トップページ年末年始番組
1002コメント191KB
スペシャルサポーター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:11:01.55
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/ydoj3Sy.jpg
https://i.imgur.com/vPunZ0z.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:28:55.44
2011年10月05日 12:36
  草なぎ剛 

  北海道修学旅行の風呂でとなりにいたから、頭洗ってもらって背中も流してもらった。

  俺の頭洗いながら「俺誰だか知ってる?」って言ってた。

  ホテルの女中にタバコ買って来てもらう代わりに彼に会わせてあげた。

  いい思い出です。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:19:11.49
「ある広告関係者が、飯島氏から『もう連絡は取れない』との電話を受けた時の話です。その理由を聞くと、
『私は拓哉に裏切られた』と、ハッキリ告げたそう。時を同じくして、彼女から連絡を受けた関係者の中には、やはり
『同様の言い分を聞いた』という者が何人もいます」(出版関係者)

7月には、飯島氏が多数の業界関係者と面談をしていたという報道もある。そこでも飯島氏は、
「話している内容は、ほぼジャニーズ事務所、そして木村への愚痴だったそうです」というだけに、飯島氏の心中は今も穏やかではないのだろう。果たしてこれから彼女の“復讐”が始まるのだろうか?

これを日本財団がRTしてるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:35:38.73
パラフェスなんてどうでもいいのに付き合うなんてくだらんトキオでいいのに
ミチのしつこさは病気
物販に行けよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:40:11.05
何でそんなにスマに拘るんだろう?オワコンなのに
実態と違いすぎるだろうアニキは自分のヲタを差し出したのか
ドラマファンは離れるけどいいのかな?テレビのだけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:50:00.85
黒うさの事務所にミチが入ったのかな?又恐怖の格差売りとCM横取りが始まるの?
逃げても逃げても追いかけて来るねラジオが癌と言ってたのにバカだよねヲタも
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:55:55.55
105 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/15(水) 23:29:20.44 ID:NjaE2WM/
これで木村は内外的にも完全にアウト
さすが木村裏切りのサイゾー記事をRTした日本財団
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:36:25.11
絶対くるよトキオが居るからメリーがほっとかないね
関テレつぶしてバーターは消えたからね
黒猫も又裏切ってるから締めるだろう自社だから簡単
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:41:26.82
黒うさも制作で缶詰めになる新年の3人の番組は収録終わったのかな?
着物姿で3人の写真があったアニキもインスタ始めるのはいい事だよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:48:11.49
ミチの作文にも困ったもんだまあ、いい勝負だけどマラソンは本当だね3人が語ってるから
それ以外は黒うさが何か制作するだけだねこれも本当作家だから
間違ってない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:50:36.33
どうせ最初からパラサポは決定してたんだろうから早く発表すれば良かったのに
なんかよく分からんね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:20:15.05
芸スポのミチ有能連呼はなんなんだ
そしていつもパリピアそっちのけでジャニヲタとの殴り合い会場になってるし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:21:50.43
おさむはおじゃもゴロデラも担当してんだもんね継続中は口出せるか
アニキは田辺の仕事してるしぷっすまもNGだしね立場が違うわな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:26:08.59
スマってなんだったんだろう?スマ仕事は全部パリピア?
解散してないの?ここ数ヶ月なんか頭おかしくなってくる
グルグルする
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:39.03
3人になったらって、今まで事務所が何もしてくれなかったってことじゃん
ちゃんとタレント守ってくれるのって素晴らしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:21.79
51 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT [] 投稿日:2017/11/16(木) 03:57:47.59 ID:qft2+AlM0 [1/4]
>>14
メリージュリーの政界の力の源泉は中曽根康弘だった
櫻井の親父さんが群馬県出身で中曽根康弘も群馬県、そういう流れでこの前の櫻井が軽井沢の別荘地を購入したのは中曽根康弘の別荘地だった所
そして中曽根康弘の孫(前回総選挙では初当選)が慶応で櫻井と同級生だったけど、選挙区からの立候補じゃなくて比例区から
何でこんなことになったかというと、中曽根康弘の息子の嫁・孫の母親はあの加計学園問題で有名になったラブオンザビーチ前川喜平の妹なんです
安倍ちゃんが居る限り、中曽根康弘の息子は参議院でしか立候補できなかったし、孫は衆議院でも比例区からしか立候補できなかった
メリージュリー中曽根康弘前川喜平vs.飯島安倍ちゃん日本財団の戦いなんです
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:56.12
エージェント制導入じゃなくて
3人で事務所やりますでは話が違うだろう
その場合はそれぞれ個人のファンサイトが必要でしょう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:58:42.76
しかしどこも報じないね
新聞も珍しくスポニチだけ?嵐の年賀状の記事があるからかな
テレビやラジオのレポでもなんでも載せるのにこんな目出度いことはスルーとか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:00:28.66
>>244
殿がアニキより高いのはおかしいよ
殿や黒うさが単独で11とったのっていつ?
アニキはもっととってるのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:02:04.47
アニキが一番人気が無くてDVDがバカ売れで困ったなジャニさん
どこの事務所も大笑いだろうねジャニミチの評価なんだろ
いいじゃん移籍させれば?屑なんだから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:04:56.17
同じ夜型人間として推測するとずっと起きててこれから2〜3時間ほど寝て起きるパターンかな
眠くても起きてて好きなことしてるとストレス溜まらず楽なんだよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:17:44.82
アニキはジャニの別動隊に嫌われたのか目出度い
離れないとCMも潰されるもんね堺さんにもドラマと言ったから黒うさと離れる決心したな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:21:34.20
トレンド1位って別に凄くもないでしょ
この前もアニキが呟いてぷっすまが1位になってたけど
ヲタが集中的に呟けば1位になれる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:23:04.93
ミチとおさむは黒うさと殿しか可愛いくない憎んでるようだね
アニキはタモリを取ったんだろうな最初からそうだよブレてないドラマがやりたくて退所した
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:23:24.31
黒うさが一番価値があるようにみせたいが為に潜在視聴率なんて書かせて
これじゃ視聴率頑張ったアニキはやってられないでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:28:51.61
事務所に囚われてるからいつまでも事務所事務所言うの?
3人は同じ事務所じゃないのにw
わけわからないんだろうなーー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:30:32.58
>>313
財団はタモリとも懇意ですそれもミチより古いです田辺にも喧嘩売りましたかミチは
田辺とメリ―は手打ち済みですアニキはジャニ押しでつとぷとも喧嘩して居ません
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:30:33.91
視聴率15%も狙える旬なタレントだそうだから
昨日のおじゃマップは二桁確実
紋ちゃん9時前に数字出すよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:43:08.48
たった3誌で雑誌祭りww
殿ヲタって金いらんね
ドラマや映画も脇で雑誌もほとんどなし数字も悪すぎてDVDも出ない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:44:43.85
>>395
いつも船長叩いてるゲンダイ
何も知らないよ
キャストが決まらないと嘘を書くから次の日にキャスト発表
サイゾー以下
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:47:45.14
CM持ちをここまでやるか余程悔しい事でもあったかな?ミチの作文で殿と黒うさのツイに
アニキは居ない二人の共通点はおさむ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:15.35
解散したし本人達やる気ないからパラサポはなしねって連絡した事務所
退所して自由になった3人が個人でサポートすると発表
事務所の本人談って嘘ばっかりw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:58:51.29
窓見ず寝て起きたら私ってすごい褒めて

359 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW) sage 2017/11/15(水) 21:24:25.73 0
ユニークなおなかを是非
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:23.53
別にアニキ視聴率取れないでいいでも二桁あるんだ貴重な存在は変わりない
ハードル下げで有難うだろうだろう
困るのは殿と黒うさ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:06:27.78
ヒロミが黒猫も心配してしてる
3人の事も船長の事もといった
心配してる
この言葉から黒猫はでないとわかる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:07:39.93
船長には最大の難関の妖怪嫁がついてるから絶対に無理だともう諦めてますんで
黒猫は早く出れたらいいなって思ってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:08:11.82
平山を不細工にしたのが最近の竹野内で竹野内を不細工にしたのがにげ恥に出てた人
その人を不細工にしたのが殿
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:09:58.80
ゲンダイが適当に書いたのかミチが書かせたなんて事はないだろ
別にアニキより殿がお気に入りなんてないのにアニキアンチはいつもアニキ嫌われてるばかり
アニキの方が美味しい仕事多かったのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:12:26.02
>>482
上座の方が上だよ
なんで降りるの?
今三人は降りるなんてことしたら大変な事分かって言ってるねアンチ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:15:16.17
>>498
アニキは優秀で制作スタッフにも愛されててオファー多いんだね
でもミチも黒うさだけでなくアニキも殿も可愛がってるよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:15:59.69
船長が翻意せず5人で出られてたら
今頃どれほど楽しかっただろう
5人で出るならSMAPの使用も許すとジャニは言っていたのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:17:30.18
>>509
アニキが抜けたら大変だよ
ミチモそんな事わかってるからアニキのためにも頑張ってるよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:17:56.44
船長の為じゃないよ
黒うさが言ってたじゃん自分の人生がかかってるから
個人で決めたことって
みんなそれぞれ自分で決めた事自分の仕事のためにヒロミも言ってたでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:18.20
4:1避けるために黒猫残ってるって大嘘だよ
そんなの友達の芸人も思ってない
黒猫の意思だとみんな思ってる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:51.00
実際はオファーかもしれないけど
自分は一生船長に大きな仕事が入るたびに
このために船長は仲間を裏切ったんだなと思う続けるんだろうな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:19:16.11
>>509
最低でも3月までは継続だよ
その頃まで平均7%なら大丈夫だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:20:46.52
船長とアニキは演技仕事はオファー
船長のお陰で威張って交渉できただけミチの押しはコケばかり
殿だけは謎
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:22:40.59
>船長のお陰で威張って交渉できただけミチの押しはコケばかり
殿黒うさは自己評価だけが高くてきもいわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:24:40.21
>>538
意外とアニキが自己評価低いね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:26:30.95
どこが特別な待遇なんだろう
レギュラーやってるだけなのに
そしたら全員特別待遇じゃん特別がいっぱい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:26:41.53
CMやテレビ番組は格安で仕事とってこれるけど、映画監督や脚本家は敵に回したくないしねー
受理イライラ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:27:23.61
>>552
デビューした時人気だったからかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:37:17.83
>>567
はぁ?
羊受理だけど
文春にスマ連れて出てけ!って言ったの忘れたふりすんなよ
嵐ヲタなんて嬉しすぎて10冊買って小躍りしてた奴までいるのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:38:30.97
黒猫吹っ切れて自由にやってるよ
SMAPもメンバーの名前もカットされようがオンエアーされようが
自由に言ってる
うちの子とも共演しなくてすんでるし、切れが戻ってきた
みんな感じてるみたいでツイでよく見る
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:38:31.58
船長が強欲母娘のほうに付いたから5人揃っての独立がパーになって4人は
苦しい立場に追い込まれたんだろうが
アンリーはミチのせいにして都合よく話を作るな
スマでやりたくなかったならそのことをちゃんと4人に話して伝えるべきだろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:40:43.96
ミチは失敗して借金あるのに飛び込んで来たんだよねKの窓口に
ジャニの社員呼んで乗っ取ったでいいのかな?これアニキは許さないな
アニキは田辺の仕事してるからね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:43:12.61
3人に仕事があるたびに叩かないでほしい
黒猫と船長のヲタは3人が芸能界で干されまくって消えたら
自担の選択が正しかったと正当化できて満足できるんだろうけど
それほど自担の選択が信じられないのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:45:33.77
ミチが無理矢理黒うさ>殿>アニキに印象操作しようとしてるなら
アニキは離れた方が良い
唯一数字取れる人なのに本当に勿体無い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:45:41.11
糖質もジャニヲタもアンリーも4スマヲタも
当然のような顔して5スマスレに居座るのいい加減にしようね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:06.21
3人はボランティア
公式サポーターはトキオだよな
船長黒猫も何かオリンピックに係わるだろう
3人ができるんだから
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:27.52
大天使船長「タレ派も塩派も仲良くして
みんなで素晴らしいお肉の世界を作っていきたい。」
天使パリピア「塩派を愛する人たちのために生きていきます。」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:50.85
>>621
船長は付いて行かないわそれはアニキもそうなんでしょ?
今船長の気持ちが分かったんだよ知らなかったんじゃないの
こっちも知らなかったタマホームの件とか信じられない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:59:15.90
タマホームの件とか信じられないってどういう意味?
黒うさのスポンサーに利用したミチ
それ以外なんかあるの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:19.60
わざとらしいヲタナリネガキャンに分裂煽りのワンパターン
ずっとこれで回してても何の影響もないの
いい加減学習しなよバカアンチ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:40.46
船長が裏切ったとしても、それはミチのせい
長年あれだけミチに献身してきた船長ないがしろにして
黒うさなんて態度とられたらショックに決まってる
仲間ならついてきて当然?ふざけんな

でも逆にミチが誠意をみせれば船長は静香も映画仕事も振り切ってくるよ
一番むずかしい人は感情じゃなく野心と利害で動いてる黒猫
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:26:49.50
殿もアニキも黒うさもこの一年半ジャニ経由のオファーは全て断ってた
捨身の覚悟だったんだよ
新しい仕事受けて毎日地上波出てるのに自由にしろとかなに言ってんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:31:28.65
決められたぶんだけエサはもらえるけど狭い鳥籠の中に入れられるか、食べるぶんは自分でなんとかしなきゃいけないけど広い大空を飛びまわれるか
どっちがいい?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:32:49.87
マジレスすると新潮にリークされたため殿ドラマ潰されたのは事実
詳細は本誌でって書いといて書けなかった
カレン必死で否定してたけどダメだったね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:38:17.99
船長黒猫アニキはオファーがあると思うぞ枠のノルマで結果出してるから
通常はそうだろうな
船長とアニキは共通のスタッフ役者が多い仕事上喧嘩はしないと思う
解散報道の前に二人で車に乗ってるとこ撮られてた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:50:57.65
写真は覚えてないけど記事はあったよ
何だったか忘れたけど…
船長が何とかしようとアニキにつないでもらおうとしたとかなんとか
騒動から1月後くらいだった気がするけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:07:41.70
仮に本人に聞いても本心は言わないと思うぞ媒体に語ったとするのを信じるしかない
情報戦になってるし3人で失うもの持ってるのはアニキだけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:10:04.55
黒うさに黒猫が俺も混ぜてって言ってアニキと殿が絶対ダメ!って言ったというまいじつガセ記事も
数か月後にそういう記事を見たという人が現われそうでイヤになる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:29:45.16
黒猫はスマもメンバーの名前も頑張って地上波で出してるけど
ただひとり出したくもないヤツがいる
そいつが裏切ってスマが壊れた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:46:20.66
アベマにラジオのチャンネル
地上波はオワコンって叩いてたんだからアベマラジオとアベマドラマ頑張れ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:51:51.43
SMAPを初めてバラティーで推薦されたのは、今はない青山劇場の楽屋。ジャニーさんに呼ばれて見た聖闘士星矢。そこにはメリーさんと泉ピン子さんがいて彼らの未来を話された。
1991年8月のことだ。
だからメリーさんの熱い気持ちからフジテレビのプロジェクトが始まったことは間違いない。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:20.46
>>164
事務所に残った二人はスマが大嫌いな幹部と一緒にいることを選んで
事務所を出た三人はスマという名義を捨ててスマらしい生き方を選んだから
今までやってきたスマの仕事のようなものが三人の所へ来る
名を捨て実を取るということでしょう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:46.59
結局V6もキンキも矛先逸らしの使い捨てでしたっと
うちの子本丸紅白に巻き込まれた出演者かわいそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:30.92
>>887
SMAPを使い続けSMAPの歌を使える
昔の栄光名前だけ
そしてスマ嫌いの幹部の言いなりに動く二人
SMAPを使えず歌うことも許されず話題にも出せない
でもスマの精神だけは忘れず今も同じように頑張っている三人
表面だけのSMAPで名前だけの二人とは違うよ

でも今もSMAPの精神を忘れず田孝雄続けている三人
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:26:40.79
>>900
でも今もSMAPの精神を忘れず田孝雄続けている三人×
削除忘れた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:31:13.81
>>904
>>905
>>906
打ち間違えて削除しようとしたものだから
自分でも何かわからないよ
反論できるのが打ち間違いの所だけですか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:57.78
綿菓子
全試合
おしぎ
医龍


いい自慢
上着
ほよ
バックげ
業界十

本機
前兆
業態
器用
ボーか
田孝雄
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:35:23.44
スマの精神とかスマの魂とか思ってるパリピアヲタいないと思うけど恥ずかしいからやめてほしいんだけど
どこから来た人?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:39:40.12
>>936>>927

>>931
>>934
>>935
>>936
このレス
でもスマの精神だけは忘れず今も同じように頑張っている三人
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:41:51.96
どれかのキーを押したら1発で
田孝雄って打てるようにしてあったんじゃね
個人情報かもしれんから今後スルーした方がいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:42:37.70
たけしが最近の本で
ミッチーがたけしとかさんまとか
大御所を尋ねて頭下げて頼んでたとか
書いてたよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:47:00.00
スマは良くも悪くもジャニのスマだから
スマを再結成するならジャニありき
でももうジャニではない3人には新しいものを開拓してほしいよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:47:31.55
2人が戦ってないとなんでわかるの?
3人も別にジャニが大嫌いだったわけじゃない
アニキはちゃんと感謝してると言ってる
無駄に争う様な事を言ったら3人が何も得しない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 44分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況