X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
21709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里 (7段)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:14:38.08
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優兼スフィアの戸松遥ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/0HDBdZY.png
http://i.imgur.com/Lqbxro1.png
http://i.imgur.com/FXgIdej.png
http://i.imgur.com/P8Ber7W.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:44.48
【芸能】女優・濱松恵「私を抱いたオトコたち」(アイドル編)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510604847/

■イニシャルまとめ
6人組最年少O → 岡田准一
俳優のF → 藤原竜也
ボクシングT → 徳山秀典
野球スポ根ドラマ俳優T → 高岡蒼甫
同級生CMによく出てた女アイドルK → 加藤あい

5人組アイドル=嵐
M → 松本潤
N → 二宮和也

他のグループ=関ジャニ∞
S → 渋谷すばる
N → 錦戸亮
0 → 大倉忠義
車好きお台場番組D → 堂本光一
2人組の格闘技好きT → 滝沢秀明
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:28.11
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:53:53.82
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:05.69
732 名前:スマ姐さん :2017/11/15(水) 16:44:04.69 ID:zgUiSCDG
>>533
姐さんありがとう!
サイゾーに、芸能記者談で「裏紅白やったらジャニーズ事務所がおじゃまやぷっすま
潰すのでは」と書かれてるからねー。こんなこと書かれる事務所って社会的に問題でしょ。
ホンネテレビが大きな話題になったことが面白くないんだろうけどね。
今後もいろんな圧力と思われることが出てきたら、各方面に訴えて行かなくちゃね!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:07.53
知り合いの映画監督が話してた

松本の演技はアイドルの学芸会演技
櫻井は演技以前の問題で才能が微塵もない
相葉は謙虚な性格だから努力すれば良い脇役になる素質がある
二宮は演技力があるけど役者として華がないのが致命的
大野は演技力も華も抜群で高倉健クラスのポテンシャルだけど惜しむらくは本人に欲がないだって
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:31.61
今日寒い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:13.81
>>10
スマはデビューしてすぐから紅白たくさん出してもらったのに、去年はあんなにお願いしたのに砂かけしてアベマで裏紅白まで画策して、まじ恩知らず
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:32.02
谷原さんも俳優やってる頃は好きだったけど
今はルックスも落ちてきたし司会も下手だからあまり好きじゃなくなった
演技上手かったのになあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:31.24
谷原章介はすっげーいい人そうな感じで売ってるけど
本性でて冷たいとこがたまに見れるのが面白い
ブランチのときちょいちょい出てた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:28:21.29
出演ドラタイ
大野2 櫻井6 相葉0 二宮6 松本3
松本が叩かれ損
松本の歌ばかりって某ヲタにアンチされた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:28:42.02
嵐リレーは馬鹿相葉ヲタの批判そらし
相葉二宮以外誰も紅白の司会なんてやりたくありませんから
残念
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:29:00.57
アンチしかいないここの妄想よりも
新潮が書いてた櫻井にオファーしたけど断られたから相葉にしたの方が信じられる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:29:14.95
>>112
とーりはシリアス系やイってる系は上手いけど軽いノリは合わないのかもね
力んでいる感じが凄くする
根がまじめだからかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:29:46.02
今年こそは相葉ドラタイやってあげて

出演ドラタイ
大野2 櫻井6 相葉0 二宮6 松本3
松本が叩かれ損
松本の歌ばかりって某ヲタにアンチされた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:30:01.18
ねーねー何で櫻井ヲタにだけ粘着してんのーる
せっかく5人の学芸会司会が終わって喜んでたのに
相葉が引き受けたせいでずるずる引っ張ることになってしまった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:30:16.24
櫻井ヲタの主張

・櫻井はオファーしたけど断った
・日テレの櫻井だからオファー来なかった
・櫻井は紅白司会リレーのトリ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:30.12
嵐リレーは馬鹿相葉ヲタの批判そらし
相葉二宮以外誰も紅白の司会なんてやりたくありませんから
残念
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:37.26
アンチしかいないここの妄想よりも
新潮が書いてた櫻井にオファーしたけど断られたから相葉にしたの方が信じられる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:42.81
何で処理婆は自分が好きじゃなくて世界一とかジャニ一とかみんなが認めてるって体のレスしかできないんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:48.74
レシピは昨日より入ってる気がする
普通は火曜は一番下がる日なのに

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13148 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *2 **9272 HiGH&LOW THE M…
 *3 **9119 IT イット ’それ”が見え…
 *4 **8272 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *5 **5588 ブレードランナー 2049
 *6 **4914 ミックス。
 *7 **3564 先生! 、、、好きになっても…
 *8 **3105 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *9 **3042 ザサークル
 10 **2286 斉木楠雄のΨ難
[2017/11/15 16:57 更新]
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:36.26
菅田将暉×土屋太鳳「となりの怪物くん」に古川雄輝、浜辺美波、山田裕貴ら結集!
http://eiga.com/news/20171115/7/
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:58.57
処理婆がベストヒットに向けてエンジンかけてきた
よりによって処理婆が嫌いなグループしかでないという
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:40.16
処理婆が嫌いな関ジャニキスマイウエストと関ジャニバックに関ジュが出るという処理婆いじめラインナップ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:57.23
相葉ヲタ的発想
アンチの希望的観測
司会やって欲しいとこなんてやったことないG位で
櫻井ヲタには少ないと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:11.61
コピペの特徴
・司会に執着
・とにかく櫻井とヲタが嫌い
・名詞を櫻井に変える
・アケビ好き
・嵐山下亀梨錦戸はコピペする 
・元スマ関連はコピペしない
・(火)(木)は通院
・19時頃に餌
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:31.52
相葉司会で大トリだったから暫く嵐司会無いと思ってたのに
せっかく5人の学芸会司会が終わって喜んでたのに
相葉が引き受けたせいでずるずる引っ張ることになってしまった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:01.28
櫻井ヲタの主張

・櫻井はオファーしたけど断った
・日テレの櫻井だからオファー来なかった
・櫻井は紅白司会リレーのトリ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:09.74
贔屓と好きな俳優のタイプが違いすぎる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:40:12.89
二宮体鍛えろって言われてたけど
あれだけダンスするからには何もしないサラリーマンより筋肉あるはず
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:22.05
安室奈美恵が出るか出ないかで紅白の視聴率が7%くらい変わりそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:55.42
>>289
スピードスケートで前の選手がみんな転んじゃって
ビリだったオーストラリアの選手が金メダルとったの思い出したw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:06.24
昨日まゆゆと一緒に買い物してる夢見たんだけどまゆゆきゃわすぎてデレデレしてたw
実際もっと可愛いのかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:11.13
真央が負けて銀メダルの時も明らかに韓国の子の方が技術も表現力も上だと思ってたけど真央ちゃん残念ばかりで言える雰囲気じゃなかった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:21.50
櫻井が嫌いだけどリアルでは黙っていた
でもこの間友達と集まったときひとりが櫻井くんあんまり好きじゃないって言ったら、私も私も!って全員同意してホッとした
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:32.11
>>290
どこにヲタがいるか分からないから?
うちら結構してるけどな
もちろんここのアンチみたいな下品なことは言いませんがw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:47.42
>>287
うーん
安室ちゃんが出てもそんなに視聴率が変わるとも思えないけど
歌手別の安室ちゃんのとこだけめっちゃ取りそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:23.51
>>295
この前初めて深夜の番組見たら清純でも何でもなくアケビと大して変わらなかった
乃木坂って生田さんだけで清純なイメージ保ってるだけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:06.29
>>295
まいやんだけだよ美人は
まいやんとまゆゆとかさくらたんの可愛さってまた違うと思ってる
まいやんは綺麗系でまゆゆとかは可愛い系で分かれてる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:24.25
まあどれ滑っても俺!って感じはする
でもあれだけ出来るのは凄いわメンタル強いしアスリートだなって思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:45.74
宇野くんと宮原さんが活躍したら韓国人に思いっきりバカにされそうで嫌
日本人の平均体型のことすごい下に見るよねあっちの人って
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:43.98
>>303
お前の好き嫌いどうでもええ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:33.24
>>302
でもあれから採点方法が変ったんだよね
プルシェンコも怒ってたし
あの当時は4回転も3回転半も採点が低かったから
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:35.88
>>337
二人の対談云々みたいな話が出た時テンション上がったけど絶対無理だよなw
あれ周りがうるさいから本人たち気の毒だ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:21.13
イチローは花がヒットしてアホが揃っていい歌詞だとか言ってた時に僕はナンバーワンになりたいですってdisってたから好き
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:48.60
まゆゆ顔引きずってる時あるけどやっぱり可愛い
あけびからまゆゆいなくなったらさくらたんしか可愛い子いない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:04.00
そのオリンピック後のなんとか大会で2回ほど尻餅ついて銀河点で記録更新行ってたのでキムヨナさんはちょっと微妙
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:10.86
今年の紅白の最大の目玉がTWICEになったね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:57.93
「共演女優に大人気のもて男と言えば嵐の大野くんですね。ドラマに出るたびに相手役の女優さんに告白されてます。
ただ、大野くんは全く相手にしてません。『共演者とは付き合わない主義。良い女優さんと共演できなくなると困るでしょ』と断るのが常。断られた女優さんも良い女優だと言われて悪い気はしません」(ドラマスタッフ)
「相葉さんも共演女優に人気の一人です。相葉さんももっぱら男性共演者と飲みに行くのが好きで、女性に興味を示さないんです。逆に心配になるぐらい(笑)」(前出ドラマスタッフ)
逆に女関係汚いのは?
「嵐ならSくんかな…やたらボディータッチしたり下ネタ話したり、ちょっとセクハラ気味のときもありますね」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:45.90
>>401
世界ジュニア優勝してるけどね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:56:30.07
>>409
自分より順位が上の日本人が2人くらい欠場してた大会な
真凛ちゃんが活躍してくれたら嬉しいけど
あの子は恵まれすぎててあんまハングリーじゃないんだよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:26.76
>>341
引退しないからじゃない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:44.88
フィギュアと言えば
嵐が司会していた紅白に高橋大輔が来たことあったけど
あの時に嵐と縮尺が違って面白かったことを思い出したw
スケートの選手ってみんな顔ちいさいんだね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:58:10.37
ワイはこの間のNHK杯見てたら友野くんという子に落ちそうになった
あとランビエールがコーチしてる子がめっちゃ美形なので目の保養になる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:58:24.66
>>432
有村さんも顔が大きいから良かった
背はどっちが大きい?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:29.15
>>426
真央ちゃん好きだけど本人出るわけじゃないし
特番はどーせつまらんと思ったから録画で後から見た
やっぱりスタジオトークでだらだらやっててつまんなかった
これまでの演技特集なら見るけどね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:01:36.46
>>450
美人なのは一番下だよ
もゆちゃんは可愛い恰好してるから可愛いだけ
母と暮せばで小汚い恰好させたら普通に可愛くなかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:56.52
なんか貴乃花親方側が悪いみたいな報道もあって驚いた
何かあったにしてもビール瓶で殴った方が絶対的に悪いだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:04:37.01
新体操は競技現役の間はずっとダイエットし続けてるようなもんなんだよね
体脂肪率が数%とか
逆にシンクロは1日6食食べる生活
究極の選択
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:38.46
>>482
それってつまり内々で済ませて事を荒立てるなってこと?
横綱を怒らせた弟子が悪いから教育しっかりしろってこと?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:39.19
部屋でもちゃんこ鍋食べるのにみんなでいたのもちゃんこ鍋屋さんなんでしょ
ちゃんこ鍋好きすぎ(´ ・ω・ `)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:11.02
何で日本のマスコミが真央ちゃん叩くんだろ
別にキムヨナも素晴らしいでいいから真央ちゃん下げる必要ない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:34.23
>>482
日馬富士とその親方がお詫びに行ったのに
無視して車で走り去ったのが批判されてるらしい
貴乃花より先輩なのにって
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:57.08
警察に被害届出したけど協会には言わなかったってことは
揉み消される可能性があったのかなと思った
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:25.05
>>482
貴乃花は抗議するのは当たり前だし被害届出すのも当たり前だけど日馬富士が行った時車の中から頑なに降りて来ずに顔も出さなかったのが幼稚臭い事するなと言われてるのは見た
降りて来て対面して謝罪聞いた上で尚抗議して被害届出しても良かったんではって
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:10:20.21
怖いね
芸スポ見て知ったけどWSでは日馬富士擁護で貴乃花が責められてるらしい
警察より先に協会に言わなかったのがおかしいって
揉み消されるから先に被害届出して公にしたんだろうに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:10:39.98
被害届出して刑事罰を受けた方がいいよ
日馬富士は帰化してないし奥さんもモンゴル人だから最悪国外退去?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:47.54
止めなかった白鵬や鶴竜も悪いって言ってるのみて
止めようとしたけど止められなかったんじゃないのかなあと思った
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:52.96
>>531
日馬富士が部屋に来るのわかって車の中に隠れてでも車にいるの見つかって
で車の方に来ても車から降りずに走っていったからね抗議すれば良かったのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:13.29
>>531
車の中から挨拶はして出て行った
話ししてもうやむやになるから刑事手続きに任すんだって
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:26.28
報道が本当なら殴られたほうの態度も最低だけど手は出しちゃダメ
先に手を出したら終わり
ましてケガさせるなんてもってのほか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:34.85
髄液漏ってことは大したことないと思って巡業の稽古で悪化したんだろうな
絶対安静にしないといけないのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:20.01
>>531
昔からそういうひとやん
兄貴と揉めてたときもガン無視が話題になってたし
昔からよ
怒ってるとガン無視しちゃう人
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:49.74
入れ違い出はないけどね
カメラもついていってたし日馬富士とカメラが車まで行ったけど降りずに走ったから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:23.94
>>579
そうだよやりすぎだよ
下手すれば死んでたよ
後遺症も残る重症だよ
それは貴乃花も怒るよ大事に育てた関取なのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:18:23.15
>>617
汚い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:19:07.65
>>628
脳の後遺症は後からでるから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:06.06
>>634
すぐ病院行ったんだけどその時は大丈夫って言われたらしい
でも頭だからパンチドランカーみたいに後から症状が出たんじゃないかって
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:24.63
髄液漏とは

脳脊髄液漏ともいう。脳脊髄液が硬膜や骨の欠損部を通して鼻腔および外耳道から流出する状態をいう。
多くは頭部外傷に続発し,受傷後 48時間以内から始るが,非外傷性もある


受傷後 48時間以内から始るってあるから翌日は平気だったんだろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:21:12.93
事故ってその場は全然平気でも脳の障害は数日後に出ることがあるから
必ず相手の連絡先を聞くようにってみんな教えられてないの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:21:37.02
貴乃花は兄貴と仲違いしてる時マスコミ大勢いる所で二人の握手求められて兄貴手を出したけど無視してきびす返して兄貴苦笑いしてたの思い出す
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:22:04.98
貴ノ岩の人生まとめ

末っ子
15までに両親と死別
姉が幼い頃に誘拐されて今も行方不明
一番上の兄貴は貴ノ岩を日本に送り出すために身を売った(10年年季の国境警備兵)
貴乃花が兄弟の親代わり
次兄は貴乃花の援助で大学に行って教師になった
兄貴はいま大学生
横綱にビール瓶で殴打され、脳震盪、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏れ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:23:22.81
貴乃花んちは理想的な家族って言われてたのが怒涛の勢いで全員にマイナスイメがついたね
あんな急降下あんのかと思った
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:25:24.60
>>638
10月の26日くらいの出来事だから本当に全治二週間だったら完治して稽古開始してるだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:37:23.51
>>727
そっかファミマのドリンク当たったんだけどココアとかカフェオレとか色々あってどうしようか考えて今日は辞めておいた
ロッピーみたいなので発券して渡すって所までは解った
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:40:26.65
『赤ちゃん名づけトレンドランキング2017』発表

男の子の名前のトレンドは?
男の子は1位茂(しげる)くん、2位凛空(りく)くん、3位陽翔(はると)くん、4位凰(おう)くん、5位大翔(だいと)くん、
6位柊希(しゅうき)くん、7位瑛(あきら)くん、8位蒼大(そうた)くん、9位湊斗くん、10位主税(ちから)くんとなり、このうち、2位の「凛空」と10位の「主税」という名前は、今年初めてランクインした新しい名前です
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:40:49.15
寒いならあったかい格好していいだろうよ
今週末は真冬の寒さなのに11月にこだわってばかじゃねーの
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:43:30.75
自分大きな駅で働いてるけどいろんな服装の人がいておもしろいお
日本人がダウン着てる横で外国の人がノースリーブ背中丸出しだったりして
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:46:40.38
ルカはイルカみたい
お母さんがココアココアと呼んでて犬かと思ってたら子供が来てビックリした事がある
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:48:47.89
佐藤琢磨って知らないからぐぐったらレーサーの人か
身長164て饅頭と同じだね
顔だけ見るとそんな小さい感じしないな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:51:31.39
2018年秋から、60年ぶりに「カンロ飴」がリニューアルされる。
砂糖、水あめ、しょうゆのみで作ることも発表され、
カンロ社長は「やはり、われわれは糖から逃げられない」と話した。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:53:34.87
城島結婚でもするの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:12.46
>>798
朝ドラヒロインが風評被害
名前ソックリだから
イマイチ人気上がらないのは尿潤のせい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:21.81
>>814
昨日近所の直売所にあったから買ってたら今レタス高いのよねーと同じく買いに来た人に話しかけられた
小さいので100円だったからお得だったのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:30.11
モンゴルではモンゴルの横綱が多いから追放するために日本人力士が画策したのでは
という説も出てるって
モンゴル人とモンゴル人の喧嘩なのに酷いわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:17.13
かっそ過疎
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:23.82
>>829
ガセ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:18.94
ペコジャニ新番組で始まってから一度も正式に数字出てないよね
普通新番組は高くても低くても記事になるのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:33.25
150 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 09:44:03.09 ID:BgBkkTsfM [1/2]
天才キッズ枠を嵐が
ペコジャニ枠をトキオが
やればいい

524 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 19:00:47.07 ID:BgBkkTsfM [2/2]
天才キッズ 4.5

ペコジャニ 5.1
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:53.27
1年以上前にも呟いたんですけどこのベネフィークのボディクリームの匂いめちゃくちゃ好きで塗った時はずっと嗅いでる…
彼氏持ちの皆さんこれお泊まりの時に使ってみてほしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:08:30.31
>>903
嵐の対抗馬になりそうなものなら上げるだけだよ
出る杭は打たれるんだよ
スマが絶頂のときはスマが下げられ他ジャニがアゲアゲされてたから
あきらめろん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:13:01.69
>>933
興味ないだけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:14:14.52
嵐/(^o^)\

2週目
【嵐】  誰も  Sakura  青空  叫べ  復活 seek/Day Power there つなぐ Doors
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月   10,224 *9,088 *9,780 *7,830 *9,513 12,718 *7,574 *5,662 *7,101 *9,593
火   **,*** **,*** **,*** **,*** **,*** **,*** **,*** **,*** **,*** --,---
水   **,*** **,*** **,*** **,*** **,*** *8,190 *4,641 *3,738 **,*** --,---
木   **,*** **,*** *3,214 *3,443 *3,027 *4,842 *2,915 *2,271 **,*** --,---
金   **,*** **,*** **,*** **,*** **,*** *4,156 *2,896 *1,828 **,*** --,---
土   **,*** **,*** *3,090 **,*** *2,590 *4,602 *2,125 *2,467 *2,208 --,---
日   *3,283 *2,744 *3,178 **,*** *2,630 *4,161 *2,531 *2,222 **,*** --,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
合計 13,507 11,832 19,262 11,273 17,760 38,669 22,682 18,188 *9,309 *9,593
週間 35,752 30,490 34,838 29,131 31,983 48,420 28,763 23,828 26,399 --,---
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:14:40.69
なにこれ
WESTこんなのやらされてんだ
関ジャニがなぜかまともな路線やりたがるからこんな売り方されてかわいそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:15:40.19
サイゾーは記事にアクセスしてもらうのが目的だからな
関ジャニはあげとけばエイターが喜んで読んでるんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況