X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
21705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日笠陽子 (7級)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:52.99
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優兼スフィアの戸松遥ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:i9VpV8yQwwwwwww
http://i.imgur.com/0HDBdZY.png
http://i.imgur.com/Lqbxro1.png
http://i.imgur.com/FXgIdej.png
http://i.imgur.com/P8Ber7W.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:49.63
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!

最新関ジャム4.2%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:18.01
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:17:13.80
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:33.08
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:08:24.34
元スマヲタスレとチッズヲタ用スレ

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

カレーライスの異邦人の女
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507995780/

ガチ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510581295/

燻製
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510663302/

■元SMAPヲタヲチスレ91
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510266356/

元スマスレ 024
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510548331/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:59:18.71
40 名前:スマ姐さん :2017/11/15(水) 08:17:22.45 ID:svuE6m8K
デビューした時からずっとTOKIOファンでしたが
SMAPのいない(この3人のいない)TOKIOには全く興味が無くなってしまった。
鉄腕ダッシュももう見る気もないし、ただのオサーン5人に見える。

意味不明だけど猛烈にこの3人が気になるし、絶対大成功して欲しいっていう気持ちは
ファンになってしまった事なのかな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:41:56.65
【芸能】女優・濱松恵「私を抱いたオトコたち」(アイドル編)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510604847/

■イニシャルまとめ
6人組最年少O → 岡田准一
俳優のF → 藤原竜也
ボクシングT → 徳山秀典
野球スポ根ドラマ俳優T → 高岡蒼甫
同級生CMによく出てた女アイドルK → 加藤あい

5人組アイドル=嵐
M → 松本潤
N → 二宮和也

他のグループ=関ジャニ∞
S → 渋谷すばる
N → 錦戸亮
0 → 大倉忠義
車好きお台場番組D → 堂本光一
2人組の格闘技好きT → 滝沢秀明
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:19:14.39
470 名前:スマ姐さん :2017/11/15(水) 08:27:45.89 ID:DhXaXSpm
危険性あるよね スマスマ枠にジャニーズ使うなって関テレに 意見送ろう
この枠のスポンサーになる企業は不買運動
決定だな 当然視聴はボイコットはするが、それだけでは 甘い

471 名前:スマ姐さん :2017/11/15(水) 08:29:55.86 ID:DhXaXSpm
おじゃMAPの継続要望出すのは当然 だが、スマスマ枠でジャニーズ使うのは許せないよ
スマスマ枠でジャニーズ使ったら、スポンサー 企業の商品リストアップして不買をするよ

473 名前:スマ姐さん :2017/11/15(水) 08:38:57.60 ID:DhXaXSpm
スマスマ枠は中居か地図にやらせればいいのにな
それ以外だったら吉本だったらまあ見ないで すむが ジャニーズ使ったら裏切り者関テレたたきでは すまされない
スポンサーに抗議して スポンサー商品不買までキッチリやってこそ ジャニーズ忖度をするとテレビ局と スポンサーに身に痛みを生じる不利益が 生じると分からせないとね
ジャニーズを起用したら、 ジャニーズに逆らう以上の不利益が出て スポンサーにも迷惑がかかるということになればジャニーズを起用しないように持っていける
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:21:38.89
463 名前:スマ姐さん :2017/11/15(水) 08:13:30.47 ID:DhXaXSpm
吾郎ちゃんのドラマはまあ予想通りだけど、 関テレの動きは注視した方がいい

月10のスマスマ枠のもしズレが打ち切られる
可能性あり
しかも関西を重視とからいってたから、関ジャニかWESTあたりに番組を持たせる可能性あるよ ペコジャニが爆死してるからね

関テレにスマスマ枠にジャニーズ使うなって 抗議をした方がいいね

468 名前:スマ姐さん :2017/11/15(水) 08:24:58.19 ID:DhXaXSpm
関テレがSMAPを裏切ってジャニーズ犬になる 可能性に注意!

1月期に火9で亀梨ドラマの話(サイゾー)
年内でもしズレ終了の話、関西を重視した番組 との発言から、スマスマ枠で関ジャニかWEST の番組やらせる可能性あり
剛ドラマを火9の7月期でやる話が水面下で 進んでたがジャニーズから横槍が入った とのこと

SMAPで散々儲けて剛ドラマで二桁獲得してた 関テレがジュリーズに寝返ったら裏切り者
確定 関テレは今後視聴をボイコットする
関テレが裏切り者になるかをしっかりと監視
しよう!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:27:05.39
475 名前:スマ姐さん :2017/11/15(水) 08:44:45.38 ID:DhXaXSpm
ジャニーズ忖度はジャニーズに逆らうと怖いから 視聴者を無視すればもっと怖い結果になる

ジャニーズを起用すればテレビ局もスポンサー も損をする
こういう結果になれば誰もジャニーズを起用しなくなる 結果4スマ起用番組が出てくる

現に今ジャニーズ起用すると視聴率が下がる と数字に出るとこまで来てるから ジャニーズ=見ないの視聴ボイコットを徹底 しよう

それに加えてスポンサーにクレーム送って スポンサーがジャニーズの起用を嫌がるように なればジュリの地上波支配に終止符を 打つことが出来る
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:27:34.75
497 名前:スマ姐さん :2017/11/15(水) 09:46:02.56 ID:izmgKpVI
いや、 SMAPファンのメイン層は 30代、40代の女性でテレビ局も 企業も広告のターゲットにしたい層なんだよね
こういう層から嫌われる、嫌悪感持たれるのは 企業にとっても避けたいからさ できるだけジャニーズ以外を起用しようとなる

ネットのネガキャンが効果的なのも事実
しかもジャニーズが自分たちの映画ドラマの 質あげるのではなく汚い手を使って独立組に 圧力かけてるわけだから

こっちも報復として、ジャニーズのネガキャン するのは正当化されるよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:44:47.54
509 名前:スマ姐さん :2017/11/15(水) 10:06:27.62 ID:izmgKpVI
ジャニーズにも関ジャニとかWESTなんちゃら とか関西勢はいるから油断は禁物です

ペコジャニあるから大丈夫そうって話はあるが ペコジャニ爆死してるからTBSは撤退して、 フジ関テレ枠でやる可能性も否定できないし

とにかく関テレにスマスマ枠でジャニーズ
使わないこと
ついでに火9枠でジャニーズではなくスマメンを 使うように要望しないと

511 名前:スマ姐さん :2017/11/15(水) 10:21:41.13 ID:EO1Q7q+C
平成のきのこ気持ち悪い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:15:38.38
WESTの衣装は何で毎回こんなにセンスがないんだろう
海老のガンダムと同じ香りがするんだがスタイリスト同じじゃないよね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:51.78
贔屓以外が叩かれてる時にかばったりしてたけど、かばったやつのヲタが贔屓叩いてるの見て叩きは放置した方がいいって学んだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:09.37
ポイントサイトは3つ4つくらい登録してブラウザを分けるといいよ
ちょびリッチ ポイントタウン モッピー げん玉
この中から1つをメインにして他はサブにする
ブログを書くのが苦にならない人はモッピーだと稼げるよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:31.43
さつまいもご飯やくりご飯やコーンご飯はは塩と昆布だけの方が好き
ご飯に味付け付いてない方が甘さが引き立つ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:15.29
★違反スレ  ワッチョイになってから 6005 スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのキャップのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:33.71
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら二宮中居香取相葉生田のステマをする馬鹿 
砂漠のマスカレードの工作 サイゾー風俗実話の宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:50.54
●shake it off ★動物園在日サイゾーがジャニ潰しを画策してブーメラン

> 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力を取り付ける。
反ジャニ飯島草加一派笹川 アベマ朝日浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん
東スポ 角川テレビジョン オリコン 醜女提灯記事で加担 自称ITジャーナリスト坂本翔 文春 美内すずえ
===============

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 
11/01 おじゃマップ6.0%
※ 打ち切り確実 
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:08.61
● 同一大野岡田ヲタのピンキーアサ芸森島のIP 使い分け

695 名前:PINKY(山口県) (ワッチョイ 7d18-UKvh [122.251.65.140])[] 投稿日:2017/11/11(土) 22:23:27.25 ID:zfB3n3Dn0
IT凄い、先週ごえで独立入れて5万
平日も夕方から夜の積み上げが気持ち良かったけど、土日もこの調子だろうな
マスゴミがもう結論出してるね
今年映画連発したジャニ映画、勝ち組は20億超えた忍びの大野と関ヶ原の岡田だけ
後は負け組で明暗分かれたって

759 名前:名無シネマさん(茸) (スフッ Sd43-EClc [49.106.214.114])[] 投稿日:2017/11/11(土) 23:16:50.49 ID:APLkPMdSd [1/2]
>>695
正確に書かないマスゴミは無能だな
11/10時点で関ヶ原+追憶で50億?忍び30億?ナラタは10億以下
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:31.88
●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村の情報操作まとめ
嵐に寄生し「2年連続紅白司会」の身の程しらずのバカ女

松本、二宮、相葉、紅白で相葉、松本映画、紅白で二宮
相葉を使っていい子と印象操作 紅白司会の布石か?
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/12/249/

紅組司会は有村架純が本命、綾瀬はるかも候補 白組は嵐から
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171112s00041000318000c.html

主演泥棒の有村架純 報知映画賞に大はしゃぎ
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg

昨年

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。
相葉とは別れたくないと泣いた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:32.47
>>40
肋骨の間の膜だったか軟骨だったかが炎症起こしてるって言われた事ある
折れたと思ってレントゲンまで撮ったのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:59.02
●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村架純の身の程知らずに批判殺到
松本二宮相葉ドラマ、紅白で相葉、映画で松本、紅白で二宮と嵐に寄生して売名工作

紅白歌合戦「紅組司会」は有村架純か高畑充希かhttps://myjitsu.jp/archives/31747

嵐に寄生し紅白司会をゲットしようと頑張る
『NHK紅白歌合戦』紅組司会は有村架純が有力視 白組司会は嵐の松本潤が最有力

ドラマ撮影で無理。じゃあ相葉と再びと情報操作
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白

相葉が拒否る。じゃあ大河をもくろむ二宮とで手打ち

テレビ】紅白歌合戦の司会者決まる 総合司会は内村光良、紅組・有村架純、白組・二宮和也(嵐)

有村は「まさか、今年もお話をいただけるとは思わず、ただただ驚くことしかできませんでした。
紅白の司会を再びやらせていただけるなんて、恐縮以外のなにものでもありません。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:32.62
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/15(水) 11:13:27.95
スマヲタはメールやめて嵐がCMしてるハガキで苦情送ればいいよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:27.88
さつまいもご飯やくりご飯やコーンご飯はは塩と昆布だけの方が好き
ご飯に味付け付いてない方が甘さが引き立つ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:19.73
擁護って使っちゃったけど擁護じゃなくて大抵の人はアンチのレスそのものを叩いてるよね
アンチはそれに○○ヲタが擁護って言うけどお前の言ってることがおかしいって言われてるだけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:15.64
ジョンアカ
作品 コードブルー
主演俳優 山下智久
主演女優 有村架純
助演俳優 竹内涼真
助演女優 新垣結衣
脚本 岡田惠和
監督 大根仁
ドラマソング 「若い広場」桑田佳祐
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:37.65
かばったらそのヲタにされてさらにアンチが張り切り出すからスルーだよ
よっぽど悪質な嘘ばかり言ってたら正すけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:04.35
>>103
きゃああああああああああああああああああああああああああああああ

私の竹内くんんんんんおめでとおおおおおお

\(^o^)/
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:27:46.03
えー今のラズベリーホワイトチョコフラペチーノ美味しいのにもう新しいの出るの?
ピスタチオ好きだから嬉しいけどスパン早すぎるー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:28:58.75
>>82
うんめっちゃ美味しかった
トマトは炊いたあと混ぜろと書いてたけど一緒に炊いた方が美味しいと思ってそうしたらやっぱうまかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:29:01.45
スマヲタは地上波バカにしてスポンサーに苦情出しまくっといて地上波に出してもらおうとしてて頭おかしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:32:18.39
フライドポテトにマスタードソース付けて食べたいけどそうするとナゲットも買わないといけないから面倒臭い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:33:31.88
小麦粉好きだけどグラコロバーガーはまずい
なんか調味料がひと味足りない
グラタンの味がぼんやりしている
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:35:06.19
稲垣吾郎「模擬結婚式」企画に親ジャニーズ放送作家が関与疑惑で非難殺到!(アサ芸)

>さらに視聴者をガッカリさせたのが、この企画を手がけたのが、放送作家の鈴木おさむであるとネットで確定情報のように噂されたことだった。
>「『72時間テレビ』の画面上はスタッフロールも含め、鈴木氏の名前はないんですが、この企画のロケ現場近くで鈴木氏の目撃情報が飛び交ったことや、企画の“内輪受け”感が、彼の作風と思われたようです。



おさむが関わって居た根拠は何も無かったらしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:36:41.55
>>185
おさむはともかく飯島も3人も長年ジャニにいてファンが嫌がることわかんないのかな
ついてきたファンはいらないんだなきっと
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:42.77
暴力は絶対にいけないけど
日頃の生活態度みたいなのを注意してる時に目の前で携帯弄ったから怒ったとか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:38:48.38
>>200
ちがうよ
電話きたから止めようとしただけ
そしたらいきなり殴りつけられた
ずっと弄ってたわけじゃないから殴る方がキチガイ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:26.90
偽造結婚式鈴木おさむ関与で何故かジャニまで叩かれてたけどそもそもおさむ関わってねーのかい><
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:41:40.29
二宮バックプリント着たメンバーも見たい
去年みたく駆けつけるでしょ
相葉の時は出たのに二宮だと出ないなんてヲタが暴れる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:42:57.80
ジョンアカ
作品 コードブルー
主演俳優 山下智久
主演女優 有村架純
助演俳優 竹内涼真
助演女優 新垣結衣
脚本 岡田惠和
監督 大根仁
ドラマソング 「若い広場」桑田佳祐
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:29.47
>>201
ジョンアカはフリースタイルを出した大野に忖度をしてインチキをした

有村主演賞のインチキおめでとう
ナラタージュもカドカワ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:46.27
白鵬はメダリストの父親と元外科医の母親だって
金持ちかわからないけどちゃんとした教育は受けてそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:44:37.35
絡み酒に近かったのかな
お酒飲むと暴力的になる人いるけど格闘家とか力士とかスポーツ選手は恐ろしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:36.49
ガッキーって眉毛の形変えたよね
前も並行だったけどより下がり眉ぽくなってる
前の方が良かったのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:46:49.27
>>281
大根山下初のジョンアカに興奮してるけどインチキばれてもう誰も投票してないから
角川インチキ賞はカドカワの作品に忖度して賞を上げます
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:46:51.62
自分はここにしか来てないよ
言っとくけど嵐はまだ数字が取れてる方だけどここまで正月ドラマが何も聞こえてこないのはないだろう
相葉が名誉挽回で貴族だって
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:47:20.65
昨年の櫻井の時も遅いねって言いながらきた
その前のまぁ坊ちゃんの発表が早すぎただけなんだけどね
今年は二宮だから静かだけど来年は残りの誰でも大騒ぎになる気がするなぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:47:45.82
嵐がトリじゃなくてもあの4人が二宮置いて早退するわけがない
来年司会が嵐の誰かじゃなかったら
二宮のせいってなるね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:47:52.99
そうでなくても紅白のジャニ多いと思われてるのにそこへ更に平成押し込むって
二宮司会なのに足引っ張ってやるなよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:48:36.79
それも決定事項じゃないよ
来年別の誰かと思ってると外れるからあまり期待しない方がいいと思う
二宮バックプリント着たメンバーも見たい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:07.48
一人だけやってない相葉が正月ドラマやれよ
それで5%出して嵐は正月ドラマから完全撤退すればいいじゃん
相葉だけやらせないで撤退したら相葉ヲタがうるさいよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:29.03
嵐がトリじゃなくてもあの4人が二宮置いて早退するわけがない
そうでなくても紅白のジャニ多いと思われてるのにそこへ更に平成押し込むって
二宮司会なのに足引っ張ってやるなよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:46.87
贔屓が最後になりませんようにって皆思ってるよ
去年みたく駆けつけるでしょ
相葉の時は出たのに二宮だと出ないなんてヲタが暴れる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:53.16
櫻井が8%だしたから
新春ドラマないのかね
二宮粘着はワッチョイないからをヲタスレ荒らしてるだけだよね
もしワッチョイならここで暴れたのかも
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:10.28
今年は二宮だから静かだけど来年は残りの誰でも大騒ぎになる気がするなぁ
紅白司会5人ともするかわからないけど
最後は櫻井だと思う
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:24.71
オリンピックの年の紅白はオリンピック選手ばかりになるよ
アホだな
櫻井が司会やるなら最後だよ
ただし連続でやることは決まってない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:17.97
香取慎吾 @ktrsngofficial
72時間にチカラ貸してくれたスタッフの方との第一回お食事会ちう
稲垣.草gはいませんが

稲垣 吾郎 @ingkgrofficial
えー 私達誘われてない…

一気に血流が上がりソックス裏返しに脱ぎすててみた

香取君ありがと。
呉々も皆様に宜しくお伝え下さい!

草g 剛 @ksngtysofficial
Replying to @ingkgrofficial
#さすがゴロさん!その通りです!
#てか、慎吾、72スタッフさんと、ご飯って!#てか!聞いてねー!
だよねー。吾郎さん。

https://i.imgur.com/Z2KbV7c.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:36.37
東京スポーツ

紅白初出場
竹原ピストル、Hey! Say! JUMP、リトグリ、シシャモ、TWICE

今年は出場
桑田佳祐(中継)

紅白落選
KinKi Kids、宇多田ヒカル、PUFFY、桐谷健太、RADIO FISH、いきものがかり
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:20.92
自分はここにしか来てないよ
言っとくけど嵐はまだ数字が取れてる方だけどここまで正月ドラマが何も聞こえてこないのはないだろう
櫻井が8%だしたから
新春ドラマないのかね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:44.46
坊っちゃんとか車椅子のバスケとか
セリフの少ない料理人とかみそっかすの校長とかよりも
もっと萌えのある役が見たいよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:03.80
>>334
SPドラマはオファーなんだと
櫻井が破壊したせいですでに安定では無くなった枠で数字取れるか分からないよ
怖いだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:32.01
先僕はタイムシフトも圏外

1位奥様11.9%(総合24.1%)
2位ドクターX10.9%(総合28.5%)
3位コウノドリ10.8%(総合22.6%)
4位陸王10.3%(総合23.8%)
5位監獄7.7%(総合13.3%)
6位相棒7.3%(総合20.5%)
6位ゆがみ7.3%(総合12.5%)
8位民衆6.5%(総合13.2%)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:53.02
>>347
相葉ちゃんいなくてよかった
そうでなくても紅白のジャニ多いと思われてるのにそこへ更に平成押し込むって
二宮司会なのに足引っ張ってやるなよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:17.69
>>365
正月の嵐ドラマはすっごいCMが流れる
かなり苦痛に感じる程ね
スポンサーだけでは足りないんじゃね
櫻井が8%だしたから
新春ドラマないのかね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:32.70
嵐くらいになるとテレビ出過ぎているから自担でもすべてチェックしないで気にいらないのだと見なかったりして贅沢というか裏山
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:56.74
お昼ごはん食べてきたー
バイキングは相変わらずゲスい
チャンネル変えたいけどみんな見てて変えられない><
お茶しに行ってこようかな…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:52.62
*8.0% 監獄のお姫さま #5【この子を守りたい!女囚たちの育児日記】
*5.1% 明日の約束【遂に核心へ…少年の不穏な過去に母の影。会見で衝撃の告白】 #05
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:46.34
20周年は大きいよ
演技仕事もG仕事もそこに向けて焦点合わせてくると思う
アホだな
櫻井が司会やるなら最後だよ
ただし連続でやることは決まってない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:56.84
もともと紅白の嵐司会も5年って記事出てた
相葉からの嵐リレーってのも記事に出てた
紅白司会5人ともするかわからないけど
最後は櫻井だと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:15.12
オリンピックと嵐20周年は?
アホだな
櫻井が司会やるなら最後だよ
ただし連続でやることは決まってない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:32.96
監獄のお姫さま
第1話 9.6%
第2話 9.6%
第3話 6.5%
第4話 7.8%
第5話 8.0%

明日の約束
第1話 8.2%
第2話 6.2%
第3話 5.4%
第4話 5.8%
第5話 5.1%
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:33.24
オリンピックの年の紅白はオリンピック選手ばかりになるよ
アホだな
櫻井が司会やるなら最後だよ
ただし連続でやることは決まってない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:59.54
贔屓が最後になりませんようにって皆思ってるよ
嵐がトリじゃなくてもあの4人が二宮置いて早退するわけがない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:51.70
11/11土のコピペ(約7時間)
18:00〜21:20
23:40〜03:00

11/12日のコピペ(約1時間)
22:20〜23:20

11/13月のコピペ(約6時間)
02:20〜02:50
10:30〜14:30
15:20〜17:00

11/14火のコピペ(なし)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:53.21
ジャニーズ紅白初出場

SMAP デビュー年から出場
TOKIO デビュー年から出場
V6 20年目で初出場
KinKi 20年目で初出場
嵐 10周年で初出場
関ジャニ 8周年で初出場
セクゾ 2周年で初出場
平成 10周年で初出場
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:25.76
中丸君の楽しい時間2

質疑応答の方が男性
(冫、)ジャニーズでは誰が好きですか?

「スノーマン」

(冫、)スノーマンファンなんだ?...何で来たぁ?(爆)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:22.38
年寄りが知らない若い歌手ばっかの紅白だから
せめてウッチャンとかで歌番組というよりバラとして見てもらわないと40維持はきつそう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:24:24.59
今年は二宮だから静かだけど来年は残りの誰でも大騒ぎになる気がするなぁ
紅白のトリならわかるが紅白司会リレーのトリって
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:34.96
20周年に向けて盛り上げていくでしょ
アホだな
櫻井が司会やるなら最後だよ
ただし連続でやることは決まってない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:26:06.86
二宮はいつもコピペから抜くか櫻井に改変するね
アホだな
櫻井が司会やるなら最後だよ
ただし連続でやることは決まってない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:15.65
コピペ少しずつダメージから回復してきてるのね
ずっと落ち込んでればいいのに
アホだな
櫻井が司会やるなら最後だよ
ただし連続でやることは決まってない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:12.06
メイベリンのクッションファンデ買ったらチョン謹製だった(´・ω・`)
こんなことなら500円高くてもMade in USAのにしとけばよかった><
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:24.19
演歌好きな80代以上は夕方にテレ東でやるにっぽんの歌見ればいい
一番人口多い70代あたりは見るもの無い感じかも
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:33.53
ジャニーズだから避けられてるって関ジャニ婆が関ジャニ避けられてるときに言うんだよ
ほんとはカッコいいのに面白いのにジャニーズだというだけで避けられてるんだって
関ジャニもそう考えてるからどんなに全コケしても自分は何も落ち度がないと思ってめげないのよねー迷惑なゴミカス

942 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/11/15(水) 08:08:05.32 ID:CM+nmoD0p
>>722
月曜日の天才キッズは4.5%
ペコジャニは5.1%
両方大爆死だよ
ジャニーズってだけで避けられてる

中居は収録に戻して7%程度で微上げだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:00.22
誰が司会でどんな内容で出演歌手はとかあまり関係ない気もする
大晦日に家族みんなで紅白を見るというのがもう当たり前みたいになってる気がするし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:01.04
もともと紅白の嵐司会も5年って記事出てた
相葉からの嵐リレーってのも記事に出てた
最後は櫻井でそれから暫くは櫻井かも
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:10.02
紅白も20周年お祝いしてくれると思うよ
それ信じるなら最初に相葉じゃなくて櫻井にオファーしたってのも信じないとね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:20.17
オリンピックの年の紅白はオリンピック選手ばかりになるよ
アホだな
櫻井が司会やるなら最後だよ
ただし連続でやることは決まってない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:09.59
ベスア譲るの?
櫻井じゃなく相葉の理由は
櫻井が日テレ音楽番組司会やってること
相葉がNHKで番組もってることだったような
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:41.16
白組は嵐にしたかったんだろう
最初は去年のままでっていうのがNHKの要望だったから
事務所は別のメンバーを出したけど却下されてたよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:31.14
オリンピックだから満を辞しての櫻井トリ
っていうけどオリンピック終わった半年後の紅白になんか意味あるんだろうか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:48.89
20周年は大きいよ
演技仕事もG仕事もそこに向けて焦点合わせてくると思う
最後は櫻井でそれから暫くは櫻井かも
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:58.64
もともと紅白の嵐司会も5年って記事出てた
相葉からの嵐リレーってのも記事に出てた
それ信じるなら最初に相葉じゃなくて櫻井にオファーしたってのも信じないとね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:49.58
櫻井じゃなく相葉の理由は
櫻井が日テレ音楽番組司会やってること
相葉がNHKで番組もってることだったような
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:54.91
周年記念で出場するグループが翌年も残ってたりするから増え続けるんだよね
関ジャニも一回だけかと思ったらその後も出続けてるし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:14.65
白組は嵐にしたかったんだろう
最初は去年のままでっていうのがNHKの要望だったから
事務所は別のメンバーを出したけど却下されてたよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:47.74
去年の紅白はそれまで毎回司会気分味わわせてもらってた関ジャニがトップバッターで歌ったあと出番なし
ある年なんて司会の嵐と色違いの羽織袴着て満足そうに隣に突っ立っててみっともないったらなかったわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:01.35
>>642
入れ換えるというよりとにかく関ジャニ落としたいのにあのチンピラがしがみついて離れないからさ
マッチさんがアニバだけで終わる見本になろうとしてくれたのに関ジャニとV6は1回座った席を退こうとしない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:31.45
>>620
関ジャニヲタって変わってる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:41.23
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!

最新関ジャム4.2%
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:54.29
最初に相葉じゃなくて櫻井にオファーしたっての信じてる
20周年は大きいよ
演技仕事もG仕事もそこに向けて焦点合わせてくると思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:14.24
もともと紅白の嵐司会も5年って記事出てた
相葉からの嵐リレーってのも記事に出てた
アホだな
櫻井が司会やるなら最後だよ
ただし連続でやることは決まってない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:22.03
櫻井じゃなく相葉の理由は
櫻井が日テレ音楽番組司会やってること
相葉がNHKで番組もってるからに決まってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:11.99
オリンピックだから満を辞しての櫻井トリ
っていうけどオリンピック終わった半年後の紅白になんか意味あるんだろうか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:43.15
アンチしかいないここの妄想よりも
新潮が書いてた櫻井にオファーしたけど断られたから相葉にしたの方が信じられる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:57.20
白組は嵐にしたかったんだろう
最初は去年のままでっていうのがNHKの要望だったから
事務所は別のメンバーを出したけど却下されてたよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:19.11
20周年は大きいよ
演技仕事もG仕事もそこに向けて焦点合わせてくると思う
アホだな
櫻井が司会やるなら最後だよ
ただし連続でやることは決まってない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:46.66
2018年4月27日(金)公開の映画『となりの怪物くん』の新キャスト発表
公式サイトにコメントをアップしました
#菅田将暉 #土屋太鳳 #古川雄輝 #山田裕貴 #池田エライザ
#浜辺美波 #佐野岳 #佐野史郎 #速水もこみち
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:35.63
もともと紅白の嵐司会も5年って記事出てた
相葉からの嵐リレーってのも記事に出てた
櫻井じゃなく相葉の理由は
櫻井が日テレ番組やってるから
相葉がNHKで番組もってるからに決まってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:51.39
>>665
貴族探偵全話放送すればいい
ボーッとダラダラなら見る人いると思う
オリンピックの年の紅白はオリンピック選手ばかりになるよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:32.95
>>679
これ実際に村上がしたことが書かれてる記事だと思うよ
東スポは村上の広報誌だから
そんで面白いのが
イノッチ司会の年もまったく同じようにスマを司会に押す動きがあったという記事が出された
村上が全ての黒幕なんだってそろそろ分かったでしょ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:53.27
>>679
「ジャニーズとしてもこのまま嵐で予定通りに計画を遂行していくのか、それとも成長著しい村上に紅白司会という大役を与えてステージアップさせたほうがいいのか、
悩んでいる節はありますよね。例えばNHKワールドの音楽番組などで村上が着々と実績を積んでいったら、来年に嵐ではなく村上となる可能性は十分だ」と芸能プロ関係者。

「来年のことを言えば鬼が笑う」というが、それでも早くも話題になるほど、村上の活躍が目覚ましいということだ。


音楽チャンプ 4.4
ペコジャニ 5.1
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:00.64
>>679
ジャニーズ事務所にとって“今年の顔”は、間違いなく村上だ。村上を見ない日はないほど多数のレギュラー番組を抱え“ポスト中居正広”としてフル回転。9月にはフジテレビ「FNS27時間テレビ」の「キャプテン」にも起用された。

「ジャニーズから相当なプッシュがあった村上だが、確かに“司会力”はかなり高く評価されており、実力で今の地位をつかみ取った。ハッキリ言って、力量的には嵐のメンバーなんかよりも断然上。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:15.13
櫻井ヲタはもう

櫻井はオファーしたけど断った
櫻井は紅白司会リレーのトリ

と言い聞かせるくらいしか
プライドの保ちようがない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:17.71
櫻井ヲタの主張

・櫻井はオファーしたけど断った
・日テレの櫻井だからオファー来なかった
・櫻井は紅白司会リレーのトリ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:25.79
司会業興味なくてもまわってくるからG仕事にうんざりする
ツアーもいらないから大河か朝ドラにだしてほしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:55.60
最近の異常な村上押しは何なんだ
声がでかくてなんでもかんでも拾って突っ込むから
うるさい久て仕方ないのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:52.24
>>753
似てねーわ不細工が
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:18.56
こんな荒んだ嫌な言動したらダメだとわかっててもこの気持ちどうにもならないよ。
もう嵐を見るだけで聞くだけで気持ち悪くなるんだよ。
自分でもどうしようもない。
別に彼等が悪いわけじゃないけど、彼等はなんにも語らなすぎだし、とことん事務所に甘えすぎなんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:37.70
他にも後輩はたくさんいるけど嵐と平成だけは本当に本当に本当に無理
SMAPファンとして、こんなこと書いたら恥ずかしいし申し訳ないけど、本当にストレスヤバい。テレビ本当に見なくなった。
イライラ止まらない。昔はこんなこと無かったのに。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:00.75
ランチで入ったお店で隣の席の二人組女性が中丸中丸って中丸連発してるが何話してるか聞き取れないw
中丸とか、若手俳優とか単語は聞こえたw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:25.27
619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/12(日) 14:36:57.09 ID:I+pSFUUq
>>608
SMAP世代ってそんな年齢層?
前にどっかで見たんだけど、タレントの10歳下がメインファン層ってのがあって
自分も好きなバンドのちょうど10下だから納得できたんだよね
それで行くとSMAPのファン主力層は30〜35くらいなんじゃないの?
周りにいたガチファンは30代前半の聡明な女性教師だったよ
親戚の15歳女子も解散騒動の前にSMAPファングラブ入ったと言ってた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:28.77
もと若手俳優ヲタとしてはドラマなんて役者の才能がある人だけやればよいのにと思うがそうなると自担Gは誰もやる人いなくなってしまうw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:34.32
なんせ村上信五さんは笑点の新司会にも押されてたと言われるとんでもない基地外ですからねw
あーまたマスかいてんなーって苦笑いでスルーしてあげてください
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:42.50
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8317 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *2 **4924 HiGH&LOW THE M…
 *3 **4124 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *4 **2991 IT イット ’それ”が見え…
 *5 **2808 ブレードランナー 2049
 *6 **2111 ミックス。
 *7 **1643 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *8 **1460 先生! 、、、好きになっても…
 *9 **1286 ザサークル
 10 ***894 劇場版はいからさんが通る 前…
[2017/11/15 12:50 更新]

レシピこの時間でこの数字は凄くない?
低位安定とも言うけどペースが初週からほとんど変わらないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:49.19
噂どおりで笑っちゃう。
5人で5年連続らしいよってあのときもネットで見かけて、そのときは信じてなかったけどそうだった。今回もそうなんだ〜。2020年までお買い上げって本当なのねw
見ないから誰でもいいけどNHKもジャニーズももう世間に失笑されてるって気づけば?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:35.05
てか
後追い真似っ子ばかりして恥ずかしくないのかな?
自分らであたらしいジャンル探してみろよ。
大してスター性もないくせに。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:07.90
#身になる図書館
中居くんのSMAP愛は何ら変わりはないのさ〜
中居くんはSMAPは解散なんてしてませーんって思ってるんだよ!
ネグレクトの毒親が勝手に離散させただけだもーんって
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:56.55
今あるのは事務所のおかげだと彼らは理解してる。SMAPがいなかったら今の事務所はあっただろうか。SMAPは事務所に感謝してるから黙って耐えてる。この言葉は彼らではなくこの状態にさせた事務所に言って欲しい。今の事務所があるのもSMAPのおかげなんですよ、と。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:34.13
まあ年寄りは肩身狭いんだな
年寄りばかりのスマヲタの世界でもヲタは若いのが良いんだな
贔屓はうんと若いしひっそりヲタしよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:41.79
ドームツアーやって紅白出てハガレンやって2号のドラマ主題歌取って新年は饅頭ドラマ&主題歌
平成周年最後は華々しいね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:54.36
>>885
【2019年】
25周年 TOKIO 1994年
20周年 嵐 1999年
15周年 関ジャニ 2004年
*5周年 WEST 2014年

NEWSが来年なのか再来年なのかわからん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:59.80
事務所の都合で周年前から周年て煽るときと
実際の周年に押すのと2通りあるからややこしいてツーコが言ってたんじゃなかった?
まあ平成はここんとこずっと推されてるけどw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:09:42.81
やりたいと言えばなんでもやらしてもらえるのが
ジャニース事務所って横山が言ってた
いい事務所だよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:31.82
>>880
二宮は大河より朝ドラがいいよ
ただでさえちんちくりんネズミ小僧とか言われてるし
拘束半年だし主題歌嵐で
2020年の東京制作100作目朝ドラを狙って
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:50.52
スマの全盛ってキムタクドラマとスマスマと花だけだよね
でもドラマとスマスマを欠かさず見る膨大な茶の間もCD1枚すら持ってなかったのがほとんど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:17.04
>>956
CD買わなくても週にいくつも歌番組あって
高視聴率のスマスマでも毎週歌ってたね
わざわざ買わなくてもいいもんね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:09.11
事務所がやらせてくれるのはその為の努力をしていて更に競馬性がある仕事だけだよ
何にもしないでただやらせてくれといってもやらせてもらえない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。