X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
21678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (5段)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:29:30.40
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの夏川椎菜ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/RfziJfI.jpg
http://i.imgur.com/Ft8xbOX.jpg
http://i.imgur.com/pCLZyl2.jpg
http://i.imgur.com/GknlpdY.jpg
http://i.imgur.com/JzRIeYt.jpg
http://i.imgur.com/kn2uuDp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:55:20.45
(独立系を含む)土日合算上映25分前取得率補正販売数合計ランキング(19時中間集計):20171112
順位 [販売数/取得率] 合計販売数 取得率(土日平均) 映画(作品名)
*1 184856 160835 *87.1% HiGH&LOW THE MOVIE 3 FINAL MISSION
*2 129009 107629 *83.4% IT イット ’それ”が見えたら、終わり。
*3 *81854 *65604 *80.2% マイティ・ソー バトルロイヤル
*4 *61088 *52277 *85.6% ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜
*5 *60370 *55842 *92.5% ご注文はうさぎですか?? Dear My Sister
*6 *54432 *46514 *85.4% 映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!
*7 *49583 *42912 *86.5% ミックス。
*8 *48905 *38759 *79.3% ブレードランナー 2049
*9 *39240 *32333 *82.4% 斉木楠雄のΨ難
10 *34872 *28663 *82.2% 先生! 、、、好きになってもいいですか?

20 **8105 **6872 *84.8% ナラタージュ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:57:42.20
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:26:54.75
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:31:24.21
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:34:33.23
おい
いつになったら関ジャニは使えねえゴミだって記事出してくれんねん
永遠に出ませんってか?

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!

最新関ジャム4.2%
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:07:02.09
香取慎吾 @ktrsngofficial
72時間にチカラ貸してくれたスタッフの方との第一回お食事会ちう
稲垣.草gはいませんが

稲垣 吾郎 @ingkgrofficial
えー 私達誘われてない…

一気に血流が上がりソックス裏返しに脱ぎすててみた

香取君ありがと。
呉々も皆様に宜しくお伝え下さい!

草g 剛 @ksngtysofficial
Replying to @ingkgrofficial
#さすがゴロさん!その通りです!
#てか、慎吾、72スタッフさんと、ご飯って!#てか!聞いてねー!
だよねー。吾郎さん。

https://i.imgur.com/Z2KbV7c.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:37.21
★違反スレ  ワッチョイになってから 5978 スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのキャップのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:55.70
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら二宮中居香取相葉生田のステマをする馬鹿 
砂漠のマスカレードの工作 サイゾー風俗実話の宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:55:11.23
●shake it off ★動物園在日サイゾーがジャニ潰しを画策してブーメラン

> 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力を取り付ける。
反ジャニ飯島草加一派笹川 アベマ朝日浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん
東スポ 角川テレビジョン オリコン 醜女提灯記事で加担 自称ITジャーナリスト坂本翔 文春
美内すずえ
===============

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実
香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 11/01 おじゃマップ6.0%
※ 打ち切り確実 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:55:37.48
● 同一大野岡田ヲタのピンキーアサ芸森島のIP 使い分け

695 名前:PINKY(山口県) (ワッチョイ 7d18-UKvh [122.251.65.140])[] 投稿日:2017/11/11(土) 22:23:27.25 ID:zfB3n3Dn0
IT凄い、先週ごえで独立入れて5万
平日も夕方から夜の積み上げが気持ち良かったけど、土日もこの調子だろうな
マスゴミがもう結論出してるね
今年映画連発したジャニ映画、勝ち組は20億超えた忍びの大野と関ヶ原の岡田だけ
後は負け組で明暗分かれたって

759 名前:名無シネマさん(茸) (スフッ Sd43-EClc [49.106.214.114])[] 投稿日:2017/11/11(土) 23:16:50.49 ID:APLkPMdSd [1/2]
>>695
正確に書かないマスゴミは無能だな
11/10時点で関ヶ原+追憶で50億?忍び30億?ナラタは10億以下?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:56:06.23
飯島と癒着 ジャニ潰しを画策中の文春朝日風俗アベマTV●悪質な情報操作の捏造アンケ

紅白
「出てほしい歌手部門」
6位 SMAP

「出てほしくない歌手部門」
3位 嵐←司会いらね 

歌手部門なのに司会いらねを含めて集計
※スクープ泥棒隠しの捏造文春つぶれるまで不買運動と飯島工作の流布お願い
===============
文春 https://i.imgur.com/MzFe4gP.jpg
文春の好きな俳優ランキングに山下ヲタが組織票入れて話題になってたけど紅白出て欲しいにも入れててワロタ
山下スマヲタの文春記者は湛然
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:19:40.59
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/13(月) 00:19:02.60
( ゚ ⊇ ゚)1000なら全員幸せ


( ゚ ⊇ ゚)はいおめでとう
0017 【凶】
垢版 |
2017/11/13(月) 00:20:57.50
女の子はないわードン引き
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:22:17.86
(\
(\(\      /)
 (\(\     /).
  (\\\  ./)):
   ( ( ヾ ) ヾ)
  :(/し / ヽ            
 :(/し :.( ゚ ⊇ ゚)  幸せおすそわけ
:(/:(/⊂   U ))
  (/:(((ノ(ノ \
           ☆
゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
     *∴+∴*
  +…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴ *∵ :
。… *
0030 【大吉】
垢版 |
2017/11/13(月) 00:23:09.54
国分さんがみんな幸せっていうから大吉しか出ないって信じてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:26:25.31
                 
                       おやすみ
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒ ( ゚ ⊇ ゚ )n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:28:25.60
     ,彡⌒ ミ
     ( ゚ ⊇ ゚ ) 腹へった
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| i.uj ||リ ちょっとコンビニ行ってくるけど欲しいものある?
     j  / |  |
     |  | | | 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:29:28.57
>>55
なに?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:31:31.68
スマヲタが事務所叩いてるコピペに事務所担みたいなフリで言い返すやつ笑えるー
ジャニなんて無視してゴジラ実況盛り上がる嵐の番組しか楽しめないやつらのくせに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:32:59.43
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (゚⊆ ゚´| ただいま!
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:34:05.30
>>76
ある
でも多分閉め忘れただけ
何も取られてなかったし人入った形跡もなかったから
怖かったから旦那くるまで外にいた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:35:44.76
子供の頃家帰ったら電気付いてて怖くなって泥棒いないかコソコソ探した
親に電話したら多分電気消し忘れたんだと思うって言われて安心した
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:38:31.09
もし誰か隠れてるなら鍵を開けたままにせずに鍵かけて待ってるだろうし
部屋荒らされてないなら鍵かけ忘れてただけだよ
ゆっくり休め
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:40:33.12
昨日の爆笑問題のラジオで太田に「こじるりセフレなの?」って聞かれて村上が否定してスタジオ皆で爆笑してた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:46:32.80
家に帰ったら電気は消えてるのにベランダのガラス戸が全開だったことはある
家中の電気全部つけて隠れられそうなとこは全部見た
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:52:04.24
【モー娘。悲願の紅白はバーター】
つんく♂、紅白『蛍の光』4代目指揮者に「ほぼ決まり」平尾昌晃さんの後継 
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:19.71
やろうと思ってたことすぐ忘れたり
やっても他のことに気を取られたりして異様に時間がかかったり
なかなか出来ないのは鬱かなんかかしら
すぐ5ちゃん見ちゃうし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:00:27.91
一人暮らしなら2重のカギとベランダの上下のカギと
カギ周辺に透明のシール貼って侵入防止するのは常識だと思うけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:01:37.65
多動性は本人が気付くのなんて何年も経ってから
まぁ病院行けば?
こんな糞スレで相談するレベルだと大したことないと思うけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:03:21.03
婆でも変態は気にしないのに
女なら力弱いから強盗にくるかもしれないし
殺してみたかった系のサイコパスもいるし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:03:22.87
ドアの鍵かけ忘れも電気テレビクーラーつけっばも窓開けたままも全部やった
一番の恐怖はトイレが地味に流しっぱなしだったとき
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:03:28.59
たとえば歯を磨こうとしてなぜかトイレに行って
そのまままた部屋に帰ってゴロゴロしちゃう
明日の準備しようとして隣にあった雑誌読んだり柔軟始めたりしちゃう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:04:55.84
鍵閉め忘れて夜寝てたら知らない人が横で寝てたことある
酔っぱらいが家間違えただけだったけど警察にきてもらった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:05:42.10
頭に霞みかかって脳みそが薄いオブラートに包まれて感情が入ってこない
唇がガンジタになる
朝起きて歯磨きしてたら吐きそうになる
ってのをひとりぐらしはじめて半年くらいやった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:05:42.29
体調やら身の回りの問題点やらをここで書き込む人って
9割が構ってちゃんの暇人だよ
相手してあげてる人って優しいのか暇なのかどっちかだよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:05:49.53
坂田利夫は家入る前に誰もおらへんなー?本間に誰もおらへんねんなー?逃げるんやったら今の内やでって10分以上確認してから入るらしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:06:26.81
>>279
ちょっと変わった作りのアパート
面倒だから鍵掛けないで出勤したらドアが開かなかった

ガスか電気の点検が入る日で大家さんが立ち合いの後で鍵かけた
自分は鍵を持たずに出たから入れなかった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:09:38.23
夜更かしのインタビューで元宝塚の人がファンにストーカーされてて高層階のマンションなのにベランダに花束置いてあってめっちゃ怖かったって言ってたな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:09:52.72
>>291
ああいうのって婆とかブスとか関係ないんだそうな
若くて美人しか襲われないという世間の思い込みは被害者が声を上げづらくする要因の一つ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:11:17.98
土日上映25分前販売数合計ランキング:20171112
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*5 *49715 425546 2248 238 *69.5% ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜
土日上映25分前販売数合計ランキング:20170528
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*5 *52487 276152 1752 224 *64.8% ピーチガール

ピーチガール2週目に負けるレシピさん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:13:13.15
部屋に忍び込んだり実家に突撃したら気持ち悪く思われるだけなのに
歓迎されるくらいのすごい美人なのヤラカシ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:18:32.57
名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 1533-uxV0 [124.209.162.30 [上級国民]]) 2017/11/13 01:07:27
ラストレシピ、ピーチガールにすら負けたか・・・

土日上映25分前販売数合計ランキング:20171112
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*5 *49715 425546 2248 238 *69.5% ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜

土日上映25分前販売数合計ランキング:20171015
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*4 *60318 409451 2175 222 *55.5% ナラタージュ

土日上映25分前販売数合計ランキング:20171105
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*8 *39422 271017 1921 240 *63.8% 先生! 、、、好きになってもいいですか?

土日上映25分前販売数合計ランキング:20170528
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*5 *52487 276152 1752 224 *64.8% ピーチガール
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:19:03.51
バイト先の子がオリキって本人は言ってたけどヤラカシじゃないかなと思ってた
オリキやってるから正社員ではなくバイトしてるって言ってたよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:19:12.83
原宿のら合宿所の前の中華料理屋の敷地でヤラカシがウンコしまくって
オヤジさんがウンコをスコップにのせてヒロムに文句いいに合宿所乗り込んだとか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:20:26.53
そういえば最近になってヲタ友からやらかしだった共通のヲタ友だった子がやらかしだった話されてしねって思ったこと思い出した
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:20:54.35
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取

0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取

1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:24:28.31
オリキは局の出待ちは22時までとか追いかけないとかタレントに話し掛けないとか一応ルールがある
それを守らないのがヤラ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:25:15.05
元ヤラカシのブログ読んだことあるけど
贔屓が怒ってるのがわかるから怖くて仕方ないらしいけど
素の笑顔とか見ることができるとやめられないんだと
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:25:23.04
>>446
美人だとやっぱり騙されてるんじゃないかって不安が残るんだろうなあと
ブスってどっか説得力が出るのかなあって思うやね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:26:08.05
山下大根だけととりあえずイケメンイケメン言われてるからエゴサしてもそこまで傷つかないだろう
ブスブス言われてる方が病みそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:27:31.04
愚痴垢なんて全然見かけなくて幸せだわ
愚痴垢とか言ってる奴はそういうの進んで探してるんだろうな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:28:22.68
探さないけどワード検索してるとたまにぶち当たるよ愚痴垢
最近は即行ブロックするようになったなー見てもなんも良い事ないし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:58.02
贔屓が自分の思い通りにならないとアンチ化するものなのか
思い通りにならない所が生身の人間のヲタをやる面白さだと思うんだけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:38:02.33
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:38:55.85
やらかしという名のストーカーもいるしネットがあるから目情拡散されるしガセも拡散されるし叩く馬鹿もいるし芸能人は大変だよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:40:32.30
贔屓Gのコンビニくじで全く興味のないメンのハンガーが当たって処分に困って部屋の隅においてるけど毎日見てたら愛着が湧いてきた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:43:00.12
ゴジラ見ずにトレンドのゴジラっぽいワードだけいくつか見たけど蒲田くんが最後までわからなかった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:46:50.24
>>566
多分そういう人たちは二次元ヲタになっても愚痴を垂れ流す
公式が自分の推しじゃなく○○(キャラ名)を贔屓した展開にしてる!キーッ
こんなヲタを見かけたことがある
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:28.80
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:38.46
通販のレビューでも悪いところ言ってるレビューが参考になった上位だし悪口のほうが注目されるのかもね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:07.72
検索とか色んな感情見るの疲れてしなくなった
フォロワーがいいツイはrtしてくれてるからそれでいいかなって
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:38.14
番組とかドラマで検索したらヲタ以外の人も呟いてくれてるんだなと嬉しくなることの方が多いけどな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:58:24.84
おひつはなぜいつも女側に置かれるのかってツイにアホとか死ねとか絡んでる人いたけどなぜそこまで熱くなるんだろう
おひつヲタなの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:07:14.42
おひつ持って来るときにこちらにおいていいですか?って聞かれる気がする
おひつで思い出した華屋与兵衛の松茸ご飯食べ放題まだやってるかな?食べに行くの忘れてたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:08:00.36
>>750
アメリカにはバターに衣つけて揚げて練乳かけて食べるという恐ろしく胸焼けしそうなハイカロリーな食べ物があるそうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:21:34.55
おでん様は子沢山だから扱い方わかるでしょ
これが相手が独身ならあわあわしちゃうだろうからちょうど良かった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:23:49.03
都会っ子二宮くんに色々教えてあげる相葉くん。
バッタを仕込んでイタズラするやんちゃ相葉くん。
優しく番宣を促してあげる相葉くん。
元気いっぱいニコニコの相葉くん。
秋の風流な景色の中の相葉くん…
そしてにのあい…
日本の情緒…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:28:33.62
ニノちゃん相葉マナブいつもこんな感じなんですよ
ゆっるいでしょ
とまどうでしょ
ここが相葉雅紀に100%優しい世界ですようこそ

しかし始まった当初は
「相葉さんの花嫁修行だね〜(*´꒳`*)」
なんて言ってたけど気づけばそんな生易しい域にとどまってなかった
確実にプロの領域や…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:30:03.61
MADE湾岸、セットリストがNEWSや嵐のファンのツボをくすぐる選曲。
嵐の『サワレナイ』は1stアルバムの曲で私は本人たちが歌うのも見たことない。
相葉ソロの『Disco Star』は楽しいし、『Love Situation』の最後はオリジナルの振付、『a Day in Our Life』は2004年の『いざッ、Now』ツアーのアレンジ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:30:52.05
ポイントサイトで500円もらえるからUNEXTに登録したんやけど使いづらい
これで2000円はりむなので契約解除する
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:31:25.11
(*.゚ω゚)ふたりに感謝だね、こんだけ盛り上げてもらって

相葉くんをたっぷりの愛で甘やかすマナブファミリーを目の当たりにしたTOPから、
同じく相葉くんを愛でる同士として敬意を払った言葉を贈っていたのがとてもよかった…
相葉くんのことをだいすきな人しかいない空間、最高…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:52:27.18
そんなに熱くなることなのかと毎年思うわw
正直誰でもいいと思う
ジャニでもジャニじゃなくても
NHKのアナウンサーでも
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 03:00:54.43
自分の見てる限り穏健派しかいない夜中はジャニが司会するならイノッチうどん固定でいいよそれが一番平和派だった
嵐ヲタもさ
なのにアンチがヲタナリで暴れるからさあほんと
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 03:44:01.84
「民衆が『あいつらを抹殺しなければ我々に未来はない』と洗脳されると、母親でも自分の子と同年齢の子供を殺す」
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:13:13.67
頭がきれる二宮くんと体力自慢の相葉くんが
コンビの盗賊になって銃を片手にポップにキュートに暴れ回る
誰も傷つかなくてゲラゲラ笑いながら寝っ転がって見れるやっすいギャング映画見たい〜〜〜!!!
東宝〜〜〜!!!!頼むよ東宝〜〜〜!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:14:59.64
>>846
つまんなそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:27:55.01
ブルゾンは白組で紅白に出るのか〜
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 05:01:40.94
『堂本兄弟』SP放送決定 坂上忍、深田恭子らゲスト出演
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 05:03:13.98
人気デュオ・KinKi KidsがMCを務めるフジテレビ系番組『堂本兄弟』が、12月15日に
『堂本兄弟2017聖なる夜がやってくるSP』(後11:00〜)と題して放送することが決定した。
KinKi Kidsデビュー20周年イヤーの締めくくりともいえる今回の『堂本兄弟』では、
坂上忍、深田恭子、森山直太朗という豪華ゲストが出演する。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:00:16.37
大みそかの「第68回NHK紅白歌合戦」に、歌手の三浦大知(30)の初出場が内定したことが12日、分かった。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:01:32.83
 ◇第68回NHK紅白歌合戦

 初出場が確実視されているのは、白組は三浦大知(30)や人気ユニット「Hey!Say!JUMP」ら、
紅組は女性5人組「Little Glee Monster(リトル・グリー・モンスター)」や演歌歌手の丘みどり(33)ら。
男性7人組「GENERATIONS」やロックバンド「WANIMA」、竹原ピストル(40)も有力だ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:03:07.21
日本時間13日3:18頃、中東のイラン/イラク国境付近を震源とする地震が発生しました。
地震の規模を示すマグニチュードは7.3、震源の深さは約25kmと推定されています。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:04:42.74
◇第68回NHK紅白歌合戦
初出場が確実視されているのは、白組は三浦大知(30)や人気ユニット「Hey!Say!JUMP」ら、
紅組は女性5人組「Little Glee Monster(リトル・グリー・モンスター)」や演歌歌手の丘みどり(33)ら。
男性7人組「GENERATIONS」やロックバンド「WANIMA」、竹原ピストル(40)も有力だ。

三浦友和(65)と山口百恵さん(58)の長男三浦祐太朗(33)や、
日本人メンバーもいる韓国のガールズユニット「TWICE」、歌謡コーラスユニット「純烈」を推す声もある。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:05:51.12
俳優の長谷川博己が、東京でのテロ発生の恐怖と家族の絆を描くTBS系新春ドラマスペシャル
『都庁爆破!』(2018年1月2日21:00〜)で主演を務めることがこのほど、わかった。
長谷川のほか、吉川晃司、渡部篤郎、寺島しのぶ、リリー・フランキーが出演する。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:11:14.78
都庁が爆破され、テロリストに占拠されるという異常事態のなか家族を人質にされた男が夫として、父親として、家族の絆を取り戻すため、テロリストたちに立ち向かう。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:18:32.40
手越祐也が、日テレ系 サッカークラブW杯メインキャスターに就任(スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000018-sph-ent

さらに、同大会のテーマソングにNEWSの新曲「KINGDOM」(発売日未定)が決まった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:23:33.19
関ジャニ∞ ズッコケ男道〜紅白で夢を歌おう〜 5回
Sexy Zone よびすて 紅白'16  4回
V6 Smile! メドレー      3回
KinKi Kids 硝子の少年     初
TOKIO 宙船(そらふね)      23回
嵐  嵐×紅白スペシャルメドレー    8回
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:30:00.75
過去10年で番組前半・後半の平均視聴率を下回った数

7回:浜崎あゆみ・TOKIO
6回:徳永英明・水森かおり・五木ひろし・Perfume
5回:氷川きよし・天童よしみ・郷ひろみ・aiko
4回:細川たかし・伍代夏子・アンジェラ・アキ・flumpool・AAA
3回:和田アキ子
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:32:26.23
視聴率の推移過去10年で「右肩下がり」の多かった出演者

7回:徳永英明・五木ひろし
6回:西野カナ・水森かおり・森進一・伍代夏子
5回:氷川きよし・石川さゆり・細川たかし・ポルノグラフィティ・
4回:藤あや子・天童よしみ・川中美幸・坂本冬美・TOKIO・AAA
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:40:05.82
NHK地上波でやってるレイチェルのパリの小さなキッチンって番組が面白い
BBC制作の料理番組だけど日本の家庭で作れなさそうなフランス家庭料理風レストラン
美味しい料理は太るんだなってわかる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:45:32.73
ジャニが売れなくなったらこの先出れなくなることもあるよね
あの頃は良かったよね紅白出てたよねって時代がくるのかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:47:32.53
【公式】痛快TV スカッとジャパン @sukatto_japan
《本日!》今夜7時57分より放送スカッとジャパン にはジャニーズWESTの重岡大毅 が初登場!
年上の吉井怜と描く、甘く切ない恋模様に胸キュンが止まらない!
お見逃し無く!
さらに来週20日放送のジャニーズJr の永瀬廉 の胸キュンもチョイ見せ!
#フジテレビ #胸キュンスカッと #しげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況