X



トップページ年末年始番組
1002コメント180KB
21675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (8段)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:19:13.67
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの夏川椎菜ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:DPdDOzSxwwwwwww
http://i.imgur.com/RfziJfI.jpg
http://i.imgur.com/Ft8xbOX.jpg
http://i.imgur.com/pCLZyl2.jpg
http://i.imgur.com/GknlpdY.jpg
http://i.imgur.com/JzRIeYt.jpg
http://i.imgur.com/kn2uuDp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:38:26.20
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:45.60
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:05.26
>>2
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし⬅大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:26.29
>>2
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:43.87
>>2
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:00.36
>>2
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ
ガソリンRSは認めるwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:01.50
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:35.72
映画関係の方と話では、ジャニーズ主演だけで
は興行が厳しいと声を潜めてどこの方も言う。
かつての飯島女史の手腕の際立つが、Netflix版「
炎の転校生」を見ると、原作セレクトからシナ
リオまで厳しく、藤島ジュリー景子氏の力量を
意図せず知るハメに(私はJ事情は知らんし)。
どうなるんだろう。

めちゃくちゃRTされている
ヤバイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:26.86
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!

最新関ジャム4.2%
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:35.29
ジュリさんてより、グループのチーフマネが無能過ぎる
ドラマの脚本くらいちゃんとチェックする能力くらい備えるべき
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:43.32
ラーメンズ・片桐仁のオススメは「千疋屋 梅干『ふくふく』(小)」11個入り5400円(税込み)
売れっ子役者として、さまざまな舞台に出演する片桐。
今年の夏、以前舞台で共演したA.B.C-Zの塚ちゃん(塚田僚一)が楽屋に持ってきてくれた差し入れがこれ。
千疋屋の包みだからフルーツかと思ったら、梅干しで驚きました」
老舗果物店が最上級ブランド・南高梅を厳選。1粒約500円の高級詰め合わせセットだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171112-00010004-flash-ent
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:26.59
ナラが大コケと判断されたら有村の事務所は助演として逃げただろう
一応成功とみなされたなら良かったじゃんw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:36:05.56
372 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/12(日) 10:34:18.69 ID:MIUmoOxg
松本さんでモヤルのは72時間も一度も観ていなかった発言
嘘でも観たとパリピア頑張っていたと言ってほしかった

373 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/12(日) 10:35:14.21 ID:PKVs/uhg
まっちゃんはもうダメだわ

432 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/12(日) 11:13:48.35 ID:uZ3qnw3u
松本がホンネテレビのことを言及した のは
「地上波に影響なかった」
この結論を入れるため
見てない興味なければ黙ってればいいのだから
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:36:25.42
446 名前:スマ姐さん :2017/11/12(日) 11:24:50.65 ID:jrHGVoTb
松本は全く見てない風じゃなくてチラっとみたとか言ってくれても良かったと思う。話題の3人が72時間もやってて1秒も見てないとかありえない。
番組全体の雰囲気もそんなにみんな観てない風の論調
ジャニーズはあの扱いにニンマリだろうけどね

472 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/12(日) 11:44:59.45 ID:sTnlx7vs
ネットテレビの勢いにビビってんなあいつらくらいの広い心で見ていこうよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:01:49.47
344 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2017/11/12(日) 12:31:28.39 ID:oMSd5zKB0
トレンド世界一とか大騒ぎしてたけど
3人ともフォロワー100万いないんだね
その辺のタレントや俳優でもフォロワー200や300万人いるのに
稲垣のツイフォロワーの数はちょっと前まで国民的アイドルと云われてた割りに少ないけど、これが現実なんだろうな。

400 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2017/11/12(日) 13:32:04.41 ID:QHjnCLjB0
>>344
しかも72が始まる前は2-30万人ぐらいだったんだぜ
つまりツイート内容ではなく純粋に彼らに興味を持ってるのがそのぐらいということ
で番組始まって「フォローするだけで抽選でお金あげます!」って文字通り金で釣って100万人まで引き上げた
そんなフォロワー数に何の価値があるんだろうか
7000万にといいいろいろミスリードが多い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:24:52.67
>>10
飯島の手腕w

0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:52:13.77
香取慎吾 @ktrsngofficial
72時間にチカラ貸してくれたスタッフの方との第一回お食事会ちう
稲垣.草gはいませんが

稲垣 吾郎 @ingkgrofficial
えー 私達誘われてない…

一気に血流が上がりソックス裏返しに脱ぎすててみた

香取君ありがと。
呉々も皆様に宜しくお伝え下さい!

草g 剛 @ksngtysofficial
Replying to @ingkgrofficial
#さすがゴロさん!その通りです!
#てか、慎吾、72スタッフさんと、ご飯って!#てか!聞いてねー!
だよねー。吾郎さん。

https://i.imgur.com/Z2KbV7c.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:15.66
【芸能】南野陽子 NHK大河ドラマ「西郷どん」後の五十路パイパンヘアヌード写真集

毛はあるのか無いのかどっちなんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:06:17.11
「AVみたい」の声も…広瀬アリス主演映画がランク外に
女優・広瀬アリスと、俳優・山崎賢人のW主演映画「氷菓」が、11月3日から公開。

 三連休の初日にスタートとなった同作だが、なんと、初週から興行収入ランクキングのベスト10圏外という事態に。どうやら絶不調のようだ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:05.07
シン・ゴジラを1ミリ知ってる川崎市民が抱いているイメージ

・武蔵小杉壊滅
・多摩川に戦車集結
・丸子橋爆撃
・ぶっとび京急
・電車がGO
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:08:36.38
シンゴジラってこんな感じなんだ 
これなら君の名は。の方が面白いわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:34.91
君の名ははそんな面白いとは思わなかったけどシンゴジラは面白かった
おやじハートしか持ってないんだろう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:16:07.08
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:17:52.34
ツチノコ形態から二本足形態に変化するのだよ
自重で潰れないために進化するの
放射能まき散らしながら
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:18:03.25
ちょっこの気持ち悪いお散歩中の生き物がゴジラなの?
ゴジラって銀色で鉄みたいなので出来てるのかと思ってたわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:20:09.67
@narratagemovie 報知映画賞
有村架純あ主演でノミネートされてます?
いつから主演が変わったんですか?
抗議しておきます

@narratagemovie 意味不明にも程がありませんか?
主演は、松本さんでは?
何故、主演が有村架純さんでノミネートされてるのか?おかしいとぉいませんか?
ファンを逆撫でる公式さんのツイートにも、もやるし疑問が残ります。
この結果、何かおかしいと思いませんか?智ファンによる智上げと潤くん落としの両方を狙った投票結果だと分析します。
作品賞にナラタージュがないのに監督賞に名前があり、主演女優に有村架純

@narratagemovie
松本さんが、主役です。なのに松本さんの名前ありません。あきらかにおかしいと思います。
「母と暮ららせば」で、助演だったはずの二宮くんが、いつのまにか主演になり受賞した事がありました。
日本では、賞によって立場が変わる事があるんでしょうか?

返信先: @narratagemovieさん
有村に主演泥棒されて待ち遠しいとか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:23:18.77
とっちゃん坊や系がタキシード着るとお笑い芸人みたいになるからやめろよ
本当嵐のスタイリスト糞だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:17.67
もっとパニック映画っぽく動きだした方がいいんじゃないかね
大ヒットした映画にこんなこというのもなんだけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:27.46
@nakatsu_s
角川春樹事務所の編集・中津宗一郎です、SF、時代小説、ミステリとか色々編集してます。
担当作の新美健さんの『幕末剣狼伝 西郷暗殺指令』が歴史時代作家クラブ文庫新人賞をダブル受賞。
現在、土橋章宏さんの『幕末まらそん侍』は2019年全世界公開同時公開予定で、映画化進行中

https://twitter.com/nakatsu_s/status/929213003165179904
映画関係の方と話では、ジャニーズ主演だけでは興行が厳しいと声を潜めてどこの方も言う。
かつての飯島女史の手腕の際立つが、Netflix版「炎の転校生」を見ると、
原作セレクトからシナリオまで厳しく、藤島ジュリー景子氏の力量を意図せず知るハメに
(私はJ事情は知らんし)。どうなるんだろう。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:46.94
>>284
前に海外のワークショップに竹野内が参加するってドキュメントで演技習うの初めてみたいなこと言ってた
しかもなんか一生懸命さがなくグダグダしててあれ見て竹野内のイメージ下がったわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:54.56
文章がチッチ臭いって思ったんだけどまさかね

@junsho_報知新聞の賞、あきらかにおかしとみなさんは思わないのかな?
僕は、色々と納得いかないけど、日本人は、我慢するところあるのが、もっと納得いかない

ゆーやは2012/08/29に垢作成
今残ってる最初のつぶやきの痕跡がチッチとの会話
https://twitter.com/luv5mj/status/261245525939073024

http://imgur.com/whveXtv.jpg

http://imgur.com/Ii6VDXB.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:03.47
ゴジライメージと違った
ゴジラはくまモンより少し大きい位でビルはプラモデルみたいなミニチュアをなぎ倒すのかと
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:28.86
誰か松本ヲタに女優のトップクレ(ヒロイン)は映画賞では主演でノミネートされるんだよって教えてあげて
過去のジャニ映画もそうだったって
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:29.34
ほのじゅん@koto0830arashi
時間取れなくて結局見れてない私が言うのもおこがましいのですが…
事実は事実だから、いきなりねじ曲げるのはおかしいと思います。
潤くん主演の架純ちゃんヒロインってのは5月にもらったフライヤーにも載ってます。
W主演 という言葉はどこにもありません。 https://twitter.com/koto0830arashi/status/929626612785586178/photo/1
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:28:20.94
Daifuku@daifuku830
映画 #ナラタージュ

潤くんがトップクレジットじゃなくてもW主演でも、最初からならいいんです

潤くん、もともと、有村架純ちゃん主演の映画だと思う!て言ってたから

でも監督が説得して潤くんに葉山先生役頼んで主演にしたのは行定監督

映画がコケてたら松本潤主演なの???
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:28:53.84
Daifuku‏
@daifuku830
いつも潤くんは損な役
例えば嵐コン
成功してヒットしたら嵐5人の功績
失敗したら演出松本潤の責任
潤くん一人たたえられたことないよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:35:19.23
ハイテクの国でアニメでも現実と見間違うほどの出来にできるけどこの古くさい嘘みたいな動きと作りました感満載なのがいいんじゃない
芝居も昔の大映芝居じゃないけどわざとらしい昔ながらの怪獣や特撮芝居がいいんじゃない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:36:39.82
昔のゴジラに寄せたとこが評価されたんだよね
変に洋画コンプでハリウッドに寄せるんじゃなくこれが邦画じゃ!みたいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:49.14
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *58784 HiGH&LOW THE M…
 *2 *56710 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *32216 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *4 *25022 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *5 *25009 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *23310 ミックス。
 *7 *20089 ご注文はうさぎですか?? D…
 *8 *18468 ブレードランナー 2049
 *9 *17821 斉木楠雄のΨ難
 10 *14975 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/12 21:31 更新]
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:44.93
さとみ最近唇薄く見えるように塗ってたのにこの映画ではポッテリしてるね
アメリカから来た設定だから?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:53:12.72
シンゴジ実況重すぎ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:54:48.09
【芸能】関ジャニ∞村上、こじるりとの熱愛を改めて否定「してないです、僕」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510477461/

太田さん「(村上くんは)今忙しいでしょ。ジャニーズのエースだから。なんかこじるりとやられたらしい」
村上くん「いやほんま…早よ帰らな待ってるから(笑)」
田中さん「釈明したいたほうがいいんじゃない?」
村上くん「いや言ったんですよ?付き合うてもないですと。でも記事はほんとですよ、家おったんもほんまですし」
太田さん「セフレってこと?」
村上くん「(笑)してないです僕そこは」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:57:13.40
竹内涼真って小山に似てると思うの人は興収スレの美女と野獣基地の人と同じ臭いがして気持ち悪い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:58:41.57
1.2│*3.0│*4.2 | **.*│*7.0 エイトレンジャー2(160)
1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
0.3│*0.6│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
*.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
*.*│泥棒役者(来週大公開!)

錦戸以外はすべて最初で最後の主演となっております
ひとり最初の主演もないメンバーがいますがw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:59:56.48
>>865
面白いよ!
ゴジラは日本の宝だよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:04:36.44
かまってちゃんのゴジラきゃわわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況