X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
21669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001徳井青空 (6級)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:04:48.02
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の茅野愛衣さんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/0kr6I0T.jpg
http://i.imgur.com/JwHwADs.jpg
http://i.imgur.com/kOjUwze.jpg
http://i.imgur.com/HC8oo8N.jpg
http://i.imgur.com/xzdAA1b.jpg
http://i.imgur.com/o6vIkgA.jpg
http://i.imgur.com/Jg76DqQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:11:42.58
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:54:21.27
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:22:36.84
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!

最新関ジャム4.2%
今週はお休みです><
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:32:27.87
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg

報知映画賞
ジャニ映画のみ抜粋
作品賞ノミネート 関ヶ原、追憶、ラストレシピ、★忍びの国(読者票1位)
監督賞ノミネート 原田眞人(関ヶ原)、三池崇史(無限の住人他)、★行定勲(読者票1位)
主演男優賞ノミネート 岡田准一、木村拓哉、二宮和也、★大野智(読者票1位)
主演女優賞ノミネート 有村架純(ナラタージュ)
助演男優賞ノミネート 西田敏行(ナミヤ他)、役所広司(関ヶ原他)、★鈴木亮平(読者票1位)
助演女優賞ノミネート 有村架純(関ヶ原他)、杉咲花(無限の住人)、永野芽郁(ピーチガール他、★石原さとみ(読者票1位)
新人賞ノミネート 西畑大吾(ラストレシピ他)、★伊野尾慧(読者票1位)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:36.95
その世代ならカルティエぐらい持ってて当たり前みたいな表現が古臭いと突っ込まれてるのに
ブランドを知ってる云々ではなく
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:59.29
>>15
ポルテ→チョコ

自分の中ではお菓子なんだが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:50:06.47
友達が失恋してヤケになって、貯めてた結婚資金でカルティエの時計買ってやる!!って言うのに付き合ったことあるw
200万だかの時計買おうとして、同世代の若い女の店員さんに止められて50万以下の買ってたw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:50:28.51
ブランド詳しくなくてググったら香取の変な絵見てしまった
時計なら少々お高くても贔屓の為なら買っちゃうかも
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:50:43.57
タッキーと武井咲のドラマのときティファニーの話で世代違うから話に入れなかった
世代違うってより貧乏だからってのもあるがw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:51:24.05
割とポルテ好きだったから残念〜
年一回ぐらいしか買わなかったけどこんなことになる前に言ってくれたら買ったのにーと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:52:35.83
ブランドにこだわりないから気に入ったものを買うだけ安くても高くても気に入らないものは買わない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:53:33.69
>>64
買っちゃう!いやぁもったいないよ!みたいなやりとり見てて、私もこれは高杉と思いますこちらの方が実用的ですし〜って友達みたいに親身に接客してくれたw
二子玉川の高島屋のカルティエw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:54:11.69
パシャもタンクもパネライもブライトリングもロレのシェル盤もショパールもラブブレスも持ってました><
ババアでゴメン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:58:59.85
順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **9597 HiGH&LOW THE M…
 *2 **7987 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *3 **4870 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 **4786 ご注文はうさぎですか?? D…
 *5 **4416 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *6 **3567 IT イット ’それ”が見え…
 *7 **2591 ブレードランナー 2049
 *8 **2575 ミックス。
 *9 **1798 先生! 、、、好きになっても…
 10 **1509 特別版 Free!−Take…
[2017/11/12 10:53 更新]
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:59:19.18
職場の飲み会で結婚指輪の話になって
既婚者20人くらいいたんだけどひとりだけしかつけてる人いなかったw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:03:05.82
181 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/11/12(日) 07:32:14.28

業界人のジュリ評
やはり無能認定

映画関係の方と話では、ジャニーズ主演だけで
は興行が厳しいと声を潜めてどこの方も言う。
かつての飯島女史の手腕の際立つが、Netflix版「
炎の転校生」を見ると、原作セレクトからシナ
リオまで厳しく、藤島ジュリー景子氏の力量を
意図せず知るハメに(私はJ事情は知らんし)。
どうなるんだろう。

nakatsu_s(nakatsu_s)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:03:10.40
>>101
自分は就職して最初のボーナスで買った
ティファニーのダイヤでちょい高めを買おうとしたら
お客様はお若いから少し小さめでも充分ですよってやんわり断られたw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:04:04.87
>>188
上にも500万のなんちゃらで止められたとかあるけど
店なら売れたほうが嬉しいと思うのになんで断られるんだろう?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:07:34.11
>>177
放送事故になる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:08:20.56
>>224
他の事務所は○○事務所のってやらないじゃん
ジャニはバーターも事務所の名前を先に使うから言われやすいんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:10:42.16
まだ生まれていない妹がいる母のお腹にポッキーをぶっ刺して食べさせようとした伊野尾のエピがぶっ飛びすぎててかわいい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:12:32.74
181 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/11/12(日) 07:32:14.28

業界人のジュリ評
やはり無能認定

映画関係の方と話では、ジャニーズ主演だけで
は興行が厳しいと声を潜めてどこの方も言う。
かつての飯島女史の手腕の際立つが、Netflix版「
炎の転校生」を見ると、原作セレクトからシナ
リオまで厳しく、藤島ジュリー景子氏の力量を
意図せず知るハメに(私はJ事情は知らんし)。
どうなるんだろう。

nakatsu_s(nakatsu_s)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:12:32.74
>>265
会社のおっちゃんが生田のAスタジオ見てたらしくて
あの男の子ジャニだと思わなかったとびっくりしてたよ
踊らなきゃジャニだと思わないようだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:13:43.10
>>276
でも他の事務所はドラマスレ入り浸るとかじゃないかぎりわからないからな
あとから調べないと
ジャニは主張しすぎるから事務所を
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:06.00
>>298
主張することでうまくいってるのでは?
主張しなければ評価されそうなのなんてごく一部なんだからジャニっていっとけばいいと思うけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:28.04
自分わりと、自分が興味なくてもウケてる物があるとウケてる理由知りたくて色々見たりすることある
それでジャニもはまったんだけど、エグ系は見てもはまれなかったから合わないんだなホントに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:54.31
金爆のやんやんややんややんやが結構好きなんだけどw
メロディーも壮大でなんかざわざわわくわくしてくる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:55.75
>>342
だから別って言ってもらうくらいならなれるでしょ
岡田もジャニだけど岡田の作品は見るやついるだろやめる前の草なぎも
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:19:40.03
むしろうちのはジャニ好き
出てると○○だよねと嬉しそうに報告される
ジャニなら何でもいいと思われてるっぽい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:06.00
贔屓にひそかにハマってしばらくして別居してる妹にカミングアウトしたら、妹もジャニヲタじゃないのに贔屓にハマってて姉妹の血は恐ろしいとおもったw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:09.21
昨日の広瀬すずもウザかったなー、途中本当にイラッとしてなかった?櫻井翔が何か言ってたけど…
顔は可愛いのに負けず嫌いな性格を前面に出しすぎでしょう仮にも女優()ならもっと演技してよ。脱出ゲームのぎゃーぎゃーうるさい上に出たあと男に媚びてるしああいう所が大嫌いな所ですね #広瀬すず
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:26.93
櫻井、松本、生田が大好きすぎる私にとってまじで豪華で私得すぎるんだけど、 広瀬すず嫌いが強まるばかりでもう嫌いが収まらないんだけど、めちゃくちゃ可愛いな 昨日も生で見たけど広瀬すずめちゃくちゃ可愛い twitter.com/sukai8622/stat…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:51.06
「ラプラスの魔女」特報 youtu.be/x4EVQdIE68Q @YouTubeさんから 広瀬すずと櫻井さん常に一緒にいる感じじゃん!!!!!! やめて!!! やっぱ広瀬すず嫌いだわ!!! 中川大志→山ア賢人→生田斗真→櫻井翔って何!!!! ちくしょう!!!!(笑)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:17.69
福士蒼汰に玉木宏に櫻井翔って私が好きな芸能人トップ3が揃った映画すごい! がしかし、広瀬すずめちゃ嫌い。 (好きな人ごめんなさい🙇)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:24:48.70
サンジャポでペコジャニのスポットなかった
その代わり今まで見たことないバナナマンのスポットあったと思ったらアレが番宣で出るからか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:25:49.99
>>361
何とかくん出てるよと呼ばれる
いや嫌いじゃないけど特に大好きな訳でもと思うけど結局嫌いではないから見る感じw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:27:55.18
昨日発狂するほどイライラしててめっちゃ泣いてた
なんか惨めだったwなんで泣いてるのかもわからなかったし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:29:30.04
>>439
病んでるときとか落ち込んだり食欲やばいときは全部生理前だからってせいにしてるw
実際そうなのかは分かんないw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:37:41.73
>>408
さすがにこれじゃもう捨てられるでしょ
ワンクールで打ち切りか

10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:39:30.99
さとみはジャニの彼女なんだから悪く言わないでね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:42:39.91
山下は国ちゃんってよんでるのかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:44:21.20
>>606
贔屓の彼女だったら嫌
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:44:54.13
>>617
山下ヲタ乙
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:46:04.85
高嶋弟とかわざとああいう演技してるんでしょ
すぐるちゃんが当たってからああいうの演出家なら求められちゃうんだろうね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:49:20.38
>>635
国子って婆さんみたいだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:51:26.67
夏菜のよさがわかんなかったけどハケンのキャバ嬢見てて好きになった
顔も整形だろうけど結構好きだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:53:48.35
★違反スレ  ワッチョイになってから 5969 スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのキャップのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:54:05.97
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら二宮中居香取相葉生田のステマをする馬鹿 
砂漠のマスカレードの工作 サイゾー風俗実話の宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:54:34.54
飯島と癒着 ジャニ潰しを画策中の文春朝日風俗アベマTV●
悪質な情報操作の捏造アンケ

紅白
「出てほしい歌手部門」
6位 SMAP

「出てほしくない歌手部門」
3位 嵐←司会いらね 
歌手部門なのに司会いらねを含めて集計
※スクープ泥棒隠しの捏造文春つぶれるまで不買運動と飯島工作の流布お願い
===============
文春 https://i.imgur.com/MzFe4gP.jpg
文春の好きな俳優ランキングに山下ヲタが組織票入れて話題になってたけど紅白出て欲しいにも入れててワロタ
山下スマヲタの文春記者は湛然
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:54:48.69
●shake it off ★動物園在日サイゾーがジャニ潰しを画策してブーメラン

> 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力を取り付ける。
反ジャニ飯島草加一派笹川 アベマ朝日浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん
東スポ 角川テレビジョン オリコン 醜女提灯記事で加担 自称ITジャーナリスト坂本翔 文春
美内すずえ
===============

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実
香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 11/01 おじゃマップ6.0%
※ 打ち切り確実 
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:55:21.44
● 同一大野岡田ヲタのピンキーアサ芸森島のIP 使い分け

695 名前:PINKY(山口県) (ワッチョイ 7d18-UKvh [122.251.65.140])[] 投稿日:2017/11/11(土) 22:23:27.25 ID:zfB3n3Dn0
IT凄い、先週ごえで独立入れて5万
平日も夕方から夜の積み上げが気持ち良かったけど、土日もこの調子だろうな


マスゴミがもう結論出してるね
今年映画連発したジャニ映画、勝ち組は20億超えた忍びの大野と関ヶ原の岡田だけ
後は負け組で明暗分かれたって

759 名前:名無シネマさん(茸) (スフッ Sd43-EClc [49.106.214.114])[] 投稿日:2017/11/11(土) 23:16:50.49 ID:APLkPMdSd [1/2]
>>695
正確に書かないマスゴミは無能だな
11/10時点で関ヶ原+追憶で50億?忍び30億?ナラタは10億以下?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:56:11.27
井上は松本に棄てられて以降は負のオーラが滲み出ちゃってる
笑顔がひきつってるのが何とも気の毒っていうかありゃ辛いな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:56:15.65
うざい

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 11:21:26.93
櫻井、松本、生田が大好きすぎる私にとってまじで豪華で私得すぎるんだけど、 広瀬すず嫌いが強まるばかりでもう嫌いが収まらないんだけど、
めちゃくちゃ可愛いな 昨日も生で見たけど広瀬すずめちゃくちゃ可愛い twitter.com/sukai8622/stat…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:56:53.97
批判なんて気にするな。批判する奴らの声はデケーんだよ。応援する人は基本的に心の中でそっと応援して、批判する人は声高らかに反対するから周りが敵だらけに感じるだけだ。
実際は応援が10人批判が1人でも声のデカさのせいで応援が1人批判が10人ぐらいに感じるもんだ。批判に過剰に反応する必要なし。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:57:01.39
【ゴルフ外交】安倍首相がバンカーで転倒、トランプ大統領が言及「私は感動した」

「私は見ていないが、ヘリコプターが上空から撮っていた。
今まで見てきたどの体操選手よりも素晴らしかった」と語った。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:58:07.42
追加 コケダスト橋本環奈のステマ 砂漠の携帯IP

フジに通報しておいて
ジャニ番組での番宣お断り 

639 名前:名無シネマさん(関西・東海) (ガラプー KK01-KIOn [5KK3MQs])[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 21:46:57.17 ID:bjrNPuRmK
【芸能】広瀬すず「大ヒット記念イベント」で天使に扮するも主演映画はコケていた!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510402823/

「生田斗真じゃ女子中高生を呼び込めない」とか、「女子受けの悪い広瀬すずを起用したのが失敗」といった評価も伝わってくる。
ともあれ今回の成績が、広瀬の今後に暗い影を落とす可能性もあるというのだ。
「『斉木楠雄のΨ難』には橋本環奈が出演しており、広瀬は彼女の後塵を拝する結果となりました。
特に橋本は前作の『銀魂』が興行収入30億円を突破し、ヒットに恵まれている女優というイメージも生まれそうな雰囲気。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:58:36.21
>>708
それに比べて聖子なんて本人前にして嫌いとか普通に言われてたからね男からも女からもあのぶりっこ女とか
好きな人ももちろんいたけど百恵みたいではなかった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:00:34.90
また工作してましたw

137 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 0bcf-sJj3 [153.229.67.227])[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 11:53:31.20 ID:Y3ptQ1/R0 [13/13]
IMAXスレで読んだけど、広島バルトがIMAX導入するんで、上映作品のリクエスト募集したら
忍びに票が集まって呆れられてるらしいね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1501725130/474
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:01:46.23
キャプテン
@capkirk121212
山下智久と石原さとみが結婚←ふーん

松本潤が葵つかさをヤリ捨てた←ふざけんな

こういうスタンスでありたい
午後4:39 · 2017年7月11日
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:07:32.21
葵つかさは松本の専属セフレになる前も相当遊んでたんだな
◯◯◯は早漏ってバラしてたよ
あんまバラ出ない大物歌手だって
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:07:46.95
115 名前:名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ eb28-WWgg [49.250.14.88])[] 投稿日:2017/11/12(日) 11:34:53.80 ID:2VaCN/B50 [1/3]
松潤ヲタの負け惜しみ酷い

いたいた大阪北 
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:09:00.42
韓国の女ドルとかすごい短いショートパンツはいてるのとかちゃんと見ると意外と肉あるんだなーって思った
今まで絶対細いっていうイメージで見てたから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:10:35.65
AV松本は週1AVセフレとの浮気を4年間も裏切りつづけてるんでしょ
こういうセックス依存の女癖悪いやつは変わらないから結婚しても不倫浮気繰り返すよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:10:57.09
痩せどころかガリだけど胃腸弱い
あと子供の頃からジュースを飲む習慣が無かったから今もお茶か水くらいしか飲まない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:14:43.02
真央潤で妄想してた人って今生きてる?
そういう人って裏切られた似たいな思想でアンチに変わったりするでしょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:17:48.64
子供の頃禁止だったせいか大人になって飲み食い始めた炭酸ジュースやジャンクフードが美味しくてしょうがない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:28.56
>>865
柴咲と撮られた時点でアンチ化してたよ
そのあと井上と撮られて再び復活
そのあとも松本と共演する女優叩きまくってる
今回はさすがに撃沈したのか爆サイでのみ暴れてる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:33.98
>>898
すき焼きは卵付けずに食べる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:44.69
ほんとWESTって関ジャニとまったく同じだよな
カッコいいことやりたがるけどだっさいからお笑いやっとけって言われるだけなのに
事務所のせいでカッコよく出来ないんですって言い訳
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:50.80
禁止はされてなかったけど小さい頃家に置いてなかったので未だにジュースもお菓子も食べる習慣はない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:20:03.31
ベストヒットもスマだけ出てたよね
関テレだから
スマは関ジャニを避けてたからここまで潰されてしまった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:21:54.02
>>830
つかさちゃんのツイッターはどうして誰も掘らなかったのー?
なーんにもないからじゃないのー

2016年8月 村上が横山を利用してずっと避けられてた相葉松本と飲み会
        松本はひとり先に離脱し相葉は横山にガードされて帰宅

2016年10月 マスカッツスレに同一アウアウが2日に分けてつかさちゃんが嵐メンのセフレというレスを投下

2016年12月 文春が総仕上げ



2016年8月から急に浮上した作戦だったので4年前からのツイとか作ってませんでしたー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:22:44.92
ゲップしやすい体質なんで外では炭酸の飲み物飲まない
友達の家で出されたら飲むけど家帰るまで辛い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:22:55.30
関西芸人でも「酷い」「最低」「怖い」と言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:23:24.95
裏ごししてスープ作る母親に隠しといたクノールカップスープ見つかってブチ切れられた
あれはあれで好きなのよー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:23:42.98
つかさちゃんのツイッターはどうして誰も掘らなかったのー?
なーんにもないからじゃないのー

2016年8月 村上が横山を利用してずっと避けられてた相葉松本と飲み会
        松本はひとり先に離脱し相葉は横山にガードされて帰宅

2016年10月 マスカッツスレに同一アウアウが2日に分けてつかさちゃんが嵐メンのセフレというレスを投下

2016年12月 文春が総仕上げ



2016年8月から急に浮上した作戦だったので4年前からのツイとか作ってませんでしたー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:08.06
この合コンの幹事がキララ
明日花キララと下半身で繋がっていたのは関ジャニ∞です

2012年7月12日発売の「女性セブン」に、サッカー日本代表・長友佑都(26)が関ジャニ∞の安田章大(28)と大倉忠義(28)らと都内の会員制バーで合コンをしている様子をキャッチされた。
しかも長友はこのバーの常連で、小池と一緒に来店したこともあるという(常連客談)。つまり長友を介して、大倉と小池が接点を持っている可能性も十分考えられる。
さらにその後、2012年10月6日発売の「週刊ポスト」が長友と芹那の“超長距離恋愛”を報じた。

平愛梨は村上信五と熱愛報道出たあと長友と交際発表
丸山隆平と密会報道出たあと長友と結婚発表
芹那は長友と交際後に大倉と同棲

仲間内で女をグルグル回す関ジャニ∞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 19分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況