X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
21668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雨宮天 (6段)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:25:13.60
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の茅野愛衣さんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/0kr6I0T.jpg
http://i.imgur.com/JwHwADs.jpg
http://i.imgur.com/kOjUwze.jpg
http://i.imgur.com/HC8oo8N.jpg
http://i.imgur.com/xzdAA1b.jpg
http://i.imgur.com/o6vIkgA.jpg
http://i.imgur.com/Jg76DqQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:25:34.99
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:59:15.97
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:04:02.81
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg

報知映画賞
ジャニ映画のみ抜粋
作品賞ノミネート 関ヶ原
監督賞ノミネート 原田眞人(関ヶ原)、三池崇史(無限の住人他)、★行定勲(読者票1位)
主演男優賞ノミネート 岡田准一、木村拓哉、二宮和也、★大野智(読者票1位)
主演女優賞ノミネート 有村架純(ナラタージュ)
助演男優賞ノミネート 西田敏行(ナミヤ他)、役所広司(関ヶ原他)、★鈴木亮平(読者票1位)
助演女優賞ノミネート 有村架純(関ヶ原他)、杉咲花(無限の住人)、永野芽郁(ピーチガール他、★石原さとみ(読者票1位)
新人賞ノミネート 西畑大吾(ラストレシピ他)、★伊野尾慧(読者票1位)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:49:56.20
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!

最新関ジャム4.2%
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:11:24.97
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:23:49.28
松本はガチガチな昔気質なお堅いおっさんには嫌われてるけど
アンニュイなおっさんには好かれる体質
行定監督や瀬戸口監督や小川Pしかり
福田、三池あたりは松本嫌いだろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:30:10.07
「第42回報知映画賞」

主演男優賞ノミネート
「無限の住人」木村拓哉
「海賊とよばれた男」岡田准一
「忍びの国」大野智
「ラストレシピ」二宮和也

新人賞ノミネート
「ピーチガール」伊野尾慧
「ラストレシピ」西畑大吾
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:30:57.93
電車のアナウンスで「間もなく発車いたしますのでご乗車になってお待ち下さい」って車内アナウンスで流しても…
もうご乗車してるのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:31:20.88
映画賞なんか誰がとろうがどうでもよくない?
贔屓がとったら自分も偉くなった気分になっちゃうあれなやつが争ってるのかね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:31:37.61
>>71
木村と同級生じゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:35:06.67
誰それがおっさんに嫌われてるだの賞取れなかっただの煽らずとったとこおめするだけならいいんじゃない?
主目的が取れなかったとこ煽りにしたがるやつのせいでおかしく
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:35:40.29
松本VS大野はおじゃマップが始まると同時にコピペも安価も無くなって沼ヲタがやってたのがモロバレしてた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:35:53.38
もし仮に松本が入ってて大野が入ってなかったら絶対に報知は意味のない賞、事務所の操作とかって叩いてたよ
大野ヲタのダブスタ具合がいつも面白い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:36:49.33
>>139
現に松本ヲタがやってる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:37:11.22
>>135
でもこのスレではレシピ見てる人多いよね西畑の話とかも
他のジャニは感想さえない見てないから知らないばっかり
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:37:42.71
松本と大野もそれこそ路線や分野かままったく違うのに競っても意味ないよね
松本は同じ分野の先生!を倒せたのは大きい
同じ恋愛モノの分野で勝ち続けなきゃいけないから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:38:41.71
>>139
わりといつもはこの賞は意味ないと言われてたり
ジャニがノミネートなんてされるべきじゃないってので荒れるのになあとは思ってる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:40:20.87
>>155
悔しいなんてどこに書いてる?
松本が入ってたら絶対意味のない賞だったと言ってるに違いないという話はしてるという大野ヲタの特徴の話だけだけどw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:46:19.10
>>217
ヲタですが嵐は昔から歌もダンスもそこそこだと思ってる
だからにわかさんたちが素晴らしいと褒め称えてるの見るとやめてくれと思う
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:48:04.48
読者票とれなかったらとれないで大野ヲタざまあってやられることもあるわけで
とれるならとっとけばいいと思う
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:48:08.09
平成は踊ってるというより入れ替わってる
歌番組で見るたびに今日も激しく入れ替わってるなぁって思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:49:05.60
https://i.imgur.com/QgcfnvR.jpg
シティ・エンターテインメント大賞2016
男性タレント部門 ディーンフジオカ 菅田将暉
女性タレント部門 土屋太鳳
アーティスト部門 星野源  
お笑いタレント部門 平野ノラ
映画部門 君の名は。
ドラマ部門 逃げ恥
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:51:09.48
嵐はジャニだと真ん中くらいダンスの踊ってる度も
嵐より踊ってないとこも多いからすごいと言われるだけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:51:42.06
>>257
3単語だからかね?

嵐 SMAP トキオ NEWS カトゥーン

V6 キンキキッズ セクシーゾーン ジャニーズウエスト

キスマイフットツー えーびーしーじー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:53:54.68
>>280
よくアンチはジャニのダンスでここは踊れないあそこは踊れないっていうけど
ダンスできる人集めたわけじゃなくて集めた人たちで踊るんだから差はどうしても出るよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:54:32.22
かつん復活やめたらいいのにね
関ジャニ∞NEWSがごり押しされて受理に気に入られてる今、かつん復活しても入る余地ないでしょうにね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:54:51.91
松本がキュンキュンラブコメは後輩に任せるって言ってるからな
ナラタージュみたいな大人のラブストやってくれたらいいよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:56:28.11
ナラタージュなんかよりまだラキセ映画化したほうが
少なくとも20億は越えられただろうに
もうチャンスを失ったな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:56:29.04
>>327
松本の強みは恋愛物なんだからこれからもやるべき
トヨエツみたいにおっさんになっても恋愛物やり続けてる人いるし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:56:48.73
>>327
そのくらいの歳の恋愛物が一番見たいけどなあ
30代40代には需要あるよ
ウケなかったんなら松本自身の需要の問題だよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:57:25.27
一部のキンキヲタって相方にすら嫌悪持ってるって知ってびっくりした
あそこはみんな仲良しって印象だった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:59:58.97
音程が迷宮入りした時見てたけど、せめてちゃんと声が出せればあんな事にならなかったと思う
発声大事
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:00:48.64
嵐が松本は恋愛もの恋愛ものと印象植え付けるのは
あんまりヒットして欲しくないゆえのイメージ操作
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:03:45.90
何度もステマしますが双眼鏡のオススメは断然コールマンの42口径です。なんと明るさ驚異の28超え。暗転後も自担の行動を確認できます。ちなみに雲台もセットになっているので一脚でも三脚でも接続できます。
このお値段で半分防振のようなもん。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:10:03.12
森田剛、主演舞台で「当たり前のことがとても幸せなことだと感じて」 - SANSPO.COM @sanspocomより
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:10:54.53
ジャニの話で荒れるのは嫌だけどまだわかるが
ジャニスレがフィギュア選手関連度のバトルで荒れるのはほんと謎よねw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:10:59.27
>>496
そんな人いたっけ?
その2人のアンチが一時期大暴れしてた記憶あるよ
真央ヲタがー高橋ヲタってこんな酷いんだぞ!って暴れててうざかった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:11:58.01
見た目の話だけで恋愛ものが出来ると言ってるなら
西田敏行ですら演技力でカッコよく見せることできるんだぞw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:13:35.48
>>531
疑問なんだけどそういうのは自分とヒロインを同化させて見てるの?
自分は別物だから話として成立してれば気にならないんだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:14:55.54
>>549
よくアンチが自己投影してーって言ってるけど
自分もドラマや映画は第三者的立場で見てるからその感覚が全くわからないわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:17:11.88
マウント?事実じゃないか
嵐が一番売れてるのも事実で売上げ落ちているのも事実
落ち目の嵐にどこも勝てないのも事実
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:17:55.08
>>552
普通の人はあれが好き私も好き私はあれイマイチそれ好きじゃないと会話ができるけど
アンチはそこに入ってきて人の意見を受け入れた上で自分の感想ではなく否定するのが目的だから面倒になるんだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:18:45.50
ヒロインが綺麗だ可愛いと崇めらるパターンの恋愛物もあるけど
その場合男側が非モテ設定だからジャニではあんまり来ないかもね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:13.35
>>512
見たいけど年下相手はなんとなくいやだなぁ
同世代か年上のお姉さまがいい
個人的には竹内結子に振り回されまくる切ない片想い系が見たい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:40.27
前回のカウコンの嵐って口パクなの?
ワイルドアットハートのアーアーアーアーって歌いだしは生歌に感じる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:18.63
これだけどの人物でも否定入るのに名前出ても否定されない人は本当にアンチの興味がないんだなと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:44.75
>>649
あれはわりと合ってたけどそれくらいじゃない?
もう少し嵐ファン層の対象年齢向けに昔なんかやればよかったのにね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:22:42.68
自分は松本が失恋やった時またそっちの方向行くのかとガッカリしたよ
やっと脱却したと思ったのに
エロとかそういうイメージはもういらんのに
これからも変な役しか来ないだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:24:35.97
アムロの歌い方が昔から苦手だけどいいでしょアムロちゃん好きでしょ引退嫌よねってのに同調しなければ非国民みたいな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:25:47.65
ナラタージュが心底嫌だった松本ヲタもいる
くだらない企画持ってきやがって…
引き受ける松本が一番悪いけどさ
監督はあれで松本にどんなメリットあると思ったのかね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:27:08.03
主人公が顔は良くてモテるけど性格極悪
そんな彼が出会った普通の女に振り回されて
性格も変わっていくラブストーリー



ありがち
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:29:00.68
>>762
だからそんなにセンターでない子がスクリーンに映ってても皆で応援してファンの一体感が多幸感を生むと書いてあった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:31:04.14
乃木坂って平等売りなの?西野って人と白石なんとかとさいとうあすかとみおなとブサイクな人と生駒ちゃんしか知らない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:32:51.21
>>795
アンチではないけどなんとなくいじめたくなるんだよなあ
代表作の花男が自分的には1番つまらんかった
ハッピーエンドでw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:33:42.18
松本若い時から濃厚なラブシーンあるラブスト多いしヲタも慣れっこ

1号2号あたりはラブシーンできるかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:34:29.50
正直に言うとナラタージュは以前から一番好きな小説で、映像化するなら贔屓にって思ってたから松本に決まった時めちゃくちゃ悔しかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:12.47
>>844
贔屓の恋愛物見れないから松本の作品見れてないって人結構見るね
恋愛物見れないヲタで贔屓に恋愛物多いとつらいね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:19.73
贔屓の恋愛もの大好き
あんまやらないけどキスとかそーやってやるのかって萌える
リア恋じゃないからだとは思うが
エッチシーンはいい年して逆に下手だとイラッとする
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:39:31.67
大野ヲタ監督には投票しなかったのね
大野ヲタ宗教みたいで気持ち悪いw
恥ずかしいw

ttp://pbs.twimg.com/media/DOXaEr_UQAAM7Se.jpg
第42回報知映画賞ノミネート
作 品 賞 忍びの国 (読者投票1位)
主演男優賞 大野智 (読者投票1位)
助演男優賞 鈴木亮平 (読者投票1位)
助演女優賞 石原さとみ (読者投票1位)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:40:04.36
>>905
ああーそれかも!
普通漫画ってブス設定でも絵は可愛いのが普通なのに可愛くないのが衝撃だった
あれ最後の方は痩せたり努力して可愛くなっていくんだよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:41:07.93
なんでアンチって映画自体見てもないのにそんなに必死なんだろうね
内容すらよく知らないのまるわかり
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:41:49.73
投票1位のヲタを必死!って叩いてたら結局2位以下もジャニでみんなやってんじゃーんってなったりするから投票系の話は不毛
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:26.90
>>946
自分はタンクを水とかガソリン入れるものだと思ったw
一つくらいあってもいいって書いてあったから専用のすごい機械かとw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:20.90
隠し砦すらヲタは結構円盤買ってたのに
エロ失恋は回避したのが多いんだぞ
松本ヲタやってるとエロが嫌とは言えなくて同じヲタに叩かれるからいずれ脱落するのも多い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:23.27
贔屓のためにカルティエ買えとか言われない贔屓で助かった
みんなで買ったカルティエをツイにアップしたりするのかなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 19分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況