X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
21661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日笠陽子 (4級)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:28:31.13
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/BZkIqvz.jpg
http://i.imgur.com/evElQxX.jpg
http://i.imgur.com/QXCGjfo.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 09:29:13.68
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:03:14.85
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!

最新関ジャム4.2%
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:18:15.03
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:48:39.71
>>2
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし⬅大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:49:18.67
>>2
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:49:44.89
>>2
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:50:06.00
>>2
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ
ガソリンRSは認めるwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:47:33.39
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:47:34.39
田原俊彦ライブ今夜初放送

11月11日(土)21時〜BSスカパー!
『TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE ’T’ TOUR 2017』
日本を代表するエンターテイナーの大人の魅力溢れるライブ!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:47:59.76
★違反スレ  ワッチョイになってから 5961 スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのキャップのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:56:34.03
テレビ出演情報!11月16日(木)21時よりNHK BSプレミアム「ザ・プロファイラー〜夢と野望の人生〜「独裁者か?英傑か?〜大老 井伊直弼〜」大宮エリーがゲスト出演しております。井伊直弼は本当に悪者だったのか!?お楽しみに
#ザ・プロファイラー #NHK #大宮エリー 
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:57:01.09
昔炭水化物抜いて豆腐ばかり食べてたら凄い痩せたが
髪が凄い抜けるのと直毛だった髪がクネクネになった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:58:11.55
元スマスレもここと同じアンチがスレ立てしてるみたいだから
ここと同じモメサが行き来してそうだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:01:58.40
国分太一さんに新潟で遭遇したんだけど、対応が神すぎていい人すぎて感動している、ちなみにお会いするのは二度目なんだけど前の時もすごく素敵な方だったから好印象しかない

国分太一さん、めっちゃ目があったらこっちのこと見つめて笑ってくれてそのあと向こうから手振ってくださった…
最初誰だかわからなくて、誰だっけ?ってガン見してしまってたのに、それに対してちょっとおふざけっぽくガン見し返してくれて手振ってくれて、優しさの塊かよ????
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:02:38.54
おじいちゃんとおばあちゃんがやってる和菓子屋さんにドーナツおいてたから買ってみたけど
手作りって感じのレシピでミスドみたいにふわふわしてないしっかり噛まないといけないやつ
美味しかった
ふわふわはドーナツではない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:03:11.71
前も嵐の裏番組にジャニがどうとか言い張ってたやついたよな
あのとき散々いまは裏かぶり3つくらいあるって説明されてたのに分かってなかったんだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:04:52.37
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *59223 HiGH&LOW THE M…
 *2 *24645 ご注文はうさぎですか?? D…
 *3 *24621 IT イット ’それ”が見え…
 *4 *19455 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *5 *18929 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *17748 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *7 *14064 ミックス。
 *8 *12371 ブレードランナー 2049
 *9 **9920 斉木楠雄のΨ難
 10 **8529 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/11 16:56 更新]
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:05:49.90
家で作るバターの香りのするドーナツ大好き
自分はドーナツの時は無塩じゃなくて普通のバター使うからちょっとしょっぱい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:06:30.06
圧力あるってサンタが

とあるとこから聴いたが、やはりブチギレてるのは、おばあちゃんの方じゃなく娘の方で、
辞めた後も派閥争い的なというか、まあ一生キレてんだろうけど、で、あらゆる代理店に
圧力かけてるらしい。で、言うこと聴かない代理店がどれだけ出てくるか? 
で今後の展開が色々見えてくるんじゃないかなと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:07:31.37
昨日アベマがバックについてた自演がバレた青学の子
もうこれからどんな売り方してと「自演の子」としか
思われないだろうなあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:08:06.37
サンタ

ムスメちゃんは、最初からキレてたけど、あの長時間放送で、怒りが頂点に達したらしい。
ただ、I氏のうまいところは、SNSという衆人環視の元に出たことで、
表だって妨害をされづらくなったということ。バレるからね。妨害したら今の時代。そこはうまいと思う。
さて圧力はどこまで効くのか??
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:22.95
自演の女子大生ツイに登録してる携帯番号の下二桁も一致してて慌てて変えたよね
でもツイに電話番号登録なんてあったっけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:13:02.59
@chokonokoya
@santa_001224 ムスメちゃんがやってる事、嫉妬による大暴走ですネ

今日のお昼頃。TLに流れてる広告を|・_・)チラッと見たら、
J事務所の後輩の番宣(?)が、
月額ネットテレビで解禁!!と、いうのを見つけました。
あれ…?J事務所ってネットやSNS、NGじゃなかった??
まさか、Iさんの真似っこ!?と、思いました。

@santa_001224
@chokonokoya 真似というより、対抗措置のつもりなんじゃないですかね(笑)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:15:00.80
火9主演はプロデューサーからのお手紙攻撃があるけど、亀も?
それとも飯島枠をメリジュリが金で買い取ったのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:25.11
>>185
アンチの叩く言葉はきっと自分の贔屓が言われて嫌な言葉だったんだろうなって思ってw
傷つく言葉で返してるんだろうけど何かおかしくて
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:20:59.71
サンタって木村と香取が山下のコン一緒に来てたって
言い張ってたやつだよね
誰か木村のラジオに質問送った?
一発でこいつの正体バレるのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:25:16.97
CMだのドラマやバラの枠とか、泥棒したとか盗んだとか奪ったとか言う奴もれなく頭の激しく悪いおばかさんなキチガイアンチ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:26:27.54
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *59400 HiGH&LOW THE M…
 *2 *25123 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *24972 ご注文はうさぎですか?? D…
 *4 *19806 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *5 *19181 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *17820 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *7 *14144 ミックス。
 *8 *12802 ブレードランナー 2049
 *9 *10034 斉木楠雄のΨ難
 10 **8666 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/11 17:16 更新]
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:28:04.93
対立煽りに使えればんんでもいいんでしょ
ジャニが邪魔な連中は好きでもないのに沼を応援し
それで沼が邪魔になれば沼を叩き一般人相手にしても所詮興味ないんですよ
叩かれてウザがられる存在まで登りつめて下さい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:29:16.56
火曜9時の関テレドラマが草なぎ主演ドラマをするという記事が本当なら、今後ジャニは出ないだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:31:31.81
自分達が登ってこないと誰かを叩いてなければいられないからね
頑張ってくださいね
圧力とか枠取ったとか言い訳ばっか
使いたいと思われる行動そして人間になってくださいヲタも含めてw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:32:09.76
72時間の悪口言ってるのここぐらいで
一般には好評だし芸能人も絶賛しててジャニの黒さが批判されてるけどね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:32:23.07
みんな逃げて〜



194 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/11/11(土) 17:30:04.03

黒猫もキスマイ以外の後輩とバラで共演する日が近々来るかも
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:32:56.36
圧力もないし普通の段取り踏めばスマ曲も歌えるのに
わざと歌わずジャニネガ記事書かせる分かりやすさ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:34:05.72
>>335
殺虫剤撒いて御札張っておきたい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:36:18.85
もうこういう記事も出て来てるね



「視聴数=視聴者数でありません。別のチャンネルを見て、再び戻っても1カウントされます。
古参のSMAPファンは一生懸命、こまめにチャンネル移動してカウントを稼いでいました。
ファンの間では放送前から団結を促すメールが流れていたそうです」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:37:11.09
仲間に引きずり込もうと名前出すたびに全否定されるから(・∀・)人(・∀・)ナカーマ作戦はやめたのかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:37:40.87
全く相手にしなくていいとは思うけど徹底的に潰しにかかるならそれもいい
沼はそうされても仕方ないようなやり方してる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:37:53.69
キンキ行ってみたいなーとチケ譲りみてたら
元日大量に余らせて募集かけておいてあとから定価以上言い出してる奴がいたんで見たら嵐とのカケモ
さすが相場理解文化わろた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:42:17.95
雑魚が辞めたいと言った時に今後どうするの?当てはあるの?と聞いてくれる事務所は優しいと思うよ普通はあっそうで放り出して終わり
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:43:04.01
>>379
それキンキヲタが定価プラス手数料ならお願いしたいですって正しいけど斜め上のマジリプしてんだけどw
ギャグかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:43:07.86
予約数=観客数でありません。ネットを見て、予約だけしても1人とカウントされます。
古参の嵐ファンは一生懸命、こまめに予約して動員数を稼いでいました。
ファンの間では公開後から団結を促すツイが流れていたそうです
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:43:38.76
いくらでも操作できるアベマの視聴回数やツイのトレンドじゃなくて
3人がCD売上で嵐に勝つとか
小規模映画を大ヒットさせるとか
そういうの見せてくれてら素直にすごいと認めます
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:46:53.37
>>398
定価主義の定価はチケ定価+折半手数料
ツイ見てないけど定価以上で譲りたいは色つけてねってことだろうな
応募多数だと欲が出るよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:47:18.10
あの3人って何が出来るの?
歌は歌えない踊れない演技も下手くそ
つぶしがきかないオッサン3人組だよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:51.58
沼はTVで技術を学んだTVマン引き連れて番組つくってもらいながら
TVはもう必要ないとかやっているんでしょ
そのTVマンたちはこれからTVに戻らないならいいけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:36.98
>>436
絞れるだけ絞りつかされたらぽいっとされるのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:02:58.63
>>454
クマさん自身がお嬢さんに逃げろとすすめてる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:49.49
ふにゃふにゃ笑顔で
シチューCMとか、コトコトスープのCMを大野智さんに下さいませ
全国に絶え間なくCMを流せば日本は幸せになります
ケース買いしちゃうよ

相葉さんが羨ましいの
ほんとにいろいろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:30.45
>>460
サザエさんと違ってこれ一応続きの話だからね
途中から見出した子が黒の組織とかいきなり出てきても訳が分からなくなるから
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:23.45
ちょっとVS嵐見たけどあの広瀬すずって何とかならない(怒)
翔さんが話し掛けてるのに無視するとか もう、お願いだから嵐の番組に出演しないで欲しい!! #vs嵐
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:52.81
ナラタージュは平日昼の主婦たちと休日のカップルと有村松本それぞれのヲタが見に行ったけどレシピはヲタ以外どの層を引き付けるのか
みんなカルテ2には勝ってる\(^o^)/
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:18.00
レシピ予告どうにかならなかったの?
アフラック櫻井とまではいかないけど
二宮の表情がめずらしく大根
もっといいシーンあっただろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:12:22.94
ラストレシピ映画はコケたけどあれだけコラボしてるから
スポンサー料やマージンで金はあるんじゃないかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:15:29.74
ラストレシピ映画はコケたけどあれだけコラボしてるから
スポンサー料やマージンで金はあるんじゃないかな
みんなカルテ2には勝ってる\(^o^)/
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:16:09.66
『ナラタージュ』
40代24.8%、50代21.8%、19歳以下21.3%、20代20.1%、30代9.1%、60代以上2.9%

60代のババアがナラタージュみるの?
想像しただけで気持ち悪いんですけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:17:09.19
忍び 16〜19歳が19.4%、20代が21.5%
レシピ 16〜19歳18.2%、20代17.7%
ナラタ 19歳以下21.3%、20代20.1%

カルテ2が一番年齢たかそう\(^o^)/
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:06.42
嵐のアンビリ

2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│**.*│*7.8│最終8.4 神様のカルテ2(325)

1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)

1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6 | 最終9.3 隠し砦の三悪人(315)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:30.79
広瀬すず、『VS嵐』で櫻井翔に「無言対応」! 「性格悪い」「共演するな」と凶暴櫻井ファン憤怒 
櫻井の8億には余裕で勝ったな
櫻井の最新映画は8億
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:44.16
ラストレシピでニノさん嵌まる人ZERO
GANTZではニノさんに嵌まる人いっぱいいたのに
どこが違うの?
テレ朝の嫌がらせ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:07.05
フジテレビの番組が局アナだらけ
しかも全部不快という
おじいちゃん経費削減しすぎ
8億の赤字だからか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:33.10
アイドルグループ・KAT-TUNの元メンバーの田中聖が10日、自身の公式ブログを更新。大みそかにカウントダウンイベントで復帰することを明かした。
 田中は「カウントダウンイベントやります。」のタイトルでブログをアップ。
「KOKIです。今年の大晦日に柏パルーザでイベントを開催することになりました。ここで復帰します。そして、来年に向けて本格的に走り出します」と大みそかに活動を再会することをファンに報告した。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:47.83
今年スマステにジュリーズの妨害無視してすずちゃんゲスト出演してくれたよ
黒うさのこと慕ってて良い子
櫻井は映画の現場でセクハラでもしたんじゃない?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:25:15.10
また公式に凸ってる
基地外すぎ

あけみ?@rab0125 1 時間1 時間前
返信先: @Mst_comさん

大野智 最初から最後まで寝てたな
お爺さんかよ 猫背で。

もう、お爺さんの名前出さないで
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:25:53.93
櫻井ヲタナリだなんてそんなの知ってるよ
あけみやチッチが暴れるのもアンリー大野ヲタのせいらしいから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:33.45
誰もあけみやチッチには注意しないよね
いちととかも正義感ふりかざしてるけどあけみチッチには触れない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:40.95
あけみがチッチなら松本ヲタでしょ
どっちにしろ嵐ヲタでやらかしだよ
あと何百人というサカヲタのフォロワーがいる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:33.92
ラストレシピの二宮は空気
おいしい役だった西畑は絶賛され落ちる人多数
二宮はバーター売り出しに利用されたピエロ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:40.75
レシピコケても待機策あるニノりん\(^o^)/
先僕コケても映画ある櫻井\(^o^)/
ナラコケても連ドラある松潤\(^o^)/
嵐安泰\(^o^)/
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:40.96
今日スケヲタウザイと思ったらアシガールないかわりにスケートやってたのか
アシガール婆=スケート婆だったんだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:53.43
11/11(土)26時〜の「ジャニーズJr.dex」はMr.KING&HiHi Jet&東京B少年チーム VS Prince&Love-tune!

今回からJr.の皆に憧れの先輩をアンケート!一位はどの先輩か?#平野紫耀 君の意外な繋がりとは?


大人気の憧れの先輩が分かるよ!!!!!!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:18.39
なんだかんだ言ってツイでは黙ってて
5ちゃんではあけみやチッチを擁護してるお仲間もいるって知ってる
なおとかな
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:32.10
チッチなんてついこのあいだまで古参の情報通扱いで持ち上げられてRTされまくってたもんな
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
入院すればいいわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:58.41
チッチの後ろには一万人の松本ヲタがついてるんだからな
あけみはやっぱり松本ヲタでしょ
今の流れ見て
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:33:25.67
大野ヲタは自分らがまずやりすぎたとは思わないのかね
良心のカケラもないわ
とりあえずあけみは櫻井アイコンやめろよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:33:34.95
大野アンリーババアは鼻くそ食ってタヒね
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
入院すればいいわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:17.75
大野と糞婆アンリーが調子に乗って何年も何年も執拗に松本を叩くからだろ
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:29.36
チッチの後ろに一万人の松本ヲタとか言っておいて?
その二枚舌どうにかならんの
とりあえずあけみは櫻井アイコンやめろよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:39.08
あの恥さらし擁護する人っているの
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
入院すればいいわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:48.30
クズとその信者鼻くそ大野
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:58.37
本当の贔屓のアイコン使えばいいのにね
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
入院すればいいわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:16.08
>>589
昔いいともで話してたな
ちなみに閣下はアーティストの忘年会で素顔で来たら最初気づかれなかったという逸話を持っている
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:21.19
あけみ=チッチは前からここと数字にいるよ
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:31.42
口が悪くて下品な松本ヲタがそうでしょ
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
入院すればいいわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:52.04
あけみはやっぱり松本ヲタでしょ
今の流れ見て
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
入院すればいいわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:36:31.21
中野サンプラザでミサが行われたとき中野駅に閣下そっくりなメイクをしてた人がたくさんいたお\(^o^)/
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:01.30
大野ヲタを憎んでるのがあけみチッチだけだと思ったら大間違いだわ
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:02.76
サザンの桑田原ボー以外のメンバーとか
TUBEの前田以外のメンバーとか
セカオワのラブとか
TV局で顔パスいけるの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:29.12
アマゾンみんかんで大野ヲタが他メンぼろっくそには何百と賛同してて
それはヲタを一括りにしないで!で
たった一人か二人の妙なツイは一万人の松本ヲタだとよw
大野ヲタしんじまえ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:45.45
番組では寝てて鼻くそ食ってるだけの大野
もうろくじじいは嵐にいらない
とりあえずあけみは櫻井アイコンやめろよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:58.88
チッチあけみ図星で発狂してるよ
バカな奴
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
入院すればいいわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:09.66
ツイと口調そっくりだ
本人だ笑える
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:21.44
これも松本ヲタか
知ってたけど色々面白いな
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:39.36
松本ヲタだけどチッチとかどうでもいいしどうにも出来ないから
ここでチッチにかこつけて松本ヲタ全体叩きたいだけの大野ヲタがムカツくんだわ
チッチと松本ヲタは別
一人を制御出来ると思うならまず大野ヲタお前らが自浄してやり方を教えてくれないか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:01.86
誰かあの嘘だらけのランチしてましたとかのツイ貼ってあげれば?
大麻の写真貼ったろうか?
まじで死ね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:13.67
あけみのツイそのままのセリフだね
本人なの隠す気も無いんだね
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
入院すればいいわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:37.15
今チッチあけみ批判しかないと思うが
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:43.59
ほんとこれ
鬼の首とったようにチッチチッチって
それで大野ヲタと大野の罪が消えるとでも思ってるのか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:57.48
あけみチッチは口悪いなw
下品で気持ち悪い
口汚さの中に年齢を感じるのは気のせい?
なんか古臭いチンピラ口調
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:04.51
あけみチッチだよね
大野ヲタとか櫻井ヲタとかいわないで個人を名指ししなさい
自分はあなたを名指ししてる
0674 【鳳凰】
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:44.82
可愛いよねーまじ見惚れるわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:59.44
口汚さの中に年齢を感じるのは気のせい?
なんか古臭いチンピラ口調
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:14.84
最低なのはあんな写真残した大野であって
貼る奴は最低じゃないだろw
だって実際ある写真なんだから捏造じゃなく
捏造なら最低だけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:28.66
ただの大野本人が映ってる写真だよね
何が最低なんだろうね?不思議だわ
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:33.25
寒い…ぶるっちょさむさむだお((( ´w` )))
最高気温5℃だよ
札幌の僻地は雪積もってて半島からの観光客乗せたバスが事故ってた
ちょっとニヤッとした
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:44.69
松本ヲタは何人逮捕されたら犯罪辞めるの?
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:59.33
チッチをどうにか出来るならまず大野ヲタ過激派をどうにか出来るはずだろうよ
とりあえずあけみは櫻井アイコンやめろよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:11.62
写真貼りもあけみだと自白じゃん
バカだね
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
入院すればいいわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:35.34
大野ヲタは自己中なんだよな
松本ヲタって最低だよね
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:39.66
【よる9時】「嵐にしやがれ」

秋の最新スイーツデスマッチに #滝沢カレン 参戦!爆笑早押し
▽いま最も話題、囲碁界最強の男・井山七冠VS二宮
▽相葉が挑戦・打ち上げ花火下から見るか、ドローンで見るか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:50.64
発狂してて笑える
あけみは通報してるのにどうにかして欲しいわ
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:51:02.55
貼れよ
通報してやる
お前のiPとツイ垢付きで
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
入院すればいいわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:51:24.09
大野が写ってる写真を貼る→最低!
その写真の中身が最低ってこと?
それはイコール大野が最低ってことになりませんか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:51:42.72
上映中
*2.9│ラストレシピ(313)※金曜公開
*2.2│*6.1│*8.6│10.2│ナラタージュ(289)
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2(9/10時点)│忍びの国(333)

みんなカルテ2には勝ってる\(^o^)/
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:55:03.21
チッチとはなんでツイで直接やんないの?
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
入院すればいいわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:55:36.34
宮原知子は5位、本郷7位、白岩8位 NHK杯
><フィギュアスケート:GP第4戦NHK杯>◇11日◇大阪市中央体育館◇女子フリー
1位 エフゲーニャ・メドベージェワ  ロシア 224.39
2位 カロリーナ・コストナー(アルパカ)  イタリア 212.24
3位 ポリーナ・ツルスカヤ  ロシア 210.19
4位 長洲未来  米国 194.46
5位 宮原知子  日本 191.80
6位 アリーナ・レオノワ  ロシア 190.95
7位 本郷理華  日本 187.83
8位 白岩優奈  日本 171.94
9位 マライア・ベル  米国 166.04
10位 ニコル・ラジコワ  スロバキア 159.78
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:55:37.02
運営仕事してんだな
どこの基地にもどんどんやってくれ
あけみチッチだよね
櫻井ヲタとかいわないで個人を名指ししなさい
自分はあなたを名指ししてる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:56:47.17
コピペもチッチあけみもしつこいな
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
入院すればいいわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:57:59.88
チッチあけみ発狂したwww
あけみチッチだよね
櫻井ヲタとかいわないで個人を名指ししなさい
自分はあなたを名指ししてる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:02:07.18
「シン・ゴジラ」と「君の名は。」でTBS潰しを狙う「テレ朝」の視聴率戦争
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11110850/?all=1

一方のテレ朝は、KAT-TUNの中丸雄一とオードリーの若林正恭を司会に起用した『世界ルーツ探検隊』を5月にスタートしましたが
8回で打ちきり。10月からは中丸を残して『天才キッズ全員集合〜君ならデキる!!〜』に切り替えたものの、
これも数字が伸びない状況です。


天才キッズだめのようだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:02:57.56
すごいね松本ヲタ
ちょっと話題になったら本人が自白
いつも常駐して大野叩いてるんだね
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:03:30.03
Doorsのレビューも酷いね
櫻井スレと松本スレはひどい荒らされようでワッチョイ導入したよ
他も荒れたらそうすればいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:03:40.94
二宮スレもワッチョイ導入したら?
手を講じずいつもここで被害報告うざい
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:03:51.76
いつも発狂して写真や記事貼りしてたのがあけみと確信できたよ
釣れたな
画像貼りを松本ヲタがあっさり認めたな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:04:00.95
画像は無断掲載禁止のものは出版社とかにも通報だよね
あけみチッチだよね
櫻井ヲタとかいわないで個人を名指ししなさい
自分はあなたを名指ししてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:04:10.22
アンチするヤツって思考回路がおかしいんだろうな
呆れた
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:06:49.98
ヲタとアンチは紙一重
そこらのライトファンより詳しくテレビ映画雑誌そしてネット記事もチェックチェックチェック
嫌いと言いながら朝から晩まで頭の中は嫌いな人のことでいっぱいという

バカだねw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:07.65
あけみの通報先ってツイ?事務所?
二宮スレに居座ってる基地も二宮だけにとどまらず
コラボやってるセブンや滝田監督まで名誉棄損レベルで貶してるんだけど
こういうのはどこに通報すればいいの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:23.32
あけみチッチと大野ヲタのバトルスレ立ててくれないか?
ほぼ大多数の人間には全く関係ないじゃん
しかも特定出来てるなら対策出来るだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:33.79
ワッチョイしたら興行スレいけなくなるからでしょう
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:44.22
画像は無断掲載禁止のものは出版社とかにも通報だよね
画像貼りが松本ヲタだと自白したのはよかったね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:55.27
アンチするヤツって思考回路がおかしいんだろうな
呆れた
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:08:07.12
松本ヲタじゃなくあけみチッチでしょ?
本人に直接凸してよ
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:08:32.09
他メン叩きしてる本人が自浄作用()とか言わないほうがいいね
あけみチッチだよね
櫻井ヲタとかいわないで個人を名指ししなさい
自分はあなたを名指ししてる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:08:52.03
情弱ですんません今までやったことなかったので
教えてもらったとこ通報してみます
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:01.75
櫻井スレと松本スレはひどい荒らされようでワッチョイ導入したよ
他も荒れたらそうすればいい
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:11.25
凄い流れに遭遇したな
チッチあけみ本人登場w
あけみチッチだよね
櫻井ヲタとかいわないで個人を名指ししなさい
自分はあなたを名指ししてる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:18.05
みんかん、アマゾン=大野ヲタ「自分らとは関係ない!一括りにするな」
チッチ、あけみ(たった二人)=大野ヲタ「松本ヲタ!松本ヲタ!」

身勝手過ぎないか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:32.04
みんかんアマゾンだってどうせチッチあけみの自演でしょ
こいつらなら平気でこのくらいやるよ
画像貼りを松本ヲタがあっさり認めたな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:48.35
外部サイトも全部OKだと大野ヲタから許可貰いました
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:57.08
あけみとか過激派とかの極一部が異常なだけで大多数が普通のヲタなのはわかってる
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:05.83
これからはさとしヲタの痛いツイも遠慮なく貼るよ
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:15.17
さとしヲタ…
あけみチッチだよね
櫻井ヲタとかいわないで個人を名指ししなさい
自分はあなたを名指ししてる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:23.55
松本ヲタはチッチとあけみが痛いだけ
大野ヲタは4割ぐらいが痛い
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:11:11.15
おおアイドル活動に効果が
あちこち回ってたもんなー
園の維持費用がないって話だったけど大丈夫なんかな
0780 【鹿】
垢版 |
2017/11/11(土) 19:11:52.45
スシロー見てる料理人が辛口
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:04.77
櫻井のアイコン使って別のメンを誹謗中傷するリプを公式にする人なんてそうそういないよ
何の罪もない他メンのアイコンを使ったこと
そのアイコンで他メンを誹謗中傷したこと
この2点で罪が重い
大野ヲタでもそういう人がいるなら通報してあげるから持ってきて
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:15.47
スパブロが多いとある日突然凍結されて今は同じホストから新垢作れなくなってるはず
あけみチッチだよね
櫻井ヲタとかいわないで個人を名指ししなさい
自分はあなたを名指ししてる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:27.53
でもそれをここで粘着して話題にしていいと
今大野ヲタが言ってるんでw
とりあえずあけみは櫻井アイコンやめろよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:50.91
大野ヲタのクレイが震災で番組潰れてざまあと言ったことのが罪が重いよ
櫻井アイコン使って嫌がらせは松本ヲタの得意技
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:12.99
松本ヲタなんだからしょうがない
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:25.29
アウトレスしたり人のツイ引用ツイしたりする悪質なのがいるならどんどん持ってくれば?
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:54.44
櫻井のアイコン使って別のメンを誹謗中傷するリプを公式にする人なんてそうそういないよ
何の罪もない他メンのアイコンを使ったこと
そのアイコンで他メンを誹謗中傷したこと
この2点で罪が重い
大野ヲタでもそういう人がいるなら通報してあげるから持ってきて
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:18:06.78
ていうかいつまで愚痴愚痴言ってるんだよ
何で未だに通報も逮捕もアカウント凍結も出来てないんだよ
あけみチッチだよね
櫻井ヲタとかいわないで個人を名指ししなさい
自分はあなたを名指ししてる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:18:13.62
解散時沼ヲタに尿を連想するからCM降りろって公式にリプされてるのここで見た
そのときもちゃんと通報したよ
どっちが先に叩いたとかの問題じゃない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:18:23.76
沼ヲタなんかかなりの数がそういうことやってるじゃん
チッチあけみなんざ一人だよ
通報でも何でも好きにすればいいけどそれで松本ヲタがどうとか粘着されるのが嫌だわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:19:00.92
自スレの荒れようをここで報告するのって大野二宮ヲタだけだよなw
とりあえずあけみは櫻井アイコンやめろよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:19:58.55
嵐 SMAP 安室
火 352,302 268,149 459,094
水 165,248 121,275 222,295
木 57,949  81,475 91,700
金 41,460  74,057
土 29,763 60,968
日 18,550 59,013
665,272 664,937
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:23:24.78
とある映画で二宮くんと一緒にしたお仕事をした特殊効果系スタッフさんが、
未だにテレビで彼を見かけるたびに、好意的な思い出ツイートをなさったり、
「あ、二宮くんだ(^^)」みたいにわざわざ反応したりされているので、本当
にいい現場だったんだろうなあと思う今日この頃。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:24:14.40
いやあけみは通報されたら微妙に@の後の文字列変えてる
あけみは櫻井のアイコン使うから櫻井も嫌いなんだよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:24:49.97
以前櫻井大野二宮のアウトレスあったけどあれあけみだよね
櫻井アイコン使って嫌がらせは松本ヲタの得意技
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:25:01.38
アヘ3P写真の罪で未だにCM最下位
尿疑惑でCM降板

似たもの同士仲良くしろ
なんでどこの基地も櫻井アイコンで巻き込むの
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:25:20.02
贔屓のアイコン使えよ
気持ち悪い
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:25:30.66
クソクズラリじじい大野と親衛隊のババア大野ヲタ
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:25:49.18
笑うところじゃないのに草生やしたり煽ったり
やっぱ特徴ある
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:26:22.58
11/7火のコピペ(約2時間)
00:50〜01:40
19:20〜20:00

11/8水のコピペ(約11時間)
12:30〜20:30
21:40〜00:50

11/9木のコピペ(なし)

11/10金のコピペ(約9時間)
10:30〜16:30
17:10〜17:30
18:10〜18:30
19:30〜20:00
20:50〜22:10
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:26:27.63
松本ヲタはチッチとあけみが痛いだけ
大野ヲタは4割ぐらいが痛い
櫻井のアイコンで他メン口汚く叩く卑怯者が何を言っても無駄
さとしヲタ…
あけみチッチだよね
櫻井ヲタとかいわないで個人を名指ししなさい
自分はあなたを名指ししてる
これからはさとしヲタの痛いツイも遠慮なく貼るよ
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:26:59.42
大野ヲタ生き生きしてるんじゃねーよ
とりあえずあけみは櫻井アイコンやめろよ
ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:27:41.23
贔屓のアイコン使えよ
気持ち悪い
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw

ヒンガラメヒンガラメヒンガラメヒンガラメヒンガラメ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:29:04.46
昨日から毛布と電気毛布出したら快適すぎて今日は一日中布団の中で過ごしてしまった
お昼に菓子パンと飲み物飲んだだけでトイレ以外ずっと布団の中ヤバイわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:29:09.51
「先に生まれただけの僕」高嶋政伸が土足で体育館に……「土足禁止」「床痛む」と批判の嵐
サイゾーウーマン 2017年11月11日 17時30分
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:30:13.03
一人の大野ヲタと一人の松本ヲタがずっとやりあってるだけ
櫻井のアイコン使うな
自分が正しいと思うならヲタナリする癖直せ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:30:36.42
妄想には使うけど気に食わなければ叩くってやつか
櫻井アイコンで大野信者丸出しで他叩いてた大野ヲタに言われたくねーわw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:30:55.28
あけみは翔潤好きの松本ヲタだと思うよ
本あけみは翔潤好きの松本ヲタだと思うよ
本人ここにまだいるけどそうだよね?
以前櫻井のアウトレスあったけどあれあけみだよね人ここにまだいるけどそうだよね? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:31:26.02
本人ここにまだいるけどそうだよね?
以前櫻井のアウトレスあったけどあれあけみだよね人ここにまだいるけどそうだよね? 👀
0850 【吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 19:32:41.14
あっ今日はゾロ目の日だから花札おみくじの日だっけ
お金が欲しい\(^o^)/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:34:04.35
萌えと罵り口調と語尾におつけるだお厨で人格使い分けてるんだろうけどボキャ貧なんだよね
とりあえずあけみは櫻井アイコンやめろよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:34:10.27
二宮主演なのに物語の美味しいとこは全部西島だから二宮目当てに見る人がそそらない
二宮のせいじゃない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:34:31.38
ツイの話をここでやるなら松本アンチスレ回してる大野ヲタも話題にしたらどうなの
年末でアンチ実況スレ立ってるの松本スレだけだけど誰も触れないよね
普通に年末とアンチスレを行き来してるのも確認されてるのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:36:36.40
【MADE湾岸初日11日昼】
セトリB

インザルーム(嵐)
Black of night(エイト)
BLACK FIRE(NEWS)
LIFE(エイト)
Love Situation(嵐)
weeeek(NEWS)
UR not alone(NEWS)

アンコール
Disco Star(相葉雅紀)
A Day in Our Life(嵐)

「きっとまた巡り会うSomeDay」で終わる最高!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:37:08.45
ここはもう二宮応援スレにしちゃえ
他がアンビリになりそうなら基地アンチが喜んじゃって連投もんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:37:46.38
[湾岸ライブMADE公演初日]
秋山「湾岸スタジオには1回来たことがあって、相葉くんがドラマで撮影している時に服をもらいに来たんだよね。そのとき大雪で帰れなくなった。宇宙Sixの幸大と翔太がいたな。」
秋山「幸太と翔太といえば、今日宇宙Sixの誕生日だね!おめでとう!」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:38:50.98
屋久島でウミガメの産卵見たけどなんか神聖なプライベートな場面を覗き見して邪魔して申し訳ないような気持ちになった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:42:33.29
左利きの二宮くんのために箸の向き変えて置いてあげたり、
倒れてくるものから咄嗟に身を挺して守ってあげたり、
はしごを降りる時に手を差し伸べてあげたり、
こういうのサラッとできちゃう相葉くんほんとかっこいいし惚れないわけがない

彼氏\(^o^)/
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:50:20.04
櫻井 土10 先に生まれただけの僕
10.1__*7.5__10.5__*7.7__[暫定*8.95]

錦戸 土10 ウチの夫は仕事ができない
11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__8.5__7.8__7.3__8.0(終)__[*8.65]

亀梨山下 土10 ボク運命の人
12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)__[*9.49]

相葉 月9 貴族探偵   11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)__[*8.60]
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:51:16.85
櫻井 土10 先に生まれただけの僕
10.1__*7.5__10.5__*7.7

相葉 月9 貴族探偵   
11.8__*8.3__*9.1__*8.9


う〜ん、櫻井厳しいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:52:12.62
ざまーみろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:05:14.23
 カメラが回ってないところでは、製粉所で高いところに登った二宮がはしごを降りる際、相葉がスッと手を差し出していたり、
途中で作った味噌汁を取り分けるときに相葉の具が少なくなってしまったことに気づいた二宮が自分の分を少し分けていたり、
ふたりの長年にわたる友情が垣間見えて、スタッフがほっこりする場面も多々あったという。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況