X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
元スマスレ 019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新井里美 (6段)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:37.60
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井口裕香ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/ZhebroC.png
http://i.imgur.com/xR6YzZa.jpg
http://i.imgur.com/sOewLYq.jpg
http://i.imgur.com/jc5qctH.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:03:30.59
稲垣・草g・香取『72時間ホンネテレビ』★130 ありがとう
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1509883558/
稲垣・草g・香取『72時間ホンネテレビ』★129 (実質131)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1509883026/
稲垣・草g・香取「72時間ホンネテレビ」 大反省会
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1509881653/
【稲垣草g香取】72時間テレビ 反省会会場
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1509880573/

他にも雑談系板で各々実況スレが立っていた模様

【芸能】元SMAP3人「72時間テレビ」視聴数7390万“世界一バズった番組”★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509930644/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:04:47.41
安室ちゃんのCDセブンイレブンで売ってた
通常版のCDだけのやつかな
特典でクリアファイルと白いトートバッグ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:26:41.48
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/ydoj3Sy.jpg
https://i.imgur.com/vPunZ0z.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:42:47.49
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/ydoj3Sy.jpg
https://i.imgur.com/vPunZ0z.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:35:17.47
【週刊文春】 紅白に出て欲しくない歌手ワースト30
https://i.imgur.com/MzFe4gP.jpg
1位/和田 アキ子(1879票)
2位/AKB48(891票)
3位/嵐(228票)
4位/小林 幸子(214票)
5位/EXILE(204票)
6位/工藤 静香(166票)
7位/五木 ひろし(161票)
8位/TOKIO(139票)
9位/ゲスの極み乙女(139票)
10位/森 進一(130票)    
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:30:19.17
カレンがじゃに事務所のスタッフが多いいらしいから芸能事務所立ち上げかな
知らなかったアニキはビックリしたらしい黒うさはしってて黙ってた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:32.08
ずっと船長が憎くて憎くて仕方なかったけど今の楽しそうでキラキラ輝いてる3人見たら許せる気になった
黒猫も吹っ切れたみたいだし良かったわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:57:47.30
カレンは飯島と一緒にやってたジャニーズ事務所スタッフがほとんどなんだろ
飯島が横暴だったなら誰一人スタッフは安定捨ててまで出ていくわけない
よっぽどだったんだろうなジャニーズ事務所は
そこにSMAPぶっ壊れてでも残った工藤のダンナw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:59:14.98
まっつんが72hのことダンマリなのは太田の言うように中居今大変なときで迷惑かけないためかひょっとして
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:07:23.45
森も1位取るのほぼ絶望的な状況らしいな
新車に買い換えてそれでも上に行けないようだったらいよいよ決断するのかも
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:33:22.44
72時間の黒うさの我が儘、殿へのネチネチイビリ見てたら
解散も船長じゃなく黒うさ発信なんだと思ったわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:38:45.85
>>31
そんなネチネチいびりの人と一緒に仕事するって決めたのは殿
船長はネチネチいびりの黒うさ以下の存在だって言ってるようなもの
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:44:23.87
黒うさをネチネチいびり呼ばわりして黒うさ叩き
そんなネチネチいびりの黒うさよりも一緒にいたくなかった船長
あーんなに仲良かったのに
ずーっと仲良かったのにね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:44:57.67
殿は賢い人だから地図としての活動は僅か
スマ活動みたいにガッツリやらないで済む
好きな仕事を選べる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:16.79
羊や受理からの嫌がらせには思うところはあるだろうけど
黒猫は別にジャニーズを嫌ってるわけじゃないからね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:57:43.94
>>55
太田に嫌われたのはキムタク
だから明けた月曜あんな嫌味なインスタが出てきた
円満ならあそこは
みなさーん楽しい週末でしたね、今週もそれを力にがんばりましょう
とか書いてるよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:04:42.67
>>41
それはないと思う
3人ともゼロになって
ゼロから前向きに始めようと思ったと言ってたよ
本当にこの先どうなるか分からない状態だったと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:06:51.29
>>54
そこが一番謎なんだよね
ジャニ好きだし出たいわけないからね
でもドメイン登録してたから
どういうつもりなのかなって
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:38.29
飯島ママから離れられない黒うさと黒うさをほっとけないアニキ
ジャニに必要とされてないから出るしかなかった殿
それだけだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:11:11.64
殿はジャニに残っても舞台だけだったんじゃないの
アメブロでお金も得られ関テレ脇もできるし辞めて良かったんじゃない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:12:06.45
地図が成功することで黒うさの中にも船長を許せる気持ちが出てくるから
船長ヲタは地図を応援した方がいいよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:14:02.46
もしかしたら最終的に黒うさは船長に感謝するかもしれないよ
ブラック事務所から解放され好きな人たちと楽しい仕事ができてやりたいようになれた環境に
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:18:14.17
船長いなかったらスマのエースだった男だよ黒うさは
そして今はリーダーの黒猫がいずにお山の大将を気取れてこんな気持ちのいい環境はないんじゃない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:23:55.29
サンデー毎日のブホコのインタ
アニキが暇だったから仕方なくアニキになったみたい
ブホコ不満そうだった
殿が良かったんだろうね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:28:19.52
殿がパター決めた時アニキが3人になったらそういう(決める)人になっちゃったんだよ殿さん!
って言ってたのも引っかかったんだよなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:28:34.69
018に貼ってあるスレ
地図にモニョるスレ読んでたらスマ板じゃん
800とか回ってる
人がいないと思ったらスマ板へみんな行ったの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:33:36.67
殿は批判されたくない人だから批判されないと思われる道を選んだと思う
それが正しかったかどうかはまだわからない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:38:50.67
船長にも多少の良心の呵責があるのはメンバーの話をしないことでもわかるね
許されてないのがわかってるから話せないの
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:40:20.51
>>144
いつまでも許せないという感情を抱いてる事はないね
誰かを許すとか許さないとかそういう考え方がおかしいと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:44:50.75
もう黒うさの中では船長は赤の他人でどうでもいいってことになってる
許すとか許さないとかじゃないんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:52:12.10
>>184
話しても多分船長は賛成しないんだよ
だからもう逃げられないところまで黙ってた
だけど船長は檻を破ってでも逃げたってこと
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:53:54.56
黒猫のラジオで24の話でさ
国を守る為に嘘をつくんだよ〜って話
自分の揉め事の話そんな事で揉めて自分の器がちっさいなーって
あれ事務所な事かな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:55:12.67
殿もアニキも説得しようとしてた
説得かはわからないけど時間が必要だと言ってたし
殿は糸を歌ってたし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:55:38.26
>>119
そんな事ないよ
喜んでたよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:58:40.03
>>190
多分本当に黒うさが精神的にやばい時あったんじゃないかなぁ?それをアニキから殿は聞いてもう解散に賛成したんではないの?
案外殿とアニキが一番普通の友達関係だと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:59:32.53
黒うさは聞かないじゃん黒猫も結局いつも黒うさの意見に従う
ゴリ押ししたもん勝ちって感じ
泣き崩しみたいなものじゃんいつも
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:36.42
>>214
なんでも黒猫絡めるなよ
頼んでそうするはずないよ
殿は殿の考えで行動してる
黒猫が自分の考えでジャニーズに残ったように
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:06:53.83
>>214
キモいそんなはずないよ
殿を馬鹿にするな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:07:19.36
黒猫でもよかったけど殿の方が動きやすいから殿がついて退社したんでは?
殿は船長の事も気にしてるはずだもんだけど
黒猫が動くより自分の方が動きやすいと思ったんでは?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:07:28.81
>>207
だよだよ
黒猫は黒うさが解散って言ったから
従ったんだよ
黒うさはスマの中核だったから
そうでなければ戦ってた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:07:40.40
本当に大事なことって自分でちゃんと決めないと腹をくくれない
スマは皆その事を知っている人達だと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:18:32.80
なんか最近ここは黒うさが解散主導したって
報道通りの流れになっているんだけど・・・それでいいの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:19.20
地図の管理はエージェントのプロにかえてネットを正確にしないと入会しないよ
ミチは物販の会社に専念すればいい
アキバ方式で共演出来る訳だからね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:07.45
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:04:57.63
ミチとおさむが繋がっていて小杉の作文もおさむだったと推測すると
一年も前から計画した人物は
藤田、中居、おさむ、木村、香取ミチ知ってたけど慎重の稲垣
??で寝耳の水のアニキ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:35.91
うちの子のバラでおさむが関わったのってある?
もしなかったらスマしかないから
おさむがミチに泣きついたとかね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:28.28
>>318
アニキはメリーと話が付いてるんだと思うよ別格タモリも普通にジャニと絡んでる
アニキはジャニ押しのタレと共演はあると予想する
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:35.39
面倒な事はプロに任せて素人は72時間のテーマの配信とCDを発売して欲しい
喧嘩売ってるテイなら紅白に出ようぜ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:54.98
>>283
お前の周りの2、3人だろ
ほとんどの人は喜んでる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:59:42.87
>>316
相変わらずのアニキアンチ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:48.56
>>316
それなら解散してないよ
基地外レベルの妄想
黒猫もカレンとは関係ないよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:14:37.03
黒猫が出るならケイダッシユが後ろ盾になって4人で独立するはずだった
でも残留になったからダメになったからそれぞれ個人事務所になった
そこでミチがカレンを立ち上げたんではないの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:46.27
オサムはスマスマの成功を自分の手柄にしてのし上がった男だからな
今オサムが手掛けた番組全部不調でおさむいらないされてるからまた寄生しようとしているのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:40:49.74
>>357
大昔にいったよ
今回とは関係ない
もう黒猫に期待しても無駄
三人ももう彼とは不仲ではないが仕事はいっしょにできないよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:05.37
>>362
何がバックについていようがいいけど地図上げで事務所に残った方を叩くところ
全部胡散臭いんだけど
サイゾーにゲンダイにアサジョに東スポに文春に醜女
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:51.30
72時間で3人のがスマらしくて見易いが総意
二人が邪魔だったのを確信
黒うさが殿いじりすればアニキがフォローするお仕置きにパシリさせるからすっきりする
黒猫ならニヤニヤ喜んでるだろうその差
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:49.37
>>368
自身も週女もセブンも文春も上げ上げ
さすが893バック
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:36.91
>>368
寧ろそれぐらいだよね叩いてるの
どれだけ力あるところがバックなの?
ジャニーズに喧嘩売ってもつぶされないくらい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:58.71
>>371
2人がじゃまだだったと思うのは自分の推しに自信がなかったんだね
2人がいたら輝けない2人に隠れてしまってると思ってる証拠
実力ないと言ってるようなもの
誰がいても輝いてたよ5人共が
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:48.51
最初から三人だけでデビューしててここまで国民的になれたと思ってるのだろうか?
船長黒猫にも言えることだけど
5人だったから国民的になれたのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:23.54
>>409
武はでてない
移籍したらでるって意味
堺 武
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:21.78
黒猫は環境が変わったから歌番組続けられなくなったとラジオで言ってた
逆に言えば移籍したら続けられてた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:19:59.10
>>363
妄想だろ
真実のようにいうな
黒猫はジャニーズ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 02:04:05.11
>>446
マイ泉って言うのも黒猫っぽいし
サンドイッチも黒猫の定番
観覧に差し入れってなかなかない
ありえない話じゃないからおもろい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 05:52:12.99
SMAP再結成の障壁はメンバーなんだよなあ

なかい→性格めんどくさい
きむら→性格めんどくさい
かとり→性格めんどくさい

こじれた上にそれぞれプライドもあるだろうから更に性格がめんどくさくなってる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:23:41.14
トキオのリーダー朝のニュースで寝てやがった
こんなんでギャラ貰えるんだから楽だよね
不人気だから全然話題にもならない城島
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:32.17
豊田真由子登場
思い出したが流行語大賞でコノハゲーが入ってないとか加藤がいちゃもんつけてたが明らかな当人が望んでもいない身体的特徴を蔑む単なる罵倒の言葉を入れるなんて賞の趣旨と違うだろーーー
おあとがよろしいようでw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:44:13.37
さっき変なゴシップ誌立ち読みしたら
船長は羊が死ぬまで嫁と添い遂げるつもりって書いてあって
嫁か自分が死ぬまでじゃねーのかよって思いながら帰って来た
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:59:09.44
>>485
この前のアナ?
なんで学生がアナやってたかっつーとあれが初めてのアナ採用だから先輩がいないんんだね
そしてNMBの2期生でNMBをぶっ壊したヤツだってのを知った
何が壊れたのかは知らんが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:20.26
だよねえ
スマもミチも事務所も発覚した時点では気持ちは一致してたよね
なんでよりによってこいつとって
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:21:15.34
浜松オートニュース。本日11/11(土)川口開催3日目の11R・6枠50線から出場予定でした森 且行選手は身体故障によりあえなく欠車に。11Rは「7車立て」にて競われ6枠にまつわる車券は返還となります。ご了承ください。 #autorace
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:25:50.18
離婚する時はごっそり持っていくでしょう
子供が二十歳になるまで養育費払い続けるだろうし
さんまが色々教えてくれるでそ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:02:58.21
殿とか全然格好良くないし
黒猫なくして殿が面白いわけがない
殿には黒猫が必要
例え落とされてもそれが殿の価値を高めてた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:04:25.20
>>552
仰天の裏なら100パーセント見ない
WBCでの黒猫見たの?
アニキの裏だから出るの自粛して
そんな黒猫を裏切る行為は断じて許さないよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:11:21.73
嫁は木村拓哉という人間に惚れたのではなく
大スターだから結婚した訳じゃないよね
事務所を出て万が一落ちぶれたら嫌だからとか
ジャニーズ事務所の力が凄いから
事務所を出るのを反対したような気がする
自分が必死に稼いで旦那には冒険させようとは
しないのね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:19:30.47
羊が諸悪の根源だと思ってたけど
嫁の所為で事務所までブラック扱いになりジャニタレの人気も落ち経営傾いてる
不幸の手紙ならぬ嫁
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:22:08.96
嫁は何も言わない方が良い
どうしてもしたいのなら言葉にしないで無言で黒猫アピるダンサーみたいにすれば良い
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:23:59.04
草履って信じられないくらいブスだよな
紅白も懐メロ枠は荻野目ちゃんだろうし草履は見ることはないね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:25:03.52
テレビ東京のドラマでもいいよ
三匹のおっさんや釣りバカ日誌とか
こちらでは後日だけど放送あるし見れる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:29:20.88
あれスマヲタも見てると思って煽ったんじゃないの
自分のファンのコメしかつかないから我に帰って消したとか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:32:26.95
>>540
ananと2冊目で祭りなの?それも表紙特集はディーン
3人ならミチも3人ごり押しすればいいし5人の時より優遇されそうだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:35:24.05
黒猫ヲタはパリピアの面倒見る親分的なところが好きだったんだろ
パリピア手を離れて遠いところに行っちまったから
遠くで見守る設定どこいったの黒猫さん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:38:03.65
スマ板のパリピア批判スレは人間の醜いところが集約してる
パリピア批判スレが出来てから4スマスレ過疎化してるからどうみても犯人は黒猫ヲタ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:40:55.65
黒猫と船長はそれぞれバラと俳優でスキルと功績あってしかもジャニなんだからこれからも第一線で活躍し続けるよ心配しなさんな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:46:15.78
アサジョ?
あれは言いがかりだだろ
芸スポ行かないから知らないけど砂漠のマスカレードってなに?
週刊実話なんかもスレ立てるのは砂漠のマスカレードなんだってね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:47:48.80
しんごろなんていつまでミチにごり押しして貰ってるの?
この2人って自己評価高くて世間の評価知らないだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:48:13.69
黒猫はジャニヲタに嫌われてるしそのうち合流すると思う
黒猫ヲタそうなったら後悔するから3スマ叩くのやめたほうがいい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:59:08.43
殿とアニキは黒うさの今後の演技仕事についてはどう思ってるんだろ
黒うさの数年後が不透明すぎて胸がまだざわざわする
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:59:19.91
マックはアニキに授業員の動画コーラもアニキのユーチューブで130万視聴ですが
これもはやCMだろうおじゃまでフォードジーパン
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:04:44.84
船長と黒うさが叩かれてる時
他のメンバー叩かれない
同じ人がやってるから
5人とも一緒に叩くの無理なのかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:32.45
地上波は創価の総体革命で中国共産党が独占してるから(ジャニ)
日米同盟堅持の頑固で趣味のアニキは譲らないよキー局が基地反日
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:45.64
>>556
何言ってんの?
黒猫ヲタは仰天見ればいいし殿ヲタは当然ドラマ見るでしょ
当たり前のこと
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:14:10.83
黒うさって色物じゃん船長と比較できないだろう
ミチって色基地外かよだから女はジャニを動かすなってーの
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:19:00.01
>>771
企業か反応してないってなにをさして言ってるの?まだわかんないよオファーきてるかもしれないよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:36.20
>>783
ジャニーズの味方ということね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:31:45.88
アニキは退所してもCMありますが世間は香取に騙されて可哀想だよ
ミチも乗り込んでアニキヲタから金だけ取ってネガしかしない悪党だしね
皆のタモリを苛めるジャニ飯島連合に見えてるw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:32:36.15
イメージ回復
6%や1%の人回復してるの?この人らのヲタにどれだけ叩かれようが
別に影響なんてない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:33:52.84
前にもお願いしたが
新しい地図のロハススレにしてくれよ
香取慎吾を抜いてロハスの話だけやってくれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:36:50.26
ミチは黒うさをどうにか売れっ子に戻したくて大キャンペーン中
殿はマダムターゲットに絞って仕事取ってきてる
5時に夢中に不定期レギュラーなんて何もしないよりマシだから入れてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:40:37.04
連絡取ってるって妄想にしようかな〜
うさ「船長くん今日曲何かけたの?」
ふね「funfunfunだぜ」
うさ「そうだマックいこう。」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:41:03.17
相葉は好感度だけはずっとジャニ1位なんだよな
好感度なんて本当に意味ない
1000人にしか聞いてないし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:41:58.74
船長にはアンリーがいるから不安なんてないはずなのになぁー
スマヲタが大事なんてアンリー発狂するわー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:52:44.92
殿は美味しいから出ない結果でたら逃げ出すよ
アニキはもともと懐疑的だし好きにやれって感じでしょ距離をおいて褒め殺しw
嫌われるのは黒うさだけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:58:49.97
ぶっちゃけ殿は谷原さん向け仕事でテレビレギュラーゲット出来ると思って安心してるでしょ
嫌な感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況