X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
21644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (6級)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:17:40.44
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんの胸画像で抜きまくってる哀れなニートID:dwOuFn7bwwwwwww
https://twitter.com/nojomiy/status/922781012215570433
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:28:06.16
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:01:38.75
>>4
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:05:25.20
記事まだあ?真っ黒さん

10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:20:14.34
11月生まれ
[11/03]錦戸亮(1984・関ジャニ∞ )
[11/07]長瀬智也(1978・TOKIO)
[11/11]手越祐也(1987・NEWS)
[11/13]木村拓哉(1972・SMAP)
    戸塚祥太(1986・A.B.C-Z )
[11/17]城島茂(1970・TOKIO)
[11/18]岡田准一(1980・V6)
[11/26]大野智(1980・嵐)
    丸山隆平(1983・関ジャニ∞ )
[11/27]松島聡(1994・Sexy Zone)
[11/30]知念侑李(1993・Hey! Say! JUMP)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:56:43.74
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:06:05.24
3スマ退所後のジュリーズの新しい仕事全滅な件

テレ朝 村上「音楽チャンプ」4.4%
テレ朝 東山「サンデーLIVE!!」4%
TBS 関ジャニ「ペコジャニ」4.5%
日テレ 櫻井「先に生まれただけの僕」7%
東宝 松本「ナラタージュ」大コケ
WB 生田「先生!」大コケ
東宝 二宮「ラストレシピ」大コケ
キリン 嵐 一番搾りCM打ち切り
エリエール 松本 オムツCM打ち切り
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:11:04.84
LDH TV登録すべきか?
エグモバ、トラモバ、E-girlsモバ、LDHモバ、エグch、EGFC、エグファミリーでLDH TV登録したら年間39080円
ライブ遠征なくなるって考えたら安いか

土方ヲタ金持ちだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:15:42.08
エリエールって本当に終わったのか
ここ松本ヲタだらけって本当なんだな
贔屓だったらめちゃくちゃ叩かれてるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:16:09.22
エグモバ、トラモバ、E-girlsモバ、LDHモバ、エグch、EGFC、エグファミリーでLDH TV登録したら年間39080円
ライブ遠征なくなるって考えたら安いか


高っ!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:19:11.53
(キネ旬採点表 10点以上)
10点 関ヶ原 4点 1人、3点 2人 
9点 無限の住人 4点 1人、 3点 1人、 2点 1人
9点 ナラタージュ 3点 3 人 
9点 たたら侍 3点 3人、 
8点 追憶 3点 2人、 2点 1人     
8点 ナミヤ雑貨店の奇蹟 3点 2人、2点 1人
8点 ラストレシピ 3点 2人、2点 1人  
7点 忍びの国 3点 2人、 1点 1人     
7点 海賊とよばれた男 3点 1人、 2点 2人    
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:19:19.99
>>44
土方カード作らせてポイント貯めてカード専用特別グッズプレゼント
オススメのめざまし時計は声入りだけどそれにはカードで年間100万買わないと貰えない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:20:18.22
>>34
稼ぎをあてにしていた三代目が領収書の件で失速した上
経費ケチった日程で組んだコンサート中止になってまるっと回収できなかったし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:21:51.44
>>45
葵つかさタソ〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:23:49.10
Mステの日はツアー前の金曜日だから終わった後週末は狂ったようにSEXしまくるだろうな櫻井小川
見ものw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:26:09.49
小中学生用(7〜14才用)アレルギー専用鼻炎薬「アレグラFXジュニア」

新しい商品出るんだね
大野良かったね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:35:23.35
こぶし1番売れたのがラーメン大好き小泉さんだから
モー娘。の今のメンバー分からない人にはまったく分からない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:36:17.17
ポケモンGOのNiantic、新作は『ハリー・ポッター』のARゲームと発表

呪文を学び、街を探索しながら伝説のビーストたちと戦い、
強力な敵に仲間たちと立ち向かうことになる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:39:12.50
TBSの山口ともめてるなんとか詩織さんもわけわからん
5日たってから警察に訴え出てもそりゃ無理だし自分の主張通りレイプと認めてもらえないのは
政治のせいだ安倍のせいだーって頓珍漢な主張したら白い目で見られるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:39:32.03
普段と違う味のポテチおいしそうに思えるけど実際食べるとどれも食べたことあるような味で結局コンソメやうす塩のシンプルな方がいいなってなる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:43:33.16
第1弾“17都道府県の味”ポテトチップス

北海道山わさび味 青森青森にんにく味 岩手盛岡じゃじゃ麺味
宮城仙台牛の炙り焼き味 秋田しょっつる鍋味 山形山形芋煮味

福島いかにんじん味 富山白えび味 愛知てばさき味

京都ちりめん山椒味 大阪たこ焼き味 岡山津山ホルモンうどん味

山口山賊焼味 香川骨付鳥味 佐賀佐賀のり味

長崎あごだし味 宮崎チキン南蛮味
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:45:08.78
務省が9日発表した2017年度上半期(4〜9月)の国際収支統計(速報)によると、
日本と海外とのモノやサービスの取引や投資収益の状況を示す
「経常収支」は前年同期比11・7%増の11兆5339億円の黒字だった。
上半期としてはリーマン・ショック前の07年度(12兆4816億円)以来、10年ぶりの高水準だ。


景気いい実感ある?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:52:29.73
>>230
ウインナーロールのパンの生地でウインナーじゃなくてツナマヨが詰められたちくわが巻き付けてあるの
うまいよどんぐりのちくわパン
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:54:58.29
ローストビーフ食べると西洋わさびがついてくる
北海道の豚丼食べると山わさびがついてくる

こんなイメージ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:57:48.28
ツイで話題になってる桃花眼てのそれぞれの贔屓をあてはめててワロタw
宮田は絶対違うだろ
小瀧だろw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:59:51.91
>>264
ちくわパンは仙台駅のパン屋で見た
買ってないけど

あと曜日数量限定らしいけど東京なら北海道のアンテナショップで買えるらしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:02:31.64
ドアラとつば九郎のディナーショー去年知り合いが入ったよ
写真いっぱい撮ってて見せてもらった
今年は地域によってマーくんかハリーホークが来るよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:03:09.88
自分の知ってるちくわパンは
フジパンが出してる柔らかめの生地のパンに
(ウインナーの様に)ちくわが入っててちくわの中にチーズが入ってる
滅茶うまっ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:15:24.43
ジャニショで激おこの中国人だか韓国人だかがいた
600枚以上ピックアップさせたあとにレジで激怒で買わずに帰っていった
ジャニショのおねえさんもとに戻すの大変そうだったお
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:24:42.10
昔まだレジが3つくらいの時大量買いの中国人が全部占拠して3時間くらいかかったことあったな
若かったから待てた><
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:26:40.69
>>373
最初から3時間かかるとわかってたら帰るだろうけど
まだかなまだかなって待ってるうちに3時間たっちゃったんだろうな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:58.02
「やってみたいドラマの役とかありますか?」と聞かれて「そもそも芝居に対するモチベーションが、ない!」と言い切った中丸くん痺れたね……
オファーを貰えば150%の力でやるけど、それが終わってふと考えてみたら特に芝居に興味はないと…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:35:12.20
上田は栗ヘアーのときみたいな中性的な感じが一番似合うのに
脱退とかで無理矢理ヤンキーキャラにイメチェンしたのが見てて辛い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:37:46.29
前を歩いているおじさんが頭のてっぺんにハンカチを乗せてたから「?」と思ったら
立派な月代でした。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:38:41.86
2010年以降の連続ドラマ出演回数  (2017.6現在)
※ゲスト出演や単発ドラマは除く

10作 東山・稲垣・井ノ原・風間
9作 藤ヶ谷・玉森
8作 山下・錦戸・中島(裕)
7作 木村・加藤・大倉・中丸 ←けっこう多かった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:39:45.58
てっぺんハゲの父ちゃんがとうとう諦めて全剃りスキンになったけど途端に頭頂部の怪我が増えた
お帽子大事
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:41:01.56
マジレスすると映画会社には文化を護る・創るという社会的使命もあるから
営利のみが目的ではない作品も作成する
正統派時代劇もそのうちの一つ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:49:21.30
今日都内が凄い風でね
風が吹くたびに枯葉がばーって舞うの
ああ秋も終わりかぁって寂しくなった
ジングルベルを受け入れるよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:52:22.26
中丸がドラマ出てたのは本人が希望してたからじゃなかったんだね
顔売るために事務所が押し込んでただけなのがよくわかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:02:31.93
小泉今日子も根元白髪見たことある
写真なんだからその場しのぎでタッチアップしたらいいのにと思った
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:05:54.06
真っ白なのに色々頑張ってる俳優代表は佐藤浩市だね
時々染まりきってなくてやけに明るい色の時がある
お金あるんだから美容院行きなさいよと何度思ったことか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:08:03.05
20代後半から白髪が出始めたよ
アラフォーに差し掛かった今3週間に一度リタッチしてる
黒髪の家系の人が羨ましいわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:08:34.12
美容院だと毎回前回のお色でいいですか?1段階明るくしてみますか?って聞いて調整してくれるもんね
度々違う人は自分で染めてるのかなと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:10:55.57
ジョージクルーニーとか吉川晃司とかカッコいいよね
そのうちロマンスグレーにするジャニが現れるかも
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:11:42.75
髪が多いのが嫌で特に頭頂部のツンツン毛が嫌でよく抜いてたの
そしたら最近薄くなっている気がする…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:13:47.78
>>637
あまちゃんは尋常じゃない宣伝とステマで無理やりヒットさせたんだよ
民放テレビまで大騒ぎしてたって異例すぎる
でもあれだけ騒いでも視聴率はそんなになんだよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:18:28.56
米中首脳共同会見 北朝鮮の非核化で米中合意「経済的な圧力強める」28兆円の商談成立

そりゃトランプもご機嫌になるわな韓国には何しに行ったんだっけ?10分で首脳会談終わったって見たけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:19:29.60
異常なステマって感じるのは理由はわからないけど好きじゃないからでしょ
実際世間で話題になってるものまでも気に入らないとステマステマなんだよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:19:46.19
>>659
こないだ美容院で隣に座ってたおばさま
ベリーショートで普段かぶってると言ってたわ
頻繁に切るの大変だなと思った
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:27.54
芸人の我が家のイケメンハゲの人の若い時の写真見たらフサフサ無造作ヘアだった
薄毛って急にくるものなのかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:21:36.32
宮崎あおいがCMで似合わないショートヅラ被ってよね
あんなロングヘアも格納できるなら内側はある程度伸ばしっぱでOKじゃないの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:04.89
一度ベリーショートにカットしたらそれ以降は2ヵ月に1回くらいのカットでボブ程度ならいけそう
確かにマメにカラーリングするより安いわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:25:27.72
ナラタージュがコケるのは分かるけど先生はもうちょっとヒットしてもいいのに
すずちゃんも斗真も良かったし映像も綺麗だけどスイーツは飽きられてるのかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:31.55
>>675
角倉だっけ?あの人我が家が売れ始めた頃まだドフサだったよ
それがものの数年で河童ハゲに
ハラハラ舞う抜け毛持って〜
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:27:10.02
【公式】FNS歌謡祭‏

2017FNS歌謡祭
今年も2週連続生放送が決定!!

第1夜
12月06日(水) 19:00〜23:28
第2夜
12月13日(水) 19:00〜23:28

第一弾出演者発表は
11月16日(木)朝5時!!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:00.92
宮崎あおいって可愛い系の顔だしショート似合うかと思ったらマジ全然似合ってなくておばさんみたいになっててびっくりしたわ
まあショートでも色々あるからもうちょい長めショートだったら似合ったかもしれないけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:48.93
ナラタージュはコケてないよ
監督がヒットと言っているんだから黒字になっているということ
ついで関ヶ原も監督がこれで後5年は映画が作れると言っていたから合格
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:29:30.71
草脱ぎは植毛代どうするんだろうね
昔ほど稼げないんじゃないの?沼がギャラどれだけ釣り上げてるかはしらないけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:29:36.35
今日美容院でウィッグの相談してきた
ウィッグはどうやってもバレるから被るなら全カツラの長髪がお勧めって
そこの美容室はカツラも扱ってるから長髪カツラためしてみようかなと思案中
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:30:18.43
すずちゃんが良かっただけに斗真の演技がイマイチというかもうちょっと感情入っても良いのに
原作も先生あんな冷めてるのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:31:16.08
>>703
先生と現役学生の恋愛なんて誰が見るのw
現実考えたら気持ち悪くて学生が見るわけないコケると思ったよ
ナラはずっと好きで大人になった設定だからまだいいけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:32:20.67
ショートが似合うかロングが似合うかは顔の長さでわかるんだっけ?
なんか鼻の下から顎の長さが短かったらどうとかそんなの
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:34:52.23
今日も頑張ってるよ

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10352 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *2 **9888 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *3 **7413 IT イット ’それ”が見え…
 *4 **5665 ブレードランナー 2049
 *5 **3710 ミックス。
 *6 **3236 先生! 、、、好きになっても…
 *7 **2441 バリー・シール アメリカをは…
 *8 **2174 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *9 **2049 斉木楠雄のΨ難
 10 **1625 Fate/stay nigh…
[2017/11/09 17:25 更新]
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:36:10.58
やっぱりお高いところはカラー剤もいいんだよな
いつまでもサラサラしてるけど安いところのはパサついてゴワっとした
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:37:50.89
ナラタージュは叩きまくりだったけどラストレシピだとがんばってるよになるんだな
全く嵐ヲタじゃないんだけどアンチのやり方って目立つよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:40:48.88
2017FNS歌謡祭
今年も2週連続生放送が決定!!

第1夜
12月06日(水) 19:0023:28
第2夜
12月13日(水) 19:0023:28

第一弾出演者発表は
11月16日(木)朝5時!!!


誰がどっちに出るかな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:41:13.63
先生原作知らないまま行ったけど先生訳あり過去とかあるのかと思ったら何もないままだったから拍子抜けしたw
クールな先生役なんだろうけど主人公好きなように見えなかった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:34.66
ナラタージュは予告の有村が良かったから観に行ったって友達いるわ
ジャニヲタでもなんでもない子だけど大人の恋愛映画に期待して行ったんだろうね
それに対して先生は教師と生徒の恋愛では物足りないのかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:01.45
>>830
最初はね
先生がいきなりキスして学校にバレるんだが先生が主人公好きになるきっかけがよく分からないからチグハグしてるw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:39.94
>>854
今はITを学生が見にいってるって
学校帰りに行くから5時すぎから伸びてくる
若い子はいつの時代もホラー好きなんだね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:56.71
>>850
クビになって転任するんだけどすずちゃんが引き止めて卒業式に迎えに行くクサイストーリーなんだけど
盛り上がりに欠けるよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:48:03.97
先生生徒映画が松本と生田で続けざまにあって
山田松本生田二宮丸山の映画がほぼ2週間ごとに始まって
っていうスケジュールが問題
もうちょっと内容かぶりとか時期かぶりを避けるように考えようよ
ヲタもそんな暇で金持ちばっかりじゃないし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:33.85
>>893
そうそうなの
すずちゃんの演技が良いだけに斗真の先生役がぶっきらぼうで主人公好きなように見えないというか
細かい部分どうにかならなかったのかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:55:26.43
>>924
本人は久々のスイーツで張り切ってたみたいだけど
役にもっと情を込めてほしかった
感情出さない無表情の先生にしか見えなかった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:56:48.07
◎Billboard JAPANアルバム・セールス集計速報
(2017年11月6日〜11月8日までの集計)

1位『Finally』安室奈美恵 641,712枚
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:58:59.76
>>962
共演者が豪華なのは認識してたけど
夏休み興行でも一番良い時期のお盆前公開だったっけ?
それで10億行かないのは…松竹とはいえアンビリバボーだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況