X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 (5段)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:01:45.18
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の伊波杏樹ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/3wYIL9i.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:10:14.39
香取はこち亀から人気落としたよな
バラエティでの被り物のイメージ強過ぎて俳優としてランクダウンしちゃった感じ
今回はバーターや各事務所の押しタレ売り出しのドラマだから仕方ないよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:10:25.67
香取と前田が大根だしこんなもんだろ
スマップだからとかAKBだからとかで使わずちゃんと演技力で選ぶようになって欲しいわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:10:54.39
だからもう数字の厳しい香取には脇をしっかり固める必要あるのに前田+ジャニバーター+ジュニアバーターだからな
モンスターズより面白かったのに数字低いのは完全に脇に相乗効果はなかったって事だろう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:11:11.34
やはり香取じゃもうダメなんだよ
玉森裕太や松坂桃李や向井理みたいな新しい国民的人気俳優の時代なんだろうね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:21:29.10
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:57:08.92
二宮スレのアンチかれこれ15時間くらい暴れ続けてる
早く寝てそのまんま起きないでくれないかなー
映画の話もシングルの話もできやしない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 05:20:08.10
上映中
*2.9│ラストレシピ(313)※金曜公開
*2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│ナラタージュ(289)
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2(9/10時点)│忍びの国(333)

2.2│*6.1│*8.6│10.2│ナラタージュ(289)
2.1│*5.4│*7.4│*9.9│ナミヤ雑貨店の奇蹟(342)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 05:20:42.74
*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446)
*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン(312)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)※金曜公開
*4.7│10.5│15.1│18.1│20.0│21.6│22.1│最終23.2 大奥(312)※金曜公開
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ(410)
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2(375)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終9.3 隠し砦の三悪人(315)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 05:22:45.36
櫻井 土10 先に生まれただけの僕
10.1__*7.5__10.5__*7.7__[暫定*8.95]

錦戸 土10 ウチの夫は仕事ができない
11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__8.5__7.8__7.3__8.0(終)__[*8.65]

亀梨山下 土10 ボク運命の人
12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)__[*9.49]

相葉 月9 貴族探偵   11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)__[*8.60]
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 05:23:49.05
【2016の個人仕事(単発)】
大野:セカムズ
櫻井:MD、ベスア、震災番組、ドキュメント番組ナレ、リオ五輪
相葉:震災番組、紅白
二宮:坊っちゃん、暗殺2
松本:99.9
【2017の個人仕事(単発)】
大野:忍び
櫻井:エンブレム、さき僕、MD、24時間、選挙特番
相葉:貴族、未満都市、高校野球
二宮:レシピ、映画コラボ新CM
松本:ナラタ、未満都市
【2018の個人仕事(単発)】
大野:なし
櫻井:ラプラス
相葉:なし
二宮:検察
松本:99.9S2
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 05:28:15.65
【個人レギュラー】
大野 なし
櫻井 ZERO、夜会、雑誌連載
相葉 動物園、マナブ、グッスポ、ラジオ
二宮 ニノさん、ラジオ、雑誌連載
松本 なし

【個人CM】
大野2 サノフィ、Jオイルミルズ
櫻井4 アフラック、味の素、森永、花王
相葉6 池田模範堂、KOSE、カルビー、エバラ、ライオン、ベンツ日本
二宮5 JCB、日清オイリオ、久光、ライオン、エブリー
松本4 KOSE、明治、ビバレッジ、キッコーマン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 05:43:27.52
ラプラスの予告たまたま見たけどあのままじゃ絶対大コケする
櫻井とすずの掛け合い台詞が学芸会並みにヒドス
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 05:56:34.71
ナラタージュ
公式
ttp://narratage.com/sp/
特報
ttps://youtu.be/zO0LyVfifsM

ラストレシピ 11月3日公開
公式
ttp://www.last-recipe.jp/sp/index.html
特報
ttps://youtu.be/oc42gZPIWuM

ラプラスの魔女 2018年GW公開
公式
ttp://www.laplace-movie.jp/sp/index.html
特報
ttps://youtu.be/x4EVQdIE68Q
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:16:43.71
ラストレシピのCM新しくなってるんだね
ミシュランとりたいのCM見た時はびっくりしたよ
ポスターといいなんか変だった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:28:21.86
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:16:58.77
櫻井の彼女の小川が座間事件の被害者の女の子の卒業文集とか暴いてたけど、
被害者の人権とかどうでもいいんだな この女は
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:26:26.21
>>28
比べるの好きだね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:30:23.32
>>33
朝から汚ない言葉使い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:12:02.17
5月2日のテレビ朝日報道ステーション、相変わらずの偏向ぶりだ。いかにひどいかを確認するためだけに、見ているのだが、呆れた。
共謀罪について、小川彩香アナは「一般市民に不安が広がっています」。
どこに不安が広がっているのか。
4月の新聞各紙世論調査を見ると、
読売 賛成58% 反対25%
産経 賛成57.2% 反対32.9%
毎日 賛成41% 反対30%
朝日 賛成35% 反対33%
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:12:31.34
同じ番組、東北大震災の被災地を訪問した安倍総理のことを報じ、富川悠太キャスターは、皮肉なコメントの後、「何度も何度も被災地に足を運んでいただきたいですね」。
安倍総理が一体何度、被災地を訪問しているか、知っているのか。外国訪問も含め、殺人的スケジュールの中、今まで、すでに34回も訪問しているのだ。野党でこれほど訪問している政治家は何人いるのか。
キャスターを名乗るならそういうことくらい、ちゃんと抑えて発言しろ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:34:43.40
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:07:26.25
打ち切られるんじゃなくて嵐側が体力使うゲームあまりやりたくないんだろうなと思う
最近は頭使うゲーム多いよ2本撮り3本撮りはきついもん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:17:02.69
松潤はショコラティエのとき黒うさにお菓子差し入れしてくれたし
二宮は殿とスタジオ隣で撮影したときに「せんぱーい」って懐いてきたよね
大野も相葉もスマヲタだし
あたしたちは4人は良い子だって思ってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:51:01.17
3スマ退所後のジュリーズの新しい仕事全滅な件

テレ朝 村上「音楽チャンプ」4.4%
テレ朝 東山「サンデーLIVE!!」4%
TBS 関ジャニ「ペコジャニ」4.5%
日テレ 櫻井「先に生まれただけの僕」7%
東宝 松本「ナラタージュ」大コケ
WB 生田「先生!」大コケ
東宝 二宮「ラストレシピ」大コケ
キリン 嵐 一番搾り打ち切り
エリエール 松本 打ち切り
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:57:18.25
47 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-lg/s [126.233.208.221]) sage 2017/11/09(木) 09:51:35.07 ID:IEUl08Exp
>>30
レディースデーなのに1週目のナラタージュには大差で負けてる
レディースデーは女性人気がはっきりわかっちゃうから辛いな
ちなみに1週目のアウトレイジにも負けてるw


(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20171108
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 25398 475150 1344 265 ****** ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜


(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20171011
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 29311 421434 1271 247 ****** ナラタージュ
*2 28894 419103 1451 248 ****** アウトレイジ 最終章
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:10:05.50
追加
47 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-lg/s [126.233.208.221]) sage 2017/11/09(木) 09:51:35.07 ID:IEUl08Exp
>>30
レディースデーなのに1週目のナラタージュには大差で負けてる
レディースデーは女性人気がはっきりわかっちゃうから辛いな
ちなみに1週目のアウトレイジにも負けてるw

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20171108
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 25398 475150 1344 265 ****** ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜


(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20171011
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 29311 421434 1271 247 ****** ナラタージュ
*2 28894 419103 1451 248 ****** アウトレイジ 最終章
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:10:29.39
●まとめ

(禿) (オッペケ Sr4f-tY3W [126.229.17.28]) 岡田大野ヲタのステマ
山口 ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) スマダスト工
(dion軍) (ワッチョイ cb33-VfN6 [124.209.162.30 [上級国民]])
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp auヒカリ
(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-bzCF [126.253.198.225])大野ヲタ
pw126253198225.6.panda-world.ne.jp
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-b102 [126.199.83.64]) 大野ヲタ
pw126199088237.18.panda-world.ne.jp
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.88.237])
(庭) (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.161.210.152] 生田ヲタ
(カナダ) (ワッチョイ 1f71-iQJQ [131.129.177.184]) 串さしダスト
(大阪府) (ワッチョイ 4f7e-KhpA [49.250.122.104] 大坂北 松本アンチ
(catv?) (ワッチョイ eb2b-xnVX [14.8.129.128]) ケーブル豊島区 スマヲタ
(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fbd-g4iV [219.11.62.2]) 工作画像
(茸) (スフッ Sdbf-c/kN [49.104.34.43])[sage] スマヲタ
東京  (ワッチョイ efa2-WaQ+ [223.132.31.197] サイゾー沼ヲタ 
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:11:18.32
●まとめ2

大野ヲタの興収での工作が顕著
名無シネマさん(家) (ワッチョイ fb1e-O7Gb [42.150.240.47])

2回線持ちの二宮ヲタのサイゾー
(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.18] サイゾー
名無シネマさん(庭)(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.17]) 今日
KD182250241017.au-net.ne.jp

徘徊工作

ラストレシピ 水曜2.4万は上出来だね
今日だけで4000万稼いだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:11:36.52
●このスレは廃棄スレ

まわすな二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================

廃棄スレ

終了
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:18.05
このままだと落ちるって言い続けてきたヲタをアンチ扱いしていざ数字取れなくなってから騒いでも遅いっての
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:30:24.36
このままだと落ちるのは年取ってきたら分かってたこと
人気なんて長続きはしないし今この状態だって奇跡な感じ
ヲタのたわ言聞かずに好きにやってくれていいのよ
このままだと落ちるなんて言い続けてきた上から目線のヲタは去れば
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:59.37
ブレイクしてからヲタになった人は上から目線が多いしこんなのは次の人来たらすぐおりる人達
それが何年続くか分からないけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:57.43
何でも愚痴垢w
ポスト赤いのも愚痴垢\(^o^)/
数字取れないのも愚痴垢\(^o^)/
新規ほど愚痴垢語り\(^o^)/
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:37:59.69
嵐は今でもお疲れさんと言いたくなるくらい頑張ってきたよ
それぞれ仕事がありながら年1でアルバムとコンやるのは凄いことなんだけどね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:33.55
>>90
舞台見たい ドラマやるより舞台やって欲しい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:43:24.18
>>97
きちがいキタ━(゚∀゚)━!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:28.23
自分の思い通りに嵐を動かしたいと思ったら思い上がりもいいとこ
鏡見てみなよただのオバサンでしょ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:07:17.68
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3127 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *2 **3004 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *3 **1629 ブレードランナー 2049
 *4 **1069 IT イット ’それ”が見え…
 *5 **1034 ミックス。
 *6 ***831 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *7 ***714 先生! 、、、好きになっても…
 *8 ***584 バリー・シール アメリカをは…
 *9 ***521 ナラタージュ
 10 ***500 氷菓
[2017/11/09 11:43 更新]
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:31:37.70
>>123
妄の想だね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:36:43.50
嵐20周年過ぎたら嵐レギュラー番組もGP帯1本
23時台1本とかTOKIOみたいになるかな
嵐は解散しないけど少しずつ個々の仕事にシフトしていったらいいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:43:05.33
20周年が区切りみたく思うのはガセ記事の影響かね
現状維持が何より大変だけど続けて行って欲しいしそうしてくれると思ってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:57:33.29
182 名前:名無シネマさん(茸) (スフッ Sd43-IVyA [49.104.48.53])[] 投稿日:2017/11/09(木) 14:33:14.54 ID:9xuMW6b6d [1/2]
TOHO新宿は明日でナラタ終了なんやね

187 名前:名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ dd99-IVyA [202.221.0.217])[] 投稿日:2017/11/09(木) 14:43:30.97 ID:h41MOp1N0 [2/2]
>>182
代わりにはならないけどお台場でナラタージュ上映開始

193 名前:名無シネマさん(茸) (スフッ Sd43-IVyA [49.104.48.53])[] 投稿日:2017/11/09(木) 14:55:06.91 ID:9xuMW6b6d [2/2]
>>187
本当だ
お台場、出雲、室蘭でも上映始まるんやね
こういうのってファンのリクエスト?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:23:21.97
Mステの日はツアー前の金曜日だから終わった後週末は狂ったようにSEXしまくるだろうな櫻井小川
見ものw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:33:12.58
◯◯ヲタは婆ばっかりだったって他メンのヲタに対して言うのはどいつもこいつも性格が悪いだけ
全員婆ヲタだらけだっつーの
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:40:28.75
レシピの公報担当どんだけ無能なんだ
予告も番宣映像も料理シーンばかりで映画への質問も料理について必然多くなる
折角キャストが揃った特番も秋元康グルメ料理めぐりでラストは秋元との対談
タイアップは多いものの元々二宮がやってたCMに乗っかる
新規のセブンとアプリは料理コラボ
これだけ料理押したら誰でも料理映画だと思うわな
レビューで予告と違ったという感想が多いことからも宣伝方針が間違っていたのが分かる
ミステリーとサスペンス要素が全然伝わっていない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:26.56
忍びやGANTZみたいな
地域の映画館に舞台挨拶を呼ぼうキャンペーンは成功したね
公開前から盛り上げムード作っておかないと地方はついてこない
レシピの舞台挨拶は東京だけでトークショーもまた東京だけ
ナラタージュが持ちこたえてるのは地方各地で舞台挨拶やった成果がじわじわ来てるんじゃないの?
レシピの監督と主演のアカデミーアピールと東京オンリーは胡座かいてるようで逆効果
レシピはこれからでも全国主要都市に舞台挨拶に回んなよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:24:02.11
こうやって嵐のネガキャンを四六時中して陥れすることが目的だからこの基地アンチ
内紛仕掛けたり比較させて嫌がらせ次々と悪口叩きまくりするお仕事
最低だな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:45:22.94
レシピは二宮のスポンサーであるサロンパスや日清やNANOXのイベントやCMで企業も宣伝兼ねてキャンペーンできてるから良いよね
興収も12億くらいまで引き延ばして上映すると思うよ
二宮はヒット実績あるから
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:01:50.33
独立系を含むランキング(テスト中)

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10893 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *2 *10004 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *3 **7254 IT イット ’それ”が見え…
 *4 **5621 ブレードランナー 2049
 *5 **3808 ミックス。
 *6 **3213 先生! 、、、好きになっても…
 *7 **2550 バリー・シール アメリカをは…
 *8 **2506 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *9 **1936 斉木楠雄のΨ難
 10 **1593 ナラタージュ
[2017/11/09 16:45 更新]
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:06:52.18
上映中
*2.9│ラストレシピ(313)※金曜公開
*2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│ナラタージュ(289)
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2(9/10時点)│忍びの国(333)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:46.61
でも公式のやる気なんかヒットと関係ないけどな
視聴率も興行収入もヲタはどうしようもないし公式見てるなんてヲタしかいない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:25:39.34
>>205
やっぱり予告のインパクトとどんな話かわかりやすいってのが大きそう
ラプラスとか予告面白そうだしミステリーがわかりやすい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:49.45
>>205
だよね
公式がやる気なくても良作ならヒットするのもあるし
やっぱり予告の作りかな?
でも先生!とかも予告そんなに悪くないのに入らないのが不思議
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:37.97
ラストレシピ
香港映画のドタバタコメディとミリオネア的なのしあがり系の活劇映画
これならヒットしたかも
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:49:04.34
>>223
南極物語は良かった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:53:31.67
テレ朝は報道以外はまとも
TBSはドラマはまとも
フジはバラ報道ドラマもダメダメ
日テレは他がダメで大勝利
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:58:01.58
金*1 *90816 ラストレシピ
土*3 *40193 ラストレシピ
日*5 *36203 ラストレシピ
月*3 *17283 ラストレシピ
火*3 *14608 ラストレシピ
水*1 *25398 ラストレシピ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:00:33.05
>>232
それだ
あと幸せのパン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:12:47.74
33 名前:名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-lg/s [126.233.208.221])[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 09:33:44.23 ID:IEUl08Exp [1/4]
ナラタージュはあの市川実日子の病んだ演技がいいよね
病んだ奥さんに女手ひとつで育ててもらった母親を殺されかけるけどまた奥さんとこに戻るという可哀想な先生なんだよ
行定があんま演技指導してないという松潤と有村の演技もいい
あと坂口が怖い

47 名前:名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-lg/s [126.233.208.221])[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 09:51:35.07 ID:IEUl08Exp [2/4]

レディースデーなのに1週目のナラタージュには大差で負けてる
レディースデーは女性人気がはっきりわかっちゃうから辛いな
ちなみに1週目のアウトレイジにも負けてるw

175 名前:名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-lg/s [126.233.208.221])[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 13:51:15.37 ID:IEUl08Exp [3/4]
ナラさん凄い
昨日からまたランキング復活してる
上映数多かったら先生超えしてたかもね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:13:20.43
374 名前:名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-lg/s [126.233.208.221])[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 17:38:24.06 ID:IEUl08Exp [4/4]

ナラタージュはLVも普通に入ってたわ嘘つくなアンチ
口コミで広がってるから入ってんだろ
初週のレディースデーもコケレシピに圧勝だし、女性人気すごいかは公開5週目でもトップ10入り
ナラタージュがランクインしてるのが悔しいのか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:22:10.15
Billboard JAPAN
【先ヨミ】嵐53thSG『Doors 〜勇気の軌跡〜』が45万枚超のセールスで断トツ首位、エビ中も好調な売上
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:37:03.49
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11589 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 *11186 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *3 *11141 IT イット ’それ”が見え…
 *4 **6380 ブレードランナー 2049
 *5 **4077 ミックス。
 *6 **3687 先生! 、、、好きになっても…
 *7 **2636 バリー・シール アメリカをは…
 *8 **2261 斉木楠雄のΨ難
 *9 **2177 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 10 **1986 ナラタージュ
[2017/11/09 18:26 更新]
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:43:17.45
10億ギリのナミヤの
初木曜日は
 *1 *14332 ナミヤ雑貨店の奇蹟
レシピはこれより単価低いので
この数字に届かなければやばい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:49.29
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14332 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *2 **9478 ダンケルク
 *3 **8225 三度目の殺人
 *4 **6226 エイリアン コヴェナント
 *5 **5278 あさひなぐ
 *6 **5011 関ヶ原
 *7 **4979 ユリゴコロ
 *8 **3507 奥田民生になりたいボーイと出…
 *9 **3432 スクランブル
 10 **2290 ワンダーウーマン
[2017/09/28 21:56 更新]

10.1億のナミヤの初週木曜日↑
二宮黄信号です
ヲタは皆見に行ってね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:10.17
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11963 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 *11807 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *11310 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 **6398 ブレードランナー 2049
 *5 **4181 ミックス。
 *6 **3806 先生! 、、、好きになっても…
 *7 **2754 バリー・シール アメリカをは…
 *8 **2401 斉木楠雄のΨ難
 *9 **2184 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 10 **2161 Fate/stay nigh…
[2017/11/09 18:46 更新]
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:34.77
大奥は何度も行かなきゃと思ってたけど
3回目から毎回寝てしまって起きたらみんな黒の裃のシーンってのが何度もあった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:17.25
ラストレシピはどこかで賞を取るしかないね
そしたら人が入るよ
海外の映画賞にエントリーしてないの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:05.50
S4【嵐】           Doors(3  つなぐ(2  IBT(2   PotP(2  IS/Day(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  320,606  225,153  225,383  225,928  406,274
水       ***,***  125,387  *77,959  *74,718  *85,708  147,450
木       ***,***  ***,***  *35,216  *35,377  *42,659  *67,568
金       ***,***  ***,***  *20,395  *18,342  *24,747  *41,889
土       ***,***  ***,***  *17,087  *16,281  *17,788  *32,469
日       ***,***  ***,***  *12,747  *11,342  *12,136  *23,889
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  445,993  388,557  381,443  408,966  719,539
週間枚数   ***,***  ***,***  389,311  393,555  422,418  737,951
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:11:18.01
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12225 IT イット ’それ”が見え…
 *2 *12217 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *3 *11460 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 **6945 ブレードランナー 2049
 *5 **4379 ミックス。
 *6 **4200 先生! 、、、好きになっても…
 *7 **2896 バリー・シール アメリカをは…
 *8 **2621 斉木楠雄のΨ難
 *9 **2318 Fate/stay nigh…
 10 **2196 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
[2017/11/09 19:49 更新]
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:27:45.44
怪物くんは東宝映画だから株主のフジでも番宣やっただけ
フジで日テレドラマの番宣やれとかアホかいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:30:22.59
だからあ
宣伝だめならカットするでしょ
されなかったってことは大丈夫って事

一々一般人が五月蝿いわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:35:14.70
オタじゃないの?
こういうこと言ってるオタ結構見るからそうなのかと思った
一応言っておくけど櫻井の校長先生の挟み方は全然いいと思ってるよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:35:52.85
来週の予告にナウネバなかったあああああああ
来週やらなかったらもうVSではやらないよねえええええ
泣きそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:19.22
>>455
予約の段階では詳しい情報がなかったし
そのわりにはまずまずなのでは?と思うが
やっぱりちょっとずつ売り上げ落ちてるね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:38.03
【2017年 年末音楽番組予定】
11/28(火)19:00〜
ベストアーティスト2017
12/6(水)19:00〜
FNS歌謡祭第1夜
12/13(水) 19:00〜
FNS歌謡祭第2夜
12/22(金) 19:00〜
ミュージックステーションスーパーライブ2017
12/31(日) 19:15〜
第68回NHK紅白歌合戦

どっかでナウネバあるといいね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:46.78
DoorsはMVの本踏み問題もあったからなあ
MVが一部のヲタに不評なのも初回1が売れない原因でもある気がする
知っててMVを買ったヲタが大っぴらではないけどモニョってるの今も見る
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:25.39
>>466
発売情報出たときに明るいPOPなダンスチューン的な紹介出てなかったっけ?
両A面じゃなくてわざわざMV作ってダンス謳ってるなら絶対踊るMVだと思ったよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:50.45
>>467
てかここんとこ曲がパッとしなくてMVがマンネリ過ぎるんだよ
明るくない曲に地味なジャケに薄暗いとこで棒立ちのMV
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:53.25
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15402 IT イット ’それ”が見え…
 *2 *14819 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *3 *12380 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 **8037 ブレードランナー 2049
 *5 **5053 ミックス。
 *6 **4678 先生! 、、、好きになっても…
 *7 **3251 バリー・シール アメリカをは…
 *8 **2831 斉木楠雄のΨ難
 *9 **2644 Fate/stay nigh…
 10 **2301 ナラタージュ
[2017/11/09 21:10 更新]
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:05.41
ツアー直前は良い席カモーンの願をかけて購買を張り切ってしまう
ちょっとでも載ってる雑誌も買うよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:19.44
>>470
モニョってても買ってるからそこまで過剰ではないよ
本当に拒否反応があるヲタは買ってないだろうからそういうヲタの購買意欲を奪ってはいると思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:22:42.70
>>476
そりゃアイドルだけ追いかけてる人の方が少ない
リアルの生活で仕事が忙しいとか恋愛してたらアイドルどころじゃないだろう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:28:50.35
>>493
それそれ
ドラマの役を好きになりドラマ終わってしばらくは本人のヲタになるけど
その役と本人は違うことに気づき始めてスッと気持ちが冷めるやつ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:30:52.28
ドラマで落ちた新規は5人みんな好きってかんじだけどカプヲタきもい
映画で落ちた新規は1人だけしか興味なく無自覚なアンチ
極端すぎてどっちとも仲良くなれそうもないつらみ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:14.41
>>502
嵐が司会ならまた嵐がトリだろうから今年の歌は歌わず定番曲になるよ
大トリとトリはその歌手の定番曲しかやらない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:35:27.20
>>519
多方面からだから長くヲタ出来るのかな
あと落ちたきっかけで重要なのがもうひとつあるけど誰だか特定されちゃうw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:38:01.03
>>529
じゃないかな
でもバラ落ちだからバラが無くなったら嵐に冷めるかもしれない
今のところバラ無くなったことないからどうなるかわからないけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:40:07.50
あいるびは櫻井がフルチン撮られた時の曲
レコーディングも逢瀬真っ最中だしホテルやら小川彩佳のマンションで連日連夜SEX励んでた時の曲
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:40:20.53
2016〜2017はヲタにとっても衝撃と戸惑いの連続だったし逆に今残ってるのは乗り越えたか気にしないヲタだと思うな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:42:42.61
文春紅白
ジャニーズ枠に批判殺到
事務所枠への嫌悪の声は多い

昨年の相葉雅紀の鼻声のたどたどしい司会ぶりにげんなりした(62 女)
歌手としては良いが、5人でキョロキョロ顔を見合わせながら司会するのをやめて欲しい(41 男)
ジャニーズだからといって、枠が多すぎて他の歌手が、少なすぎる(13 女)
司会、トリ、ふるさとの合唱と番組を私物化しすぎ。TOKIO、V6、Sexy Zoneはいらないで しょう(43 女)
ヒットしてないのにジャニーズだからと毎年 出てるのが腹立たしい。
和田アキコが出なく なったんだからTOKIOやV6も出るのをやめるべき(47. 男)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:49:00.11
今年は芸能界が盛り上がらなかった年だね
音楽もドラマも映画も大ヒットしたりブームや話題になった作品がないや
しいて言えば35億と美女と野獣かな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:57:02.56
1番じゃなくなったからね〜
ほとんどスマがトップになってからのヲタだろうから1番が当然と思ってたんだね森くんもリアルで知らんだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:10:24.35
テロップで先僕の宣伝出すでもなくあのシーンも先生の宣伝だからカット出来ない
なんかちぐはぐだった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:21:11.68
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *17619 IT イット ’それ”が見え…
 *2 *16140 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *3 *13519 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 **8549 ブレードランナー 2049
 *5 **5492 ミックス。
 *6 **5239 先生! 、、、好きになっても…
 *7 **3710 バリー・シール アメリカをは…
 *8 **3173 斉木楠雄のΨ難
 *9 **2981 Fate/stay nigh…
 10 **2569 ナラタージュ
[2017/11/09 22:11 更新]

土曜のレシピは結構埋まってきてるよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:22:39.39
他メンは他局だろうと誰かが話振って自然な番宣になるけど櫻井は自分から言わなきゃいけないのが辛い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:23:01.71
レシピは特典ある前売りが完売しなくてLVも2回目は空席が目立った
らしくない
二宮ヲタってもっと熱あったのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:26:36.17
忍びの国 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 78.8%

ナラタージュ 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 43.6%

ラストレシピ 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 66.3%
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:21.05
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15747 IT イット ’それ”が見え…
 *2 *15343 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *3 *12444 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 **8053 ブレードランナー 2049
 *5 **5140 ミックス。
 *6 **4812 先生! 、、、好きになっても…
 *7 **3423 バリー・シール アメリカをは…
 *8 **2932 斉木楠雄のΨ難
 *9 **2859 Fate/stay nigh…
 10 **2324 ナラタージュ
[2017/11/09 22:11 更新]

あんまり変わらんで
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:25.12
VSでもしやがれでも嵐が出てる他局のドラマは多少しても
それは番宣ではなくゲスト絡みのトークとして
逆に嵐の出ている番組の裏番組だと放映中は同局でも一切触れない
夜会の裏の昼顔も放映中は触れなかった
他局絡みの映画は局が東宝や松竹の株主だからどの局でも番宣OKなんだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:33.61
>>659
舞台挨拶LV半分も埋めてないのはナラタージュやん

662 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/09(木) 22:26:36.17
忍びの国 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 78.8%

ナラタージュ 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 43.6%

ラストレシピ 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 66.3%
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:43:30.49
ITもソーも平日強いわけじゃないよ
14億いった福山の映画は毎日2万以上出してた
閑散期という感じ
レシピはなんで正月映画にしなかったのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:45.65
>>681
10.1億ナミヤ初週木曜日

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14332 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 [2017/09/28 21:56 更新]
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:10.77
>>698
デイリー合算ランキング:20171012(木)

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20171012
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 20211 361295 1212 209 ****** アウトレイジ 最終章
*2 13820 374748 1113 216 ****** ナラタージュ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:15.01
大野より成績の良かった二宮でこれなんだから
大野も動きのない暗く地味企画映画ならどうなるかわからないぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:00:11.36
20万部以下地味映画で17億、12おくと出し続けたまつもとが一番ポテンシャル高いだろ
大野二宮がこれやってみ
確実にアンビリ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:01:02.81
>>659
舞台挨拶は完売
LVの他会場は二宮からは見えないからガラガラでもそれは大丈夫だけどね
もっとキャーキャー言いながら2回入ると良かったのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:11:58.75
さっきセブンいったら白玉のスイーツしかなくて
カツサンドもチャーハンもオムライスも無かったよ
白玉スイーツ6つもあったから申し訳ない気がして1個買ってきた
ポスターも横断幕もお節になってた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:14:02.72
滝田監督&岡田准一主演の『天地明察』(2012年公開、最終興収9.1億円)の初週土日動員が11万6431人、興収1億3821万円
『ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜』初週土日動員10万7000人、興収1億3800万円 
『プラチナデータ』初週土日動員が30万5743人、興収4億49万6000円 
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:10.65
喧嘩するなよ
昨日は皆仲良くやってたんだから
イライラしてる人は嵐の今夜の新喜劇ズッコケ見てこいや
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:41.89
歌広場 淳 @junjunmjgirly:
夜会の収録終わりに櫻井さんが「ドラマをご覧下さっているようで、本当にありがとうございます!」とすごく丁寧にご挨拶してくださいました。
感動のあまり「な、鳴海校長…!」と返したら笑ってらっしゃいました。こんな僕のことを気に掛けて下さってありがとうございましたm(_ _)m
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:20:54.99
ブリリアン ダイキ(withB) @daiki_brillian:
「VS嵐」ありがとうございました!!負けてしまいましたが嵐の皆さんいい人すぎてとても楽しかったです^_^
また出演出来るように頑張ります!!ボーリングは小学生の頃、おばあちゃんによく連れてってもらってたので得意でした笑
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:23:14.75
ヲタ数ってヲタの定義がないからわからないよ
CDは買うけど写真は買わないとかグッズ買うけど本やDVD買わないとか人それぞれだし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:24:29.21
>>765
ヲタが多かったら売れとるはずだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:25:21.85
忍びをイロモノって言う人は大野の映画見てないってことだよね
なんでそんなのがここにいるんだよ
忍びもナラもレシピも見たわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:25:34.51
ヲタ数争いとか虚しいだけだよ
嵐ほど五人全員ほぼ平等に人気あるのは奇跡だよ
ほとんどのヲタが贔屓以外の四人も好きだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:33:01.11
>>870
視聴率はチャンネルあわせてるかどうかだし1億人のなん%って話でしょ
ドラマはその映画が見たいって足を運んでお金だすんだから全然違うと思うわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:33:22.47
662 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/09(木) 22:26:36.17
忍びの国 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 78.8%

ナラタージュ 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 43.6%

ラストレシピ 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 66.3%
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:38:18.40
興業や視聴率はヲタだけではどうにもならないけど、大野の前売り完売してLVも入りがすごくて全国で応援上映できるぐらい客入りまくってるのはやっぱりヲタの力だと思うよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:39:06.47
基本贔屓ヲタしかフォローしてないけどオンリー少ないから
今日だけでもレシピ見にいったのが5人はいたよ
忍びもナラタージュも同じように見にいった人らばかりで
それでコケてるとかいう人も1人もいなかったな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:41:37.66
神カル2の舞台挨拶はあおいのブレスレットがキラキラして眩しかった
それに黒に近いワンピースで何考えてんだろと思った
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:41:44.43
正直大野ヲタが苦手で大野もたまにはコケればいいのに
とか思った時期が昔あったけど
今はもう素直に大野も大野ヲタもすごいなと感心してる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:45:26.09
作品の選び方が一番大事
岡田みたいに俳優の方がアイドル仕事より大事って言うなら別だけど
アイドルならもっとアイドルらしい映画に出たらいい
ぶっちゃけ日アカが邪魔になってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:47:23.24
不買したとしてもそれはその人の自由だ
わざわざそれを言わなきゃいいだけで
買わない人が少数なら何にも影響ないわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:49:01.13
>>981
うん
っていうか日アカ後の映画ってラストレシピと検察側の罪人だと思うんだけどどう邪魔になってるのかわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況