X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
21613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (6段)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:20.10
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/fRf0Erd.jpg
https://i.imgur.com/M2wwzQ4.jpg
https://i.imgur.com/by9jGYO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:49:42.83
村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:36:55.36
0306 スマ姐さん 2017/11/05 21:12:59 ID:dc/VP4ub(2/3)
握手会とはサービスいいな
国民的スターが握手会とかすげえ


Sponge405? @Sponge405 3分3分前
72時間ホンネテレビのライブ観覧終わったけど、今から全員と握手会してくれるって。
疲れてるから休んで欲しいのに。ありがとうパリピア。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:37:41.30
0173 スマ姐さん 2017/11/05 20:19:45 ID:ZEM5RzPB(9/12)
下手でも口パクしないプロとしてのプライドを見せてもらいました。
お疲れ様です。

0041 名無しさん@恐縮です 2017/11/05 21:01:50 ID:R+sJqG8n0
72良曲だった
これで紅白出て欲しい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:36.31
紅白歌合戦「ジャニーズ枠大幅縮小」の見通し

昨年はジャニーズ事務所から6組が出場しました。さらに白組司会も『嵐』の相葉雅紀だったので、7枠あったようなものです。
昨年は『嵐』、『TOKIO』、『V6』、『関ジャニ∞』に加えて『Sexy Zone』も出場。さらにベテランの『KinKi Kids』も初出場を果たした。

今年はジャニーズにとって想定外の不幸があるかもしれない。
「関ジャニ∞とSexy Zoneの連続出場は危ぶまれています。
関ジャニ∞はこれまでに紅白へ5回出場していますが、昨年の出場時の視聴率33.1%は全出場歌手中で最低です。 落選の筆頭候補になっています。

ジャニーズ以外に落選しそうな出場者は…
例えば『E-girls』だ。昨年の出場時視聴率33.6%は関ジャニに次ぐ下から2番目の数字だ。
『欅坂46』も落選候補に挙がっています。
また、過去に7回出場している『AAA』も、出場時視聴率が33.7%と下から3番目でした。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:27.97
0737 名無しさん@恐縮です 2017/11/05 22:24:43 ID:v3PAtdLL0
これ番組終わって切り替わった瞬間の次番組PVが75万だったから、瞬間的に見てる数字はその辺なんだろうな
視聴率に換算すると地上波2%くらい?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:22.57
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:35.02
0300 スマ姐さん 2017/11/05 21:12:04 ID:SYTHh5Tq
そんたくだらけのしがらみだらけの地上波にもどれないかも
ちっぽけに見える4チャンも6チャンも8チャンも5チャンも1チャンネルもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アベマ最高だった 斬新だった
心にひびいた 双方向だった確かに
みんなで作った番組になってた

森君のラストメッセージからの吾郎ちゃんの涙は反則だべ
3SMAP最高!!

お疲れ様でした
パワスプもコラボだったなんて!!!!
ありがとうね
忙しかったねうちらぱずったり いいねしたり コメント書いたりwwwwww
うちらもまた 年末会いたいね

お疲れ様でした7300万人と3人とスタッフ―――――!!!!
本当のトレンドワードは『SMAP』だったんだよwね!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:43:04.91
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:48:11.00
韓国時差ないし人気コンテンツ持ってこられたらやばい
ソチ五輪はフィギュアとか深夜なのに結構取ってた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:50:47.27
フィギュアとジャンプくらいかメダル取りそうなのは
あとボードで回転するのにも世界ランキングの子いたかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:54:43.39
まあ推理ものなら爆コケはないでしょう
櫻井パイセンがハードルを下げまくってくれてるから感謝しろよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:55:27.33
どかんと当たらなくてもコツコツやるの大事よ
後に当たった時に「そういや〜もこの人出てたなあ」っていいイメ倍増する
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:03:52.34
いろいろ事件に巻き込まれるけどこと推理の末解決しても
ことなかれ主義で警察沙汰にはせず個人的に再発しないようにさせて終了
こういうのだと33分探偵っぽい雰囲気でこのタイトル活きる気がする
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:10:00.77
ガキヲタは無料のテレビの方が盛り上がるだろうけど長い目でみたら映画も作品として残るしいいもんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:17:39.95
松本は本来恋愛映画で17億取れてたのに
10億に激減だから
99.9も何気にやばいな
まあ13%ぐらいは堅いだろうけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:17:53.86
>>238
よしわかった!
1月はたくさんネット記事にしてもらえるようにここ頑張って回すおおお
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:19:47.42
てかもう2時間SPドラマとかサスペンスとか昼ドラとか無くなって
ベテラン俳優でも局だの枠だの気にしてられないんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:21:36.08
>>236
押されすぎたらあんこ出ちゃうううう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:22:14.95
月9は+5%の下駄履いてるからって言われてたのにいつのまにかフジだから取れなくて当然になった
そのちゅうかんどこいったんだっていうかいつだったんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:29:19.14
>>329
きっかけはアンチから
そこにヲタが乗っかるか否か
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:31:41.51
>>396
わかるー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:33:46.89
セクゾンはバーターで食われたら困るからつけない
ウエストはあばよ神山みたいなタイプなら問題なさそう
海老はノーサンキュー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:39:58.16
>>439
見なきゃいいだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:40:29.40
>>401
映画にいっぱい出てるのにドラマまで出てきたら飽きるにも程があるw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:42:06.59
オトナ高校の主演は1号だと思ってたよく見たら違った
1号も演技できるようになったのかとしみじみ思ってたけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:43:54.73
>>457
主演じゃないからこれだけやれる
主演やってる若手俳優より押されてる感じもしなくて若者に受けやすく上手い戦法
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:47:09.50
饅頭しか推さないって言われてるけど饅頭しか結局主演出来るメンいないんだからさ
主役級は饅頭以外にいない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:50:02.25
>>469
氷菓と比べてる段階でww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:54:46.88
>>521
キモ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:00:33.65
饅頭が姉ちゃん大好きで姉ちゃんにピンチがあったら助けに行く話とかシスコンドラマの方が萌えるのにな
明るいコメディにしてさ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:00:35.63
>>569
美形かなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:02:23.14
饅頭は小さいの逆に利用してデカ女との恋愛ドラマすればいい
小さい男性と大きい女性のカップルブーム作れ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:04:24.53
饅頭はなんでパーカーのフード揺らして町内を走り回るタイプのコメディやらないんだよう
そこらのちょい顔のきれいなちっこい兄ちゃんでいいのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:08:30.22
>>608
需要ないから
饅頭ヲタはいつだってかっこいいキラキラ饅頭が見たいから情けないチビ男の役なんか見たくないでしょ
饅頭のイメージは崩せないよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:08:31.60
饅頭はホームコメディ向きだと思う
それかおもっきり漫画設定か
シリアスや普通の恋愛やるには小さい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:09:58.50
日テレが一番合ってるのになんで月9なんて冒険したんだろう
スーツのやくは1号に任せたら良いんだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:11:06.38
饅頭ってキラキラしてる役やってるか?
どちらかと言えばさえないけど秘めた才能あります系の役おおいじゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:11:42.47
きゃりーぱみゅぱみゅ
3人に会って思ったのは目がキラッキラしてこんなにイキイキ生きてる人達を見たのは久しぶりだ、、、!と思った。
少年の心とゆうか。とても楽しかったです!お疲れ様でしたー!ゆっくり休んでくださいね
#72時間ホンネテレビ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:12:17.78
きゃりーぱみゅぱみゅ
あと、自由って素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最高!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:12:22.47
饅頭パーカーで走るの似合いそう
顔が派手だから叩かれがちなんだしちょっと綺麗な顔したガサツな普通の人役良いと思うけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:15:58.87
>>643
難しいからカインとアベルがコケたんでしょw
普通の役は出来ないから漫画のコメディとかなら良いと思う
普通の役は1号がいるし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:19:32.22
饅頭はこの身長でこの顔が好きというのがアンチモメサにはわからないんだよ
イケメンだから身長があるから人気が出るみたいな凝り固まった考えだからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:20:18.40
普通の役は華があるキラキラジャニには難しい
溶けこめないからどうしても浮いてるし
亀松本饅頭辺りは派手だから派手な役が一番合ってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:21:51.60
饅頭は華やかな美形だから役が負けて本人感出ちゃうからカインとアベルも途中の覚醒シーンが漫画みたいだったw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:25:28.77
>>676
ほんそれ
身長が全てじゃないし饅頭はあの身長だから魅力的なのにアンチは分かってないよね
叩きたいの丸見えだよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:25:55.04
>>676
アンチでもなんでもないけど実際身長がネックでラブスト難しいところはあるんじゃないかな
いっとくけど饅頭好きだからね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:28:39.79
饅頭よりもっと背が低い女優はいくらでもいる
饅頭はヲタが煩いから出来ないんじゃなくてやらないんだろ
その辺も全くわかってない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:30:09.61
饅頭は元が良いのに変に飾りたてるの変だよね
ビジュアル系に寄せてくるのが苦手でMステの黒髪ナチュラル饅頭良かった
素材の良さを生かすべきなんだよカラコンとかおかしい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:34:56.66
お芝居が楽しい饅頭は手足が長くてスーツも馴染む1号が羨ましいのです
1号が饅頭を羨ましいかどうかは謎です
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:36:40.33
>>732
饅頭に姉ちゃんなんか言われたら顔中キスしちゃう><。萌え過ぎて辛い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:38:12.39
>>738
人気はどうか知らないが一般受けはしてると思うよ饅頭ブレイクに繋がるかわからないけど
イケメンってよく言われてるし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:39:46.91
饅頭キスシーンしたけど座ってするからなんかおかしかった
饅頭で君ぺ良いと思うけど身長関係なく出られる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:51:09.44
2017年11月3日、米華字メディア・多維網によると、韓国国家情報院は北朝鮮による金正男(キム・ジョンナム)氏長男の暗殺失敗との報道を否定した。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:51:42.47
コアなヲタ向けタレもいるけど一般受けしてるタレもいるじゃん
饅頭もヲタ以外に一般にイケメンって評価されてるけどな否定派は知らないんでしょ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:55:26.97
>>611
手足が短いからだとおもー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:56:17.12
一般ってジャニは興味無いけど〇〇は好きってのでしょ?
木村とかどつよとか赤西とかがそれだった気が
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:57:19.13
日経MJ
4/20時点のデータ
無限の住人4/29 認知度51%、鑑賞意欲度2.1%
忍びの国7/1 認知度45%、鑑賞意欲度3.7%
ナラタージュ10/7 認知度37%、鑑賞意欲度2.0%
ラストレシピ11/3 認知度35%、鑑賞意欲度2.7%
鋼の錬金術師12/1 認知度48%、鑑賞意欲度1.1%
参考
名探偵コナン から紅の恋歌4/15 認知度65%、鑑賞意欲度3.9%
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:00:23.81
すごいもんだなぁ、なにかがガラガラ変化している。
「みなさん! 速やかに写真を撮ってください。急いでアップしてください」と言いながら群衆のなかを歩くアイドル(ベテラン)が、いままで成立したことがあっただろうか。 #72時間ホンネテレビ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:00:36.17
若手俳優に張り合えるのはジャニでは山下だけど山下ももう年がギリギリ
山下に続くジャニ出てこないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:00:37.89
>>824
全員が一般だけど一般全員がジャニ好きなわけないし
一般の一部だとしてもイケメンって認められるジャニっているじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:00:43.81
赤西の一般受けなんて聞いたことないわ
もしくは亀梨とセットって感じでごくせんのときだけじゃん赤西個人の一般受けなんてないから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:02:11.06
主な前売り券販売の流通販路である『メイジャー』が配信している主要プレイガイドのリストによると、
『ハガレン』の前売り券は10月23日付で計31枚。劇場販売を含まない数とはいえ、これが、いかに厳しい数字かというと、
「公開1か月前の前売り数は、生田斗真さん主演の『先生!、、、好きになってもいいですか?』、
二宮和也さん主演の『ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜』の2作品は90枚台の成績。『ハガレン』の実に3倍です。
圧倒的な原作知名度で、ジャニーズ主演作品なのに、これはマズいですよね……」(映画ライター)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:02:17.70
>>833
昔は一般受けしてたんだよアネゴの時とかな
ごくせんの亀とセットで確かに一般受けはしたけど
一般受けもしてたからデビュー曲ミリオンいったから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:06:01.56
カツンは一般受けしてたよね
デビューがピークだったかもしれないけどジャニ嫌いの人が唯一認めたGというか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:09:42.55
>>858
カツンはニューカマーみたいな存在でデビューが派手な登場だったしジャニヲタでも嵐ヲタが嫌いだっただけじゃなくて?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:10:21.42
>>831
山下もヲタが思ってるほどじゃねえよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:12:51.36
テレビはBSのスポーツしか見ない家族があれ?香取テレビでてるやん?って驚いてた
どれだけジャニやめたら圧力伝説が行き渡ってるんだろう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:19:21.72
一般なんてアホらしいけどキムタク 山P みたいな愛称が浸透してる人はわりと知られてるんじゃないの
後は良くCM出てる人
長瀬 岡田 生田 亀梨辺り
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:25:14.02
浸透してるのとイケメンと思われてるのは別じゃない?
木村長瀬が別格で次点で岡田山下までだと思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:30:28.21
カラーリングしても傷まなかった髪が
縮毛かけたらワッサー枝毛なった
それから10年は経ってるはずだからその時の髪はもうないはずなのに
ずっと枝毛
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:33:08.01
>>916
それは各グループの考え方次第
要らないと思うなら作らないし必要なら9人でも作ると思う
毎回アルバムにソロを数曲づつ入れればいいんだし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:35:55.62
>>924
子供っぽさが抜けないのがなあ
子供っぽさが抜けてあとはジャニーさんのオモチャじゃなくなればブレイクの可能性ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況