X



トップページ年末年始番組
1002コメント179KB
カトルド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:41.62
稲垣吾郎に最後に
「ぼくが考えた企画」って言わせて炎上したらそれを吾郎一人におっかぶせることになりますよね

それなりの見返りを
彼に仕事で与えてくださいね
見ています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:25.20
酷い企画だとリアルタイムで批判殺到したのでしようね。
責任逃れは誰?大切な大切な稲垣吾郎さんに責任なすりつけて逃げてるのは誰?許せない!
挨拶の前台本見た吾郎の表情が曇った。あんな顔させたやつは誰なんだ!絶対許さない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:06.74
>>17
黒うさが謝罪しただろ!
調子に乗んなよ殿ヲタ!
黒うさはトランプを面白くできたぞ
殿にはできなかっただけだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:02:23.47
ほんとせっかく昨日まですごい楽しかったのに,,,!あべま本社破壊したくなるとは夢にも思いませんでしたよ,,,ケッ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:05:51.53
吾郎アンリーは基地キムばよ同じ奴だよ
これから一緒に仕事するメンバーやスタフの周り叩くのはリスクが大きくなるだけ
黒猫の周りの人間叩いてる黒猫アンチと全く同じ奴が書いてるんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:14.73
5人旅もそうだけどおじゃま2人旅も
27時間の27曲や
50曲ノンストップは黒猫の企画だった
スマ曲使わなくても3人でそれをやるんだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:33.68
>>81
普通に歌ってる後輩が
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:11:52.25
アニキのいいねはあてにならない
パワスプ最後の花も黒うさがはっきり言うまでわかってなかった
アニキはあまりこれから先いつか5人でやるという事に拘ってない
これからここで頑張るという変化した未来への気持ちのほうが大きくなってる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:31.30
船長がスマ曲守ってるなんてアンリーの船長擁護の為の虚言だよ

寧ろ船長が独占してから後輩がガンガン使い始めてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:52.69
>>159
何言ってんの
スマが存在してる頃から後輩はガンガンスマ曲使ってるよ
だからこそ曲使わせないっていう横暴が出来るわけで
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:02.00
>>161
正解
殿アンリーでサタスマミチのアンチ
しかも四葉隊にも所属

ジュリーズ嵐ヲタで木村と吾郎のアンリー
っていうか吾郎ヲタの事務所工作員
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:48.38
スマはだいたいのことやってきたら
べつに良くない?
それに他人の曲なんだけどw
これはスマはやってないよw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:54.26
船長にメンバーを思う気持ちはないんだよ
自分のアピで使ってるだけ
それを事務所は許可してる
うちの子だから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:23:27.56
>>172
船長がひとり歩調を乱してる時点で
そいういうのは無理だからあきらめてるよ
焼肉にも来ないスマの名前や曲を一人で使用してるのも
4人と船長は全くかみ合ってない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:24:54.95
>>184
これが木村アンリーとしてのレス
吾郎アンリーと木村アンリーは同一
どっちも基地的擁護して誰かしらを下げて持上げるだけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:25:11.41
>>193
スマヲタを繋ぎ止めるためだけどね
動員に拘わるから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:26:43.27
>>166
そういうのはスマを強制解散で潰さない段階での話

あの潰し方して本人達にスマ曲歌わせなかったのに

これまでの経緯があって後輩が使用するのは許さない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:30:25.70
>>244
893バーニングバックだから
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:34:33.84
今の黒うさって3人グループで自分だけが出来ると勘違いしてるやっすいリーダーって感じ
二人へのリスペクトが全くない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:36:53.51
さっきのリリーさんのところでも俺がアニキの悪いとこを伝えたって
事実だとしてももうちょい言い方あると思う
アニキの俳優としての評価はすごいしなんか自分と一緒にしてるとこも腹立ったわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:37:43.54
>>257
黒猫にバックいたら、歌番組も続けられたよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:22.08
>>342
だよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:57:10.46
 一方、在京キー局の編成マンは青ざめる。

「視聴率は1%=100万人と言われています。5日午後で6000万人だと単純計算すれば60%です。が、元の数字が延べ人数ですから意味がありません。
多分、リアルタイムの視聴率を推計すると、6〜7%程度ではないでしょうか。
ネット視聴者層は若年層であり、50歳以上の女性F3層、男性M3層となるとまだまだ地上波に分がある。潜在的には1.5倍ないし2倍の視聴率が望めます。これを見せつけられたら、彼らにオファーしないわけにはいきませんよ。
ジャニーズは面と向かって言わないでしょうが、共演NGなどチラつかせるかもしれませんけどね」

 11月5日にはゲストに佐藤浩市を招き、香取は来日したばかりのトランプ大統領に扮して浅草雷門を練り歩くなどして、午後1時頃に6000万人を超えた。はたして、番組終了の午後9時までに何人が3人を見ることになるのだろうか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:57:10.72
_maple_31xx別に貰ってもいない人達がここまで来てお礼とか、、笑っちゃう。写真に触れたげ
《フォロー専用》
*投稿する予定ないので非公開 *検索はほぼベビちゃんと犬、猫ちゃん *悩んでフォローするけど、何かアレ?と思ったらすぐ外します。
すいません。 たまにコメントしますが返信は求めてません、大変だと思うので🍀 フォロワー数やいいね数じゃないと思うの。コメント数釣り合ってない人いるよね

インスタのクローバー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:00:44.36
アニキは黒うさに優しいというか甘やかしてる
黒猫合流が無理なら早めに森に引退してもらって
元スポーツ選手としてカレン入りしてもらうしかない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:05:42.93
黒うさは森に頭あがんない感じあるもんな
森はバラエティーは下手だから活動は別でも、黒うさを抑えるためにいてほしい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:06:28.70
唯一のスポンサーはアニキの1本満足のアサヒグループだよ
CULENで一番大切なタレントはアニキなんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:07:36.27
映画公開までは3人でも動きも少しは有るかもね
パワスプが有るからシンツヨは続くけどラジオだから我慢
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:09:06.88
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1378922.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1378924.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:09:40.18
なるほど
オープニングのスマの箱から出たらもうあの色は使わないんだ
緑桃黄色はもう使わないんだ
わかった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:12:51.96
AbemaTVはドラマとか音楽チャンネル面白いけどバラは下品なの多くてなあ
3人で何かやってくれないかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:14:57.92
>>50
サドマゾだから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:17:43.60
>>468
一位もとったし話題にもなったから成功では
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:19:57.48
あのスマップの三人がこんなことを!って驚きからの評価のが大きいから
過去の遺産を食いつぶしてしまわないように気をつけてほしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:24:49.59
ほんとせっかく昨日まですごい楽しかったのに,,,!あべま本社破壊したくなるとは夢にも思いませんでしたよ,,,ケッ

殿ヲタ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:29:20.98
タニショーなんてアニキと仲いいのにね
レンレンも個人事務所だからオファーしたら出てくれたと思う
ミチがそれをしなかったんだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:32:08.65
黒うさは暴言吐いてないし
殿のために謝ってもくれた
20年前は黒猫と蜜月だったから笑顔でいられた
今のところ発言に何も問題ない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:38:13.94
>>588
お世話になったから実況してるって
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:02.36
キョンキョン
バー本丸
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:43:31.42
やっぱり足りないわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:46:17.66
>>652
そうだね
高めの声が欲しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:45.44
スマ曲はユニゾン部分は被せてるから息抜けるんだよ。
今回はそれがない完全オール生だからめっちゃきついと思うわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:52:15.92
おっさんのカラオケやんけw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:56:12.36
YUIは草
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:00:32.71
まんさん濡れ濡れ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:01:47.68
黒猫も歌いたいだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:08:24.77
秋元も関わってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:12:15.00
一息つける
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:12:23.75
>>818
ま、いいじゃん
解散して辞めないと森くんに会えなかったわけだし
解散せずに退所もできないよ あの羊だから
マンネリ気味だったしな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:18:53.82
>>903
まあ吾郎が言ってた5人での活動は今は無理って事だよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:19:16.09
アニキは役者やりたいのかと思ってたら
バラもやりたいし歌も歌いたいとか自分はアイドルとかよくわからん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:21:42.13
セットさTBSの音楽班ぽくない?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:24:48.45
何でTV局員が手伝ってるとか思ってる人がいるんだろ
ネットでもTV局なのに他局社員が手伝うわけなかろうが
Abemaは音楽コンテンツけっこうやってるよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:25:59.34
>>960
24時間テレビでフジスタッフ使ってやったこともあるからだよスマは
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:27:36.25
>>982
ミチだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:28:08.08
船長はスマは5人のもので残って5人でやっていけると思ったけど
結局スマはミチなしではできなかったということが分かってなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況