X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB
21604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 (1級)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:10.34
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小澤亜李ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DHBXEOUXYAA53rH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:35:41.54
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:24:46.06
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:01.38
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:58.91
紅白歌合戦「ジャニーズ枠大幅縮小」の見通し

昨年はジャニーズ事務所から6組が出場しました。さらに白組司会も『嵐』の相葉雅紀だったので、7枠あったようなものです。
昨年は『嵐』、『TOKIO』、『V6』、『関ジャニ∞』に加えて『Sexy Zone』も出場。さらにベテランの『KinKi Kids』も初出場を果たした。

今年はジャニーズにとって想定外の不幸があるかもしれない。
「関ジャニ∞とSexy Zoneの連続出場は危ぶまれています。
関ジャニ∞はこれまでに紅白へ5回出場していますが、昨年の出場時の視聴率33.1%は全出場歌手中で最低です。 落選の筆頭候補になっています。

ジャニーズ以外に落選しそうな出場者は…
例えば『E-girls』だ。昨年の出場時視聴率33.6%は関ジャニに次ぐ下から2番目の数字だ。
『欅坂46』も落選候補に挙がっています。
また、過去に7回出場している『AAA』も、出場時視聴率が33.7%と下から3番目でした。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:22:47.58
くこ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:22:51.67
村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:23:50.91
そういや紅白司会の飛ばし記事も出ないね
よっぽど村上信五が裏でゴネまくってんだろうなあ
でも絶対無理でしょあの雑魚カスブサイク
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:24:02.66
できる=優れている
って意味もあるの日本語だよ覚えてね関西アンチ以前に恥ずかしいよ
辞書アプリで確かめてから書き込もう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:24:58.54
何の工作のつもりか知らないけど紅白落選かもと記事にされるようなカスが
司会になれるわけないよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:25:23.92
ラジオメモ/イベント倶楽部A
「唯一ジャニーズ事務所で知っていた方が二宮くんで二宮くんがジャニーズっていうかアイドルと言うことも知らなかったですけど、一俳優さんとしてもカッコいいなこの人って思った人が今の二宮くんですね。だから出演させて頂くってことになった時は本当嬉しかったです」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:08.43
>>13
優れているの場合は上手いって言うよ
監督がこの子演技が出来るなんて聞いたことない
出来るで優れてるという意味になるのは「出来る」のみで使用する場合だよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:09.52
演技出来るっていうのを褒め言葉に使うのこのスレの関西婆だけなんだもん
あの婆って鏝ってること気が付いてないのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:03.25
0301 スマ姐さん 2017/11/04 09:54:49 ID:NTd6Px1E
>>294
ジュリーが痩せるほど胸を痛めてるのは、手塩にかけて育ててきた嵐がグラついてるからなんだよ
二宮は映画での扱いにショックを受け涙ながらにジュリーに直訴している
ジュリーはまあまあとなだめたというけど、本流のはずの俺がなんで脇扱いされるの?という二宮の疑問は極めて正常な心理
ジュリーも木村を特別扱いすれば配下のアーティストがおかしくなる、そのことに気付いている
最終的に木村は消されることになる
成田昭次コースでクスリ逮捕かな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:30:35.25
VS嵐の実況のときすごかったよね
西畑が嵐に失言3回ぐらいしたのに叩くどころかそれにまったく触れさえしない
嵐アンチだったら関ジュにdisられたって言って嵐叩いたはずなのにそれがないということは
失言を隠したい西畑婆がスレを支配しているということだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:32:14.12
>>45
桐山もなんだけど演技認められたって言うんだったらバーターじゃない仕事来てるでしょwって言いたいわ
認められた人が先輩のバーターで顔売ろうなんて分不相応なゲスト扱い要求しねえんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:32:53.35
>>41
嵐のスキャンダルが一人ずつ定期的に出された時後輩売り出しのためにヲタ減らすとか関ジャニ婆が言ってたけど
その売り出し中10周年の後輩平成にも執拗にスキャンダル出されてるんですけど?
関ジャニなんてどんなにゴリ押しされてたときもまったくスキャンダル出されず

ってことは嵐潰しも平成潰しも関ジャニのためってことだよね?
スマ潰しも
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:33:44.71
>>58
お前の贔屓は最近ドラマやった事ないんだね
やった事あるタレはみんな悔しい思いしてるよ
写真動画OKな他事務所のタレばっかり公式がとりあげる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:34:05.36
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **4859 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 **4473 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *3 **3211 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 **2470 特別版 Free!−Take…
 *5 **2052 ブレードランナー 2049
 *6 **1895 ミックス。
 *7 **1742 IT イット ’それ”が見え…
 *8 **1617 斉木楠雄のΨ難
 *9 **1206 Fate/stay nigh…
 10 ***894 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/05 09:25 更新]
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:34:07.12
>>40
関西婆って関西ジャニはみんな応援してんだね
演技出来るってこのスレで言われるの訛り大根ブサイク関西ジャニだけだもん
あとはみーんな演技下手ってボコボコにされる
関西婆のお前に
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:36:13.73
二宮より褒められるような新人が公開記念でまったく目立たないのをおかしいと思えよ
しゃしゃれたのは関ジャニのスパイが牛耳る嵐の冠番組でだけじゃねえか
ゴミカス西畑
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:36:48.43
2014年に出た関ジャニ女ネタは錦戸がキャバ嬢で大倉が芹那で渋谷が巨乳グラドルだったんだよ
そっちが関ジャニの本当の女の趣味だと思うwwww
でその後嵐や平成にはAV女優との捏造記事を出す計画を立てたときに関ジャニは女優と繋がりを作り始めた
でも演技仕事もあんまりないから高橋優に紹介してもらうとかするしかなかったけどね

錦戸
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCEAAoI-T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCQAIJbOC.jpg

渋谷
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:37:22.12
ツイで香取たちが自撮り流してると老けたのすごくよくわかってマイナスだろ
森くんとかもおどろくほど目のしたたるんでるし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:37:52.00
1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
0.3│*0.6│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
*.*│*2.0│味園ユニバース(65)


*.*│泥棒役者(来週大公開!)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:38:39.93
デビュー組ジャニのことは難癖つけて叩きまくるのに
変なジュニア上げ指摘されたら親でも殺されたのかってどういう返しなんだか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:39:44.63
>>78
ソース出せばいいだけなのに出さないで親でも殺されたの?で締めるいつもの婆だね
最後の逃げ道は「贔屓を恨むそっちが悪い」
何もかも誰かが悪いんだよねー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:40:12.41
あのゴネ大王関ジャニが去年はアルバムも出させてもらえず前年の焼き直しドームツアー
事務所にこれからはお前らは邪魔にならないように夏にツアーやれって言われたんだと思うよ
でもドームツアーなしだと落ちぶれ感すごいから絶対に引かず
都合のいいことに()スマが解散のゴタゴタで予定してたツアーがなくなりお得意の横取りが出来た
夏のツアーは取り消されないように先に発表しておいたのでタイトルがまた同じになって
アルバムタイトルが決まってからお尻にジャムって付けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:40:26.39
2015年から2016年は関ジャニお金なかったんだよねー嵐が財布の紐しめたから
CMも一気に6本打ち切られてバラまくお金がなくて暗躍出来なかった
今年になって急に息を吹き返したのはスマップが86億売り上げたのと関係があるんだろう
スマの稼ぎは別扱いにされて村上が手を付けやすいようになってるんじゃないのかな
副社長はそのへんの事務所の経理状態を見直すべきだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:40:56.24
一部のジュニアヲタの婆は性格歪んでるから少なからずアンチに乗っかってデビュー組叩いてるよ
使えないとか変われとか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:42:14.99
これぐらいで親でも殺されたような叩きなら
普段のデビュー組に対する執拗なドラマ映画バラの叩きは何なのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:42:44.56
>>99
粘着も何も単独では露出なくていつも二宮に寄生してるから目につくんでしょ
あと西畑婆のお前が他ジャニ叩きながら西畑きゅんは演技出来る!とか何回も書くから鬱陶しがられてる
嫌われてるの西畑だけじゃなくてお前もだよ
西畑だけ嫌われてることにすんなよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:45:16.60
スマヲタの同僚がもうSMAPは地上波でれないとか
スマ曲も歌えないとかいうけど
辞めてたった数ヶ月でなんでそんなことわかるの?
過去の辞めジャニがそうだから?でもそれは無視してきたよね

スマだけ例外にしろとか虫が良すぎと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:46:36.42
つまんないから今年の流行語大賞予想したお

忖度
35億
プレミアムフライデー

のどれかだと思うお\(^o^)/
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:49:52.14
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **6081 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 **5731 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *3 **5316 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *4 **3519 ブレードランナー 2049
 *5 **2481 特別版 Free!−Take…
 *6 **2264 ミックス。
 *7 **2187 IT イット ’それ”が見え…
 *8 **1868 斉木楠雄のΨ難
 *9 **1335 Fate/stay nigh…
 10 **1133 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/05 09:44 更新]
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:50:13.62
ラストレシピのLVに言ったけどメディアのカメラマンの後ろ姿が
ヲタのオバチャンにしか見えなかった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:50:28.58
ジャニヲタって流されやすい人多いからツイやるようになって周りが写真買ってれば自分もと買うし
コンや映画や舞台複数入ってれば自分も躍起になって入るし
そのおかげで売り上げ相当上がってるよね
ネットがなかった時代はもっとマイペースだったでしょみんな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:50:30.78
>>170
入れようか迷ったんだよお
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:50:48.25
>>143
土日快便の人は平日にストレスがあるらしいよ
自分は逆に土日は遅くまで寝てるから便秘になる
平日は同じ時間に起きて同じ時間に食事してるから同じ時間に便意がある
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:58:58.17
>>232
前いつも入ってた子は全部自分に交通やホテルやチケの手配やらせて自分は会場への行き方すら覚えてなかったからイラついてた
その子がちょうど結婚妊娠してヲタ遠ざかったから縁切って良かったわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:59:13.09
見合った仕事して見つかって「この人なんて言うのかしら」って思われるのと
分不相応な場面で出てきて「誰?」って余計な不快感持たれるのとは違う

関西雑魚ジャニがやるのはいつも後者
前者をやって成功した人を真似ようとして後者のことしか出来ない
見つかるのが大変で雑魚カスには出来ないからってあきらめて既に人気者の先輩利用して目立とうとしてしまう
合格点が60点だとすると基礎点で40ぐらいの仕事して60出したら見つけられる
そこをカス関西は自力で点数伸ばせないから90点の場所に出してもらって40点ぐらい減点されて50点取ってドヤ顔
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:00:08.82
遠征でホテル取れなくて行き帰りの交通は一緒だけどホテルは別って変わってる?
つか一緒に行ってホテル一緒でも観光したい場所や買い物したい場所が違うと別行動とか
普通にしちゃうんだけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:00:47.49
>>210
しやがれがナンボのもんやねん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:02:26.22
ホテルも交通機関も人によって優先順位が違うしいちいちどうするー?とかやるのタルいから別々にサクッと取る方が楽だよ
ホテルも別室の方が気を使わなくて気楽
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:04:51.85
ここ3日くらい朝昼一緒でどーんと食べて、そこだけで1日のカロリーオーバーしてるから夜は腹一杯で食えなくて抜きとかやってて太りそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:05:16.15
本当に不快でアンチ排除したいなら全員でIDかワッチョイ出すスレに移動したら
叩きが減るのにそれはしないでこのスレにしがみついてる婆
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:06:28.73
小山加藤は割と嵐の番組出てるけど手越はほんとに出ない
VSは昼の時代だけ
夜会もしやがれもない
どう考えてもジュリーに好かれてるのはコヤシゲで手越は嫌われてるよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:06:46.91
家族で北海道行ってコンと観光とツーリングに別れる
合流してからみんなで食べ歩きして帰宅最高\(^o^)/
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:11:39.14
よくジュニアヲタがデビューはしなくて俳優の生田風間コースとか言うけど両方知名度はあったから全然違うのでは
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:11:59.95
ウエストは他のグループがやっても推されてることにならない仕事でも推されてることになるしょぼグループ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:13:32.21
平野西畑道枝WESTだけ押されてるとかageageされるスレ
本丸の関ジャニのことは叩かれないように極力名前を出さないようにするが時々興奮してモロバレ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:14:20.30
といか俳優コースもあんだけデビュー組いて風間生田くらいだから下の年齢のもせいぜい2人くらいしかなれないよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:15:23.73
関西ジャニは押されてるんじゃなくて本社の金で支社のタレントが好き放題してるだけ
系列会社だからと言って本社のメインタレントに寄生させてもらってたのがこれからは拒否されて出来なくなる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:16:55.56
ラストレシピ公開宣伝で雑魚カス西畑が全然出してもらえないから西畑婆が必死のステマしてんのかw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:19:12.42
関西婆教えて
関西クソども以外の地道に頑張ってるジャニを叩いてる人のことは何アンチって呼ぶの?
関西アンチみたいに名前つけて怒ってくれないかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:20:21.60
20前半は饅頭2号1号知念小瀧ふうまろって演技仕事もらってるの盛りだくさんだからジュニアで俳優コースは10代じゃないときつそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:20:34.08
本屋の映画コーナーに二宮と饅頭と2号&知念の雑誌並べて売ってるけど流石に二宮が老けて見えるな
30代だからしょうがないけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:21:47.82
ものまねSMAP
http://pbs.twimg.com/media/DN1D7V2UIAEXeNi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN1D7V6VoAA96ro.jpg

大好きな吾郎さんと!
並んでみると似てねぇ〜笑
似てない自分が恥ずかしい(≧∀≦)

こんなクールでカッコイイ吾郎さんのものまねが出来て幸せです。

これからも吾郎さん追い求めます。
みんなで盛り上がった話、楽しかったです。
最高だぁ〜〜
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:22:23.18
>>386
押してるんじゃなくてテレビ出たいから先輩利用してただけ
関西のカスは能力もない性悪のくせに自分がテレビ出たら自動的に見つけてもらえるって夢を捨てなさい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:24:27.03
名前がつけられるのは関ジャニのときだけ○○アンチで他ジャニは○○婆
これがどういうことかお分かりだろうか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:24:42.33
ウエストとか下の年齢でごまかしてるだけで年齢考えたら海老の次くらいに売れてないよな
セクゾンは年齢加味すれば余裕もあるだろうが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:25:52.02
サイゾーは松本不人気大野人気の記事書いて
自分は松本贔屓なんだけどね松本底辺残念ねと書く底意地悪い松本アンチ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:26:50.33
>>428
東京のジュニアも無名なのにもっと無名の関ジュなんてジャニヲタすら知らないことを理解してくれ
世界は関西中心になってないんだよバカw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:27:32.06
二宮最近痩せ気味だから笑うとシワっぽいし口ムーってすると法令線目立つんだよね
anan表紙みたいな無表情な感じだとシワも法令線も気にならないんだけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:05.90
411名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:23:09.43>>422
>>383
スマヲタは楽しんでるのに
ジャニヲタは狭い世界で醜い叩き合いして滑稽

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:24:04.15>>442
>>411
だよね
ジャニヲタはアンチ活動ばっかりしてかわいそう

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:25:56.72
>>422
このスレ見てたらジャニ辞めた方が幸せだって思うようになった

沼婆頑張って自演
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:09.58
【目指せトレンド世界1位! 】
ユーチューバー草gの爆発的SNS投稿に挑戦!
『巨大コーラ噴射 やってみた!』
3,300Lのコーラに 30,800個のメントスを投入!信じられない光景が!
挑戦は続く!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:21.25
5年前かな、大野というすごい才能を知っていますかという大見出しの大野絶賛宣伝雑誌があった
アクトだったかカットだったか
大手映画雑誌
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:39.91
昨日美容院から帰ってきた時は可愛いショートヘアだったのに
自分で洗って乾かしたら家族に中丸みたいって言われた
泣きたい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:46.55
関ジュ婆がムキになって自分の知識をさらし始めたwwwwwww

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 10:28:25.75
>>444
向井は23くらい室は28か9
西畑ワントップじゃなくなってきて大西道枝高橋長尾上げそうで恐い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:33:13.32
もうすぐ消えちゃうヤフーのポイントが2000円分くらいあるんだけどなに買うべき
遠征に必要なものなんかあったかなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:34:34.54
1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
0.3│*0.6│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
*.*│*2.0│味園ユニバース(65)
*.*│泥棒役者(来週大公開!)

来週のこのスレ楽しみ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:35:00.81
>>481
そうかそうか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:35:38.35
映画は映画館以外でもみられるよ
むしろ自分はドラマ観る時より真剣に観て誰かのファンになることが多い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:37:47.23
>>560
それで押されてないって言われてたね
そしたらローカルど深夜きたからウエスト押される!!ときた
どんだけ干されてたらそれで押されると思えるのやら
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:38:11.60
大野ヲタが財力あったのは昔
大野が舞台しか仕事なかったから財力ないとヲタやれなかった
舞台メインだから名義もたくさん持ってた
コンサートだけなら1名義でたくさん行けた時代
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:39:02.14
>>546
全国ゴールデンに出たら人気出るどころかブサイクさと性悪さとつまらなさで避けられる
ド深夜ローカルでヲタにサービスしてるのが生き残る道
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:40:10.29
関ジュの話は誰もとがめず興味も持たず関ジュ婆がブツブツと連投するだけ
いいねーカスは叩かれなくてw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:40:15.76
松本ヲタですけど大野には特に興味がないので
叩くとかも別に…って感じ
だから大野ヲタは松本にそこまで興味があるのかと不思議な気持ち
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:41:30.27
東京本社と関西支社は別で活動してるんだと思うんだよな
関西だけやることがおかしいもん
でも資金は東京本社のやつ使い込んでんだよ迷惑でしかない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:41:33.07
時かけで主演の相手役
草なぎドラマの美味しいバーター
深夜ドラマ主演
国民的アイドル櫻井の舎弟

なぜブレイクしなかったふうまろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:41:55.64
嫌ってるのは大野ヲタだけと主張したい松本ヲタが頑張ってるとしか
ここなんてヲタヲタばっかりなのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:44:54.99
>>609
WESTだけが悪いんじゃないよ
関ジャニがジュニアや若手用の仕事をかっぱらってたから後輩に交代させられてるだけ
どっちもカス
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:45:07.29
ハロウィンなんとかのセクゾンの空気っぷりとどっかに出てても話題にならないウエストの空気っぷりそっくり
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:46:30.22
思い出した日テレ特番の中間
なんか横山との仲良しエピ話してたけどおもんないわ雑魚同士の仲良し興味ないわでスルーされてた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:47:56.59
>>640
エースがいないんだよね
そんでそれぞれがわしがエースや!みたいにしてるから誰も際立たない
エース決めても際立たないだろうけどw
さかなに入ってもらった方が良かったと思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:48:27.72
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **7306 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 **7128 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *3 **7082 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 **4008 ブレードランナー 2049
 *5 **3343 ミックス。
 *6 **2895 特別版 Free!−Take…
 *7 **2663 IT イット ’それ”が見え…
 *8 **2320 斉木楠雄のΨ難
 *9 **1682 Fate/stay nigh…
 10 **1573 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/05 10:24 更新]
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:50:06.20
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **7306 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 **7128 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *3 **7082 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 **4008 ブレードランナー 2049
 *5 **3343 ミックス。
 *6 **2895 特別版 Free!−Take…
 *7 **2663 IT イット ’それ”が見え…
 *8 **2320 斉木楠雄のΨ難
 *9 **1682 Fate/stay nigh…
 10 **1573 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/05 10:24 更新]
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:50:27.48
セクゾンも勝利エースでいいのに2号もふうまろも自分自分で出しゃばるからまとまりないのよ
グループが認知度ないうちは誰か一人顔になるメンバーいないとまったく話にならない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:51:21.31
だから関ジャニはNEWSでデビューしちゃってた錦戸を手放そうとしなかったんだよね
グループの顔になれるメンバーが錦戸しかいないと思ってたから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:52:38.00
八乙女の同期の雑魚ジャニって誰?
たいして人気ないジャニが執拗に叩かれるのは同期の雑魚ヲタの仕業という統計が出てる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:54:38.18
小瀧も飯島が押そうとしてただけなんだよね
飯島はとにかく顔とか性格とかより身長高いのが一番だからw
つか顔も性格も悪い奴の方が好みみたいだが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:56:39.49
嵐だって最初のうち松本二宮櫻井で演技仕事回してたけど
ちゃんとエースの松本が一番多かったし結果も出してた
セクゾンは勝利に全然仕事入れないでまず2号で次ふうまろなんだもん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:56:59.00
学歴至上主義って押されてるやつのなかで学歴あるやつだけ見ていってるよね
学歴なくても押されてるの多いだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:58:05.53
NEWSから片足引っ張っても錦戸を手放さなかった関ジャニ
関西Gを嫌がるさかなを引き入れられなかったWEST

でもさかな入っててもカスGに変わりなかったけどなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:59:21.11
松本はお笑い担当だったのに…
金田一、ごくせんあたりから押してきたが
演技仕事多いのは二宮だったぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:01:07.66
こないだ朝のWSで小瀧の映画の宣伝見たけど30年前の舞台役者みたいで
叩こうと思ってこのスレ来たら誰もその話してなかったから浮くと思ってやめたw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:03:23.95
WESTデビューから1年は飯島管轄だった
USUGEにも出てたし山下映画のバーターに小瀧
デビューと同時に藤井がド深夜連ドラ主演してたから飯島はやっぱり身長高いのがとにかく好きなんだよw
そして錦戸のごめんね青春には重岡がバーターだったということは錦戸も飯島管轄ってことよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:05:04.11
錦戸はチビだけどチンピラっぽいのがすごく飯島の好みなんだよね
赤西とかもそう
しわだるが男はワル()なのがいいって言ってたのと同じ婆嗜好
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:07:10.26
>>760
なるほど
セクゾンで言う2号ふうまろがその2人だったのか
嵐が人気出てきたのは松本が結果出してからだから勝利が覚醒したらセクゾンもいけるな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:08:23.54
順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **9425 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *2 **7821 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *3 **7236 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 **4485 ブレードランナー 2049
 *5 **4052 ミックス。
 *6 **3547 特別版 Free!−Take…
 *7 **3117 IT イット ’それ”が見え…
 *8 **2886 斉木楠雄のΨ難
 *9 **2141 Fate/stay nigh…
 10 **1764 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/05 10:43 更新]
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:09:29.14
WESTが飯島管轄なのは1年だけじゃないよ
そのあとも飯島派しか出ない少クラの司会になってる
関ジャニと一緒で関西は基本飯島管轄なのにそれを隠してるんだよ
だから嵐の足引っ張りに関西雑魚ジャニばっかりくっつけられてたわけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:10:03.95
関ジャニ飯島派の軌跡

スマおこぼれのセブンフェアCMをキスマイと春秋交代で務める
飯島派しか主演しない豚木9・フジ火10・豚日9に錦戸亮が主演
豚日9で飯島管轄だったWEST重岡が錦戸のバーターに
飯島派しか主演できなくなった世にも奇妙な物語に丸山竜平が主演
フジ火10主演番宣で受理派番組には一切出ず草なぎ司会の頑張った大賞に錦戸が出演
テレ朝金23錦戸主演時に受理派番組で宣伝なし
鈴木おさむが担当してセクゾン中島がゲスト出演した番組枠で関ジャム
前年にキスブサSPやった枠でクロニクルSP
藤ヶ谷SPドラマ放送と同じ金ロー枠で村上が音楽特番して裏の金スマは休止

クロニクルの亀高Pが元スマスマスタッフで飯島騒動後番組から異動

※亀高美智子の過去番組(抜粋)
森田一義アワー 笑っていいとも!(ディレクター)
SMAP×SMAP(演出)
関ジャニ∞クロニクル(チーフプロデューサー)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:11:47.98
>>836
人気出たからというのは演技仕事の話だけでしょ
大野相葉はバラエティー分野とグループの空気づくりに一番貢献してた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:15:13.03
>>855
飯島がスマを参考にしようとして失敗した
最年長の木村がブレイクしたからセクゾン最年長をゴリ押ししてたけど木村とはモノが違うこともわかってない無能マネ
木村の経歴を真似したいなら脇役からブレイクってとこから真似するべき
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:15:34.35
【72時間ホンネテレビ】稲垣吾郎、結婚相手を街でナンパし挙式することを予告

「運命的なものを感じたらお付き合いも」と実際に交際に至る可能性にも言及。
結婚式はひる2時に開始する予定だ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:16:07.79
セクゾンは2号ふうまろに力いれてもダメだよ
ワクワクで金持ってるババアは勝利聡マリがきゃわってなってたから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:17:08.69
俳優仕事もMC仕事と同じで年取ってからも食いっぱぐれないと思ってる雑魚が執着するのよ
そういうふうに生き残りがモチベーションのメインになってる雑魚は絶対に人気出ない
自分がいい思いすることばっかり考えてる人に魅力は感じません\(^o^)/
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:17:50.62
>>886
ポテンシャルの差があるのはそうなんだけど嵐と同じ路線に行っても嵐が居るから意味がない
スマ亡き今がチャンス
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:18:08.69
よくWEST婆が言うもんね
○○は年取っても俳優としてやっていけそうとか

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 11:08:13.44
小瀧流星は年とっても俳優として使えそうだからいいよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:20:45.50
ラストレシピは初動のミックスには勝てると思ってたが
どんどんレベルが下がってきてるな
今の目標は2週目ミックスに勝つこと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:21:52.95
雑魚ジャニは自分のやりたいことだけやりたがるしブサイクのくせにカッコいいことしたいって言うじゃん
そうやって自己中だからダメなんだよ
なんでお前の勝手な夢をこっちが受け入れてくれると思ってんの
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:22:14.54
ラストレシピは初動のミックスには勝てると思ってたが
どんどんレベルが下がってきてるな。今の目標は2週目ミックスに勝つこと
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:22:25.18
相変わらずここは叩き合いしかしてないな
おまえらここいて楽しいの?
雑談タイムまでさよオナラぷー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:24:54.54
>>934
飯島派閥中は錦戸以上に押されてたけどね
あまりの無能さと態度の悪さで押し切れなかったのかな
本人が仕事より酒と女が大事で糞詰まりになるようなやつだからやる気ないのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況