X



トップページ年末年始番組
1002コメント253KB
21560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001村川梨衣 (初段)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:26:53.73
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:8lIk4vhewwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DD21ZIuVYAAe5tV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:27:33.18
村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:47:57.38
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:58:43.30
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:59:05.58
>>3
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし⬅大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:59:44.34
>>3
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]©2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:03.58
>>3
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった 
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:23.56
>>3
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:21:17.79
0148 名無しさん@恐縮です 2017/11/01 00:15:35 ID:7HNzSVVR0
昔からファンの間では良いイメージがないよメリーさん
ジャニーさんはいい意味でも悪い意味でも嫁に好き勝手させすぎた
ジャニーさんも好きなことだけできるから楽だったんだろうけどもさ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:13:48.21
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:13:02.06
村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:03:13.47
運ぶの手伝ってそのままクーラーボックスに…
ってこともあるかも
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:03:29.96
300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
*1位 2017年 *4.6億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)暫定
*2位 2017年 *5.8億円 302scr ピーチガール(伊野尾)暫定
*3位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*4位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*5位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*6位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*7位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*8位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
*9位 2015年 *9.6億円 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
10位 2015年 10.0億円 322scr グラスホッパー(生田)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:03:51.76
整形煽りはアンチ自身がドブスって自己紹介だよ
何であいつがいつの間に綺麗になってずるいとか
絶対やってるって決めつけてないとやってらんないんだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:07:05.10
>>21
なんで焦ってるの?
2017年の結果は来年更新だよ
2016年の映画も今年更新したんだよ
なにかランキングから消したい作品でもあったの?


【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2016年作品まで>
*1位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*2位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*3位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*4位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*5位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*6位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
*7位 2015年 *9.6億円 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
*8位 2015年 10.0億円 322scr グラスホッパー(生田)
*9位 2014年 11.2億円 330scr 蜩ノ記(岡田)
10位 2012年 11.7億円 331scr 映画 妖怪人間ベム(亀梨)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:11:15.55
流れて来たネットニュースで
山口組で「ハッピーハロウィン…
て見えて後が気になったと同時に消してしまった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:11:43.86
>>38
ワースト表をちまちま作っては貼りまくって叩いてる醜い自分を見て自己嫌悪に陥らないのかな
そんなことが楽しいのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:11:49.01
櫻井はちんぽこ出しても出してないっていいはるのに
4人は何も撮られてなくても証拠なくても捏造で叩かれる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:12:06.94
お前がなんで櫻井家の習慣を知ってるんだよ
エスカレートしちゃうんだろうけど書いたものは消えないから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:12:18.68
>>71
神戸の893さんはハッピーハロウィンと近所の子供たちにお菓子配るイベントを毎年やってるよ☆という平和なお話
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:12:48.21
創作はいい加減にしないと通報はされてるからね
櫻井のフルチンネタってこのスレとサイゾーでしか見ないからアンチが浮いてる
桜井が可哀想フルチン何て嘘付かれて
櫻井は短パンはいてたもんもんもん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:12:58.44
ある日突然捕まるんだ
櫻井のフルチンネタってこのスレとサイゾーでしか見ないからアンチが浮いてる
桜井が可哀想フルチン何て嘘付かれて
櫻井は短パンはいてたもんもんもん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:13:07.80
櫻井コピペ張り切る
櫻井のフルチンネタってこのスレとサイゾーでしか見ないからアンチが浮いてる
桜井が可哀想フルチン何て嘘付かれて
櫻井は短パンはいてたもんもんもん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:13:29.55
嵐ヲタの松本にいう事ないからとにかく天使ってつけるってマジだったwww
櫻井はちんぽこぽん出してないよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:13:51.21
まいじつが小川彩佳はできちゃった婚狙いだって
櫻井のフルチンネタってこのスレとサイゾーでしか見ないからアンチが浮いてる
桜井が可哀想フルチン何て嘘付かれて
櫻井は短パンはいてたもんもんもん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:14:01.62
松本仕切り婆はいい加減やめれば
数字スレも松本の形勢悪くなればすぐ貼るし
櫻井はちんぽこぽん出してないよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:14:13.00
>>79
>>80
餅つき以外にもそれやってたのかw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:17:53.95
0.5|1.5|最終2.4 誰かが私にキスをした 
0.8|1.7|2.6|3.2|最終3.7 銀幕版 スシ王子! 〜ニューヨークへ行く〜
0.9|2.6|3.3|最終4.0 座頭市 THE LAST

釣り
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:20:06.02
ペコジャニ初回5%の記事まだ出ないの?
ジャニsage記事は関ジャニが書かせてたってことがバレバレだね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:21:24.18
ペコジャニ初回5%の記事まだ出ないの?
ジャニsage記事は関ジャニが書かせてたってことがバレバレだね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:22:47.50
ペコジャニ初回5%の記事まだ出ないの?
ジャニsage記事は関ジャニが書かせてたってことがバレバレだね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:23:09.96
アンチはサイコパスなんだよ
殺人が快楽なヤツがいるようにアンチも快楽なんだろう
櫻井松本だけ女匂わせ風に書くのがポイント
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:23:39.13
ペコジャニ初回5%の記事まだ出ないの?
ジャニsage記事は関ジャニが書かせてたってことがバレバレだね
櫻井はちんぽこぽん出してないよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:24:07.73
>>138
粘着してるんだ
広瀬すず可愛いしケチつけるとこもないから
見てて自分が劣ってばっかで嫌になるから見たくない
可愛いし好きだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:24:37.91
>>116
自業自得ってどういう発想よw
叩きありきの抵抗するな黙って叩かれてろってこと?
コピペの櫻井への執着異常だな
心の病恐ろしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:25:32.47
ペコジャニ初回5%の記事まだ出ないの?
ジャニsage記事は関ジャニが書かせてたってことがバレバレだね
櫻井のフルチンネタってこのスレとサイゾーでしか見ないからアンチが浮いてる
桜井が可哀想フルチン何て嘘付かれて
櫻井は短パンはいてたもんもんもん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:25:32.72
慶大で、アイドルグループ「嵐」のメンバー、櫻井翔と同級生だった縁もあり、
記者から「今の気持ちを、嵐の歌になぞらえると」という、超変化球の質問を受けた中曽根氏は、
「すごい質問ですね」と一瞬たじろいだ。しかし、「『GUTS(ガッツ)』という歌がありますよね」とすぐに切り返し、
「ガッツをもって新人らしく頑張っていきたい」と抱負を述べた。

「(デビュー曲の)『A・RA・SHI』ではないんですね」と、さらに嵐ネタで突っ込まれると、
「(出馬表明からの)この1カ月が嵐のような1カ月でしたが、
これからは前向きに1歩1歩、強い気持ちでガッツをもってやっていきたい」と、絶妙にかわした。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:25:46.75
5%ってマジ?
ソースは
松本仕切り婆はいい加減やめれば
数字スレも松本の形勢悪くなればすぐ貼るし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:26:02.49
音楽チャンプ4%も隠蔽してる
マスコミはヤクザ村上信五の言いなり
二宮キモいわ
相葉ちゃんアイプチする前><
翔くんキャワ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:26:14.00
画像加工して拡散してるのよく見るけど悪意なものは捕まるぞ
櫻井のフルチンネタってこのスレとサイゾーでしか見ないからアンチが浮いてる
桜井が可哀想フルチン何て嘘付かれて
櫻井は短パンはいてたもんもんもん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:27:06.31
困ると関ジャニ\(^o^)/って主語書かないと意味わかんない
関ジャニの低視聴率の話が困るんでしょこれw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:27:33.56
画像加工して拡散してるのよく見るけど悪意なものは捕まるぞ
まいじつが小川彩佳はできちゃった婚狙いだって
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:27:53.66
>>123
こういうのも写りの悪い瞬間画像だろ
アンチはこれを大事に保存してことあるごとに貼ってるけど
櫻井だけは整形してない本当のイケメンなのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:28:18.91
画像加工して拡散してるのよく見るけど悪意なものは捕まるぞ
櫻井だけは整形してない本当のイケメンなのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:16.32
こりないよね
コピペは相葉ヲタだ二宮ヲタだ大野ヲタだ関ジャニヲタだ座婆だって
ジャニアンチなど誰でもいいわ嵐ヲタは嵐スレからでてくるな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:17.50
*5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP/関ジャニ∞

争奪戦とか嘘はどんどん記事にするくせに真実は隠蔽ですか
東スポスポニチ報知
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:46.01
ドラマ主演も映画主演もできないタレヲタの嫉妬が渦巻いてるスレ
櫻井はちんぽこ出しても出してないっていいはるのに
4人は何も撮られてなくても証拠なくても捏造で叩かれる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:53.53
櫻井はちんぽこ出しても出してないっていいはるのに
4人は何も撮られてなくても証拠なくても捏造で叩かれる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:30:07.91
ドラマ主演も映画主演もできないタレヲタの嫉妬が渦巻いてるスレ
櫻井松本だけ女匂わせ風に書くのがポイント
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:30:18.66
ドラマ主演も映画主演もできないタレヲタの嫉妬が渦巻いてるスレ
櫻井は出してませんけど
出したのは深夜の公園で全裸で前転した草gだけだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:30:45.27
>>138
粘着してる本人だよね
櫻井のフルチンネタってこのスレとサイゾーでしか見ないからアンチが浮いてる
桜井が可哀想フルチン何て嘘付かれて
櫻井は短パンはいてたもんもんもん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:21.91
>>86
工作員と言われてもスルーだけど
精神異常と言われると切れる
二宮キモいわ
相葉ちゃんアイプチする前><
翔くんキャワ
0256 【凶】
垢版 |
2017/11/01(水) 12:33:20.99
今日ずっとおみくじ出来る日か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:33:49.33
>>216
記事は出てない
中丸のとか初回の記事出されたよねー

*5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP/関ジャニ∞
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:35:11.52
>>234
関ジャニ婆だけだよ嘘だと思うのなんて
関ジャニ避けられてるわバラ力ゼロでおもんないわ寝る前に食いもん番組見たくない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:35:57.72
嵐ヲタの松本にいう事ないからとにかく天使ってつけるってマジだったwww
ラプラスポスター格好いいね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:36:05.47
>>21
関ジャニ

映画 ジャニワースト1位
ドラマ 90%平均一けた
冠番組 4%と5%

もうあきらめて若手ジャニをおせよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:38:28.08
>>285
こんなカスが嵐より売れっ子みたいに捏造して損するのはジャニーズ事務所だけ
関ジャニは自分の首も絞めてることがわかってへん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:40:28.47
ラプラスの櫻井すごくカッコイイ
すずも福士も魔女とか悪魔のフレーズかっこいい
教授ってガリレオ的な面白さあるのかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:41:24.87
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:41:48.59
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:43:17.35
コピペがアンチもしている証拠
誤字直してコピペ

数字スレ
366 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 13:09:00.82
昨日のドラマの櫻井が汚い羽田でびっくりした

arsスレ
860 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 13:17:00.01
昨日のドラマの櫻井が汚い肌でびっくりした
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:45:00.47
まんまどっちの料理ショーだからあのままじゃ数字取れないよ
どっちの料理ショーみたいに明確に2つに別れて対決形式だと盛り上がれるけど
そこまでパクれないからあんな中途半端な形になってますます微妙か番組に
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:45:16.59
アンチはサイコパスなんだよ
殺人が快楽なヤツがいるようにアンチも快楽なんだろう
ラプラスポスター格好いいね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:45:23.40
>>336
需要もない避けられてるコケGなのに新番組やってるじゃん
普通は5%とかになるの分かってたら迷惑だからやりたいとかほざけないよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:46:10.76
>>123
こういうのも写りの悪い瞬間画像だろ
アンチはこれを大事に保存してことあるごとに貼ってるけど
まいじつが小川彩佳はできちゃった婚狙いだって
0363 【小吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 12:46:35.16
トリックオアトリート\(^o^)/
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:46:58.47
>>213
ほんそれ
なんでいつもヲタヲタしちゃうんだろ
櫻井のフルチンネタってこのスレとサイゾーでしか見ないからアンチが浮いてる
桜井が可哀想フルチン何て嘘付かれて
櫻井は短パンはいてたもんもんもん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:47:11.98
ラプラスポスターの櫻井がなんかガリレオの福山眼鏡ナシみたい
ドラマ主演も映画主演もできないタレヲタの嫉妬が渦巻いてるスレ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:47:32.93
二宮キモいわ
相葉ちゃんアイプチする前><
翔くんキャワ
ラプラスポスターの櫻井がなんかガリレオの福山眼鏡ナシみたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:48:12.12
櫻井だけは整形してない本当のイケメンなのに
ラプラスポスターの櫻井がなんかガリレオの福山眼鏡ナシみたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:49:52.44
職場の臭いおばさんの臭さがもう耐えられない
舌が痺れて来るし具合悪くなる
臭いの問題って難しいからどうにもならない
香水とかの香料ぷんぷん系ならまだしも体臭系だからな…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:50:57.90
ラプラスポスターの櫻井がなんかガリレオの福山眼鏡ナシみたい
ドラマ主演も映画主演もできないタレヲタの嫉妬が渦巻いてるスレ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:54:39.85
この前映画見に行ったら隣の女性が臭くてしんどかった
友達連れだったけど友達は気にならないのかなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:57:16.66
友だちで美人なんだけど口臭が酷い人がいて
1mくらいまで近づかないと分からない
美人だけど結婚できないの口臭のせいかもと思うけど言えない
そういう時言ってあげたほうがいい?友人関係壊れそうで言えない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:59:24.19
本日11/1(水)-22(水)回転寿司のかっぱ寿司 全店で「食べ放題」開催。
お寿司・一品料理・麺類・デザート等80種以上が対象。60分間・男性1,580円、女性1,380円。
要Web予約
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:00:59.17
>>422
口臭がウンコ系なら酷い便秘もしくは胃腸に病気
虫歯か歯周病放置もウンコに酸味が混じった臭いがする
とにかく内面が病気だから病院につれていってあげるよろし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:05:32.76
そもそもしょーもない内容の相談系は100%基地外の構ってちゃんキャラだと思ってる
そして延々しょーもないレスが続くのも自演だと
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:08:13.79
*5.4|明日の約束

ひでー
井上がここまでもったのは松潤の彼女だったからだな
別れたら何の価値もない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:09:56.31
櫻井の写りの悪いのだしてくる時点で映画がいけてるとアンチが報告してくれてるようなもん
楽しみだね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:10:16.61
>>452
上司も気づいてるとは思うけど言いづらいのかも
あまり長時間密接にならないし
お昼終わったらまたあの臭いの隣に行かなきゃならないの憂鬱
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:11:07.38
嵐は使いづらいと思うよ
おもしろく弄るにも限界があるだろうし
嵐>スタッフだろうし
その点関ジャニは気楽なんだろうね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:11:56.02
松本仕切り婆はいい加減やめれば
数字スレも松本の形勢悪くなればすぐ貼るし
櫻井松本だけ女匂わせ風に書くのがポイント
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:12:14.44
ツアー終わって大金のチケ代も回収しきったと思ってたら友達に33000円貸してるの忘れててなんか得した気分
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:12:56.04
昔人身事故現場に居合わせたことあるけど
人間の脂と血の臭いって独特
鼻の奥に溜まるベタっとした臭い
3日くらい臭いの記憶残ってた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:13:15.37
今は何でもハラスメントだもんなー
セクハラだってさジャニにねぇねぇとか言われて肩ポンポンされたら
なーに?ってなるけど
アンガ田中とかに同じことされたらセクハラ!ってなるのと一緒
なんだかなー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:14:26.52
自分はわかりやすいアンチにはアンカつけないようにしてる
アンチがアンカ付けての自演大好きだから
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:15:48.84
>>501
ありでしょ
改善しようにもできない生理的なものとかじゃない臭いなら
社会人のエチケットとして清潔に保つべきじゃないの
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:16:12.87
ジャニショ ミニフォト第2弾

TOKIO、KinKi Kids 1種
V6、KAT-TUN、エビ 2種
嵐、NEWS、関ジャニ、キスマイ5種
JUMP、セクゾ、ジャニスト 6種

計46種
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:16:47.27
ドラマ爆死は篠原涼子の大根演技のせいだから前田敦子は被害者だからな
こんな糞ドラマ出て欲しくなかった
前田敦子ヲタだけどあっちゃん叩くバカは叩き潰すから覚悟しろよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:16:57.24
美人で派手めの人の香水きつかったなー
書類にも匂いついてるしその人の乗ったエレベーターとか居なくても残り香あったw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:19:55.81
昔から変わらないよ

城島 http://livedoor.blogimg.jp/dland/imgs/0/3/03025349.jpg
山口 http://koimousagi.com/wp-content/uploads/2016/03/yamagutitatuya_heikeha1.jpg(左下)
松岡 http://p.mamastar.jp/l/2017-08/0/2f6a190475447348.jpg
長瀬 https://pbs.twimg.com/media/Cr9kr4ZUAAAM5iz.jpg
光一 https://pbs.twimg.com/media/C-_oy8CUIAArOE3.jpg
井ノ原 http://livedoor.blogimg.jp/rest_area/imgs/6/8/68e165d3.jpg
森田 https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/e35/16906134_605147583017648_272074740703690752_n.jpg
三宅 https://pbs.twimg.com/media/CXwtJVBUAAEaExE.jpg:large
大野 http://pic.prepics-cdn.com/pib42905754/2800651.jpeg
櫻井 https://pbs.twimg.com/media/Cpz37NkUsAAh0bC.jpg
相葉 https://im9-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/806/481002806.2.jpg
二宮 https://pics.prcm.jp/bun3104/21105908/jpeg/21105908.jpeg
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:21:12.97
【テレビ】高須院長、「サザエさん」スポンサーに名乗り出たことを明言「子供のころから見ていた。思い入れがある」・

東芝〜高須クリニック
▽カツオ包茎手術する
▽ワカメ二重にし鼻をいじる
▽フネ シワ伸ばしをする の3本ですとかになるかも
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:24:24.05
女の子の萌え袖は可愛く見せたいんだなって思うけど
ヤンキー系男子の萌え袖は何を目指しているんだかわからん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:24:33.41
櫻井松本叩きは凄いのに二宮は若い可愛いなんだよね
嵐ヲタじゃなくてもアンチの好みの露骨さわかるわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:24:51.75
高須院長、東芝が降板方向の「サザエさん」スポンサーに名乗り「値段交渉開始なう」


さすが高須クリニック
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:31:24.56
いつもの基地外は櫻井松本(やや相葉)関ジャニ(村上やや錦戸)に激しい粘着叩き
二宮山下山田手越小山(勝利)はageage
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:34:23.42
どっちかっていうとヲタヲタしてるほうが嫌われるからアンチレスも
アンチ決めされてるほうも嫌いにならないもんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:36:24.64
最近叩かれてまくってるタレカッコイイとまで思うようになってきた
無駄に叩きに屈せずっていうストーリー性を感じるというかw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:37:46.76
>>593
お前必死だな
でもアンチは雑誌を見て
整形ー
整形ー
騒いでるんだろ
動画のCAPなんてどんな美人でも不細工な瞬間があるからね
どうしても叩きたい気持ちは分かったから
>>546の現実を見て
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:37:47.82
さーて来週のサザエさんは?
マスオですスポンサーが高須クリニックに変わりました♪戦後の日本を支えた企業が衰退するのは辛いですねぇ
ワカメプチ整形
カツオ包茎手術失敗
フネボトックス注射で副作用
の3本でお送りしまぁす♪
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:39:33.13
アンチは必死だねw
これを見て落ち着いて
ジャニに整形はいないよ

城島 http://livedoor.blogimg.jp/dland/imgs/0/3/03025349.jpg
山口 http://koimousagi.com/wp-content/uploads/2016/03/yamagutitatuya_heikeha1.jpg(左下)
松岡 http://p.mamastar.jp/l/2017-08/0/2f6a190475447348.jpg
長瀬 https://pbs.twimg.com/media/Cr9kr4ZUAAAM5iz.jpg
光一 https://pbs.twimg.com/media/C-_oy8CUIAArOE3.jpg
井ノ原 http://livedoor.blogimg.jp/rest_area/imgs/6/8/68e165d3.jpg
森田 https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/e35/16906134_605147583017648_272074740703690752_n.jpg
三宅 https://pbs.twimg.com/media/CXwtJVBUAAEaExE.jpg:large
大野 http://pic.prepics-cdn.com/pib42905754/2800651.jpeg
櫻井 https://pbs.twimg.com/media/Cpz37NkUsAAh0bC.jpg
相葉 https://im9-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/806/481002806.2.jpg
二宮 https://pics.prcm.jp/bun3104/21105908/jpeg/21105908.jpeg
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:41:26.99
釣られてるようなレスも自演多いよ
捏造の指摘はヲタもいるけど
基地外にしつこく食いつくのは話引っ張りたいアンチの自演多い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:46:49.42
三谷幸喜氏、元SMAP3人の72時間テレビ出演決定!小林克也ナレーションで放送内容も発表(スポーツ報知)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:48:21.64
>>693
この監督はヒット多かったから強気
海賊も50億目指すとか言ってたし
最近のこの人は金かけてる割にはコケみたいなのが多いけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:48:49.83
【11月2日(木)】
・オープニングパーティー
人気アスリートやロック歌手、落語家、イケメン俳優、女優などをゲストに招く。橋下徹・前大阪市長、お笑いコンビの爆笑問題もオープニングパーティーに出演するという。

・視聴者の質問に答えます!
稲垣・草g・香取3人が視聴者からの質問に"ホンネ"で答える。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:49:19.12
【11月3日(金)】
・大物YouTuberから学べ!ユーチューバー草g本格始動

・SNS講座
SNSに慣れ親しんだ著名人をゲストに招き、番組放送と同時にSNSを開始する3人が極意を学ぶ。市川海老蔵、山田孝之、武井壮、きゃりーぱみゅぱみゅ、キャイ〜ンが講師として出演する。

・超大物芸能人と所縁のある場所で赤裸々トーク
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:49:37.34
ぶりっこオジサン

中居
国分
三宅
二宮
手越
亀梨
伊野尾



この中に光一も入れたいんだけど
なんか違うよね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:50:02.58
【11月4日(土)・5日(日)】
最後の2日間の放送内容は「オールシークレット」。



告知動画には含まれていないが、そのほかのゲストとして、
タレントの関根勤、ホリエモンこと実業家の堀江貴文、プロボクシング元3階級王者の亀田興毅の出演も発表されている。

また、ロックグループのGLAYもVTR出演することが決定した。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:52:46.79
>>718
割と最初からわかってたのに
元フジ社員で日本財団の会長の子供が去年くらいにフジやめて飯島の会社に関わってるって言われてたし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:53:17.22
人気アスリートやロック歌手、落語家、イケメン俳優、女優などをゲストに招く

橋下徹・前大阪市長
爆笑問題
市川海老蔵
山田孝之
武井壮
きゃりーぱみゅぱみゅ
キャイ〜ン
関根勤
ホリエモンこと実業家の堀江貴文
プロボクシング元3階級王者の亀田興毅
GLAY VTR出演
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:54:11.80
72時間SMAP

三谷幸喜
山田孝之
きゃりーぱみゅぱみゅ
小林克也
爆笑問題
橋下徹
市川海老蔵
関根勤

今のところこれだけ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:54:21.95
SNS講座
・きゃりーぱみゅぱみゅによるTwitter授業
・山田孝之によるインスタ授業
・市川海老蔵によるブログ授業
※その他、武井壮、キャイーンなど、SNSに精通した芸能人たちが登場
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:54:29.28
12/09〜
『DESTINY 鎌倉ものがたり』(364館)
【出演】 堺雅人 高畑充希[W主演] 堤真一 安藤サクラ 田中泯 中村玉緒 市川実日子 ムロツヨシ 要潤 
     大倉孝二 神戸浩 國村隼 古田新太 鶴田真由 薬師丸ひろ子 吉行和子 橋爪功 三浦友和
【監督】 山崎貴
【配給】 東宝
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:56:22.97
11月4日(土)ALL SECRET
とんでもないシークレットが!

11月5日(日)ALL SECRET
草なぎ「もしかしたら逃げるかもしれない」
稲垣「とんでもないことになりますよ」
香取「ホンネテレビ凄いな」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:56:23.17
今日発表の総合視聴率&タイムシフト視聴率

1位ドクターX2話 29.0%、 11.2%
2位わろてんか 24.5%、 6.5%
3位奥様3話 22.7%、 12.0%
4位相棒初回 22.6%、 8.0%
6位コウノドリ2話 21.0%、 10.8%
7位監獄初回 17.9%、 9.1%
5位、8位〜10位はスポーツやバラエティ

?位直虎 16.9%、5.7%
?位約束初回 12.8%、4.9%
?位先僕2話 12.5%、5.4%
?位ゆがみ2話 12.4%、7.0%

先僕は録画再生率も低いな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:00:11.77
 また、11月2日と3日の放送ラインナップを発表する動画も公開された。動画は香取が司会と務めた
テレビ朝日系「SmaSTATION!!(スマステ)」のナレーターだった小林克也(76)が
ナレーションを担当。

 2日は超イケメン俳優らが参加するオープニングパーティーや視聴者からの質問に答えるコーナー、
3日は歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)らにSNSを学ぶ企画や超大物芸能人とのトークなどを予定。
4、5日の放送内容は「シークレット」となっているが、関係者によると3人と長年の付き合いのNさん(45)の自宅に突撃家庭訪問する予定。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:02:38.07
菅田将暉なんて今年だけでも映画7本とドラマ3本ってヲタでも全部把握できてないんじゃね?
ってくらい出てる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:05:30.03
櫻井コピペ張り切る
相葉ヲタよっぽど餓えてたんだな
他メンヲタ達相手にしてあげないから
自分でコピペして貼りまくってる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:05:42.96
櫻井は恋愛もののオファー来てるんじゃないかな
匂わせってやつでさ
ドラマ主演も映画主演もできないタレヲタの嫉妬が渦巻いてるスレ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:06:31.10
櫻井は悪意の写りの悪い瞬間画像
櫻井は出してませんけど
出したのは深夜の公園で全裸で前転した草gだけだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:06:41.15
政治家が櫻井の話してる
松本仕切り婆はいい加減やめれば
数字スレも松本の形勢悪くなればすぐ貼るし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:06:50.87
>>123
こういうのも写りの悪い瞬間画像だろ
アンチはこれを大事に保存してことあるごとに貼ってるけど
ラプラスポスター格好いいね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:09:16.24
中曽根康弘の孫で衆議院議員1年生の中曽根は櫻井翔と同級生だとテレビでインタビューしていた
櫻井おいしいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:09:53.42
櫻井と二宮は来年も映画があるし松本はドラマもあるしなんだかんだ楽しみ
中曽根康弘の孫で衆議院議員1年生の中曽根は櫻井翔と同級生だとテレビでインタビューしていた
櫻井おいしいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:10:05.95
櫻井は恋愛もののオファー来てるんじゃないかな
匂わせってやつでさ
ラプラスポスターの櫻井がなんかガリレオの福山眼鏡ナシみたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:10:17.65
相葉ヲタよっぽど餓えてたんだな
櫻井ヲタ相手にしてあげないから
自分でコピペして貼りまくってる
櫻井は出してませんけど
出したのは深夜の公園で全裸で前転した草gだけだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:10:54.62
松本仕切り婆はいい加減やめれば
数字スレも松本の形勢悪くなればすぐ貼るし
政治家が櫻井の話してる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:11:17.44
>>123
こういうのも写りの悪い瞬間画像だろ
アンチはこれを大事に保存してことあるごとに貼ってるけど
櫻井膝下から細い
櫻井だけは整形してない本当のイケメンなのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:11:47.14
三谷幸喜(シス・カンパニー)
山田孝之(スターダストプロモーション)
きゃりーぱみゅぱみゅ(アソビシステム、ワーナーミュージック)
小林克也
爆笑問題(タイタン)
橋下徹(タイタン)
市川海老蔵
関根勤(浅井企画)
キャイ〜ン(浅井企画)
武井壮
ホリエモンこと実業家の堀江貴文
プロボクシング元3階級王者の亀田興毅(亀田ジム)
GLAY VTR出演
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:14:03.61
本当に

スマ
亀梨
生田
ニュース
平成
のアンチばかりだね
全くアンチされたいタレはアンチに好かれてるんだろうね

別にアンチがその全く叩かれないタレのヲタだなんて言ってないからね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:16:41.53
最大のファン数誇るジャニオタに嫌われたらって思わないんだね
他が束になってもジャニオタには敵わんよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:16:48.29
>>901
知人ってことは友達かもしれないんだよね怖すぎるよ
金目的なうえに性的暴行に殺人ってやばすぎるドラマよりエグい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:16:58.58
こういう文章を書く人のがやばそうと感じる


大変だねモメサちゃん
天罰くだるよ

>>891
アンチに教えなくて良いよ
みんな心の中でアンチの大切な人に天罰下れと願ってるから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:18:02.87
>>897
アンチに好かれるって凄いよね
コケてもスルーだよ
売れなくてもスルーだよ
それがこのスレだけじゃないのが不気味
どんだけここのアンチが外で頑張ってアンチしてるのかがよく分かる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:18:07.00
>>524
なんか変
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:18:32.56
>>871
オワタ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:19:33.84
>>925
凄いんだよ二宮の隣に山口が居たらチビチビ言わなくなるんだよ
アンチって分かりやすいよね
アンチは今後そういう所も気にしてアンチした方が良いと思うよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:20:55.79
自称サイコパスの人が大抵満たしていない条件
・表面上はコミュニケーション能力高くて人に好かれる
この条件を満たしてるホンマモンのサイコパス登場かぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:21:56.13
落としてるww

★ジャニーズWEST★ 【映像作品(DVD+BD)】

*33,930 なにわ侍ハローTOKYO!! 14/04
*47,611 なにわともあれ、ほんまにありがとう! 15/06
*53,292 一発めぇぇぇぇぇぇぇ! 15/10
*67,884  パリピポ 16/05
*68,981 ラッキィィィィィィィ7 16/11
*93,851 1stドーム LIVE 24(ニシ)から感謝届けます 17/05

*81,9--  ジャニーズWEST LIVE TOUR 2017 なうぇすと 17/10/25
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:24:47.94
>>955
たまに警察の掲示板に亡くなった人についての情報提供募集って貼紙あるよ

地元に貼ってあるのは顔の特徴とか書いてあるのにもう10年以上分かってない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:24:53.85
近所の人に挨拶してたというくらいコミュニケーション能力高い
今なんて一人暮らしで近所に挨拶する人のほうが少ないのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:26:29.16
>>897
アンチに好かれるって凄いよね
コケてもスルーだよ
売れなくてもスルーだよ
それがこのスレだけじゃないのが不気味
どんだけここのアンチが外で頑張ってアンチしてるのかがよく分かる

>>891
アンチに教えなくて良いよ
みんな心の中でアンチの大切な人に天罰下れと願ってるから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:26:38.40
神奈川国の伝説
・横浜の病院で戦後最悪の大量殺人事件→いまだに未解決
・犬を殺すと一旦埋めてから食う
・猫ラーメンを出す店があった
・シンナーが夜のナンパ道具
・盗んだ車を沈める専用の湖、通称「隠し穴」がある。
・学校の机と椅子が溶接されて投げられない
・数ヶ月前葉山町の町議会議員が覚醒剤で逮捕
・川崎市では共産党の民商が生活保護を受けるためのレクチャーをしてくれる
・生活保護受給日に屋台が出る 花火が上がる
・生活保護受給者には小遣いがもらえるお楽しみの日がある。
・藤沢市では職員が生活保護不正受給に関与→なぜか未解決(被疑者不詳のまま告訴)
・小学生で髪の毛を染めて自転車を改造し て車を煽る
・のぼりや看板を盗むのがステータス
・若い者は週末に「締めの日」といって集団万引きする
・母親が創価学会、父親がヤクザか右翼 という家が多い  
・ワンルームのアパートから9人の頭部が見つかる ←new!!  
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:26:44.41
>>925
凄いんだよ二宮の隣に山口が居たらチビチビ言わなくなるんだよ
アンチって分かりやすいよね
アンチは今後そういう所も気にしてアンチした方が良いと思うよ

大変だねモメサちゃん
天罰くだるよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:27:05.49
二宮よりチビだからアンチも叩けなかったんだろうね

>>897
アンチに好かれるって凄いよね
コケてもスルーだよ
売れなくてもスルーだよ
それがこのスレだけじゃないのが不気味
どんだけここのアンチが外で頑張ってアンチしてるのかがよく分かる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:27:29.04
自称サイコパスの人が大抵満たしていない条件
・表面上はコミュニケーション能力高くて人に好かれる
この条件を満たしてるホンマモンのサイコパス登場かぁ

>>891
アンチに教えなくて良いよ
みんな心の中でアンチの大切な人に天罰下れと願ってるから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:28:06.61
サイコパスは9割が遺伝だって

>>891
アンチに教えなくて良いよ
みんな心の中でアンチの大切な人に天罰下れと願ってるから

自称サイコパスの人が大抵満たしていない条件
・表面上はコミュニケーション能力高くて人に好かれる
この条件を満たしてるホンマモンのサイコパス登場かぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:28:18.07
>>937
身長は二宮の方が高いはず

>>925
凄いんだよ二宮の隣に山口が居たらチビチビ言わなくなるんだよ
アンチって分かりやすいよね
アンチは今後そういう所も気にしてアンチした方が良いと思うよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:28:33.50
>>951
だれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:28:55.62
天罰は必ずくだるのです

>>897
アンチに好かれるって凄いよね
コケてもスルーだよ
売れなくてもスルーだよ
それがこのスレだけじゃないのが不気味
どんだけここのアンチが外で頑張ってアンチしてるのかがよく分かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 2分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況