X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
21557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 (9段)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:08:34.01
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DD21ZIuVYAAe5tV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:00:01.21
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:04:47.78
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:30.20
【芸能】メリー喜多川副社長が弱気に?元SMAP退所組の躍進で地に落ちた求心力

0025 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 08:27:46
この婆さん死んだ後も墓石壊されたり糞尿かけられたりするんだろうな

0344 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 10:17:18
よしゃそのまま死んでしまえ

0348 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 10:18:24
さっさと死ねばいいのに、老害

0362 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 10:21:40
さっさと死ねばいいのに

0692 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 12:47:27
もうさっさと死ねよ

0526 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 11:27:33
早よ逝けババア
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:41:58.83
村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:59:43.21
75 名無しさん@恐縮です 2017/10/31(火) 22:08:05.00 ID:9PXvv9nK0
来年の総裁選で勝てば
東京五輪は安倍総理
綜合プロジュ−スはカリンかも
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:33:35.42
0310 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 10:05:05
まぁこの記事は嘘だろうが、メリーは無能だと判ってても娘であるジュリーのために飯島を追い出したが、その無能な娘が笹川の孫をパワハラでスマスマから追い出した
飯島のブレーンの笹川(アンチジャニーズ事務所)がキレて飯島側に付いて色々と仕事を組んでくれてる
メリーが娘を大切にしているように、笹川も同じようなことしてる
因果応報やな
1 ID:W1LRrkxI0(2/6)

0907 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 16:02:46
日本財団の公式ツイッターが以前、
ジャニは嵐をオリンピックに起用させる為にSMAPを解散させたという記事をRTしてたよ
笹川サイドはマジでジャニに怒ってるんだと思う
ID:t2luPgl70(2/3)
0051 【中吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:07:54.09
次クール贔屓に新しい演技仕事
0063 【中吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:09:01.85
生理痛重くなった気がする
薬買ったことなかったけど買ってみようかな
0071 【末吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:03.36
贔屓の髪型が今のまましばらくキープされますように
0073 【豚】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:12.25
11月5日(日) 22時00分〜22時30分
「おしゃれイズム」
城島茂の素顔をTOKIOメンバーが暴露!ジャニー社長秘話。
#城島茂 #TOKIO
0110 【吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:14:33.95
なのに我が神って言うと神にはならないというあるある
0112 【小吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:15:08.12
贔屓の発表が美味しいものでありますように><
0128 【豚】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:18:33.28
贔屓の夢が見れますように
0133 【小吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:19:14.02
コンDVD全曲ソロアングルつけ!
0134 【吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:19:18.59
NEWSの番組見てないけどゲスそうなのだけは伝わる
0137 【凶】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:19:51.61
( ゚ ⊇ ゚)Good night sweetheart
0142 【吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:20:57.18
夏帆も顎がないっぽい顔
0146 【大吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:21:34.35
お願いします今月の仕事運>人<
0162 【末吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:23:47.42
111の日か
今月の運勢\(^o^)/
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:25:35.17
贔屓の顔面とスタイルが好き過ぎる
贔屓ブレイクするとは思えないけど顔面とスタイルキープしてるうちは応援続けるぜ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:27:36.14
太って顔パンパンが戻らないけどブレイクするのと
ブレイクしないけど美貌を保つのと二択ならどうする
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:29:12.05
年取って唇が痩せて筋肉が衰えると歯が前に出てくるんだよ
おばあちゃんに出っ歯が多く見えるのはそのせい
0192 【大吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:29:38.08
夏帆って新井さんと付き合ってるよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:39:54.64
★違反スレ  ワッチョイになってから 5857レ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 

モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

ステマをする沼
中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
廃棄スレまわすな

徘徊アンチのキャップ 砂漠か湛然のIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
アンチはランク貼りをしてるキャップ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:39:57.63
新井浩文はバレンタインに同じ事務所のイケメン俳優よりチョコを貰いたいばっかりに
1月から周りの女性にバレンタイン欲しいって話をしまくるらしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:57:01.18
面白かったのは斎藤PであってNEWSでもスタッフでもないよね
最後のまっしーの歌は唐突で良かったwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:01:52.16
映画『honey』3月31日公開 特報映像
https://youtu.be/haJW00n60Do

来年ジャニ映画で一番ヒットするのはこれだから
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:02:05.05
結局まっすーなんてキャラ弱いとかじゃなく知名度ないんだよ
まっすーヲタの抗議恐れて最後に歌わせたのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:03:25.89
NEWSがMCって抜きに番組内容を見たら奥様のセックスレスをアケスケに語る前半
一日中TV見てる素人奥様の好き勝手評価の後半

誰が見るねんこんな番組/(^o^)\
0309 【豚】
垢版 |
2017/11/01(水) 01:12:00.57
V622周年おめでとう\(^o^)/
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:13:01.15
>>311
安定→音程
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:22:21.44
0148 名無しさん@恐縮です 2017/11/01 00:15:35 ID:7HNzSVVR0
昔からファンの間では良いイメージがないよメリーさん
ジャニーさんはいい意味でも悪い意味でも嫁に好き勝手させすぎた
ジャニーさんも好きなことだけできるから楽だったんだろうけどもさ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:33:03.34
世界のみんなに聞いてみた 
2012年10月から2013年3月まで同局で放送国分とスタッフが共通・コンセプトが似た番組。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:37:15.71
東宝の正月スイーツ映画
2012 17.7億 今日恋をはじめます
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる
2014 19.0億 アオハライド
2015 32.5億 orange
2016 18.1億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする
2017 未成年だけどコドモじゃない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:15:01.15
僕ぁは何よりヲタクは岡田由希子のwiki見るべきだと思ってる
あんまりにもあれだからwikiでいいっていうか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:19:18.43
>>366
なんでヲタ決めできるの?
もしかして
座婆のナリしてどつよ叩いてる自己紹介?

ヲタ決め辞めたら良いのに自己紹介だと思われるよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:20:26.12
スマ婆沼婆は今芸スポ板で鼻息荒くメリジュリガーメリジュリガー沼最強飯最強してるからここが平和
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:22:00.66
>>368
太一はTOKIOだから勝ち組に決まってるよ
だってTOKIOだもん
あのTOKIOだよ
太一あってのTOKIOだけどね
太一を叩く奴は地獄いきだよw
0411 【大吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 03:12:53.87
( ゚∀゚)o彡゜もう1回!もう1回!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:53:45.95
寝落ちてた
ここんとこ毎日晩ご飯後風呂にも入らぬまま化粧も落とさず9時頃寝落ちて
2時〜これくらいの時間に目を覚ます(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 04:14:14.13
ヒルドイドの件で医師が悪いって言ってる垢見てびっくりした
医師も悪いなら同意だけど
医師が悪い!安くていいもの欲しがるのは当たり前なんだから
利用者は悪くない!責めるな!って馬鹿かと
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:08:09.99
ラプラスの魔女 映像初公開 公開は来年GW
櫻井翔 広瀬すず 福士蒼汰
豊川悦司 玉木宏 高嶋政伸 リリー・フランキー 志田未来 佐藤江梨子 TAO 檀れい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:13:53.39
天堂きりん「きみが心に棲みついた」および「きみが心に棲みついたS」のドラマ化が決定。
吉岡里帆、桐谷健太、向井理が出演し、TBS系列の火曜22時枠で2018年1月より放送される。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:24:57.23
世界の三池でしかもGW興行でそ
いくら主演がデブで演技力がアレでも腐っても嵐だし
30億超えるお!!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:30:14.77
予想
リリー・フランキー  映画プロデューサー
佐藤江梨子 リリーフランキーの若い妻
豊川悦司 すずの父親
玉木宏  刑事
志田未来 福士の姉
TAO もしかしたらボディガードが男から女に変わってる可能性
高嶋政伸 福士の親父
檀れい トヨエツの秘書
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:34:35.97
文春
脇を演技派で固めたせいで櫻井だけ浮いてる
個性派の教師や高校生のリアルな言動等見所は多い
櫻井以外は見所
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:35:36.63
瀬戸きゅんやったな!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:38:19.89
なんで?
0482 【腐女子】
垢版 |
2017/11/01(水) 05:47:14.20
いやっほおおおおおい!だいきっつぁん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:49:28.55
昨日関ジャニの話題出てもすかさず話題そらす奴いてな
結局嵐の話題になっちゃうんだよ不思議だよね
0496 【豚】
垢版 |
2017/11/01(水) 05:54:35.95
ラストレシピ金曜日公開
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:57:40.90
>>469
福士は通常だけど櫻井とすずは5割増で盛れてるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:12:17.65
>>504
他は空気だけど岡田は叩かれてるお!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:15:13.64
パズドラは相葉のスタイルを堪能できるね
よき\(^o^)/
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:21:24.94
吉岡のドラマはガチだったのか
三角関係で向井と桐谷だったら向井とくっつくんだろうなって思ってしまう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:27:25.33
>>553
ひふみんで
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:30:11.07
>>548
お前は嵐より先輩の世代が出来るジャニみたいな言い方するんだな
嵐より後輩のジャニの方が嵐の先輩より売れてるG沢山いるんだけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:36:25.45
視聴率10%以下はコケ
興収10億以下はコケ
シングル売上10万枚以下はカス
でよくない?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:37:57.84
二宮も櫻井も凄いね
脇に主演格女優俳優を何人も揃えて公開時期もいい時ばかり
さすがジャニトップの嵐さまだわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:38:06.58
>>571
今日も嵐の話題だけでお願いしますね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:38:56.58
ゴリ押しで露出しまくっても知名度が全然上がらない雑魚だらけなのに何も間違ったこと言ってないよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:42:13.11
>>574
ジャニの上から下まで盛り上がらないといけないのにいつまで経っても下から盛り上がってこない
上で頑張ってるのが高齢化してるのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:42:39.53
>>581
いいお
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:47:55.83
>>616
わかる!
力んでて面白いよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:50:07.09
饅頭はハガレンで一気に世界のスターになるかもしれん
スパイダーマンに抜擢されたトム・ホランドみたいに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:56:25.64
>>638
コケないしこの中にも入ってるしねageアンチではないけど山田は凄いと思う

ジャニ主演 興行収入30億円超え映画
2003年 30.7億円 ***scr 黄泉がえり(草なぎ)
2006年 41.1億円 ***scr 武士の一分(木村)
2006年 53.4億円 ***scr 日本沈没(草なぎ)
2007年 43.7億円 ***scr 西遊記(香取)フジドラマ
2007年 81.5億円 ***scr HERO(木村)フジドラマ
2009年 31.4億円 312scr ヤッターマン(櫻井)
2010年 41.0億円 ***scr SPACE BATTLESHIP ヤマト(木村)
2010年 36.3億円 396scr SP THE MOTION PICTURE「野望篇」(岡田)フジドラマ
2011年 33.3億円 394scr SP THE MOTION PICTURE「革命篇」(岡田)フジドラマ
2011年 34.5億円 410scr GANTZ(二宮)
2011年 31.3億円 446scr 映画 怪物くん(大野)日テレドラマ
2013年 32.5億円 306scr 映画 謎解きはディナーのあとで(櫻井)フジドラマ
2013年 87.0億円 430scr 永遠の0(岡田)
2015年 46.2億円 ***scr HERO(木村)フジドラマ
2016年 35.1億円 319scr 暗殺教室2(山田)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:57:53.63
山田くんすげえすげえ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:59:45.90
>>641
ラストレシピの秋の3連休公開いいんじゃないの
新しい映画館公開の
11月4日正式オープンのTOHOシネマズ上野を前日の3日にラストレシピが半日ジャック
こけら落とし舞台挨拶8回そのうちの2回LV中継だよ
二宮ヲタはもちろんジジババまでの全世代動員で鎌倉ものがたりまでの4週で稼ぐよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:08:02.47
>>666
いい時期らしいからそれくらいいくんでしょw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:09:32.70
【2017年公開予定ジャニ映画】
2017年 **.*億円 *96scr 僕らのごはんは明日で待ってる(中島)
2017年 *4.6億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)
2017年 **.*億円 154scr 彼らが本気で編むときは、(生田)
2017年 *0.5億円 113scr ハルチカ(佐藤)
2017年 *9.4億円 303scr PとJK(亀梨)
2017年 *9.5億円 331scr 無限の住人(木村)
2017年 11.*億円 296scr 追憶(岡田)
2017年 *5.8億円 302scr ピーチガール(伊野尾)
2017年 *5.0億円 251scr こどもつかい(滝沢)
2017年 24.5億円 333scr 忍びの国(大野)
2017年 *0.7億円 287scr 心が叫びたがってるんだ(中島健人)
2017年 **.*億円 360scr 関ヶ原(岡田)
2017年 **.*億円 340scr ナミヤ雑貨店の奇蹟(山田)
2017年 **.*億円 289scr ナラタージュ(松本)
2017年 **.*億円 335scr 先生!(生田)
2017年 **.*億円 301scr ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
2017年 **.*億円 218scr 泥棒役者(丸山)
2017年 **.*億円 305scr 鋼の錬金術師(山田)
2017年 **.*億円 ***scr 未成年だけどコドモじゃない(中島)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:12:10.22
チンチクリン

知念>山田>森田>有岡>安田>三宅>手越>中居>五関>岡田>大野>どつよ>国分>河合>光一>山口>中居>二宮>滝沢



若手はチビが少ないね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:16:55.30
スマヲタって舞台も見ないのかな?
3馬鹿は舞台やってたよね
稲垣は舞台の仕事が一番好きこれからもやりたいって雑誌で言ってたよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:21:20.88
6 名前:名無しさん@恐縮です :2017/11/01(水) 05:10:29.93 ID:i8o78Rql0
キムタク、堺雅人、大野智、阿部寛と並ぶ連ドラスターの向井理が共演とか月9かよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:26:41.51
松本も仕事ないのは自分にオファーないからと言ってたけど
事務所に用意してもらえないんだね松本は
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:28:20.05
 なぜ、『ハガレン』は難しいと言われているのか。

主な前売り券販売の流通販路である『メイジャー』が配信している主要プレイガイドのリストによると、
『ハガレン』の前売り券は10月23日付で計31枚。劇場販売を含まない数とはいえ、これが、いかに厳しい数字かというと、

「公開1か月前の前売り数は、生田斗真さん主演の『先生!、、、好きになってもいいですか?』、
二宮和也さん主演の『ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜』の2作品は90枚台の成績。
『ハガレン』の実に3倍です。圧倒的な原作知名度で、ジャニーズ主演作品なのに、これはマズいですよね……」(映画ライター)

 そこで当初は12月1日に山田が表紙で発売されるはずだった映画雑誌を、
なんと1か月前倒しの11月1日発売にするなどの策がとられたという。

「9月半ばに急に発行の前倒しが配給会社各社に通達されました。本来ならありえないことです。
少しでも宣伝期間を長くするため、山田さんの事務所からお願いがあったみたいですよ」(前出・映画配給会社関係者)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:30:01.17
>>714 夢みたい★予想興行収入★【2017年公開予定ジャニ映画】
10.0億円 *96scr 僕らのごはんは明日で待ってる(中島)
50.0億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)
20.0億円 154scr 彼らが本気で編むときは、(生田)
20.0億円 113scr ハルチカ(佐藤)
50.0億円 303scr PとJK(亀梨)
55.0億円 331scr 無限の住人(木村)
25.0億円 296scr 追憶(岡田)
50.0億円 302scr ピーチガール(伊野尾)
30.0億円 251scr こどもつかい(滝沢)
55.0億円 333scr 忍びの国(大野)
25.0億円 287scr 心が叫びたがってるんだ(中島健人)
60.0億円 360scr 関ヶ原(岡田)
55.0億円 340scr ナミヤ雑貨店の奇蹟(山田)
35.0億円 289scr ナラタージュ(松本)
55.0億円 335scr 先生!(生田)
50.0億円 301scr ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
25.0億円 218scr 泥棒役者(丸山)
50.0億円 305scr 鋼の錬金術師(山田)
**.*億円 ***scr 未成年だけどコドモじゃない(中島)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:31:24.89
自業自得って隠し砦なんて誰でもコケる
松本とわからないくらいの特殊メイク
リベンジ用意してよ!
他メンばかり優遇して松本は放置
格差つけてイジメて酷い!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:32:11.38
サイゾーがまたジャニーズのせいで日テレがやばいと書いてる
サイゾーによるとフジテレビは大丈夫らしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:32:47.90
なぜ、『ハガレン』は難しいと言われているのか。

「昨年6月、台本すらない企画段階で実写映画化を『サイゾー』がスッパ抜き、原作ファンの猛反発にあいました。
発表前に記事が出てしまったことで、作者のコメントも間に合わずファンの反感を買ってしまったんです」(スポーツ紙記者)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:33.22
【戸田恵梨香 接触だけじゃ物足りない! 新恋人にバック追突おねだりSEX】
戸田は、これまで松山ケンイチ、『嵐』の二宮和也、『関ジャニ∞』の村上信五、綾野剛、勝地涼、加瀬亮らと浮名を流してきた艶女。
https://i.imgur.com/AXfjfSX.jpg
「ほとんどが共演相手です。惚れっぽいんです。かつての彼氏によると、耳と乳首が超敏感のようです。また、お父さんの影響で、少林寺拳法が得意。毎日、寝る前の日課として“腹筋30回”は欠かしません。
よって、“締まり”は抜群のようです。自宅で、お互いの身体を密着させ、ジグソーパズルをしながら高め合い、ベッドになだれ込むのが、“お決まり”のようです。
好きな男に対しては、いつもくっついて離れず、何度も求める“肉食系女子”と言われています」(芸能関係者)
接触だけじゃ物足りない。バックおねだりのハロウィンSEXで“デキ婚”一直線! (一流週刊誌)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:37:15.02
>>808
みせコドがヤバいかどうか映画は公開まで分からないからね
生田の先生もここでも興収スレでも最低限のヒット確実視されてたのにまさかのコケだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:37:25.06
嵐が載ってる雑誌読んだ
嵐がMJについて話してる
櫻井のとこよんで櫻井ここみてると思ったわ
前から言われてたけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:40:24.62
夢みたい★予想興行収入★【2017年公開予定ジャニ映画】
10.0億円 *96scr 僕らのごはんは明日で待ってる(中島)
50.0億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)
20.0億円 154scr 彼らが本気で編むときは、(生田)
20.0億円 113scr ハルチカ(佐藤)
50.0億円 303scr PとJK(亀梨)
55.0億円 331scr 無限の住人(木村)
25.0億円 296scr 追憶(岡田)
50.0億円 302scr ピーチガール(伊野尾)
30.0億円 251scr こどもつかい(滝沢)
55.0億円 333scr 忍びの国(大野)
25.0億円 287scr 心が叫びたがってるんだ(中島健人)
60.0億円 360scr 関ヶ原(岡田)
55.0億円 340scr ナミヤ雑貨店の奇蹟(山田)
35.0億円 289scr ナラタージュ(松本)
55.0億円 335scr 先生!(生田)
50.0億円 301scr ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
25.0億円 218scr 泥棒役者(丸山)
50.0億円 305scr 鋼の錬金術師(山田)
**.*億円 ***scr 未成年だけどコドモじゃない(中島)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:40:31.13
ナラタージュはツアー中にちょっとだけ参加
嵐なら誰でも良かったとPが言ってる
映画作るのに利用しただけ
松本には事務所が用意してくれないから仕方ない
2年仕事無かったでしょ松本
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:42:57.49
推されてたらコケ確実なあの隠し砦改悪リメイクなんてやらせてないよ
9年前だけどあれからずっと冷遇されててかわいそう
リベンジ用意してくれないから
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:43:43.39
忍びの大野にやった捏造そのままやり返されてるだけじゃん笑
逆になった途端に被害者意識で騒いでて馬鹿みたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:47:35.12
ジャニでオファーなんてあるの?
全部事務所のゴリ押しだよね?
ゴリ押し以外でコケも無くてオファーくるジャニいないよね?


木村

山田
以外ね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:50:05.52
スマだって全部飯島さんがやってたわけじゃないだろうに
スマヲタは飯島さんと嵐しか見えてないんだね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:50:07.86
陽だまりとピングレがあったから事務所も話聞いてくれたんだって
ナラタージュは行定念願の映画化
5年おきの地味なのしかできない松本
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:58:29.63
ここで泣き叫んでも解散しちゃったものはどーにもならないよ^^^

アメーマTVでも楽しみに待ってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 51分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況