X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小松未可子 (9段)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:08:36.93
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して大坪由佳ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://imgur.com/9D5LImv.gif
https://imgur.com/Lg2ULDj.gif
https://imgur.com/ANv0jqX.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:59.00
嵐櫻井翔『先に生まれただけの僕』視聴率「超爆死」の大問題......問題は櫻井の容姿と「ゴリ押し」の末路

 21日に放送された、嵐の櫻井翔主演『先に生まれただけの僕』(日本テレビ系)2話の視聴率が、平均視聴率が7.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが22日分かった。

初回の10.1%から2.6もの急落ということで、すでに「このままコケ続ける」という声もある同ドラマではあるが......。

「櫻井翔が『ただのオジサン』『もう老けた』『いつまで経っても演技が下手』と容姿を中心に批判も多いですが、何より多いのが『脚本が悪い』『演出が......』という声です。
ドラマ内容は商社マンが高校の校長になり問題解決をするというストーリーですが、櫻井のキャラクターに合わないという声も多いようです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:00:06.24
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:34:08.46
櫻井 土10 先に生まれただけの僕
10.1__*7.5__10.5__[暫定*9.37]

錦戸 土10 ウチの夫は仕事ができない
11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__8.5__7.8__7.3__8.0(終)__[*8.65]

亀梨山下 土10 ボク運命の人
12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)__[*9.49]

相葉 月9 貴族探偵   11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)__[*8.60]
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:35:53.15
上映中
*2.2│*6.1│*8.6│ナラタージュ(289)
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2(9/10時点)│忍びの国(333)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:14.82
*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446)
*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン(312)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)
*4.7│10.5│15.1│18.1│20.0│21.6│22.1│最終23.2 大奥(312)
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ(410)
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2(375)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終9.3 隠し砦の三悪人(315)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:53.38
30(月)ラストレシピ サロンパス試写会
11月
02(木)テレ朝12:00〜徹子の部屋(二宮)
02(木)フジ19:00〜VS嵐ヒロミ軍団 プラスワン西畑(レシピ)
02(木)テレ朝23:15〜アメトーーク!(二宮)
03(金)映画ラストレシピ公開★初日舞台挨拶&全国生中継
04(土)日テレ21:00〜嵐にしやがれ 新曲披露★(宮崎あおい レシピ)
08(水)嵐シングル「Doors〜勇気の軌跡〜」発売「先に生まれただけの僕」主題歌★
12(日)テレ朝18:00〜相葉マナブ秋の1時間SP(二宮)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:40:34.29
忍び LV 507scr
ナラタージュ LV 258scr
レシピ LV 248scr

「忍びの国」超拡大応援上映(7/26-)
都道府県:47
劇場数:90以上
実施回数:125以上
47都道府県制覇
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:09.59
レシピのLVは3日だから土日には含まれないの不利じゃない?ほかに強いのないから1位は大丈夫と思うけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:02.08
上映中
*2.2│*6.1│*8.6│ナラタージュ(289)
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2(9/10時点)│忍びの国(333)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:51.76
11/03〜 
ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313館 うち125館で初日LV実施) 
マイティ・ソー バトルロイヤル(354館) 
氷菓(225館)
IT/イット“それ”が見えたら、終わり。(202館)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:02:49.30
ザキヤマすごいよね
10/21に斉木楠雄公開して11/3に氷菓
番宣に出てもどっちの番宣かわからなくなりそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:14.19
ナラタージュ
10/7 初日東京舞台挨拶&LV129scr×2

公開記念舞台挨拶
10/11 福岡×4
10/8 大阪×4(松本不在)
10/9 札幌×2
10/9 名古屋×2

舞台挨拶計 14回(内LV2回)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:15:01.38
上映中
*2.2│*6.1│*8.6│*8.2│ナラタージュ(289)
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2(9/10時点)│忍びの国(333)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:25.79
ラストレシピ 初日舞台挨拶
11/3 TOHO上野(こけら落とし8scr全1400座席?)
@9:45の回上映終了後 LV124館
A9:55の回上映開始前
B10:10の回上映開始前
C10:25の回上映開始前
D10:40の回上映開始前
E10:55の回上映開始前
F11:10の回上映開始前
G13:15の回上映開始前 LV124館

舞台挨拶計 8回(内LV2回)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:29:34.82
忍びの国
7/1 東京初日舞台挨拶&LV169scr×2
7/2 大阪公開記念舞台挨拶&LV169scr×1
7/17 札幌大ヒット御礼舞台挨拶×1

舞台挨拶計 4回(内LV3回)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:49:12.92
『ラストレシピ』
11/3 東京初日舞台挨拶
TOHO上野8回&LV124scr×2
舞台挨拶計 8回(内LV2回 248scr)

『ナラタージュ』
10/7 初日東京舞台挨拶&LV129scr×2
公開記念舞台挨拶
10/11 福岡×4
10/8 大阪×4(松本不在)
10/9 札幌×2 名古屋×2
舞台挨拶計 14回(内LV2回 258scr)

『忍びの国』
7/1 東京初日舞台挨拶&LV169scr×2
7/2 大阪公開記念舞台挨拶&LV169scr×1
7/17 札幌大ヒット御礼舞台挨拶×1
7/26- 応援上映
都道府県:47 劇場数:90以上 実施回数:125以上
舞台挨拶計 4回(内LV3回 507scr)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:52:11.03
『ラストレシピ』
11/3 東京初日舞台挨拶
TOHO上野8回&LV124scr×2
舞台挨拶計 8回(内LV2回 248scr)

『ナラタージュ』
10/7 初日東京舞台挨拶&LV129scr×2
公開記念舞台挨拶
10/11 福岡×4
10/8 大阪×4(松本不在)
10/9 札幌×2 名古屋×2
舞台挨拶計 14回(内LV2回 258scr)

『忍びの国』
7/1 東京初日舞台挨拶&LV169scr×2
7/2 大阪公開記念舞台挨拶&LV169scr×1
7/17 札幌大ヒット御礼舞台挨拶×1
舞台挨拶計 4回(内LV3回 507scr)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:58:10.20
>>59
頭大丈夫?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:59:47.79
舞台挨拶は初動に影響あるけど全体の興行にさほど影響ない
全国規模応援上映の方が興行によほど影響ある
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:40.62
『ラストレシピ』
11/3 東京初日舞台挨拶
TOHO上野8回&LV124scr×2
舞台挨拶計 8回(内LV2回 248scr)

『ナラタージュ』
10/7 初日東京舞台挨拶&LV129scr×2
公開記念舞台挨拶
10/11 福岡×4
10/8 大阪×4(松本不在)
10/9 札幌×2 名古屋×2
舞台挨拶計 14回(内LV2回 258scr)

『忍びの国』
7/1 東京初日舞台挨拶&LV169scr×2
7/2 大阪公開記念舞台挨拶&LV169scr×1
7/17 札幌大ヒット御礼舞台挨拶×1
7/26- 応援上映(大野不在)
都道府県:47 劇場数:90以上 実施回数:125以上
舞台挨拶計 4回(内LV3回 507scr)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:10:24.54
>>93
忍びもシリアスな場面は静か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:12:17.68
一番心配してたナラタージュが10億超えてよかった
レシピは心配してないけどラプラスはちょっと心配
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:16:48.46
松本にまたラブストオファーが来てしまう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:10.04
>>121
不倫だし濡れ場ありだしは昼顔ヒットしてたから
その勢いに乗れそうってのはあったよ
あと母親世代の観る映画あまりなかったから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:21:09.99
>>123
平成は知らん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:28:55.46
このくだらん作品オファー受けた時点で何でこんなもんやるんだよジャニが 
もういい加減にして松本って思ってたから
アンビリにならないだけで御の字だったわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:32:03.34
ラストレシピの舞台挨拶8回って小さなスクリーンも使ってでしょ
それなら大きなとこででーんとやった方がいいのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:32:20.45
ナラタージュの時のアンチはプログラマさんのサイトの数字に
舞台挨拶の数字が入っていると何度否定されても思いこんでたのが印象深い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:32:33.31
松本叩かれまくりだよ
初動がイマイチでアンビリアンビリ言われまくってた
口コミか知らんがじわじわのびてよかったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:34:08.94
松本の文春からの状況とこのキワモノの題材
コケじゃなかったというだけで十分逆境に勝ったと言える
後は恋愛ものやめて堅めの役やってイメージ回復を図ったほうがいい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:24.10
>>181
こことか数字によく貼られてる映画のランキングには舞台挨拶での人数は反映されないんだけど
アンチは入ってると思いこんでずっとアンチしてた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:37:24.13
正直ナラの直前にまたひっどい記事を週刊誌が出すと思ってたが
それは逆に宣伝になると思ってやらなかったのかね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:01.99
>>186
イメージ戦略してくれるマネが嵐にはいなさそうだから
各自知恵絞って作品選んでいったり仕事取っていかないといけないのに
松本は馬鹿だから変な作品ばかりなんだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:43:08.55
>>197
ただでテレビ観る層とお金払う層は違う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:43:57.73
舞台挨拶がぴあ経由チケなら興行スレの数字に加算されないらしいよ
ラストレシピはぴあかな?
興行出るとき加算されるんだと思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:45:38.70
>>207
相棒も最新映画は20億行ってないはず
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:51:31.59
GANTZ 34.5 二宮
謎解き 32.5 櫻井
ヤッターマン 31.4 櫻井
怪物くん 31.3 大野
GANTZ P 28.2 二宮
プラチナ 26.4 二宮
忍びの国 24.5(暫定) 大野
大奥 23.2 二宮
神カル 18.9 櫻井
陽だまり 17.9 松本
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:52:55.90
松本は映画アンビリコースと言われてたけど
最低限回避するところが底力あるなあと感心する

櫻井の最新映画(嵐最下位)
櫻井の最新連ドラ(嵐最下位)
櫻井の最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:57:25.28
正月ドラマ

2012 もう誘拐 11/14発表
2013 ラキセSP 10/17発表
2014 鍵部屋SP 9/16発表
2015 大使閣下 11/4発表
2016 坊ちゃん 8/4発表
2017 エンブレム 9/8発表
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:21.86
カルテ2で大ヒット御礼舞台挨拶してたから
大ヒットじゃないの?


これはウィットに富んだジョークなの?/(^o^)\
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:40.82
櫻井だって女王にお呼ばれしたよ
圧力って事務所やめた人に仕事入れてあげることなの?
いつ来ても沼婆は嵐アンチしてるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:01.48
池上さんが安倍さんにインタビューしたらやたら会場のアナウンスで邪魔されたのに
日テレの選挙特番は安倍ちゃん選挙区でぎりぎりって嘘ついたんだってね
80%安倍ちゃんとってるのに
反日パヨクだね日テレ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:19.02
櫻井はおよばれした女王と結婚しちゃえよ
中継で
総理ご無沙汰しております、櫻井です
と挨拶してるの見て惚れたわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:38.62
中継で
総理ご無沙汰しております、櫻井です
と挨拶してるの見て惚れたわ



こういうのに弱いのって庶民ぽい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:56.93
小悪魔女子宮ひさしぶりに見れたわ
肉団子が色の白さに目をつけるところがニノを狙ってる

肛門があぶない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:57.72
LVってドーピングって叩かれてたよね
今は言われなくなったのはアンチの贔屓もやりだしたってことか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:15.10
女王にお呼ばれ>>>>>競艇の付き添いで安倍にあう
櫻井だって選挙特番で安倍さんとお話したよ\(^o^)/
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:22.09
ざっくり初動の舞台挨拶
忍びはヒルズ2回と梅田の大箱で1800
ナラタージュはヒルズ2回1060
レシピは上野1400
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:33.13
炎上商法の一種
注目を集めたいからね
宣伝みたいなものだし金はらって書いてもらうんだよ
櫻井だって選挙特番で安倍さんとお話したよ\(^o^)/
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:01:35.05
退所組の方が話題になったり後輩が新番組やるから発狂してるのか
オッサンが顔真っ赤にして「若い子が〜」「女子高生が〜」って気持ち悪いな
このオッサンはいつになったらスレタイが理解出来るようになるのかね?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:01:35.87
大野で売り上げ悪くて斎藤に奪われたが
なぜか櫻井に
中継で
総理ご無沙汰しております、櫻井です
と挨拶してるの見て惚れたわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:01:56.48
デビクロはどさ回り
女王にお呼ばれ>>>>>競艇の付き添いで安倍にあう
櫻井だって女王にお呼ばれしたよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:03:36.48
消えたと思わせないように金かけるんだろ
そしてここで無駄な工作もする
SMAP解散させて失った利益の中からね
そうして潰れていくのを目の当たりにできるのが楽しみだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:07.16
嵐ファンもわかっているだろうけど嵐人気は下降してるよね
もうピークアウトしてるからあとは消えるだけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:10.83
スイーツ
1.4│*3,2│*4.5│*5.4│*5.8│ピーチガール(302)
1.9│*5.3│*8.0│10.2│11.5│12.0│12.3│チア☆ダン(300)
*.*│*7.3│10.5│11.7│12.4│ひるなかの流星(275) ※金曜公開 (3日で2.5億)★
1.7│*5.7│*8.1│**.*│*9.4│PとJK(303)
1.4│*4.1│*5.7│**.*│*7.9│俺物語(292)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:36.07
嵐って振り写しの時に手の角度とか数字で表せってくらい、マニュアルな踊りしかしないと嵐ヲタが教えてくれた
だから踊りに誰一人個性が無いし何やっても同じ
あれをジャニの代表みたいに言われたく無い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:05:03.42
ゲーム会社のCM目に入ったわ
あれなんのアピール?
人形を棒で繋げてラインダンスしてる大道芸かと思った
宴会芸程度のお粗末な出来だし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:05:30.48
10%で嵐ヲタは「高視聴率!」って喜ぶし
12%で「高視聴率!」って記事を書いてくれるからねw
ハードル低いんだよ嵐はw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:05:52.12
無理やり解散させたGのことなんか気にしなくていいのに
無くなってもまだ影に怯えてるのか
ジャニ事務所はやり過ぎだわ
器が小さ過ぎるわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:19.67
ダッシュに二宮出てたんだって

22.1% 笑点真打昇進披露口上&出るか!?座布団10枚
**.*% ザ!鉄腕!DASH!!
18.1% 世界の果てまでイッテQ

又尿潤の時みたいに見事な谷間になっちゃって
調整中なのかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:45.56
嵐の周りは共演者からの称賛ばかりで
胡散臭いって記事があったな
視聴率にしてもVS がアンビリ
しやがれが世界一受けたい授業
それぞれの視聴率が公表されない事が多くなったという不自然さ
業界関係者も嵐の視聴率について胡散臭い
力が働いている事位分かってるから
あまり話題にしたくないんでしょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:07:05.79
裏がインディージョーンズだから上がったとか言う櫻井ヲタ腹立つ
古い作品だがバラエティや芸人もネタにしたことある名作映画だっての
ハリソン・フォードの足元にも及ばないわ
最も売れたゆーあまいそーそーよりテーマ曲のほうが有名だし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:08:03.34
13.7% 嵐にしやがれ斎藤工チーズ浴びたいデスマッチ&生田斗真MJ対決参戦!
10.5% 先に生まれただけの僕#03

絶対視聴率操作してる
不自然に高い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:08:26.61
すでにツイで文句言ってるやつ見かけた
挙句は、慎吾くんとおーちゃんでコラボすればいいのにってwww
どんだけ頭わいてるんだか
嵐には、こういう活動は絶対に無理だと思うし、ジュリーじゃ仕切れないでしょう
せいぜい、彼女のパグでTシャツ作るくらいだもん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:08:42.82
無理やり解散ってw
勝手に謀反起こして出てっただけww
発表前から会社登記簿出してファンを無視して解散コンもしない無責任おじさんwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:08:59.38
先輩たちが「ジャニーズだから、アイドルだからこの程度か」って言われないように
今まで頑張ってきた事を全て無にするような事を嵐ってやるよね
どういう企画でどういう事をやるかなんて説明があるはずだから嫌なら受けるなよって思うわ
昨日も二宮が出なかったら見たかったんだけどな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:09:18.16
ピークアウトなんてとっくにしてるのヲタは分かってるのにアンチだけはまだ嵐が上り調子と評価してくれてるのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:09:19.98
番組Dの「アイドルはふつう何もできないと気づいた」の呟きにヲタが噛みついてる
インドア派でカエル嫌いだからあれでも頑張った――って
仕事なんだしヲタ以外そんなこと知らない
DASH出演を引き受けたなら他の人と同じように池に入ったり汚れるべき
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:12:58.09
10/21(土)
11.2% 満天・青空レストラン
13.8% 世界一受けたい授業 日本のウソ解明SP!!
11.6% 嵐にしやがれ坂上忍、天才子役伝説を大公開!櫻井&桝アナ貝の会IN沖縄
*7.5% 先に生まれただけの僕#02
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:20:18.91
ていうか嵐なんだからLVやったら普通に人来るだろうに
なんでやらないの
他メンよりも確実に暇なのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:55.46
>>403
肉団子とげるしーが優しく許してるし 番組的にも30分予定をを1時間にしたんだからいいんだよ アンチにかまわないの
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:26.34
嵐は閉園した遊園地に行ったり洞窟に行ったり
そんなことで体張ればいいんだよ
ダイラタンシーで走ったりとか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:58.64
体張ることが何故素晴らしいことのように言われるかがわからん
文明人は頭を使って面白いことしたらよくね
女優が脱げば女優開眼とか言われるのも意味わかんね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:10.83
10/8
イッテQ 16.4(松本)

10/8
ニノさん 5.6
マナブ 7.1

10/7
どうぶつ園 10.8(櫻井 松本)
ニノさんSP 9.5(櫻井)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:32.53
ナラタージュは最終12億だね


2.3|*7.0|10.3|12.1|13.0|13.7|14.0|三度目の殺人(314)
2.1|*5.4|*7.4|*9.1|*9.9|ナミヤ雑貨店の奇蹟
2.7|*6.9|10.3|12.0|亜人(341)
2.2|*6.1|*8.6|10.0|ナラタージュ(289)

1.9|*5.3|*8.0|10.2|11.5|12.0|12.3|最終13.0 チア☆ダン(300)
2.1|*8.0|*9.4|10.4|11.1|11.5|11.7|11.8|11.9|最終12.2 ちはやふる 下の句(294)(※金曜公開3,3億★
2.3|*5.9|*8.1|*9.8|10.9|最終12.1 オオカミ少女と黒王子(286)
2.0|*6.1|*8.9|10.3|**.*|11.9|12.1|最終12.5 青空エール(281)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:31.62
あのスキャンダルのうえに題材やばすぎてどうなるかと思ったけど
ごく普通の恋愛映画の成績で良かったね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:25.62
10月31日(火)@
#気になる芸能ピックアップ
▽二宮和也(嵐)▽西島秀俊
映画『ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜』に出演されているお二人にインタビュー!アサデス。ポーズ考案者を知った二宮さんは…!朝6時半過ぎお見逃しなく♪
#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:22.41
隠し砦はなんとか超えたね

1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6 | 最終9.3 隠し砦の三悪人(315) アンビリ
2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
2.2│*6.1│*8.6 |10.? ナラタージュ(289)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:52.54
今年頭のお通夜状態からしたらナラタ頑張ったよ事務所も頑張ったよね
他面の時も頑張ってくれるのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:55.08
一度でも映画やった事のある自担のヲタなら映画なんて脚本とかその時の状況で良くも悪くもなるって分かるだろ
アンチが引っ掻き回してるだけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:40.77
>>494
あれ良かったよねまったり進行でゆるくて
櫻井のリュック前にしょってる写真とか相葉のラクダとか二宮の国立
あとこれから流行りそうな食べ物?だっけ
みんなで1個ずつ商売っけ出して選んだり
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:30.21
>>540
何で敢えて大野の上映直前にそれを松本ヲタがやるの?
メリットは大野ヲタにしかないよね?
大野ヲタがやってたに決まってるだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:39.75
忍びが大奥の興収以下の時は大奥と比較して貼られ
関ヶ原以下の時は関ヶ原と比較して貼られてたのは知ってる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:36.88
>>553
大野ヲタも松本が嫌いらしいから松本の隠し砦をアンビリに入れるだろ
でもなぜかカルテとデビクロだけなんだよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:32.23
隠し砦がアンビリだったなんて最近知ったよ
同じ時代劇なのに忍びと大奥はしつこく比べらたのに砦は比べられない
大野ヲタならそっちと比べるよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:05.90
時期とジャンル〇被りの先生!で表を比べて貼る気満々だっただろ
アンチは
他の映画だと時期が違うジャンルが違うって逃げられるから
先生!が最適だった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:43.04
28日夜の日本テレビは、午後6時30分以降、「満天 青空レストラン」(10・8%)、「天才!志村どうぶつ園」(12・4%)、「世界一受けたい授業」(13・9%)、
「嵐にしやがれ」(13・7%)と全番組で2けた視聴率を獲得。
29日も夕方の「笑点」(22・1%)で弾みをつけ、“シリーズ裏”の時間帯は「真相報道バンキシャ!」(16・6%)、「ザ!鉄腕!DASH!!」(18・4%)、
「世界の果てまでイッテQ!」(18・1%)、「行列のできる法律相談所」(11・9%)と2けたリレーでつないだ。(数字はビデオリサーチ日報調べ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00000130-dal-ent
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:29.99
ラストレシピ
二宮、西島、綾野、宮崎、竹野内
もっといたか?w

ナラタージュ
松潤、有村、坂口 これだけ

これだけでもナラの5倍は稼がないとダメだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:09.24
忍びの国が凄くでかくて東宝の意気込み感じるけどごめんね
初日はパイレーツオブカリビアン見に行きます

忍びの国が同時期公開パイレーツの上映館の倍近く有るって知って東宝の意気込みの凄さよ

忍びの国20億超えなかったら
ナラタージュ ラストレシピ
10億超えなさそうで怖い
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:55:47.07
とりあえず滝田監督に、映画のキャンペーンでずっと一緒にいたから、離れるの寂しくなっちゃう。って言われたことと、二宮くんはちゃんと映画の顔をしてくれる。いろんな監督がやりたがってる。
他の人と映画撮らないで欲しい。って言われてたことを先にメモっておくです。(にのは笑ってた)

二宮すごいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:03:24.31
那緒って一時期視聴率を貼るのやめてたのにマナブが5%?悪い視聴率だった時に再開したから性格悪いなーと思ったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:35.80
松本企画の時に数字が悪いと過剰に擁護するのに
他メン企画が数字悪い時はスルーか他メン責めるようなつぶやきするのがね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:42.03
ラストレシピは二宮30分ぐらいしか出てないんだっけ
映画2時間として4分の1しか出てないのはちょっと寂しい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:42.48
ばんりは匂わせしまくってる割に全然当たらないのがすごい
最後にそれらしい匂わせをしたのは忍び?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:36.32
>>678
去年ぐらいまでは出してたけど今はもう匂わせるだけ
なんか数字漏洩が問題になった時期あったからそこらへんから見てない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:33:11.19
松本ヲタは他メン冠ってか相葉冠が低いと嬉々として出す
松本企画放送日のしやがれが低いと言い訳付き
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:00.49
>>683
ああいうの感じ悪いよね
松本の数字気にしてるのありありなのに
他メンはほったらかっしで知ったこっちゃないみたいな感じが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:59.94
>>683
マナブよりも夜会6%のときは嬉々として出しといて次の週の10%は出さなかったのが酷かった
結局10% は出すことなく別の場所で数字が良かったこと判明したんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:35.77
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:32.16
>>689
なおが数字を出さないのは数字が悪いからだとかいってそのせいで数字が判明するまでしつこくアンチに叩かれた
で本当は数字が良かったんだよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:43.51
なおの鍵垢知らないの?
ジュレーム駅広告で相葉の方には地方ごとコメントが付いてて松本の方には付いてないって怒ってたよw
なおじゃなかったっけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:11.86
>>710
ただ数字だす垢じゃないから嫌い
良いときも悪いときも出すならまだ腹立たないけど悪いときは出して良いときは出さないとき何度もある
そのせいでアンチに叩かれるし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:00.84
>>717
そのせいでアンチにって
悪いのはなおじゃん
なおが悪いことしてるから皆怒ってるのに何がアンチ?こういう発想が嫌い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:05.50
>>715
松本と他メン企画があった時だっけな
あまり視聴率よくなくて他メン企画で下げたようなニュアンスで言い訳しててまじで性格悪すぎと思った
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:32.07
捏造の数字じゃないのに数字出されてこんだけ
怒り狂うってどんだけその数字恥じてるんだよ
しかもいずれわかる事実だろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:15.05
昨日は大野ヲタ一人のツイッターで全体を決めつけるなって怒ってたくせに
自分らは一人のツイでスレつぶしてまで叩き連投
どんだけクズなんだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:11:13.59
松本ヲタに顕著な関係者気取りの上から目線
モラルのない情報漏洩
松本だけ身びいき性格悪い
これらに怒ってる人が多い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:59.86
4月過ぎて数字出さなくなったんだっけ?
その間にマナブが10%近い回が何回かあったよ
ニノさんは普通だったから相葉が嫌いなんだなと思った
ついでに櫻井も嫌いだよねあの人
あと大野も松本庇いながらsageてたわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:06.66
松本ヲタの癖

潤くんだけじゃないもん◯◯だって◯◯の癖に!
松本ヲタだけじゃないもんあんたたちだって◯◯だよ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:20.23
ずん子は嵐のことが大好きだからなおも嵐全員の視聴率を出さずにいられない
だってずんこはあらしをあいしすぎてるから
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:26.54
なおは大野櫻井相葉は明らかに悪意をもって数字を出してる
二宮はこの3人よりは被害に遭ってないかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:17:00.44
松本ヲタに顕著な関係者気取りの上から目線
モラルのない情報漏洩
松本だけ身びいき性格悪い
これらに怒ってる人が多い

ほんとこれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:17:45.84
>>770
プラチナデータの時はとんでもない遠方まで見に行った
もうあの頃の勢いないことは暗殺も母暮もあったからヲタならわかってるよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:19:27.68
昔嵐ちゃんの数字を出す相葉ヲタがいて末ズの数字が悪くて松本ヲタにどえりゃー叩かれてたのに今じゃ松本ヲタが他メン冠出すって笑える
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:21:37.57
高いと出さないのがわかってるなら
出ないのは高いってことだから叩かれないだろ
意味がわからないんだけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:23.81
うーん・・・潤くんのナラタージュ興行低いねヽ(´o`;
やっぱり演技がイマイチなのにお顔も最近・・・(T . T)だから?

松本ヲタの情報垢は松本にだけは言わないこういうことを他メンには平気でいう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:24:13.88
>>796
それは最近わかってきたこと
それまでは嵐ヲタだから出さないのは低いからだと捏造でしつこく叩かれた
でその随分あとに数字が判明する感じ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:31:34.98
プラチナはアクションあったり二重人格だったり見た目もヲタが喜ぶビジュアルだったから掴みは良かったよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:31:59.15
プラチナデータはあれこそまさにアイドルヲタ得映画って感じだったからでは
綺麗に撮ってもらうってのならナラタージュも謎解きも同じくくり
ナラタージュはリア恋枠にはキツイかもしれないけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:32:03.67
>>815
梅田は完売しただろ
新宿や渋谷は2個くらい残ったのがずっと売れず何日もみたいな感じw
最後は売れたんじゃなかったか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:33:33.98
>>835
ヲタだけど追加は無いと思う
余裕でまだ午後の部空いてるし
でも今日発売なことを知らない薄いヲタ居るかもだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:40:10.60
アカデミー賞を受賞してからの作品だからヲタだけじゃなく一般も観てくれそうだけどな
岡田とか今では一般も観てるし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:43:07.49
初動はとにかくヲタが頑張って平日はご年配の方々に観ていただけるといいな
全然関係ないけだitって面白いのかな?
CMだけでも怖いんだけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:45:29.44
周富徳の何が悪いのかわからない
はっきり言おう
バタ子さんを乗り越えたヲタにはあのコック姿超似合ってるよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:46:16.84
この前隣の席がハズレだった
席に着いたらハンバーガー食べてて
→ポテチをバリバリ→鼻にティッシュ詰めてホジホジ→ポップコーン→映画見て泣き出す
映画に全然集中できなかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:49:20.96
バタ子さんがなんのことかわかんないけど衣装萌え萌えで映画見に行くわけじゃないしヲタは大丈夫だろう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:50:13.66
>>932
子供にしか見えない「それ(IT)」と戦おうと子供達が団結して立ちがるんだけどそれが名作「スタンドバイミー」とリンクする
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:54:34.52
二宮はドロドロ恋愛もの本当にハマるだろうけど生々しくなっちゃうかもね
でも本人がその気ならやって欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況