X



トップページ年末年始番組
1002コメント206KB
21539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日笠陽子 (7段)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:18.13
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の竹達彩奈ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/lrUDeTa.jpg
http://i.imgur.com/nhV0Fzz.jpg
http://i.imgur.com/4ALj8Fg.jpg
http://i.imgur.com/KZQQSzq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:23.22
嵐櫻井翔『先に生まれただけの僕』視聴率「超爆死」の大問題......問題は櫻井の容姿と「ゴリ押し」の末路

 21日に放送された、嵐の櫻井翔主演『先に生まれただけの僕』(日本テレビ系)2話の視聴率が、平均視聴率が7.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが22日分かった。

初回の10.1%から2.6もの急落ということで、すでに「このままコケ続ける」という声もある同ドラマではあるが......。

「櫻井翔が『ただのオジサン』『もう老けた』『いつまで経っても演技が下手』と容姿を中心に批判も多いですが、何より多いのが『脚本が悪い』『演出が......』という声です。
ドラマ内容は商社マンが高校の校長になり問題解決をするというストーリーですが、櫻井のキャラクターに合わないという声も多いようです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:54:24.01
0101 スマ姐さん 2017/10/29 20:18:45 ID:fT1t0NPY(9/10)
そんなことより72時間の視聴数を増やすことが大事
長時間だからヲタの頑張りでかなり増やせるよ累計だからね
あとコメントが多い方がいいらしい

0102 スマ姐さん 2017/10/29 20:22:37 ID:UWuW9V8e
>>101
コメはツイと連動させてツイの方でもハッシュタグのトレンド入り狙わないとね
昨日は連動させずどっちかだけの人も多かったから
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:05:04.20
10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:08:18.48
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:12:46.04
2014年に出た関ジャニ女ネタは錦戸がキャバ嬢で大倉が芹那で渋谷が巨乳グラドルだったんだよ
そっちが関ジャニの本当の女の趣味だと思うwwww
でその後嵐や平成にはAV女優との捏造記事を出す計画を立てたときに関ジャニは女優と繋がりを作り始めた
でも演技仕事もあんまりないから高橋優に紹介してもらうとかするしかなかったけどね

錦戸
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCEAAoI-T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCQAIJbOC.jpg

渋谷
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:12:55.03
カメラ目線
http://pbs.twimg.com/media/CvzgYSPUAAAgYSq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6c191f42gw1f9mwmryb4mj20vo0kutht.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DNDszd1VQAIgu0h.jpg


芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:20:50.62
嵐のスキャンダルが一人ずつ定期的に出された時後輩売り出しのためにヲタ減らすとか関ジャニ婆が言ってたけど
その売り出し中10周年の後輩平成にも執拗にスキャンダル出されてるんですけど?
関ジャニなんてどんなにゴリ押しされてたときもまったくスキャンダル出されず

ってことは嵐潰しも平成潰しも関ジャニのためってことだよね?
スマ潰しも
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:44:51.34
0021 名無しさん@恐縮です 2017/10/29 21:45:21 ID:lmnL4/iE0
生き生きしてるな
中居はジャニーズ残って顔死んでるし木村は消えたし
独立した三人が勝ち組だわ

0030 名無しさん@恐縮です 2017/10/29 22:15:41 ID:SQFjUSUIO
>>21
昔と違って今はこういう形態あるし
この方が最先端だからな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:59:10.50
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 01:56:43.52
すずはもうジャニタレと仕事してほしくない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:01:20.36
土日上映25分前販売数合計ランキング:20171029
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*5 *61801 711463 2521 241 ****** 先生! 、、、好きになってもいいですか?

参考
土日上映25分前販売数合計ランキング:20170521
*2 *80957 590480 2269 228 ****** ピーチガール
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:06:00.23
>>34
だと良いねw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:12:18.00
2006年版「この恋愛小説がすごい」第1位に輝いた島本理生による小説を
松本潤、有村架純共演で実写映画化した『ナラタージュ』は動員15万3,385人、興収2億1,622万6,800円をあげ、2位に初登場。
初日のアンケートによると、客層の男女比は5:95で女性が圧倒的。
年齢別では19歳以下が21.3%、20代が20.1%、30代が9.1%、40代が24.8%、50代が21.8%、60代以上が2.9%と幅広い層を集客。
レディースデイでの稼働が期待される。

婆だけでもなければ若い子だけでもなく半々で30代と60代が少ないみたい?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:14:26.93
生田も歌って踊ってアイドル活動したら?
俳優だけってつまらなくないですか?
ジャニは何でも出来るんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:14:54.03
50代まであんな不倫映画みにくるたあ
馬鹿にされがちだが婆のハート掴んでるのは
他のジャニにない松本の強みだなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:18:13.38
生田はわりと好きってのは結構いるが熱心に金落とすガチヲタタイプはあまり居ないんだろうな
人気がライトな好感度寄りだからランクやCMはそこそこ入るけどには集客には弱い
ヲタ付けやすい歌って踊ってのアイドル業がないから仕方ないけどね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:20:22.69
永野は最初にUQモバイルのCMで深キョン多部ちゃんとあと1人だれや?
ってなってたのがいつの間にか映画ドラマにばんばん出てきて認識されるようになった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:28:40.03
Uta-Netのアクセスランキングwwwww
いつもは松本ソロ曲の順位が一番低いのに櫻井巻き込まれ?w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:41:15.74
>>173
ワクワクの翔潤絡みで歓声大きかったのは珍しいもの見たってだけで
他メンコンビ腐も騒いでた
ただ翔潤よりは贔屓絡みのが当然好き
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:45:39.41
>>191
翔潤は他のメンバーといるときより櫻井の笑顔が極端に少なくなるからね
ヲタは贔屓の楽しそうな笑顔が好きだから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:46:51.83
櫻井棒争いで相葉二宮大野ヲタが松本叩き共同戦線張ってるのか…
櫻井は俺がおとんで松本がおかんっていっててごめん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:49:29.40
櫻井が何より翔潤ヲタだから仕方ないじゃん
ヤッターマンは自分でドロンジョとアイちゃんは松本
犬→相葉 ボヤッキートンズラー→大宮って言ってたし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:51:38.09
歌ネットをそこまで意識して見たことがなかったからわからないんだけど
人気曲ランキングにはユニット曲も含まれて表示されるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:54:05.42
>>230
見てきたけどユニット曲含めたランキングの出し方がわからなくて
グループ全体でのランキングならあったんだけどね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:03:48.14
何か松本アンチの嵐ヲタが発狂する程ますます櫻井が松本を庇って
嵐ヲタがまた発狂って感じだよね
少女漫画みたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:04:58.67
みんなどことのコンビが需要あるか大体理解はしてるがそれに抗うかガッツリ利用するかにくっきり分かれると思う
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:05:23.70
MORE、早売りされてたから買って読んだけど、松本潤アレルギーで最近翔さんも微妙に感じている智担の人にはあまり読むことをオススメしない
From: ___mmnknk at
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:08:00.33
>>286
松本アンチにMJ企画ブッ叩かれてるけど
櫻井は松潤の新たな魅力が知られて良かった〜って能天気なこと言ってるね
何か和む
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:09:48.65
モアで松本のMJのことは褒めちぎってたのに
大野のことはのんびり屋のイメージだけど実はただのせっかちだって櫻井がdisってたから
山姥が怒ってるんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:12:24.04
>>319
かっこいいだけじゃなく新しい魅力が知られて良かったって言ってたよ
で俺ら四人はかっこいい役出来ないよね〜とかっこいいキャラの部分の松本もフォロー
全方位でのフォローだった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:14:45.30
大野ヲタは相葉を使って翔潤をdisり
相葉ヲタはそのまま相葉を使って翔潤をdisるって感じ
この違いは何でだろう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:15:34.84
MORE、早売りされてたから買って読んだけど、松本潤アレルギーで最近翔さんも微妙に感じている智担の人にはあまり読むことをオススメしない
From: ___mmnknk at

↑今こいつが書き込んでるんじゃないの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:22:03.84
>>361
やってない地域あるんだね
ドラマはふうまろヲタの人には充分過ぎるくらい楽しめるよ
ヲタじゃない人にはやっぱり微妙
毎週観たいとは思わなかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:22:06.65
嵐のこと途中で好きになった婆から
嵐の仲が云々言われたくない
20年以上も近くにいてうまくやってきたんだよ
嵐のことは忘れて降りてくれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:22:19.77
>>357
そりゃキャラも性格もみんな違うのにみんな好きっちうほうが珍しい
それなのに都合悪くなると5人で嵐っていうからもっと面白い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:25:23.71
櫻井) 意外とせっかち
松本) 釣りやってると超せっかちなんでしょ?
櫻井) 超せっかち。すげえいっぱいルアーくれる(笑)。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:29:10.28
ゆっくりしたイメージあるけどせっかち
って言っただけ
それ以上でも以下でもないよ
大野ヲタは怒らないで
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:30:22.14
大野ヲタが怒ってるって言ってるけどまさかそのツイ1人だけとかじゃないよね?
そっちのが怖いから
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:30:35.07
歌ネットのやつおまたせ
見辛かったらごめん中々に疲れた

1位 UB(相葉二宮) 33692回
2位 Song for you 31486回
3位 Sugar 30782回
4位 カンパイ・ソング 28995回
5位 「未完」 26316回
6位 バズりNIGHT(相葉大野櫻井) 22642回
7位 Green Light 22147回
8位 夜の影(松井二宮大野) 17300回
9位 Come Back(松本櫻井) 16689回
10位 抱擁 16338回
11位 光 14785回
12位 風雲 14194回
13位 ありのままで 13727回
14位 Pray 12599回
15位 彼方へ 10690回
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:31:02.26
嵐のインタでちょっと違うなと思うことあってもどうでも良くなったよ
まあ元気でいてくれたら好きにしてくれと思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:35:54.06
>>424
誰も賛同しないと思って確認する?と軽く言ったつもりがよろしくされたからね
大変だったから毎回これやってるアンチすごいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:10:24.08
今いる人って独身ニート?年金受給者の高齢者?
最近夜勤中に来ても同じ言い回しに同じネタでつまんない
昔はも少し楽しめたのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:20:20.02
嵐ヲタ今は内部争いしてるけど嵐を脅かす存在が現れたら今のエネルギーをそこに向けると思うと怖いな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:26:48.76
>>485
嵐脅かす存在なんかもうでねーよ
何かが突出することなんかもうない
タレントのせいじゃなくそういう時代だから
だから嵐ヲタはこのまま空気の入れかえなく淀んでいく
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:27:59.01
ヲタにも色々居るのに一部の自分にとって都合がいい者のみあげつらって総意のように語って不毛と思わんかね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:29:55.77
大野ヲタって元々は
翔さんにデレデレに愛されるリーダーさとし萌えで入ったやつ多数、その次に歌声だから
少なくとも山よりソロ選ぶなんてことは絶対なさそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:36:47.86
どのチーズも美味しいけどピザに乗ってるチーズが一番好きなんだよね
トマトソースとカリットロッとしたチーズの相性が最高
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:37:51.18
ハワイ夜会の時3104スレで大野が櫻井の首締める動画百回見たって普通に話してたし
山ユニットよりソロ選ぶなんてないよ
翔さんに愛されてこそのさとし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:39:18.58
実はシチューにチーズ乗せちゃったりもする
シチューのまろやかさとチーズの少し癖のある味の組み合わせはまさに天界の料理と言っても過言ではないね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:40:11.76
櫻井って絡むどのジャニタレにも
うちの贔屓にだけデレデレになる櫻井!
って騒がれるよね
あんなにデブなのに棒人気の凄まじさ尊敬せる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:42:23.49
>>517
スマヲタももしスマが櫻井と絡むようになったら
櫻井の棒を取り合うようになるよ
それぐらい櫻井棒の魅力は凄い
あんなにデブなのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:43:45.04
腐は自分がそうだからって他の人もそうだと決めつける
わちゃわちゃコンビ萌ーなんていつまでもやらないわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:52:01.24
年末が近づくととある櫻井アンチがここで荒れ狂うのが恒例になってるけど今年も来るかな
今年もまだ生きてるかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:54:08.60
>>282
気持ち悪い大野と、の間違い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 05:02:29.32
>>327
大野婆さん還暦超え多いから婆さん達が歩けるうちに実現したらいいね!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 05:08:34.67
セカムズ最終回が15%超えたのは櫻井のおかげと叩かれたけど櫻井ドラマの現状を見ると可哀想で
あの叩きを思い出して笑える
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 05:13:17.29
>>412
大野ヲタはゴキと同じで1匹いたら10匹その辺に潜んでるお
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 05:24:18.99
>>493
嵐ヲタばかじゃね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 05:37:12.93
実写ににすると教師と生徒って生々しくてきもい
爽やか風な河原和音の先生!ですら映像はきれいでも生々しさあるもの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 05:54:44.04
元スマが辞めてから窮屈だったとかヲタに煽ってるのと大野が少しダブる
ヲタを止めることできるのはタレントしかいないのに何も言わない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 06:27:38.50
しやがれは時々番協いれてないね
ロケも収録日以外にやることもあるし前より時間かかってる
貝ロケも土曜日だった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:19:14.28
TBS
ビビット 週末台風&雨のハロウィーン 関ジャニ村上・錦戸 藤田紀子×辺見マリ
2017年10月30日(月)
8:00〜9:55の放送内容

▽2週連続で週末に台風接近 日本に定着!ハロウィーンも雨…▽関ジャニ村上&錦戸スタジオ生出演▽藤田紀子×辺見マリ『人生根掘り葉掘り』▽デヴィ夫人が横領被害
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:23:08.31
>>641
おもろないって言うわけないだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:32:54.58
>>655
あれ?松岡からのトゥビコンじゃなかったっけ?
記憶曖昧
フジッキーになったの嫌だったから松岡トゥビコンフジッキーだと思ってた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:49:01.85
フェイクニュースの見分け方ポイント

1 どんなサイト(発信者)なのか
2 根拠や出典は明記されてるのか
3 誤字脱字はないか

ここのアンチの事かお
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:59:06.39
>>695
おま、まさかそれ昨日の…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:03:55.71
Sexy Zoneがハロウィーンに女の子にしてほしい仮装は? 佐藤勝利は「露出が多くない感じがいいな」 ザテレビジョン 10/30(月) 8:00
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:06:54.38
>>716
裸体が好きなくせに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:08:37.47
★違反スレ  ワッチョイになってから 5839レ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 

モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

ステマをする沼
中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
廃棄スレまわすな
徘徊アンチのキャップ 砂漠か湛然のIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
ランク貼りアンチ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:22:58.21
10/30(月)ビビットは…
★2週連続で週末に台風接近 ハロウィーンの渋谷も雨で混乱
★デヴィ夫人が横領被害…事務所の経理担当が1億7千万円持ち出し
★8:42頃関ジャニ∞村上信五さん・錦戸亮さんスタジオ生出演!
★藤田紀子×辺見マリ
★同姓同名の田中宏和は何人?
★TKGの日
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:25:36.99
>>772
必至だな 関ヲタ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:38:21.53
>>792
するわけないやん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:41:39.01
巨大なアラームを早朝に設定してそれを解除するのを忘れて帰省したら
帰ってきたとき玄関ボコボコ窓ガラスも割られてたって話が修羅場にあった
修羅場だったのは近所の人だよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:45:43.65
菅田将暉、小栗旬も…イケメン俳優たちも憧れる意外な嵐メンバーって…?
常にひょうひょうとしているのに、ダンスや歌のスキルはジャニーズ隋一の嵐・大野智。バラエティ番組ではいじられ役になることも多い大野だが、実は芸能界の中には、彼の才能に惚れ込んだ熱狂的な“大野ファン”がいることをご存じだろうか?


「大野くんは最高峰の男」と絶賛!大野智に惚れ込んだ菅田将暉

2017年は大河ドラマ「おんな城主 直虎」(NHK)に出演したことが話題になり、さらに映画『あゝ、荒野』や『火花』の主演を務めるなど、20代俳優の中で今最も勢いがある菅田将暉。そんな菅田が大野に憧れていることは、大野ファンの間ではよく知られている。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:46:40.78
最近の中国の発掘が面白い
神話とみられていた文明が遺跡で発見されて歴史が塗り替えられている
縦目の王がいたって話があってまあどう考えても神話だよねなんだけどそれを表した青銅の神像が見つかった
こんなの
http://www.geocities.jp/torikai0018/sanseitai/deme-side.jpg
これはバセドウか何か眼球が突出した人のデフォルメかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:50:19.55
>>853
前髪の加減ってキモい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:51:53.25
菅田に好きな帽子プレゼントしたから
菅田も山崎にあの男は欲しい言えばくれるよと教えた
山崎も松本の大事なコートゲット

奢ったりあげたけし過ぎると馬鹿にされるよ松本
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:56:05.08
ソニー視聴数前回比と視聴率前回比

月【21】民衆の敵..          __
火【21】明日の約束         __.-1200 -2.0
  【22】監獄の姫さま..       __.-1000. ±0
水【21】相棒16            __ +500 +0.7
  【22】取り扱い注意 +1000 +1.1__ -800 -1.2
木【20】科捜研17          __ -700 -1.3
  【21】ドクターX5   -2900 -1.3__ +200 -0.6
  【22】刑事ゆがみ  -1900 -1.8__ +500 +0.2
金【20】ユニバーサル        __.-1000
  【22】コウノドリ2   -1200 -1.1__ -700
土【22】先に生まれた -4200 -2.6__.+2800
日【21】陸王              __ -800
  【22】脅迫します.         __.-3900
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:56:47.14
436 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 08:44:48.81
菅田将暉、小栗旬も…イケメン俳優たちも憧れる意外な嵐メンバーって…?

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00010000-dmenueiga-movi
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:57:24.57
854 名前:名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-SReo [126.247.67.132])[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 08:39:24.79 ID:+ZrsKi8ip

画像貼り
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:59:27.57
無駄なセット組むよりバナナマンの番組みたいに関ジャニが楽しくロケして
おすすめ料理見せてくれる方がいいのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:59:37.45
櫻井は否定の言葉がおかしいんだよ

○○じゃありませんのません!!が力み過ぎ!

分かりずらかったかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:00:48.51
ソニー(直近放送回の値)
17600 ドクターX5 
16800 取り扱い注意
15500 陸王
14900 コウノドリ2 
14800 先に生まれた 
12400 今からあなたを脅迫します
*9800 刑事ゆがみ
*8400 明日の約束
*6500 監獄のお姫さま
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:03:32.60
>>945
なんかそういう次元の問題じゃなくて物を落とした時の「あー!」でさえ大根なんだよ
たぶん10代20代のジャニタレなら通用するレベルなんだけど30代半ばだときつい
若者役から中年役に移行して行くのに失敗してると思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:04:51.75
>>先週ほどじゃないけど数字が出でやっぱり落胆・・・。面白いのに!


どうやら先僕はまたコケたらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況