X



トップページ年末年始番組
1002コメント195KB
春巻き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:15:36.15
マンテがハンバーグ
アニキ押し強い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:18:10.01
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1373323.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1373324.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:20:48.61
>>42
もううんざりだよね
アンリー嫌われてるのに貼り続けてさ
早く捕まって欲しい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:27:38.71
>>50
殿ヲタに友いない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:31:00.92
黒うさは将来カレンの幹部になりそう
その頃にはアニキや殿だけでなく他にタレントいっぱいで大きい事務所になってそう
反対にジャニーズは無くなってたりしてね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:35:06.93
カレンは芸能事務所じゃないぞ物販の会社香取が幹部はあり得るが
他の二人は別の個人事務所か移籍だよ芸能事務所が本体
だからジャニとも共存のやりかただと思う
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:48:28.25
>>108
なんで?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:57:56.48
アニキは今までの経験から
大雑把な段取りだけ覚えあとは自由人な
感じで臨むよな
逆に黒うさは細かくやりそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:03:55.42
月曜:図書館2時間SP スイッチ
火曜:仰天
水曜:編ゴロ 窓
木曜:72時間スタート ゴロデラ
金曜:72時間 金スマ2時間SP ワッツ ぷっすま
土曜:72時間 ブラタモ サムガ
日曜:72時間ファイナル パワスプ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:03:57.07
ジャニご用達紙が大好きな吾郎アンリーおばあちゃんw
吾郎に「72時間でないで〜 事務所に帰ってきて〜」って言えば?w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:04:17.68
3人の場合だと殿をリーダーにした方が
アニキは自由にさせた方が面白いし活き活きしそう
黒うさは企画とか全般を好きにやらせて
殿が2人を纏めた方がバランスが良いと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:06:14.40
殿のメンバーカラーは青じゃなきゃ嫌で
殿がリーダーじゃなきゃ嫌で
殿が一番かっこいよく扱われないと嫌だ

っていう吾郎アンリーw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:09:09.48
暫定版
月曜:図書館2時間SP スイッチ
火曜:仰天
水曜:おじゃ 編ゴロ 窓
木曜:72時間スタート ゴロデラ
金曜:72時間 金スマ2時間SP ワッツ ぷっすま
土曜:72時間 ブラタモ サムガ
日曜:72時間ファイナル パワスプ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:09:13.28
最後には
181の様に
リーダとかどうでもよくて
メンバーカラーもどうでもよくて
殿は騙された

と毎回言いだすのも吾郎アンリーw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:04.41
>>202
黒うさが必ず誰かしらが出ているようになる
っていうようなことを前にどこかで言ってたから
交代で寝るんだろうと思ってるけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:17.82
出たアンリーの正和ヲタw
今週露出多い地図と黒猫や72時間に興味が無いから
唐突に船長船長始めたんだろうな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:46.57
「殿アンリーなんていないでしょ」
「船長アンリーなんていないでしょ」
「嵐ヲタなんていないでしょ」
「嵐殿カケモなんていないでしょ」

同一人物吾郎アンリー事務所ヲタ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:03:14.60
AbemaTVは、サイバーエージェントとテレ朝の共同出資で設立された局ですが、その“橋渡し役”をしているのが、『ケイダッシュ』。

稲垣、草なぎ、香取らとマスコミの“パイプ役”になっている人物は、ケイダッシュ・川村龍夫会長のお抱え弁護士だそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:09:40.97
木9とスマステの低視聴率何の関係があるんだろ
叩きもここまで来ると異常だよ
6%だろうが低視聴率だろうがミチがついてる人のヲタの言い草って軽蔑
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:46:04.37
朝、東の番組見たら置物になってた
コーナーが変わる時にカンペセリフ読み上げるだけ
気持ち悪かった
自分の言葉で何か言ったらダメなの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:52:54.77
>>454
受理は黒猫の大手CM探すので忙しいから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:20:02.49
【悲報】香取慎吾さん40歳のツイート電波を飛ばす
黒うさ薬物検査した方がいいとまで言われてて悲しくなるね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:21:08.27
>>472
去年から会社用意してスタッフも集めてた?
メンバーに会ってないも芸能界の仕事はしないも全部嘘だった
真実なんてわかることはない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:45:49.01
実は船長また1月のドラマも相手役決まらずって記事書かれてるんだぜ
今回は東スポじゃなく日刊ゲンダイだったかな
中身は知らない踏む気ないから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:19:44.06
本当にそれぞれバラバラに出て一人でタレントとして勝負していくならわかるけど
飯島と合流して結局飯島強権ゴリ押し再開しただけなのに夢から出たつもりなのかと
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:30:18.48
>>483
20年書いてるゲンダイの記事だぞ
アライフが4月に竹内と松ケン浅野と落としてるのに夏にヒロインまだって書くゲンダイ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:35:15.84
船長のドラマ
ヒロインいないんだけど
息子とふたり暮らしのシングルファザー
ボディーガードチームと警察側
キリトリみたいな感じかな
メッシーのつぎはゲンダイって
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:40:53.67
>>502
スマ匂わせてね
でも殿や黒うさは記事にしてもらえて嬉しいだろうね
スマにいるときは話題にもならなかった
やっぱり男の嫉妬あったんだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:17:44.61
今朝、普段滅多に行かないセブイレに買い物行ったら車停めた目の前に某の一人のポスターが・・・
またスマの後釜にゴリ押ししたのかぁ知らなかった
車をバックしてファミマに行ったわw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:20:44.49
>>531
スマは国民から欲されてるんだからゴリ押しとは言わない
誰からも欲されてないのにあちこち出まくってるGこそ非難の「嵐」よね
気付かないフリしてんの?www
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:26:47.59
殿は5時夢の黒うさは日本財団の会見で
手を振り嬉しそうだった
顔はすっかり変わったけど
3人ならごり押しできるよミチ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:44:54.22
船長のこと何度も憎もうとしたけど
やっぱり無理だったよね
それくらいタレントパワー有ったから
幾多の不祥事も相殺されると思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:54:28.31
発端は羊が文春インタを受けた事じゃなかったっけ
では何故あの羊がわざわざ文春のインタ受けたんだっけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:17:49.78
>>630
わざわざアリバイ作りでに海外行ったしお別れ会は自分が拒否したんだろ
羊受理が同じ時期に近くに行くとかおかしすぎる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:22:51.36
色々妨害は受けてるけど計画通り着々と5スマ脱出で前に進んでるって事でいいんじゃない?
考えるのも疲れるし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:33:19.72
>>654
別に72時間の宣伝ではないから遅くはないんでね?
番組絡めてどれだけ売れたかで動くかもしれないし
ヲタは応援するだけだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:39:28.22
>>698
刑務所に入っていたことのある刑事で
そこで培った能力を生かして
事件を解決していくという題材は
そのままで別の作品が作れそう
また刑務所に入れてまたキャラを変えるとかね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:42:10.09
あれだけ持ち上げたテレ朝を今やクソミソ
ウジ扱いだったフジを今は持ち上げ
サイバーもどうなることやら
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:44:52.18
>>710
ぷっすまやってくれてるしアベマもテレ朝出資だし
スマステスタッフは700回をやりたいって頑張ってくれてるし
感謝してるよ
憎むのはテレ朝を巻き込んだジャニ事務所
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:45:12.50
>>704
日本では数年だよ
アメリカでのネトフリ普及率はすごい
TV持ってなくてもネトフリには入る人が沢山いる
ドラマにもハリウッドスターが出てるし
日本も近い将来そうなる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:55:38.29
無茶言ってくるジャニ事務所にTV局やマスコミも困ってるみたいで
上層部は現状ではなかなかジャニ事務所を無碍にできないけど
現場レベルではTV局超えてスマたちを守ろうとしてくれてる
欽ちゃんのTVでの仮装大賞を黒うさに譲る発言は
おじゃマップのフジスタッフと仮装大賞の日テレスタッフの連携プレーだってね
そういう味方は表に出ないけれどきっと多いのだろうと思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:01:03.43
欽ちゃんは文春でも念押ししてくれてた
欽ちゃんの思いや
長年一緒に黒うさとやってきた仮装大賞スタッフの思いだろうね
誠実に仕事してきた5スマみんなにそういう応援団はいる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:03:20.61
>>723
事務所出たら仕事干されて潰されるってマスコミに書かせた事務所だけど
現実は協力してくれるところがあって良かった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:08:11.43
日本財団ってすごいね
そりゃいの一番にスマ解散しました〜って
喜んで報告しにいったはずだわ
でも財団はスマを守ってくれた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:09:22.25
権力振りかざされるの嫌で事務所出ても
やはり強力な権力なしではやれない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:10:33.21
事務所出てやっと黒うさの溜まってたもんの
本領発揮だわ
糞事務所は無限の可能性のスマを檻に閉じ込めてがんじ絡めにしてきたからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:14:17.88
>>742
本来あったはずのオファーを事務所が潰しまくり
事務所出たら普通に受諾できるようになっただけ
ジャニヲタはお仲間のとこに行け
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:17:14.94
パラサポはボランティア
スマはジャニ唯一の良心だったね
日本財団はちゃんとジャニの汚い裏をわかってますよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:18:28.13
黒うさアート関連は食傷気味なのは確か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:18:44.26
黒うさはアーティスト的な活動封印されてたからね
奴隷事務所から解放されたらそりゃ忖度関係ない業界からはオファーもくるさ
カルティエが良い例
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:23:41.20
黒猫は応援してるよ
サムガの最後の絶叫は忘れられない
新地図も頑張れ
船長は嫁とメリーと仲良くね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:25:34.32
新しい地図のバックは日本の裏ドン日本財団
今年の夏には安倍、小泉、森、麻生が笹川会長の別荘に集合してる
芸能界でのバックはバー、田辺、ケイダッシュ
どうやってもジャニーズが対抗するのは無理(想像含む)
はいどうぞ
↓↓↓
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:29:58.05
>>763
スマ5人に対する応援を自分たち3人への応援と変換して平気なところは3人とも図太いよ
あれだけ5人のSMAPを求められてそれに答えられないことが申し訳ないじゃなくて
僕たち3人でロスを埋めてあげるからねって平気で言えるところはやっぱり並大抵の神経じゃない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:33:46.75
>>790
船長がスマ曲をかけるのも
黒猫番組でメンバーの話が出るのも同じ事ですよ
5人ともスマが好きでそれぞれを応援してる
ヲタも同じ気持ちなんですよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:33:56.08
>>792
すぐにそのメッキははげるよ
期待させ過ぎるは罪
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:35:37.20
>>795
新しい地図はスマの物語をつないでいくためのプラットホームだと思ってる
今は3人だけど2人が来たくなったらいつでも来れる場所
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:36:15.50
ワイドナショーで新しい地図パリピア関連全く取り上げなくなったね
この前はふかわりょうゲストに出てたから殿が話題に出ると思って観てたら全くだったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:41:08.47
結局黒うさにとってスマって自分が好きなように絵が描けるキャンバスで
サポートしてくれるミチは絶対必要だけどメンバーは別に誰でもいい
アニキは精神安定剤として必要かもしれないけどあとはいてもいなくてもって存在
むしろうるさい黒猫と千兆階なくなって今までよりのびのびいい絵が描けるって感じ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:41:23.80
新地図に一押しメンバーいるけど新地図がスマだとは思っていないよ
ただスマやスマヲタが集まれるプラットホームだとは思ってる
そういう思いで黒猫や船長のヲタも入ってる人もいるし
72時間観覧も3人ヲタじゃないけどやっぱりスマメンに会いたいって
応募してる人も多くいる
スマは一人一人がスマの看板を背負ってるんだと思う
どこにいてもスマはスマ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:00.06
>>803
って5スマヲタをひっぱって金出させて黒うさがやりたいことをやるための場所
2人がこなくてもそれは2人が来たくなかったからだって言えばすむことだからね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:41.00
>サポートしてくれるミチは絶対必要だけどメンバーは別に誰でもいい
そうだと思う
後自分が目立ちたい人
コンの演出もそうだった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:44:22.10
>>828
あれが黒猫と船長のことだったらそのほうがやばくない?
黒うさは黒猫と船長は抜け殻になっちゃったけどこっちにくればまだ間に合うと思ってる
つまり黒うさは黒猫と船長は間違った選択をしたって思ってるってことになるよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:45:50.94
>>836
「船長君をかっこよく」が黒うさ演出の一つだよ
ミスエスのオープニング見て黒うさがやりたいことがわかると思う
まあヲタじゃないから見てないだろうけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:46:08.40
>>836
自分が目立ちたいと言うのともちょっと違う
ただ自分の好きなように遊びたいんだよ
でもそこには他メンや他メンヲタに対する思いやりはあまりないよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:47:46.87
>>842
それは船長を絵の具として使えた時代の話でその絵の具が使えなくなったから
今度は殿をかっこよくに行くのかな
使えなくなっちゃった絵の具のことはもうどうでもいいのが黒うさ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:50:39.59
アニキソロの演出も凝ってるよ@黒うさ
一番頭使ったところじゃないかな
アンチは知らないだろうけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:50:47.75
>>847
本当に合流を望んでいたら2人を抜け殻呼ばわりしたりしない
あれは「こっちに来たいんだったら悔い改めるのには遅くないぞ」という強者の言葉
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:52:27.03
oggiとか個人のものは見てない人も多そう
船長のことだって昨日もたった1冊の2年前のテレビ雑誌で叩いてる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:54:05.09
>>863
あの絵を黒うさが合流を望んでる証拠みたいに言う人に対して言ってる
あの絵が2人のことなら抜け殻呼ばわりは酷いしあの絵が2人のことじゃないなら
黒うさが合流を望んでいるという証拠にはならない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:57:54.97
黒うさは新しい地図という新しいおもちゃを手に入れたのでスマをいう古いおもちゃはもういらない
でも5スマという夢にすがりたいヲタにそれとなく餌をまいて誤解させるようなこともする
5スマヲタでも地図の会員になってくれれば役に立つからね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:59:48.86
だってスマ時代の話できないんだから
今できることと未来を見るしかない
殿がへんとので昔の話ばかりのメール読んでた時切なかったわ
あの時は未来が全然見られなかった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:05:50.78
スマヲタは誰が一押しであれ
今まで何度も苦境を一緒に乗り越えてきた
そういう絆がジャニヲタには理解できてないんだろう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:06:37.61
安倍首相と対面すごくびっくりしたけど
スマって宇宙へ行ける仕事入るレベルの人達だったこと思い出した
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:21:28.60
黒うさ凄いんだけど首相まで出てきてちょっとコワイ
色んな業界がこぞって黒うさを作家にして芸能界きら遠ざけようとしてるみたい
被害妄想なんだけどさ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:27:44.29
ミチは別にゴリ押しなんかしてないから
パラサポはスマ時代のものを事務所からの
陰謀に負けず日本財団が続行してくれて
カルティエは完全に黒うさとの私的な繋がりで
オファーもらったものだからね
ミチを悪者に仕立てても無駄だからアンチは
消えてね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:33:24.33
ジャニヲタってネトウヨで安倍さんマンセーなイメージを持ってたんだけど
これからは安倍さんもディスるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況