X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
21535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001沼倉愛美 (1級)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:18:11.03
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の竹達彩奈ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/lrUDeTa.jpg
http://i.imgur.com/nhV0Fzz.jpg
http://i.imgur.com/4ALj8Fg.jpg
http://i.imgur.com/KZQQSzq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:51:36.04
>>154
わりと叩きレス少なかった
松本の見た後だからそう感じたのかな
あおいちゃんは頼れる人は二宮さんと言ってくれたよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:52:30.97
>>154
気にするだけバカだから
ストレスはためるもんじゃないってママが言ってたから気にしない
実況で二宮叩かれすぎやで( ̄▽ ̄)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:52:53.83
二宮今日はタメ口じゃなかったから思ったより叩き少なかった
松本のイッテQは数字悪かったのに記事はageageだった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:52:54.62
関ジャニの「活躍」を「拝見」して何故か櫻井司会の特番を爆破予告
7月4日放送のその特番に何食わぬ顔でコントを披露した1週間後に爆破予告犯逮捕

犯人まだ逮捕されてないのに出るなと脅迫されたMDにのこのこ出るなんて
他の出演者も爆破されたらどうするつもりだったの?厄介者関ジャニ消えてくれ

「関ジャニ∞映画公開を中止しろ」暗号で爆破予告した「レッドアイ」 不可解な上から目線≠フ動機吐露
http://www.sankei.com/west/news/151126/wst1511260003-n1.html

さらに今年6月、レッドアイは大阪市内から日本テレビ(東京都)の社長あてに脅迫文を送付。
「7月4日に放送される『THE MUSIC DAY 音楽は太陽だ。』に関ジャニ∞とジャニーズWESTを出演させるな」と記載され、同社周辺など東京都内数カ所に爆弾を仕掛けて爆発させることを示唆していた。
吉江被告は「活躍をテレビで拝見していると、目上の芸能人の頭をたたくなど、芸能人として感心しないところがあった。人として無礼なことが大きかった」と不可解な上から目線≠ナ説明した。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:12.49
>>165
ジャニとかキモいけどトキオは別って言いたいだけの人達\(^o^)/
岡田ヲタも似てるけど
二宮はゲテモノ平気だよ
ダメなのは高級な食材が多い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:24.87
>>753
うーん
相葉みたいに肉団子にすらゴマすったうえに避けられるのは嫌かも
肉団子曰く二宮は妹
二宮かわいいよかわいいよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:41.60
TOKIOは別っていうジャニアンチいつも笑える
別じゃないのに
二宮がこういう企画ですげー大活躍しても嫌だけどね
ダメダメなのがいいんじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:42.32
もう嵐は外野が何を言っても自分たちで意見を取捨選択して活動している
嵐を楽しめる時に楽しんでおかないと後悔するよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:01.72
村上信五CMの歴史

2010年 プロアクティブ
2011年 (新規なし)
2012年 (新規なし)
2013年 ほっともっと←3ヶ月限定

2014年 (新規なし)
※8月に副業の不動産会社で土地泥棒と違法建築と工事代金踏み倒しが発覚

2015年 an
     キャンクラ←岡田の
     マルちゃん←岡田の

2016年 (新規なし)
     an終了←1年で
     キャンクラ終了←1年で
     プロアクティブ終了←6年もあるようだけど終盤3年はほぼ出番なし

2017年 Web限定イメキャラをCMと言い張る←今ココ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:02.64
>>142
肉団子と楽しくアウトドアするためだよ
ウィズげるしー
二宮痩せたよね
昨日の斎藤工と向かい合った時も体格差すごかった
嵐でも一番二宮が華奢だよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:44.44
にのちゃん白っっ
贔屓見てると二宮程度白く感じない
肉団子二宮可愛い
肉団子に「お前かわいいなほんとに」って言われる二宮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況