X



トップページ年末年始番組
1002コメント197KB
再登場なのだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:18:44.53
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *51698 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *2 *38715 ブレードランナー 2049
 *3 *32889 ミックス。
 *4 *23112 斉木楠雄のΨ難
 *5 *22876 先生! 、、、好きになっても…
 *6 *20368 Fate/stay nigh…
 *7 *18959 バリー・シール アメリカをは…
 *8 *11629 特別版 Free!−Take…
 *9 **8805 ナラタージュ
 10 **6454 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
[2017/10/28 16:59 更新]
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:11.87
香取を叩いて盛り上がれや
キチガイ草薙婆
お前らだけは許さんからな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:05:37.23
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1373323.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1373324.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:17:57.72
受理の大地真央、黒木瞳接待に呼ばれてた3人映画ドラマ大コケしてる
松潤 ナラタージュ大コケ
櫻井 先に生まれただけの僕大コケ
生田 先生大コケ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:27:22.05
アンリーはスマ曲かかったら音量オフにするって言ってるけど
結局それって船長自身が好きってことじゃないんだろうな
役者のみの船長しか認めてないって
そんなヲタ飼ってる船長が気の毒だといつも思ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:32:02.52
アンリーはワッツの内容がアイドルっぽくなってきたのにも
すごく怒ってスマヲタに原因をなすりつけてる
アンリーの思うほうの逆を船長はしてるのだけど
なぜ船長がそういうワッツにしてるかは考えたくもないみたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:43:55.23
おじゃマップの動画が話題になるのも
糞なぎが絡む時だけだろ
終わってる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:44:38.45
草gヲタも逮捕されて同じ体験したらいい
香取への誹謗中傷
長年の印象下げを見てきてるんだこっちは
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:47:24.91
>>75
何でも叩くんだな
そのまま香取に言えや
キチガイ糞なぎ婆
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:47:47.33
>>102
お前らだろ
いい加減にしろや
キチガイども
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:48:19.51
>>104
糞なぎ婆がそれで許されると思うのか?
俺がレスしてる先も全て見られて調べられてしね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:48:45.65
>>106
出たわ
自分らだけは潔白と言う
卑怯者の草gのヲタ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:49:12.33
>>108
お前らだろ
香取本人にここで書いてるもの
そのまま言ってこいや
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:49:31.39
>>108
糞なぎなど
そばに近寄りたくもないわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:50:03.09
>>108
なあ?
お前の草gってそこまで注目されてねええわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:08.11
>>112
はあ?
馬鹿か
あんなとこ行くの糞なぎ婆だろ
あそこで散々香取の悪口を書いてるのはバレてる
ドラマ板も捜査対象
なぜか草gで自慢しまくり
香取を下げて印象を下げて営業妨害をした
お前らのことだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:25.47
>>116
はあ?
くせえ
意味ない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:52:10.16
>>115
はあ?
なあ?も言えんのかよ婆は
くせえんだよ
近寄るな
女しね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:52:35.17
お前のやってることは黒うさと黒うさヲタのネガキャンでしかない
アニキと黒うさを貶めたくてたまらないんたな
捕まって晒されろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:52:47.52
草gヲタの蛮行は
俺がレス返してるから一緒に見てもらえる
分かったか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:53:39.29
>>121
ここで必死に草gヲタは何もしてないと書いても
アホみてええに香取を叩きまくり
ドラマ板でバカにし印象を下げて
香取の営業を妨害した事実がある
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:54:19.87
草gヲタってオキナワの人から嫌われるよ
なんでオキナワをバカにしてるの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:54:40.83
糞なぎヲタは埼玉県が一番偉いと思ってるしょぼさだから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:55:05.16
糞なぎヲタは
他人を笑える生活してんのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:55:37.87
言葉の端々に人をバカにして見下す草gヲタの最低さが分かるスレッド
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:56:09.22
草gを見ると自動的に人を馬鹿にするファンを持ってる人だと思ってみてしまう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:57:37.35
ぼく5歳児だから人を馬鹿にしてもいいよね 
つよぽんが一番だから他がゴミに見えてしまうよね
我ら草g 行け 行け 草g
これが我らの生きる道
さあ一緒に 一本満足マンマン
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:02:32.62
>>101
アニキも黒うさを最高のビジネスパートナーと言ってるし仲良しなんだよ
もうやめな誰も黒うさ叩いてないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:05:56.96
こういうアンチのログどんどん地図のお問い合わせフォームに送られてると思うぞ
ジャニ時代より即効に対処してるからアンチまじでやばいと思う
今までのタレント事務所にはない早さだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:21.20
>>162
ヤッタァ黒うさ順調だね
アニキも僕らの音楽復活しないかな
あの東京タワーとシャンデリアとアニキのナレーション好きだったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:11:42.14
TVとスマホと両方で見たけど家の環境じゃTVが遅れる上にときどき止まるなー
スマホだとさくさく動いてた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:16:58.81
スティックも入れてるけど
今日はPCとスマホで見た
スマホが若干遅れてた
どちらもストレス無く見れた
本番もそうだったらいいな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:43.49
しかし長年スマものは必ず録画してきたので
すぐにリピ出来ないとか手元に残らないということになんかこうやり残した感が拭えない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:34:25.43
金スマやワッツやぷっすまの時間は
3人は仮眠してくれてていいよ
パワスプは72時間内で同時にやるだろうね
殿もいっしょに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:33.81
>>224
またやってくれたのかw
気志團博?だっけ
そこで今年の夏もスマものまねしてたなw
気志團はずっとブレずに応援してくれてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:49.70
欽ちゃんの文春のコラムも黒うさへの愛がこもってた
その2Pを手元に置いておきたくて敵なのに買ってしまった
クソー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:26.03
気志團は「素で」「素で」って言うだけで
スマの名前は一切口には出して無いらしいけど
あのビジュアル見たらバレバレだものね
しかしスマって個性あるわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:51:38.95
>>233
そうなのか…
でも応募用紙に欽ちゃんと黒うさ名前なかったから
その後風向き変わって決定したんじゃないのかな
地方大会って予選だよね
そこに名前あるなら本番もあるでしょさすがに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:53:50.49
>>238
元々色入れ替えてたのはフジ絡みだけだったよ
ビストロカラー優先にしてたから
グッズの色が入れ変わったのもliveにフジが何かした絡んでたからでしょ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:09.56
>>242
地方局が間違って去年の看板使いましたって
そういう可能性も1%ぐらい無いかなと
「95回」って所が変わってるだけだから
もうなんでも疑い深くなっちゃったよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:02:50.03
草gを見ると自動的に人を馬鹿にするファンを持ってる人だと思ってみてしまう

これサタスマのことだよね
タレ本人がdisり芸なのに
恥ずかしげもなく真逆なことよく書けるね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:44.49
>>263
mapがダイレクトに入れられなくなった分
うまいことプチリニュアルして入れたなーて思ったw
あのサインでよかったなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:15:31.22
他メンの事見てもない癖に嵐終ったからって荒らしに入ってくるなよ嵐ヲタキムゴロアンリー
ぶさくらいCMちゅうか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:24:20.04
あとパーツの中「1・2」と「3・4・5・6」が分かれてるのも意味深
上にローマ数字12のSMAPがあるから
あとで組合わすってことだと思うな
妄想でいいから
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:25:11.06
スマスマ絡みでもライブ絡みは色入れ替えだったけど5人旅はスマカラーだったよなー
スもいたしそれまでとは仕切った人が違うっぽかった
5人旅企画仕切った人は相当なスマヲタだわあれは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:27:10.27
嵐ヲタが必死に暗号否定してるw
スマヲタじゃなきゃ認めたくないよなw
ヲタにはスマが伝えたい事が伝わる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:29:21.60
いや黒猫がビストロでピンクにしたのは殿が不在中
それ以降戻さずそのまんまなだけで
殿の色は基本ピンクでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:33:54.80
>>343
知ってるだろ今更説明しなくてもここにいるヲタのほとんどが
そしてフジだとビストロ優先で何かと色が入れ替えれることが多かったのも
それがLIVEグッズの色まで変えてきたからエーだったんだよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:35.96
グッズ色入れ替わってたのそんな昔じゃないし当時話題にもなったのに
ここにいるほとんどが知らないのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:40:58.34
ブルーの服は黒猫より殿の方が似合うし
ピンクの服は殿より黒猫の方が似合う
それぐらいにしか思ってない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:40.04
いや黒猫くんさんのカラーなんだと聞かれて
黒猫ヲタが青だと答えてデレステで
青一色になったから黒猫のカラーは青です
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:44.02
アンチって色で人気煽りってやるけど
スマは他ジャニと比べてそこまで色意識してないもんな
お互いの色をシャップルしてる衣装いっぱいあるし
騒動以降はむしろ暗号として使ってるだけ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:47:55.40
スマ自身が一昨年まではそこまでメンバーカラーに固執してなかったし
「そんなの気にするの?」って感じだった
ただし去年から色はわかりやすいメッセージや暗号になった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:51.73
この公式が常にあるからファンとしては心配

アニキ+酒=犯罪
黒うさ+無気力=1ケタ
黒猫+無造作ヘアー=1ケタ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:49.15
がんばります持ってない嵐ヲタに知ったかで否定されてたわw
がんばりはメンバーカラーでスマのGカラーオレンジもあったのにw
やっぱり嵐の番組終った後から嵐ヲタがほとんどだわこのスレ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:53:57.45
>>235
氣志團は一定の距離で見るとかなりのクオリティらしいツイでもかなり話題になってた
雅は船長〜衣装を借りて無限の住人の仮装をしたらしい
ホスト役のVAMPS HYDEはジャック・スパロウに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:54:23.16
サイリウムだろ
他Gのコンサートって
メンバー色のサイリウムを振るから
誰が少ないとかでよく煽りやってるよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:54:49.63
444
やっぱり本性出したな殿ヲタw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:55:23.45
欅の新曲がスマっぽいと思ったらシライシ紗トリだった
秋豚が絶対「SMAPぽいの作れ」って発注してそう
豚大嫌い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:56:10.81
殿ピンク嫌だなんていってないのになw
自分の好みを殿が言ったみたいに書いてるのはいつもの船長アンリーと同一って事かw
メンバーカラーは好き嫌いじゃなく決まってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:00:41.26
殿ヲタは勘違いしてる
今メンバー叩いてもいいことない
嫌いでもしんつよが上がれば殿も上がる
殿だけ上がる事はない
しんつよ下がれば殿も下がる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:37.23
今日の謎1
(゚ー゚)歌!
小林くん)八神純子さんで「ポーラスター」
(゚ー゚)ねぇ、俺、歌謡曲流したほうが良いって話したよね?
小林くん)だから八神純子さん…
(゚ー゚)うん…←なんか不服なの?ww

今日の謎2
歌詞無しの曲
意味不明
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:45:46.69
今日の黒猫録音はいつのだろう
マイアミに行く前かな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:30.10
大黒摩季さんが、あぁを歌う前に、味いちもんめ2のドラマの主題歌でSMAPの中居くんがドラマで困難に立ち向かっていくって話なんだけどね、ドラマの話でね。って言って上を見ながら、中居くんがんばれ〜って言ってたって
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:50.76
>>689
ほんまやゴメン
金曜日に見たとき11月5日ってなってたのゴメンね
Amazonはすぐ在庫が変わるからおかしくないのだけどね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:56:09.81
ツアー減らされたり2006年頃からスマおろしの地味な嫌がらせ始まってた
それでもスマはなんとかやり過ごしてきてたけど
14年に羊受理が実権握ってから権力使って分かりやすく嫌がらせ始めたんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:56:35.67
豆の話も聞いたことないふりして
聞いててもなかった事にして女に繋げる
それが売名うんこガセ時代から黒猫アンチの自演してる殿アンリーシレソ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:50.79
>>714
シレソとかどうでもいいから
沼にハマってるヌマップのこと考えようよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:59.30
吾郎アンリーの汚い所は放送後に
実際放送した話やヲタの感想を捻じ曲げる自演を大量に繰り返して
そしてその自演をゴミで記事にする事
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:10.22
ファンも黒猫と一緒でウソばかりだね
女いるのに結婚できないアピールするから、数字ガンガン落ちたよねw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:50.23
女で視聴率下がるとかwww
宮迫不倫でも視聴率下がってもないのに
ネットの中の批判なんか意味ないと気づけ
特に5チャンネル
殆どの人間がどうでもいいと思ってることばかり
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:19.04
(解散させられたから)もう使えない壊れたナビ(スマの活動や利権)でも
ずっと大事に使ってきたもので辿ってきた道の履歴や思いがあるから
新しいナビ(地図)に変えればまた新しい道が表示され
便利に使えるようになるのはわかってるけど
大事にしてきた思いと履歴を手放して新しいものに変えることがまだできない
壊れててもまだ持っていたい
石橋を叩いて渡るように考える時間が必要
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:50.43
何か黒猫続いてそうだね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:23:22.79
古くてポンコツのカーナビを馬鹿だけど悪いやつじゃないからと
変えないでいた黒猫

馬鹿だけど悪いやつじゃない

これに当てはまるのはスマではなく船長
カーナビ=船長
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:27:17.58
終わってないでしょ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:35:02.31
終わったと思われてる方が都合は良い
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:38:54.93
離婚しないように勉強中
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:45:47.13
あのガセ女出してきたのは芸能界で空気化してる板野の売名の為だからなwww
たまッチの11月OA公表直前にまた破局記事と板野のインスタに出てきたんだからw

最初のガセ熱愛記事も板野がたまッチロケに行く直前でたまッチレギュラー公表の直前
ロケでインスタあげてそのインスタから女が見つかるという手はずの良さww

売名するのは板野今たまッチしか出てないからだろテレビw
世間に存在忘れられてるから黒猫使って売名した
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:55:31.98
>>878
そいつじゃないけど
黒猫は人間としては器でっかいけど
女に関しては今の黒猫は器小さいというか間口が相当小さいと思うよw
これは悪口じゃなくて危機管理的な警戒心っていうのが要因でw
親しい友達を増やさないのも大事な事をべらべら話さないのもそういう事からだし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:00:20.68
ぶさくらい吾郎カケモヲタは性格が腐ってるからw

吾郎のメンバーカラー青がいいからという理由で
元々メンバーカラーは決まってないと言い出したり
別にカラーはどうでもいいから青のままでいいと言い出したり
殿は青が似合うからと言い出したりw

事務所に残って欲しかったという理由で
殿はミチと黒うさに騙されたとか言い出したりw

心腐ってんのよw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:00:33.24
ぶさくらい吾郎カケモヲタは性格が腐ってるからw

吾郎のメンバーカラー青がいいからという理由で
元々メンバーカラーは決まってないと言い出したり
別にカラーはどうでもいいから青のままでいいと言い出したり
殿は青が似合うからと言い出したりw

事務所に残って欲しかったという理由で
殿はミチと黒うさに騙されたとか言い出したりw

心腐ってんのよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:03:57.72
>>888
そういえばそれあったなーーー
忘れてたわw
この事務所ヲタアンリーが黒猫ガセ女ネタで暴れてる理由ってそれかーーーー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:04:10.22
母親が自分の趣味や娯楽で使いこんだわけでもなく
黒猫の兄弟の学費の為に使っても公共の電波使って愚痴る
金にうるさいケチな男だよ
ドラフトで見た親孝行したいと言ってる息子たちとはえらい違いだね
ニコルなんか母親がニコルの稼ぎパチンコにつぎ込んでてもママ大好きって言ってるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:06:58.12
>>904
うちの子のお泊りが出てたから
憂さ晴らしで黒猫ガセ女押し付けで暴れてるんだって
うちの子ジャニヲタ殿アンリーはw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:17:15.40
うちの子ジャニの女との2ショ
いつも簡単に撮られるけど売名兼ねてるよね
ジャニ側のw
相手の女がいつもちょうど露出が増えてるタイミングのタレントやアナが選ばれてて
撮られるジャニはいつも何かしら仕事の発表の前なんだよな

村上なんてこれが出る前から受理が黒猫干した穴に押し込んでるって
見てるこっちもけっこう気づいてたしw
27時間や音楽番組やらせて
黒猫のMomm潰したりスマ及び黒猫を音楽から切り離しに動いてるの見てると
こいつを紅白司会とか入れててその宣伝兼ねてそうだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:18:15.33
>>906
写真もない熱愛記事から勝手に破局記事までだしちゃったからジャニも擦り付けできないんだろうな
いつもうちの子になにかあるとこっちが記事書かれる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:21:40.69
>>892
黒猫はいくら貯金増えても幸せそうじゃないよね
頭髪も高そうな黒いコナを噴きかけまくってるみたいだし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:22:25.29
>>923
黒猫もないけど
しかも黒猫はジャニーズご用達筆頭のガセブンと日刊の2社のみ連動記事
いわば嫌がらせとはっきりしている
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:22:53.41
いつもの人なんでそんなに必死?
黒猫とマイカがつきあってようがいまいが
あなたに関係ないと思うよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:26:19.08
>>948
必死なのはあなたでしょ?
つきあっていようがいまいがあなたには関係ないし
つきあってないというならまだしも必要以上に黒猫と彼女を貶めてる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:28:49.63
>>933
一応写真があるんだね同じ場所でw
黒猫なんて本人一人さえ一枚もなかった
しかもWBCの最中でしかも日本での最後の試合の日
宣伝も関係ないし売名の必要もない
ガセブンでジャニご用達なのに
他ジャニならとめる記事を止めるどころか日刊に同時に書かせた
ただのジャニーズによる嫌がらせだった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:31:53.97
ジャニヲタだけじゃなく女ドルヲタもスレを荒らすし
元スマスレ立ててんのは女声優信者だし本当いい加減にしろや
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:34:05.37
稲垣吾郎アンリーは

ジャニタレの全てを守りキムゴロを庇いスマシプだけ叩き
スマシプにはガセネタを押し付ける
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:36:37.42
786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:N4TMqbje
直江先生お誕生日おめでとうございます
いつまでも色あせない白い影生涯忘れないドラマ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:38:01.50
>>975
これだよこの人の根底にあるのは
記事が本当かどうかわからないからどっちもいいじゃないの
この人にとって大事なのは「つきあってない」を浸透させたいの
だから必死だって言われてるのが理解できないのよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:39:04.52
浸透させたいから何度も何度もスレが荒れても繰り返すの
それが嫌がられて病気だって言われてるのが理解できないの
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:43:00.41
女のことは正直どうでもいいわ
付き合ってる付き合ってないとか、どっちもしつこいよ
どっちも荒らしと同じだわ
女関係以外のところで、中居が元気なのかそっちの方が気になるし重要
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:43:17.24
シレソ粉の黒猫女ネタって昔からしつこいんだよ
アンチのくせにいつも妄想してる気持ち悪いナマポ爺さんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況