X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
ピースピースピース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:02:21.86
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1373323.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1373324.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:03:10.57
スマのことじゃないけど
インタビュー受けてないのに捏造で載せられて
赤西が女性自身に質疑応答した覚えないって怒ってる
やっぱりインタビューも捏造するんだよな
スマもそうだけどマスコミって嘘ばっかり
インタビューだからって信用してた人いたけど
そうじゃないみたいよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:03:56.44
香取のも貼ってないよな
どうせ香取なんてお前らの中に存在してないんだろ
しねや糞スマヲタ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:13.72
>>4
あれ草gヲタだろキチガイ
草gが可愛いと思って貼ってるんだろ
きめえ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:54.63
稲垣ヲタなら
草gが泥酔して警察に連行され移送されてる画像を貼るわ
貼られたいんかキチガイ草g婆
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:06:37.69
>>18
中居が香取みたいにカッコよくなるわけないだろ
野球はげ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:11.02
>>37
どんぐりヲタしかいねえからだろバカやろう
香取に興味ないからカトリのは一切貼らないんだろうが
おまえらまとめてシネや
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:34.71
>>41
昨日のカルティエパーティの香取を見てそれ言えるんか?
誰よりも洗練されたカッコよさだわ
香取がカッコよくなったほうが
人は振り向く
上4人じゃ限界あるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:36.48
>>42
糞どんぐりヲタが
香取に一切興味ないのは分かるわ
カッコよく登場した香取を完全にスルー
無視してる
おまえらがスマップという時に
香取はそこに存在もしていない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:10:20.04
>>46
昨日の香取は
日本人にはないほどの
顔の小ささで
フランス女と並んで違和感なかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:10:52.33
>>49
だから
昨日の香取を見てこいや
最新香取のカッコよさはやばい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:10.81
Twitterのこのアカウント検索したら最新香取の動向がつぶさに分かる
→ @raileyrailey 
ターロウツイだ
これで最新香取をチェックしてから文句言えやキチガイども
世界が似合う香取慎吾だ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:49.63
>>62
早くツイの
raileyrailey 見てこいや
カッコいい香取慎吾が低い声であいさつしてるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:13:14.31
悪人顔は
草g 稲垣 中居だろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:14.81
このスレは香取慎吾叩きのスレです
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:44.02
すごいね
ぜんぶ慎吾叩きだ
こんなに嫌われてるなんて
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:08.53
>>85
英語で書いてみて
上手なの?あなた?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:58.77
>>85
英語プリーズ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:18:18.02
1000まで香取叩けば?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:18:40.50
フランスのカルティエと仕事してる慎吾だけど
ここでは嫌われてるね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:25.95
>>93
Twitterのアメリカ人
文法壊して書いてるよ
短文に向いてないから
あなた
Twitter用の英語で書いてみて
文法?
あなたの日本語の文法もおかしいよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:43.60
>>96
早く香取叩けよ
見てやるから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:09.86
スマヲタいるところで
香取の話は出来ないよ
絶対に叩きで1000行く
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:46.65
慎吾の今も見ないし嫌いだし興味もないとはっきりして良かったじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:21:15.14
>>101
どれ?
指摘してよ
日本人てケアレスミスを見つけては得意になる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:11.70
>>104
自慢と取るの?
紅白の司会も自慢と取られるよ
仕事の1つだけどそれすら話題にしなくて
興味ないと書いて
香取以外の仕事はどんどん話題にするんだよね
スマヲタって
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:50.39
英語をバカにしてるやつ
英語で全部書けや
ダサい日本語書いてないでw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:09.19
>>112
いやいや
香取叩きが凄いじゃん
憎悪だよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:29.63
ハフィントンポストのインタビュー記事読みました
「逃げよう、自分を縛るものから」
の文章は3人の総意だとよくわかりました
今は3人仲良く自由でとっても楽しくて良かったですね
でもあなた達が投げ出したSMAPを
大切に想ってる人はどうすればいいのでしょう
考えたこともないですか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:42.51
実は木村より叩かれてるよ香取はスマヲタから
仕事しても興味ないと書かれるから木村以上に嫌われてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:10.40
>>117
3人?
ロハスだろ
香取に興味ねえんだからここは
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:31.86
早く英語で書けや糞日本人
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:04.58
>>123
そうだね
草gと中居さえよければ
香取を馬鹿にして喜ぶスレだよねここ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:42.63
>>128
むこうでも香取下げて楽しんでるよ
中居の話と草gの話が出来れば満足だよ一本バー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:26:15.15
早く英語書けよ
おまえらがターロウをバカにするくらいの英語力で会話してこいや
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:26:51.65
>>133
普通に話すんだよね草gのことは
香取を叩きながら
くるみのことと草gは平和らしいね
香取を憎みながら
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:27:16.88
海老蔵の家に行きたいと言った草g
それを知らず
香取を叩きまくった草g婆すげえよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:00.30
香取叩きスレを
いつも立ててる草gヲタと中居ヲタ
すげーキチガイだと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:30:12.39
香取の話はしないで
くるみグッズを語るキチガイスレ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:30:53.81
香取に興味なくてフランスブランドとコラボしても
今日もくるみグッズの話でもちきりのきもいスマスレ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:47.73
中居は毎日テレビの仕事があって
昨日はドラフトに窓で実況
今日は金スマでじっきょう
香取は昨日露出があっても誰も話題にせず
終わり
さすがスマスレ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:32:27.89
香取に興味なくて
くるみがいればいい人だけだよこのスレ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:33:02.01
今後スマの誰かにどんな仕事が決まっても
もう凄いとも思わないわ
香取に決まった仕事をここまで無視されたら
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:33:37.86
早く香取叩けや
このスレ最初から読んでみろよ
香取叩きの最低の下種すれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:33:42.59
>>22
ニノっていうのは嵐ヲタだろ
なんでわざわざここにきてるのキモい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:34:03.25
金スマの話題を普通にして
カルティエを無視するスマヲタすげえ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:34:39.38
嵐の話題の方が多いだろスマヲタは
香取には興味なくて後輩には興味しんしん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:35:26.50
香取叩きのスレ
早く叩けいつものように
見てやるから
あたらしい地図きめえロハス地図に変更しろよ
香取に興味ないヤツは苦痛だろうが地図は
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:36:08.40
ドラマで威張りまくってる草gヲタは
フランスブランドと香取の仕事をバカにしてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:37:37.91
ドラマは
脚本家、監督、演出、編集、音響、マイク、カメラ、照明、メイク、共演者、スタジオ、移動車
これだけ揃えてもらってようやく出来るものだが
香取は腕1つで世界的ブランドと仕事してる
これを評価も出来ない糞みてえな日本人
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:38:40.50
六本木ヒルズの新店舗
カルティエでは世界で2店舗目のお披露目に香取を起用してるわけだが
これをバカにするスマスレとジャニスレは凄い恥ずかしい場所
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:38:46.73
トレーナーさんがいるスポーツジムに行こうかな筋肉つけたい
今は市の体育館のマシーン使ってるくらいだからなー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:39:10.02
ドラマは
脚本家、監督、演出、編集、音響、マイク、カメラ、照明、メイク、共演者、スタジオ、移動車
これだけ揃えてもらってようやく出来るものだが
香取は腕1つで世界的ブランドと仕事してる
これを評価も出来ない糞みてえな日本人
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:40:03.39
カルティエはほんまもんの世界的ブランド
そことの仕事をしている香取に一つも興味もないと書ける無知
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:40:55.70
一緒に仕事してきた香取をここまで下げてバカにして
上に上げてやろうという気概すらない
だからスマップは終わった
香取をバカにするスマヲタには耳カスしかない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:41:37.19
ほんとの仕事として
自分自身で作り上げる香取をここまでバカに出来る草gヲタは馬鹿と思うよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:42:42.64
いくら飯島が凄いと言っても
カルティエがフランス本店にGoサインもらわなければ
香取の起用が実現するわけないだろ
これすらわからず香取を見下げて笑う基地スレ
中居の司会を褒めて香取を見下すしょぼい日本人
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:43:13.55
アニキはまた黒うさの我が儘に巻き込まれたんだよな
アニキが表舞台で演技仕事できなくなったらちょっと許せないかも
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:43:15.96
画家だけじゃないじゃん
オブジェも作り上げてるよ慎吾
この仕事をバカに出来るの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:43:37.78
画家仕事がお似合いってフランスは画家の国ですけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:44:36.92
香取叩きで香取が悪い
草g可哀想で埋まるキチガイスレ
草薙って自分で何も決定せず周りに流される無能なんだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:45:00.66
ロハスは簡単に見捨てるだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:46:22.55
いまさら鬱とターロウが別人なんて思わないよ
タロのツイパクってんじゃなく
ここにレスしたあとタロがツイで同じこと書いてたから
一人ふなっしーだのAKBだの
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:47:58.36
ここの人すごいよね
香取に来た仕事をバカにして
中居や草g来た仕事は褒める
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:48:20.11
>>237
別人だろうがお前に関係あんの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:48:38.83
>>241
草薙ヲタキモイ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:49:21.08
>>232
草なぎが世界ブランドとコラボしたら
ずっと褒めてあげるんだろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:49:50.67
>>244
糞みてえな稲垣のドラマでも見とけや
キチガイ糞なぎヲタ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:50:43.90
>>219
普通に草gの話は出来るんだね
香取をバカにして下げるスレで
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:51:08.75
>>249
もうすぐ一生終えるよな
46歳糞なぎ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:51:52.25
草薙ヲタはこのスレ気持ちいいんだって
とにかく草gが偉大で
香取はゴミと書けるから
馬鹿にして楽しんでる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:52:31.80
>>255
草薙はすごいね
気持ち悪いヲタが何枚も買うから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:52:55.35
>>258
昨日の香取見てきたらいいのに
すげえカッコいいよ
勿体ない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:53:22.26
>>238
マジでロハスでやってほしい
嫌い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:54:00.87
>>266
クレーマーは草gヲタだろ
麻生署
警察署にクレーム入れまくりで警察から警告受けたキチガイ集団
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:54:58.40
>>230
もしかのしてカッコいい役またやるんか?
20代の女優相手におっさん草g
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:55:34.73
カッコいい役の草gw
ちびくそなぎw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:56:04.79
ちょっと悩んでる風で
いきなり切れて怒りだす草g演技w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:56:28.92
きめえ
香取叩いて喜ぶクズスレ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:03.42
殿ヲタも実は草gのこと嫌いだからね
船長のとこもめっちゃ嫌ってる草gを
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:25.36
>>283
映画やるじゃん香取
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:47.65
香取にドラマ来たら発狂して
ますます叩くきちがい草gヲタw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:58:09.93
香取はすでに監督3人くらいから
またやろうねと誘われてる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:58:36.98
飯島が今後も今まで同じように仕事していくと発表したのは
香取が挨拶した場でだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:59:03.01
香取は大人の演技が出来る
SMAPの中で香取だけは大人の演技
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:59:50.63
人にやさしくのメンバーが集まったんだよね
慎吾には俳優仲間がたくさんいる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:16.38
スマヲタにバカにされてるけど
同世代の俳優からあそこまで慕われてるの香取だろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:01.98
香取のことを何も知らないで叩くだけ叩いて
想像が想像を呼んで馬鹿にすることに慣れて
香取の立ち位置を見誤るキチガイ草gヲタ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:45.34
俳優から本気で親友と言われてるの香取くらいだわ
また一緒にやろうと誘われました
ありがとう
はっはっは
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:02:17.67
金スマ見てた
山本アナウンサーの新パートナーいい人決まって良かったね
頑張って世界行けるといいね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:07.04
香取を一番理解しないのがスマヲタだと思う
理解できないから嫌いになって叩く
キチガイみたい本当に
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:43.20
慎吾絞ったね
三智に言われたのか
このままkeepしたら
またあんた達に叩かれるよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:59.50
昨日カルティエに三智もいましたぉ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:18.32
いるに決まってるだろ
香取とは
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:57.07
>>320
慎吾がすごいのはいいけど他を叩くのは違うだろ人にやさしくもしかして続編くるんじゃないかな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:04.52
三智は慎吾に大人のドラマをこれからはと思ってると言った矢先に追い出されてしまったので
その時のリベンジの意味もあって慎吾に何かしらやらせると思うよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:49.38
香取の才能をバカに出来るほど凄いらしいな草gと中居は
それがスマヲタの総意だと飯島に手紙でも書けよキチガイ婆集団
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:59.30
金スマで木綿が流れたってことはTBSはスマ曲OK
2月の冬季オリンピックのキャスターが黒猫だったら
テーマ曲がスマ曲は有りだね
たぶん「ありがとう」だろうけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:06:47.16
慎吾がこれほど作品を作り続けてきたのを
全く知らずにたたいたスマヲタ
それを知ってなお叩くスマヲタにつけるクスリはない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:06:52.98
ふなっしー並の多忙

625 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/06/25(水) 20:04:38.71 ID:???
ピンクレディーの多忙さに近い感じだよ
慎吾ママの多忙さは
なにしろ本当に国民的キャラになってたからな

588 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/06/25(水) 19:53:12.47 ID:???
人気キャラになったら血を吐くほど忙しくなる
今でいえばふなっしーみたいなもん
それを慎吾は一人でやりながらスマの仕事もやった



慎吾ママは今のふなっしーみたいな多忙さだったはずなの それを物語るのが事務所の対応
毎日山のようにくるオファーに「これは香取へですか? それともママですか?」って聞いたってこと
慎吾ママがいかに独立してどんどん仕事が来ていたか伝わるおね それやりつつスマップで活動もするわけ
From: raileyrailey at: 2014/06/26 00:09:48 JST
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:30.47
黒うさはAKB並に忙しい

586 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/06/25(水) 19:52:21.50 ID:???
黒うさみたいに国民的キャラものになったこともないくせに
どんぐりは黒うさの多忙さを知らない
黒うさは1人でAKB以上の仕事をやっていたスマの仕事もしながら

598 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/06/25(水) 19:55:57.26 ID:???
どんぐりはAKBみたいな変なアイドルの多忙さを知らないんだろ
黒うさは一人でそれを背負ってやってきた

それなのに月曜のことまで叩く最低なグループだ



だからね慎吾タンの身体が壊れたとかね 当たり前なんらお
1人の人間 それもスマップとして活躍中の中で 急に国民的キャラの人気も掴んで もう大変 今のAKB48とかの
総選挙の騒ぎみたいなのが毎日だったはず そりゃ倒れるよ 慎吾タンを語る上でこの特殊な状況を見逃すわけにいかない
From: raileyrailey at: 2014/06/26 00:12:20 JST
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:30.80
馬鹿にする香取に仕事が来ても興味もないから話題にもしないので
どうやら叩いて埋めるらしい
暇人の最下層スレだよねここ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:01.49
香取慎吾がカッコよくてごめんなさいね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:10.84
>>327
ちょっとアナウンサーでなくなってるのは心配だよね
でも美男美女コンビで世界に羽ばたけ
独身で案外恋人になったりして
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:32.56
ターロウの書いてることは慎吾ヲタ誰もが思ってること
どれだけ酷使されてきたと思ってるんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:09:00.38
香取が露出しても何も話題にせず
馬鹿にするスマスレ
これがスマヲタ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:09:31.51
英語書けるんだろ糞スマヲタ
書いてみろや
馬鹿やろうが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:10:12.74
あんたらに言っとく
香取を叩いてバカにしまくってるから
後でいくら草gが凄いとか中居が凄いとか書いても
しらける
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:10:32.99
>>335
うん良かった
綺麗だよね美男美女
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:05.15
被害妄想?
SMAPの国民的地位の
子供年寄り相手を全て香取に負わせて
数字を取れなくしたすまっぴゅとかゆーぷう無能爺ぐる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:12.58
どんぐりは黒うさを助けないが口癖の鬱たん


@*****この、中居&草g氏が不安定という嘘はやめて頂きたい。
厳しいこというと、
これだけの地位がある2人が香取慎吾を助けない。
そこの真相が知りたい。
@raileyrailey午後11:12 · 2017年2月2日
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:34.48
>>357
美男美女は昨日のフランス女と香取だ
馬鹿だろ糞中居婆
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:52.70
>>356
だれもバカにしてないよ
あなたが一番慎吾をバカにしている
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:12:56.95
>>360
これもターロウに同意する
どんぐりは自分らの地位だけを上げた
それも局を代表する番組の司会を乗っ取って
糞なぎにFNSやがんばったの司会をやらせ
中居に紅白など大きな仕事を与え
香取にはゴミ仕事で地位を壊した
これがスマというゴミグループだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:13:06.56
きちがいキャラウザいからワッツ前にお風呂入るわ
ぷっすまもあるしエセヲタ鬱の相手してられなーい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:14:11.53
香取にはのど自慢や仮装という一般人相手をやらせ
糞なぎには格式高いFNSやがんばったの司会
中居には紅白を歴代一多く与えた
香取の地位だけを意図的に下げた糞グループ
どんぐりなど作られた人気
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:14:37.64
>>339
なんか事務所がミチに対抗してスマ曲許可したように見える
72時間に金スマSPぶつけるし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:15:04.14
>>372
ドラマ?
幽かの最終回は14もあったぞ
これだけ取れてごり押しってよく書けるよな
さらに月9で全話20を2回も達成したのは
木村についで香取だけだわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:15:24.51
慎吾のドラマの実績は普通の俳優の倍は凄いよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:15:46.96
>>376
見たらいいだろ禿中居
ダサい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:16:12.97
>>360
鬱とそっくり
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:16:46.50
言っとくが
ターロウには完全に同意する
お前らは香取が苦しみぬいてきたときに
SMAPが壊れそうなのを無視してきた
それでも香取を叩くお前らは良い死に方はしないわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:18:06.16
スマに全部を捧げた慎吾を叩いたら
大変なことが起きると思うよ
神様なんたらって中居が言ってたようだけど
神様ポイントってよく言えるよね香取を叩いておきながら
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:18:32.70
どんぐりは身長低いから話にならん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:19:04.34
アニキがどう黒うさを助けられるの?
いっしょに出たからいいじゃない
黒うさアニキに心強いよとラジオで言ってたよ
しんつよ仲良しだのに叩くなよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:19:20.02
>>388
その香取を見殺しにしただろスマップは
香取に話を振らず
香取を中心にしなかった
いつでも糞みてえなロハスを中心にトークを回した無能中居
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:19:43.49
SMAPの悲劇は
スマメン全員が香取を軽視したことが発端だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:20:05.86
>>396
そのターロウツイで昨日の香取を見てこいや
カッコいいからよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:38.34
鬱は船長のことは叩いてなかった
船長は叩かれているからいいんだと
だけどアンリーに叩かれすぎて鬱もやり返している
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:51.07
どんぐりってそんなに凄いの?
慎吾を見下すほど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:23:15.79
このスレの香取への憎しみがすごい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:23:57.18
新しい地図では慎吾中心だしなんで不満持ってるの
当の本人は幸せと言ってるのに
アニキの方がドラマ潰されてる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:24:32.56
黒部って初夜16%で、後編は18%もあったよ
重厚で日本の土木関係建設関係電気関係の会社がものすごい数スポンサーになった
大成功なんだけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:25:28.52
>>427
見てから書けや
なんで香取のことを演技ひどいって書くんだよ
黒部の香取は良い演技していて
2ちゃんで珍しく褒められたわバカが
香取は演技は上手いんだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:25:35.93
鬱は黒うさのインタ読んでないの?
アニキのここぞのスイッチに助けられてるって言ってたじゃん
アニキはいつも黒うさを助けてるよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:26:04.63
>>419
スマという中に香取は入ってないだろ
ここで興味ないと書いてるくせによ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:26:16.31
>>427
見たよ
良かったよ演技もかっこよかった
どー考えてもこち亀がダメだった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:26:48.10
>>436
それを言う香取のやさしさだろ
草薙は全く香取をほめてもいない
最低な野郎だわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:22.25
>>441
上手いよ
慎吾以外で新選組や黒部出来る人スマップにいない
というかジャニにもいない
慎吾ってとてもうまい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:32.20
>>433
はいはい
タロが鬱のレスと同じこと書いたのは
黒うさヲタみんなが思っていることだからなんら不思議はないんだね
タロ以外の黒うさヲタのツイでは見ないけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:22.99
ヒロムか羊の葬式の前に一度5スマ再集結させとかないと
葬式が5スマ再集結の話題に終始してしまってまた事務所の怒り買いそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:46.43
>>446
ターロウが書いてることは真実であり
全文同意する
それがお前らの気に触るかもしらんが
香取の苦しみはお前らの糞みてえな贔屓とは違う別次元だからな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:29:21.89
>>448
じゃなんだよアホが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:30:09.29
>>454
サインだろうが
馬鹿やろう
香取にも叩いたりするくせに
それくらい草gに言えや
テレビで香取が悪いみたいに言いやがって
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:30:53.27
>>457
あんたに需要なくても
ヲタに需要あるし
あの身長と甘いマスクは他にはいない
香取は新選組見たら分かるけど化ける
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:31:28.70
>>457
アンチってバカだよね
香取慎吾をバカにしてる
何も気づいてない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:32:24.21
ここの香取アンチの言葉をそのまま自分の贔屓に書いてこいよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:32:54.51
>>469
>>470
>>470
キチガイ草g婆
逮捕されてぶち込まれた糞なぎ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:33:03.66
>>442
アニキはずっといつも黒うさを褒めてるのに
黒うさこそいつもアニキに上からでアニキを下げてるのに何言ってんの?
本当に黒うさヲタ?殿ヲタだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:33:35.32
鬱はナリしないで正々堂々黒うさヲタの身分を隠さずどんぐり叩いて
本人もそれを自負していたのに
タロが別人とか卑怯者になり下がったわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:33:36.22
>>454
いやいや
海老蔵の家に泊まりたいと言った草gのほうが無茶苦茶だろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:34:17.21
>>475
低視聴率の糞ジャニ使わない方が早いよチビだし需要ない
いつまでも大学生風の30代糞ジャニw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:34:55.25
いや
需要あるよ香取は
あるからジャニ離れてもどんどん仕事くる
というか
香取みたいなハリウッドタイプは日本にいないから貴重
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:35:22.66
船長が女史との仕事を嫌がってたのは
女史がスタッフを高圧的に威嚇するからだよ
船長はスタッフ想い、気味色想いだからそこが許せなかったんだよ

女史も散々恨みかってきたから痛い目に遭うと思うよ
それに乗っかってきた黒黒コンビもスタッフからの逆襲を受けるはず
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:35:34.48
>>479
あれは草gが喧嘩早くてすぐに暴力に出るから
テレビの前では草gが良い人演じて香取が悪く映ってる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:35:35.41
アニキは昔かは慎吾は凄いセンスある
慎吾天才とか黒うさが小恥ずかしくなるくらい
褒めまくってましたが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:36:21.04
慎吾みたいな人はもうジャニにはいません
終わり
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:36:42.69
>>482
でもそうして船長ブランドを維持してきたのに
それがなくなってドラマの舵取りする人いなくなった今後が楽しみだね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:36:49.43
黒猫や黒うさの数字が悪くなると、
壊れかけのラジオみたいにシレソ連呼するヲタが一番うざい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:38:37.77
>>477
ジャニスレでもアニキを散々叩いてたね
海老蔵家族は神道だから喪中は終わってハワイやディズニーランドに行ったりしてるよ
だからアニキもかんげんくんを励ましたいと思ったのかも知れないよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:41:13.05
アニキ達は海老蔵宅で
以前かんげん君がスマスマビストロに来てまたこれを食べたいと言っていた物を
作って食べせて喜ばせたかったんだよ
あとはミッキーやミニーも呼んで、かんげん君達を楽しませたかったんだと思う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:42.91
鬱が登場してから
黒うさの運気がどんどん下がりはじめた気がする
特に鬱がアニキの悪口を言うと黒うさにブーメランが返っている
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:43:36.11
>>484
本当にあなたが言えば言うほど黒うさが感じ悪くなるんだよ
本当に黒うさヲタならここで黒うさの名前だして他を叩かない方が良いよ
それとも本当に殿ヲタがやってんのかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:44:23.55
黒うさはスマステでアニキの顔面を殴って
場所が悪かったのかアニキは視神経の一部をやられたみたいに見えた
凄い目の当たりが痙攣状態だった(スマシプSPで
あと黒うさはアニキの高級車を器物損壊をしている
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:45:25.83
船長と殿は道路交通法違反をやったよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:46.51
黒うさの演技はまじで魅力がないお
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:54.73
>>514
あなたはなにを見てるの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:48:01.75
まあ役者としては
殿>>>>>>黒うさだから
カルティエとか本業以外で目立つしかないんだわ
殿なんか演技だけで頭角を現せるからな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:48:26.27
>>482
気味色想い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:49:07.97
>>513
あれは酷かったな
アニキはわざわざ黒うさにスッポンのスープを飲ましたいと持って行ったのに
黒うさは傲慢すぎる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:49:12.90
>>517
論点すりかえないで

>>492
アニキは暴力はしてないけど
深夜に性欲を暴れるように爆発させて、逮捕されてたよねwww

>>496
黒うさ本人が性格悪いんだから、それを
上回る性格の悪さじゃないとファンは続けられないw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:51:10.45
>>532
結局殿ヲタの仕業だったな
殿と黒うさでは実績もギャラも違うよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:51:38.97
船長って最近も衝突事故を起こして
謝罪会見もやっていない
殿なんかちゃんと会見やったのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:38.84
>>547
動きもセリフもカクカクしてるよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:55:54.41
>>568
殿は叩いてないよ
バレてるよ殿ヲタ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:56:14.97
アニキは舞台関係の人からは声の出し方変えた方が良いって言われてるよ
最終日に近づくにつれ声が枯れて行く
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:02.05
>>567
どこが?
変な顔になってたよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:28.85
>>602
黒猫が言ってたよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:37.74
黒うさにはJUJU似の彼女と隠し子がいるの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:00:25.70
>>612
もうとっくに別れている
アニキは彼女とは長くても3ヶ月しか持たない人w
めちゃくちゃ女に対して飽き性
今はくるみちゃんだけだよ犬だと長続きするし一緒に寝られる人
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:00:48.43
アニキはそれで反省して5年禁酒して仕事頑張った
もうそろそろ全裸騒動で叩くのはやめて下さい
充分反省して今は無茶な飲み方はしてないんだから本当にしつこい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:03:17.56
>>635
今も同じ彼女とジムにしょっちゅう行ってるってさ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:04:12.19
船長アンリーがアニキと黒うさを必死で叩いているな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:05:44.73
burstの時も黒うさのお客さんがキャイ〜ンとやまこー
アニキには伊藤英明南果歩津川雅行等々豪華役者さんが観覧
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:06:32.08
72時間テレビにくるみちゃん出演するかな?
ライトが明るいから無理かな?
ずっと一緒にいてほしいね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:07:12.38
>>682
二宮ブサイクだなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:09:21.76
ヲタナリするなら呼び名くらい設定守れよ
思いきりアンリーの連投自演でバレてるんだけど
パリピアヲタ内で揉めてるように思わせたいんだろうけど
ツイやLINEでヲタが繋がってる時代にバカじゃないの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:09:52.62
結局アニキはいいひとだと思うよ
一般もそこは同意なんだと思う好きか嫌いかは別だけど
お年寄りに電車で席を譲りそうな有名人一位だもんね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:09:56.87
72時間AbemaTVで、
誰か一人が強烈に眠くなって「ちょっと2人でやってて」の場面はあるね
あるいは、2人が同時に眠くなって「一人でやって」の場面もあるかもw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:11:34.94
自分だったら寝た後がどうなるか気になって一人だけ寝るのは避けたくなりそう
寝た後他の二人が超楽しくなってたらイヤじゃんw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:12:01.67
>>719
ヤマコーアニキ船長
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:13:12.74
>>729
関根さんとかはアニキが一番近いよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:13:33.29
>>731
あれスマスマでは自分がソファーにいくって言ってなかった?
おじゃでは多分黒うさの話を否定しなかっただけだと思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:15:00.91
>>731
仕事が忙しいときかなぁ?
寝ないと仕事できないとか言ってた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:00.50
>>736
どっちにしてもテレビでそんな事バラす黒うさの性格の悪さ
アニキは黒うさに気をつけないと
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:11.39
アニキの家のソファーは一般人が思ってるやつと違うんじゃね?
シングルベッド位の大きさのふっかふかソファーなのかも
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:41.13
>>742
うちの子だから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:18:34.13
ファンミの時に船長が電動歯ブラシ使ってると言ったのね
黒うさが「船長カッコいいー」って誉めたの
そうしたらアニキが電動歯ブラシは別にカッコよくないと言ったの
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:19:29.86
>>752
しなくていいよ
もう船長には誰も期待してない
問題はスマヲタはもういらないという態度なのにスマの名前と曲を使ってる事
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:19:53.75
アニキのソファーの件
話分かるって同意してた男の人見たよ
男は仕事で疲れて帰って来ると
そんなこと言ってらんないらしいw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:20:11.27
>>761
また香取を叩いてる
香取は貴族なんで面白いことは糞なぎが言えよ無能だから
香取が悪く見えても平気なんだろ
キチガイ糞なぎ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:20:12.90
スマスマで何年も前に自分はソファーで寝るって言ってたよ
よくあることだけど、それを黒うさが変換したんだよ
アニキはそういうの訂正しないから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:21:05.77
草なぎの返しが下手だから
草薙と絡んだ人は損するよ
慎吾には言い返したほうが面白いんだけど
それが出来ない草gってテレビに映る価値ない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:21:43.31
>>784
おまえみたいなメンタル汚い人間は生きてる意味ないからしね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:22:26.05
>>792
普通のことを言うだけで褒められる草gって世間を舐めてる
舐めてるからスマなのに逮捕されちゃった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:23:15.75
>>774
>>795
>>795
それで香取を叩きまくったのは忘れてないわ
草薙の貴重な情報を言ったら叩かれる
キチガイ草婆
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:24:03.54
>>803
なんで草gって上達しないの
下手なこと言わない香取でいいけど
そっちのほうがヲタも欲してる
昨日の香取はただただカッコよかった
糞なぎみたいなのイラネ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:24:48.34
草薙って上達しない僕ちん可愛いと思ってるからね
それを永遠の5歳児と言って可愛がる年よりヲタ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:25:05.42
>>823
それしか言えないんだねダサい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:25:23.75
草薙って言うほど好かれてないから
嫌いだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:25:48.41
>>826
頭悪い草gを擁護するのも大変だよね
同情します
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:25:54.28
ロハスヲタ 黒うさ叩き
からの
アニキヲタ 黒うさ叩き
からの
黒うさヲタ アニキ叩き

への殿アンリー嵐ヲタの変身劇wwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:26:12.50
>>831
馬鹿みたい
香取叩いたら
その分の報いを受けるべきだわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:26:39.01
>>835
お前が嫌われてるんだよ
この地球に一番いらない
必要ないし死ねや
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:26:52.96
>>765
テレビで言うことではないだろう
友達ならなおさら相手にダメージ与えるのに
現にこうやってアニキ叩かれてるよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:20.49
>>843
もちろん
バラエティが得意な草gさんには勝てません
バラエティの申し子草なふぃ
草薙ふぃ満足です
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:37.92
バラエティの草gが堂々の1位
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:22.06
実はこの慎吾くんの神対応に大激怒クレームをつけて、スタッフのもとに殴り込んできた人がいたんですって。

 もちろんそれは、前事務所さん。
『スマステ』最終回の同時刻、実は局内で10月から始まった東山紀之キャスターの新番組『サンデーLIVE!!』のパイロット版を収録していたの。
クレームは「東山が新番組のために粉骨砕身、頑張っている最中に、社屋の前で退所した人間がファン対応をするなんて有り得ない!!」と怒り心頭で、ファンサを許して協力したテレビ朝日にも「猛烈な抗議」をしてきたそうなの。

 もうね「なんじゃ、そりゃ」って感じで、びっくりよ。本当に何でそんなことしちゃうの?最終回を前にした功労者たちにしていいことなの? 
もちろん、東山さんご本人はクレームを入れたことを知らなかったそうだけど、それを聞いたマスコミ陣は「東山さんもとんだとばっちりだな。ホント、こんなクレーム信じらんね〜!」って一応に驚いていたわ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:24.57
>>850
充分と言えるかよキチガイゴミくず早くしねや
お前が吸う酸素がもったいないわ
意味ない時間過ごしてるだけの腐れゴミ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:40.95
>>859
堂々と嘘記事を書けばいいのかよ
それ香取がやるわけない
それやるともう仕事ない
こんなに回りから誘ってもらえなくなる
それより山本耕史がこの記事読んだら怒り狂うだろうな
あいつらのインタたくさんあるんだぜ
それが証拠になる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:47.79
ジャニ工って一斉に動くからわかりやすいのw
金スマで木綿かかったら一斉にツイッターでアンリー垢が沸いて
ミチスマ地図叩きしてたw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:17.91
>>866
いや
あんた
生きてる意味ないよ
こんなゴミだまりで香取叩く人生w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:45.35
>>870
無能は糞なぎ
逮捕されるくらいの無能
終わってる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:20.43
>>881
香取にこのスレそのまま送るわ
草薙ヲタの巣だからここ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:40.30
>>883
早くどんどんやれよ
言ってるだけの無能キチガイ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:01.36
>>885
ずっと言い続けますよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:25.42
藤田社長はアニキに期待してるのに
黒うさ中心でくるみは排除
面白くなかったら黒うさ責任取ってよ
三連休無駄にされたら許さない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:52.67
○○叩くな○○ヲタ

とどっちも名指しするのが殿アンリーの自演w

騒動当初は船長ヲタナリスマシプ叩きの時これやってたやつだわw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:11.93
俺は前からお前らに言ってるよな
香取には弁護士が早くからついてる
掲示板は名前住所特定は簡単だぜ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:40.31
アニキヲタだけど構成は黒うさに任せるよ
黒うさそういうの得意だから
アニキはアニキのまんまやってくれたらいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:10.65
弁護士の話するたびに
おまえらは俺のことを鼻で笑ってたが
今回弁護士が窓口になってようやく現実になっただろ
俺が言ってることは事実だと
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:55.60
香取こそ香取らしくいてくれないと
ダメだ
草薙だけまた簡単なポジションというなら
消えろや
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:47.59
糞ジャニタレが不祥事起こすたびに対応してたやつだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:29.08
羊の目があるから白波瀬がミチのとこ行くなんてあり得ないのに
マジネタみたいに双方で自演する殿嵐ヲタw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:42.77
フクが飯島のところに行ったのは笑ったわ
キチガイ木村あんりーが
ハワイから帰国した拓哉のそばにしっかりとフクちゃんがいてくれて
拓哉を守ってくれてると書いてたのが昨日のようだわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:04.19
モモちゃんは韓国大好きだから
ミチもそうだけど黒うさ韓国デビューしそう
アニキは韓国とは離れて良かった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:16.01
いい年なんだからSとかは引退だろ
相談役とかで名はあるだろうが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:23.24
ワッツ聴いてると、スマとヲタでこっそり校則破りして秘密を共有して楽しんでるような感覚になる。分かりづらくてスマソ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:46.32
デビューできるならどこでもやるだろ
香取はカッコイイからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:41:22.33
>>935
何回目の自演?w
殿アンリー嵐ヲタ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:41:22.71
>>935
何回目の自演?w
殿アンリー嵐ヲタ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:41:50.14
白波瀬はジャニですが

 ところが、スポーツ紙や週刊誌さんは正反対で
「まったくやりにくいったらありゃしない」とおかんむり。
えっ、何事? と思って聞いてみたら「ジャニーズ事務所からお達しがあったんだよ。
今までジャニーズを担当していた人たちは、退所した3人の取材はするなってね。
担当を別にしろって強い要請があってさ」とピリピリした感じで教えてくれたの。
えーーー? そんなのアリ? 「まぁ、名物広報部長のCさんも
『上に言わされてる』感満載だったし、『とりあえず今年いっぱいはそうしてよ』
って言ってたから従うしかなかったけど、何だよって感じだろ?」と呆れ顔。
はぁ、やっぱり。ちょっとした妨害工作が! 何でそんなことをしちゃうのかしら?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:41:59.36
中韓はまず身長180ないと無理
スマが中国でテレビ番組に出たとき
あんりーが捏造してるけど
本物見たら慎吾への声援がひときわ大きかった
華やかなものが好き
火の民の中韓は
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:42:35.59
香取は中国でCMデビューしてるからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:42:48.14
>>928
役者のオファーがあっても
実現するのに数ヶ月はかかるからな
あとは下げ記事なんとかしてくれだけど
去年よりは酷い下げ記事はないよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:15.49
韓国に行くことはないだろ
草薙じゃあるまいし
そんな話あっても
それは草gさんが行かないといけないだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:51.19
韓国で仕事してきた草g差し置いて出しゃばる香取じゃねえよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:44:02.86
792
お前浮きすぎてわかりやすいな句読点ジャニヲタw

白波瀬の件マジ受けレスの自演してるの句読点アンリーのお前なw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:44:36.06
マジで数時間で1000行くね
キチガイスレ
最初から最後まで香取を叩いて楽しんだスレ
終わってる人間の最底辺だと思うこのスレの人たち
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:45:00.36
今日も香取慎吾をバカにして楽しみました
日記に書いとけ
キチガイ婆ども
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:45:36.44
草gすごい
中居すごい
香取はゴミ
これがスマヲタの書き込みだから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:46:23.08
許すと思うなキチガイ婆
おまえらがいくら体裁取り繕っても
蒸し返してやる
香取を叩いたら
百年はそれを語り継ぐ
お前らを許すことはないわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:46:45.18
中国でCMやってた資生堂のやつ
韓国でもCMやりそう
黒うさは日本じゃ受け入れられないけど韓国だと大丈夫
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:11.42
>>949
スポーツ紙や週刊誌の新しい地図担当はジャニーズとは別なのでジャニーズは圧力かけられないという記事見たがガチかもな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:20.44
変な言葉遣いでケムに煙に巻いてるけど取材に行ったのは本当だろうし
元ジャニスタッフも実際にいたんだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:27.76
弁護士にも届けますし
もちろんカレンにも届けますし
何よりそれぞれのごひいきにお届けしますよ
もちろん草gさんと中居さんに届けます
香取慎吾を見下してますよおたくのファンがと一筆したためて
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:01.50
草g喜ぶだろうね
よくやった
もっと慎吾の悪口を書いてと言うんだよ5歳児の脳みそは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。