X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
21508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豊崎愛生 (8段)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:14:54.17
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんとWUGの山下七海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:JMxiIlBEwwwwwww
http://i.imgur.com/s2LqO5c.jpg
http://i.imgur.com/w1wsQBQ.png
http://i.imgur.com/Vc8xMHx.png
http://i.imgur.com/rusbift.png
http://i.imgur.com/J2kUWDX.jpg
http://i.imgur.com/CJTfj0Y.jpg
http://i.imgur.com/PtpxB7w.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:05:16.99
◆顔がパンパン?太りすぎ?体型管理があまい?

ドラマの感想以外には、櫻井の容姿についてもコメントが集まっている。
「最近どうしたの?櫻井の顔がパンパンで……」
「パンパンにむくんでる?自己管理があまい。顎肉つきすぎ……」
「桜井くん演技上手い訳でもないないし太りすぎ」
「背があんまり高くないのに、低いしなで肩なのに太ったら目も当てらない……」…
「アイドルならもう少し見た目どうにかならないの?おじさんになるには早過ぎると思うの……」
櫻井の演技力については様々な意見があるが、とにかく容姿が気になったというコメントが多い。むくみや、太ったと思われる体型から、管理のあまさが指摘されている。
櫻井はアイドルグループ嵐のメンバーである。太めの体型が必ずしも悪いとは言えないが、アイドルであれば体型を管理することも当然であり、太ってみえることは管理があまいというコメントが集まってしまったようだ。
まだ発表されていない役柄の役作りということもあり得なくはないが……。単なる中年太りであるなら、残念に感じるひとがいても仕方がないのかも知れない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:47:11.05
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 10/27中山優馬
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:37:06.80
このご時世に難癖つけて人に対してイジメと同じ罵りを書いてペンの暴力で金もらうようなのは即刻糾弾されるよ

ヲタは声あげた方がいい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:48:38.37
0379 スマ姐さん 2017/10/27 02:11:55 ID:Pf9GsVVv(11/11)
とにかくジュリがパリピアを起用しないように
電通やテレビ局に圧力かけてる現状では、
ジャニーズが没落して潰れれば4スマにとって
有利になるし

だからなるべくジャニーズが没落するような
対応をとろうと思うわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:53:59.11
ウチのオカン、嵐のメンバーを『ニノ』『相葉ちゃん』などと息子を可愛がるかのように愛称で呼んでて実の息子としては非常に胸が痛い思いをしてるんだけど唯一苦手としている某メンバーについてだけは『松本潤』と吐き捨てるように呼ぶのには笑ってしまう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:56:48.07
>>13
それほど量は多くないのに評価される存在感と力量があるってことだよ
ジャニでも抜き出てる人にはそれなりのモノを持ってる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:01:00.60
>>51
そういうのって他にメインいるカケモがやってんだよ
嵐どうでもいいメインの方が上に来てといつも思いながら
個別に1人だけ好きだから内紛させたりヲタなりするわけ
こんなのヲタでもなんでもないから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:02:51.22
歯医者の中でも矯正で抜歯すすめるやついっぱいいるけど
余計な抜歯などしないほうがいいと自分は思うし
抜かないほうがいいと言う歯医者も多い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:03:47.54
カメラ目線
http://pbs.twimg.com/media/CvzgYSPUAAAgYSq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6c191f42gw1f9mwmryb4mj20vo0kutht.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DNDszd1VQAIgu0h.jpg


芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:03:48.13
>>76
抜歯して治したほうが自分の歯を維持できるよ
歯並びがわるいまま維持する老人はいない
まず前歯を失いそのとなりも失うコース
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:04:42.31
カメラ目線
http://pbs.twimg.com/media/CvzgYSPUAAAgYSq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6c191f42gw1f9mwmryb4mj20vo0kutht.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DNDszd1VQAIgu0h.jpg


芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:06:01.57
マツコデラックスは今の歯並びだと歯を失うからって矯正して綺麗になったよ
そして歯磨きのCMゲット
セラミックの人の歯磨き粉のCMはわりと嫌がられるのである
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:06:13.33
>>91
顎広げるって言っても骨だし限界があるんだよ
うちの子供はアゴガ小さいうえに歯が大きくて抜かないと口が閉じないくらい出っ歯になるって言われた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:06:37.40
★違反スレ  ワッチョイになってから 5808スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 

モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ

ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます

深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

ステマをする沼
中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent

=========================

廃棄スレ

まわすなサイゾースマヲタ沼
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:07:18.98
櫻井アンチまとめ、●櫻井アンチしながら二宮中居香取相葉生田のステマをする
砂漠のマスカレード(ばーど) サイゾー風俗実話風俗DMMの宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:07:31.69
>>123
歯並びいいからわかんないや
ついでに松本の歯並びも興味ないからそんなに気になるのは松本か歯に異常に執着心があるんだねー
すごい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:09:05.10
>>126
それは大きくならないとわからないんだよな
特に男の子はまじで顎骨成長する
自分話で申し訳ないがげっ歯類並に前歯が大きくて小学生の頃矯正にいかされてたけど
面倒でいつもはずしてた
だが今はとてもきれいな歯並びだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:09:10.65
キング国分売国ビビットの宣伝禁止

#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ
「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all
妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し

保守速報 : 【TBS】TOKIO・国分太一「豊田議員てよく取り上げますけど」
「加計・森友の問題っていうのはどんどん薄れていく。ちょっと怖い」
バカサヨ #国分加藤仕込みタレント #パヨク#ライオン不買
山尾の不倫擁護し自民党は叩く真矢みき今日も豊田稲田叩き
山尾は立派な政治家と操作のバカさ  #ライオン不買運動
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:14:09.04
>>174
大野ヲタの主戦場はここじゃないから
ツイやみんかんネットニュースでヲタ丸出しで他メン叩きしてる
ある意味潔い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:15:19.30
> 大人気アイドルの一員としてのスター性。番組を巧みに進行する司会力。ビートたけしを相手にツッコミを入れられる胆力。
>
> ジャニーズ事務所の中で「ポスト中居」との呼び声も高い関ジャニ∞の村上信五が、10月27日発売の「FRIDAY」で“熱愛”をスクープされた。
>

何がこの気持ち悪いヨイショ記事
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:16:00.46
>>149
歯茎の色が赤や紫色になっている人は口臭もきつくなっている可能性が高いんです。 歯茎は歯周病菌に侵されると腫れや炎症を引き起こし、色もピンク色から赤や紫に変色してきます。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:17:06.94
あさイチ
二宮和也ゲスト
FAX数 朝9時過ぎで、1400超

あさイチ
大野智ゲスト
FAX数 番組始まる前に、3000超

智担 どんだけ??(T∇T)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:17:17.49
>>168
自分は子供の年代で犬歯の生え変わりの前に永久歯を誘導する機能装置がいいと思う
その後矯正で調整する場合もあるけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:17:56.60
>>220
匿名板なんてヲタなりいっぱいで誰ヲタなんて愚問だけど
大野ヲタが疑われても仕方ない状況を大野ヲタ自ら作ってるね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:19:29.28
一般には二宮はブサイクだよ
体がチビで貧弱なくせに顔はでかい
童顔も年取って鼻の下のびて気持ち悪い
ここで可愛いというのはヲタなんだろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:22:06.79
インプラントはもともと高いのにメンテ必要だから本当に高くつく
骨にボトル入れてその骨が弱る高齢者にもすすめるし歯医者信用ならん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:22:19.92
>>273
成長が正常なら歯は大きく崩れずに並ぶもんね
小学生の歯科検診歯並び注意とかあるけど具体的な指導とか国の補助あればいいのにね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:23:47.69
大野ヲタはリアルに松本アンチやってるから
難癖つけて絡んで凄かった大野ヲタは中学生だった
さらに暇な年配層がやってたな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:24:28.70
中村竜太郎 ジャーナリスト? @ryudrajp69 8月30日
#木村多江 が主演、#週刊誌 を舞台としたドラマ #ブラックリベンジ が10月5日スタート。監修を担当します。

中村竜太郎→元文春記者
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:32:41.67
さらしあげ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 09:30:07.42
>>362
リアタイより録画する人が多い時間帯だからね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:34:42.48
>>407
スマヲタはジュリ好き
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:35:08.01
ああああああああああああああ
あさイチ二宮忘れてたおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:37:33.43
>>458
大野アンチの間違え
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:39:29.71
(U-25女優主演映画) ※W主演含む
34.4億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※10/15時点
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
13.7億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁) 
13.0億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)  
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.*億 303scr PとJK(土屋太鳳) (5/21時点
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:39:39.26
378 スマ姐さん 2017/10/27(金) 02:06:23.91 ID:Pf9GsVVv
>>374
事務所が潰れれば中居は解放するなら、
ますます事務所倒産を祈念するだけだわ


379 スマ姐さん 2017/10/27(金) 02:11:55.55 ID:Pf9GsVVv
とにかくジュリがパリピアを起用しないように
電通やテレビ局に圧力かけてる現状では、
ジャニーズが没落して潰れれば4スマにとって
有利になるし

だからなるべくジャニーズが没落するような
対応をとろうと思うわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:39:53.68
テレビ局ジャニ演技格付け(業界関係者情報)

S 中居、大野、岡田
A どつよ、二宮、風間
B 光一、生田
C 木村、長瀬、山下、相葉、饅頭
D 松本、錦戸、亀梨、玉森
E 大倉、知念、藤ヶ谷、2号、勝利、小瀧
F 櫻井、加藤、小山、藪、マリウス
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:42:20.17
視スレで工作 サイゾー

920 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 09:40:28.94 ID:uKt6QR6H
テレビ局ジャニ演技格付け(業界関係者情報)

S 中居、大野、岡田
A どつよ、二宮、風間
B 光一、生田
C 木村、長瀬、山下、相葉、饅頭
D 松本、錦戸、亀梨、玉森
E 大倉、知念、藤ヶ谷、2号、勝利、小瀧
F 櫻井、加藤、小山、藪、マリウス
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:43:39.11
大規模公開してコケたらザキヤマみたいに
竹内涼真持ち上げる係やらされてひっそりしちゃうんだなと思った
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:45:07.97
このコーナー普段ゲストもいるよね
二宮どこ行った?
お着替えかうんこ?
この後紅白の司会発表とか沼ヲタ言ってたよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:48:27.07
559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 09:46:23.55
紅白今年も相葉かな
NHKが無理やり相葉の名前と映像出して二宮が冷めた顔してた

誰も興味ない紅白司会w
カウントダウン2時間SPで
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:48:28.31
>>557
氷菓や羊と鋼の森って映画がまだあるけど主演は減りそう
オカダマ窪田もコケまくりだし脇になるんじゃないかなー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:48:35.24
ナラタージュは映画化の権利取得した行定監督と有村架純事務所主導
コケる可能性大だったから責任を松本に擦り付けるための松本主演
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:49:56.68
嵐5人司会の紅白なんて、マンネリ過ぎてヲタすらもカウコンにって思ってるくらいなんでしょ?
どうせ台本棒読みの置物状態なくせに
だったら、新地図の年越しの方が面白そうだよな
何か楽しい事やってくれるんじゃないかっていう期待感は、新地図の方がある
それが飯島ママか受理ママかの手腕の違いじゃね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:50:50.33
演技の上手いタレはどんな分野でもさりげなくこなすと思うけど
大野だけは違うのね
演技以外なにも出来ない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:51:25.15
テレビ局ジャニ演技格付け(業界関係者情報)
S中居、大野、岡田
Aどつよ、二宮、風間
B光一、生田
C木村、長瀬、山下、相葉、饅頭
D松本、錦戸、亀梨、玉森
E大倉、知念、藤ヶ谷、2号、勝利、小瀧
F櫻井、加藤、小山、藪、マリウス
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:03:42.64
相葉のグッスポ高視聴率回
5/30 4.4
6/6 4.0
6/13 3.2
6/20 3.3
6/27 3.7
7/4 5.1
7/11 3.6
7/25 2.7
8/1 4.1
8/8. 2HSP 6.9
8/22 3.2
頑張ればいいってものじゃない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:04:46.55
いのっちの質問のしかたにイラっとした
田島さんのときも掘り下げようって気遣いからなんだろうけどなんか嫌な感じ
いままで思わなかったのになんでかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:05:03.31
ピングレよかったからナラタージュも見たい気もするけど今あんまり男女のドロドロ見たい気分じゃないんだよな〜
ピングレは男同志の執着し合いが萌えたw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:05:22.11
たまたまグッスポ?の最新回見てしまったけど
相葉のMCはソフトで聞きやすいしなかなか上手いと思てしまった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:06:13.98
>>725
わりと評判いいよね
まー実写化はあまり期待しないようには行くけど、最悪進撃の巨人見た時のような衝撃は無い気がするw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:06:28.29
社会現象を引き起こしたテレビ東京の人気企画『緊急SOS!史上最大の池に異常発生!怪物10000匹!? 
池の水ぜんぶ抜く大作戦5』が、11月26日(後7:54〜9:54)に同局系で放送される。
今回、参戦するのは俳優の小泉孝太郎。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:08:41.45
カメラ目線
http://pbs.twimg.com/media/CvzgYSPUAAAgYSq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6c191f42gw1f9mwmryb4mj20vo0kutht.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DNDszd1VQAIgu0h.jpg


芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:09:10.16
 AbemaTVは成長への「投資期」と位置付けており、「ゲーム事業の収益が好調なうちに、積極的に投資していく」と説明。2018年度も200億円規模の投資を続けていく。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:10:15.33
後ろまでよく見えるから舞台役者は顔でかい方がいいってたまに聞くけどさ
宝塚みてると三階席からでもやっぱり小顔でスタイルいいほうが舞台映えしてるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:12:31.11
小栗綾野は嵐の番組に出て自分も松本二宮も叩かれないように大野ageするようになったんだろうなぁ
瑛太の話し聞いて納得した
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:13:04.12
>>764
顔でかい方がと言っても遠くから見たら小さい人といくらも違わないしねw
舞台なんて顔だけ見てるわけじゃなくて全身で見てるんだし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:15:31.47
ジャニヲタになる前には嫌いなジャニいたけど贔屓に転んでからはそんなにいなくなった
ジャニってだけで世間に叩かれてるのみてるとみんな庇いたくなる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:16:15.13
女子高生「翔くんというか、相葉くんの秘密ひとつ教えてくれませんか?」

翔くん( ̄ー ̄)夜会なのに…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:18:27.27
<東京ドラマアウォード>“世界に見せたい日本のドラマ”発表!「逃げ恥」がグランプリで5冠

ジャニドラなし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:20:50.49
櫻井のダメなところは才能がもともとないから持ち前の脳みそでやろうとするんだよね
トークもわざとらしくて自然さがないからおもしろさにも欠ける
反対に大野は頭使わず天性のものでやろうとするから嫌味がないんじゃないかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:22:46.48
イノッチなんかスタイル良いとかくくられても
イノッチはスタイル売りじゃないしトーク力売りだし
1号はスタイル売りかもしんないけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:23:48.48
櫻井のダメなところは
持ち前の脳みそでやろうとするんだよね
トークもわざとらしくて自然さがないからおもしろさにも欠ける
反対に大野は頭使わず天性のものでやろうとするから嫌味がないんじゃないかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:25:09.36
葵わかな「わろてんか」風太びっくり19・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00037343-nksports-ent

米倉「ドクターX」第3話19・0%外科副部長粉砕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00036541-nksports-ent

中居正広MCドラフト緊急生特番の視聴率9・4%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00038049-nksports-ent

浅野忠信主演フジ「刑事ゆがみ」第3話は6・0%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00037318-nksports-ent
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:28:21.06
テレビ局ジャニ演技格付け(業界関係者情報)

S 中居、大野、岡田
A どつよ、二宮、風間
B 光一、生田
C 木村、長瀬、山下、相葉、饅頭
D 松本、錦戸、亀梨、玉森
E 大倉、知念、藤ヶ谷、2号、勝利、小瀧
F 櫻井、加藤、小山、藪、マリウス
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:29:31.53
慣れって恐ろしいなと思う三浦大知
人の良さが出てるからかもだけど全く見れなかったのがちょっと見てられるようになった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:35:09.98
三浦大知はわりとジャニに柔軟じゃない?
本人もアイドルを大事にしてるしジャニタレもライブ行きまくりだし
ウィンズのほうが妬み嫉みはすごかったが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:36:28.71
櫻井ヲタは嫌なら来ない方がいい
ドラマと女ネタダブルでアンチしてるからドラマ終了まで終わらないよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:36:45.45
櫻井ヲタは来るなって
まドラマ終わってもアンチは粘着するだろうがとにかく今は櫻井がターゲットの中心
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:37:19.64
何でこのアンチは櫻井ばかり気にしてるんだろう
櫻井が人気ないと思うなら気にしなきゃいいだけなのに気にし過ぎなアンチ
結局櫻井が人気があってそれが気に入らないからやってるんだろうなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:37:30.66
創価学会の人は叩かれないね
酷い叩きされてるの櫻井だけ
相葉には霊波之光がついています\(^o^)/
お荷物メンバー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:38:16.58
ウィンズの顔の長い人は今田口とラインライブやったりして超仲良くしてるで
でウィンズヲタも田口ヲタも大喜び
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:38:16.86
視聴率評論家

今期の連ドラの展望
「役所平均13、米倉平均18、綾野平均11、篠原平均7、櫻井平均5」だそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況