X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
21507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (4段)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:48:38.81
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんとWUGの山下七海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/s2LqO5c.jpg
http://i.imgur.com/w1wsQBQ.png
http://i.imgur.com/Vc8xMHx.png
http://i.imgur.com/rusbift.png
http://i.imgur.com/J2kUWDX.jpg
http://i.imgur.com/CJTfj0Y.jpg
http://i.imgur.com/PtpxB7w.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:54:35.76
◆顔がパンパン?太りすぎ?体型管理があまい?

ドラマの感想以外には、櫻井の容姿についてもコメントが集まっている。
「最近どうしたの?櫻井の顔がパンパンで……」
「パンパンにむくんでる?自己管理があまい。顎肉つきすぎ……」
「桜井くん演技上手い訳でもないないし太りすぎ」
「背があんまり高くないのに、低いしなで肩なのに太ったら目も当てらない……」…
「アイドルならもう少し見た目どうにかならないの?おじさんになるには早過ぎると思うの……」
櫻井の演技力については様々な意見があるが、とにかく容姿が気になったというコメントが多い。むくみや、太ったと思われる体型から、管理のあまさが指摘されている。
櫻井はアイドルグループ嵐のメンバーである。太めの体型が必ずしも悪いとは言えないが、アイドルであれば体型を管理することも当然であり、太ってみえることは管理があまいというコメントが集まってしまったようだ。
まだ発表されていない役柄の役作りということもあり得なくはないが……。単なる中年太りであるなら、残念に感じるひとがいても仕方がないのかも知れない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:46:53.13
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 10/27中山優馬
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:06:08.12
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:06:35.86
東京都内でサンケイスポーツなどの取材に応じた村上は、
実母が社長を務める不動産会社の建築トラブルが写真誌で報じられたことについて、
「お騒がせしてすみません」と謝罪した。

 先週発売の「FRIDAY」で、同社が大阪市の土地を無断で占有し違法建築しようとして
7月末に市の行政指導を受け、工事の下請け業者に代金が支払われていないと報じられた。

 村上は「大阪市とは折り合いがついている。代金は3回に分けて払ううち2回は支払い、
最終分の支払いまであと1カ月残っている」と説明した。
http://www.sanspo.com/geino/news/20140826/joh14082605020001-n1.html

報道後の8/19日に届出て、事件前である6月30日付の取締役辞任を行った村上信五
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:06:47.72
村上信五CMの歴史

2010年 プロアクティブ
2011年 (新規なし)
2012年 (新規なし)
2013年 ほっともっと←3ヶ月限定

2014年 (新規なし)
※8月に副業の不動産会社で土地泥棒と違法建築と工事代金踏み倒しが発覚

2015年 an
     キャンクラ←岡田の
     マルちゃん←岡田の

2016年 (新規なし)
     an終了←1年で
     キャンクラ終了←1年で
     プロアクティブ終了←6年もあるようだけど終盤3年はほぼ出番なし

2017年 Web限定イメキャラをCMと言い張る←今ココ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:07:14.91
関西芸人でも酷い・最低・怖いと言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:07:28.43
たけし「マッチとヒガシに何かあったらね、やったのは犯人こいつ(村上)だと思うよ」

これってスマップに何かあったのは犯人こいつだと思うよって意味じゃないの?

嵐も平成もだよ
変な捏造スキャンダルが連続で出されてるのは犯人村上だっていうの正解だと思うわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:08:03.68
匂わせはこうして作られる
嵐はAVで関ジャニは女優という工作をするはずだったのに大失敗wwwwwwwww

https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg

イヤモニのデザインが戸田恵梨香のインスタにアップされてるとのこじつけ
https://i.imgur.com/pi8dT2w.jpg
https://i.imgur.com/sd9Sb6O.jpg
https://i.imgur.com/KcAiUg2.jpg

写真誌に張られてる発言
戸田恵梨香との匂わせネタ投下
満を持してフライデーから戸田が村上のマンションに入っていく写真を出す
こういう計画

12日収録の15日の通信の村上
あれからハリコミの車が来なくなった

ストーカーに呼び出されて渋々出向いたらその玄関の前に人が乗ってる怪しい車が止まってたとw
ぶつけるしかないわな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:36:17.20
木村は後に人気無くなって仕事くれと土下座する諸星に
頭からコーラかけて華麗なる逆襲したんやで
負けっぱなしの男ではない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:37:32.48
被害者に非があるとかじゃなくて
相手がある問題を一方的に名前出して話すのはね
諸星にも言い分があるかも知れないのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:55:45.07
>>56
中居は光ゲンジファンに感じ悪くされて悲しかったから
俺らは後輩に優しぐしようと思うってキンキに話してたよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:04:55.95
この前ここで見たしたらばのズニア板避難所行ってみたら言葉づかいが独特すぎてレス難しそうだった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:09:09.09
>>93
あのノリでアンチとよそもの排除してんだからうまくやってると思うよ
昔はジャニ板ってそういう文化だったけど律儀にやってんのあそこくらいだね
きもいけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:12:19.88
>>108
多少そうかも
なに話していいかわからなくてテンパって無礼な姿よく見たような
それでも礼儀はしっかりしてたけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:26:17.65
ひろむがノンケの人だったらこんなに長くジャニは続いてなかったと思う
本能と仕事が一致したから成功してる
プロデュースは下手だけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:30:16.57
>>156
パワハラ的なニュアンスあったけどなあ
子供だから大人の偉い人に何かされても逆らえないんじゃ
ヒロムアンチではないけどそこまでモラルを信じられる業界ではないな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:30:25.76
>>152
申し訳ないけど体を他人に奪われることで意志が弱くなって
幸せになる権利もないとだいたいのそういう人って思う気がするの
プライドへし折られたという負けん気を引き出せるとは思うの
悪趣味で申し訳ないけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:31:43.94
セクゾがハワイに行った時にヒロムもいて
ふまけん同じベッドなのに勝利の個室で
勝利の部屋から物音がしてオバケがいたんじゃないかって話が
ある意味怖い…それオバケじゃなくて
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:32:42.05
そんなお話ヲタの目につくとこで話すふまけんが一番こわい
そういう疑惑を勝利に向けたがってるってことが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:33:33.79
辞めたジュがみんな「自分こそがジャニさんのお気に入りだった」
と言うのがヒロムのテクニックを感じる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:34:39.81
やられてる時も後も最悪だったって発言あったよ
必ず後からジャニさんがお風呂で洗ってくれたけど云々
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:36:42.12
辞めジュのブログでヒロムのホテルから外出禁止の言い付け守らなくて
「お前だけは信じていたのに」て言われてその後干されて辞めたってのがあった
自分こそが1番愛されてるて錯覚起こさせるのが上手い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:40:43.27
>>175
異様な世界だけどデビューして売れる道のりをつかむ為のマウント争いがあったらしい
関ジュらは悲惨で滅多にチャンスがないから
ホテルでヒロムの部屋に呼ばれた奴はわざと他ジャニへ電話かけるとか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:46:08.75
>>190
自慢か
でもキスマイみたいにひろむと海外旅行行かなくてもデビュー出来るGもあるし
海外旅行行っても太陽や翔央みたいにデビュー出来ないオキニもいるし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:55:50.40
ヒロムに直接会ってジャニーズ入りたいと言えれば入れる
と辞めた人がいってた
入りたかったらとにかくヒロムに直接会って直談判て
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:58:05.11
でもそんだけやられまくってたら今でも訴える人出てきそう
必ずデビューさせるわけじゃないだろうし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 04:02:21.15
人気デュオ・ゆずが、新メンバー2018名を募集することが明らかになった。
27日付の朝日新聞、読売新聞の朝刊広告で発表された。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 04:03:07.60
広告に掲載された募集要項には「平昌2018冬季オリンピック・パラリンピック日本代表選手団を、
ゆずとニッセイと一緒に歌のチカラで応援してくれる人」
「契約期間:2017年12月〜2018年春まで」「待遇:ボーカル」「年齢不問・経験不問」
「勤務地:全国各地、東京もしくは平昌」と書かれている。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 04:19:39.53
なんでお菓子ってどれも生クリーム入れないと完成しないの
生クリーム使わなくても気合いで頑張ってよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 04:30:07.01
ちくわ
せっかく始動したのに格差に負けて疲れてきたわ( ´△`) お金なし、ITに弱いでは無理。
貧しさに負けた、いぇ世間に負けたって感じで昭和アナログ民はつらい。
ふつうに庶民でも手に入るフリー冊子や現場下さい……スピードも緩めて。
四六時中ネット環境じゃないと出遅れとか厳しいよ……文字数
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 04:31:30.13
ちくわ
とにかく慎吾に2年も会えないとか病状が悪化するので何とかして下さい(´;ω;`)
会えれば落ち着くと思うのよ。2年だよ!!毎日情報があっても、
格差で空振りばかりだと辛さが増すから、とにかく東京ドームくらいの規模でファンミして!!
←これでも落選しそうで凹む。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 04:51:18.81
>>279
ダメみたい
表情が固くて暗い
全然回せず気の利いたコメント言えない
アナウンサーが回してるのに気を使って東持ち上げが酷いと記事が出てたよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 05:24:33.55
セルベールしゃんとイブAしゃんは一緒に飲める組み合わせだよと薬剤師しゃんに教えてもろた
君に合うかはわからないけどなっ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 05:51:24.34
>>315
めざまし/二宮和也
8:15〜あさイチ/二宮和也
19:54〜このあと金曜★ロンドンハーツSP
20:00〜金曜★ロンドンハーツ/二宮和也
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 05:53:23.50
28(土)テレ朝13:57〜ラストレシピ絶品グルメ打ち上げツアー(二宮)
30(月)ラストレシピサロンパス試写会

11月
02(木)フジ19:00〜VS嵐ヒロミ軍団 プラスワン西畑(レシピ)
02(木)テレ朝23:15〜アメトーーク(二宮)
03(金)映画ラストレシピ公開★
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:05:26.66
過去10年で番組前半・後半の平均視聴率を下回った数が和田アキ子より多いのは以下の出演者
7回 TOKIO・浜崎あゆみ
6回 徳永英明・水森かおり・五木ひろし・Perfume
5回 氷川きよし・天童よしみ・郷ひろみ・aiko
4回 細川たかし・伍代夏子・アンジェラ・アキ・flumpool・AAA
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:09:05.60
過去10年で自分の前の出場歌手よりも視聴率を落とした回数
7回 徳永英明・五木ひろし
6回 西野カナ・水森かおり・森進一・伍代夏子
5回 和田アキ・子氷川きよし・石川さゆり・細川たかし・ポルノグラフィティ
4回 藤あや子・天童よしみ・川中美幸・坂本冬美・TOKIO・AAA
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:37:31.91
>>329
村上ヲタ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:38:44.00
ドラマアワードって関テレだけどフジも受賞してたドラマあったんだな
無かったらフジ頑張って…!って思う所だった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:46:09.55
【日ハムがドラフトで手に入れた選手】

・糸井嘉男

・ダルビッシュ有

・中田翔

・大谷翔平

・斎藤佑樹

・清宮幸太郎←New!

#ドラフト会議2017
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:57:52.76
( ゚ ⊇ ゚)小島瑠璃子は乳首黒いイメージ

「10月上旬の深夜1時過ぎ、小島瑠璃子は都内の高級マンションにお泊まり。
翌日午後2時半頃に、昨夜と同じ服装で出てきた小島は所属事務所ホリプロの送迎車に乗って去っていったのだとか。
その30分後、マンションから出てきたのがジャニーズの村上信五だったというのです。
この時だけではなく、半月に2〜3回のペースで、2人はこの村上のマンションで逢瀬を重ねていた」(芸能ライター)
http://image.dailynewsonline.jp/media/0/9/099cbd99285532ec8c0b592aa47bcef0e09e2864_w=666_h=329_t=r_hs=f9af2719a52a41a11ff4da2a8d09922a.jpeg
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:03:00.75
>>395
パンツのゴムでかぶれる娘が使っても大丈夫だお
今見てみたら「刺激マイルドタイプで肌にやさしい」って書いてるお
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:06:25.04
風呂にも入らず寝落ちてた><
せっかくの有給なのに出鼻挫かれた感じ
1時間ちゃんとお布団で寝なおしてから明治神宮行くぞ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:11:41.81
収録曲がダブっている2枚を買わざるを得ない、そのやるせない気持ちはCD販売サイトのカスタマーレビュー欄に如実に反映されているようで、その曲の仕上がり具合にも、酷評の「嵐」が吹き荒れている。
コンサートで一緒に歌えないほど難しすぎる曲ばかり、“今時”なリズム演奏がうるさくて、5人の声が聞こえない、
メイキング映像がなく、ロングインタビューでごまかした手抜き仕事、ソロがなくなり、ユニット曲でお茶を濁したなど、怒りのコメントがあふれている。

「年に1度のお楽しみだから、期待を裏切られた時のガッカリ感は半端じゃない。それでもいろいろ不平不満を書き連ねても、売り上げに貢献したいからとレビューの☆は5をつけるなど、健気なファンばかりです。
アルバムごとに嵐のメインボーカルであるリーダーの大野智のクリスタルボイスが極端に減っているのも確かで、失望感を増幅させている」(嵐ウォッチャー)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:14:01.69
>>417
ニュマヲタまるだしのキモいやつ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:14:45.33
ソロ活動で多忙ゆえの措置かもしれないが、仮にもグループ。全員で作り上げたとは感じられない「やっつけ仕事」感を覚えさせるのは確か。
ファンが嘆く原因はそこにもあるのだ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:16:14.43
>>425
アサ芸か

またニュマ側が書かせたんだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:18:18.80
ニコニコ大百科
クリスタルボイスとは名の通りクリスタル(水晶)のような透き通っているかつ輝きのある声のことを指す。
クリスタルボイスとは水晶のように輝かしい歌声を持つ者に与えられるタグ。
現在ではウォルピスカーター、ヲタみん、リツカなどの歌い手に付けられている。
いずれもこのタグがつく歌い手はミリオンを持っていることが多く、熱烈なファンが多い。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:18:58.32
小栗綾野は嵐の番組に出て自分も松本二宮も叩かれないように大野ageするようになったんだろうなぁ
瑛太の話し聞いて納得した
愛されてると思うなよ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:26:39.68
アサデス。公式??
【このあと7時32分ごろ】芸能オッショイ
☆滝沢秀明さんの新CM
☆佐々木希さんは秋田弁を披露??
☆東山紀之さんが後輩ジャニーズと共演しました。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:32:55.17
>>516
地元北海道なら寮があるはず
アウェイならどこでもホテルにはなる
寮はたしか日ハム本社から管理栄養士が来てて美味しい料理が食べられるとか見た記憶がある
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:41:46.40
TBS ビビット
@vivit_tbs
13 時間
10月27日 #ビビット さらに10月28日(土)公開の映画『#先生好きになってもいいですか』より #生田斗真 さん& #広瀬すず さん生出演!
スタジオに #TOKIO #国分太一&#NEWS #加藤シゲアキ&#生田斗真 さんとジャニーズだらけのビビットをお見逃しなく!#tbs
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:44:11.56
>>584
ドラローシュの絵がある部屋以外は狭いよ
小品や版画多いから遠くはちょっと難しい
朝9時半くらいから並べばゆっくり見られるよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:51:08.86
51 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/27(金) 07:15:08.54 ID:3j8ld3Lw0
みんな気づいてると思うけど、ジャニの毎回オリコン1位は数万枚をジャニの関連会社が購入して売り上げ水増ししてる。

【これだけ売れてるから他の人も買って】
という、右へ習えの法則を取り入れたり
コンサルタント会社が販促用として購入した事にして売買契約を結ぶ。

しかし実際にCDは工場で作製される事はなく、伝票とお金のやり取りだけが発生する。

すると工場としても材料費など原価はほぼ0円。

そしてジャニ事務所に○○○○
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:54:20.45
FRIDAY村上の紹介記事が夜更かしと27時間だけ
あれだけ番組あるのに知名度ないなあ
夜更かしはマツコの番組だし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:54:47.21
邪魔しないで Here We Go!/弩級のゴーサイン/若いんだし! モーニング娘。'17

【初回生産限定盤A】 EPCE-7360 ¥1,600+税 特典:DVD付
【初回生産限定盤B】 EPCE-7362 ¥1,600+税特典:DVD付
【初回生産限定盤C】 EPCE-7364 ¥1,600+税特典:DVD付
【初回生産限定盤SP】 EPCE-7366 ¥1,800+税 特典:DVD付+イベント抽選シリアルナンバーカード
【通常盤A】 EPCE-7368 定価 ¥1,000+税 特典:トレーディングカード ソロ14種+集合1種よりランダムにて1枚封入(邪魔しないで Here We Go! Ver.)
【通常盤B】 EPCE-7369 定価 ¥1,000+税 特典:トレーディングカード ソロ14種+集合1種よりランダムにて1枚封入(弩級のゴーサイン Ver.)
【通常盤C】 EPCE-7370 定価 ¥1,000+税 特典:トレーディングカード ソロ14種+集合1種よりランダムにて1枚封入(若いんだし! Ver.)
【工藤遥(モーニング娘。'17) 盤】※forTUNE music限定販売商品 EPCF-7001 ¥1,700+税 特典:DVD付
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:55:17.65
関ジャニ∞村上信五と小島瑠璃子が重ねた「お泊まり熱愛」の日々!

「記事によると10月上旬の深夜1時過ぎ、小島は都内の高級マンションにお泊まり。
翌日午後2時半頃に、昨夜と同じ服装で出てきた小島は所属事務所の送迎車に乗って去っていったのだとか。
その30分後、マンションから出てきたのが村上だったというのです。
この時だけではなく、半月に2〜3回のペースで、2人はこの村上のマンションで逢瀬を重ねていたそうです」(芸能ライター)

小島が多忙なら村上も多忙で、現在テレビ9本、ラジオ2本のレギュラーを抱える人気ぶりだ。
寝る間を惜しんでまで大切にしたい“2人の時間”が、そこにはあるのだろう。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:58:55.17
今日のビビッ

10月27日 ビビット
・9:29頃ジャニーズHappy New Year アイランド
 東山紀之さんMr.KINGさん直撃
 MrKING & Prince など ジャニーズJr.40名が出演する
 新春公演「ジャニーズHappyNewYearアイランド」の製作発表に潜入!
 さらに特別出演の東山紀之さん&Mr.KINGに直撃インタビュー!

・9:51頃生田斗真さん広瀬すずさん生出演
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:59:08.33
27(金)NHK総合8:15〜あさイチプレミアムトーク(二宮)
27(金)テレ朝20:00〜ロンドンハーツ2時間SP(二宮)
28(土)テレ朝13:57〜ラストレシピ絶品グルメ打ち上げツアー(二宮)
30(月)ラストレシピサロンパス試写会

11月
02(木)フジ19:00〜VS嵐ヒロミ軍団 プラスワン西畑(レシピ)
02(木)テレ朝23:15〜アメトーーク(二宮)
03(金)映画ラストレシピ公開★
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:01:20.98
★違反スレ  ワッチョイになってから 5807スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 

モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ

ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます

深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

ステマをする沼
中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent

=========================

廃棄スレ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:01:54.11
櫻井アンチまとめ、●アンチしながら二宮中居香取相葉生田のステマをする草加工作員
砂漠のマスカレード(ばーど) サイゾー風俗実話風俗DMMの宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:06:03.33
>>637
国分売国ビビットの宣伝禁止

#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ
「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all
妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し

保守速報 : 【TBS】TOKIO・国分太一「豊田議員てよく取り上げますけど」
「加計・森友の問題っていうのはどんどん薄れていく。ちょっと怖い」
バカサヨ #国分加藤仕込みタレント #パヨク#ライオン不買
山尾の不倫擁護し自民党は叩く真矢みき今日も豊田稲田叩き
山尾は立派な政治家と操作のバカさ  #ライオン不買運動
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:14:37.31
11/1(水)-22(水)回転寿司のかっぱ寿司 全店舗で「食べ放題」開催。お寿司・一品料理・麺類・デザート等80種以上が対象。
60分間・男性1,580円、女性1,380円。要Web予約。予約開始は明日10/27(金)から
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:15:37.55
>>698
こういう捏造する人は発売日前日にCDしょっぷに行ってみたらいいと思う
どれだけジャニヲタが来てるか自分の目で見たら納得するのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:18:02.28
圧力騒いでるくせに自分らが捏造垂れ流してるのは棚に上げてるから
どれだけいやがらせねつぞうしてたかちゃんと証拠残しておいていて提出さればいい
こういうのほっとくわけないからね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:21:08.88
CD屋で働いてたけど
ジャニのCD発売が分かった日は電話での予約が凄かったよ
全アルバイトにジャニの発売日とか予約日は通達してたもん
だからこういう捏造見るとアホくさと思ってしまう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:22:39.27
>>774
気にならない
他のタレで顔とかシワとか見てもイチイチネチネチと書こうと思わない
書くその神経がおかしいんだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:31:35.10
関係ないけど
タイムラインで平成のあの軍団が復活するらしいですって回ってきたぞwww
新メンバーも追加されるらしいwww
また身を捧げるらしいぞ!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:34:07.96
>>847
うちの近所はまだプレミアムフライーで早く来たお客さんにはビールいっぱい無料してる
17時までに入店しないといけないけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:40:42.82
>>893
ここに嵐ヲタなんかいないよ
いつもコピペアンチにモメサされてんのにw
関ジャニヲタだらけだから都合の悪い話しないだけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:42:10.89
二宮肌綺麗だな
家でゲームばっかやってるから日焼けもしないし
食に興味ないから暴食する事もないから肌保ってるのかな
元から綺麗な肌質だけど羨ましい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:44:11.65
>>909
どっちもカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況