X



トップページ年末年始番組
1002コメント196KB
LINEはじめました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:09.78
5スマ繋がってます
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:57.79
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1367675.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1367682.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:55.88
>>40
長い難しい
戦闘が宇宙空間なのに前後からしかない
地球上と変わらんやん
おまけにケイタイも無いのが時代を感じさせる
もう90年代どんな生活して暇つぶししてたか思い出せない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:27.59
小学生はLINEみたい中学生から高校生とかはインスタ
ツイもあんまりになってきてるみたいよ
その上もインスタメイン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:33.80
銀英伝は学生時代に読んだ時には感銘を受けたけど
大人になってからはなんか痛々しく感じて田中芳樹を卒業した
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:39.45
>>42
LINEスタンプが使われてない
ちょい前さんまがはしゃいでた気がするけど
さんまが触れるということは時代遅れになったということと認識してる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:17.97
曜 時...         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10]    平均
月【21】民衆の敵    *9.0__
火【21】明日の約束  *8.2__*6.2__
  【22】監獄の姫さま..*9.6__*9.6__
水【22】取り扱い注意 11.4__11.3__12.4__
木【21】ドクターX5   20.9__19.6__
  【22】刑事ゆがみ  *7.6__*5.8__
金【20】ユニバーサル.*4.4__
  【22】コウノドリ2..... 12.9__11.8__
  【23】重要参考人  *4.9__
土【22】先に生まれた.10.1__*7.5__
  【23】オトナ高校.   *5.4__*3.6__
日【21】陸王        14.7__
  【22】脅迫します.... *8.0__
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:03:56.45
先週金スマの続きでコウノドリになったのでながら見した
そう言えばシリーズ1の時は見てたんだった
今は地上波ほとんど付けてないからどうでも良くなった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:10:05.89
スマとソフバンの契約切れたときに
auに乗り換えたんだよな
で今はyahoo!モバイル
携帯代は安くすませたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:11:44.78
アベマとかMXとか上手いなと思う
そのニュースが地上波のワイドショーで流れるんだから
地上波で露出してるってことだものな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:17:27.93
>>109
アニキ単体CMかもしれないけど
新CMの1発目めなら3人でソフバンというほうがインパクト大きい
ミチが狙うならそっちな感じ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:19:42.27
徐々にネット進出するだろうなとは予想できたけど
ブログ、インスタ、YouTube、ネット配信、畳み掛けるようにすべて一気に始めたのは上手いなと思った
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:24.56
今日はCMの呟きなんかしてないのに気持ち悪っ
受理の勝手に噂流して否定させる商法に使おうとしてるんじゃないのヲタを
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:10.18
さよならじゃないよな
のクリエイターが新しい窓にいるから
そりゃそのうち何かあるんじゃないかと妄想はしてる
あくまで妄想だから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:11.97
今ナースってあんな格好してないんだって
キャップも被ってないし
最近も行ったけどナースの格好なんて気にしてないから変化に気づかなかったわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:59.12
◆女性セブン    [11月9日号]   2017年10月26日(木曜日)更新

木村拓哉・江口洋介、ついに激突!−「BG」相棒になるのか敵役になるのか
   ◆ 木村拓哉、江口洋介、テレビ朝日「BG〜身辺警護人(仮)」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:23.84
欽ちゃんのボケないキャンパス珍道中/香取慎吾が僕に語った決意
   ◆ 萩本欽一/香取慎吾、フジテレビ「おじゃMAP!!」
週刊文春(2017/11/02), 頁:54
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:57.42
運命の日/稲垣、草なぎ、香取、72時間TV共演に尻込みする面々
   ◆ 稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾、市川海老蔵、キャイ〜ン
週刊文春(2017/11/02), 頁:185
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:46.71
>>305
そこまで言って委員会で「出版界は新しい地図に学べ」ってコーナーやってた
ファッション雑誌編集長が実は文春も新潮も赤字なんだって言ってた
コメンテーターにも出版界の人がいたけどそうだって言ってたよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:28.55
>>305
続き
もともと週刊誌の発売部数が減ってるのに
文春は「不倫雑誌」に成り下がってしまって
今までいた硬派の読者が離れてるって
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:16.61
週刊誌とか自宅で読むのにとか普通買わないでしょ
店舗が買ったりするんでしょう
病院や美容院とかさ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:50.17
>>338
うぜーよ船長アンリーバレバレなんだよ
三谷やらミチが黒うさ重視みたいに印象づけて新しい地図を分断工作に躍起になってるくせに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:36.41
>>339
藤谷英志って人でしょ?
あの人元フライデー記者で
テレビでフライデー時代ミチから圧力かけられたとか船長の悪口も言ってた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:51:41.69
>>348
そうそう
ジャニーズ俳優ピラミッドの頂点が東さんで
ジャニーズ歌手ピラミッドの頂点がマッチさん
この2人に逆らうやつは首っす
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:09.77
朝日新聞を取っていると貰えるTJAPANという雑誌に慎吾の特集が!!!6ページにわたる特集で慎吾の絵が満載です! 「T JAPAN:the New York Times Style Magazine」10.25号。見た瞬間叫んじゃ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:27.70
>>361
そレらしい様子が今後見えてきたら
アニキヲタは新しい地図脱退するし
新しい地図自体が解体して黒うさは本当に引退だろ
アニキや殿は俳優事務所に移籍しても俳優業やっていける実力あるんだから
もし本当にミチが黒うさのために新しい地図をつくって
アニキと殿を巻き添えにしたら全国の二人のヲタが絶対に許さないから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:57:03.71
アニキとアニキヲタを馬鹿にしたら絶対に許さないからね
今はアニキにとってプラスになると思って仕方なく黒うさや殿も応援してるんだから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:05:20.68
黒うさも黒うさヲタも偉そうにするのはやめて
主演ドラマも1桁、おじゃマップも1桁、スマステも1桁
本当はテレビ局のJ事務所への忖度がなくても打ち切られて当然だったのを
全国のスマヲタが助けてやったのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:04.05
>>400
なるほどね
大野がいるから抑えられてたのは本当だな
でも三谷も黒うさでアニキはドラマ潰されてだったら悲しいな
アニキにも何かありますように
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:09:39.37
なんか黒うさのインタビューも偉そうだよね
殿をどう綺麗に見せるかアニキの暴走をどう止めるかが僕の仕事とか偉そう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:09:52.60
アニキのスペシャリストは潰されたテイだけど
実際は南さんの癌の治療のためだよ
今日10月19日付の文春で読んだ
南さんは今新しい治療法に変えて頑張っている
スペシャリスト連ドラを撮影している時
癌の手術直後の南さんは寒い中走ったりしてかなり辛かったって書いてあった
でも皆に迷惑をかけたくなかったから言わないようにしていたって
パーマやスミレの舞台もしんどかったらしい
読んでみたらいいよ
南さんがあんな状況でスペシャリストができるはずないじゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:59.33
黒うさはやっと好感度が上がってきたのに
また以前のジャイアン気質の芸風にもどったらまた好感度下がるぞ
バカの一つ覚えみたいにロハスを下げたり煽ったりやることがワンパターンなんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:15:21.68
>>433
もう事務所関係ないのにそんな縛りはないよ
アニキは歌もしたいと言ってたしおじゃまでも歌ったよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:00.71
今日もおじゃMAPでウドちゃんへの電話で
黒うさはちょっと感じ悪かったよ
いつもあんなじゃね?
アニキにだけじゃないな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:21.29
>>444
そうだよ
それ以外ないよ
アニキに関してはジャニの横槍ってないように思う
そんなことしたら船長ドラマへの反感が増々ますばかりだろうから
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:33.09
SBCM
カンテレドラマに殿
テレ東でレギュラー
しんつよでCDデビュー

これ全部来年にも実現したらすごいな
なにも心配することもなかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:18:23.05
南さんこの前体調崩してたと話した時に
ケンワタナビの件で精神的に参ってたんだろと言われてた
文春が関わると皆不幸になる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:19:43.25
>>449
スタッフさんですか?
元々かは知らんけど
地上波無理ならスペシャリストを
アベマTVのドラマって手もある
只野とか続編でやってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:20:59.99
アニキのドラマ潰されたのは関テレのほうだと思うよ
それでそれなら脇で殿をごり押ししたんだよ
スペシャリストは南さんのことで休止中
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:22:24.94
>>461
関係ないよ
黒猫はジャニーズ様だから
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:00.52
>>470
売れないから出せない
小説なら売れるかも
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:25:33.42
>>468
殿より黒うさ押しだもん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:25:34.40
>>462
只野はエロありだからネット向き
アベマでドラマやるなら任侠ものとかやってくれ
スペシャリストを無理矢理ネットTVでやらなくてもいいわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:29:37.59
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/25(水) 19:41:24.57
>>848
手越は歌は上手いのは認める 
ジャニで一番搾りうまいかも
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:29:59.17
>>493
アニキヲタなんですけど
よく読んでなんでアニキアンチになるの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:30:36.62
「○○沼にようこそ」ってことかな?
どっぷり魅力にはまって抜け出せないって意味でしょ
普通に沼って使う時は
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:01.42
>>509
アニキのインタビューで慎吾はやってないと言ってる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:31.29
船長醜女アゲアゲだしってあれ上げに見えるって病院行けよ
アライフとかまで叩いて
486って目も悪いのか基地外
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:33.42
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/25(水) 19:41:24.57
>>848
手越は歌は上手いのは認める 
ジャニで一番搾りうまいかも
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:20.11
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/25(水) 19:41:24.57
>>848
手越は歌は上手いのは認める 
ジャニで一番搾りうまいかも
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:35:35.10
>>528
アンチだね
ジャニーズじゃないからそんな事にお金は使わないよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:41:27.46
最初の黒うさの動画は本来は殿動画だったんじゃないのかな
手違いで間違ったんでしょう
撮ってる数は同じだろうから
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:06:52.86
183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/26(木) 00:01:25.52
香取がおかしいのは知ってたけど他の2人はもう少しまともな人だと思ってたからがっかり
稲垣は見た目がうさんくさいし草なぎのインタビューはバカ丸出しだし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:07:17.43
220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/26(木) 00:06:21.45
ジャニが激怒してると思いたいのかな
3沼など相手にするわけないのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:55.94
280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/26(木) 00:12:30.84
沼が櫻井だけ叩くはずないもんね
底の深い憎悪は感じる
櫻井は徹子と会食してるから余計な話されたくないんじゃないか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:33.93
窓と裏のクレイジージャーニーの実況の勢い全然違うんだけど
今窓の視聴率どうなってるんだろ
下がってきてないよね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:32:49.42
クレイジージャーニー関西他同時放送してないにも関わらずあの実況の勢いだから不安になるんだよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:38:34.43
草g剛が『逃げよう』のメッセージで感じたこと 【インタビュー】

「逃げよう」って一見ネガティブな言葉なんだけど、一番手っ取り早く、
"自由"になれるかなと思って。なんか、みんながこう抱いている、
みんなが誰しも思っている窮屈なものから「解放されたい」という気持ちが、
スパンとこうハマって。キャッチーで、いいなと思って。
僕ら3人の今の気持ちみたいなものをすごく瞬時に表しているので、
3人ともいいんじゃないかという意見が一致して、こういう形になった
というか。だから...そうですね。なんか、気持ちがよかったんですかね。とても。

市川海老蔵さんの家に行きたいって言ったら、海老蔵さんがそれは
勘弁してくれって(笑)。「泊まりたかったなぁ」とすごく
思うんですけどねぇ。でも海老蔵さんに会えるのもすごく楽しみです。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:45:29.64
窓中すまん
松岡君と 須賀健太君が同じような事つぶやいてるね
早くお知らせしたいと
黒うさ関係かな〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:58:13.04
>>785
違うよw
他の人に話を聞いてるのに
ふかわが全部説明しようと入ってきてたでしょ
それをスルーしないでいたからああなった感じ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:04:00.96
仕事ないからでたんですってあれだけこけてもこけてもごり押しして貰ってたから
ごり押しが当たり前だと思ってそうだな
黒うさとか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:33:59.32
せんちって使うやつ低視聴率くそ野郎の黒うさなんだね
馬鹿みたい
黒うさなんて2桁ないぐらい1桁野郎
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:35:35.24
黒うさの出ない日だけらしいよ
1桁出さないのは
黒うさ木曜日と金曜日はドラマ出てないんだってw
誰にもまねできないこけ男
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:41:24.14
シャッフルビストロ
15/05/11 第1弾 草g 剛. 13.0% 15分拡大
15/08/10 第2弾 香取慎吾 11.9%
15/11/16 第3弾 木村拓哉 11.6% 15分拡大
16/02/08 第4弾 稲垣吾郎 11.7% 15分拡大
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:50:39.57
月曜日
火曜日
水曜日
土曜日
日曜日
黒うさが1桁出したドラマ

凄いよなここまで1桁出せるタレントkさっこいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:51:47.04
アニキって本当にバカだね
お前らを見出してデビューさせてくれて売れなくても切らず
国民的スターと呼ばれるまでにしてくれたのジャニーズだろ?
派閥やらで長年の間に辛くなったのはわかるが感謝の言葉のひとつすらいえないのか?
窮屈で辞めたかったとかまた自分ら被害者事務所悪かよ
何がキャッチ―だ本当に幻滅顔も見たくない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:51:49.37
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/25(水) 19:41:24.57
>>848
手越は歌は上手いのは認める 
ジャニで一番搾りうまいかも
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 02:06:10.90
殿もゴロバーからコロコロ変わってやっとゴロデラで安定したけど
黒猫の豚深夜枠はいつ安定するかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 02:49:44.49
>>649
うちの子がクレイジージャーニー枠に入ってきたからね
ゴールデンでやってた番組キスマイ一人出てたのが終わっちゃって
同じようなやつが始まった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 03:25:04.16
事務所で通じないならはっきり書いてやろうか
受理が更新拒んだんだな
なんでも自分の分が悪い事をミチに擦りつけるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 03:53:47.68
事務所忖度のテレビ局仕事以外は
小さな仕事でも3人ともオファー色々あるだろうね
元々オファーなんて腐るほどあったと思うよ
それをメリージュリ婆さんたちが阻止してた
だから事務所出たら自由になったんだよ
3人とミチが叩かれる理由は一つもない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:01:45.56
黒猫も早く事務所出るべき
失うものがあってもそれ以上に
自由が待っている
テレビ局のスタッフも結局はいち社員
糞事務所の言いなりで
スマを守ってくれた局なんて一つもなかったくせに今も都合のいい編集されて
黒猫のストレス半端ないだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:04:33.18
>>951
事務所工おつかれ
さんざんスマのことは妨害してたくせに
お前らとこのジャニタレは数字見込めなくても逆にゴリ押ししまくりだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:11:26.47
オファーもそうだけど既存番組をことごとく
奪っていきやがったからなー
FNSなんてアニキいなくなってからボロボロ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 07:33:16.44
うすーくは情報もれてたんだろうね
そりゃ画家転身って書かれるわっていうようなのが続いてるもんね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 07:45:15.90
アニキで検索しても黒うさが出て来る恐ろしいこれ中国かなんか
が絡んでる?異常だわメリージャニの黒うさ引退の勧めは正しいわ
邪悪な顔のアップもう地獄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況