X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
奥様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:43:31.01
「事務所を出た3人が生き生きと活動しているのを見て、実は気持ちが揺れ動いているようですね。周囲には“やっぱりオレ、あいつらともう1度SMAPをやりたい”と漏らしているそうです。突然の心変わりに、妻の工藤静香さんも困惑しているといいます」(前出・芸能プロ関係者)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:05:52.00
過剰なストレスでも髪の毛薄くなるよね
あと同じく過剰なストレスの元になるダイエットも
女性も過激なダイエットで髪の毛薄くなったりするから気をつけろよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:49.19
情報サービスと会員番号制が開始したのは内海くんアツヒロくん岡本くん斗真内くん中山優馬くん風間くん屋良くんハセジュン佐野くん…

中居くんと木村くんのは…?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:32.33
普段からよく話をしたり口角運動している人は大丈夫だけど
口をあまり動かさなくなると不随意運動症が出るらしいよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:56.35
>>109
酷い口調や言葉って脳内を傷つけるんだよ
だからこのモメサさんは自分で自分を傷つけてるという自傷行為を見せつけてる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:51.30
誰のことも傷つけずに生きるなんて無理でしょ
それこそ絶海の孤島や人の居ない場所でひっそりと暮さないかぎり
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:00.66
>>167
逆にお金払っていつでも見れるから1個も未だに見てないw
安心感で
見ようと思ってお気に入りに放り込んだのはたんまりあるけどw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:38:30.88
ツイやインスタ見ると仕事終わってスマホ見て知った人も多いね
やっぱり前日にはお知らせ欲しいかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:41.38
ミチ評価してるのは黒うさヲタだけ
大きい仕事まだ取ってこれてないし
3人でCMとかあったら凄いけどね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:59.44
>>191
能年ちゃんの件があったから当日ゲリラだったのかなと
受理の件が本当なら起用しようものならピリピリしてそうだし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:02.41
889 |ー゚)つ萌え? 2017/10/24(火) 21:06:56
正直、新しい地図は上手く行こうと失敗しようとどうでもいい。
自分は新しい地図のやってることにまったく惹かれない。
3人のヲタは楽しいみたいだからそれでいいと思ってる。
新しい地図が羨ましいなんて思わないのでいちいち比べる必要なし。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:50.70
869 |ー゚)つ萌え? 2017/10/24(火) 16:42:09
3人のインタビュー記事みた?
窮屈なことからの解放で自由だってさ
しがらみだらけの場所に居続ける中居が不憫
いつだったか自分がいないことで上手くいくならそれでもいいってスマに関して発言してたけど、今の3人てまさにそれだよな緩いカラー
どう考えてもあそこに4人はないな悲しいが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:43:29.15
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1367675.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1367682.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:46:09.92
窮屈なことからの解放で自由だってさ??
それ一線外れておいてよく言うよ
6%でもごり押しして貰ってるタレの言うことじゃない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:47:43.90
アンリーはジャニヲタと一緒になって地図とミチ叩いて
船長が地図に行ったらどうすんだろ
船長がSMAPの名前残してるのとファンクラブ作らなかったり
仲間だったり
100%ないとは言えないから考えた方がいいと思うけどね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:10.83
殿は生の情報番組とか合ってるよ
黒うさだったら出演者弄ってウザくなるし
アニキじゃ支離滅裂で終わる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:32.95
7%でもゴリ押しでドラマ出してもらって事務所トップとやらの扱いしてもらってるんだからスマにはお構いなくー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:54:15.50
わからないからfc作らないんじゃなくてわかってるから作らないんじゃないの
絶対出ないとわかってるなら作る
出るとわかってるから作らない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:03:08.86
いつまでいるのージャニヲタ?
スマ叩いてるジャニスレのログジャニタレに送っちゃうよーしつこいと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:04:56.59
>>260
6月に意思を聞いて5ヶ月も作らないのはまあそうだよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:12:48.78
アンリー連呼してるの黒猫ヲタじゃね?
自分たちが3人叩いてるの誤魔化すため
それなのにいつも被害者ぶってバカみたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:17:02.21
ひっそりはさせてくれないって分かったでしょ今日のでって本当にきしょ
売れてたら5時に夢中なんて100%出ることはない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:30:54.32
5ch以外の掲示板のスマスレでも5時夢始まったら、アンチが必死に活動してた。あちこちで忙しいアンチ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:32:07.48
>>379
上二人または船長は事務所に残留したままスマの権利を保持して答え合わせすんのかなと思ってたんだけど
もしかしたらドラマみたいに乗り込むパターンなのかなこれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:34:00.40
>>437
マイナーな掲示板なの。ガルちゃんじゃないよ。数人でまったりやってるんだが、スマに良い知らせあると必ずやってくるw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:36:22.62
ガルちゃんのレスごとのイイネみたいなのアレマジで押してる人いんの?
なんかめんどくさいしすてむ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:39:37.55
新しい地図も楽しいけど毎日ゴールデンで地上波に出てくれる黒猫ヲタも楽しいし
映画にドラマに役者仕事いっぱいの船長ヲタも楽しいだろ?
ついでに嫁も紅白出れそうっていうし、ジャニもミチーもWINWINですね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:45:30.75
まだ新規では全国放送には出てないだろこの地図三人
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:31.44
>>355
作らないと発表したんか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:49:53.12
>>456
一応
カルティエと日本財団なCMはないが
カルティエは今だけだろうが
日本財団は2020年まではついてくれるだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:52:54.26
なんで無料メール会員もないの?
解散した時も用意するといったのになかった退社するとわかってたから
今ないのはその時と同じなんじゃないの
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:50.24
剛力とあけびは枕で有名だろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:29.23
>>542
言うほど枕って無いよ
そんな大手のメジャーどころ
あってもおかしくないのは認知度低いグラドルとか地下ドルとか女優のたまご
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:42.48
さんまは今年引退と言ってるが
どうせまた来年まで延ばすだろ
このままキムタッコを見捨てて引退は出来ないらしいっぜ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:31.04
>>546
アホか
テレビで出てるほとんどが枕だぞ
そこに出席した人が言ってるんだが
お前が思うほど綺麗な世界はねえよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:15.61
枕までいくかは知らないけど
菊川も米倉も毎夜スポンサー接待はしてたよ
お食事とかね
その先は知らないけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:59:18.64
いまの芸能界はほぼ枕だわ
お前らはテレビがなぜジャニーズやバーニングの言いなりか分らんのか?
あいつら女優や歌手の女を抱かせてそれを隠し撮りされてるんだぜ
もし逆らったらその映像を流すとおどして一発で言うこと聞かせる
女に落ちなかったテレビマンには出世の後押しして幹部にし
さらに金銭に融通利かせて意のままに操る
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:59:56.64
ひもみたいなパンツしか履いてないあけびに混じって剛力もそこにいると
何人も証言してる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:01:47.23
バーニングがミスコンの女をおどして
その女の両親に電話をかけて
娘さんが川田亜子さんのようになったら可哀想でしょうと脅したんだぜ
そういう世界だわ芸能界なんてヤクザ
それが嫌で新しい地図を作ったんだろ
もう香取が限界だったんだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:28.31
女もそうだけど男も接待させられる
スマの解散騒動のきっかけになったのもジャニタレと宝塚女優との密会だし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:03:04.30
たまっチがあるんだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:03:57.32
黒柳徹子とメリー喜多川に近藤真彦
森光子に東山か
ジュリに手越と松本
ジャニに滝沢とキンキらしいな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:33.71
>>579
香取の数字なかなか高いんだぜ
ばかやろう
低いという印象をつけるなや
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:06:23.09
>>552
関東だよ
バイト仲間が旭ポンズが美味しくて
わざわざお取り寄せしてるって言ってた
鍋用には1シーズン1本あれば足りるから
料理には昆布ぽん酢をがんがん使ってる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:06:24.70
>>588
接待場に行った人が証言してるわボケ
さらにあけびの接待写真もばら撒かれてる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:07:19.93
>>590
夜7時台で6%はフジじゃ良い方だろ
さらに香取はバラエティに向いてない
おじゃは無くなっていい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:00.90
おじゃは低くていい
早く打ち切れと思っている
香取はバラエティから足洗っていい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:02.67
>>587
11月19日
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:52.44
>>606
企画の勝利なだけだろ
キチガイ糞なぎばばあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:09:40.13
カッコツケドラマで勝ったみたいな
カッコツケマンきも草g
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:03.05
草gの恨み節演技はもはや演歌だろ
ヤクザ野郎
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:33.80
やればいいだろ
草gで夜7時から毎週
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:11.15
分かったわ
香取がクズでデブで豚でしねと書けや
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:21.57
草gが一番人気で実績あるんだろ?
そう書いて新しい地図に送れよ
ここでずっと香取を馬鹿にしてますと
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:25.74
草gが一番人気で実績あるんだろ?
そう書いて新しい地図に送れよ
ここでずっと香取を馬鹿にしてますと
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:20.13
草gさんの人気に頼るしかないので
香取は消えろと書いて送れよ
しね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:11.19
>>631
かもな
まだアクセしてるし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:14.07
ほのぼの癒しで糞なぎとくるみアホ面で
一般人の家を訪問する
夜7時からのおじゃまします草g剛ですという番組をやれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:15:01.05
一般人の家を訪問する
夜7時からのおじゃまします草g剛ですという番組をやれ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:15:28.54
NHKのど自慢
司会の草g剛さんです
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:06.65
日テレにもどんどん出ろよ
人気者糞なぎ
欽ちゃんつよぽんの仮装大賞を今年からやれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:59.47
草gさんの新規仕事3つ
欽ちゃんつよぽんの仮装大賞
草g剛のおじゃまします
のど自慢大会の司会草gです
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:20.58
仕事たくさんでよかったな草g
くんさなぎ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:26.13
>>633
娘も在宅してる家ではしないだろ
演出家に演出家として異性としても惚れることはあったとしても性交まで至るかどうかはケースバイケースだわ
男がその気にならななきゃ何も起こらない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:37.93
草gヲタも追いかけるのに嬉しい悲鳴
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:18:00.82
視聴率は全て20%
さすが草gさん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:18:42.00
欽ちゃんつよぽんの仮装大賞
好評につき毎年開催決定
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:22.53
72時間終わった直後に
来年のフジの27時間総合司会の仕事が舞い込む草gさん
さすがすぎます
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:56.16
白髪染めのCMをお願いします
さすが草gさんCMバンバン決まる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:20:28.93
今週は埼玉県日下部市から
司会はもちろんこの方
草g剛さんです
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:43.03
黒うさ鬱ヲタナリなんて相手にする価値ナシ
逆に黒うさをバカにしてるアンチ
スルーでいいよアホクサ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:53.95
香取を叩いてるのは楽しくて
俺が連投するとつまらないと書く
さすがですキチガイ糞ども
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:20.57
香取をバカにしまくっておきながら
今さらスルーかよ馬鹿がしねや
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:57.56
フレンチブルドックは短命なのに
連れまわすキチガイ草gは生き物を飼う資格なしの人でなし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:17.08
爺さんがいなくなったら事務所は
受理ちゃんがやってくだろうけど
スマは干されるのが目に見えているから
それを見越しての退社と移籍だろうね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:09.49
>>687
全て継続してるしな
年末年始番組も地上波で頑張るだろ黒猫は
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:12.57
スマヲタ?
へえ
香取をバカにして楽しんでるのがスマヲタか
さすがっすね
死ねやおまえらいきてるいみないわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:42.63
今年ものど自慢の司会はこの人
草g剛さんですどうぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:37.33
香取が叩かれてるときは
楽しくこのスレに書き込んでる時点で
お前らに俺をどうのと言われたくないわな
お前らはシネや
72時間でまた香取を叩くキチガイしかいないのは分かってる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:19.62
萩本欽一と草g剛でデュエットしとけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:06.95
>>722
先週のおじゃも見ずにバラはいらないとかほざく時点でヲタじゃないでしょ
黒うさの真摯な気持ちを拒否してるんだから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:30:23.63
>>687
自分にとってメリットかどうかで動く人なんですか
グループであれば誰しも個人優先ではいかずデメリットもあるのは当たり前
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:33:11.05
>>732
地図3人の方がレギュラー危ないよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:52.92
>>748
そういう変わるならその通りだね
でもバラエティもドラマも配信サイトでどんどん成長してるから黒猫や船長が向いてないってことはないと思うよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:42:54.49
本人に退社しませんと否定させればいいのに
翼もしたじゃん
なんでさせないのかな
だからいつまでも記事書かれる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:11.57
3人のインタで72時間についてかなり打ち合わせしてるっての読んで
黒猫にも向いてるんじゃないかと思うし
新たなチャレンジをするのも悪くないのではないかと思った
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:21.83
ジャニ全員一年契約なんでしょ
退社するとしても一年はいるんだからメール会員作ってもおかしくないよね
みんな一年契約であるんだから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:36.70
記者もミチに聞けば良かったのにね他のタレントって言わないではっきり黒猫と
否定すればそれが記事になって変な記事も書かれなくなるよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:10.19
たまっちものど自慢も11月になったんだね
どちらも9月か10月のイメージ
のど自慢はいつ放送かわからないけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:34.12
ミチなら嘘ついてないよ
文春につけられてた時もいずれ合流するなってのは内容で分かってたし
予想以上に早かっただけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:53:25.39
>>572
AbemaTVは、サイバーエージェントとテレ朝の共同出資で設立された局ですが、その“橋渡し役”をしているのが、『ケイダッシュ』。

稲垣、草なぎ、香取らとマスコミの“パイプ役”になっている人物は、ケイダッシュ・川村龍夫会長のお抱え弁護士だそう。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:54:19.90
嘘ついてたよ
嘘というかほんとうのことは言うわけないんだけど
なんで4人が私の所に来るんですか?来るわけないってね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:22:39.89
検討中って事を会員に言ったからには
その後の経過や結果も知らせろっていう
作らないなら無いでそれでもいいし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:28:05.14
パリピアと一緒でつとぷも今後ずっと残留するかは不明なんだとしても
メール会員さえおざなりなのはどうなんだ
新しい地図の対応に慣れると事務所やっぱおかしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:33:56.16
>>791
違うよ
1回分9月予定が潰されたんだよ
今年は4月7月(9月<7月に9月にやると告知あり>)11月
で今年3回しかやらない事になるからいつもより1回分少ない
で年末に珍プレー
ていうのが予定だった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:43:27.54
>>842
今更あそこが言葉に責任持つなんて期待するなよw
スマ解散させた後なんて言ってたか覚えてるか?w
個々でFCを用意する出来次第お知らせするって言ったんだぞ
そこから1年3か月経過何も動かなかった
規約変わろうが体質と人間は変わってない
察しろよあの会社の糞体質をw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:45:31.11
もういいよ事務所工も見てるだろうけど
メール配信も要らないし告知もイラネ
はよ二人を解放してくれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:48:42.37
無限試写の募集を解散後のスマFCにメール送ってきたのは汚かったな−
スマ潰してFC解体して個人f弔慰しない癖に
船長1人に全スマヲタFC利用してんじゃねーよって言う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:58:42.06
>>884
まあ人質だよね
スマ居たからってのもそうだったし
だから何となく我慢してた
うちらには怖がることないから関係ないけどねw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:59:28.64
>そちらの準備が整うまでスマFCの会員サイトやメール配信サービスをご利用下さいって
普通その二つが無くなる前に整えるはずなんだけどな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:02:14.81
>>888
他Gだってそうだよね
何かあるとさーこが出てきて、いい子にしてたらいいことあるよ
タレが褒めてた喜んでたってホラ吹きやがって
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:04:47.60
作らないのはどちらかが退社するからもしくは二人とも退社するからもしくは今準備中もしくはやる気ないのどれかw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:05:38.94
>>910
いや、ジャニヲタじゃないしw
黒猫も船長も一人残しては出ないだろうなって思っただけ
今まで見てきた二人の性格はそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:06:25.82
無料のやつが情報サービスだから
これのことだったんだろうね新サービス検討
でも二人のは作らなかった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:07:43.40
ハフポストって朝日の記者が書いてんだね
ハフポスト編集長が選挙に行かなくていいとツイートしてたよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:13:05.45
現状見てると
そもそもが羊受理が企んでスマを潰そうとしてボコボコにしてバラバラにしてから
外に出す為だったのかっていうのがわかるよね
スマとしてスマのまま履歴や軌跡を継承し同じ形同じ名前で
これまでの歴史という財産を持ったままの独立は許さないって感じ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:13:35.95
>>939
読んでるけど可能性はゼロじゃないなと思ったけどね
それこそ好き嫌いで感じ方が分かれるね
嫌いならそう感じと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:17:41.59
>>956
船長がスマ曲かけなくなったり
黒猫の番組で3人の名前が全く出無くなったら
あきらめる人もいると思うけど
そうじゃないからね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:17:57.10
>>944
可能性があるから否定もしないし、あの新聞広告を一生忘れないって言ってくれたと思ってるけど
再出発を新聞広告でしてくれたのもね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:18:44.44
>>944
受理嵐ならそれをするだろうしお前にとってはそれが通常なんだろうけど
スマはそういう事しないからw
FC会費だけなん口の払わせて飢餓商法するぐらいだからお前んとこの受理嵐はw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:20:42.28
5人全員
スマに対する未練を感じるから
きっかけを待ってるんだと思う
風が変わるのを
すでに少し変わって来てる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:20:50.12
今日はスポーツ報知が殿の局入りの写真と共に番組の内容をこまめに上げてて
スポーツ報知記者は殿のファン疑惑が自分の中で沸いた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:21:00.70
ヲタのことはこれでもかってくらい大事にしてくれてたスマは
今もそう
ジャニヲタには分からない部分かも
利用するなんて考えてない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:21:33.87
つとぷが地図に行く可能性があることを否定しないのはジャニにメリットない
だけど否定させないってことはいずれ退所が決まっている
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:37:24.64
>>947
いずれ全員集まることはすでに決まってるのかもと最近なんとなく思う
だから1度ズタボロにされた
綺麗なまま独立なんてしようものならスマやミチに追い風が吹くのは見えるものなあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:44:35.57
黒猫くんはしばらくはテレビで頑張ろうと思ってる
しばらく?しばらくっていつまで?って記事内容だったよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:54:14.46
>>954
そこは最初は拘ってたと思うよスマも
最初の話し合いでは金で済む話だったんだろうし
船長の残留意向はたぶん本人の言う通りこの年の年末に示したんだろうし
話し合いの最中にメンバー間にも不協和音があったのも事実なんだと思う
その他にもパラサポに受理キレ切れFNSでスマハブにしておいて派閥のように見せ
その首謀者を受理がミチに擦り付けるようにあの見せかけの形を作った
それによって受理の思惑通りに羊がミチにキレて話し合い自体が流れた
黒猫のあの時期のサムガやFC窓口や会報制作STOPの裏側の流れからして
12月6日に急に事務所がスマ解体に動き出してたのも
船長切っ掛けで梯子外しに動いたのも間違いないと思う
本当に船長の意向が関係なかったらあそこで外部の人に解散になると思いますっていう言い方してないだろうから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況