X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
21475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (3段)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:42:08.29
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアニソン歌手兼声優の東山奈央ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/JaG4gxF.png
http://i.imgur.com/xmWhn9B.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:42:18.02
【10時枠】

亀梨
ボク運命の人 . 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)....______*9.49

錦戸
仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)_______*8.65

櫻井
先僕10.1_7.5
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:12:52.13
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 10/27中山優馬
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健
 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:20:27.00
カルト幸福の科学の新木優子ヲタはガチキチだから気をつけて!


・大川隆法がパパの新木優子

ガチ非処女の新木優子さん、
スターダストの忠告を完全に無視して、幸福の科学をバリバリ続けてるな

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきり嘘のコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと嘘の発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」と嘘の発言で幸福の科学の布教に励んでいますよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:53:26.28
【日本テレビ】
*9.3% NNN衆院選特番ZERO×選挙2017・第1部

【テレビ朝日】
*8.8% 選挙ステーション2017・第1部

【TBS】
*5.5% 激突!与野党大決戦選挙スタジアム2017・第1部

【フジテレビ】
*7.2% FNN選挙特番ニッポンの決断!2017・第1部

【テレビ東京】
*9.8% TXN衆院選SP池上彰の総選挙ライブ・第2部
*7.2% TXN衆院選SP池上彰の総選挙ライブ・第3部

【NHK】
17.1% 2017衆院選 開票速報 ▽速報!第1部
14.2% 2017衆院選 開票速報 ▽速報!第2部
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:54:41.62
11.6% 嵐にしやがれ坂上忍、天才子役伝説を大公開!櫻井&桝アナ貝の会IN沖縄
*7.5% 先に生まれただけの僕#02
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:57:41.92
20.5% マイナビスペシャル村田諒太VSエンダム2
15.5% ザ!鉄腕!DASH!!
15.0% フィギュアグランプリシリーズ2017 ロシア大会 男子ショート
14.5% フィギュアグランプリシリーズ2017 ロシア大会 女子ショート・男子フリー
*9.4% 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP 絶景!信州パワスポ街道行くぞ諏訪大社
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:50.86
11.9% おんな城主 直虎(42)「長篠に立てる柵」
11.8% 金曜ドラマ「コウノドリ」第2話【答えのない選択 二つの大切な命を守るために】
*7.5% 先に生まれただけの僕#02
*4.9% 重要参考人探偵 #1 なぜか死体を見つける男!シャンデリア殺人事件
*4.4% 金曜8時のドラマ「ユニバーサル広告社〜あなたの人生、売り込みます!〜」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:05:59.96
なるほど錦戸が今後はMusicdayやらZEROやら櫻井のCM引き継げばいいね櫻井より人気なんだから錦戸凄いね
人の仕事貰うことばっか考えてないで中丸みたいに自分だけの新規とれよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:31.41
最新シングル売り上げランキング(2017/10/23現在)
*1 2017/06/28 434,205枚 つなぐ(嵐)
*2 2017/07/05 284,184枚 Precious Girl(Hey!Say!JUMP)
*3 2017/09/06 277,877枚 奇跡の人(関ジャニ∞)
*4 2017/05/17 219,952枚 背中越しのチャンス(亀と山P)
*5 2017/07/12 217,471枚 The Red Light(KinKi Kids)
*6 2016/03/02 217,454枚 UNLOCK(KAT-TUN)
*7 2017/06/07 198,972枚 PICK IT UP(Kis-My-Ft2)
*8 2017/01/04 181,940枚 道しるべ(舞祭組)
*9 2017/02/08 165,034枚 EMMA(NEWS)
10 2017/06/21 154,580枚 おーさか☆愛・EYE・哀(ジャニーズWEST)
11 2017/10/04 128,241枚 ぎゅっと(Sexy Zone)
12 2017/05/03 *99,798枚 COLORS(V6)
13 2017/02/01 *58,999枚 ReBoot!!!(A.B.C-Z)
14 2015/09/23 *26,590枚 山手線内回り〜愛の迷路〜(タッキー&翼)
15 2017/08/30 *20,566枚 クモ(TOKIO)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:42.19
>>12
家康(阿部サダヲ)に寝所に呼び出された万千代(菅田将暉)が抱かれると思って新しい下着付けておめかしして
現れた回
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:51.28
数字以外の話しよう
この...使うやつずーっと前から嫌みな櫻井アンチしてる
嵐の雑談でも使ってるし鏝ってる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:09:19.78
>>30
あんな超絶大根のヲタのくせに他メン、他ジャニ、共演者の演技めちゃくちゃ叩くよね
櫻井の棒演技は絶賛するし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:10:56.28
今夜放送「KinKi Kidsどんなもんヤ!」
光一くんと剛くんが揃って登場!
光一くんの家のわんちゃんを剛くんとジャニーさんが見たときの話
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:14:44.82
うちの家族は櫻井松本より二宮が嫌いだよ
とにかく感じ悪いって
あんなひねくれた性格だから好感度最下位なのもわかる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:17:11.33
土方はネズミ講システムだからおっさん連中は安泰
下の者が働いて上納しダンス教室の生徒達が底辺を支える
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:17:26.68
櫻井翔「先に生まれただけの僕」大幅ダウン7・5%
2017年10月23日 10時21分 日刊スポーツ

 櫻井翔(35)主演の日本テレビ系連続ドラマ「先に生まれただけの僕」(土曜午後10時)の21日第2話の平均視聴率が7・5%(関東地区)だったことが23日、ビデオリサーチの調べでわかった。初回は10・1%だった。

 教育現場をまったく知らない35歳のエリート商社マンが、定員割れギリギリの私立高校に校長として送り込まれ、奮闘する姿を描く。櫻井にとって連続ドラマ主演は、13年4月期のフジテレビ系「家族ゲーム」以来4年半ぶり。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:19:21.68
あらあら羊受理御用達の日刊スポーツにまで大コケ記事書かれたのね
72時間テレビが裏に来たら最低視聴率更新しちゃう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:21:12.85
慎吾ばっかりって煽るヤツいるけど慎吾はバッシングが特に酷かったし
スマステも終わっちゃったし3人の中では本人もヲタも一番辛かっただろうから
しばらくおいしい思いしてもいいと思うなー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:23:07.86
ドラマスレみたらSPECサーガを嵐ヲタが狙ってた
植田くんがツイで嵐の中クランクインてツイートしたから嵐かもってとんでも理論でびっくり 
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:23:41.14
木村以外、みんな精神虐待を受けて
いちばん酷かったのが慎吾じゃない。
ついこの間まで続いてたんだよ?スマステ終了のアレといい。
それでも言い訳もせず堂々としてたから
事務所の思惑とは裏腹に木村ユダ説だけが確定したw

スマ魂の体現者としてスタートダッシュっていう作戦じゃね?
剛も吾郎も需要あるのはわかってるし
今後3人はうまくいく、絶対。
(中居にもそうなってほしいが事務所にいる限り…)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:24:32.89
今まで長兄の2人が出たがりのでしゃばりだったから
下の3人まで順番まわってくるの時間かかったけど
今は2人の兄さんはおっとりしててマイペースで大好き
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:00.95
慎吾はこの一年ジャニに嫌がらせで精神病みそうなところまで追い詰められた
リハビリに時間かかるし今は自信つけてもらいたい
2人のお兄さんはそれからでもいくらでも出番あるから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:01.31
SPECって劇場版で大島優子と向井理がメチャクチャにしたイメージしかないから新キャラ欲しがるって無謀だと思うけどそれでも欲しいのかね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:26:42.78
3人はここなんて見ないだろうけど
でも、これからの3人+ミチさんの未来で
魑魅魍魎に嫌がらせされたり
行く手を遮られたりしても
私のように心から応援してるヲタが
星の数ほどいるってこと
絶対に覚えていて欲しい
嫌がらせや妨害に対して3人が感じる嫌悪感や怒り
それを3人が思う以上に心を痛めて共感してる人が
沢山いるってこと
そしてその怒りや苦しみを力に変えて
毎日応援してるってこと
忘れないで欲しいです。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:27:17.75
>>159
主演でこけもヒットもしてないくせにすごいみたいなのうざいんだよ
主演クラスになったら化けの皮はがれるくせに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:27:29.60
以前大好きだった人に自殺されてしまった
彼は世界的大スターだったから
世間が上を下への大騒ぎ
あれからもう15年
あのときなんか嫌な予感したんだよね
テレビに出てきたりなんかのイベントで撮られた写真見るたびに
鬱っぽいってか、元気ないっていうか
自殺してからヲタだったみんなは、今で言うクラウドファンディングみたいな感じの活動したり
今でも命日には自殺現場で大規模な追悼やっててテレビも取材してくれてるけど
でもあのときみんなが共通して思ってたことは、、、
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:27:53.22
力を合わせてこんな大きな事出来るんだったら
生きてて一番彼が辛かった時に
やってあげられればよかったって事

だから私3人のことは絶対に守るよ
ポジティブな言葉かけて、褒めて
どんな小さな事でも一緒に喜びたい
たとえギャグが滑っても大声で叫び笑ってあげたいし
出待ちも何時間でもしたい
3人が笑ってくれるなら私は悪にでもなるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:01.55
○○見てるから××ヲタ
って言い出すやつ最近多くない?
陸王見てたら役所広司ヲタとかドクターX見てたら米倉ヲタとか
別にキャスト目当てでドラマ見てるわけじゃないのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:06.11
アカデミーですからw
二宮だけは突き抜けてるって?
ほんと櫻井バカにしてるよね嵐ヲタって性格悪い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:09.19
芸能人なんだから一般のそれに当てはめなくてもいい
慎吾を本当に好きなのかな
自分の好みに仕立てたいだけじゃん
慎吾はあのガタイに甘いマスクのギャップだけで世間の40歳を凌駕する
テレビで見るほど実物はデブじゃないよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:35.23
櫻井は歌もダンスも演技もカッチカチだよ
むしろ櫻井とレベルの差が無いなんて嵐アンチかなって思うけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:57.02
多分ジャニーズは数字取れて演技力の
評価高い剛を一番警戒してプレッシャーかけて
るんじゃない?
慎吾吾郎をナメてるフシがある
だからミチは慎吾でまず攻めてきたのかも
つぎは吾郎ちゃんかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:31:46.52
絶対3人バランスとってやってくよ
SNSの配分といい適材適所だよ
アートとかハイブランドとか慎吾のイメージだしね
まだ始まったばかり
考えてもみなよ1年は干されると思われてたんだから
今が夢みたいだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:32:42.94
30: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 2017/10/23(月) 14:43:52.38 ID:1Spp/sYK

*7.5|先に生まれただけの僕

こんな視聴率出しといてスレ伸びない時点で嵐は国民的アイドルでは無いな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:33:03.40
コピペの人沼とかスマとか入れてくんない?
あぼんなんないんだけど
なんでジャニじゃない人の貼り付けるの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:33:55.79
個性だから違っていいけど
それと下手は違う話
演技が上手くないってのは馬鹿にしてるとは思わない
櫻井の演技好きだよでも演技派ではないよねってこと
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:34:18.85
マジレスするけどドラマ面白くない
どの立場で観たらいいのかよく分からないよ
奨学金とかスクールカーストの問題はなんだかヌルっと解決したし
櫻井が企業で培ったノウハウで学校の問題を解決って訳でもない
キャラクターも誰も立ってない高島弟でさえ
なんかメリハリなくてダラダラつまらん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:34:54.61
映画は二宮櫻井ツートップだから安心して!
先僕展開が読めない感じなのがいい\(^o^)/
面白かった
次が見たくなる展開
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:34:57.46
慎吾の発表嬉しいけど、スポーツ紙からじゃなく新しい地図からの発表ないのかな
慎吾のスマステ枠の視聴率の記事出てないな、前回より下がったからジャニーズストップ
がかかったのかな
櫻井ドラマは確か櫻井のスケジュールが取れなくて、いつもより倍の拘束時間を共演者に
強要したという記事出てたけど、本当なら主役級女優さんを沢山出したのにジャニーズまずいよね
日テレのジャニーズ支配が弱まり仮装大賞に慎吾司会が出来ます様に
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:35:23.57
櫻井の演技はわざとらしくて見る気がしない
演技ド下手なのを認められないモンペヲタがいる限り、
変わんないだろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:36:23.95
中居って今ジャニーズにまだいるけど三人は退社してしまったし、
木村は裏切り者でジュリーの手下に成り下がってもう仲間じゃないしキスマイとも離されて今はもう完全に孤立してる感じ?事務所内で
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:00.07
>>269
まあそうでしょ
地図に合流されないように来年6月までは、
それなりに仕事入れると思う
それに中居が去年みたく騙されるかどうかが
ポイントかな
中居木村の扱いや嵐の反応みるに、
多分中居がジャニーズの幹部になれることは
ないから先は見えてる
けど大企業を飛び出すのは勇気がいるから
その勇気を持てるかどうかじゃない

カエルを熱い湯に入れると飛び出す
ぬるま湯から茹でると飛び出さずに
茹でカエルになって死ぬ
熱い湯に入れられたカエルがパリピア
ぬるま湯から茹でられているカエルが中居
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:53.98
>>280
嫌いとかじゃなくスマがつぶされたのは自分らのせいって自覚があるから
複雑な心境なんでしょ
世間もそう見てるしね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:38:16.78
>>269みたいの早く死なないかなぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:39:52.93
ジャニは演技でコケても演技仕事以外もしてるからよかったよね
俳優が大コケしてるほうが実は洒落にならんのよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:06.19
>>275
来年の6月?
地図に合流しようとしたらいつでもできるだろう
そんなの何年経っても一緒よ
受理はそれがいやだったら
中居にはそれなのに仕事も回すだろう
だいたい中居の仕事って後輩ができるようなもんじゃない
生一人でまわしてなんて相葉や亀梨にできるの?いやできないよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:14.77
でもさ田口見てると辞めたきゃいつでも辞めれんじゃん
沼がセコイのは事務所のお陰で手に入れた名声や実績を
そのまま自分達の物として持ち出そうとした事よね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:41.49
>>294
憑依はしないと言い切ってる俳優もいるしよくわからん
でも本当に憑依しちゃってたら現場でお仕事にならない気はする
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:41:09.54
657 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/23(月) 15:08:16.03 ID:a2W0y7Lj [5/6]
ヘイセイのごり押し半端ない
センターは整形
脇にはきのこと7連泊と乱交トリオ
親の力でクビにならない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:41:35.73
中居が地図に行っても居場所なさそう
パラリンピック関係とか中居が関わったら香取が目立たなくなるだろうし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:41:55.51
652 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 14:59:57.52 ID:1Oo5U47s [3/3]
図書館はキスマイがレギュラーだから前3人とはまだ共演するよ
リニューアルでレギュラー外れてほしかったけど無理だろうな
番組が続く限りキスマイの前3人との共演は続くよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:42:28.07
>>317
えー二宮は演技上手いけど全部二宮だぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:42:29.76
>>328
それは隠してるだけでしょ
ジャニはコケたら大々的に言われるけど演技仕事以外してなきゃ隠してもらえるかというと
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:42:58.21
櫻井は大丈夫でしょオファーたくさんだし
関ジャニってほんとにドラマ出れなくなったね
コケるけどコケなかったとしてももう終わりだよ
ブレイクもしてない無名でバラ能力低いおっさん集団を誰も使いたいわけない
スマの最期の稼ぎをバラまいて不自然に新番組増やしたけど金の切れ目が縁の切れ目
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:06.97
ドラマの内容云々より
まずうんがま櫻井翔が世間一般に興味持たれてない
キャスターやバラと変わらないつまんない超絶下手演技を誰が見たいんだ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:10.95
636 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 14:45:24.81 ID:H0ZzWfnd [8/13]
村上はフジのスポーツ番組終わったし
音楽チャンプも爆死、27時間も生できずにワースト2位
不安定極まりないからな
やっぱどうごまかそうとも中居のMC力に適うやつは1人もいないんだよね
中居と仕事したスタッフは山ほどいて比べるだけだろうし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:23.19
櫻井って嵐で1番演技下手くそだよね
松本は下手でもないし普通の演技力
素人に評価されてもなんの箔もつかない
素人演技評論家はいらない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:42.44
二宮大野どっちも憑依型だなんて思ったことねーな
そもそも嵐の誰も演技下手と思ったこともないしレベル違うとも感じない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:54.34
じゃあ嵐で1番演技上手いのは二宮として2番は誰?
レベルとか比べる方がモメサじゃん
うんうん皆違って皆良い
演技6段きてるの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:44:01.48
櫻井は憑依なんて言われないよ
憑依型とか言われる俳優は物真似が得意な印象しかない
確かに二宮はモノマネ得意
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:44:03.19
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *18696 ミックス。
 *2 *15630 斉木楠雄のΨ難
 *3 *11565 バリー・シール アメリカをは…
 *4 **6032 ナラタージュ
 *5 **5253 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *6 **4936 Fate/stay nigh…
 *7 **4891 アウトレイジ 最終章
 *8 **3936 アトミック・ブロンド
 *9 **3928 亜人
 10 **3583 僕のワンダフル・ライフ
[2017/10/23 15:06 更新]
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:44:05.86
>>328
俳優は俳優でコケたら専用板でフルボッコされてないか
スレの流れをまとめたみたいなサゲ記事も出て叩きループじゃないの
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:44:36.18
二宮>>>松本>大野>櫻井>>相葉

相葉よりははるかに櫻井のが植え
櫻井より相葉のが下手くそだよ
誰がやってるのか丸わかり
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:44:42.46
いくら校長が主役だからって生徒の人数多過ぎてキャスト欄長々してるのは引く
クレクレジュニアヲタもカケモの坂道キチガイもウザい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:45:03.50
まず1番が二宮じゃない
二宮褒めたきゃ二宮スレでやってなさい
大野の演技や歌ほめるのヲタだけだから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:45:27.25
櫻井ヲタ嫌いだけど流石に同情するわ 
4年待って超つまんないドラマって(笑)
こけても櫻井のせいじゃいわこれは(笑)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:45:50.00
ジャニーズと被らないところで勝負しなくちゃいけないって事でしょ
絵の活動は制限されないって事だ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:46:28.48
じゃあ嵐で1番演技上手いのは二宮として2番は誰?
櫻井より松本や相葉のが下手くそだよ
誰がやってるのか丸わかり
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:46:41.41
>>394
あっちがカルティエならこっちはグッチよー って受理が癇癪起こしてそうw
あえてしまむらとかユニクロに行かないのが受理プライドw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:11.23
>>402
事務所の言い分では後輩オタは10代20代と言った若い世代らしいんだから、やるならUNIQLOかしまむらにすべきなんだけどねw
ジュリもブランド好きだからジャニオタに手を出しにくいブランド選びそうだねw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:15.61
先僕は早撮りしてるしもうどうしようもない
敗因を議論しても無駄
そもそも始まる前から期待値10位
ところで最終平均は何パーになると思う?
自分は7くらいかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:52.27
>>409
そうなのよね
後追いしか出来ない受理はほんとにニーズとかターゲットとか
まるで無視
ジャニタレで自分を如何に飾るかしか考えてない
知り合いにブランド物で武装()してるお顔の不自由な人がいるけど
受理も同じ思考なんだろうなと思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:48:51.58
>>420
アンチが嵐にしか興味ない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:50:07.88
>>6
このカルト幸福の科学信者のキチガイが、芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
こいつのコピペは全て嘘だよ


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)
https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg
「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:50:11.07
なんか前みたけどCMやPR関係で新しい地図は
引っ張りだこだってさ
特にPRは短期間で決まるらしい
ドラマとか演技仕事は時間かかるから、
まず手っ取り早いPRから攻めてるんではないか
数字もってる剛にジャニーズは一番警戒してて
慎吾のことはあまり警戒してなかったのかも
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:52:54.21
>>475
本来は受け身の人だよ
だけど皆が選び終わった事を見届けてから中居自身も選ぶため、いつも過酷な選択しか残されていないから先陣切って突き進む人
中居は誰も選ばない道しか残されていないから、自然と一番始めに事務所の中で物事をやったように思われがち
一番損するタイプだと思う
中居の凄いところは文句も言わず突き進むところ
だから身になるし成長もする
今の後輩たちに足りない部分はそこじゃないのかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:54:26.92
また、香取の新規
地図の仕事に関して全部知ってる
稲垣、草なぎの仕事は後回し
もしかして草なぎのCMのお金も
地図の資金にされてないか心配
騙されてないよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:55:46.51
ねえ…わたし今震えてるの この学生の奨学金制度の話 以前から、翔くんは総理や都知事にも直接訴えかけてたの 子供に夢を諦めて欲しくないんだよ これだけこのテーマを訴える力がある俳優が他にいるだろうか #先に生まれただけの僕
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:55:56.22
534 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/23(月) 11:12:28.13 ID:k8ui6oY7 [1/2]
キスマイって言う子のドラマ
もうだめだね

536 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 11:14:07.09 ID:YYNrjAg6 [1/5]
それはねえ、マジレスするとバーターで小山なんか入れたからだと思うよ
私はそのせいで見なかった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:56:43.41
525 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 11:03:42.74 ID:YgHymINK
多分関ジャニの番組は長続きしない
ある程度アドリブ効いて雑な仕事をこなしそこそこ知名度もあるから便利に使われているが
当初から羊母娘には好かれてないから嵐みたいな慎重な仕事選びはされてない
最も慎重に仕事選んでる嵐こそアレだから元々その辺の才覚は不足してるんだろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:57:14.92
523 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/23(月) 11:01:22.55 ID:1D8QI63p [1/7]
嵐ドラマ一桁ばっかり、映画もコケ、CMも減ってる
ジャニーズはお金儲けしたい事務所じゃなくて、副社長の趣味でやってる事務所
本業は不動産業でいいんじゃないの
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:57:23.33
スマホで見た時文字の塊は飛ばしてる
普通の人がまともな話してる時にちょっと深くなりがちな話は読む
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:57:52.87
518 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 10:53:51.74 ID:RHWZZyjH [3/3]
嵐はジュリーが危険なこととか体はったりとかやらせないから
関ジャニに仕事がいってるって記事になってたよね
そのとおりになってきた
変に高級感だすとこんなことになる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:58:09.32
櫻井は棒ではない
棒は相葉だけ
櫻井はヒットあるし
コピペ基地ってホント櫻井嫌いよな
ヒットが無いのは相葉だけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:58:28.78
画面が暗いから損してる
櫻井は役に合ってるし面白いけどな
なんであんな暗い画面にしたのか
そのせいで嵐の主題歌もあってない

嵐の主題歌と画面のせい!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:58:38.93
櫻井は礼儀正しくて有名
大野二宮は普通
松本は嫌われ者
ガチ話、相葉はADとかの服や車バカにしまくってる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:59:34.19
夜会見たの?風間への態度でわかるじゃん
相葉は人によって態度が違うもん
逆に二宮は誰に対しても失礼な態度
キムタクにもゲームばかりして無視したりしてスタッフが焦ったらしい
本人に悪気はないらしい
相葉と二宮どっちがいいのかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:59:42.50
しかし夜会でそんなに相葉の性格の悪さを露呈させたなら
夜会のスタッフやばくね?
メンバーの冠がメンバーのネガキャンしたってことだよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:00:33.65
ここでアンチが何年も人生の何割か費やして
いくらネガキャンしても
相葉の好感度ランキングは高いままだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:00:53.38
櫻井に関してはアンチのネットでの演技下手工作が上手くいったよな
実際もっとひどい若手俳優もジャニもいる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:01:29.18
櫻井のことデブデブ言うけど校長役だから貫禄つける為に太ったんでしょ?
松本は演技上手くないよ
監督やPや共演俳優が櫻井褒めてる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:01:51.44
憑依型w
なんでそんなに必死なんだろ
櫻井はヒットあるし
コピペ基地ってホント櫻井嫌いよな
ヒットが無いのは相葉だけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:01:55.57
NHKは3人バンバン起用したら他民放と差別化できて信頼も回復してメリットしかない気がする
紅白もジャニ番組も出れなくて困るのはジャニの方だから圧力かけにくい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:02:23.06
>>605
それな
紅白もスマ解散して嵐人気落ちてる今、
ジャニーズのが出してくださいって
お願いする立場だよね
紅白側はジャニタレ削りたいだろうし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:02:54.22
アンチなんて全部コンプからくる嫉妬
櫻井の演技が上手くないってのは馬鹿にしてるとは思わない
櫻井の演技好きだよでも演技派ではないよねってこと
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:26.67
櫻井はいくら太ってもCM途切れないからいいよね

受理と飯島のおつむの中身は似たもの同士

相葉 ベンツ ドヤッ!
香取 カルティエ ドヤッ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:36.18
なるほど錦戸が今後はMusicdayやらZEROやら櫻井のCM引き継げばいいね櫻井より人気なんだから錦戸凄いね
人の仕事貰うことばっか考えてないで中丸みたいに自分だけの新規とれよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:57.99
日経LIVE@nikkeilive

 維新の松井代表は、維新が議席を減らした衆院選の結果について
「強いて挙げれば、足で稼ぎきれなかった。活動量をもっと増やしていくしかない」と話しました。
立憲民主の躍進には「希望に入れなかった人たちが、正義の味方のように有権者には映った。
ヒーロー政党のようだった」との感想を述べました。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:11.25
嵐は5人ともドラマやCMで露出バンバンあるんだから叩き合うなよ
紅白だってNHKからお願いされたんだし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:15.91
【2017上半期CM起用社数ランキング】

1位 10社 相葉雅紀(嵐)
2位 *9社 松本潤(嵐)
3位 *8社 櫻井翔(嵐)、二宮和也(嵐)
4位 *7社 長瀬智也(TOKIO)

下半期は松本が下がるからこれも貼られなくなるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:37.20
剛力と相葉のCMゴリプはそっくり
印象操作のやり方
受理と飯島のおつむの中身は似たもの同士

相葉 ベンツ ドヤッ!
香取 カルティエ ドヤッ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:43.81
櫻井はMC業頑張れ
MCもCMもいっぱいあるのになぜか演技仕事何度もやって失敗する相葉パターン
櫻葉なかよしすぎる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:06:20.01
CMは相葉が一番安いんじゃないかなって思ってます
櫻井は高いと思っています
受理と飯島のおつむの中身は似たもの同士

相葉 ベンツ ドヤッ!
香取 カルティエ ドヤッ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:06:20.48
嵐がやってることってSMAPがやってきてる事をトレースしつつ現状に合わせた売り方なんですけど?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:08:57.34
313 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 21:22:30.97 ID:gItCy+5z [3/3]
ジャニーズの2017年は前年7割減の収益
高額タレントSMAPがいなくなってスマスマの売り上げだけでもかなりの減収
雑魚タレが薄利多売で頑張っても半端なく傾きそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:23.25
嵐って音楽ソフト特にDVDの売上が特徴だと思うんだけど
スマヲタってどこを見て真似とか後追いとか思うんだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:35.29
353 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 22:15:37.84 ID:eQ8hDA5K [9/11]
まあ嵐も3.4年で40だし
確実に売り上げは下がる一方だよね
その先に売り上げが凄いグループが出てくるとは思えないし
俳優としても
若い子で絶望的に大スターが今のところ出てきてない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:55.83
356 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 22:27:12.22 ID:5uJkZK5s [67/68]
3割減収も結構つーか深刻なダメージだと思うぞ
極めつけはブラック事務所のイメージが払拭できないこと
スマステ終了や中居音楽番組打ち切りは、どう取り繕ってもジャニーズ事務所、ジュリー藤島の非道な仕打ちとしか映らない
今年キリンやトヨタに見放されたよね
ハウスやカルビーも危ないんじゃないかと思ってる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:24.28
>>686
333 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/22(日) 21:51:47.70 ID:0ZNjBFxu [3/4]
>>330
しかも、CDや映画の席の自社買いまでしてる
からなあ
CDデビューさせないのは自社買いして
1位にする金がないからじゃない
1位とらせるGとそうじゃないGを分けそうだね

来年嵐を映画に突っ込んでるのも痛いかも
確実に人気落ちてきてるし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:11:26.54
358 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 22:33:33.28 ID:2/6Z+WpR [1/2]
やはり中居が出たら経営の危機になるから出れなかったぽいなぁ。2016年当初は中居が首謀者扱いで小杉が木村に謝れとかリーダー剥奪とか報道されていたのに
コロッと慎吾叩きに転じたからなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:11:53.84
360 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 22:36:16.23 ID:SiSZNhKe [1/4]
ヤダよ〜かんべんして〜!
中居早く脱北してくれよ〜
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:12:26.34
365 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 22:41:05.29 ID:eQ8hDA5K [10/11]
>>358
後中居はジャニーズでMCを切り開いた人でトップだし後輩は越えられない
経歴も凄い
後そんな中居がミチ3人と合流されると困るんだろうなー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:13:28.54
>>720
え番宣おいしいの奪っておいて数字だけ玉森のせいとか卑怯すぎ
だったら番宣全部玉森だけにさせればよかったじゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:13:37.24
349 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/22(日) 22:10:16.40 ID:0ZNjBFxu [4/4]
>>339
それって最盛期の話でSMAP解散前でも
かなり減ってるって話だよ
SMAP嵐が今より売れてたころの話じゃないの
大体SMAPの年商が200億でジャニーズの
3分の1から4分の1だったみたいだし
多くみてもスマ解散前で600億から800億
スマ解散後は400億から600億だろう
営業利益はもっと減ってそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:14:10.56
アイの結婚相談所が大爆死してお膳立てされてたからここで初回を6%程度でもいいから数字上げておけば
やっぱりジャニだな金ナイにジャニ活用しようという流れだったのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:14:20.19
ジャニアンチだから叩ければ誰でもいい
ずっと玉森小山の名前出して叩きたい叩きたいやってただろ
それにやっと釣られたのがいる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:14:22.80
小栗が斉木だって
ピンクのヅラ小栗に被らせろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:15:29.64
331 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 21:49:00.71 ID:60VC8/Kb [7/7]
ジャニーズ出資の映画、来年もいっぱいあるの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:15:51.19
334 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 21:53:46.61 ID:GI2XahGm [2/4]
>>331
デビュー組から木村二宮と櫻井、岡田、錦戸、長瀬、知念、小瀧
ジュニアからヒロムスペオキ平野が2本、他2〜3本あったはず
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:16:13.62
338 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 21:57:11.23 ID:GI2XahGm [3/4]
何が凄いって来年公開予定の映画が全部コケそうな点
時代遅れの企画だらけでヲタ以外誰が観るねんという駄作揃いなのが受理ーズだよ
ヒロムが僕が育てた子を受理が全部壊してしまうと嘆いたのが
来年現実になるおそろしや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:17:20.83
329 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 21:46:04.00 ID:GI2XahGm [1/4]
>>325
映画のヒット作ゼロだからね
忍びの24億始め20億台3本すら制作費+宣伝費で赤字の可能性あり
他は10億以下ばかりだからね全く回収できてない
おそらく岡田2本で100億木村50億見込んでたと思う
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:18:26.70
328 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/22(日) 21:45:55.86 ID:0ZNjBFxu [2/4]
7割減って凄いね
今年から来年にかけてジュリ映画のコケが
続くから来年は赤字かもねジュリーズは

ライブ除いたとしても

SMAPファンクラブ収入
スマスマ、スマステ、おじゃMAP、ぷっすま、
ゴロウデラックスの出演料
しんつよごろうのドラマ出演料
一本満足明治スマチーカブドットコムのCM
出演料
これはキムだがトヨタダンディハウスのCM出演料

全部パーだもんね

感情に任せてスマ解散させた痛みを感じてる
だろう
なんでこんなことしちゃったんだろうってね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:20:33.81
309 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/22(日) 21:17:41.45 ID:0ZNjBFxu [1/4]
>>302
ジャニーズが電通や博報堂の力借りないで
自前でCM作ってもショボイのしかできないだろ
あと広告代理店のゴリ押しがなければ、
ジャニタレ使いたい企業なんてないだろ
キリンも嵐外して売り上げ増加だし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:23:50.76
貝の会の櫻井は会話も面白いし声も聞きやすい
先僕やZEROの櫻井は気取ってて偉そうだし早口で聞きづらい
社会派気取りに需要がないってそろそろ気づけよ
またヤッターマンみたいのやれよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:24:49.79
>>804
ジャニヲタ以外にはどこの馬の骨かも分からないジャニをよく売ったよ
平成より一人一人の顔知られてるよ
飯島いなくなったあとフジ番組深夜に行かされた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:38.81
演技なんて正解もない
ゲスな底辺マスコミより俳優仲間に認められるのが1番だよ
櫻井は認められてる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:26:27.84
>>837
フラジャイルなんて当たってないだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:26:33.89
114 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![sage] 投稿日:2017/10/22(日) 17:14:24.36 ID:BLLcYBoJ [7/13]
メリー「どういうことですかーこれは!!!」ってNHKの上層部に怒鳴りつけ
NHK「いや・・・でも財団がどうしてもってことで」
メリー「じゃ、ローカルにしてただのゲストなら許してやってもいいわ」

こんな感じ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:26:40.78
櫻井って今回だけじゃなく
前回のエンブレムも嵐最低の8%
そのまえのカルテ2も嵐最低のアンビリだよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:26:56.63
櫻井人気落ちたわ
今年の仕事全部コケてる
MD歴代ワースト視聴率
24時間テレビ35年ぶり歴代募金額ワースト2位
エンブレム大コケ
先僕大コケ
ゼウス打ち切り
夜会も毎回一桁
ZEROも毎週小山everyに負けてる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:27:24.23
106 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![sage] 投稿日:2017/10/22(日) 17:09:27.25 ID:wQCXXCSa [1/5]
メリジュリも至れり尽くせりで大事にしてた嵐ちゃんのようなタレントに出て行かれたならそりゃ恨み辛みで粘着するのもわかるけどさ
自分のとこに置いてたってこの先積極的に仕事与えたり大事にするつもりも無かったくせにいざ出て行かれて新規仕事入ると妨害工作ですか

底意地の悪さに改めてひくわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:28:07.87
大野紅白司会いけそうw
大野は本当に経験なくて慣れてないのはあるけど
出来ないキャラに合わせようとしてるだけなんだよね
本当に出来ない櫻井とかとは違う
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:29:29.29
相葉がとれる?それは絶対ない
ラストホープおおこけしたのに
相葉はもう何をやっても演技仕事はこけるよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:29:29.83
映画にいたってはなぜこいつ?みたいのも主演するけど別にいいじゃん
その方が贔屓にチャンスあるぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:29:49.97
680 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/23(月) 15:37:26.86 ID:T3klos65 [1/2]
>>669
ミチは涼しい顔して、そう思ってそう、だから問題ないでしょ?って
ジュリはそれ見て歯軋りしてそうだけど、センスの差だからしょうがないよね
ジャニーズとコラボしたい高級ブランドとかないでしょ、ダサいもん
剛の連ドラ主演は来年の10月期あたりかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:31:41.10
>>871
松本?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:32:52.16
>>159
主演でこけもヒットもしてないくせにすごいみたいなのうざいんだよ
櫻井はどっちもある
主演クラスになったら化けの皮はがれるくせに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:33:14.65
>>307
俳優はコケてもたいして騒がれずに次々やってたまにヒットあって誉められてるイメージ
綾野とかも
櫻井だけフルボッコ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:33:28.39
>>946
キスマイヲタのドラマ見せてバラ見せてCD買わせてすこし延命してたんだよね
キスマイの出番は1分でバラに出たら糞みそに行って下げまくりで
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:34.80
>>976
真似は一番最初にやることだよ
そっから学んでくんだよ
そんなこともわからないのにぐだぐだ言ってじゃないよ!このクソアンチ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:49.58
>>975
キスブサの枠は吉本が欲しがったんでしょ
月10フジを受理が蹴ったから報復かもしれないけどどこまでもお気の毒なキスマイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況