X



トップページ年末年始番組
1002コメント212KB
あした
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:58:03.60
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1367675.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1367682.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:43.44
どこだっけ
がいこくだっけ
速報で間違った結果出させるために
出口調査であえて入れてない党答えたとかあったよな
マスコミがおもちゃにされたのw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:26:06.99
【台風21号】関東上陸「史上最強クラス」 気象庁見解、23日未明から明け方に 300ミリは都心の1カ月分超★9
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:09:42.91
これから月曜に情報解禁する感じなのかな
元気でるけど仕事行く気なくなるんだよね
ずっと情報追いたくなるから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 03:03:07.18
パワスプ聞いてても、やっぱり地図は黒うさ中心だなと改めて思った
二人はあまり知らされてないよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 03:34:38.56
飯島だもん黒うさの為がカレン会費返してくれるかな
規約読むと物販と作家の黒うさの事務所
他の二人はの別々の事務所でオファーでやる気配
それなら餞別に会費くれてやる邪魔すんな飯島
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 03:39:08.36
アニキは一部だけ委託だと飯島に気を許して無いってさ
もちろん黒うさには作家になって貰わないと困るからね
強烈なヲタ付きの事故物件だから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:51:46.68
スポニチは紅白司会も先走りで
朝スポニチが相葉と有村の司会
発表したけど公式に二人がコメント
したのは午後だった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:53:13.10
いくらスポーツ紙でもMCとゲストの間違いするかなって疑問がある
もしかしたらゲスト出演の番組より先の仕事フライングされたのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:05:58.22
サンケイスポーツ
元SMAPの香取慎吾(40)が、11月24日放送のNHK情報番組「金曜イチからスペシャル」(後7・30)にゲスト出演することが22日、分かった。
番組は関東甲信越地方向けで、障害者の文化的な活動を紹介する内容。
ロケは始まっているが、出演の仕方などは未定だ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:14:04.17
元SMAP香取慎吾(40)が、11月24日放送予定のNHK情報番組「金曜イチからスペシャル」(午後7時30分放送)にゲスト出演することが22日、分かった。
関東甲信越向けの情報番組で、障害のある人たちによる文化的な活動の魅力を紹介する内容。
この日、一部で、香取は進行役で、タイトルは「カルパラ」と報じられたが、NHKはゲストの1人と説明。タイトルも「カルパラ」は副題とした。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:30:47.76
【三宅健情報】
テレビ朝日帯ドラマ劇場「トットちゃん!」
黒柳徹子さんと共にテレビ草創期を生きたフロアディレクター・久松役で出演することが発表されました。
11月21日(火)放送の第37話からに出演予定。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:55.28
5スマだ!ジムショガー
とか言っといて
3人批判してるバカ
なんのなんの

批判されるべきは
勇気を持って出た3人
じゃなくて
残った2人
だろ

3人批判
しといて
ジムショガー
とか
笑わせんな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:29:40.48
ローカル番組のゲスト出演をわざわざラジオで煽って予告したのか
舞台とか期待してたからズッコケたわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:52:30.49
黒猫頼みの話題変えに失敗して黒猫スレ立てようとか
手を変え品を変え連投で荒らそうとしてるのが誰なのかみんな気づいてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:52:31.43
黒うさがどうとかジャニヲタがいつも書いてるけど
最近のドラマの平均視聴率は
黒うさ 8.9
相葉 8.6
櫻井はもっと下になるだろう
ジャニのトップGのはずなのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:57:48.56
>>157
地図になってからはずっと公式発表で知らせて来たんだから
収録した時点では事前にスポ紙に飛ばし記事書かれるとか知らないでしょ
ローカルというのが落とし所だったんだろうけど
NHKだから事務所にバレて嫌がらせされたんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:31:14.52
ゲスト出演だけど黒うさの時間はレギュラーの人が出ないから進行役みたいなものなんでしょ
だからスポニチもそお書いたって感じかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:35:38.36
>>164
嵐ヲタの殿アンリーの事務所ヲタね
殿船長上げしてサタスマ叩き
多数派になりたくてしんつよ分裂煽りしてアニキヲタを味方につけようとしてる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:49:32.72
>>168
電通か局編成から事務所に漏れて
事務所がNHKに圧力かけてMC起用を潰してゲストに格下げさせるようにしたんだと思う
撮影が始まってるから丸々潰すのは無理だったから
局内もスマの味方と受理の子飼いが共に存在するから
受理の子飼いから情報が流れてるんだと思う

スポニチでMC記事→翌日日刊サンスポでゲストと断定
スポニチは退所報道の時既に唯一財団との繋がりを書いてた
スポニチとその他スポ紙特に日刊はネタ元が対立勢力なんだと思う

日刊が書く事はジャニーズ事務所(受理)が持って行きたい結論を先に書かせる
スマステ終了記事も決まってないのに願望を書かせて
最終的に願望通りになるように圧力かけていくっていう流れ
スマ騒動の筋書き全般がそういう事務所子飼いのマスゴミ(日刊主体)の世論工作で出来ている
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:49:58.56
>>187
西遊記は全回20%超えだったよね
その時に船長の苦労がわかったって言ってたよ黒うさ
船長は1月からのBGの数字も気にしてると思う
ここでコケられないからね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:58:04.27
10年以上前のバラエティで1回だけ20%取っただけの
グループが数字のことで何か言える権利があるの?
それ1回だけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:58:57.93
>>191
平均と終盤が数字が盛り上がるかどうかね
頭がそこそこ取れても終盤下がって行ったらダメ
ぶさくらいは土22時の裏超ぬる枠なのに頭すら取れてないからキャストとしての引きもないって事
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:01:42.37
トップクレの主演ドラマではただの1回ですら20%超えは無いじゃないの
ここに来るの100年早いわ
ジャニスレに帰れ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:09:21.73
殿アンリー嵐ヲタの自演でわかりやすいのは
ロハスという括りで殿を擁護しながらサタスマだけを叩くところ
ミチ側についてる風のレスでも叩くのは黒猫だけでターゲットからずっと船長外してる
事務所側についてる風のレスでも叩くのは黒うさだけでロハスという言葉で殿ヲタ身バレ防止をしている
サタスマ叩きの殿アンリーは「殿は事務所でなければよかった」ってヲチスレで漏らしていたw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:20:27.94
黒うさに限らずスマがいかに糞事務所に活動を抑止され邪魔されてたかわかるな
テレビは局が忖度して積極的に使わないが
しがらみのない世界ではスマとやりたかった業界人はかなりいる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:21:07.87
>>226
ジャニーズが地図の動きをどこからか探ってるんだろうな
先に手まわして潰すために
地図の正式はこれまで外からは漏れてなかったから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:03.08
日刊が書く地図の記事は
必ずジャニーズ事務所から依頼を受けて書いている
日刊は100%スマの敵だから
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:10.20
だから黒猫もがんじがらめの事務所から出た方がいいと思うの
失うものもあるけど新しい可能性がどんどん拡がり大好きなダンスもできる機会が必ずある
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:27:06.08
メンバーもNAKAMAに入ってるんだね@パワスプ
会員番号聞きたかった
1〜6がメンバーの数字って強ち間違ってないのかも
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:20.45
櫻井と相葉は役者仕事やるなって言ってあげてんのに
嵐はドラマは松本と大野だけでいい
二宮はドラマはダメ、映画だけやっとけよ
悪いこと言わんからさ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:28.37
>>236
焦らないでキー局の環境が変わるのを待ってあげようよ
出るのも3人と一緒の方がいいのもわかっていても
自分が動くと影響の範囲が大きすぎるから今は即判断はできないのもわかるし
今の持ち駒が全部なくなってしかもネット主体になるのは
ネット避けしてる黒猫にはさすがにハードル高いし躊躇するだろよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:49.46
>>238
何もかもミチーの方が上手なんだよなあ
今時ネットじゃなくて新聞使うだけしか出来ないジャニーズ事務所wwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:56.47
それぞれがやりたかった分野の仕事が出来るのが嬉しい
アニキや殿の舞台や演技仕事ももうすぐ発表があるだろうね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:39:12.05
黒うさはSafariの連載が役に立ってるね
昨日言ってたハイブランドの汚れたスニーカーってカルティエだったのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:41:00.42
もし5人でまだ集まることがあるとすれば
3人は固まってたほうがいいんだよ
ヲタもそこに集まるから
船長も帰る場所があるって良く言ってたように
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:41:44.33
グッチとは言ってなくね?
アニキがハイブランドなの?って聞いてたし
その前にグッチの話はしてたけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:42:57.09
合流なんてしないから
3人でをあれだけ強調してるのに
いつまでも合流とか絶対に叩かせたくてわざとやってるでしょ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:45:51.63
>>299
自由になってやり過ぎて失敗するかもって
黒うさは自分で言ってるじゃないの
やれなかったことを今はやればいいと思う
ヲタは応援するだけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:46:05.57
ツイじゃつとぷも合流!とか図っくんの×は船長大好きなワンピースの×だとか
×はNAKAMAの印だとか繋がってる!とか割とマジなテンションでやってるけど
みんなは本気でそう思ってる?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:46:21.44
最近だとグッチの方が刺繍とか黒うさタイプかなと思ったけど意外だね
ニッカンはクリックしてないよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:49:24.71
黒猫が各局のそこそこの偉いさんとのゴルフとか仲が良いとか聞いたら
出ないなと思った
餞別あげてるんだし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:50:16.76
>>306
Twitterのお花畑はそう思ってるんだろう
カイはもう踊りも途中でバテるし歌の戦力にもならないから潮時だった
そう思う
合流はあっても3人の歌に参加することは無いだろう
キムは言わずもがな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:52:26.26
>>325
船長にはあまり出る事を求められてないんじゃない?
船長ヲタは嵐擁護するようなアンリーに寝返ってるのが増えてるから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:54:39.72
自分夢見たんだよおとといぐらいに
そしたら船長が5人で出るつもりだったって言ってたんだよ…
夢の中の話だお
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:55:56.22
>>328
良かった…わりと冷静な人も多いのね
自分は合流してもしなくてもどっちにしても
つとぷも応援するって人いないのかなあと心配になったから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:58:30.09
>>343
1〜2年でまた一緒に活動できるなら
こうはなっていないだろうから
ヲタの多くは長期戦だと思ってるでしょ
その時を楽しみに気長に待つと言う人が多いと思う
世の中どうなるかわからないから絶対にっていうのは無いから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:59:47.24
韓流は事務所を全員が出て再結成したがG名名乗れないのか名乗らないのか知らんがG名変えて今でも活動してると見た
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:00:54.60
受理事務所擁護ミチアンチ殿アンリー嵐ヲタの思い

殿は事務所から出ないで欲しかった
殿は叩きたくないがスマミチは叩きたい
嵐贔屓をするジュリーズ事務所に残った船長は正しいしから擁護する
殿アンリーとバレたくないのでロハスVSサタスマにする
殿アンリーだけでは劣勢なので叩く仲間を増やしたいので船長アニキを叩かずヲタを取り込みたい
何よりもミチスマは復活して欲しくない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:01:41.97
あそこまでボロボロにされたんだから簡単では無いけど合流よりもっと想像を超える再開があるという妙な確信はある
ポロリ好きのモアイが連日匂わせしてるんだもの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:02:45.21
326は船長アンリーでもなくジャニヲタの殿アンリー
誰よりもサタスマ叩きしてるのは一部船長アンリーに便乗した殿嵐ヲタ
船長アンリーは黒猫ばかり叩いてる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:06:56.09
>>354
スマはスマの全ての権利もアイデンティティーも全部取り戻すつもりなんだろうなと思ってる
それまでは気長に楽しく5人それぞれの活動応援するのみ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:07:17.95
>>359
日本はたいてい解散コンサートやってくれるけど、
あっちはそれがなく、
突然脱退者が出てなし崩し的に終了するのが恒例らしい
少女時代も一気に3人脱退したし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:07:53.92
でもさ記者もミチの前では聞かないよねw
聞いてないって言われたらもう煽れないもんねクリック稼げない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:08:33.60
「黒猫の破局記事事務所が抑えてる 守られてる」
これ書くのいつもの殿アンリーシレソ
熱愛自体がガセバレしてるのを絶対認めないから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:10:34.77
>>367
小杉のポロリで雑誌にSMAPはもうやる気ないから休止でなく解散だとK氏の明言を明かしてますが
リーダーに至ってはウエンツに再結成する気があるなら解散なんかするなと
この二人の言葉を聞いたらもう無いよw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:13:02.92
GLAYは自作の曲の権利問題だから大変だったと思うけど全員出た後でも取り戻せたのかなと思う
スマは合流を超えたもので全部取り戻すと思うんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:16:04.67
金曜のワッツと昨日のパワスプの会員話濁したのも絶対意味はある
でもこの主張すると花畑とか無い連呼の人が現れるんだよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:16:10.53
<ヲタナリ分裂煽り中>
受理事務所擁護ミチアンチ殿アンリー嵐ヲタの思い

殿は事務所から出ないで欲しかった
殿は叩きたくないがスマミチは叩きたい
嵐贔屓をするジュリーズ事務所に残った船長は正しいしから擁護する
殿アンリーとバレたくないのでロハスVSサタスマにする
殿アンリーだけでは劣勢なので叩く仲間を増やしたいので船長アニキを叩かずヲタを取り込みたい
何よりもミチスマは復活して欲しくない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:21:35.88
ワッツもパワスプもそういう部分におさむ臭さを感じるから
素直に萌えられないヲタもいるんだけどね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:22:19.55
>>438
スポ紙はジャニーズのシナリオに沿わないことは書かないよ
騒動中からずっとそう
船長以外のメンバーがスマを大事にしてる事を思わせる初弁した部分は
切り取ったり改変して書いてる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:28:00.56
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ´・ω・) 盛り髪にしてください
     |/~~~~~~ヽ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:33:46.04
なんで合流するだろうって言ってなきゃ叩かれると思うの?それが意味わかわない
別にどっちでも叩かれてないけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:34:41.64
>>438
ヲタが騒ぐ騒がない関係なく
シナリオにないことは書かないんでしょう
船長も黒猫も3人に触れたかどうかや
かけた曲に関しては記事になってるから
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:01.78
香取、独立後初の地上波新番組!11・24NHK「金曜イチから〜」ゲスト出演
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:05.52
高級ブランドのカルティエが開催する期間限定ギャラリーに、
元SMAP・香取慎吾の作品が展示されることが23日、発表された。

カルティエはブランドを代表する時計「タンク」の誕生100周年を記念し、
期間限定ギャラリー「TANK 100」を都内で10月26日から開催する。
この特別企画に、香取も参加し、タンクからインスピレーションを受けて制作した2つの作品を展示するという。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:55:31.60
今日よる11時56分からは、テッペン!『なかい君の学スイッチ』。今回は、一流芸能人の差し入れに舌鼓&ハロウィンに反対SP! 綾野剛さん、石原さとみさん、北島三郎さんら一流芸能人のテッパン差し入れを大公開! #tbs
From: tbs_pr at: 2017/10/23 12:00:52

殿の名前がない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:16:25.08
>>476
地図を応援するような局選としてたからね
事務所のシナリオと会わない
船長が取り上げられるのは地図ではなくメンバーでもなくジャニのスマを大事に思っているってシナリオ
それに暗号は記事にしてないよこれまでも
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:22:02.77
>>527
黒うさはジャニと被らないアート面での仕事を軸に営業してるからじゃないか?
NHKも障害者の文化や芸術ってそっちの方面での出演みたいだし
アニキと殿は舞台の発表等がもうすぐありそう
黒猫と船長はミチじゃないから受理に言わないと仕方ない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:23:16.61
図っくんとくるみちゃんグッズ作ってくれ
地図運営資金になりそう
くるみちゃんカレンダーなんかいい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:25:23.77
今はジャニとなるべくバッティングしないようにしてるんじゃないのかな
来年春には3人の新番組やドラマがあると思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:26:53.79
黒うさの仕事なんてたいした仕事じゃないでしょ
CMあるアニキのほうがいいでしょ
うらやましいと思うの黒うさの仕事
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:30:15.26
>>536
仕事の大きい小さいは別にして金額的にはCMの方が大きいと思うよ
黒うさのは本人が前からやりたかった仕事なんじゃね
アートやハイブランドの仕事は
地図を拠点にそれぞれがやりたい仕事を出来るようになればいいと思う
誰の仕事が羨ましいとかそんなのでは無いのでは
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:32:53.54
図っくんの中の×は船長が書いてたりして
●●は黒猫かな
とか妄想が膨らむ
妄想だから突っ込まないでね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:32:58.73
>>524
ジャニが探りを入れるために書かせてるんだと
思うからヲタとしては
正式発表まで静観した方がいいね
しかし事務所出たら関係ないのに
妨害が入るんだね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:33:48.20
これじゃあ黒うさ可愛さに
黒うさがやりたい事好きなだけ出来る様に
ミチと黒うさがSMAP解散させたみたいじゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:00.20
ミチの考えなのか黒うさの考えなのか知らないが何で一気にやろうとするんだろ?
一辺に幾つもやるから俳優業同様飽きられるのに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:38:51.83
>>556
おじゃマップ見てないの?
自由になって一気に色んなことやりすぎて失敗しそうだって
黒うさが自分で言ってたでしょう?
今はやらせてあげたらいいよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:39:09.63
>>534
スマの頃から特に受理嵐ごり押し後は
バッティングしない枠というか新しい枠を見出してたよミチは
受理がスマの後追いで乗っ取り仕掛けてたからね
あらゆる仕事に
五輪MCから始まり紅白と紅白司会から大型音楽番組司会や24時間テレビや運動会まで
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:29.42
ロハスヲタだけどやっぱりミチと黒うさに利用されただけなのかな
二人の役者仕事ないならもう付いて行けないわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:39.23
>>556
ロケットスタートしないとじっくりとやってたら潰されてしまう
今もすでに潰しに来てるのに
出来ることは早めにやって実績作っておかないと
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:42:42.91
一気ってそんなにたいした仕事でもないし
芸能界じゃのんびりの仕事量だよ
マルチにやってる人なんてすごい仕事量じゃん谷原さんとか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:42:43.83
黒うさはいいのかな?と不安になるけどミチがいいのよいいのよと
言ってるうちに黒うさがどんどん増長する可能性はある
咎める人は誰もいないんだから
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:50:04.71
殿アンリーはどんな顔して黒うさ叩いてるんだろう
コケてばかりの殿は仕事してもよくて黒うさは駄目なんて
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:03.98
黒うさにはいずれスマ解散の経緯を話してもらいたい
誰が言い出して解散になったのか
なぜ活動休止ではダメだったのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:00:36.26
今日午前中やけに静かだと思ってたら他に出向かなきゃ行けなかったからなんだねw
ドラマ日テレなのになかなか厳しい数字だね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:55.96
来週は電通からまた数字を買いそうだなw
いつも嵐がコケた時はそうして後から底上げしてるし
で平均が2桁に落ち着くように毎週調整するw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:11:20.95
>>676
トップはマッチなんて言う取締役
結局お気に入りが1番になれなかったりスマを思い通りに動かせないジレンマが始まりなんだろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:12:23.68
>>680
でも社運をかけた某の月9は平均8.6%だったけどね
あれでフジはジャニ事務所離れしたんだと思う
日テレで某がレギュやドラマやれるのはダッシュのバーターだからだし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:18:39.95
関係ないおじゃまっぷや昔のスマドラマ持ち出してギャーギャーやってた櫻井ヲタ
視スレもいた
オオコケ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:21:22.61
カルト幸福の科学の新木優子ヲタはガチキチだから気をつけて!


・大川隆法がパパの新木優子

ガチ非処女の新木優子さん、
スターダストの忠告を完全に無視して、幸福の科学をバリバリ続けてるな

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきり嘘のコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと嘘の発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」と嘘の発言で幸福の科学の布教に励んでいますよ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:22:34.03
黒うさのやりたい事やれていいじゃん
船長が残りたがったのも黒うさが出たがったのも今考えるとよくわかるよ
根本的にやりたい事が違いすぎた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:29:56.23
原作あればいいってもんじゃないw
合わなきゃコケるしプロモも仕事のうち
ミチはうまかった
受理は下手っぴでタレントの評価下げてる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:35:10.97
うちの子共演と受理ぷろでゅーすで
圧力かけてもらって叩かれなくなって喜んでるよ船長は
ミチスマの時は受理側スポ紙にいつも叩かれてたけどね
カリスマ性も人気もなくなったけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:40:51.56
「現在、巨額の宣伝費を使って広告展開している映像配信サイトがHulu、Amazonプライム・ビデオ、ネットフリックスです。
その中でも、HuluとAmazonは様々なオリジナルコンテンツに大金をかけて勝負をかけている。
今回、実はこの元SMAPの『クソ野郎と美しき世界』は映画という体制を取りますが、
出資はHuluかAmazonの2社に絞られ、ここからどちらがより制作費を出すかの調整に入るようです。
一歩リードしているのは、ジャニーズとの癒着が全くないAmazonで、数億円の制作費と
メンバーへのギャラを用意していると聞きます。
映画と言いながらも、先行上映はAmazonプライム・ビデオ限定で行い
更にパッケージもAmazon独占で販売するという全方向でのサポートをするつもりのようです。

その上で、今回の元SMAPの活動をサポートしている

幻冬舎やバーニング、サイバーエージェントなどが制作委員会に参加するようです
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:41:13.46
更に、現在募集している『NAKAMA』という新しい地図の会員には、
映画のクレジットに名前を出すなど特典も検討中のようです。
最終的には、この年会費で4500円のファンクラブの会員を、
100万人までに増やそうと考えているようです
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:42:38.26
結局船長と不仲で解散じゃなくて
ミチがいるかいないかなんだろ黒うさにとって
逆に言えば再結成の可能性はちょっとある
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:44:20.05
>>742
ミチがいるかもも大事だけど
それよりも残ろうがどうしようがジャニはスマと船長以外のメンバーを潰す
ってことに変わりはなかったから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:52:27.39
未だ様子見で会員になってない飯島おさむ黒うさ腹黒が揃ってるから
俳優ファンは入る必要がないんだよデメリットのが多いジャニ出身は嫌われる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:55:16.53
記事を適当に書かせることで可能性を潰そうとしてる
実際に進めていても途中でダメにさせたり
取引先に断らせたりして範囲を狭めようとしてる
包囲網ってやつ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:57:31.67
黒うさが仕事しちゃいけないなら殿はもっとしちゃいけない
事件起こしたし反省しなかったしコケしかないから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:57:37.53
石破も迷惑してたな勝手に次期総理って言われて
で池上に誰が言ってたのか聞いたら池上もマスゴミの報道で見たと誰からも聞いてないことが判明
なのに事実として流れて石破も自分も誰が言ったのか知らない聞いてないだもん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:44.57
>>808
見てたそれ
昨日の池上選挙番組
スマの事もそんなのばかりなんだよね

進次郎が「噂っていうのは書いてる人が話している人が流している人」ていうようなこと言ってて
そう通りって思ったわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:01:18.24
>>811
地図動画の感じで来るならジャニアレルギーの人も
アートとして楽しめる作品になりそ
スイーツ全開は勘弁して欲しい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:05:00.63
たまにニュース番組の政治解決してるような人もモメサだよね
政府関係筋に聞いたって真実のように話してるけどそれも嘘が多いんじゃないの
つまり関係者なんていないのかもしれないし真実にも少し嘘や願望や妄想を混ぜる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:09:44.25
うーん、素人いじり司会は黒うさのが上手いのに
黒猫はしつこい、感じ悪いその場は笑うけど不快極まりない
スポーツ選手で我慢してろあいつら度バカだから大丈夫
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:10:37.58
>>834
今回の選挙でもそうだよ
結果誰が得したか考えると仕掛けたのが誰かが見えてくる
相手のありもしない噂を流して
利権貰ってる企業やお友達も
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:15:53.14
>>846
池上じゃないのね
中継なら時間がどの局も決まってるから
他の局の中継も人は関係なく途中で切れてたよ

それよりも安倍だよ
池上の時だけ最初に被災地への言葉で制限時間あるのに時間つぶして
中継中に当選者の報告を流して声が聞こえないように妨害してた
それはやっちゃいけない事で他局ではやらなかった

それと安倍は嫌いな相手だと早口になる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:19:43.47
>>864
べつにMCの話してないから
船長は素人と絡ませた方が面白いよ
素人は気を使わないから船長の素がでる
中学生にちょ待てよ言ってくださいとか言われて困惑したりとか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:28:33.86
>>882
べつに船長に司会しろなんて一言も言ってないよ
大丈夫?
素人と絡ませた方が面白いってのは別に船長が進行する程の話で言ってない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:28:55.91
アニキと殿は仕事あるのかな 黒うさのことばっかりだけど
アニキは事務所辞めない方がいいのにみたいに言われてた
ドラマやるのが一番いいからとか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:32:01.13
俳優仕事してたらやりたいと思うのかな?
アカデミーは欲しいかもね
天下の船長と言われてるのにとってないから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:34:26.71
ラジオ聞くと三人ともやめ良かった
だって楽しそうなんだよ
明日発売の月ジョン買って読んだらいいよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:35:14.43
>>922
ただはしゃいで喜ぶだけ
絶対に殿は叩かない
アニキに先に来た時どう言うか
こいつの中では3人映画は仕事じゃないらしいw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:41:25.78
スマで誰よりもメンバーをバカにして高笑いしてきたのは船長だよ
おもしろくもないただ馬鹿にするだけ
自分のことは突っ込ませない空気を作って黙らせて
言われたら不機嫌になるから誰も言わなくなった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:46:28.99
新聞が軽減税率の対象になってるとは
生活必需品でもなく今どき購読者は高齢者の一部だけなのにw
少なくともスポーツ新聞は対象に入れるべきではない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:52:54.66
退所が決まってからわかったのは
船長アンリージャニヲタのサタスマアンチのシレソが
実は殿ヲタのジャニヲタだったこと
yukiがシレソだったこと
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:55:46.61
殿とアニキは俳優志望で個人事務所でカレンに参加してる
今だにスマ引きずるのは損でしかない
飯島が威張れるだけ黒うさに何の義理がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況