X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
21445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001赤崎千夏 (6級)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:02:42.27
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大久保瑠美ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/p9CqFK0.jpg
http://i.imgur.com/GzsjYKq.jpg
http://i.imgur.com/De8xce2.jpg
http://i.imgur.com/zQKpjNp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:03:13.70
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:14:50.04
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:15:09.37
匂わせはこうして作られる

がるちゃんの書き込みは明らかに村上ヲタ
https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg

イヤモニのデザインが戸田恵梨香のインスタにアップされてるとのこじつけ
https://i.imgur.com/pi8dT2w.jpg
https://i.imgur.com/sd9Sb6O.jpg
https://i.imgur.com/KcAiUg2.jpg

写真誌に張られてる発言
戸田恵梨香との匂わせネタ投下
満を持してフライデーから戸田が村上のマンションに入っていく写真を出す
こういう計画

12日収録の15日の通信の村上
あれからハリコミの車が来なくなった

ストーカーに呼び出されて渋々出向いたらその玄関の前に怪しい車が止まってたとw
ぶつけるしかないわな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:15:34.78
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 06:20:03.08
●民進党玉木の遠縁で、公設秘書である渡辺満子の夫は、日本テレビアックスオン会長 渡辺弘だった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495443555/

#ZEROが、玉木の獣医師会からの利益供与の献金隠して加計潰しをするワケだ
嵐にしやがれの製作も 玉木の親戚の売国日テレアックスオン! エンドロールのテロップに注意
武井のゴリ押しドラマも在日アックスオン←ここ
民進に忖度しステマ 、日テレ放送法違反中 抗議よろしく 
山尾、公明の不倫隠蔽、草加スッキリ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 06:20:25.13
●民進山尾の不倫隠しの、左翼ビビットひるおび 

【テレビ】TBS「サンデーモーニング」で野党に投票促すかのような発言
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508050283/
【テレビ】「水曜日のダウンタウン」ディレクターの児童買春報道に「すでに現場から外しております」TBS←★new
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506498482/
【テレビ】<TBS>安倍首相出演のNEWS23でキャスターのイヤホンから「モリカケ!」百田氏「キャスターはディレクターの操り
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506424596/
【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/
【偏向報道】 TBS・ひるおびが「安倍晋三」の名前だけを徹底的に隠す暴挙に出て、またまた炎上
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502333177/ ←new
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1499466475/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 06:20:44.63
衝撃●殆どのワイドショーは同じ制作会社が作っていた!情報操作し放題!!! 

在日泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

安倍政権批判ばかりのワイドショー制作番組
■日テレ ZIP、Oha4制作協力のみ)
■TBS
あさチャン ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング
■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ ←←←←★ 道理でジャニ排除、韓国人とボイメンと在日ダストのステマばかりw
とくダネ
■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 06:20:57.66
#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ

●「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all
妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し

保守速報 : 【TBS】TOKIO・国分太一「豊田議員てよく取り上げますけど」
「加計・森友の問題っていうのはどんどん薄れていく。ちょっと怖い」
バカサヨ #国分加藤仕込みタレント #パヨク#ライオン不買
山尾の不倫擁護し自民党は叩く真矢みき今日も豊田稲田叩き
山尾は立派な政治家と操作のバカさ  #ライオン不買運動
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:06:27.14
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 08:05:44.19
1000なら1月からの木村ドラマのバーターは横尾さん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:10:26.66
渡辺美優紀
#ナラタージュ
映画観るか悩む。
中1のときに本で読んですごく切ない気持ちになったのが忘れられない
監督が行定さんで、世界観が好きだからただただその空気を感じたいっていう気持ちもおさまらない


みるきー見るべし\(^o^)/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:18:40.36
10月連ドラ記者座談会
/上 「陸王」ベテランの重み アンニュイな雰囲気の「刑事ゆがみ」
https://mainichi.jp/articles/20171020/dde/018/200/044000c
■ドラマの評価と初回視聴率(◎よかった、○まあまあ、△ごめんなさい)
タイトル       主な出演者      放送局 日時   視聴率   SIMYH
奥様は、取り扱い注意 綾瀬はるか、広末涼子 日テレ 水22時 11.4% ○○◎○○
刑事ゆがみ      浅野忠信、神木隆之介 フジ  木22時  7.6% ◎◎○○○
先に生まれただけの僕 桜井翔、蒼井優    日テレ 土22時 10.1% ○○○○○
陸王         役所広司、山崎賢人  TBS 日21時 14.7% ◎◎○◎◎
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:28:10.39
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2017/10/21 集計Gガイド.テレビ王国予約ランキングとは?
1おかずのクッキング 10/21 (土) 4:55 〜 5:20趣味・実用テレビ朝日
2ブラタモリ #88 立山 10/21 (土) 19:30 〜 20:15バラエティNHK総合
3日テレポシュレ 10/21 (土) 3:44 〜 5:14情報日本テレビ
4サタ☆シネ バビロン A.D. 10/22 (日) 3:15 〜 5:00映画テレビ東京
5日テレポシュレ 10/22 (日) 3:31 〜 5:01情報日本テレビ
6テレメンタリー2017 果てなき家路 〜戦後72年・進まぬ遺骨収集〜 10/22 (日) 4:30 〜 5:00ドキュメンタリーテレビ朝日
7TBSニュースバード 10/22 (日) 4:10 〜 5:00ニュース・報道TBSテレビ
8ものスタ サンデー 10/22 (日) 5:00 〜 5:20情報テレビ東京
9はい!テレビ朝日です 10/22 (日) 5:00 〜 5:20情報テレビ朝日
10Oha!4 NEWS LIVE 10/23 (月) 4:00 〜 5:50ニュース・報道日本テレビ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:32:20.74
>>59
コインランドリー行ったことなかったけどこの前行って乾燥だけして洗濯物ふかふかになるのに感動した
2人分だから20分200円しかかからなかったしもっと活用しようと思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:38:11.94
>>92
彼氏と仲良くしたがゲスいとかある?
彼氏と会えれば嬉しいじゃん
なんとなく中から綺麗になったり潤ってるのは好きな人いるからだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:38:34.31
>>98
知念は不細工キャラになりきれないから違うな
あんなに小さくて不細工キャラになりきれなかったらもう使いようないけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:43.19
嵐のもっと下品なアンチの女ネタには無反応なのにこじるりにこの反応w
ホリプロ工作員でもいるわけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:48:17.09
何でも妄想が飛躍する人がいるよね
憶測妄想深読み思い込み
個人的な感情なんだから代表面するなっての
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:04:01.16
ベストツイート

【超大型台風 非常に強い勢力に】21日3時現在、超大型の台風21号は非常に強い勢力となり、暴風域を伴って日本の南を北上している。中心気圧は925hPa、最大瞬間風速は70m/s。接近前から大雨に注意が必要。 yahoo.jp/XwlwaP
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:14:14.68
【シイン】若妻の遺体を安置所で性的暴行した男が逮捕 夫が死姦を目撃 罪に問われない可能性も

28歳の若さで死んだ妻が男によって性的暴行されたという事件が起きた。
10月16日に最愛の妻を亡くした夫はあまりの悲しみに妻に最後に一目見て別れの挨拶のために遺体安置所に向かった。
するとそこでとんでもない光景が行われていた。
下半身を露出し妻を性的暴行している男がいたのだ。しかも遺体安置所に入っても男は暫く腰を動かし続けていたのだ。夫は「男はズボンを脱いでいた。それを見た瞬間殴り掛かってしまった」と語った。
男は通報を受けて出動した警察により逮捕されたが、検察は死体に関する処罰法がないことからこれまた問題になっている。いわゆる性的暴行が適応されない可能性があるという。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:17:29.76
※在日サイゾーが飯島派に忖度提灯記事で赤恥

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/


現実 お荷物スマ

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent


打ち切り待ったなしだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:22:01.56
◎ くれくれ乞食志田豚さね婆=ガセのサイゾーと判明
ジャニに寄生して話題つくりのステマ工作

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄
四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方
アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
花男 不人気広瀬 → 竹内ホリプロとまっけんゆー二号饅頭ヲタが釣れる

自称TBSスタッフ談とねつ造
※作者が否定するも
つくしは井上真央しかいないのエゴ呟きが顰蹙を買ってしまう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:32:28.81
前は特番や野球でテレビつまんないって思ってたけど
最近はいつもつまんないから何も思わなくなったな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:48:46.58
 東宝18年版カレンダーのラインアップは以下の通り。

 1月 沢口 靖子
 2月 常盤 貴子
 3月 山村 紅葉
 4月 浜辺 美波
 5月 長澤 まさみ
 6月 上白石 萌音
 7月 山崎 紘菜
 8月 夏菜
 9月 上白石 萌歌
 10月 有村 架純
 11月 昆 夏美
 12月 水野 真紀

夏菜浮いてる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:14:04.08
>>311
360円だから明らかにレタパライトが安い
宅急便コンパクトのメリットは日にち指定できるのと
送料はクロネコメンバーズでチャージ済みなことだけど
よく考えたら相手忙しくて宅急便受け取れるかわからないし
レタパの到着日数調べたからやっぱレタパにする
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:17:05.43
関西ジャニの関西弁ってなんであんなに田舎臭いんだろう
他の関西出身タレントとはなんか違うんだよね
素人が喋ってる感じのただの方言に聞こえるの
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:21:15.03
党首討論見ててただとものかわいさに気付いた
討論が白熱してもニコニコしてるの
話振られても聞いてないのかわいい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:21:39.30
>>368
防水タイプにしとけ
横なぐりの雨や雪になったらびしょ濡れになるぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:23:06.26
リーマンショックや東北震災の後始末の悪さを考えて
今の就職売り手市場なのを考えるとどっちがいいか明らかじゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:23:06.53
バッグより大きめで軽いうちわが入るサイズのリュックがいいんじゃないの
トイレに行く時も持ち歩けるし混雑しているときは手に持てる2WAYのやつ
雪の時も両手が空いてると安全だよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:23:22.13
関西ジャニのときだけは今日出るから見てねとか言うよね
ここスレタイを「関西ブサイクジャニを応援して東京ジャニを叩くスレ」って変えた方がいいね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:24:03.12
>>397
人数がもうそこで違うからな
そりゃ年寄り優遇の政策をうたわないと当選しづらいわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:25:59.88
団塊は人数多い上に若い頃に武力闘争とかやってる左寄りの危険世代だからね
少年犯罪が過激で多かった世代でもある
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:26:57.14
>>431
橋本龍太郎が嫌われたのは消費税上げたからって言われてるけどいつかは誰かが言わなきゃいけない状態だったって最近見た
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:27:43.49
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **7485 ミックス。
 *2 **5464 Fate/stay nigh…
 *3 **4561 バリー・シール アメリカをは…
 *4 **4495 斉木楠雄のΨ難
 *5 **4226 コードギアス 反逆のルルーシ…
 *6 **2081 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *7 **1641 アトミック・ブロンド
 *8 **1149 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
 *9 **1041 ナラタージュ
 10 ***891 アウトレイジ 最終章
[2017/10/21 10:10 更新]
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:28:36.12
関テレ火10主演したのが飯島のコマだった証拠でしょ
あの枠は関テレにコネがある飯島が立ち上げて最初の主演を中居にやらせたぐらいだからね
飯島退社したら枠廃止になったし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:28:45.06
>>432
売り手市場でも肝心のロスジェネは無職や非正規だらけだよ
若者は母数が少ないから取り合いになってるだけで
多分あと20年後にもっとひどい現実が待ってると思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:28:49.42
団塊は親が戦争から戻って来て仕込んで産ませてそのまま戦後復興で家庭を顧みず働いてた
一クラスの人数が多くてオンリーワンになるためにはとにかく目立とう戦おうの世代だよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:29:33.75
>>439
ここの婆がひろむのスペオキだって言うのが全部関西ジャニばっかりだからただの願望なんだよ
桐山みたいなブサイクまで言ってたからな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:31:20.84
いい野党がいないだけで自民が凄いわけでもないからな
家電産業なんかはもう終わってるし
頼みの自動車産業もEV 参入に乗り遅れてどうなるかわからないし
オリンピック後の日本の未来は暗いよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:31:51.19
ひろむのそばにひっついてるジュニアに関西ジュニアが多かったのは飯島が送り込んでいたからだよ
関西ジャニーズJrなんてカテゴリーはジャニ公式ページにない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:32:03.72
団塊の世代の働き手が減ると税収が減るから政府は65歳以上の年寄りの再雇用とパート主婦の配偶者控除の税制改革してもっと働かせて税金納めさせようとしてる
恐ろしい国やで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:32:21.07
うちは民主が政権を取った時代も自民一強の自民県だ
子ども手当とかコンクリートから人へとか高速無料化とか何言ってるんだって思ってた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:33:45.35
>>480
ポッポちゃんみたいなのが外国行って余計なこた喋られたら恥ずかしいお
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:33:59.88
口を開けば安倍さんがーしか言えない野党が無能すぎる
安倍さんを潰すんじゃなく自分たちならどう変えられるのかを1番に言えよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:34:36.13
ジュニアまで関西のブサばっかり押されるようになったのも飯島派閥が始まった2012年から
それまでは普通に東京のデビュー候補ジュニアが先輩ドラマのバーターについてた
今もゴールデン帯に出るのは東京ジュニアだけ

東京ジュニアなんてものもないんだけどな!
ジャニーズもジュニアも地方名なんてつかない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:35:55.68
匂わせはこうして作られる

がるちゃんの書き込みは明らかに村上ヲタ
https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg

イヤモニのデザインが戸田恵梨香のインスタにアップされてるとのこじつけ
https://i.imgur.com/pi8dT2w.jpg
https://i.imgur.com/sd9Sb6O.jpg
https://i.imgur.com/KcAiUg2.jpg

写真誌に張られてる発言
戸田恵梨香との匂わせネタ投下
満を持してフライデーから戸田が村上のマンションに入っていく写真を出す
こういう計画

12日収録の15日の通信の村上
あれからハリコミの車が来なくなった

ストーカーに呼び出されて渋々出向いたらその玄関の前に怪しい車が止まってたとw
ぶつけるしかないわな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:36:13.67
>>510
だよなあ
それより具体的な政策を言えよと思う
それが良ければ票入れたいって思うのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:37:33.53
バブル期の上司パソコンカナ入力でマジ使えん
エクセルはワードと違って枠に文字を揃えて入れることができるソフトだと思っている
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:40:11.54
>>514
まず国の無駄遣を削るところから手をつけるべきじゃないかな
主婦の配偶者控除は別として体力も判断能力も落ちてくる年寄りの税金あてにするのはヤバイと思う
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:41:16.89
ツイ見てると非自民ばっかだよ
自分は無党派だけどツイで悪口ばかり見てるとその党には入れたくないと思う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:41:59.54
そうそう
自民内の派閥で政権交代をやってる
どういう風に政権運営するかの訓練も順次受けてる
小池百合子は自民で冷遇された恨みとかあるんだろうけどポストは貰ってた
チャンスをものにできなければ外されていくのは当たり前
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:42:20.67
>>587
       
   ( ゚ ⊇ ゚)
    ( つ¶9   ご声援ありがとうございます
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  国  分 党   |
   |________|
    .||       ||
   .|| (冫、)       ||
   ||-────────||
   || _______ .||
  .||__       __||
  .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
  .{二二二._[  ]_.二二二}
   凵            凵
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:43:17.13
>>591
そんな人はフォローしてないけど
演劇関係とかみると演劇のアカで平気で政権批判してるのみるとうひゃーとなる
演劇とか自由な業界は反自民ばっか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:43:46.59
 国分は「ウチはだいたい“大臣”って付けられる。僕は今、ゴミ捨て大臣なんですけど、ゴミ捨てをやらないと『謝罪しろー!』って言われるんですよ。
じゃあ僕が『辞任します』っていうと、『すぐ辞めるな!』って言われて、辞めさせてもらえない」と微笑ましい夫婦のやり取りを明かして笑いを誘い、女優の真矢ミキからは「野党みたいですね」とツッコまれた。


( ゚ ⊇ ゚)大臣だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:44:10.68
おまいらに問題です
あるお店で1000円買うと200円キャッシュバックされます
欲しいものは980円
そのお店で一番安いものは200円
どうしますか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:44:14.48
>>604
十数年後に都知事選にこの風景が見れたりして
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:44:19.10
貧乏人は日経平均が上がっても自分は株なんてやれないから関係ないとか思ってるけど
株価が上がるってことは企業の資産が増えるってことだし年金とか運用してるからそれも増える
貧乏人はすぐ会社がちょっと儲かったら従業員に還元しろとか言うけどどうせ貧乏人なんかつまんない浪費しておしまいだろがw
お金は有効に使って育てないとだんだん減ってくだけです
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:45:05.09
>>608
いや転勤したところで終わったからどうかな
なにせ融資してた熱い銀行員だったから
埼玉地方銀行のぎょうだ支店から前橋支店の移動は島流しと言われてるでわろた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:46:47.81
>>610
自分も
好きなライブハウスの公式ツイが左寄りの発言を繰り返すからひゃーってなる
行くの怖くなる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:47:44.51
ヨーロッパの社会保障がしっかりしてる国は消費税すごい高いよね
だから日本も仕方ないかなと思ってる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:47:45.21
>>628
あげなきゃどうしようもなくなってるんだから逆にあげないって甘い約束をする方が危険
目先の手当に釣られて民主に政権与えた時と同じだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:49:21.79
>>632
飯島が風間を利用しようと仕事をあげてたけど別に風間に何か制約をつけてたわけじゃないんだろうね
風間の仕事増えたのも派閥始まった関ジャニ8周年の年からだし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:50:02.35
>>644
奴隷根性がすごいね
だからエンジニア海外流出するんだよ
人が来ないから外国人研修制度緩和しろとかほざいてるし
だったらもっと賃金上げろよと
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:50:04.74
わし今辞めた係長の仕事ぶん投げられてそのまま2人分の仕事やってるけど
一般職の賃金のままなんだけど会社に訴えても他の人との公平感が〜とか言われて給料上がらない
これはどこに言えば上がるの
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:50:24.84
うちは難病患者がいるんだけど安倍さんになってから難病患者の枠が拡大されて
色んな面で楽になったからそれは本当に感謝してるお\(^o^)/
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:51:17.41
>>646
社会保障にしっかりまわしてくれると確約してくれるならいいけど
自分達の運用の失敗の穴埋めに使おうとするなら嫌だよう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:52:07.83
>>645
また仕分けとか言い出すんじゃね?
でも仕分けるなら議員報酬が一番先であるべきだったのに民主もやらなかったね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:52:37.49
>>628
消費税は外国人からも取れる
外国人観光客が2000万人も来るようになった今はいい手かもね
でも金塊密輸は消費税分で儲けるらしいからそこの取り締まりを強化しないと韓国や北朝鮮の資金源に利用されそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:53:15.07
>>665
前にジャニタレアイコンで名前を〇〇@アベ政治を許せないとかしてた人がいてヒィって思った
引かれてると思ったのかしばらくしてその表記やめてたけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:55:04.17
元民主の反日を応援してる奴らの思考が不明
日本人じゃないんだろうな
政府を叩く言葉さえ聞ければそれでいいってね

でも糞民主は情報公開とか一切しなかったよね
それどころか鑑定にやくざを出入りさせてた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:56:03.99
>>703
ジャニーズ初の政治家誕生かお
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:57:25.37
民進の原口さんが難病告白した時に安倍さんがすぐさま励ましてて
ふたりで頑張るぞーって言い合ってたのはきゃわであった
おっさん萌え
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:57:56.62
>>724
薄い本が出来ちゃう><
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:58:40.38
わしロスジェネだけど
とりあえず大学行っときゃ安泰だから勉強勉強勉強であんまり遊んだりしなくて
大学行ったらバブル弾けて非正規低賃金で
老後は年金もらえなくて詰むんだろうなという未来しか見えないからからい
その前に老後まで生きてられるかわからんけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:59:38.97
>>734
安倍が責めなのか
トランプじゃないのか
よくわからん世界や
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:01:40.49
薄い本ならオーストリアの新首相(31)も混ぜたい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:01:49.38
>>766
えええ
奥が深すぎてよくわからんがそうなのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:03:04.70
>>770
各国のワンコをはべらせてハーレム築いてたお
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:03:10.91
>>751
知念が真のスペオキだよ
13歳でデビューして仕事途切れずMJ対決にも平成で最初に出た
NYCも知念のためでさかなは寄生しただけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:04:01.41
新刊 「サミットは恋の駆け引き」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:04:12.33
そりゃ安倍ちゃんにハッピーサプライズするくらいだもん
安倍ちゃんの余裕の笑みが愛されてる男の顔だった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:04:56.90
>>805
各国入り乱れての大騒ぎになるんですね
わかります
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:04:59.08
>>785
国連の夕食会も出たくなかったけどシンゾーが隣の席なら行くってゴネた
安倍さんのお誕生日も祝ってくれたトランプ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:05:17.80
NYCとキングが同じ構図なんだよね
真のスペオキに関西が寄生して関西の方がスペオキ気取りするっていう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:05:28.17
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8605 ミックス。
 *2 **6754 Fate/stay nigh…
 *3 **6077 斉木楠雄のΨ難
 *4 **5944 バリー・シール アメリカをは…
 *5 **5300 コードギアス 反逆のルルーシ…
 *6 **2356 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *7 **2028 アトミック・ブロンド
 *8 **1436 ナラタージュ
 *9 **1257 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
 10 **1206 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩…
[2017/10/21 10:49 更新]
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:06:45.87
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8605 ミックス。
 *2 **6754 Fate/stay nigh…
 *3 **6077 斉木楠雄のΨ難
 *4 **5944 バリー・シール アメリカをは…
 *5 **5300 コードギアス 反逆のルルーシ…
 *6 **2356 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *7 **2028 アトミック・ブロンド
 *8 **1436 ナラタージュ
 *9 **1257 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
 10 **1206 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩…
[2017/10/21 10:49 更新]
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:07:31.15
>>831
ロフトのバイヤー優秀だなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:07:46.35
世界中のわんこをはべらせて独自の世界観のハーレムを実現するエキセントリックプーチンと
超絶奇人変人度では双璧のトランプ
日本人で良かった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:08:35.97
平野って勝利がデビューした1年後に入所なんだよ
飯島がひろむの勝利への入れ込みを見て似てそうなのをボイメンから連れてきた
勝利は入所1年で15歳でデビューと片や15歳
平野は入所して6年経ってハタチ越えても日陰仕事だけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:08:52.76
>>845
みんなキャラが立ち過ぎぃ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:11:09.89
>>828
山田知念はお断りだろう
結局さかなって東京の人気ジャニと一緒にやりたいだけ
WESTデビューのときひろむに入ったら?って言われたのに拒否したもんね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:11:42.30
地元の駅普段から民進とか共産が政策とか国会レポート報告してたけど
選挙決まった途端自民公明がやって来て政策言わずに自分の名前連呼してる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:12:51.24
書き直し><

平野って勝利がデビューした1年後に入所なんだよ
飯島がひろむの勝利への入れ込みを見て似てそうなのをボイメンから連れてきた
勝利は入所1年で15歳でデビュー
平野は入所して6年経ってハタチ越えても日陰仕事だけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:12:57.26
松本小姑みたいであんまり好きじゃないんだけど
カウコン見ると移動車から「走るぞ」と言ったエピが良いので好きになる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:13:39.75
近日発売 サミットカレンダー
各国首脳との熱い絡み(勿論スーツにネクタイ着用)を毎月お楽しみください
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:14:06.30
さかなはごぶごぶを見てたら素直な良い子だと思った
ひろむの愛でおかしな事になりかけたけど上手く育っていけばいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:15:07.09
>>885
本人がコンサートMCかなんかで言ってたんだよ
WESTに入って一緒にデビューする?って聞かれたけど自分が入ると自分中心のGになってしまう
それでは他のメンバーに悪いから断ったとさw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:16:50.70
さかなは普通にいい子でビジュアルも能力も平均以上だけどそれだけ
イマイチ伸びないのはひろむスペオキというだけではないと思うよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:17:53.61
>>933
何か足りないのよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:31.37
芸能界でも売れていく子は殆どが性格いい子らしいよ
スタッフさんにこの子(人)のためにと思わせるような人としての魅力がないとやっていけないって
グループの場合はおまけでくっついている子もいるだろうけどセンターは基本真面目で努力家
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:19:22.59
芸能界って休み不規則だし少ないし土日も出勤でマネジャーとか事務所スタッフはお給料も安そうなのにイヤにならないのかなあと不思議
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:19:27.38
関西婆はいつも同じ
関西ジャニが無能なのにゴリ押しされてると事務所に押されてるだけーひろむの愛が悪いー
ひろむはさかなにWESTでデビューすること勧めたけどさかなの方が断ってるじゃん
異様なゴリ押しは全部さかな本人のわがままでしかなかったんだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:20:15.69
>>954
あれを見たら我々が応援しなくても となるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:22:07.70
>>929
関西メンバーと組むのは嫌なんだから後悔なんかしてないでしょ
WESTがブレイクでもしたなら別だけど海老レベルのままだしw
デビューご祝儀で入れてもらう仕事がずっと続くと思ってると3年目で現実思い知るんだよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:23:08.28
>>932
全然具体的じゃない
具体的の意味わかってる?
主観でいい子って言うのが具体的な意見なら他のヲタが贔屓を褒めてもカッカせんといてな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況