X



トップページ年末年始番組
1002コメント243KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001沼倉愛美 (9級)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:58:05.69
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニット5人娘(JUNNA・鈴木みのり・安野希世乃・東山奈央・西田望見)ワルキューレの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/1ipwq1T.png
http://i.imgur.com/NOcI7oA.png
http://i.imgur.com/t4FOH0D.png
http://i.imgur.com/ykYxlzM.png
http://i.imgur.com/PbBNqZG.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:37.48
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:30.53
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:31:47.44
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:46:20.38
アンチ日本語不自由すぎてクソワロwww
僕咲→先僕
検討→貢献
継続→結婚
結局→結婚
3合宿→3月
今日くら→今くら
岡田ま「関ヶ原」→岡田
君にささききエンブレム→君に捧げる
櫻井野→櫻井
二世→二宮
まあ売→前売り
後悔→公開
股間度→好感度
前田→前に
照準→翔潤
近い→誓い
走行→濃厚
松本順→松本潤
音楽切れた→女切れた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:46:44.36
>>7
矢部未華子→多部未華子
母性本能寺→母性本能
キッツパリ→キッパリ
何おw→何を
メンバ-→メンバー
3年目の藤原竜也→22年目の告白
招来→将来
貴族探てい→探偵
舞実は以外と取材してるよ→毎実は意外と
個族担英→貴族探偵
猿をおだてて気に登らせる→豚もおだてりゃ木に登る
愛酒のMV→愛を叫ぶ
通常するからな!→通報
絢香→彩佳
傷がい→障がい
浮くんじゃね→行く
時が説かってる→止まってる
最近大野相葉以外の4ヲタ成績ばかり氣にしてそう→3ヲタ 気に←new!
夜間またお邪魔に視聴率負けそうだ→夜会←new!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:47:29.44
>>7
迷惑メール対策かけた→迷惑かけた
嵐はダウンタウン→カウコン
おぱさん質→おばさん達←new!
前年だったなwww→残念←new!
相葉は櫻井だけにさなりたくない←new!
櫻井よら相葉一方通行w←new!
僕先→先僕
嵐の番号全部1桁→視聴率←new!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:47:50.12
アンチ赤っ恥

・生田映画を櫻井ドラマと勘違いヲタヲタ
704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 11:54:26.46
櫻井ヲタ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/05(木) 11:53:39.02
自分は先生も楽しみだな

・PONの嵐WeekはSP前恒例なのに勘違い
641 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:02.00
>>639
櫻井のドラマコケそうだから他メンに介護させるだけ
やれやれだね

642 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:36.50
秋の櫻井介護WEEK

644 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:10:02.47
嵐5人使って番宣するんだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:48:09.02
松本アンチのコピペ犯

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6d-Igf2) sage 2017/10/02(月) 01:25:09.68 ID:iK2Yhc9A0
インタビュア:どういう人を信用できるって判断するんですか?

松本:俺は仕事をしてるから、仕事をしてる俺に対しては仕事で返してもらえないと。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:49:02.15
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638] 
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14&;#160;

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a 
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常 
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:49:28.73
>>12
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:00.85
>>12
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:34.63
>>12
302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj)2017/09/28(木) 18:24:31.49ID:E3F7Blbna
今年はコン行けないから今日のシングル発売発表嬉しい
櫻井タイアップだからラップあると思う

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj)2017/09/28(木) 18:24:47.79ID:aBVtZj7m0
櫻井アンチのおっさんはアウトレスだから松本のとは別
夜会はナラタージュ有村だったね

304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj)2017/09/28(木) 18:25:00.70ID:E3F7Blbna
カップリングなんもなしでMVとかないから何かあるでしょCMかもね
櫻井アンチのおっさんっていたよね

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj)2017/09/28(木) 18:25:11.66ID:aBVtZj7m0
いらないサクラップは櫻井の印税収入のためだよ
一人だけ歌詞の印税で金儲けしてるんだって

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj)2017/09/28(木) 18:25:17.87ID:E3F7Blbna
櫻井ヲタいつもラップあるかなって言ってるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:51:03.41
コピペ誤字直すの巻

数字スレ
366 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 13:09:00.82
昨日のドラマの櫻井が汚い羽田でびっくりした

arsスレ
860 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 13:17:00.01
昨日のドラマの櫻井が汚い肌でびっくりした
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:53:44.71
コピペまとめがコピペしないレス

895 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/17(火) 02:22:04.97
二宮ヲタは頭いいから大野ヲタみたいに意味なくツイッターで騒がない
直接二宮の声が足りないって苦情出してる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:54:51.23
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:55:45.43
コピペまとめがコピペしないレス

895 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/17(火) 02:22:04.97
二宮ヲタは頭いいから大野ヲタみたいに意味なくツイッターで騒がない
直接二宮の声が足りないって苦情出してる

230 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/17(火) 17:28:10.73
櫻井が偉そうに語ってるの見たことない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:56:28.74
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:58.87
アルバム発売おめでとう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:51.19
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:54.72
このスレと数字スレではコピペアンチが常駐しています
目的は以下の様なものであると思われるので、ヲタがアンカをつけ反論しないよう目印として置いておきます(元レスのままですがご了承ください)


アンチするタレントごとに業者が雇ってるんだよ
バイトの煽りに乗せられて安価付けたら1回30円とか前にここでも話題になってたよ
一日中決まったタレを叩くのはその為

一回で30円
嫌がらせを書き込めばそのタレのヲタが安価付けて反論する
ワンレスで安価が5個付いたら150円
1時間でアッと言う間に1000円は超えるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:16.60
やっと一周聞き終わった
どれかオーライ!に似てる部分あったけどどの曲だったか忘れてしまった
ああ面白かった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:03:01.30
>>46
毎年コン出来る事やアルバム出せるのが当たり前の事じゃないとか有限だと思ってるって言葉にちょっとドキドキしちゃった
わかってるんだけどね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:07:12.85
188 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/16(月) 22:09:46.87 ID:Tz3hB0tR0
>>176
大コケの僕たちがやりましたを楽しめた自分でも
これは擁護不可なくらい糞
櫻井下手だけどジャン棒みたいに笑える棒でもないし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:12:31.84
12 可愛い奥様 sage 2017/10/15(日) 00:24:03.13 ID:kjRpN7Qn0
>>4
今期は当たり多そうで楽しみ!前期酷かったからな〜
でも録画の消化に追われそう。櫻井翔ドラマは消しても良さそうで助かったw

30 可愛い奥様 sage 2017/10/15(日) 01:01:04.28 ID:pL52rwcQ0
櫻井がドラマでもイケメン扱いは無理がある
画面がグラグラして見づらかった

大人高校
春馬の演技が実況で絶賛されてた
パーフェクトさんのいつもの顔が貼られていたがイケメンで笑った
役者はすごいなぁ

40 可愛い奥様 sage 2017/10/15(日) 05:13:45.45 ID:2SRuT8080
櫻井翔のドラマ
草gで見て見たかったな〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:13:28.23
127 可愛い奥様 sage 2017/10/15(日) 15:03:24.72 ID:rxw/OeRc0
>>125
あなたの様な決め付け廚が一番邪魔だと思う
草gのドラマは私も面白いと思う
てか、櫻井が酷すぎなんだけど

134 可愛い奥様 sage 2017/10/15(日) 15:48:58.50 ID:x6nMcP3y0
櫻井ドラマ
櫻井ってこんな下手だった?
生徒メインでイジメとか問題起こしてとかよくある学園物嫌いだからこれなら視聴できるかも

222 可愛い奥様 sage 2017/10/15(日) 20:41:45.52 ID:7IKK5dJa0
櫻井ドラマはつまならすぎて脱落
蒼井優や多部未華子好きなんだけどなぁ

395 可愛い奥様 sage 2017/10/16(月) 03:40:38.45 ID:FZPHJNTG0
さすがにディーンと山崎比べるのはね
2つ見たけどディーンの方が演技力は全然上だよ
今期一番下手なのは櫻井だけどね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:13:44.52
494 可愛い奥様 sage 2017/10/16(月) 15:13:19.97 ID:Fq8aON8b0
今期演技が下手だと思ったのは山崎、櫻井、濱田、星野、高橋くらいかなぁ

499 可愛い奥様 sage 2017/10/16(月) 15:28:34.02 ID:Fq8aON8b0
>>495
現段階で下手と感じただけ
櫻井はもう櫻井で演技してない
山崎は長台詞がだめだった
星野はいつもの星野でボソボソ
濱田は陰気な感じになって役作り失敗
高橋はやっぱ棒なんだよね

502 可愛い奥様 sage 2017/10/16(月) 15:31:36.20 ID:a2iQ4O5T0
櫻井はもう演技語るレベルすらないね
山崎は長台詞頑張れとしかだけどいつも同じ演技で役作りしないのかな

509 可愛い奥様 sage 2017/10/16(月) 15:43:06.56 ID:Fq8aON8b0
演技力なら冷静に見てもこんな感じ
神木>綾野>ディーン=浅野>山崎>三浦>櫻井
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:35:11.40
UBやっぱりユニットバスじゃん風呂とトイレの歌だよw
これステージに風呂とトイレセット出てきて一緒に風呂桶入るかな?w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:40:33.72
翔潤クラスタさんのcome backの感想が極めて少ないのはあれかな?筆舌に尽くしがたく言葉に出来ずに絶句されて固まっていらっしゃるからよね?

は?フラゲだから感想あげないだけでしょ
ホントわかってないよなーだから浮かれポンチだの櫻井ソロで笑いはなかっただの平気でウソ言うんだよねこの人
とりま黙って
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:25:27.03
>>52
楽曲の略が何かはわからないけど
ユニットバスはお風呂とトイレという意味ではないよ
はめ込み式のバスルームのことで、最近の住宅はお風呂のみのバスルームもユニット式 タイルを一枚一枚貼って作り上げるお風呂以外は大体ユニットバス
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:53:32.20
ユニットバスは浴室を構成する各部材(壁・床・天井)などを
あらかじめ工場で成形し施工現場で組み立てる「乾式工法」で完成させる浴室のこと
そのため防水性や保温性が高いのがメリット
洗面とトイレ付きなら2点とか3点ユニットバスという
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:24:06.24
あれどうみたって大野ヲタがアンチしてるよ
自担スレで何したっていいけど大野がソロ仕事しないイライラを
他に当てないで大野に言いなよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:27:49.82
大野スレでは三行以上のヲタなりはわかりやすいアンチなんだよ
アンチが連投してもヲタはスルーしてほかの話題してる状態
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:30:04.98
全部ロムれない人がたまに見てアンチしてたとか言わない方がいい
大野スレの誘導は色んなところに貼られるから単発の荒らしもいる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:03:18.28
徘徊して大野スレ話題にしてここにヲタスレ貼るやつが大野スレでもアンチしてるんだろ
ヲタナリアンチのやり方
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:17:04.81
あのインタビュー見てアルバムに文句言う人はヲタじゃないでしょ
毎年アルバム出してコンやるのは当たり前の事じゃないとメンも言ってるのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:28:16.90
二宮は森田好きだよね
舞台も毎回三宅と観に行ってるし
その流れで大野の演技も好きなんだなってわかる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:31:04.69
10/28(土)
13:57〜15:30
映画「ラストレシピ」公開直前!絶品グルメ打ち上げツアー/テレ朝
二宮が映画「ラストレシピ」で共演した西島秀俊、宮崎あおいと打ち上げへ。
撮影秘話だけでなく、休日の過ごし方などプライベートについてもざっくばらんに
語り合う。二宮と秋元康による貴重な対談も。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:50:12.36
大野ヲタは何故か忍びの番宣少なかった他メンばっかりズルいって思考になっちゃってる
そんな卑下するほど少なくなかったと思うんだけどね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:02:06.61
番宣でトーク番組は見たいよね
大野はそれがなかったのが残念
絶対にいい大野らしいトークになったのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:09:32.00
18(水)嵐アルバム「untitled」発売★
19(木)日テレ00:59〜日テレプッシュ(櫻井)
19(木)フジ19:00〜VS嵐(Bet de 嵐)
20(金)TOKYO FM23:30〜松本潤の回想録
21(金)ラストレシピJAL試写会
21(土)日テレ21:00〜嵐にしやがれ(先僕)
22(日)日テレ19:58〜6時間生放送 ZERO×選挙(櫻井)
23(月)ラストレシピプレミアム晩餐会
27(金)テレ朝20:00〜ロンドンハーツ2時間SP(二宮)
28(土)テレ朝13:57〜ラストレシピ絶品グルメ打ち上げツアー(二宮)
28(土)日テレ21:00〜嵐にしやがれ(先僕)
30(月)ラストレシピサロンパス試写会

11月
02(木)フジ19:00〜VS嵐ヒロミ軍団 プラスワン西畑(レシピ)
03(金)映画ラストレシピ公開★
08(水)嵐シングル「Doors〜勇気の軌跡〜」発売★
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:19:49.38
おはよーおまいら
本番は今日なのにフライングしすぎてどうでもいい話してるな
だからフライングし過ぎるなよって言っただろ!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:30:29.01
嵐・櫻井翔主演ドラマ大コケスタートにメリー副社長激怒!

「櫻井くんのドラマ主演はジュリー副社長の猛プッシュのおかげです。スタッフもキャストもそろってますし、日テレもコケられないと大宣伝しての10.1%ですからね。最低でも15%は期待してましたから、みんなガックリです」(テレビ局関係者)
この結果に激怒している事務所幹部がいるという。
「メリー副社長です。退所した元SMAPの3人が話題になってる中、絶対にヒットするように厳命していた櫻井のドラマですからね。視聴率を聞いて泣き出したそうです。櫻井は、事務所に呼び出され、太った体型や食生活など3時間も説教されたようです」
(事務所関係者)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:35:05.83
櫻井って今までならドラマ前にダイエットしてたのにエンブレムも先僕もラプラスもデブのまま撮影してやる気ないよねぇ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:42:44.59
5つ星のうち1.0
がっかり
メンバーソロ曲がないということなので、注文していなかったのですが、ミュージックステーションの大野くんの
ソロを聴いて慌てて予約し直しました。結果詐欺にあったようなもの。大野くんの透き通る美声が聞きたかったけれど、ほぼ均等な歌割りの曲ばかり。
逆に大野くんの歌声少なめで失望でした。メイキングも、歌やダンスの様子ではなく、ただ松本くんや櫻井くんが、
ダラダラ喋っているだけ。もちろん他メンバーも喋っていますが、均等な時間配分ではありません。
松本くんの発言には意味不明なところも結構ありました。ソロがないのも、思いつきだったような。
自分たちができないからって他のメンバーにまで強要するのはやめて欲しい。結果、大野くんファンの私としては
買う必要のなかったアルバムでした。レンタルで十分です。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:28.81
5つ星のうち1.0
正直ガッカリ感半端ない。
某歌番組で見た嵐のニューアルバムの歌とパフォーマンス。大野くんの透き通る歌声とメンバーのカッコいいダンスと歌。
あまりの素晴らしさに慌てて初回を予約して購入。期待して聞いてみると平等な歌割り?のせいなのか、いつもの嵐さんらしからぬ
とっちらかった歌の印象。メイキングも何について話しているのかさっぱり私にはわからないし、
メンバーの顔の表情も固く暗い。私が見たいのはメンバーの笑顔なのに…正直ガッカリ感半端ない。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:51.55
ももジュン【ナラタージュ】@momojunlove0830
大野君の歌声をそんなに美声とは思わなくてごめんなさい
もっと美声で歌のうまい人沢山知ってるからかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:44:24.54
ももジュン【ナラタージュ】@momojunlove0830
大野君っていつの間にこんなに気持ち悪いファン増えちゃったの?
それは大野君自身のせいなの
大野君が気持ち悪いから?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:44:24.88
5つ星のうち1.0
残念なメイキング
なんでこんな特典映像にしたのか
歌は5人平等なんですよね
ならメイキングも5人平等でお願いします
一人だけ長かったりしませんか?いつも
しかも何を言っているのかポイントが無い上に長い
そしてアップが多い
もう苦行です
歌入れの場面とかそういうのは見られませんか
以前はありましたよね?
あれからどう変わったのだろうとか知りたくてたまりません
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:46:18.34
特典でDVDがついててメイキングまで入ってて何が不満なんだよ
毎年アルバムが出るのが当たり前じゃないんだぞ
ホントに新規ババアは贅沢だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:47:29.11
というか今は櫻井も大野アンリーの敵だよ
松本櫻井まとめてぶっ叩かれてる
むしろ日経エンタのせいで松本以上に叩かれてるのが櫻井
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:49:38.35
テレ朝はなんか新鮮
ロンドンハーツも淳さんがBABA嵐に良く来てるからだろうね
もう二度と出なくてイイけどw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:49:50.03
報知映画賞 読者投票

読者投票の締め切りは11月1日
対象期間は2016年12月1日から17年11月30日までに有料で1週間以上一般公開、もしくは公開予定の新作に限ります。

締め切りは11/1(レシピ公開日)
対象は11/30まで1週間以上公開した作品

おかしくない?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:50:39.43
大野だって意見する時はする
ハワイの時二宮が言ってたじゃん
ソロないのは大野も同じ意見だったんでしょ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:51:25.47
>>262
沼ヲタもいるけどバカなオンリーが内紛煽りに引っかかってんだろな
キンキもかつんもやられたのに新規だから知らないんだよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:04:11.99
>>294
だから何
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:12:38.19
回すな相葉ヲタのモデルプレス

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:13:02.68
回すな相葉ヲタのモデルプレス

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:14:35.41
仰天4HSP       14.3
金スマPS        13.6
嵐にしやがれ3HSP  12.0
おじゃマップSP     9.6
天才キッズ3HSP    8.1
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:16:02.70
アルバム今回は1500円でいいや
生歌出来る曲一曲もないし
ラップも早口言葉になっちゃってるし
一晩で書いた?何も伝わらなくなったよ
あの国立の聖火台からの嵐はどこへ行った
0324廃棄スレ
垢版 |
2017/10/18(水) 09:17:40.49
相葉ヲタこのスレでステマツイ貼をしないでください
このスレは廃棄スレ

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:23:01.32
このアンチって誰かのヲタとかじゃない気がするんだよなー
モメさせれればなんだっていいって感じだしジャニ自体バカにしてるし
ここや数字やメンすれでアホみたいに時間使って全能感に浸ってるんじゃ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:28.44
あんな理由で心待ちにしていた自担のソロ曲が無くなったとは
赤い人はソロで失敗して観客に逆ギレしていたのを思い出した!「やらなくていいよね」と言われて
それでもやりたいと言えない人もいると思います。何だろう最近のあの唯我独尊さは
彼女のお父様のお陰でやっと三田会に認められでもした?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:28:50.19
#untitled 初回限定DVD特典を見ました。 #櫻井翔 さんの担当さんに質問させて下さい。
櫻井翔さんは、今年もソロは必要なのか?…という点検からソロをやめる事になったと言われてましたが、
ファンの方も櫻井さんにやりたい事がなければソロは必要ないですか?教えて下さい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:33:59.03
大野も含めて誰もソロでやりたい事が決まって無かったから他に何かやってみる?ってことになったんでしょ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:41:35.11
櫻井はフルチンスキャンダルあったから目立ちたくないんだろ
フルチンスキャンダルの癖に
ちんぽ出し男の癖に
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:02.24
特にあの人メインの曲は、一切お金落とさない事にする。ついてこなくていいって言われてるから、
そちらも了承済みだよね。シングル←曲名知らん 予約しなくて良かったわ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:26.01
小川彩佳におちんほなめさせて小川彩佳の汚いクサマン舐めてればいいよ
櫻井なんて種馬しか役目ないだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:43:27.21
あの二人が決めて、残りの3人は
従うだけなの?
ソロでやりたい事のない人が
ソロで表現したいって思うメンバーの事は無視なのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:45:40.60
ソロやりたいことあった大野二宮相葉は言い出せなかったという妄想してんのね
どんだけ気弱な設定なのw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:49:17.72
去年贔屓はアルバムG曲でソロ部分が少なかった
悲しかったけど大野が選んだ曲でソロがあってすごく感謝してた
こんなの悲しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:49:42.07
ソロ曲がないのがソロやめてみる?という謎の点検作業だったというメイキングを見て愕然とした
一年にたった一曲
楽しみにしていたソロ曲をこんな軽く踏みにじる人たちをしばらく許せそうにない

演出やめてみる?
ラップやめてみる?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:51:44.54
このスレと数字スレではコピペアンチが常駐しています
目的は以下の様なものであると思われるので、ヲタがアンカをつけ反論しないよう目印として置いておきます(元レスのままですがご了承ください)


アンチするタレントごとに業者が雇ってるんだよ
バイトの煽りに乗せられて安価付けたら1回30円とか前にここでも話題になってたよ
一日中決まったタレを叩くのはその為

一回で30円
嫌がらせを書き込めばそのタレのヲタが安価付けて反論する
ワンレスで安価が5個付いたら150円
1時間でアッと言う間に1000円は超えるよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:55:28.04
改めて赤さんはずるいな、と思う。
5人の総意、というくせに
ことあるごとに、演出は松本、という。
一見演出家松本氏をもちあげているようで
結局は責任を全部負わせて
批判の矛先を紫さんに向けているんだよね?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:59:10.40
このメイキングさぁ………
見てるの苦しいんだけど…
ニノの言うことが的確すぎる、ファンの気持ち分かってるんじゃん…>_<…
#untitled #未完
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:52.42
ついランに
大野智ソロアルバム希望
って上がったら
あれほどの歌い手がソロアルバムの1枚もいまだ出していないことや、嵐においてどれだけその価値に見合わない粗末な、扱いをうけているか、少しは世間さまに知ってもらえるのな、
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:05.22
>>424
それはないでしょ やりたくても口に出さないよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:49.82
>>428
その前に馬鹿相手にしてるお前は暇なのか?お馬鹿なのか?
盛り上げ出来ずにこんな場末の所で戦ってるって基地外なのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:10:33.38
誰が見ても楽しいアルバム作ってよ。Mステ見た人が嵐の曲聴いてみたいって思ってくれてるのにファンに言い訳とか全然おススメ出来ないじゃない。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:14:11.82
嵐「untitled」ジャニショ写真、内訳。

5人 4枚
個人 各6枚
大野櫻井 1枚
大野二宮 1枚
櫻井相葉 1枚
相葉松本 2枚
二宮松本1枚
大野櫻井二宮 1枚

合計41枚
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:16:22.49
大野智ソロアルバム希望、ってタグもいっぱい見るけれど、
これがきっかけで何れ嵐のためになる、って思ったらニノもソロアルバム出してくれるかもしれないけれど、

嵐じゃない大野智を、みたいに言われるのは違和感
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:19:25.29
二宮が民主主義とか言わなきゃよかったんだよ
ひとり嫌な人がいたらやらないとか余計なことだと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:43.40
言わなきゃ言わないで勝手に本人の代弁してるつもりで言うし何したってうるさいのはうるさい
その場はほっといて放置が一番
通報物件は黙って通報
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:25:10.52
あのう、すみません。私嵐ファンになって5年くらいの新米に等しいんですけど……。
私、葉担でも大野君のソロ曲ないの寂しんですけど、だからと言って、ソロアルバム希望とか言うのどうかなと思います。
嵐は5人で嵐なんですよね。
私も葉担だけど、大野君のソロは好きなので、残念ですが、それにしても大野君のソロアルバム希望とかはちょっとどうかな?とは思います。ソロ出せるだけの実力はあると思いますが。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:59.47
ソロアルバム希望とかは意味わからんわ。他の4人は邪魔者だって言ってるようにしか思えないんだけど。一部の人がそんな事思ってたとしても本人は全くそんな事思ってないと思うよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:30:37.39
今までのメイキングを観ていても、こんな事は感じなかった。
確かに、ホントに動かないし、あまり喋らない人だなとはずっと思っていたけど、
自分でも何故だかわからないけど、観ていて凄く思う。
今回のメイキングを観てずっとモヤモヤしていたので言います。
大野さんってこんなに笑わない人でしたっけ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:31:49.34
TV
●11/2(木)
22:00〜
櫻井・有吉THE夜会/TBS
▽ゲスト: 横山裕・渋谷すばる・村上信五
二宮と相葉の家に入り浸っていたという話

みんな夜会見てね\(^o^)/
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:32:43.70
磁石はいつもフォトショの発売ない
二宮が民主主義とか言わなきゃよかったんだよ
ひとり嫌な人がいたらやらないとか余計なことだと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:33:38.10
嵐「untitled」ジャニショ写真、内訳。

5人 4枚
個人 各6枚
大野櫻井 1枚
大野二宮 1枚
櫻井相葉 1枚
相葉松本 2枚
二宮松本1枚
大野櫻井二宮 1枚

合計41枚
(´;ω;`)自分だけの磁石
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:34:00.13
櫻井のせいでソロなくなった?
櫻井がソロやらないと決めたソースもないし
やりたいことがあったというソースもない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:34:39.18
このメイキングさぁ………
見てるの苦しいんだけど…
ニノの言うことが的確すぎる、ファンの気持ち分かってるんじゃん…>_<…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:35:07.89
ソロやめたの櫻井の意向なの?
もし櫻井がスキャンダル起こさなかったらソロあったと思うよ\(^o^)/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:37:27.68
井上と松本は既に2年前に浮気がバレて破局してたらしいよ
井上が松本の素行見て復縁するか様子見てたらしいけど(松本が復縁したかったかは不明)その最中文春で再び浮気発覚で完全破局
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:38:19.19
相葉ヲタこのスレでステマツイ貼をしないでください
このスレは廃棄スレ
モデルプレス追報

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:38:35.15
コピペばかりだけど櫻井のネットチェックとか一体何のこと?
まだメイキングみてないし全然分からないわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:39:50.51
櫻井がそんな権力者だったのかw
アンチ過大評価
ソロやりたいことあった大野二宮相葉は言い出せなかったという妄想してんのね
どんだけ気弱な設定なのw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:13.29
櫻井は計算高いからソロやると避難浴びるの分かっててやってるだろ
櫻井は結婚するからどうでもいいんだよ
早くしろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:35.23
全く浸透してない櫻井のドラマと糞小川彩佳の名前ステータス
長いラップ、ゲンナリする
そこは点検しないのか?
真っ先に無くして欲しかったな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:41:06.47
櫻井はフルチンスキャンダルあったから目立ちたくないんだろ
フルチンスキャンダルの癖に
ちんぽ出し男の癖に
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:41:34.70
FLASH読者1000人アンケート
好きな女子アナ&キャスター

1位 加藤綾子
2位 水卜麻美
3位 有働由美子
4位 夏目三久
5位 鈴木奈穂子
5位 竹内由恵
7位 平井理央
8位 桑子真帆
8位 杉浦友紀
10位 小宮悦子
10位 高島彩
10位 山崎夕貴

※以下20位までに小川彩佳はランクインせず
全く人気ないアホ学歴の小川彩佳\(^o^)/
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:01.93
メイキングでしきりにアルバムもコンも毎年あるの当たり前じゃないって言ってたけど、
アルバムが出たらまず大野さんのソロ聞いて、他の曲も聞いて、何度も何度も聞いて
コンサートも楽しみで仕方なくってっていう幸せな時間も当たり前ではないんだねってのは今回身に染みています。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:14.52
櫻井が説明して経緯を言っただけなのに
説明した人が非難されるっておかしくない?
松本と相葉の鼻にかかった歌い方が嫌で嫌でしかたない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:43:03.53
櫻井のソロ評判悪いからやりたくなくなっちゃったのかな
誰か一人やりたくないって言ったらやらないんでしょ
そう言う事ならしょうがないよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:43:36.04
#untitled 初回限定DVD特典を見ました。
#櫻井翔 さんの担当さんに質問させて下さい。
櫻井翔さんは、今年もソロは必要なのか?…という点検からソロをやめる事になったと言われてましたが、
ファンの方も櫻井さんにやりたい事がなければソロは必要ないですか?教えて下さい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:43:53.54
櫻井がソロやらないと決めたソースもない
インタビューだとソロ何するって話しになった時に明確にやりたい事がみんななかったみたいだった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:44:13.46
ツイ凄いことになってるね
大野ヲタで櫻井袋叩き
今回はソロやめてみてユニだけでいってみるかって話なのに
なんでそんな話になってんだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:00.86
あんな理由で心待ちにしていた自担のソロ曲が無くなったとは
赤い人はソロで失敗して観客に逆ギレしていたのを思い出した!「やらなくていいよね」と言われて
それでもやりたいと言えない人もいると思います。何だろう最近のあの唯我独尊さは
彼女のお父様のお陰でやっと三田会に認められでもした?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:46:13.62
大野は被害者、櫻井は悪って何歳だよ
ソロやりたいことあった大野二宮相葉は言い出せなかったという妄想してんのね
どんだけ気弱な設定なのw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:47:22.01
>>530
だからこそのソロかと
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:48:44.42
このスレと数字スレではコピペアンチが常駐しています
目的は以下の様なものであると思われるので、ヲタがアンカをつけ反論しないよう目印として置いておきます(元レスのままですがご了承ください)


アンチするタレントごとに業者が雇ってるんだよ
バイトの煽りに乗せられて安価付けたら1回30円とか前にここでも話題になってたよ
一日中決まったタレを叩くのはその為

一回で30円
嫌がらせを書き込めばそのタレのヲタが安価付けて反論する
ワンレスで安価が5個付いたら150円
1時間でアッと言う間に1000円は超えるよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:49:20.03
こういうツイっRTがさぞかし多いのか思ったらせいぜい多くて数十
わざわざわざ探してるの?暇なんだね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:49:46.51
女ネタやスキャンダル出まくったあとのアルバムだからね
ソロだと歌詞で女を連想させてしまうからだろうね
ほんとチキンな嵐。堂々としないから余計怪しまれんだよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:52:58.41
メイキングの大野逆に逆にばっかりで何言ってんだかまったくわからない
櫻井がソロやらないと決めたソースもないし他メンにやりたいことがあったというソースもない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:14.59
大野がソロソロ言われるのうざくなったのかな
大野は映画で働いたからしばらくお休みします
大野ヲタがツイで変なアンケート取ってるのに遭遇したわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:18.20
大野二宮相葉はソロでいくらでもやってみたいことありそう
松本はパルクールとかどうでもいいことやってるくらいだからやりたいこともないでしょ
櫻井はステージ立つのがすでにしんどそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:54:08.38
貴女の香り指に残る〜♪ → 小川のことかーーーーーーー!!!!
身体でビートを感じてくれ〜♪ → 葵のことかーーーーー!!!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:58:03.12
確かにソロだと女ネタ思いだして愚痴垢に叩かれそうやねw
だからユニットにしたのかもね、ほとぼりが冷めるまでw
真新しいスキャンダルは決定権強そうな松本櫻井だし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:59:07.66
大野だって意見する時はする
ハワイの時二宮が言ってたじゃん
ソロないのは大野も同じ意見だったんでしょ
大野ヲタの尼レビューってもはや風物詩だな
ただのアンチ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:59:44.57
大野ヲタの中ではソロをなくしたのは櫻井ってことになってるよね
嵐は全員で話合ってる
誰か一人がソロをやりたくないなんてことで決まった話ではない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:00:32.38
というか今は櫻井も大野アンリーの敵だよ
櫻井ぶっ叩かれてる
むしろ日経エンタのせいで松本以上に叩かれてるのが櫻井
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:01:03.24
寧ろ嵐が大野ヲタの誹謗中傷を見てるからこその
櫻井の「嵐の総意だから」じゃないの?
櫻井のせいでソロなくなったでいいんだね?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:01:36.26
櫻井のせいでソロなくなったでいいんだね?
大野君っていつの間にこんなに気持ち悪いファン増えちゃったの?
それは大野君自身のせいなの
大野君が気持ち悪いから?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:02:06.30
櫻井がソロやりたくないと言ったの?
大野君の歌声をそんなに美声とは思わなくてごめんなさい
もっと美声で歌のうまい人沢山知ってるからかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:03:42.13
櫻井って今までならドラマ前にダイエットしてたのにエンブレムも先僕もラプラスもデブのまま撮影してやる気ないよねぇ
やればできる子なのに
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:02.14
二宮の番宣秋豚と対談とかジャニアンチのロンブーとかどんだけ罰ゲームなの
かわうそ
テレ朝は番宣番組おいしくないな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:43.44
嵐・櫻井翔主演ドラマ大コケスタートにメリー副社長激怒!

「櫻井くんのドラマ主演はジュリー副社長の猛プッシュのおかげです。スタッフもキャストもそろってますし、日テレもコケられないと大宣伝しての10.1%ですからね。最低でも15%は期待してましたから、みんなガックリです」(テレビ局関係者)
この結果に激怒している事務所幹部がいるという。
「メリー副社長です。退所した元SMAPの3人が話題になってる中、絶対にヒットするように厳命していた櫻井のドラマですからね。視聴率を聞いて泣き出したそうです。櫻井は、事務所に呼び出され、太った体型や食生活など3時間も説教されたようです」
(事務所関係者)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:05:17.16
尼の意見くらい嵐も見るやろ
これ見た大野がソロやりたいと思うかね
逆効果だと思うが
大野ヲタが不満を言わなかったことがあるか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:05:50.06
そんなトークの得意な二宮さんはどんなトーク番組に出るんでしょうか?
櫻井さんはいっぱい出ましたよ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:07:02.67
番宣でトーク番組は見たいよね
大野はそれがなかったのが残念
絶対にいい大野らしいトークになったのに
大野はしゃべるの得意ではないからなー
それでもセカムズあたりから随分トーク番組出演多くなった方だよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:08:02.64
大野はもっと教養身につけるべき
頭弱いなりに誰かの手をかりてでも年相応の喋り方できるようにしないと
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:09:30.08
大野ソロはパンドラの箱かもな
出したら今度大野ヲタが要求することは「嵐辞めてソロだけやって」になるよ
膨張した経済は元には戻らない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:12:29.48
嵐のことを代表してコメントすると決定事項をその人に責任にする制度辞めない?
どう考えてもスタッフが売り方考えて抱き合わせにしてるだけなのに
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:14:24.13
全く浸透してない櫻井のドラマと糞小川彩佳の名前ステータス
櫻井は結婚するからどうでもいいんだよ
早くしろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:14:46.75
櫻井はフルチンスキャンダルあったから目立ちたくないんだろ
フルチンスキャンダルの癖に
ちんぽ出し男の癖に
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:12.84
でも適材適所は必要だよ
歌い出しが松本はやめた方が
確かに大野の歌声は透き通ってるよ
真っ直ぐに澄んでる感じ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:16:00.75
これだけ叩いておいて印象操作にしようとするんだ
卑劣だな
櫻井がソロやりたくないと言ったの?
松本ヲタ丸出しだもの
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:16:54.27
メイキングは顔が可愛いから良いよ
でも未完MVの手抜きは何なの
軽くで良いから5人で踊ってくれてよかったのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:18:38.02
大野はバカなんだから説明無理だよ
本人も説明するの苦手って言ってるし
サバンほどじゃないにしてもそっち系でしょ
周囲は理解してあげて
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:18:59.71
ユニットやりたくてソロをなくしたならよかった
蓋を開けたらソロをなくしてみる?でユニットスタッフに決めてもらってとか二度見するわ
はああああああふざけんな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:22:21.72
大野はソロの企画すらスタッフが持ってきてその中から選ぶ
意見なんて言うはずもないし言えるはずもないんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:23:19.44
>>619
やっぱ忙しさがネックっぽいよね
時間が無いんかなー
アイルビの時も思ったけど動きが無い中でももうちょっと編集とか頑張ってほしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:25:04.74
>>624
スタッフが持ってくるソロの企画ってなに?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:25:17.34
冷静に考えて嵐からユニットやりたいなんて声は出ないと思う
ただソロはなくす代替品としてのユニットとしか初めから思ってなかったから
今更コメントに衝撃受けてる風の大野ヲタがわからんわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:25:23.97
たぶんねこの夏忙しかったのは櫻井
あゆはぴの時も1人別レッスンで忙しそうにしてた
櫻井単独仕事が入りすぎてるんだよね
せめて演技仕事は辞めたらいいのにとは思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:25:30.45
嵐の両輪なんておこがましいことを言うからだよ
口はわざわいのもと
人間的にバカはどの世界でもすぐ終わる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:25:33.39
>>627
あれも自分の意志じゃない
やれって言われたからやるみたいな感じ
やるって決まって始めて考えるみたいなそのぐらい口が不自由
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:25:40.51
実を言うと櫻井好きだったけど何年も痩せないから降りた
好きなのは10周年あたりのシュッとした顔なのに今ただのおっさんにしか見えん
魔法が解けてしまったのね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:27:19.76
TV
●11/2(木)
22:00〜
櫻井・有吉THE夜会/TBS
▽ゲスト: 横山裕・渋谷すばる・村上信五
二宮と相葉の家に入り浸っていたという話

みんな夜会見てね\(^o^)/
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:27:39.01
ソロやめたの櫻井の意向なの?
もし櫻井がスキャンダル起こさなかったらソロあったと思うよ\(^o^)/
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:27:47.40
櫻井のせいでソロなくなった?
櫻井がソロやらないと決めたソースもないし
やりたいことがあったというソースもない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:28:21.32
磁石はいつもフォトショの発売ない
二宮が民主主義とか言わなきゃよかったんだよ
ひとり嫌な人がいたらやらないとか余計なことだと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:29:11.69
>>633
5年ぐらい前にラジオ聞いてたからなんだけど
ソロはこんな感じでってスタッフいくつか案を言われるらしい
それで大野が今までと違うのやりたいっていったらスタッフにイメージがって言われていつもどおりのになったと
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:30:08.79
>>639
スタッフの考えだろ
ジャ二は目の大きい奴中心にG作るからスタッフが考える嵐の両輪は櫻井松本なんだろ
普段から上にそう言われてるからそのまま口からその言葉が出てきたんだよ
馬鹿だとは思うけど事実だからしょうがないんじゃね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:31:55.78
>>661
大野はまず受け入れから入るし
相葉は5人で盛り上がれる曲はいつも欲しいみたいだし
二宮はユニット曲でメッセージ込めてるみたいな事言ってたね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:32:06.93
>>653
今までもたいていスタッフが決めてると思う
松本はそれに口出しで変えさせることが他メンより多いのでは
叩かれ対策だと言うなら要所要所で松本が演出やって大変とか偉そうにしなきゃいいのにね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:32:14.77
良くも悪くも嵐って櫻井松本が大まかな方向性の舵切って二宮相葉大野がそれを調整したり肉付けしてくって感じ
それぞれ個人仕事の時は違うけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:32:41.29
櫻井は普段から上にお前が両輪だぞって言われてるからそのまま口からその言葉が出てきたんだよ
馬鹿だとは思うけど事実だからしょうがないんじゃね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:33:25.41
松本が考えたと言ったら
更に荒れるだろうがアンチが
だからスタッフってことにしてるだけ
松本は嵐の演出家だよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:33:36.47
確かに松本が最初に歌い出すのはカンベンしてほしいなーげんなりする
相葉は大出世って感じ
主旋でもいけるしコーラスも味付け可能なボーカル
大野は上手いけどちょっと線が細すぎるかな
二宮の方が歌がふくよか
でももうちょっと大野の歌聞きたかったなー
って感じ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:34:20.01
大野ヲタは大野ソロないのは櫻井のせい
相葉はソロやりたかったはずとか
大野がやる気出せばいいだけ
やる気ない発言が多すぎる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:34:54.88
自己管理出来ない豚は偉そうに語らないで欲しい
櫻井のダンス見てたらもうソロとかめんどくさそうじゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:34:57.60
Mステとかでも櫻井松本が嵐のスポークスマンみたいに喋るじゃない
確かに彼らが先頭に立ってやってくれているんだろうけどカチンとくることもあるかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:35:02.20
>>659
ここ数年のソロ見たらそう思うのも仕方ない
相葉ソロは大盛り上がり大野ソロも去年は趣向凝らしてた二宮も踊るようになってきた
マンネリなのは櫻井ソロだし松本は躍りもせず観客シーンだし差が開きすぎてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:35:11.00
今回の翔潤推しはなんなんだろ
コンビって事じゃなくてインタでもその2人が主軸ぽく話してるね
さすが両輪!嵐のリーダーだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:35:11.93
いろいろ変化を求めていきたいなら
一度松本演出をやめるっていうのもアリでしょ
なんかずっと見てて松本の言うことに逆らうことが
大変そうでその大変味わうくらいなら従うよって空気が見え隠れしてる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:35:41.71
たぶんねこの夏忙しかったのは櫻井
さすが!
あゆはぴの時も1人別レッスンで忙しそうにしてた
櫻井単独仕事が入りすぎてるんだよね
せめて演技仕事は辞めたらいいのにとは思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:36:05.70
メイキング違和感あったのは櫻井が20周年で立ち止まって嵐を見直すとか言ってたんだけどこれ必要かね
嵐はその都度これで良いのか考えていると思うが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:36:15.17
大野がやる気出せばいいだけ
やる気ない発言が多すぎる
言えるはずないならダンスの振り付けだって本当はできるはずないね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:36:38.30
やっぱ櫻井は忙しさがネックっぽいよね
時間が無いんかなー
アイルビの時も思ったけど動きが無い中でももうちょっと編集とか頑張ってほしい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:37:08.89
もう櫻井のせいでいいよ
毎年ソロ考えるのも大変だし今年はユニットでええがな
嵐幾つだと思ってんだよ
言いたい事があれば言うだろw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:37:29.49
ソロなくしてみるの前にソロでやりたい事あるメンがいなかったからなくしたのに
なんで櫻井のせい?
大野以外企画力あるって
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:37:44.48
>>663
二宮が何か言うときは必ず何かあったときだと思う
でも決して揉めたり我慢したりして今のアルバムになったわけではないと思う
嵐はそういうグループだと思ってる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:37:50.51
櫻井が忙しくて5人揃えなかったか
忙しすぎて振りを覚えられなかったんじゃない?
櫻井が引っ張りだこだから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:38:23.87
まあ櫻井への難癖ですね
大野はバカなんだから説明無理だよ
本人も説明するの苦手って言ってるし
サバンほどじゃないにしてもそっち系でしょ
周囲は理解してあげて
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:38:51.68
うん、なんか櫻井の言う事安定してない感じする
なんか危うさも感じる
色んな意味で疲れてんだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:39:01.61
櫻井が両輪だって認めてるアンチw
大野がリーダーなんだからアルバムのコンセプトも
理由も全部言えばいいんだよ
なにしても文句しか言わない奴はいるさ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:39:28.50
てか櫻井に強制されてる訳でもなし
何度も色んなところで言ってるけど誰かが嫌な事はやらないでしょ
大野は自分で振り付けして自分で企画してたじゃないか
何言ってんだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:39:51.46
櫻井ヲタはアルバム聴いたり忙しいけどアンチは常に暇だもんね
先僕怒涛の番宣も一段落か
ちょっと寂しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:40:19.58
櫻井が嵐のことを代表してコメントすると決定事項を櫻井に責任にする制度辞めない?
どう考えてもスタッフが売り方考えて抱き合わせにしてるだけなのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:40:36.98
大野のソロを願って櫻井叩くやつはソロから遠ざけていることに気付いてない
今週はより一層荒れそうね
アルバム発売でアンチが暴れてるし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:40:57.96
>>737
それに加えて大野は大体の事は受け入れてくれるし
櫻井松本がアグレッシブな面が多いからちょうど良いバランスじゃね\(^o^)/
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:41:23.17
>>689
個人仕事が多くて無理
それに相葉はワイワイソングは得意そうだけどセクシー系とかどうかな
全部はやっぱり荷が重いんじゃ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:41:29.68
二宮の番宣秋豚と対談とかジャニアンチのロンブーとかどんだけ罰ゲームなの
テレ朝は番宣番組おいしくないな
は面白い番宣番組がたくさんあるよね
櫻井の番宣もみんな面白かった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:41:32.56
松本潤

あとね、この前、大野くんに大阪以降のコンサートで「ALL or NOTHING」の曲構成のことで 電話したでしょ?
あの曲のサイズを構成上短くしたくて、すごく申し訳ないんだけど、大野くんのサビとカポエラ を踊ってる間奏部分を削りたいっていう話
で、いままでの大野くんだったら「いいよ、削って」って言ってたのに・・・

いままでの大野くんだったら・・・

つまり大野の見せ場を日常茶飯事にカットさせている暴挙
松本を許せるわけないだろうが
メンバーの見せ場とまさかのサビをカット!
ありえない ずっと大嫌い

大野は長い年月の中でリーダーであるが故我慢強いられてきたんだよ
京都では2年目でやっと自分で演出できるの喜んでたくらいモチベーションあったのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:42:00.39
櫻井は言動を尊大だと感じる人もいるでしょ
1人だけ学歴が別格だしキャスターだし
歌ダンス演技MCバラエティは全員できるけど報道のキャスターができるのは櫻井だけだもん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:42:15.59
基地アンチの連投しかないスレでなにいっても無駄だよ
自演コピペし放題こんなスレもう放置でいいのに監視して
安価いちいち付けて相手したらアンチの思う壺
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:42:36.94
大野は来月37になる嵐のリーダーだが
メンバーに言いたいことも言えないわけだ
やっぱり影のリーダーは櫻井ってことで
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:01.31
みんなで企画ねって
誰一人ノーと言わなかったものを提供してくれてる
それって5人の意思表明じゃないの?
なんでそれが伝わらないのかな?とりあえずメイキングみて
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:18.39
貴女の香り指に残る〜♪ → 小川のことかーーーーーーー!!!!
身体でビートを感じてくれ〜♪ → 葵のことかーーーーー!!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:58.37
ソロないのを怒ってる大野ヲタは別にいいじゃん
それを叩く櫻井ヲタが意味わからん
櫻井ヲタはソロなくて良かったんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:44:47.15
メイキングのインタ見たら嵐全員で決めた事だと分かる筈なのに櫻井叩くなあほ
アルバム発売日だから普段来ないヲタがきてコピペまとめにレスしそうだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:44:48.53
何となく相葉と二宮はソロやりたかったと思った
松本と櫻井がやめるって言って大野が賛成して決まったみたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:45:09.92
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:45:19.63
極論嵐メンってみんなかなり忙しいと思うよ
相葉は他メンよりも個人仕事に割く時間が多いだろうし二宮大野は体調的な事とかある程度休みが無いとメンタル維持出来ないタイプだし
だから櫻井松本がやるしか無いんだと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:45:56.23
櫻井アンチが的外れ過ぎ
嵐のコンにトイレタイムなんてないわ
今週はより一層荒れそうね
アルバム発売でアンチが暴れてるし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:46:40.34
>>801
櫻井しかソロ無くなった経緯について語ってないとも限らないよね
みんな話したのに櫻井だけになってるのかもしれない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:46:57.14
ついて行きますタイプのヲタは
自担の我が強くないところが好きなら
演出アンチの思想でも贔屓の良さとして昇華したら?
子どもみたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:47:12.12
自分は嵐の方向性とかアルバムのコンセプトとかどーでもいいや
贔屓の声が聴けて楽しめれば
そのためにお金使ってるし単なる趣味だし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:47:18.95
違うよ
櫻井は彩佳コールを避けたかった
それしかないでしょw
小川彩佳に一日中発情するブルブル震える櫻井
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:47:39.97
櫻井アンチコピペばかりだけど櫻井のネットチェックとか一体何のこと?
まだメイキングみてないし全然分からないわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:48:03.03
大野ヲタの言い分だと自分の意見も言えない大野が無能ってことになるから
大野はもっと教養身につけるべき
頭弱いなりに誰かの手をかりてでも年相応の喋り方できるようにしないと
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:45.33
櫻井の本性はチビの小心者だもん
大人になって背も伸びて嵐がトップだからあんな風だけど
多分本来の性格はお化けが怖くてメンバーの真ん中に布団敷いてた時と変わってないんじゃないの
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:11.60
10/16のコピペ
00:30〜01:30
09:00〜15:50
16:30〜20:00
21:50〜00:50

10/17のコピペ
12:50〜14:30
16:20〜20:50

昨日の夜はアルバムを聴いてたのね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:13.49
出されたものをなんでもおいしがれってのも健全じゃないよ
評価すら出来ないってアーティストとしてどうなんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:48.81
少しくらいは文句言うのもいいと思うよ
でも陰謀論とか妄想が入るのはおかしい
英語の発音どうにかしてみたいなのはもっともだと思ったけどな実際酷いし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:54:36.49
とにかくなー
やっつけ感半端なくていややー
それに何かっこつけて語りまくってるんかワケワカメ
カッコ悪いー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:55:42.79
インタは二宮相葉はユニットに戸惑うヲタに対して緩衝剤的な言い方してるなと思った
大野も自分たちでそれを受け入れてるしって感じの言い方だったし
荒れる理由が分かんない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:14.91
文句があるならFC番号付きで事務所にメールしたらいいんじゃないか
それが出来ないからこんなとこで言う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:26.24
ヲタがなんか特別なものみたいに勘違いしてるようだけど消費者の一人に過ぎないからね
それぞれ好きにしたらいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:04.39
趣味だからってマンセーだけするのが趣味ってわけでもない
良くも悪くもアレコレ感想言い合うのが趣味な人だっているしね
趣味だと言うなら他人の趣味に口出ししなきゃいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:16.44
>>869
嵐が決めたことを○○のせいだとか言いだすバカにムカついてるだけ
嵐5人のアルバムなんだから不満を嫌いなタレにぶつけるんじゃなくて贔屓に言え
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:43.77
その一部の大野ヲタがなにかいってたとしても
ここに持ち込むのは嵐アンチでしょ
満足してる大野ヲタも多いわけだし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:03.65
本来はやって欲しいことをやってくれない贔屓にあたるべきところだけどそれはできない
なぜなら彼はファン思いの完璧な人であるから
なので周りの人間(他の4人今回は特に2人)のせいにして憂さ晴らしをしている
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:19.36
アラフォー目の前にしてこんなに活動してくれるだけでもありがたいけど
しかもこの時点で今までを振り返りつつ土台にして新しく広げて色をつけて挑戦しようってアルバムだよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:38.10
櫻井は言動を尊大だと感じる人もいるでしょ
1人だけ学歴が別格だしキャスターだし
歌ダンス演技MCバラエティは全員できるけど報道のキャスターができるのは櫻井だけだもん


ドドドドドヤァッ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:51.29
あれこれ改善してほしいことあっても
松本のせいなんて思わないし書いたこともない
それでもぶつかってくるヲタにはどう対応したらいいの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:12.20
嵐には嵐がしたいことをやってもらいたいし
悩んでやりたいことが無いときもあるだろう
でもそれでも無いといってアルバム出さないコンしないと立ち止まらないで
ひねり出してヲタに出してくれる嵐が好きだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:02:00.10
自分はアルバムに満足してるよ
今からコンが楽しみで仕方がない
早くカンパイソングを生で聞きたい\(^o^)/
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:02:56.03
嵐は規模がでかいから
コンサートやるのが先に決まって
その後にアルバム制作するんだよ
アルバム出たからコンサートやるんじゃないのよ。逆なのよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:05:37.82
満足する人も良し
満足しなかった人も良し
人それぞれやで
嵐は買ってくれただけでも有難いって思ってるから
買ってくれた数だけ意見がある事もわかってるから
どの意見も他人に押し付けなきゃどの感想を持ってもいいのさ
それが人生さ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:06:44.62
>>933
そうだと思うよ
同じベクトルで同じ方向をむいて走る
けして離れないけど個々に地に足付けている
両輪と同じ意味でしょう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:07:42.07
多数決で決めるけどそれでも1人でも絶対それはしたくないといったらやらない
別の道を探す
そういうことだと理解したけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:09:12.24
嵐がやりたい事すればいいとは思うけど感想はまた別物だよ
嵐がやりたいもの=全部良い!とはならない。自分はね
ちゃんと自分の感性で感想言いたい
なんでも良いものと思い込んだらそれこそ嵐の作品がつまらなくなる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:09:53.36
ファンが見たいから
ファンを理由にして個展やらせてもらっておきながら
個展終わったらトンズラするつもりだった大野
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:10:37.19
あれこれ改善してほしいことあっても
櫻井のせいなんて思わないし書いたこともない
それでもぶつかってくるヲタにはどう対応したらいいの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:10:51.00
櫻井は言動を尊大だと感じる人もいるでしょ
1人だけ学歴が別格だしキャスターだし
歌ダンス演技MCバラエティは全員できるけど報道のキャスターができるのは櫻井だけだもん


ドドドドドヤァッ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:11:20.27
>>960
その感想をいうときに全然関係ない話をもってきてほしくない
あとはメンバーの個人攻撃みたいなもの
出されたものは嵐全員の責任だから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:11:22.06
その一部の大野ヲタがなにかいってたとしても
ここに持ち込むのは櫻井アンチでしょ
満足してる大野ヲタも多いわけだし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:11:35.64
嵐が決めたことを櫻井のせいだとか言いだすバカにムカついてるだけ
嵐5人のアルバムなんだから不満を嫌いなタレにぶつけるんじゃなくて贔屓に言え
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:01.08
櫻井も大人のアーティストになりたいんだと思ったよ
愚痴垢と同じ
嫌なら黙って去れば良いのに毒撒き散らすなや
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:35.52
文句があるならFC番号付きで事務所にメールしたらいいんじゃないか
それが出来ないからこんなとこで言う
ヲタがなんか特別なものみたいに勘違いしてるようだけど消費者の一人に過ぎないからね
それぞれ好きにしたらいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:51.81
悲劇のヒロイン気質だからツイするのかやってるうちにワタクシの意見に酔うのか
文句言いたいなら言えばいいけどただのヲタの意見でコロコロ変える人がいいの?
大野の2017年への言葉「休」
 
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:09.63
インタは二宮相葉はユニットに戸惑うヲタに対して緩衝剤的な言い方してるなと思った
大野も自分たちでそれを受け入れてるしって感じの言い方だったし
荒れる理由が分かんない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:47.87
でもそれを櫻井に当たり散らして関係ないことまで言い出すのは
どうかと思う
贔屓ばっかり損してる!みたいな悲劇のヒロイン気取り多いな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:14:14.48
松本も言うほど俺様ではなく真面目でグループのこと思ってるのメンバーもわかってるから
譲るところは譲り同調するところは同調して上手いことやってるんだろう
もう何年もそうなんだからヲタが心配することでもない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:14:15.38
なんでも櫻井が決めてるとおもうなよ
アンチ
ド新規は贅沢になったもんだなー
嫌なら降りればいいだけ
所詮ヲタ活なんか趣味でしょーが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:14:30.91
そんな気がしてる
櫻井も雑誌で数年後をみすえて嵐は動いてるって言ってたし
どちらも同じ
嫌ってここで押し付けずチラシの裏にかきつづればいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 16分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況