X



トップページ年末年始番組
1002コメント212KB
21415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001瀬戸麻沙美 (9級)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:36.61
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優一天使の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://68.media.tumblr.com/9eb404f7706142154cec5aa8ffb5d78b/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d931d215e45c02119d6d70342fbb1ac2/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d73037aaccd760a2f6fe3e68356a0e1/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e46b40fdf36b8bf7e981d1214719f750/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/aeb13f468ca04b43fd52aff98abe6ada/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o6_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:17:28.17
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:17:46.90
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:02:42.15
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 
○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:50:38.95
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:25:37.89
【10/17 V6 横アリ】
見学

滝沢秀明
増田貴久
北山宏光
二階堂高嗣
林翔太

有働アナ
篠山輝信 他あさイチスタッフ

林くんは楽屋に差し入れ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:33:51.54
おじゃMAP!!【公式】@oja_map

アスのこの時間は

コントで汗だく気持ちイイ僕

爆チュー汁だくドッキリドキドキ。深いとこまでトークトク。。

おじゃ慎吾MAP!!!!!

#おじゃマップ #おじゃMAP #フジテレビ #香取慎吾
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:41.58
火曜日深夜25時からは生放送でお送りする #星野源ANN !今夜はゲストに生田斗真さんが登場!生田さんにジングルを聴いてもらいたい方は“ジングルのコーナー”に、罵ってもらいたい方は“豚野郎”のコーナーにメールを送ってくださいね!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:42:26.20
キョン婆のドラマってクドカンで菅野とかも出るんだ
井上真央のドラマの方が面白そうだけど割れそうだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:43:09.93
【V6横アリ10/17】見学@
・入った順番に座る。滝沢増田北山二階堂林
・基本的にみんなノらない、手をあまり振らない、笑わないw
・MC中もほぼ真顔で聞いてる感じw
・北山ハットを抱えてる(ちょっと可愛い
・井ノ原の小MCの煽りで笑うタッキー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:44:04.68
松潤と葵つかさの件無かった事になってるっぽいけどどうせ
顔射ガンギメハメアクメとかAVのタイトルみたいな事を替え歌にしながらマンLOVEされてる葵つかさを思うとチンコ握り締められずにはいられない


34いいね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:46:58.17
闇写は一万歩譲っていいとしてもコン中に客席から盗撮する奴が嫌
こないだ平成でコン中にキャス繋げて全部流してたやついた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:50:22.38
公式のカメラマンはプロじゃなくて事務所の人間がお高いカメラでテキトーに撮った感ある
闇写はプレスで入ったプロが撮ってるから上手い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:53:34.18
滝様6年前に歌舞伎終わりでコンサート途中から見学きてJr.引き連れてぞろぞろ入ってきたのみてわろた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:53:44.22
今日は年に一度あるかないかくらいの体調の良い日だ
肩こりも頭痛もドライアイ感も眼精疲労も体のだるさもない
なにが原因だろう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:36.02
0530 スマ姐さん 2017/10/17 15:25:55 ID:rs+BUBI4
>>498
いや、これで300館規模にした方がコケねっていわれるよ。
ファン向けの小規模なムービーなんですよ、それでも100館規模になっちゃってねえおほほ
みたいな方がいい。
300館規模にしたらコケタージュみたく叩かれる
あれも嵐オタがそんなうれせんじゃなくてーとか言ってるけど、300館規模で有村とか使ってたから
んなわけあるか、コケタージュって叩かれてる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:08.82
0579 スマ姐さん 2017/10/17 17:51:37 ID:wAlV82MB(1/2)
キンキを紅白に出さないのはもしかして、
NHKが嵐メンバーや中居などジャニタレ司会を拒否したとかジャニ枠削減を要求したからその報復?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:30.30
【V6横浜10/17】
昨日ばったり街で出会ったイノ健
(´ε`)俺が車で、ベージュのコート着てる健見つけて「けーん!」って呼んだらさ、振り返った瞬間すっげー笑顔なの!
(・△・)へへへ
(´ε`)また明日な〜とか言っちゃってな〜♪
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:40.03
勝手にやればいいのにわさわざ貼りにきてるのアベマのやつらだろうね
ヤフトピにも毎度取り上げてもらい癒着してるけど
興味ないし嫌いだから邪魔
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:47.37
9時のサイレンがなっている
今日から12時まで起きてていいと言われたからテレビも生で見られる嬉しい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:49.78
井上のドラマはじまった\(^o^)/
今日番宣出てたけど死んだ顔してたよ\(^o^)/
松本に捨てられたか\(^o^)/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:14.88
サイレンさんは前は夜9時に寝ないとダメな人だったのよ隔離病棟の人かと噂されていたけど12時まで起きていてテレビ見られるなら違うみたい
ド田舎住みというのだけわかる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:16:49.47
ミュージックフェア見てないから仲間由紀恵久々にみた
なんかギリギリ二重顎回避ってくらい太ったね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:14.18
埼玉・草加市の小学校の教室に忍び込み、笛を盗もうとした疑いで、48歳の男が逮捕された。

逮捕された、飲食店従業員の篠原勝己容疑者(48)は、16日午後3時20分ごろ、
草加市新里町の小学校に忍び込み、教室から、児童の笛などを盗もうとした疑いが持たれている。
篠原容疑者は、「笛を盗むつもりだった」と容疑を認めている。

当時、すでに授業は終わっていて、児童はほとんど帰宅していたが、
クラブ活動の指導をしていた教師が、篠原容疑者を発見し、声をかけたところ、逃走したという。
警察は、くわしい動機などについて、調べを進めている。

以下ソース:フジテレビ 10/17 20:23
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00373658.html
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:22.93
内容はともかくドラマの撮り方はやっぱりフジTBSテレ朝だね
日テレのセットはコントみたいだし安っぽい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:26:01.11
>>358
天使かな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:19.92
>>372
うちの地域久しく再放送やってないけど、阿部寛「金田更新してるぞ」
視聴者「金田って誰だよ」
ってレベルでオールかっとらしいよw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:38:23.32
大食いの人って胃腸が強いんだね
自分もデブるけどどうやら55sがMAXみたいでそれ以上太ると体調崩すわ
ベストは49sだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:38:31.98
FLASH読者1000人アンケート
好きな女子アナ&キャスター

1位 加藤綾子
2位 水卜麻美
3位 有働由美子
4位 夏目三久
5位 鈴木奈穂子
5位 竹内由恵
7位 平井理央
8位 桑子真帆
8位 杉浦友紀
10位 小宮悦子
10位 高島彩
10位 山崎夕貴

※以下20位までに小川彩佳はランクインせず

不人気小川彩佳ブス反日馬鹿女
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:40:52.60
>>420
西川のスタイリストしてる知人が居る人にリアル身長聞いたことあったんだけど
自分と同じぐらいかーって思ったから157〜8程度だった気がする
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:41:44.59
ひらパーのCM ピカチュウになってる最後におじさんて言われてる人は岡田?遠くからのながら見だったからよくわからなかった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:22.61
ねえ自分少食とは言わないけど
少なくともこいつらの1/5も食わないんだけど
体型同じなんだけど
死にたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:54.00
あー西川貴教ってエステーのCM絡みで貴族探偵ディスったとかって文句言われてたからそれでアンチされてるのか
あれ批判ツイートにリプライしただけだから西川悪くないのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:44:08.15
ななおが元カレと海外旅行行った後別れたら海外旅行にかかった経費請求されたって話してて西川スゲーなと思った
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:04.48
>>427
おっさんグループのリーダーあるあるだお
しげるもよく心配されてるお
5年後には大野もそうなるお
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:47:38.31
>>467
芸人数人で西川の家遊びに行ってスゲークロムハーツあるから芸人が断られる前提で「ちょーだい!」って冗談で言ったら
西川が「いいよじゃあこれもあげる」って超気軽にくれて金持ってるなと思ったって暴露されてたのに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:50:38.14
>>509
漬物石にしてみる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:17.15
>>512
具体的すぎぃ><
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:13.94
今度は『VS嵐』で“同性愛イジリ”……フジテレビは、まったく反省していない!
http://news.so-net.ne.jp/article/detail/1462320/

9月28日に放送された『とんねるずのみなさんのおかげでした
30周年記念SP』で、石橋貴明が約30年前のキャラクター「保毛尾田保毛男」を演じ、
他の出演者から「ホモでしょ?」とイジられる場面に対し、
性的少数者(LGBT)を嘲笑する表現だと批判が殺到。

嵐のメンバーに差別意識があったわけではないでしょうが、
“ソッチ”という言い方が差別的だと感じた視聴者も多かったようで、
ネット掲示板などでは『不快に感じた』『影響力のあるタレントは
差別についてもっと高い意識を持つべき』といった批判コメントが連打されています」

「ジャニーズだからセーフ」では、謝罪がどこまで本気なのか疑わしくなってくる。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:32.44
>>528
マイヤー怖すぎて見ちゃう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:33.88
>>427
10/17 V6横アリ
坂本くんの一人の時間を心配する他5人
剛「大丈夫?チェーンロックかけないでね?」
健「何かあった時に俺らが行けないから」
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:53:52.01
コンレポいらね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:54:26.13
>>541
イケメンだが何かが足りない
何が足りないなのかはよくわからないけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:21.08
>>547
【10/17 V6 横浜】カミMC
(゚ー゚)きょうおれが楽屋でひとりで物まねやってたらぁ…
 客(\ひとり…?!ザワザワ/)
(゚ー゚)剛くんが俺の物まね好きって
(仝_仝:)俺岡田の物まね好きよ
(仝_仝:)4時間くらい見てられる
(゚ー゚)それ相当好きじゃん!(歓喜)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:22.52
>>545
普通体型でオシャレしてるのは普通だからね
デブで普通体型の子と大差ない格好してる人は超オシャレで女子力高い風に感じるけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:38.76
>>544
てかVS見たけどこういう系統のイジりってどんな番組でもあるよね?
今ならマットとかゲストで出たらそっち?と必ず聞かれてる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:39.41
昔から思ってるけどVSは嵐が勝って当たり前だよね
だってゲストは初めての人が大多数だけど嵐は何度もやってるんだもん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:58.58
男だった時代のカバちゃんがアッチ?とか言われるならラブリーって言ってほしいって言ってた\(^o^)/
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:57:02.28
>>562
こないだ渡辺直美のブランド着てる子見たけど化粧っ気ゼロのフツーのデブが派手な色柄着ててもしんどいだけだった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:57:13.64
>>571
松下さんと並んで欲しい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:57:15.09
【おおい町は最大の税収入が激減 原電からの匿名の寄付が無くなるかも】
関西電力が大飯原子力発電所1、2号機(福井県おおい町)を廃炉にする方針を固めた。日本経済新聞などが伝えた。
東日本大震災後、小型の原発の廃炉が進み始めたが、大飯原発のような100万キロワット超の大型の廃炉が決まる
のは東京電力福島第一原発を除くと初めて。
100万キロワット前後の大型原発は各社が再稼働を目指してきた。だが震災後に安全対策で費用が膨らみ続けてい
る上、電力需要も伸び悩んでおり、大型でも採算をとることが難しくなってきた。
関電は再稼働を決定済みの7基の原発の安全対策で約8300億円が必要になる見込み。大飯1、2号機も動かすと
総額は1兆円を超える。廃炉を選んでも30年間程度の作業で1基あたり数百億円のコストがかかる模様だが、再稼
働にかかる費用よりは少ない。朝日新聞によると関電は、2基を動かして火力発電の燃料費を減らしても、安全対策
費に見合うほどのメリットはないとの判断に傾きつつある。
関電の2016年度の販売電力量は、10年度に比べて約2割減少している。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:58:35.29
さっきの彼氏見返すために痩せた人
振られた問題点も理解せず
今いるかもしれない奥さんより私の方がいい女とか
なんかアレだな
つかあの体でセックルしてたのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:58:52.93
LGBTをバカにした発言はタブーだよ
影響力のある人が言うのは特にね
ま、嵐が雑魚ならかばってもいいけどねww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:59:17.65
職場の同僚に入社した時は普通にスマートで美人だった子が
今や巨デブになってしまったけど顔は相変わらずべっぴんさんだ
つまりぶすは痩せてもぶす
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:00:10.96
>>606
今は見ちゃいけないもの見てる感じ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:00:57.69
2chで昔読んだだけだからガセだろうけどほもおだほもおのモデルはヒロムで
弟がすいませんって謝ってる横の女のモデルが羊らしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:02:49.09
>>604
策士なカバちゃんだったり?
でもカミングアウト前のバリバリ振付師だった頃ですら子供だったキンキにバレバレなぐらい乙女が溢れてたらしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:03:45.53
>>599
もともと肉割れもない奥さんの方がいいわな
つか食う以外のことしたがらなかったのが原因なのに言い返したいとかちょっとね
彼の方は太っててもよく食べても
ピクニックも映画も一緒に楽しめればよかったんだろうに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:08:24.27
魔除け

【元スマップの最新映画】
稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取

> 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力を取り付ける。

飯島派
笹川アベマ朝日浅井太田プロフジ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:15:32.39
>>695
クドカンは突然悪ノリが止まらなくなって暴走するか
途中で飽きて投げやりになっていくのが悪い癖
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:22.33
コソコソ副業してただけじゃなく
経営能力ないから2年で資金繰り悪化し国の土地を勝手に頂こうとしたり工事代金踏み倒そうとした関ジャニ∞村上信五
サイゾーや東スポやフライデーや文春に嘘まみれの自分age記事と邪魔な他ジャニのスキャンダルも頼んでるでしょ確実に

それどころか一流女優との熱愛まで頼んでたみたいw失敗したけどwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:30.46
>>699
好みがブレないタイプなんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:19:14.17
>>714
くすぐったくて
笑いをこらえるのに苦労する
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:15.22
>>726
葵つかさは地上波では流せません
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:21:21.27
国分さんこんばんわ\(^o^)/
横浜優勝\(^o^)/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:22:52.78
>>747
いままでDeNAスレで遊んでたのに\(^o^)/
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:23:12.47
>>744
やばい阪神負けたのか
パパンが荒れて帰ってくる><
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:23:23.23
>>748
それ
ドラマ見てたら主演ヲタ確定とか決めつけがすぎるよね
陸王見てたら役所広司ヲタとか日曜もそんなこと言ってる人いたよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:24:10.14
>>759
横浜勝った
明日は広島と\(^o^)/
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:25:47.72
阪神はクライマックス出てファンへの最低限のギリは果たせたからいいじゃないの
また来年頑張りんしゃい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:27:22.53
妹は昼休みに同僚達とドラマ話するのが日課
櫻井のドラマ面白かったってみんな言ってたって
でも錦戸ドラマとセシル面白いって言ってた人達なのがなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:28:42.17
子供の頃から中1ぐらいまでは平均よりずっと背が高かったのにそこで止まって平均程度しかない/(^o^)\
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:30:01.89
キョンキョンとか昔可愛かったのに
やっぱりヲバだな
今の女優もヲタ気にせず早めに結婚しろ
トシ食ったらヲタなんてすぐ離れるお
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:30:03.61
>>796
女の子は初潮くると身長とまるって
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:32:12.68
ジャニ身長伸びないのも成長期のアクロと睡眠不足って言われてる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:35:55.10
>>826
記憶が正しければ5センチぐらいは伸びてるはず
消防の頃の友達に会うとみんなにこんな小さかったっけ?って未だに驚かれるけどw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:35:56.31
再就職決まった
貯金も尽きかけて電気止められてマジやばかった
でも働くの1年ぶりだから不安すぎる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:36:47.77
無線LAN規格に欠陥見つかる 世界中で使用
欠陥が見つかったのは、無線を使ってパソコンなどをインターネットに接続する無線LANの一つで、「Wi−Fi」と呼ばれる規格です。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:36:57.05
>>830
突き抜けてる人がいない
ガッキーが映画も結果出せばしばらく一人勝ち
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:38:32.62
>>839
離婚したけど宮崎満島
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:55.07
嵐意識低すぎるわ

「この日は、嵐の後輩にあたるSexy Zoneのメンバー、佐藤勝利と松島聡がゲスト出演。その松島が『櫻井翔は自分のことを下の名前で呼んでくれるので、キュンとしている』と明かしました。
すると相葉雅紀、大野智が松島を露骨に避け始め、相葉は『確認していい? “ソッチ”じゃないんだよね?』と、ゲイであるかどうかを質問。松島はすぐに否定したのですが、今度は二宮和也が『最初はみんな“アッチ”の人はそうやって言うの』とイジリ続けました。
嵐のメンバーに差別意識があったわけではないでしょうが、“ソッチ”という言い方が差別的だと感じた視聴者も多かったようで、ネット掲示板などでは『不快に感じた』
『影響力のあるタレントは差別についてもっと高い意識を持つべき』といった批判コメントが連打されています」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:05.61
戸田ちゃんと付き合う男はラスボス
神戸のお父さんをクリアしなければいけない
綾野剛は猛反対されたそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:50.08
>>913
戸田父はなんか武道の師範で教室してて戸田もやっててお兄ちゃんは東大だけどな
お兄ちゃんと仲良いって写真出してたけどめちゃ地味なメガネの人で知らない人から見たら戸田のファンのヲタクみたいな写真だったw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:52:26.34
>>926
綾野剛とかあれこそ自分の得ある人にいい顔する世渡り上手タイプじゃん
ずっと売れてなかったのに飲みで知り合った小栗のコネで小栗事務所に移籍しておいしい役もらってここまで成り上がってきたのに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:53:10.65
100円ローソンのメロンシャーベット食べたら中身がオレンジでシャーベットにしてはクリーミーだった
昔もこんなのだったのかなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:53:36.28
>>926
綾野は売れてないとき色んな業界関係者やらに女斡旋してた噂あるよ
山下とクラブで放尿して出禁になったとかいう記事もあったよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:58:29.94
山下がエリ男とよんでるんじゃなくて
友達がよんでるんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況