X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
21413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里 (1級)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:03:07.71
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優一天使の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://68.media.tumblr.com/9eb404f7706142154cec5aa8ffb5d78b/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d931d215e45c02119d6d70342fbb1ac2/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d73037aaccd760a2f6fe3e68356a0e1/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e46b40fdf36b8bf7e981d1214719f750/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/aeb13f468ca04b43fd52aff98abe6ada/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o6_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:22.37
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:15.82
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:51:20.85
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 
○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:51:24.46
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:56:34.13
【2017年度 邦画実写映画・興行収入】
*38.3 銀魂(9/28時点)
*34.4 君の膵臓をたべたい(10/15時点)
*24.5 忍びの国(BD&DVD販売告知より)
*24.* 22年目の告白 -私が殺人犯です-(8/1時点?)
*23.7 海賊とよばれた男
*23.* 昼顔(BD&DVD販売告知より)
*22.* 関ヶ原(10/4時点?)
*19.2 相棒 -劇場版IV-
*19.2 帝一の國
*18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする
*14.3 土竜の唄 香港狂騒曲
*14.1 キセキ−あの日のソビト−(3/12時点)
*13.7 ひるなかの流星
*13.0 チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話
*12.7 HiGH&LOW THE MOVIE 2/END OF SKY(9/24時点)
*12.1 三度目の殺人(10/1時点)
*11.2 追憶
*10.6 東京喰種 トーキョーグール(9/3時点)
*10.* PとJK(5/21時点?)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:03:57.10
火曜日深夜25時からは生放送でお送りする #星野源ANN !今夜はゲストに生田斗真さんが登場!生田さんにジングルを聴いてもらいたい方は“ジングルのコーナー”に、罵ってもらいたい方は“豚野郎”のコーナーにメールを送ってくださいね!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:04:33.62
ここは規制された人専用の板です(全ジャニ用)
甜菜・荒し・モメサ・叩き・ナリ・ヲタヲタに反応せずスルーを心がけましょう
担決めや揚げ足取りはやめましょう
腐女子話は控えて下さい
内紛はそれぞれのスレにて行って下さい(超重要)
画像祭りは盛り上がり過ぎに注意(アンチやヲタヲタを呼びます)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:53.27
深夜の生田被り
テレビ
10月17日(火)26:13〜26:53
 TBS「アカデミーナイトG」
ラジオ
10月17日(火)25:00〜27:00
ニッポン放送「星野源のオールナイトニッポン」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:08.13
総選挙なんてやめてまえ
タレは大量に買ってること知らないわけないよね
それで上位に入って嬉しいのかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:37.46
WWD JAPAN @wwd_jp
【コレクション取材】「タカヒロミヤシタザソロイスト.」の会場は立ち見客も出るほどの超満員に。KAT-TUNの亀梨和也さんや阿部千登勢「サカイ」デザイナーの姿もあり、注目度の高さが伝わってきました!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:12:22.62
先生!は君の膵臓を食べたい超えます
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:12:34.29
さっき自分に激似の人を横断歩道で見かけたけどヤバイかな><
ドッペルゲンガーに遭遇するとは思わなかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:16:32.28
>>106
好き放題して低視聴率でも叩かれもせず
スマ騒動は後輩を矢面にして叩かせ後輩のアイドルとしての苦労を尻目にアイドルハナからやめて好きに恋愛して結婚と子供作り仕事もって
不公平で許されないよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:17:50.94
「KinKi Kids Concert 2017-2018」公演日程

■東京ドーム
12/16(土)18:00
12/17(日)17:00
■大阪ドーム(京セラドーム大阪)
12/31(日)22:00
2018/1/1(月・祝)17:00

料金 (全席指定・税込)9,500円
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:19:36.94
演技者見てたとき小学生だったから意味わかんなかったのかと思ったら
高校のとき見ても大学のとき見ても社会人になって見ても結局意味わかんなかった\(^o^)/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:20:04.69
>>153
国分さんは自分が出た話のどこが面白いかわからなかったって言ってたから大丈夫
演劇なんて不条理でよくわからないの多いから\(^o^)/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:22:50.18
>>181
国分さんはふとしたときの言葉が上手じゃないからだよ\(^o^)/
それこそ「どう思った?」しかり
その畑のファンがいらっとする言動が多い\(^o^)/
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:24:22.47
紅白トップバッターでキンキが出たとしてヘリで大阪に向かう可能性は…と思ったけど余計にどつよの耳悪化しそうだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:28:17.10
>>242
低かったら関係あるよ
先輩ジャニが出たらもっと取れたかもしれないし
他ジャニのチャンスを奪ったからには叩かれても仕方ない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:29:49.85
>>249
ドーム気圧も普通じゃないしね
ツバーサがカウコン感じ悪かったのドームだし具合悪かったんじゃね的に分析されてた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:31:22.72
どつよ絶対耳休めた方がいいのに
ライブは耳を酷使しすぎる
耳鳴り爆音で発狂するぞ
歌番組1〜2曲くらい歌うだけならまだいいけどさ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:33:28.28
「冬Walker首都圏版」「九州ウォーカー2017冬」「東海ウォーカー冬号」表紙はV6三宅健!

10月16日発売「冬Walker首都圏版2018」、10月20日発売「東海ウォーカー冬号」、
10月25日発売「九州ウォーカー2017冬」の表紙はそれぞれV6の三宅健くんです。
「冬Walker首都圏版2018」は誌上最大P12のクリスマスグラビアも必見。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:35:32.63
>>288
400館以上で上映だよハガレン
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:38:37.98
キンキオワコンと叩いてる奴は毎回怪我している(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:41:13.86
紅白のキンキ枠あいたね!
中継はジャニ程度では無いからね!
そのままジャニ枠減るだけかもしれないし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:44:58.27
高品質デジタル映像と大迫力サラウンドシステム、床から天井、左右の壁いっぱいにスクリーンが広がるIMAX上映版、
そして数々の名シーンにマッチした形で、映画を“体感”できる4DX上映版で作品を堪能すれば、「鋼の錬金術師」の世界が一層楽しめるはずだ。

また、IMAXと4DX上映が決定したことで、邦画史上最大級規模のスクリーン数での公開となった。
近年のワーナー・ブラザース映画配給作品としては、「デスノート Light up the NEW world」の379スクリーン、「銀魂」の335スクリーンを超えた、トータル約400スクリーン以上での上映を予定している。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:46:48.33
オワコン
G=少年隊、V6、滝つ、KAT-TUN、
個人=マッチ、タッキー、
ブレイクしていないG=滝つ、NEWS、関ジャニ、平成、キスマイ、セクゾン、エビ、WEST
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:48:00.17
紅白中継ってアイドル時代の宮沢りえが風呂浸かってやったくらいだし敷居高くないよ
キンキなら余裕
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:48:14.99
>>362
めちゃくちゃお膳立てされてるんだから当たり前
というかナミヤ10億でも褒められるんだから特別ハードル高くされてるわけでもない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:54:52.74
難聴は原因を断たないと本当に治らないかも
自分も回数はなんとか減らしたけどどうしても
綿棒耳かきがやめられない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:55:46.07
粘着付いてる奴は軽く褒めるとアンチが乗っかってマウントageしてヲタヲタに持ってくのがメンドイ
自分は他下げしてないのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:56:01.30
>>418
そこはシカトでいいと思う
原作やアニメでかっこいいと思ってることが
実写でかっこいいとは限らないことを彼らは知らない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:57:39.54
ここでどれだけ贔屓が叩かれようが
ジャニのアンチする気にはなれないな
ジャニはみんな好きだもん\(^o^)/
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:00:09.52
嵐アルバムのメイキング
大野の左頬の傷が消えてるし何より松本の肌にボコボコがない
今の技術ってすごいのね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:00:19.49
>>495
そういや気に入らない人をSNSで嵌めて地獄に突き落とそう!みたいなアプリに手越似のキャラ出てたの思い出した
もちろん嵌められる側
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:00:25.24
>>469
わかってる人もいるだろうけど
大体ムキーってなってる人はそこわかってないっぽい
アニメ漫画特有の恥ずかしい部分
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:02:01.70
二次ヲタに人気だからというかアイドルゲームやアニメは結構ジャニからぱくってるんだよ
参考資料として
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:02:37.38
アンチは情報古いんだよ
ハガレンに関しては実写化に反対なだけで実写化しなきゃいけないなら饅頭で仕方ないと言われてる
そこより今不安視されてるのはディーン
あのキャラ何気に凄い人気
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:03:08.87
メイキングは個別インタビューで一人しゃべってるところが延々流れてるだけなんだけ
松本がしゃべって頬とか動いてても綺麗に修正されてるよね
あれかなりお金かけてるの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:04:10.18
>>140
東宝恒例の正月スイーツ映画

2017 18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
2016 32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
2015 19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
2014 17.8億 284scr カノジョは嘘を愛しすぎてる(大原櫻子)
2013 17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:05:19.36
衣装パクくらいなら可愛いもんじゃん
文豪アプリみたいに名前すら一文字も変えずに実在人物に勝手にキャラ付けされてアプリにされたらと思うと
あれこそ検索妨害
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:07:35.96
ポニーキャニオン、池袋にライブ劇場オープンへ

ライブ劇場のほか、ミュージカルなどを公演するホール、
アニメなどを楽しめる空間など個性の異なる劇場を備える。2019年完成予定。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:09:27.13
889 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/10/17(火) 01:04:26.99 ID:z9z/zdf30
前半は8.1 22時からの後半は7.2%
けっこう厳しいスタートになってしまったな

陸海空9.6じゃないよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:09.55
未成年だけどもプリンシパルも好きだからジャニにきてラッキー
でもプリンシパルは少し心配
いくえみは実写に向いてない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:19.24
肌は弱い人は一回荒れると生活改善しないと治りにくいからな
治す間もなく仕事詰め込まれる芸能人は気の毒にも思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:12:55.15
>>631
ヒロイン空気だからどうでもいいや
もしかしてそこが批判されてんの?
恋愛ゲーに興味ないから空気でいいんだけど難しいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:13:25.58
翔潤はめちゃくちゃかっこいいヒップホップ
GET YOURSELF ARRESTEDの続編って言ってたけど大人になったなあととしみじみ感じる
絶対ガシガシ踊るよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:14:28.05
大野ヲタ惨敗でいいの?
翔潤は歌っているのはもちろん二人平等だけど
曲の雰囲気がヒップホップだから櫻井要素な感じ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:14:53.59
【A.B.C-Z】デビュー5周年イヤーを締めくくる、10ヶ月ぶりとなる待望のニューシングル
「終電を超えて〜Christmas Night〜/忘年会 ! BOU ! NEN ! KAI !」が12月13日に発売決定!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:14:58.89
にのあいヲタいないの?
お葬式なの?
翔潤は僕らは一緒ってか正確には僕らはひとつ

ニコイチ宣言した
翔潤はかっこよくガシガシ踊る
こんな演出が見たい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:15:34.21
その自慢のコンサートも動員数ではSMAPより少ない
公演回数も韓国グループより少ない
一年で2回のドームツアーは関ジャニが史上初
ドラマもバラエティーも映画もしょぼい
嵐のコンサートってどこに価値あるの?w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:17:49.76
言っとくけど宮田は若き日の王子様プルシェンコではなく
今のおじさんプルシェンコに似てるんだぞ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:19:07.31
>>401
にのあいもキモいす
翔潤はめちゃくちゃかっこいいヒップホップ
GET YOURSELF ARRESTEDの続編って言ってたけど大人になったなあととしみじみ感じる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:19:23.49
暴れてるのは沼っぷヲタか大野ヲタかどっちだ?
櫻井叩きたいだけー
いつも叩かれてる翔潤
にのあいは萌えだけ
何でだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:19:32.27
にのあいは萌え
翔潤は叩き
翔潤にのあい大勝利
アルバムに文句あるのは大野ヲタだけ
大野ヲタは文句あるなら嵐から離れろよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:19:52.94
にのあい翔潤大勝利!!!!
松本がかっこいい櫻井を見たかったんだなってわかる
翔潤に期待した事が全て詰まってる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:20:10.62
まぁ、カムバも俺達2人推しだよね
翔潤腐がコンで泣きわめく様が今から見える
コピペは翔潤アンチも多いのに無視してる時点で
翔潤大勝利
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:20:17.19
>>449
チッチだよ
櫻井大野相葉叩き
翔潤は僕らは一緒ってか正確には僕らはひとつ

ニコイチ宣言した
翔潤はかっこよくガシガシ踊る
こんな演出が見たい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:20:33.03
松本腐はレスで臭さがすぐわかる
正直松本じゃないほうがよかった
ごめんなさい
翔潤って櫻井ヲタ松本好きなの?
櫻井ヲタが松本好きだったらhappyだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:20:51.25
大野アンリーになる人達の仕組みA

アンリーになる人達ははじめから「私はアイドルが好きなのではなく、大野智が好き』というスタンスである。
きつめの言い方をすれば「アンチジャニーズ(嵐)の大野ファン」

ここから沼に嵌まると大野という”アイドル”に堕ちた言い訳をしだす。
他のメンバーと大野の得意分野を並べることで
『大野くんは特別なんだ、だから私はファンなのだ』というアイドル自体が好きではないアピールを繰り返す。
アイドルに落ちた自分に対して言い訳を繰り返し、アイドルを否定し大野だけを肯定していくことでアンリーになっていく。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:21:00.19
松本腐はレスで臭さがすぐわかる
大野ヲタ惨敗でいいの?
櫻井松本の曲もかっけーなあ
これまでの曲のリリックもじっててクスってなる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:21:57.36
アンチは卑怯なんだよ
櫻井使わずに自分の贔屓つかって叩けよ
翔潤は僕らは一緒ってか正確には僕らはひとつ
ニコイチ宣言した
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:22:03.19
にのあいの腐売りがキモい
翔潤はめちゃくちゃかっこいいヒップホップ
GET YOURSELF ARRESTEDの続編って言ってたけど大人になったなあととしみじみ感じる
絶対ガシガシ踊るよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:22:25.32
>>408
松本ヲタは櫻井が大好きでしょ
櫻井ヲタはそうでもないけどウンザリ
いつも叩かれてる翔潤
にのあいは萌えだけ
何でだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:22:43.94
番宣で櫻井が伏兵の話ばっかりで松本の話なんて殆ど出なかったのが全てを物語ってる
翔潤にのあい大勝利
アルバムに文句あるのは大野ヲタだけ
大野ヲタは文句あるなら嵐から離れろよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:23:30.52
嵐って全種類特殊な名前があるの?
大野櫻井はやま?
大野相葉はスイーツ?
大野二宮は大宮?
大野松本
櫻井相葉
櫻井二宮
櫻井松本
相葉二宮は総武線?
相葉松本
二宮松本はまつず?

わからんちん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:25:15.40
コピペこの頻度と量なら多分通報したら規制されると思うよ
面倒だから自分含め誰もやらないんだろうけども
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:25:58.08
翔潤腐の櫻井ヲタの典型はこんな

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/17(火) 17:31:58.55
松本がかっこいい櫻井を見たかったんだなってわかる
翔潤に期待した事が全て詰まってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:31:04.32
817 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/17(火) 18:27:06.07
>>808
KinKiの場合は隔離とはいいません\(^o^)/

アンチはこうやって使い分けます
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:31:20.03
めざましテレビ&#8207; @cx_mezamashi 3分前

18日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン
@ 中島健人(Sexy Zone) ▽平祐奈 ▽知念侑李(Hey! Say! JUMP)
▽蒼井優 ▽阿部サダヲ ▽光浦靖子 ▽太賀 ▽マツコ・デラックス
▽寺田心 ▽工藤美桜 ☆内容変更の際はご了承下さい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:31:37.18
なんでも櫻井ヲタにしたらいいよね
アルバムに文句あるのは大野ヲタだけ
大野ヲタは文句あるなら嵐から離れろよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:32:08.32
ここで必死に自由だ!体操服きゃわきゃわ!SNOWきゃわきゃわ!やってるのは満々満足出来てないからなんだろうw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:33:32.94
翔潤はかっこよくガシガシ踊る
翔潤って櫻井ヲタ松本好きなの?
櫻井ヲタが松本好きだったらhappyだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:34:12.29
ゆづる&#8207; @wayuzurumi
山推しの青担。 大野智の歌が聴きたい。 ダンスが観たい。演技が観たい。 ただそれだけのヤツ。
時々、猫とお絵かき。 コンビ愛は100%やまっこですので悪しからず。

私の翔くんのイメージはシヴァ神なんだよな。壊さなくていいものまで壊してしまわないかハラハラしてる。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:34:49.19
翔潤はめちゃくちゃかっこいいヒップホップ
GET YOURSELF ARRESTEDの続編って言ってたけど大人になったなあととしみじみ感じる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:41:34.93
【神戸製鋼に米司法当局が書類提出要求】
神戸製鋼所はデータ不正問題に関して米司法当局から関連書類の提出要求を受けたと明らかにした。


罰金と賠償金リコールで数千億円から兆になるな
日本みたいに偽装だが強度は大丈夫と庇わないから神戸製鋼やばい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:43:13.76
嵐スレでずっと大野ヲタいらいらしてるんだね
コピペは嵐アンチなんだろうけど元レスはヲタなわけでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況