X



トップページ年末年始番組
1002コメント248KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海 (8級)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:21.38
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/MpLAFlP.jpg
http://i.imgur.com/X3n25Qb.jpg
http://i.imgur.com/DMQdIBN.jpg
http://i.imgur.com/aeeoDgB.gif
http://i.imgur.com/kBTkvBF.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:11.08
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:36.11
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:13.57
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:51.37
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:39:24.69
松本アンチのコピペ犯

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6d-Igf2) sage 2017/10/02(月) 01:25:09.68 ID:iK2Yhc9A0
インタビュア:どういう人を信用できるって判断するんですか?

松本:俺は仕事をしてるから、仕事をしてる俺に対しては仕事で返してもらえないと。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:40:04.54
アンチ赤っ恥

・生田映画を櫻井ドラマと勘違いヲタヲタ
704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 11:54:26.46
櫻井ヲタ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/05(木) 11:53:39.02
自分は先生も楽しみだな

・PONの嵐WeekはSP前恒例なのに勘違い
641 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:02.00
>>639
櫻井のドラマコケそうだから他メンに介護させるだけ
やれやれだね

642 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:36.50
秋の櫻井介護WEEK

644 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:10:02.47
嵐5人使って番宣するんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:40:22.62
アンチ日本語不自由すぎてクソワロwww
僕咲→先僕
検討→貢献
継続→結婚
結局→結婚
3合宿→3月
今日くら→今くら
岡田ま「関ヶ原」→岡田
君にささききエンブレム→君に捧げる
櫻井野→櫻井
二世→二宮
まあ売→前売り
後悔→公開
股間度→好感度
前田→前に
照準→翔潤
近い→誓い
走行→濃厚
松本順→松本潤
音楽切れた→女切れた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:40:46.49
>>13
矢部未華子→多部未華子
母性本能寺→母性本能
キッツパリ→キッパリ
何おw→何を
メンバ-→メンバー
3年目の藤原竜也→22年目の告白
招来→将来
貴族探てい→探偵
舞実は以外と取材してるよ→毎実は意外と
個族担英→貴族探偵
猿をおだてて気に登らせる→豚もおだてりゃ木に登る
愛酒のMV→愛を叫ぶ
通常するからな!→通報
絢香→彩佳
傷がい→障がい
浮くんじゃね→行く
時が説かってる→止まってる
最近大野相葉以外の4ヲタ成績ばかり氣にしてそう→3ヲタ 気に←new!
夜間またお邪魔に視聴率負けそうだ→夜会←new!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:41:29.25
>>13
迷惑メール対策かけた→迷惑かけた
嵐はダウンタウン→カウコン
おぱさん質→おばさん達←new!
前年だったなwww→残念←new!
相葉は櫻井だけにさなりたくない←new!
櫻井よら相葉一方通行w←new!
僕先→先僕
嵐の番号全部1桁→視聴率←new!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:41:51.86
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638] 
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14&;#160;

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a 
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常 
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:42:16.25
>>16
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:42:47.15
>>16
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:43:26.71
コピペ誤字直すの巻

数字スレ
366 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 13:09:00.82
昨日のドラマの櫻井が汚い羽田でびっくりした

arsスレ
860 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 13:17:00.01
昨日のドラマの櫻井が汚い肌でびっくりした
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:43:48.83
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:36:36.20
>>16
> 305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0
>
> 306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

この二人が同一だってこと?
どこでそう判断できるん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:29:59.33
>>23>>24
302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj)2017/09/28(木) 18:24:31.49ID:E3F7Blbna
今年はコン行けないから今日のシングル発売発表嬉しい
櫻井タイアップだからラップあると思う

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj)2017/09/28(木) 18:24:47.79ID:aBVtZj7m0
櫻井アンチのおっさんはアウトレスだから松本のとは別
夜会はナラタージュ有村だったね

304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj)2017/09/28(木) 18:25:00.70ID:E3F7Blbna
カップリングなんもなしでMVとかないから何かあるでしょCMかもね
櫻井アンチのおっさんっていたよね

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj)2017/09/28(木) 18:25:11.66ID:aBVtZj7m0
いらないサクラップは櫻井の印税収入のためだよ
一人だけ歌詞の印税で金儲けしてるんだって

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj)2017/09/28(木) 18:25:17.87ID:E3F7Blbna
櫻井ヲタいつもラップあるかなって言ってるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:58:38.73
※ステマ、ツイ貼をしないでください回すな

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=


終了で

相葉ヲタは移動を
相葉雅紀Part513 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504766898/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:59:18.85
ワッチョイバレした時はdocomoとソフバン  IPバレで見たのは新宿

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/09(日)
●ワッチョイに引っかかるアンチ 欅ヲタ  Eggでした

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-oVeJ) [sage] :2017/06/26(月) 13:45:57.01 ID:IYgtoMa6d
嵐・相葉雅紀、バラエティスタッフが明かす微笑ましい「現場評」
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-oVeJ) [sage] :2017/06/26(月) 13:46:40.49 ID:IYgtoMa6d
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498525148/
スッップ Sdbf-oVeJ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:59:45.11
ガラプー KK22(固定IP・毎週木曜更新)このIPアドレスで検索してヒットした書き込み(下4桁はブラウザ変更で簡単に変わるから除外)

17342 嵐話厳禁 [無断転載禁止]
347: (ガラプー KK22-w2iB) 2016/11/09(水) 00:11:08.77 K
>>328
相葉ヲタ痛い

351: (ガラプー KK22-oz3k) 2016/11/09(水) 00:11:31.47 K
全部相葉のせいでいいよ
イチゲン他の人が引くいのも相葉のせいね

櫻井翔 Vol.593
109: (ガラプー KK22-Fzy9) 2016/11/05(土) 21:06:32.72 ID:w+4XAcktK
エンブレムオールアップお疲れ様!
櫻井以外の役者さんも本当豪華だし早く見たいね!

131: (ガラプー KK22-CoPU) 2016/11/07(月) 21:14:13.18 ID:oJnW2oPNK
しやがれでゲストとトークする個人コーナー始まるみたいだけど今の個人ロケの代わりにやるんだろうか。
前半も後半も個人コーナーになってひみあらみたいにならなき
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:00:14.56
工作してました
251 名前:名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdc3-DDTi [1.79.83.11])[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:21:03.59 ID:o+iuM00kd [10/15]
>>233
もっと言えば松潤が葵つかさを毎週自宅に呼んでズコバコしながらナラタージュの撮影もやっていた

松潤は深夜の2〜3時に葵つかさを自宅に呼んで朝の4〜5時には帰してた(タクシー代は断固払わない)と文春砲されていた
深夜に葵つかさと一戦交えてから撮影に行ってたみたいよ

84 名前:名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-SnhT [126.254.65.70])[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 18:35:34.38 ID:YTjWg2T8p [3/3]
>>69
松本は花男以外はスイーツ2本と隠し砦か
全部ショボいな

69 名前:名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ c310-8f0a [14.133.244.21])[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 18:25:24.42 ID:4XM0WJCJ0
>>60
松潤って花男シリーズ以外に映画実績あるの?
煽りでなく聞きた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:00:52.02
興収にいました

251 名前:名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdc3-DDTi [1.79.83.11])[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:21:03.59 ID:o+iuM00kd [10/15]
>>233
もっと言えば松潤が葵つかさを毎週自宅に呼んでズコバコしながらナラタージュの撮影もやっていた

松潤は深夜の2〜3時に葵つかさを自宅に呼んで朝の4〜5時には帰してた(タクシー代は断固払わない)と文春砲されていた
深夜に葵つかさと一戦交えてから撮影に行ってたみたいよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:05:03.61
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:53:47.35
韓国サイトより、〜10/15まで 新作は既出分のみ補完

順位   週末興収       累計興収
*1 4億1300万0000円 *4億1300万0000円 Fate/stay night Heavens Feel 第一章
*2 2億0200万0000円 **億****万****円 猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー)
*3 1億7394万7900円 *9億2514万6200円 アウトレイジ 最終章
*5 1億2627万6800円 *6億1403万1200円 ナラタージュ
*6 1億1953万1800円 10億3197万8900円 亜人
*7 *億8337万3200円 *6億7531万2500円 僕のワンダフル・ライフ
*8 *億5902万6600円 *9億0611万0500円 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*9 *億3570万1700円 *2億7086万3400円 ドリーム
10 *億****万****円 **億****万****円 恋と嘘
11 *億2349万0900円 15億7176万2400円 ダンケルク
12 *億2113万2600円 72億6903万5500円 怪盗グルーのミニオン大脱走
13 *億2111万8600円 13億6945万5600円 三度目の殺人
14 *億1866万2200円 *4億2570万5600円 あさひなぐ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:54:42.39
文化通信と韓国サイトだが、仕事を取ってはいけないかなとw
とりあえず
アウト9.3、ナミヤ9.1、犬6.8、ナラタ6.1、なぐ4.3、民生3.6、夢2.7、猿2.6
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:55:21.82
2.2│*6.1│ナラタージュ(289)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│ナミヤ雑貨店の奇蹟(342)

2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)※金曜公開
1.8│*4.1│*5.6|*6.7|*7.5|**.*|*8.4│最終*8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:55:51.99
似た推移で10億付近のでいくと追憶が一番近いかな

2.3│*6.3│*9.1│11.2│12.5│13.4│キセキ あの日のソビト(157)


1.9│*6.3│*7.8│*8.6│**.*│**.*│**.*│*9.5│無限の住人(331)
2.3│*5.7│*7.9│*9.2│10.1│10.5│10.7│10.9│11.0│追憶(296)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:56:37.86
初回限定盤付属DVD
「未完」ビデオ・クリップ+スペシャル・メイキング

通常盤CD DISC 2
01. バズりNIGHT(相葉雅紀・大野智・櫻井翔)
02. 夜の影(松本潤・二宮和也・大野智)
03. UB(相葉雅紀・二宮和也)
04. Come Back(松本潤・櫻井翔)
05. カンパイ・ソング(Bonus Track)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:58:38.80
*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446)
*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン(312)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)
*4.7│10.5│15.1│18.1│20.0│21.6│22.1│最終23.2 大奥(312)
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ(410)
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2(375)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終9.3 隠し砦の三悪人(315)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:58:59.00
2.2│*6.1│ナラタージュ(289)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│ナミヤ雑貨店の奇蹟(342)

2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)※金曜公開
1.8│*4.1│*5.6|*6.7|*7.5|**.*|*8.4│最終*8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)
1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6 | 最終9.3 隠し砦の三悪人(315)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:01:56.33
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2(9/10時点)│**.*│**.*│**.*│**.*│**.*│忍びの国(333)

*4.0│11.3│15.5│18.5│20.6│21.8│22.4│関ヶ原(360)

*2.9│*7.8│11.6│14.4│18.5│20.6│21.7│22.3│22.7│22.9│23.1│最終23.7 海賊とよばれた男(426)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:05:06.11
「忍びの国」超拡大応援上映
都道府県:47
劇場数:90
実施回数:125

7/26(水)新宿バルト9から始まり47都道府県制覇!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:06:50.25
舞台挨拶LV

プラデ LV初日二回 72劇
大奥 大ヒット一回(平日)13劇場
謎ディ LV初日二回 大ヒット一回(平日・盆休み) 75劇場
陽だまり LV初日二回 大ヒット二回 75劇場
デビクロ LV初日二回 トークショー一回(平日) 111劇場
母暮 LV初日一回 145劇場
忍び LV初日二回 2日目一回 169劇場
ナラタージュ LV初日二回 129劇場
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:24:39.45
にのあいのUBについて話したレコメンまた聴いてみた。

2人で何やるとなって、割と早く答えが出てやりたいことが明確になって曲を探したと。だからCDでもライブでも楽しんでもらいたいと。

そういう2人の考えを繋げた曲だと思うともっと泣ける。ライブでは絶対号泣する。。

#にのあい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:33:58.29
【10時枠】

亀梨
ボク運命の人 . 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)....______*9.49

錦戸
仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)_______*8.65

櫻井
先僕.............................10.1__
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:35:57.08
かつてはこういう人もいたし


【元スマップの最新映画】

稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山
香取 *2.7億円 231scr LOVE まさお君が行く!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:37:05.95
櫻井 土10 先に生まれただけの僕
10.1__

錦戸 土10 ウチの夫は仕事ができない
11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__8.5__7.8__7.3__8.0__[*8.65]

亀梨山下 土10 ボク運命の人
12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7__[*9.49]

相葉 月9 貴族探偵   11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8__[*8.60]
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:38:27.76
10/13金
*8.8% 20:00-21:48 EX* ミュージックステーション2時間スペシャル

10/14土
12.0% 19:00-22:00 NTV 嵐にしやがれ超豪華!3時間SP

10/15日
*8.7% 12:45-13:15 NTV ニノさん
*7.1% 18:00-18:30 EX* 相葉マナブ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:39:47.27
10/13金
*8.8% 20:00-21:48 EX* ミュージックステーション2時間スペシャル

10/14土
12.0% 19:00-22:00 NTV 嵐にしやがれ超豪華!3時間SP

10/15日
*8.7% 12:45-13:15 NTV ニノさん
*7.1% 18:00-18:30 EX* 相葉マナブ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:40:40.89
初回(平均)
13.4%(9.77%)弱くても勝てます
12.0%(9.49%)ボク、運命の人です
11.8%(8.60%)貴族探偵
11.2%(8.65%)ウチの夫は仕事ができない 
10.1% 先に生まれただけの僕
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:45:07.39
>>5
このスレと数字スレではコピペアンチが常駐しています
目的は以下の様なものであると思われるので、ヲタがアンカをつけ反論しないよう目印として置いておきます(元レスのままですがご了承ください)


アンチするタレントごとに業者が雇ってるんだよ
バイトの煽りに乗せられて安価付けたら1回30円とか前にここでも話題になってたよ
一日中決まったタレを叩くのはその為

一回で30円
嫌がらせを書き込めばそのタレのヲタが安価付けて反論する
ワンレスで安価が5個付いたら150円
1時間でアッと言う間に1000円は超えるよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:47:20.73
10/15
ニノさん 8.7
マナブ 7.1
10/14
しやがれSP 12.0
10/13
MステSP 8.8
10/12
VS 9.4
夜会 9.1
10/8
ニノさん 5.6
マナブ 7.1
10/7
どうぶつ園 10.8
ニノさんSP 9.5
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:49:07.73
魔除け

0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:02:48.03
>>99
富山に行ったってだけで金かかってない感じはスゲーするもんな
学生だって旅行がてらロケして映画位とれるもん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:22:22.71
4.0│11.3│15.5│18.5│20.6│21.8│22.4│23.0│関ヶ原(360)
4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│忍びの国(333)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:29.28
平均先週比
忍び  72.8% (7週目まで 73.4%)
関ヶ原 65.2%

今後65%推移で計算すると
8〜10週の3週間で 0.71億 積む
→10週目で累計 23.66億 の計算

今後70%推移で計算すると
8〜10週の3週間で 0.81億 積む
→10週目で累計 23.76億 の計算
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:44.14
>>111
無限の失速の仕方のほうが稀
あとこういうときだけ木村先輩の数字使うのやめな?
木村先輩は沼と違ってちゃんとジャニだからさ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:26.37
A 近すぎて衝突することもなく、離れすぎて手を取れなくなることもなく、この距離感でずっといれてる、距離感変わらない

S 松潤との曲ってのも当然2人のことを書くことになるから反映されてるかも
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:41.35
(嵐映画推移)
4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│忍びの国(333)
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│17.6│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7│最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.2 GANTZ 2 (375)
5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ (410)
4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン
5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446)
1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終*9.3 隠し砦の三悪人(315)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:51:22.97
>>123
興収貼り

大野ヲタじゃない(最新の興収を更新していないから)
櫻井ヲタじゃない(カルテ1じゃなくてカルテ2しかない)
相葉ヲタじゃない(比較で公開前から叩かれまくったデビクロ)
松本ヲタじゃない(隠し砦を入れてる)

怪しい
母暮ら大奥を省いてる二宮ヲタ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:52:54.76
416 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdc2-keko [1.79.87.174]) 2017/10/17(火) 08:40:34.34 ID:ERRPiKd7d
ナラタージュは年内で15億以上いけるかな?
まあ20億以上は難しいだろう。


451 名無シネマさん(広西チワン族自治区) (ガラプー KKfe-Eirv [05001014238414_me]) sage 2017/10/17(火) 09:44:33.86 ID:yAOwxtDrK
>>416
初動×5
二週目×2
あたりが基準
ナラタージュが15億行くには、ここから口コミでの伸びが欲しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:35.01
櫻井ヲタはZEROや報道相葉ヲタはバラやモデル系に重きを置いて
演技仕事望んでない人も多そうなんだよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:52.71
構成とか曲決めるの今回は松本が頑張ってないというかやってない
スタッフ任せにしたんだとだから5人ともよくわかってない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:20:47.81
>>161
逆だよ
司会業は当然として
踊りは求めてないけどラップを求めてるし
バラは嫌だけど演技仕事は求めてるしみたい人の方が多い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:02.31
Mステの未完リピってるけどサクラップ地獄は櫻井にとっても地獄っぽい気がする
あれのせいで緊張してダンスが疎かになってるんだからラップ少な目にした方がよくね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:26:44.25
演技仕事があるとビジュアルが悪くなるのが櫻井と相葉だと思う
だからあんまりヲタは嬉しくないような…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:28:12.73
>>195
松本なんて昔からやってるのに今さらw
ああいうの他メンがやったら大騒ぎだけど松本なら平気なんだと思ってたよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:30:16.69
【10時枠】

亀梨
ボク運命の人 . 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)....______*9.49

錦戸
仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)_______*8.65

櫻井
先僕.............................10.1__
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:32:22.13
>>212
自然だろうがなんだろうが印象に残らないのは致命的
演技力の差はわからなくても引きという点では松本の方が圧倒的にある
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:33:22.67
>>209
あーそうだっけ
なんだか役作りでもさくなったこともあったような…カルテくらい?
相葉は痩せてダメな感じ黒髪にしちゃうし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:38:42.38
大野はずーっと何かしら演技仕事させたらいいと思うよ
バラとか単独でやる気無さそうだし演技仕事あるときはスッキリしたビジュアルになるから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:40:03.88
>>231
松本ヲタじゃないよ
でも引きがあるから沢田とかモモとか道明寺ってキャラクターが生きてる
そういう意味では脇限定かもね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:02.44
>>240
沢田とかモモ道明寺がはまり役だったのはわかるよ
でもそのキャラクターが生きてるとか松本に引きがあるってどう繋がるのかイミフ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:11.58
>>244
櫻井は木更津と家族ゲームとか作品によって引きがあると思う
相葉はどんな作品だろうが全くない
それに気付かないほうが異常だよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:49:02.93
嵐だからドラマと歌番組は取れる時代はとっくに終わってる
嵐はまだ良い方でそんなタレント今はいないんだから誰がどうのとかで荒らすやつは暇人バカ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:51:58.85
引きがある松本さんラキセや失ショコや999や陽だまりのキャラはどうなの?
ごくごく普通じゃね?話題にもなってなくね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:57:42.69
ヲタがイメージ作りしてあげるのも大事だと思う
大野ヲタはツイでもブログでも感想を書くレビューサイトでも
どこでも絶賛だよ
ヲタ票と言われようが投票も頑張るよ
下手と言われたら上手で倍返す熱量は羨ましい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:57:54.12
視聴率がいいからこそ普通ならもっと主演のキャラの魅力とか語られそうなものだけどw
松本ってドラマとかやっても新規で人気出ないよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:59:36.20
ヲタがこれからどこも減っていくからヲタが後押し頑張らないと
どうしようもないのに内紛ばっかだしアンリー増えて
嵐どうなるんだろうと心配になるよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:59:42.04
>>260
大野ヲタの熱さはすごいよね
でも自分は客観的に見ても大野のドラマや映画は好きで観てるし一般も食いついてるんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:06:18.12
櫻井はパブイメ気にした役ばかりなのがいけないよ
ZEROで偉そうなのに校長に大学教授なんて
どうせまた長い台詞で偉そうに話すだけでしょと思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:09:24.85
二宮だかも言ってたけど
嵐の他メンもチョロチョロと恋愛モノやってるけど
印象が弱いってことだから
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:09:35.99
なるほど沼ヲタに擦り付けるのも松本ヲタか

たまに松本に好意的な話題のときは嬉々としてレス返してくるもんな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:10:41.51
>>287
失ショコでヲタは増えないよ
エロすぎるのはヲタは慣れてても好きじゃない
失ショコの内容見てもだめんずとクソビッチの話じゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:13:54.76
櫻井の演技が下手とかそんな風には思ってない
ただイメ通りはつまらない
授業受けるためにドラマ見てるわけじゃない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:14:45.89
アルバムの話全くせずに特定のメンを持ち上げてるんだからアンチに決まってる
後不安を煽ろうとしたり定番の手口
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:15:59.13
>>318
見てるよ
先僕とてもいいドラマだし演技もよくなってていいと思う
だけどそれだけ
櫻井でこれ見たいかといわれたら違う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:19:31.86
>>310
本当に財布だったわw

東宝株式会社
2018年2月期第2四半期決算説明資料
忍びの国 24.4億円 ※9月末時点
映画営業では、#忍びの国 等の実写作品も高い水準で推移。
また忍びの国等のパンフレットやキャラクターグッズも順調に推移し増収増益に大きく貢献した。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:19:58.90
解散騒動で知ったけどキンキのデビュー当時から内紛煽りしてるそうじゃん
これでまだモメサにひっかかるようなヲタがいるなら本物のアホだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:20:12.62
櫻井ヲタは木更津やクイズショウみたいなのやって欲しいんだろうけど
もうそんなやつは若手にまわるのよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:20:58.47
櫻井で太陽がいっぱい最初は考えられてたんでしょ
それだと今より演技のアラでて下手とか言われたかもしれないけど
でもそっちのほうが引きがあったと思うよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:24:37.08
王道恋愛ものならまだしも相手が猫とか不倫とかバツイチ子持ちとかじゃ素直に萌えられないよ
ヲタだから観に行くし買うけど本当にもう少し作品選んでほしいわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:31:00.07
カバチやってた頃の櫻井じゃ今の役は演じきれてないから
上手くはなったんだろうけどこれじゃない感
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:31:02.73
櫻井のイメージ戦略で作ってる人物って面白くない人間だよね
靴の臭い嗅いでくっせくっせ言ってる櫻井のほうが好きだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:31:32.11
>>354
そう思うならいいよ
ドラマレビューでは有名なところだったから今後大野のドラマのこと触れなくなるかもね
ヲタではない人の感想少なくなるね
でも大して影響ないならどうでもいいよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:35:57.70
大野が櫻井みたいな役やったり相葉が松本みたいな役やったり
二宮が大野みたいな役やったり
相葉と二宮は誰でもできそうな普通の役が多いね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:37:14.57
キャスターやってるから硬い役が多くなるのは仕方ないかも
MC業のジャニ先輩だと演技仕事減ってたりあっても同じく硬い役が多いような
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:40:46.04
>>407
キレる人って本人は普通の人だと思ってるのかな?
高速でイチャモンつけて来た人みたいな人が近くにいるの嫌だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:42:32.10
アンチコピペの最中に自担のageレスを混ぜるヲタが嫌い
それも決まり切ってるから性格悪いなと思いながら指摘もせず見てる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:44:14.93
プラデの完成披露試写会で殺人→逮捕される役だったから
お母さんと観に来てるちびっ子たちを安心させるために予定になかった試写終了後も登壇したっていうエピ聞いて
二宮(嵐)はパブイメ守ることすごく大事にしてるんだなーと思った
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:51:38.84
【10時枠】

亀梨
ボク運命の人 . 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)....______*9.49

錦戸
仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)_______*8.65

櫻井
先僕.............................10.1__
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:54:13.02
松本が昔監督に自分を売り込んで
こういう役で役者としての幅が広がったって喜んでんのにヲタは作品選べってw
そもそも松本にはもう青春純愛役とかは来ないと思うよ
さすがに歳だもの
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:59:47.06
松本はヒーローやキラキラや主役じゃなく
脇というか特に悪役なんかできるようになったら今より引っ張りだこになるかも
濃い顔の悪役は需要ある
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:05:46.55
>>472
今脇ってことは主役できるような女優の相手役だよね
そっちのが美味しいかも
自分が主演だと共演女優ショボくなるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:07:36.30
脇だと相手にスケジュール合わせないといけないんじゃ?
コンとか予定が多い嵐はなかなか無理だと思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:40.73
>>471
ナラタージュは会わない役やっちゃった感がCMから漂ってくる
ヲタが欲しがってる悪役も顔が丸すぎて今一ピンとこないかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:41.91
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:14:58.37
松本ってここんとこずっと映画ドラマで野暮ったい幼い髪型ばかりしてるから
ここらへんでオールバックの893映画とかに出てみてほしいな
もう王子様って歳じゃないんだし渋い路線もいってみてほしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:15:05.76
>>118
あちらは体操服のキャワな画像貼られてはぁはぁしてる
こちらはデブがスーツ着て腹出てる画像貼られてうわぁぁぁって感じ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:24:18.85
>>498
新規の方かな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:26:56.11
ざっとロムったらこの基地外今日も朝からいるのな
個人攻撃ネガにヲタヲタばっか
完全にアンチスレだね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:45:03.65
コピペ基地が嵐ヲタとか何の工作?
嵐アンチ基地がアルバム買うわけない
ただで見れるテレビと徘徊して情報得てるだけで
毎日工作叩きにコピペしてんだぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:28.10
>>508
暇な婆は毎日来てるの?
友達いないの?ここしか場所ないの?
こんな婆はホント気持ち悪いしヲタにならないでほしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:50:33.22
>>508
お前こそ婆の癖にファン?
婆のファンなんていらないんだよ!
身の程知らずの糞婆って迷惑なんだけど
いい歳して嵐嵐言ってるんじゃねーぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:53:57.59
>>512
大野担は現実拒否かな
ユニット発表された時から他メンに美味しいコンにしたいんだなと分ってたから今更だけど
わざわざスタッフが決めた組み合わせと櫻井が雑誌で強調したあたり自分たちが美味しいのも理解してるんだろうし
どんどん嵐に興味なくなるし他メンにも興味なくなるだけで
今回のコンは敵地に入り込むくらいの覚悟
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:46.22
元スマヲタも大野ヲタもなんで進んで嫌なモノ見たり聞いたりするのかね
不快な気持ちを大放出することによって快感を得てるみたい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:16.08
ヲタはアルバムの話
アンチは櫻井の話
クロストークできてる
いやユニット曲はどれもめちゃくちゃいいよ
各々が自担最高!!だともめないとは思うけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:31.22
「要素」であって声は寧ろ松本の方がよく聞こえるから安心しなよ
コンビマンセー!ユニットマンセー!な人はどの曲も間違いなく楽しめるよ
でもソロソロソロソロうるさいオンリーは間違いなく不満爆発させる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:37.79
大野ヲタが文句言いそうって事かな
横だけど櫻井の声すげー聞こえるから大丈夫
松本のほうが〜とかないない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:47.30
文句言うのは大野ヲタくらいじゃないか
歌っているのはもちろん二人平等だけど
曲の雰囲気がヒップホップだから櫻井要素な感じ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:05:38.13
※ステマ、ツイ貼をしないでください回すな

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=


終了で

相葉ヲタは移動を
相葉雅紀Part513 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504766898/
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:06:06.61
正月はほかも長時間番組だしまだ見てられる
この時期3時間+1時間は長すぎる
ドラマまで耐久レースみたいになって櫻井コケた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:06:16.35
MJの松本は見ちゃいけないレベルの顔だったw
しやがれがSP感なくて通常となんらかわりなく微妙だったのはなんで
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:06:37.20
>>570
いや払ったよ
ダブった日の分も払ったし
振り込まなきゃ会員権なくなるの嫌だし
でもダブったのは売らないよ空席になるけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:06:57.65
風呂に入る時間がないからコケたってのも
よくわからんな
しやがれとドラマはストーリーが続いてるのかとw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:15.38
なんで一般人がしやがれを3時間見た上でしか
櫻井のドラマを見ない前提なんだろ
櫻井ヲタは櫻井バカにしてんの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:43.83
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:24.17
これって
You belong with me
あなたは私の隣りにいる
一緒にいて当然
みたいな意味じゃないかな?
テイラースウィフトの曲であるよね。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:03.68
>>618
ユニットバスだからその解釈で合ってる
しっとり歌い上げる系かと思ったけどあの二人だから
しっとりじゃないライブ演出になるかもと楽しみ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:22:57.44
お昼休みで感想見に来たけどあんまりないのかな?
コピペがまじ邪魔で普通の感想流されてる?
MVとかメイキングどうだった?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:24:45.46
多部未華子「顔が違う」騒動の余波!?櫻井翔の「首」にガッカリの声続出

というのも、多部の顔に注目が集まったおかげで、隣にいた櫻井の容姿までイジられてしまったのだ。
ネットには「首のシワがだらしねぇ」「櫻井デブすぎ」「うわっ、うちのオカンの首だわ」「写真なら消せるけど生放送は無理だった」「メタボオヤジみたいで残念です」など、
櫻井の肉体にガッカリの声が連投されている。
「たとえばグラビアの世界でも最近はモデルの年齢が上がっていることもあり、首のシワには注意します。
レスポンスで消すこともよくありますね。そうですね‥‥櫻井さんの首筋は思った以上にたるんでますね。グラビアなら修整するレベルです(笑)」(グラビア誌編集者)
以前から櫻井の容姿ネタは多かったが、今回はまさかの形でクローズアップされてしまったようだ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:28:01.89
>>635
MVは朝のWSで出たところに5人のシーンプラスしただけかな
その後のメイキングは個々でアルバムとライブについて語ってる
わちゃわちゃ的なものはないけど仲良いところがよく出てる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:48:17.83
ほんとに感想がないなあ
昨夜のほうがまだあったw
アルバム的にどうなの?
自分ここ数年で一番好きなアルバムはデジタリアンなんだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:53:05.72
大野アンリーになる人達の仕組み@

もともとアイドルに対してアンチテーゼがある。
「アイドルなんてその道だけで食べている人に比べたら全部大したことない」
「顔が良くて格好つけてても実力はあんまり…」
そういう先入観を持ってる人はまともにアイドルを評価しようとしないし、特に興味もない。
そんなとき嵐の注目度が上がり、テレビにバンバン映るようになると、否が応でも嵐、そして大野に触れる機会が多くなる。

大野にはアイドルを否定的に見ていた人たちのツボにはまるようなポイントがいくつかある。
・積極的には話さない
・歌と踊り
とくにこの2点の影響は強い。
前者のポイントの「積極的ではない」という部分だけでは一見するとやる気のない人、と捉えられるが、アイドルを敬遠する人には後者のポイントによってトータルで
「(粋がってるというイメージの)アイドルなのに謙虚な人」として映る。
これは先に挙げた彼女たちがアイドルを苦手とする理由の
「実力がないのにカッコつけてる」という”既存のイメージ”の反対を行っているわけになる。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:54:51.04
レコーディング別々なのに揃うって凄いな
もちろんその場で指示や修正はあるのはわかってるけど他メンたちのクセを知りつつ気にしてそれで個性出してくるのスゲーな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:55:11.66
>>657
大野アンリーになる人達の仕組みA

アンリーになる人達ははじめから「私はアイドルが好きなのではなく、大野智が好き』というスタンスである。
きつめの言い方をすれば「アンチジャニーズ(嵐)の大野ファン」

ここから沼に嵌まると大野という”アイドル”に堕ちた言い訳をしだす。
他のメンバーと大野の得意分野を並べることで
『大野くんは特別なんだ、だから私はファンなのだ』というアイドル自体が好きではないアピールを繰り返す。
アイドルに落ちた自分に対して言い訳を繰り返し、アイドルを否定し大野だけを肯定していくことでアンリーになっていく。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:55:19.88
組曲は
出だし大野ソロ
翔潤ソロで数小節ずつ掛け合い
にのあいソロ数小節ずつ掛け合い
五人ユニゾン
五人1フレーズずつソロリレー
翔潤ソロで数小節ずつ掛け合い
にのあいソロで数小節ずつ掛け合い
五人ユニゾン
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:02:25.74
松本好きはものすごく盛り上がってる
アルバム通じで松本のパートが多くて櫻井との絡みが多くて松本の趣味っぽい曲が多いから
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:05:53.71
ほぼアンチしかいないスレで感想とかおかしいわ
アルバム買うこともない基地嵐アンチにモメサする情報与えるだけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:05:56.25
大野を押していけば新規ファンが新たに増える可能性があるが、それと同時にアンリー気質のファンが増えていく可能性がある。
昔と違い世間にアイドルの嵐が認知されてる昨今では“アイドル嵐”が好きな人達はもうすでにファンになってる可能性が高い。
これからファンになる人は個人ファンの割合が増えていく。
そうなると大野は嵐アンチテーゼのアンリーを増やす厄介なアイドルになる可能性がある。
大野が押されない理由を考えたほうがいい。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:06:22.88
夜の影めっちゃ良いね
NYとかのジャズバーみたいな所でかかってそう
ダンスも映えそうだし3人の良い所すごく出てるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:13:31.10
1人写真撮るよりも5人で写真撮りたいって言われて喜ぶ人達だから
大野ヲタみたいにいくらお金あって購買力あっても
他のメンバーをアンチする人達はいらないのよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:15:02.31
結局は大野を押すと大野アンリーが増える=大野を押すと嵐アンチが増える
ってことを言いたいだけだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:21:32.52
ライブは楽しいと思う メイキングがつまらなくてびっくり アーティストばりのまじインタいらない MVの工程が見たい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:16.90
個人の真面目インタビューは雑誌で十分だよ
折角の映像なんだからもっとこう、5人のものが見たいよー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:25:33.07
>>723
レコーディング前はにのあい翔潤とタッキーで番組やったりこの五人でデビューするように見せてたんだよ
最後にタッキーじゃなくて大野が出てきて世間が驚いたの知らないの
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:28:35.82
真っ白なライトの下バスとトイレの着ぐるみでイスに座り二宮の弾き語りとかはやめてね
いい意味で期待を裏切ってくれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:29:51.25
>>736
しつこいな
レコーディングになってって言ってるでしょ
その前はタッキーと翔潤にのあいがデビュー候補としてユニット的に雑誌やテレビに出てたんだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:32:30.84
>>743
それに大野はレコーディング要員として他のGのアルバムにも呼ばれてたし
ま大野ヲタはほとんどがにわかだから知らないんだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:34:33.80
ヒロムはタッキーが20歳になるまでデビューさせるつもりなかったのに捏造しかしないよね
グループ組ませる予定もなかったんだから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:35:50.44
あの当時はテレビと雑誌メディアがタッキー翔潤にのあいの5人を推してただけで
デビューのメンバーはジャニーさんしか知らなかった
ジャニヲタはメディアに振り回され踊らされた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:38:05.17
タッキー翔潤にのあいはメディアがデビューすると思ってた5人だからテレビ雑誌でも特集してた
でも実際にデビューしたのは今の5人
今の5人が嵐でよかったよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:43:17.20
単なる当時のメディアに踊らされた奴が何か喚いてるだけだな
もしタッキーが嵐に入ってたら今の嵐の雰囲気じゃなくなって嵐ヲタになってないかもしれん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:59.77
歌いだし松本辞めて欲しいね ソロがないから全体的に平坦 何か嵐のアルバムらしくない あゆはぴの松本ソロが続く感じ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:29.53
499 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/17(火) 14:38:06.61 ID:UNL9cif1 [3/3]
嵐は初回盤売れ残ってるのでもう崩壊がはじまってる。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:34.67
>>752
毎回その感想見るわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:10:34.73
>>799
嵐はたった一人でもやりたくないと言った事はやらないってニノちゃんが言ってた
もさん成分が多いのはみんなが賛成したからだお
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:52.00
自分のTLがユニット曲で盛り上がりすぎぃぃぃ
凄くわかるし盛り上がるけど他の曲でも盛り上がりたい
green lightすき
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:25.97
大野はもちろんだけど二宮も相葉も櫻井も歌がうまくなった
松本も頑張ってるけどもうちょっと少な目でいいのにな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:36.53
コンも松本が全面に押し出てくることが予想される
まあ仕方ない嵐の総意ですから
不人気メンバー目立たせてあげないと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:47.70
1人でも嫌いなメンがいるならソロ仕事とソロアルバムだけお願いしておけばいいんだよ
嵐はGなんだからヲタになった時点で負けなんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:40:48.08
ツイの松本ヲタは昨日の舞台挨拶で行定監督に松本が絶賛されたのと加えて
アルバム松本が大フィーチャーで大喜びだよ
ナラタージュの興行で大野ヲタに比べられて怒っていたからブーメランだと思ってるだろうね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:40:50.20
アルバム買わない嵐アンチが恒例のネガキャン連投
ターゲットにされるメンバーもいつも一緒
毎回同一がやってるのバレバレ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:43:06.28
大野は目立ちたくない4人の後ろに隠れたい
松本は頑張って嵐を盛り上げたい
それが表面化しただけのこと
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:44:26.97
二宮ヲタは頭いいから大野ヲタみたいに意味なくツイッターで騒がない
直接二宮の声が足りないって苦情出してる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:49:26.20
今回のメイキングはあゆはぴと違ってずいぶん真面目だったなあ
まあ変なナレ入れられるよりはマシだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:53:35.77
アーティストかぶりの真面目インタビューとかいらん
一番の需要は5人のわちゃわちゃなのに何を勘違いしてるのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:55:20.08
忙しくて5人揃う日にMV撮りしないといけないから
その合間合間にインタ撮ってるんだよね
苦肉の策でしょ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:03:25.17
ここには大野ヲタざまぁ
にのあい翔潤大勝利のアンチばかりかと思った
まともなゴコイチもいて良かった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:03:34.62
無理だろうね
大野ヲタはソロアルと口にするだけで晒されて叩かれるから基地外以外何も言わないし
大野も乗り気じゃなさそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:05:11.27
ソロアルソロコンどうぞどうぞなんだけど
本人がやりたくないって言ってるんだからもうどうしようもないのでは?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:06:02.46
もういい歳なんだからワチャワチャよりかっこいい曲と円熟した歌とパフォーマンスが見たい
未完成とか言ってごまかしてる感じがする
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:09:42.59
大野ヲタなのに今回のアルバム気に入らないとか大野がかわいそうになるな
すごくいいソロパートたくさんあるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況