X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
21400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本渡楓 (3級)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:30:51.41
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUG声優の青山吉能ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://stat.ameba.jp/user_images/20171012/22/wakeupgirls/21/e8/j/o0480064014047512571.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:03:58.59
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:12:13.44
・山下智久をアニキと呼んでいた清水良太郎は覚醒剤で逮捕
・山下とラリってる所を撮られたジャッキー・チェンの息子は大麻で逮捕
・山下と戸田恵梨香は大麻田中聖の経営する店に二人で飲みに行っていた
・山下とドラマで共演したら事故って戸田恵梨香との交際がバレた成田凌

疫病神山下
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:18.23
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:10:23.49
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:29:52.77
初回(平均)
13.4%(9.77%)弱くても勝てます
12.0%(9.49%)ボク、運命の人です
11.8%(8.60%)貴族探偵
11.2%(8.65%)ウチの夫は仕事ができない 
10.1% 先に生まれただけの僕
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:37:46.41
コソコソ副業してただけじゃなく
経営能力ないから2年で資金繰り悪化し国の土地を勝手に頂こうとしたり工事代金踏み倒そうとした奴なんだよ?
サイゾーや東スポやフライデーや文春に嘘まみれの自分age記事と邪魔な他ジャニのスキャンダルも頼んでるでしょ確実に
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:38:45.90
確かに痩せてビジュ良かったら話が好みじゃなくても見る層いたと思う
誰に言えば痩せてくれるんだろうね
途方にくれてる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:38:55.95
自分で気づかなきゃ痩せないだろう…
本人が自覚して酒控えるとか?
たべちゃんと食事とってるところなんて丸々しすぎてたよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:39:02.59
正月のドラマも爆死したし櫻井避けられてる
デブすぎてアップがキツイのがだめなんじゃないの
もっと昔みたいにスッキリ痩せられないのかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:39:09.05
間違いなく一桁突入と思われる
日テレで10%って辛いよね
撮影前くらいに監督に意見書いた
痩せるようにいってくださいと
でも痩せなかったね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:39:45.13
丸顔油ぎった顔にチャンネル変えられたのかな
スーツも似合ってないし首がうまって顔をどんと置いたような見た目だし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:40:33.69
>>11
白豚ざまー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:16.25
みんなホントのところはジャニーズ潰れて欲しいと思ってるんだよ
メリジュリ子心から好きな人なんているの?
他の事務所が旨味のある男性アイドルグループデビューさせられないのはジャニーズのせいだし
テレビ局もそれでジャニーズに忖度した番組作りしなきゃならなくなってるし
もしかしたら裏で新地図後押ししてるかもしれないねw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:42:46.60
>>54
このスレ見てたらそうだろうね
ジャニのドラマも映画もその他の仕事も叩きまくってる
ジャニに1つも仕事来なくなってほしいんだろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:45:58.56
櫻井ドラマは正直この数字が妥当なドラマだったと思うよ
画面暗いとかそんなことより根本的に惹かれる展開が無かった
先生集めて職員会議開いたのに奨学金の説明ちゃんとしろとか意味不明だった
学校改革ってもっとスカッとする展開かドロドロと陰湿にするか
かといってリアリティにも欠けるし視聴継続するには厳しいような退屈な内容だった
2話か3話で化けてくれるといいけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:46:44.07
オーストリアの候補者の男の人がイケメンで
母親と俳優みたいって盛り上がってしまってごめんなさい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:46:52.65
Mステのトークでサクラップ久し振りなこと語る時半笑いでドヤッてた
肉団子は事務所から痩せろって注意されたのに櫻井は何も言われないのかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:13.91
嵐ヲタじゃないけどstillはほんと名曲
stillよくカラオケで歌うけどラップムズいね
stillはまだ簡単な方なのかもしらんけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:36.68
ラップがあると笑いが起きるし売れないからやらなくなった
数字でも櫻井ヲタドヤついてんの?
恥ずかしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:42.96
ラップが羨ましいんかい
数字スレでラップ格好悪いとコピペしたり
ここにヲタヲタするために持って来たり
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:48:28.44
ベイスト

大吉さんもすごく嵐のことを好いていてくれて、コンサートとかもなかなか当たらないってずっと言ってて。
で、仕事いっぱい、相葉くんがね、テレ東さんで番組やってたから、関係者でチケットをとれるか聞いてみましょうかって、
そん時もね大丈夫ですってやりとりあって、何度かやり取りして。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:48:49.95
相葉さん本人からのお誘いでも大丈夫って言う大吉先生と
ファンお構い無しで匂わせなんかもしちゃってコンサートにも平気で来ちゃう伊藤綾子
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:49:00.61
二宮は連ドラでまだ刑事モノや医療モノ裁判モノ事件モノやってないからな
高視聴率狙った連ドラに主演したらいいんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:50:13.60
フジは落ちるとこまで落ちたけど
ここ半年くらいで朝から午後にかけては時間帯1位を取れるようになってきて巻き返してる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:10.14
5人とも見映えするから
むしろ嵐のダンスの中だと埋もれてる方だと思ってた
相葉のソロは好きだけどね
一人だけ揃わないとそりゃ目立つよねw
よいとこのMステで相葉諦めてたもんね踊れなくてコンでもたまにある
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:13.72
先僕は
前任の校長がメンタル崩壊(鳴海を可愛がっていた上司のあぼん未遂)
学校の立て直しに経費の面から教師の意識改革が必要とわかる
生徒の進学において奨学金の現実
ってやりたいことわかるのに流れが面白くない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:17.43
>>148
フランスのオランドとイケメン双頭だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:25.58
相葉は目立つよねなんか
頑張ってるけど
バタバタダンスのどこが綺麗なんだw
タイミングずれるから目立つのかな
○○が見映えするとか無いわあ
そんな感情嵐に対して思ったことない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:32.95
櫻井が最後センターだったからか?
ラップで目立ったからか?
なんにしろ相葉ヲタコンプ丸出しだよ
見映えととるか悪目立ちととるか
日本語って便利ね
自分の贔屓が一番見映えします
なぜなら贔屓しか視界に入ってこないから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:52.88
>>135
そこだよね
商社マンの設定いかしてリーガルハイ的に冷血漢みたいに気持ちよくザクザク改革するか
義理人情厚く最初はイヤイヤでも商社マンである前に教師として目覚めていくとか
どっちつかずで中途半端だった
1話でもっとわかり易く今後このドラマをどうしたいか見せて欲しかったな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:52:03.29
相葉だけ首ががっくんがっくんしてる
嫌い
一生懸命なのは分かるんだけど無駄な動きが多過ぎる
そんなに大きく動かなくていいってとこまで全力で動く感じ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:52:46.14
相葉はなんでも一生懸命感を出すよねw
ただでさえ悪目立ちなのにずり落ち直すとか
パフォーマンスとして最悪
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:53:39.44
櫻井のラップの時のアップの顔がおっさん過ぎて笑ったわ
櫻井ってアイドルなのになんで痩せないの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:01.90
パフォーマンスの時に二宮がいろんな表情を作ってるのに最近気づいた
ダンスは別にだけどあれは面白い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:05.57
相葉は昔はバタついてた気がする
今はあんなに手足が長いのに少しもブレなくてがんばったんだなって
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:32.20
>>201
中途半端で本当に先に生まれただけの普通の人てことなのかね
成長ものがたりとなるとまわりを変人にしなきゃいけない
高嶋みたいなのを数名
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:33.63
>>217
いや映画見る習慣ないから
本当にタイトルしか知らなかったの
ある日地上波放送するってんで
とりあえず有名な奴だから見てみようと思ったらアレで
即寝た
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:38.85
抜群の知名度と好感度を持って、アイドルから脱皮して、俳優のお仕事をたくさんしてほしかったから、オタしか見ない映画、オタしか買わないグッズはなんかやだなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:19.46
今さっき、旦那も新しい地図に入会しました
117000代ぷっくりでした〜

旦那も3人をSMAPを応援したいそうです
SMAP好き?って聞いたら、好きやって笑
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:56:07.53
>>191
奨学金の話が余計だった
まだそこに口出しするような立場でもなんでもないのに何言い出した?て感じ
あの学生の聞きたくなかったってオチ使いたかったから無理矢理いれた感がひどい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:40.91
普段ヲタがどう思うかとか気にもならないけど
流石にクソ野郎共のヲタは今の姿どう思ってるのか気になる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:16.93
他ヲタの未完ツイ
ニノさんの動きの柔らかさってのは、やっぱり色気がぱねぇ。朝一の智の声は、染み渡るなぁ‥。

今こそ You must find itのニノの指の動きと全体的な動き最高

二宮くんはハンバーグみたいな可愛い手してるけど、指の遣い方が尋常じゃないんですよね。
あれはどういうことなんでしょうかね。いや、パフォーマンス時の話ね。

ニノちゃんの指使い綺麗(;ω;)

未完のニノがかっこよすぎて目が離せないよ。指の先までかっこいい。

Song for you のフリの二宮さんの手がほんとにイケメンでイケメンで大文字数

二宮のDon't you call my nameの指にやられました。

そして最後のとどめが櫻井の首筋と二宮のあの表情で手繰り寄せる指

昨日の大野さんの美声にやられた大野さんの歌声まじ好き
そしてニノがうぇいみたいにはねたところかっこよかった(説明する気ない)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:57.06
>>279
うん
とにかく設定つめこんだわりに面白くなかった
そもそも1〜2年で商社戻るために学校立て直そうとしてるのが馬鹿馬鹿しかった
普通に三年くらい見据えるか1年で立て直したいならもっと破天荒キャラにしろと思った
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:16.59
クソ野郎どもの映画はきっとプロパガンダ映画なんだろなー
飯島も体操着のオッサンどももほんとキムチ悪い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:23.46
二宮ってやっぱ情景が見えて役者って感じ
松本は演技やってるのはやっぱりアイドルだからってのが強いな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:02:59.29
>>331
でもテレビでも扱ってるからね
どんだけ強迫してんだろ
他の事務所じゃありえないから芸能関係の人はみんなシラーっとしてる
素人コメンテーターだけだよなんか言ってるの
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:04:32.99
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:04:59.59
大野不細工ちび歌もダンスも下手クソ
でも大人気
大野って歌は上手いかもしれないけどダンスはテンポ遅れてるしパッとしないよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:29.28
ジャニヲタなら誰でも知ってることを質問するのはここでネタ拾ってジャニアンチ記事書いてるライター
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:18.05
どの曲のダンス見て相葉が一番だと思ったか教えて
本当そうだねたまに諦めるとことか潔くて流石だなと思うよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:47.65
光が二宮ソロで始まり組曲が大野ソロで始まるんだね
はじまりのフェイクっていうのあのふっふーみたいなのは大野?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:07:09.11
つーこの名前は某先輩のイベントで関係者からの質問コーナーで名前出たって見た
どこ所属なんだいったいww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:07:12.13
二宮は連ドラでまだ刑事モノや医療モノ裁判モノ事件モノやってないからな
高視聴率狙った連ドラに主演したらいいんだよ

ドヤァッ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:07:15.52
>>388
干されから人気女優と噂になってイメージ上げ
ドラマ成功したから破局しました
つーこが言ったなら事務所主導でしょ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:07:23.91
>>349
水野美紀なんか事務所出た瞬間干されたし野久保なんかいまだに干されてる
のんが年季明けて復活の兆し
田口と沼達の違いはなんなの
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:10.27
相葉が15取ってるとでも?

349 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/16(月) 11:45:55.55
>>316
最終は15くらいで櫻井に渡してるかも
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:10.87
生本番でズボンずり落ち直す相葉
上手い下手以前の問題だよ
相葉のファッションには目が行くけど
歌ダンスは贔屓が中心だから
他メンが目立つとか思った事ないや
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:33.16
ズボン落ちちゃうならベルト締め直しましょうね
相葉が一番見映えするとか他の四人に対して失礼な言葉だと思わないのかな
ナラタージュは15億行くかな?
厳しそうな気がする
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:44.97
相葉のダンスは個性があんまりない必死な感じかな
それが好きな人には好きなのかもね
どの曲のダンス見て相葉が一番だと思ったか教えて
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:51.87
自分の贔屓が一番見映えします
なぜなら贔屓しか視界に入ってこないから
相葉が見映えするとか無いわあ
そんな感情嵐に対して思ったことない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:53.07
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:09:07.02
相葉が一番見映えするとか他の四人に対して失礼な言葉だと思わないのかな
ナラタージュは15億行くかな?
厳しそうな気がする
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:09:21.41
むしろ嵐のダンスの中だと埋もれてる方だと思ってた
相葉のソロは好きだけどね
5人とも見映えするから
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:09:27.69
よいとこのMステで相葉諦めてたもんね踊れなくてコンでもたまにある
一人だけ揃わないとそりゃ目立つよねw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:09:43.84
株主
ジャニー喜多川 60%
藤島メリー泰子 10%
藤島ジュリー景子 10%
伊豆喜久江 10%……………わんこさん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:09:46.83
よくここで松本の顔は腹話術の人形みたいって見るけど意味がわからなかった
でもようやくわかったよ
口の周りの線が腹話術に人形の線と同じ所にあるって事だよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:09:57.51
そうちゃんのピュアな「嵐さんだいすき!」「VS嵐ちょーたのしい!」「ここにいれて幸せ!」な反応が見ていて気持ちいいしこっちも幸せになる。いるだけで周りがハッピーになる天性の逸材、相葉雅紀以来だと思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:11:11.17
相葉はずっと座ってたからわかんなかったんだって
座ってる時は大丈夫だと思ってたんだってさ
プロ意識ないね
ヲタなりじゃなくて相葉ヲタが言ったことだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:11:34.90
初回(平均)
13.4%(9.77%)弱くても勝てます
12.0%(9.49%)ボク、運命の人です
11.8%(8.60%)貴族探偵
11.2%(8.65%)ウチの夫は仕事ができない 
10.1% 先に生まれただけの僕
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:11:44.37
そんなこと言うの相葉ヲタだけだな
サイズ合わないなら着替えた時にすぐ分かるじゃん
なんでそのままにしとくの?
相葉は悪くない!
衣装さんが悪い!
相葉は手足が長くてスタイル良くて綺麗!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:23.74
行列で櫻井が相葉の必死歌練習ばらしたからか
そんなの昔からなのに相葉ちゃんかわいいってヲタは思ってるよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:28.90
山下はドラマ共演者とよく食事したり飲み行ったりするからな
コードブルーでもプロ大でもアルジャーノンでもクロサギでも定期的あってるみたいだし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:57.25
相葉のダンスは個性があんまりない必死な感じかな
それが好きな人には好きなのかもね
○○が一番見映えするとか他の四人に対して失礼な言葉だと思わないのかな
相葉のファッションには目が行くけど
歌ダンスは贔屓が中心だから
他メンが目立つとか思った事ないや
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:13:04.14
5人とも見映えするから
むしろ嵐のダンスの中だと埋もれてる方だと思ってた
相葉のソロは好きだけどね
一人だけ揃わないとそりゃ目立つよねw
よいとこのMステで相葉諦めてたもんね踊れなくてコンでもたまにある
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:13:10.45
相葉は目立つよねなんか
頑張ってるけど
バタバタダンスのどこが綺麗なんだw
タイミングずれるから目立つのかな
○○が見映えするとか無いわあ
そんな感情嵐に対して思ったことない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:00.95
櫻井が最後センターだったからか?
ラップで目立ったからか?
なんにしろ相葉ヲタコンプ丸出しだよ
見映えととるか悪目立ちととるか
日本語って便利ね
自分の贔屓が一番見映えします
なぜなら贔屓しか視界に入ってこないから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:15:04.40
実況で分かったのはコピペまとめは櫻井の実況を邪魔したかったということ
どうせ叩いて自演してヲタヲタしてコピペして叩いての繰り返し
いつもと同じよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:15:11.39
相葉に関してはダンス以前の問題
おバカだから許されてるのにヲタはおバカ扱いはイヤだとごねる
櫻井は知的だからダンス叩かれる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:15:55.07
バラでもずり落ちそうなの何度もあったしゆるく履くのが好きなんだろ
衣装さんのせいにするなよ
本番前にはベルト締め直しましょう
小学生かよw
相葉じゃなかったらずっと叩かれてたよね
記事にもなってそう
クサイゾーあたりで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:15:59.85
石原さとみと山下智久、破局していた! ジャニーズ側は「そもそも交際してない」一点張り!?【サイゾーウーマン】
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:16:03.63
相葉って何だったらちゃんとできるの?
嵐はリハは衣装だよ
ラストの出番まで何時間もあるのに何やってんだ
だからそのベルトをきつく絞め直したんでしょモンスターのときに
雛壇でずっと座ってたといっても席移動やCMもある
踊ってる最中に落ちる程ゆるいなら事前に直せるじゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:16:10.29
山下が付き合ってないんだったらあのフライデーの時間差の写真はなに? ガセだったって事?
そのときに事務所が付き合ってないコメント出せばいいのに変だよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:16:12.31
元スマも頑張れって思うけど
ジャニーズにいる安心感ってそれだけで応援するモチベーション維持出来るなって思った
必要以上の支えなきゃ感がないから楽というか
まあ普通に生きていけるだけの活動力は辞めてもあるんだろうけど
贔屓が大金手にしてる安心感って強いな…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:16:44.25
山下と石原はガセだとしたらやっぱり亀梨と深田もガセかな
ホリプロ熱愛で宣伝いい加減にしろジャニ巻き込むなよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:17:05.97
山口達也「ノースリーブ封印」、長野博は「無形文化遺産」! 平家派が大活躍の夏【サイゾーウーマン】
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:19:31.94
嵐・松本潤、“10年愛”井上真央と「破局済み」だった! 葵つかさバッシングも再熱【サイゾーウーマン】
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:21:02.27
こういうやりとり
櫻井ヲタのアンチナリくさいんだよな

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/16(月) 13:19:42.39
サクラッフは昔から笑われてるから


574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/16(月) 13:20:25.53
>>568
フザケンナアンチ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:21:03.92
>>544
同じ東京だったら偶然同じ場所に用事があるのもあるんじゃないの
芸能人の行動範囲って結構限られてたりするし
これが地方だったら密会だけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:21:14.73
なんか中居が1番不幸になりそう
木村は残留意思、3人は出て行く意思を感じるけど
中居だけはSMAPとジャニーズ事務所の両方を失うことは選べなかった諦めを感じる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:21:24.54
諸星も事務所やめて5年くらいはドラマあったとここで聞いたよ
だからジャニには前からそういうのないんじゃないの
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:22:43.64
櫻井ヲタの笹川

ギリギリ2桁あって良かった
条件悪かったからヒヤヒヤした(^_^;)

世にも…がなかったらもうちょっと取れてたかな?

翔くんのドラマって裏でドラマ被りじゃなかった事がないくらいやな

翔くんのドラマはいつも条件悪くてね
番宣も少ないし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:17.06
>>581
中居はヒロムしんだら事務所出てくよ
沼3人のために事務所残ったとかじゃなくてヒロムに恩義感じてるから
吉本あたりに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:36.83
サイゾーアサ芸まいじつデイリーニュースオンライン
このあたりの糞記事の宣伝にくるやついつもいるな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:43.27
>>590
中居はメンバー5人で出て行くなら事務所を離れる覚悟も出来たけど
そうじゃないならジャニーズを離れることは出来なかったというか。
メンバーはバラバラで事務所も離れるとなったらSMAPとジャニーズのどちらも失うことになるから
それは出来なかったのかなみたいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:04.08
>>585
でも音楽やりたくて事務所を辞めたのに
CDを5年間もインディーズでも出せなかったよ
地図よりも若くて、後ろ盾もブレーンもお金も無かったから全然境遇は違うけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:42.38
てか長瀬のができなくなったかわりならすぐ押し込めて数字も期待されてなく関ジャニ以外の主演できるジャニだろう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:57.09
中居は番組多い分自分の番組スタッフを抱えている数も多いし
辞めたらその人らが困るから安易に事務所辞められなかったとは思う
あと飯島にそこまで傾倒してなかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:29:59.57
デイリーアトラストカナリアルライブメッシーネタりかまいじつ全部底辺ゴシップサイト
何でこんなに乱立してんだか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:36:31.06
ナラタージュは大コケ
イッテQもクイズ松本潤も映画宣伝効果全くなかったな
でしゃばるほど避けられる松本
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:25.36
土曜日さくらの親子丼ってオスカーのスタッフがワラワラでびっくりした
ジャニでもあんなことないのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:34.84
>>755
あの枠でいいならいいですがあれは主演普段はできないタレ向けだと思うからウエストのエースならもう少し違うとこでやった方が
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:45.51
想像したけど全然恥ずかしくならん
でも好きな人に言われたら恥ずかしいかもしれん
有村って女に嫌われそうなのに嫌われてないのがすごい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:51.80
付き合ってたら髪切ったぐらいで恥ずかしくならない
しやがれ見たけどかわいいよ
他のメンバーみんな可愛いと思ってたと思うよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:38:09.02
そもそも4期連続ドラマ+その後にるろ剣クランクインで主演かヒロインやらせてるオスカーが頭おかしい
70年代のアイドル並みの酷使された
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:38:16.14
しやがれでも司会がカワイイ言いまくりだったよ
かすみモテモテ
恥ずかしいから「切ってない」って言いましたぁ はぁと
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:41:30.94
>>767
ヲタは嬉しいけど一般は飽き飽きする
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:44:23.53
ヒロインの引きが有村より強い陽だまりでも行ってないし隠し砦は10億未満
ナラタージュが20億超えるとか松本ヲタが予想したとは思えない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:44:45.36
多部ちゃんかわいいけどな
ほっぺとかキュート
楽しみな事がまだまだあって嬉しい
先僕のイヤミ課長が楽しみ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:45:25.60
大野アンチしても松本のAV二股は消えないよ
大野の4股は全員写真ある本当の事だから消えるわけがない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:45:46.23
嵐にしやがれ裏

28日 レイダース 失わわれたアーク
04日 インディ―ジョーンズ 魔宮の伝説
11日 インディ―ジョーンズ 最後の聖戦
18日 インディ―ジョーンズ クリスタルスカルの王国

櫻井ドラマピンチ
櫻井vsハリソン・フォード
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:46:25.12
どうでもいいけどこのスレ翔潤の人が居着いてるね
初めのテンプレ櫻井松本を庇うものばかりで
他のメンバーの叩かれには徹底無関心なのがいかにも翔潤
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:46:40.20
櫻井と松本の叩かれにも無関心でいてほしいな
それが一番よ
テンプレほぼ櫻井叩きでたまに松本だけど
それをヲタが庇ってなんか問題でも
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:46:46.76
【中居と同棲6年愛!武田舞香】

1.2003年〜2006年頃まで光一の追っかけ
2.武田が少女時代の振り付けをし中居がスマスマで少女時代コントコーナーを作り宣伝
3.SMAPコンサートに少女時代をよび歌わせる
4.2012年1月二人でオーストラリア旅行へ
5.SMAPのDVDで他のダンサーが頭を下げ挨拶する中で武田一人だけピースサイン
6.中居が日本は韓国に謝罪しろ日本人はKポップが好きなんだからもっとテレビに出すべき発言
7.被災地訪問は武田同伴のデート三昧の隠れ蓑
8.武田が左手薬指にCHANELの黒い指輪をするようになる同じ黒い指輪を中居もプライベートで付けるSMAP5人旅の時にもつけたまま1月発売セブン掲載写真でも確認できる(仕事では同デザインの白に変える)http://i.imgur.com/3IOebhR.jpg左手薬指に指輪をはめる武田
9.武田が見に来ているときは中居はコンサートでも黒の指輪に変えるように
10.光一がタクシーを待ってる時に後ろから中居に蹴りを入れられたと報告
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:46:46.88
ユニット曲のにのあいか翔潤でこのまえのMステの東方神起みたいなダンスやって欲しいな
翔潤のほうが似合いそうだけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:47:31.18
10月期連ドラ
GP帯主演 櫻井
深夜主演 上田 玉森 菊池
脇 長谷川 戸塚 小山 塚田 風間

プライムのジャニ主演ドラマは櫻井だけか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:47:39.01
櫻井ふうまろ玉森(脇でふたり)
あと脇で風間
これくらい?
ジャニドラ減ったなあ

数年前はさかなをいきなりGPドラマ主演とかさせてたが今はそんな冒険しなそうね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:51:20.28
ナラタージュは大コケ
イッテQもクイズ松本潤も映画宣伝効果全くなかったな
でしゃばるほど避けられる松本
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:51:34.32
中居はノーパンしゃぶしゃぶ店で働く女性と付き合っていたと話題になります。
当時から風俗大好きだった中居はノーパンしゃぶしゃぶ店に入りびたり、
特にしゃぶしゃぶの中に放尿するというサービスがお気に入りだったとか
そして一人のノーパンしゃぶしゃぶ嬢を食ってしまったんです。

11月、深夜1時頃にノーパンしゃぶしゃぶ嬢のアパートを訪れ一夜を共に。
アパートを出てきたのは次の日の午前11時頃。

お相手の女性は「家にも来たし外でも会った」とコメント。
店の関係者の間では中居とデキていると噂になっていた。
彼女から「中居君とHした。凄く下手だった」と聞いた常連客もいた。

中居 風俗嬢(ノーパンしゃぶしゃぶ)とHした後
http://i.imgur.com/wsvb0vy.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。