X



トップページ年末年始番組
1002コメント198KB
21392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (3段)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:25:02.78
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の上田麗奈ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/SCvqLuI.jpg
http://i.imgur.com/nZccZvC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:10:38.30
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:00.55
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:47:02.20
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:44:49.34
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:38:33.09
Fateの評価高過ぎワロタ
ヤフー4.4
映画.com4.3
Filmmarks4.2
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:39:41.06
嵐GP帯主演ドラマ全平均

1位松本 13.64 7作
2位大野 13.56 4作
3位二宮 12.93 7作
4位櫻井 12.20 5作
5位相葉 11.13 4作 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:39:47.68
大野も松本も劣化した汚いクソブス爺
こんな汚い糞ブス爺の為に罵りあってる奴らの神経を疑う
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:39:53.90
後輩がブレイクして後輩たちの仕事妨害
対立して独立したけど大事にしなきゃいけないSMAPを壊した
自分はSMAPがスキだったけど飯島さんだけは許せない
トキオやV6やキンキを見てると他の方法があったはずなのにって悔しい
何でSMAPがバラバラになってしまったのか
飯島さんだけがやめたら良かったのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:43:26.65
ここじゃないと言えないけど
発売時に陸王買って読んだけど面白くなかったし
役所さんもあまり好みではないから騒がれてるほど気分がのらない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:48:05.08
>>60
もっと下げる元ジャニ香取がいる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:51:41.24
ゲス潤なんかより遥かに国民的なイモト
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:53:07.30
自分のパワーの素であって
期待や続けてほしい自分の気持ちをわきまえて
ネガティブの発生源にはぜったいしないんだね

貢いだ金返せとか言い出すバカのなんと小さなことよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:56:00.09
●安室奈美恵アルバム売上
1位 336.0万枚(96/07/22)『SWEET 19 BLUES』
2位 193.0万枚(97/07/24)『Concentration20』
3位 186.5万枚(95/10/16)『DANCE TRACKS VOL.1』
4位 169.1万枚(98/01/28)『181920』
5位 155.2万枚(08/07/30)『BEST FICTION』

●SMAPアルバム売上
1位 178.3万枚(01/03/23)『Smap Vest』
2位 *68.4万枚(95/01/01)『COOL』
3位 *62.7万枚(97/03/26)『WOOL』
4位 *62.2万枚(02/07/24)『SMAP 015/Drink!Smap!』
5位 *55.8万枚(96/03/03)『SMAP 008 TACOMAX』
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:56:46.47
安室のベスト前回のアルバムまでの曲は全部歌い直しだし全曲収録じゃないから買うのやめるって人もいるのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:06:46.99
手帳細かに書いてるのって1月半ばまでと
来年の手帳が視野に入り出して存在を思い出す10月以降に飛び飛びだけ
なのに毎年買うの楽しみになっちゃう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:07:15.61
>>294
そろそろ卒業ってことにするからって事務所から言われたって
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:08:00.11
>>280
AVには贅沢だよ 歩け
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:09:13.01
風間が選ぶジャニーズ演技王 1人目 錦織さん (蒲田行進曲で絡んで)
2人目 長瀬くん(役柄でイメージが違う) 3人目 大野くん(生のお芝居の惹きつけ方)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:10:02.16
>>290
大コケじゃないよ まだコケ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:10:18.59
イッテQ19%
科捜研15%
RIZIN FIGHT7%
大食い11%
陸王7%

予想した
もし 大きく外れたら夜のビール4本を5本にする
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:13:13.12
>>336
3本じゃないのかよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:18:58.15
>>400
くまおひさ\(^o^)/
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:20:59.74
>>425
顔だけなら悪くないのにね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:21:17.70
陸王も科捜研も特撮俳優いっぱい\(^o^)/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:23:45.38
黄川田将也ってゴッドタンのストイック暗記王出たことあるのに何故かその回だけDVD化されてないんだよなぁ
見たいんだけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:27:00.78
>>472
じゃ視聴率悪くても脇のせいにしないでね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:27:17.28
>>468
こういうドラマの脇はそれだけで本格派みたいな扱いされてほんとおいしい
贔屓にもやってほしいけど2行目マジで同意
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:27:51.98
>>476
馬場徹かな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:29:21.20
脇しかできないから必死になって主演より脇がおいしいとか言うんだよ
作品を背負いギャラも桁違いの主演の意味が分かってない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:32:38.23
>>521
たしかに\(^o^)/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:33:06.71
風間は自分でバイプレーヤーと言ってるんだからそれを極めたらいい
主演とは路線が違うんだからヲタは張り合うな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:34:28.96
>>517
内容に自信があれば2時間の方が取れるかも
でも内容がダメだと2時間だと離れるから跨ぎで15分延長くらいがちょうどいい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:25.35
>>627
志賀X役所推し
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:47:45.94
TBSだけだよ
せっせとニュマヲタの話題流して1面でやってんの
裏に飯島と繋がってるのがいるからだろうけど
今までの嫌がらせもアンチジャニなのがよーくわかるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:48:09.40
半沢だったら風間左遷されてるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:48:56.80
我が家も池井戸じゃなかったっけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:51:01.20
10月期連ドラ
GP帯主演 櫻井
深夜主演 上田 玉森 菊池
脇 長谷川 戸塚 小山 塚田 風間

プライムのジャニ主演ドラマは櫻井だけか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:51:09.07
10月期連ドラ
GP帯主演 櫻井
深夜主演 上田 玉森 菊池
脇 長谷川 戸塚 小山 塚田 風間

プライムのジャニ主演ドラマは櫻井だけか

ドヤァッ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:51:16.35
櫻井ふうまろ玉森(脇でふたり)
あと脇で風間
これくらい?
ジャニドラ減ったなあ

数年前はさかなをいきなりGPドラマ主演とかさせてたが今はそんな冒険しなそうね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:51:40.95
大阪舞台挨拶の前日に髪切って、松本に「あれ?髪切った?」と言われて何故かわからないけど恥ずかしくなって「ううん」と答えてしまった有村
「恥ずかしくて…」という有村に対し、松本は「そんなとこがまた可愛いよね」とデレデレ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:52:08.45
飯島が怖いと思ったのは中居が事務所に残留することが決まってから下げ記事書かれまくってること
しかも地図上げの媒体ばかりでね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:52:42.88
想像したけど全然恥ずかしくならん
でも好きな人に言われたら恥ずかしいかもしれん
有村って女に嫌われそうなのに嫌われてないのがすごい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:53:16.27
付き合ってたら髪切ったぐらいで恥ずかしくならない
しやがれ見たけどかわいいよ
他のメンバーみんな可愛いと思ってたと思うよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:53:55.33
しやがれでも司会がカワイイ言いまくりだったよ
かすみモテモテ
恥ずかしいから「切ってない」って言いましたぁ はぁと
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:35.45
828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/30(日) 13:33:37.54
>>767
(´・(ェ)・`)関風ファイティング

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/30(日) 13:51:52.56
>>2
(´・(ェ)・`)唯一の知識を披露してすまん

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/30(日) 13:59:02.07
>>32
(´>(ェ)<`)生歌、生演奏、パフォーマンス
あと工夫されてる衣装、横山、スバル、安田の演技力
大倉のバランス感覚とドラム技術、去年の紅白での村上一部MCの安定感
まだ丸ちゃんが未知数なので舞台を観に行きたかったです
マクベス

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/30(日) 14:02:02.41
>>134
(´・(ェ)・`)一応知識を総動員したが錦戸くん忘れてた
シークレットエージェント万
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:55:12.20
>>767
飯島は裏でジャニのネガキャン書かせてるんだろうね
中居なんかアゲアゲだったのにリークされて下げ記事に変わってるしね
飯島はどんだけ黒いんだか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:56:18.50
3万超えず…
2017/10/15 21:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *65409(+*932) 211984(1.00) ****** 36.6% *65409 Fate/stay nigh…
*2 *46354(+**99) 388041(1.00) ****** 51.2% *46354 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
*3 *35662(+*596) 285204(.991) *48.9% 66.7% *35662 アウトレイジ 最終章
*4 *28852(+*244) 184935(1.00) *62.5% 60.8% *28852 亜人
*5 *28781(+**37) 202473(1.00) *78.1% 56.8% *28781 ナラタージュ
*6 *21728(+**74) 115688(1.00) *70.9% 53.5% *21728 僕のワンダフル・ライフ
*7 *15632(+**30) *98174(1.00) *68.7% 58.6% *15632 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*8 **8918(+***6) *31030(.994) *63.2% 38.1% **8918 ドリーム
*9 **8694(+*129) *29020(1.00) ****** 40.2% **8694 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
10 **7099(+***5) 107553(.990) ****** 62.6% **7099 恋と嘘
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:56:48.01
2016年半ばからジャニーズのスキャンダルが止まらないのはマネージャーが相次いで退社して統制が取れないからという記事なんだけど
そこで名前が挙がるのが二宮(←7月)伊野尾(←10月)松本(←12月)のみ
同じ期間に吉高と婚前旅行ツーショ出た大倉(←10月)も平愛梨と密会ツーショ出た丸山(←11月)も2015年9月の大野もなし!


ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170109/Asajo_22310.html
マネージャー退社が原因で今まで圧力で抑えてたスキャンダルが抑えられなくなったという主張

これは本当の黒幕が自分から目を逸らすために喧伝していることである
そのためにはまだ飯島健在だった2015年秋の大野フライデーのことは加えることが出来ないのだ
こんなに憎んでる嵐のメンバーなのに

黒幕は誰?何が目的?

大倉由里子ナマ中出しセックス旅行と丸山愛梨セックス密会をスルーしてる時点で察してください
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:57:04.45
ずっと引っ掛かってたんだよね
LINE流出して大変なことになったっていうのにまたLINEでやりとりしてそれが流出した点に

ベッキーと川谷は流出の犯人が川谷嫁だと思っていて嫁と接触しなければもう流出の心配はないと安心してまたLINEで連絡取っていた
しかしそのやりとりの2週間後に再び文春に売った人間がいる

つまりそれは川谷嫁ではない誰か
ベッキーたちがまったく警戒していなかった第三者が盗んで文春に流したという結論に至るのが自然である





ベッキーが不倫釈明会見したのが文春第一弾発売前日の1月7日
その前日の6日のLINEのやり取りが再び流出して文春に載ったのが1月21日
鶴瓶がベッキーイチローと飲んでるところに村上大倉がムリヤリ押しかけたのが1月中旬

鶴瓶「ごめんなやあるかい!最低やこいつら。『行ってええか』ゆうて。
    イチローとベッキーと飲んでたら『どこで飲んでんのん』てゆわれたから(中略)
    『ベッキーと一緒にやってるから』ゆうてーだから来たんやこいつら」
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:58:47.20
>>830
ロシアは相手を陥れるために捏造記事出してツイッターで拡散するって言ってたよ
クズの常套手段なんだね
ツイッターはそういう利用の仕方をされてる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:58:50.86
嵐のスキャンダルが一人ずつ定期的に出された時後輩売り出しのためにヲタ減らすとか関ジャニ婆が言ってたけど
その売り出し中10周年の後輩平成にも執拗にスキャンダル出されてるんですけど?
関ジャニなんてどんなにゴリ押しされてたときもまったくスキャンダル出されず

ってことは嵐潰しも平成潰しも関ジャニのためってことだよね?
スマ潰しも
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:59:38.04
つかさちゃんのツイッターはどうして誰も掘らなかったのー?
なーんにもないからじゃないのー

2016年8月 村上が横山を利用してずっと避けられてた相葉松本と飲み会
        松本はひとり先に離脱し相葉は横山にガードされて帰宅

2016年10月 マスカッツスレに同一アウアウが2日に分けてつかさちゃんが嵐メンのセフレというレスを投下

2016年12月 文春が総仕上げ



2016年8月から急に浮上した作戦だったので4年前からのツイとか作ってませんでしたー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:59:53.31
>>842
名称の「ゼリー」はゼラチンで固めた菓子の「ゼリー」ではなく、形状や大きさが小判に近いことから「銭富来(ぜにふらい)」と呼ばれていたものが訛り、「ゼリーフライ」に変化したとされている[1]。
ただし「フライ」については行田周辺の産物が布であったことから「布来(ふらい)」に由来するとの説もあり[1]、定かとはなっていない。
wiki
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:09.51
カメラ目線
http://pbs.twimg.com/media/CvzgYSPUAAAgYSq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6c191f42gw1f9mwmryb4mj20vo0kutht.jpg



芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:18.81
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:34.59
文春の目的がわかりました

芸能人を破滅させて損害を発生させることにどんな意味があるのかと考えたら
世間でもよくあることだ
借金を負わせて金を貸し付けて自分の言いなりにさせる
高利子でガッポガッポだしそういうシステムが出来ていて文春はその片棒担ぎをしているのでは?
小出の飲み会に参加していたセラミックさんも貸金業をやっていたんだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:41.69
なんで夜ふかし土曜だったの?
前回土曜にやったときは裏が中居の音楽の日で
OPトークで事情があるから土曜にやらされてるだけ!って派閥匂わせしてたよねー
それもスマと嵐の抗争に自分は巻き込まれただけみたいな言い方で
派閥匂わせなんてしたの村上だけだよ
そうすれば自分が漁夫の利を得られると思ってたんだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:09.48
「土曜なのに夜ふかし」はこれが3回目で中居の裏だった回は2回目のときだったのに
まるで嵐が中居から逃げたいから村上に白羽の矢が立ったみたいなことをテレビで言いやがった村上信五
その論法はみなさん27時間のときも聞いた覚えがあるだろう
村上のお気に入りの嘘だからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:17.71
中居裏の日のOPでは今日はなんで土曜日にやるの?って始まって
俺らがやりたいって言ったんじゃない事情があって頼まれたんだみたいなこと言ってたんだよな
初めて土曜に夜ふかしSPやったのは2013年の1月初旬でそのときはそんなこと言ってなかったのに
あのときは村上が嵐みたいに正月SPやってみたかったからしやがれ枠拝借したんだもんねえ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:02.90
>>837
まいじつはジャニアンチでずっと櫻井の難癖レベルの捏造悪口書いてるから
中居も残った途端ね
飯島サイドが書いてるんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:12.86
ジャニをめちゃめちゃにした派閥も村上信五のせい
無能がどうにかしてスマと嵐を蹴り落とし自分が争奪戦だと嘘をばらまくため
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:44.28
小藪あだ名が小藪ポリスと呼ばれるくらい
小藪が吉本新喜劇の座長になってからは
歴代続いてきたセクハラが一切なくなった
それくらい真面目で吉本の女芸人から絶大なる信頼を寄せられている
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:53.66
これもだけど寝顔が不自然なんだよね
睡眠薬とか飲まされてない?
手口が同じ過ぎるのも引っかかる
ジャニ以外でこの手口見たことない
外部の犯行なら人気もない雑魚まで狙われたりしない
つまり席の取り合いと思って事務所タレントを蹴落とすことばかり考える関西ジャニの犯行ということなんだよ

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_03.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:03:58.76
2014年に出た関ジャニ女ネタは錦戸がキャバ嬢で大倉が芹那で渋谷が巨乳グラドルだったんだよ
そっちが関ジャニの本当の女の趣味だと思うwwww
でその後嵐や平成にはAV女優との捏造記事を出す計画を立てたときに関ジャニは女優と繋がりを作り始めた
でも演技仕事もあんまりないから高橋優に紹介してもらうとかするしかなかったけどね

錦戸
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCEAAoI-T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCQAIJbOC.jpg

渋谷
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:06:08.31
弱者が知恵と技術で大手権力を叩きのめす展開はそりゃスカッとするんだろうけど
池井戸のはどうも大手側が悪く書かれすぎてて好きになれない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:06:50.16
ゴミカス関ジャニが必死で潰そうとした平成もNEWSもお仕事順調
何故か関ジャニはCMもドラマもなし…なんでやろか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:40.68
村上が関ジャニで一番認知度あってバラ能力もあって仕事がいっぱいなんだったらさんまも今田も村上に振るよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:43.29
下町ロケットの落語の人(名前が出てこない)も最初銀行からの出向組だったけど経理で迎えられたからまだなんとも言えないじゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:09:01.72
テロップ「太田の夢・来年の27時間は我々で!」

さんま「27時間はもうお前置いとけその話は。偉いさんも来てるからややこしいねん」
太田「ちょっと待って!そんなまずい話してないよねえ!!」
さんま「まずい話してんねん!(まずいと言われて雛壇がガヤガヤし出す)
    ほんとにシャレかなんか知らんけどやりますか?ってきてんねん!」スタジオから拍手が
太田「(拍手を指さして)ねっ?やりましょうよやりましょうよ!(拍手するスタッフを指さして)みんな乗り気乗り気!」
さんま「これ(芸人たち)で27時間テレビやるっちゅうことやねん向上委員会で!」
太田「やりましょうやりましょう。やりましょうよ。いやもうこれ決めましょう!」


フジの偉いさんももう村上は要らないってさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況