X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
21379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (無能)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:55:51.25
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail一可愛い声優の雨宮天ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/NA1N1jn.jpg
http://i.imgur.com/gyFqHcN.jpg
http://i.imgur.com/0duZNOE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:03:48.29
A子さんはぁ
500万要求記事が出た日に示談に応じたのにぃ
その数日後に500万要求に対する怒りをぉ
文春くんにお話ししたんですかぁ?

ちょっとおかしくないですかぁ?

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:55:37.37
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:38:33.95
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:40:55.15
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:27.04
アマゾンでお買い物してたらもう夕方とか(´・ω・`)
なんか運よく画面タイムセール?みたいになって欲しかったやつ安く買えた
15分以内くらいに確定しろみたいなメッセージ出てきたあれなんなんだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:24:44.14
明日、DASH島あります(追加)。

島の沖で、海底洞窟を見つけました。危険と隣合わせの新たな計画が始まりそうです。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:24:45.64
昨日の櫻井は貧乏ゆすりをしたりキョロキョロしたり視線も態度もどこか浮ついていて見るの耐えられなかった
遠くを見る目をしていたのは遠くに誰かいたのだろうか?
それともスタジオの向こうに誰かの面影を探して心がソワソワしていたのか?
少なくても知り合いか深い肉体関係ある人が同じテレ朝にいたのは確かだろ

もしかしてこの人かな?
>櫻井ってスキあれば遠くに目をやって小川彩佳の姿探してるね

https://i.imgur.com/IcThKWK.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:31:32.83
社会党政権の時に阪神淡路大震災が起きて初動が遅れたせいで被害が拡大
民主党政権の時に東日本大震災が起きて縄張り意識のせいで大災害に
同じ連中が政党名ロンダリングして今は立憲民主党に
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:19.76
ダークナイトシリーズ一気見してたら寝落ちしてたのでちょっと寝ようとテレビ消したら目が覚めてもうた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:49.90
       
   ( ゚ ⊇ ゚)
    ( つ¶9   ご声援ありがとうございます
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  国  分 党   |
   |________|
    .||       ||
   .|| (冫、)       ||
   ||-────────||
   || _______ .||
  .||__       __||
  .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
  .{二二二._[  ]_.二二二}
   凵            凵
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:33.81
            
    /| ̄ ̄ 
   /| ̄ ̄ ̄|..(冫、)
 /| ̄ ̄ ̄|....|φ  と) 
 | ̄ ̄ ̄|....|/  u-u 
 |___|/
 ||    ||  ( 冫、)
        ( つロと ( 冫、)
        u-u  (∪ つロ _____
               u-u/ = =  /.|
                | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                | 投票箱 |                    
 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:08.75
選挙カーは迷惑でしかないけど
田舎のジジイがあの候補はうちの地区には来なかったとか言ってるの聞いて
こいつらが消えなきゃなくならないんだろうなと思った
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:29.13
>>165
自分は筋肉に激痛走って20秒くらいうーーってなって治る感じ
着替える時反対側の腕かこうとした時右肩下にして寝た時が最悪
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:29.59
生まれつきの笑顔
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507728004/

イカゲソマニア王
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507899046/

ででんのでん [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

元スマスレ 004
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507788939/

■元SMAPヲタヲチスレ82
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507822615/

環八雑談スレ11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1499082603/
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:03:14.21
四十肩は無理のない範囲で動かしたほうがいいらしいよ
少しずつ柔らかくなってくるから
痛いからって動かさないと固まってしまうらしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:02.16
生まれつきの笑顔
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507728004/

イカゲソマニア王
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507899046/

ででんのでん [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

元スマスレ 004
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507788939/

■元SMAPヲタヲチスレ82
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507822615/

環八雑談スレ11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1499082603/
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:02.33
川島海荷の不倫報道「相手の男の業界抹殺もありえる」関係者暴露! ファンよりも泣いた人物の正体とは?

 情報番組「ZIP!」(日本テレビ系)で司会も務める清純派女優の川島海荷に不倫疑惑が浮上した。
写真週刊誌「FLASH」(光文社)が報じたもので、お相手はTBSに勤務する既婚の40代男性。
暗闇の路地で手をつないで歩く姿を激写されている。朝の情報番組の「顔」でもあるだけに、不倫は御法度。
川島サイドは「当時彼女は酒に酔っており、手をつないだのはほんの一瞬。
一線は越えていないので不倫には当たらない」と説明しているが、これまでの清純派イメージが崩壊したことは間違いない。

 
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:09.33
川島は女優としても人気が高いが、コアなファンはかつて在籍したアイドルグループ「9nine」時代のひたむきさに魅了された者が多い。
男性ファンの1人が語る。「AKB48に便乗する形で結成されたと思われがちだが、メンバーは地道に路上ライブを行っていた。
川島さんも女優業の傍ら、睡眠時間を削って9nineの活動に励んでいた。今回のスキャンダルはショックで言葉もない…」

 ファン以上に衝撃を受けているのが、所属事務所「レプロエンタテインメント」のH社長だ。レプロと言えば、
能年玲奈や清水富美加の独立騒動でミソつけるなど、何かと「ブラック」な話題が多いが…。

「H社長は川島が大のお気に入り。NHKの朝ドラ『あまちゃん』も本来は能年ではなく、川島にやらせたかったそうだ。
川島はH社長を“父親”のように慕っており、与えられた仕事は全力で取り組む。その姿にH社長は目を細めていた」とはスポーツ紙記者だ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:31.33
 そんな川島に降りかかった不倫疑惑だけに、H社長はショックの余り寝込んでしまったという。
一部では怒りの矛先がお相手の既婚男性に向けられているという情報もある。

「この手の疑惑が報じられると、弱いのは撮られた男性側。
少なくとも現在担当している番組は外されるでしょう。場合によっては業界抹殺もありえます」(同)

 現時点で川島は不倫疑惑について公に言及していない。言葉を発すれば、それがメディアで報じられ、騒動が拡大すると懸念しているからだ。
かと言って、このままうやむやで終われば、ファンは納得しないだろう。難しい判断が要求される。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:30:00.71
なんだろ女優さんのヲタクさんでジャニアンチなんだろうな
過剰に反応しすぎよ
さーて何作ろうかなー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:34:43.97
>>344
美容整形は一度やったら定期的にメンテナンスして微調整しないとダメらしい
不自然な事をしてるからしょうがない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:35:06.94
>>318
前に所属タレントに枕やらせて高須にスポンサーになってもらおうと会うと毎回勧めてくるしつこい社長がいる
高須がずっと断ってると西原理恵子の若い頃に似てる子を連れてきたってのを西原が漫画にした
ふみかす騒動の時にふみかすって若い頃の西原に似てるけどまさかってネットで話題に
その話題を高須がリツイート
西原の漫画の社長とレプロの社長の比較画像がこれ
https://i.imgur.com/slXstNl.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:35:14.93
【シャブセクは男女とも気持ち良さ数十倍らしい】
清水良太郎キメセク逮捕で深田恭子に降りかかる火の粉
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:01.41
櫻井は守られているな
裏番組激弱で15%とらないと恥レベル

今夜22:00何見る?
@報ステ
A先に生まれた
B世にも奇妙な
Cニュースキャスター
D陸海軍
Eサタデースポーツ
F黒柳徹子
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:26.74
【国内最多】京都でヒアリ2000個体を確認、女王アリ2匹や卵も

同府向日市で見つかり、業者が殺虫処分したあと府に通報。
環境省によると、国内で一度に確認された個体数としては最多だという
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:45.39
チキンラーメンくだいてベビースターみたいに食べてる
喉乾いたからコントレックス1.5リットルがぶ飲み中
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:42:38.82
ガッキーは好きだけど
演技でつっけんどんな役より可愛い役してほしい
全開ガール広報室唇に〜とかの役は魅力ない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:43:58.78
コントレックスは飲みにくい水ってだけじゃね?
プラシーボで何でも効く自分ですら効果が見えなかった><
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:13.53
本人は嫌いじゃないがガッキーとちょっと前の綾瀬はるかの異様なほどのageageはきな臭いもん感じてしまったわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:27.69
剛力彩芽さま受賞歴
2011年 ■The Best of Beauty 2011 ■日経トレンディ 今年の顔 ■第2回日本ウェディングベストドレッサー賞
2012年 ■第21回日本映画批評家大賞 新人賞 ■第25回日本メガネベストドレッサー賞 特別賞
      ■第34回読者が選ぶ・講談社広告賞 ベストキャラクター賞 ■第12回ベストレザーニスト
      ■ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー2012 著名人部門 ■VOGUE JAPAN Women of the Year 2012
      ■第41回ベストドレッサー賞 芸能部門 ■2012年ベストビューティストアワード 女優部門
2013年 ■第24回日本ジュエリーベストドレッサー賞 20代部門 ■第18回E-ライン・ビューティフル大賞 ■第30回浅草芸能大賞 新人賞
2015年 ■ベストスタイリングアワード2015 20代女性部門
2016年 ■ベストパールプリンセス201
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:38.70
海老とさつまいもとなすとかぼちゃの天ぷらとそれらを細く切って玉ねぎ入れたかき揚げと少し残ってたかしわ手鶏肉でとり天も揚げたよ\(^o^)/
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:47.34
はっきり言えばジャニでも興味ない人の下げ記事なんて知らん
だからツイで反論してるヲタをみて
へーっ下げ記事出たんだって知るから静観が一番だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:10.12
>>395
逃げ恥前はちょいちょいあった
こないだネットニュース見てて一年前のサイゾーにオワコン扱いされててちょっと笑った
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:19.32
今のの沢尻広末松嶋見てたらわかる
女優は30超えたら需要もなくなって徐々に露出も減っていく
それで芸能界はうまく回ってるイイ事じゃないか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:28.05
戸田沢尻やさとみは性格sageみたいなの結構見るイマゲ
あの世代女優だとそこらがマスコミ的に叩きやすいのかなーと
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:43.67
>>413
女優に限らず性格agesage記事って自分に愛想よくしてくれたとか従順でやりやすいとかの私情入ってそうな気もするわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:55:23.84
今日ブランチ見てたら
瑛太がガッキーにガッキーが出るからokした好きですって言ってて
ジャニだと考えられんからビックリした
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:55:41.27
今上映されてる映画のジャンルはちょっと…って人には選ばれそうな映画な気もする
ただお金払ってまでみたいかどうかって所だ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:55:42.35
トータールセールスでアイドルがトップになる現在、
その事に嫌気がさす人達は多い。
そんな中で披露した嵐の最新曲。

大野の歌唱力、
櫻井のラップ、
悔しいほどの相葉松本の歌声、
魅せ方を熟知した二宮の巧みな表情。

嵐は実力の底を上げ続けてる。
…「未完」の真意、待ち遠しい。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:05.44
嵐がCD売上総枚数一位発表され、
タモさんがどう?と嵐に振って
翔くんが感想言ってる途中に、
相葉ちゃんが「買ってくださった皆様ありがとうございます」って頭下げたら、
メンバー全員後に続いて頭下げてて、
嵐の人気はこういうところなんだろうな〜と思いました。
当方東方神起ファンですが。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:56.44
東方神起ファン

ニノが相葉ちゃんに、東方神起終わってから、やっぱり違うねって言ってるように見えたのおれだけ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:58:11.92
広末はそこまで演技下手じゃない上に最近は脇ばっかりだしなあ
あとなんだかんだ母親だからか落ち着いてるけどガッキーは今のままだと年取るごとにやれる役無くなっていきそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:00:16.38
櫻井は守られているな
裏番組激弱で15%とらないと恥レベル

今夜22:00何見る?
@報ステ
A先に生まれた
B世にも奇妙な
Cニュースキャスター
D陸海軍
Eサタデースポーツ
F黒柳徹子
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:00:28.96
新地図においでおいでしている人がたくさんいるけど
個人的に体操服で組体操している姿より東野作品で演技している姿の方が100倍見たいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:01:02.99
メレンゲ
相葉ちゃん智くんニノのたこ焼きやさんが地上波に

(`^3^´)あんなことずっとやってるんですよ

翔さんのスイーツ部再現も
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:01:43.76
>>473
それむしろ偉くないか?
主演の綾瀬がなんか忙しいんじゃないの?
陸王の竹内と山崎みたいなのだとこっちを売り出したくて役所広司より番宣させてるって思うけど広末と綾瀬はそれじゃないでしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:01:45.02
今夜7時は #嵐にしやがれ 豪華3時間SP!有村架純とディーンが大好物デスマッチ!
▽サンドウィッチマン記念館
▽大野…人気の芸人達と男飯作り
▽櫻井…蒼井優とトランポリンに挑戦!
▽相葉&ブルゾン人生初の富士登山
▽二宮VSアン・シネとゴルフゲーム対決!
▽松本vs菅田将暉とスマート対決!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:36.76
>>490
それと同じじゃないの
広末最近見かけてなかったし主演も無理になったから露出のチャンスで番宣やってるようにしか見えない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:04:19.72
子どもいるとどっちかが子育てしないと成り立たなないね
広末とかメイサとか旦那の方が仕事無いから出れる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:04:39.34
>>489
綾瀬NHKもでてるから撮影でもしてるんじゃないの
つか広末の事務所より強いホリプロなんだから広末がでしゃばってそうなってるってのはあり得ない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:05:46.58
>>511
カンニング竹山が安田美沙子の結婚式でキャンドルさんがキャンドル演出してくれたのに遭遇して
何がキャンドルジュンだよと思ってたけど超人当り良くて驚いたって言ってたから相当人当り良さそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:06:22.80
キャンドルさんは見た目はあれだけど優しくていい人みたいだよ
あの見た目で付き合う広末は凄いと思うけどw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:07:15.29
ゴーリキやたおはなー事務所がもうちょっと上手くやってやれと
本人らは来た仕事ごねずに真面目にやってるだけだろし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:10:05.29
広末って昔美人ではないけどどこかしら可愛かったのに最近顔がしょぼしょぼして見える
老けが顔に出てるのかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:10:28.10
北朝鮮、弾道ミサイル発射準備か 米韓軍事演習控え 報道

【北ミサイル】北朝鮮、グアム周辺へのミサイル発射を再び示唆[CNN]
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:11:43.12
広末がプール行って怒られてたような頃って女性芸能人の隠し撮り多かった時期じゃね?
あとうかいとか温泉で撮られて可哀想
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:12:42.79
ツイッターにいる櫻井婆も大概キモいよ
プロフィールみたらわちゃわちゃしてる赤がかわいいくて癒されるとか高校生の子供いるアラフォーですとかw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:12:51.39
粘着櫻井アンチがずっと張り付いて荒らしてたもんね
ツイもあるのにいつまでも荒らされる2ちゃんに固執しないだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:13:15.45
櫻井婆はネット媒体アチコチ徘徊して居場所を模索中
ツイッターにいけばいいのに気が小さいのか?それとも余りにも高齢過ぎてツイッターについていけないのか或いは社交性ない藻女なのかいづれにしても今の居場所はガルちゃんw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:13:23.54
櫻井スレは真面目に過疎
昨日たくさん出てたのにたった12レス
そのうち同じ暇人婆が2人で6レス
新規が6人
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:14:07.56
昨日のやつでしょ
それだけ櫻井には興味ない人が回数数えてるんだよ
アミが出るといつも回数数えられてモメサしてたじゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:14:24.09
嵐ヲタっつか二宮ヲタが多いんだと思うここ
ピン露出なら他4名は下げレス多いし
櫻井は二番目に若く見えるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:14:33.27
潤くん、大野さんが手をつないだの、東方神起さんの歌前のお決まりやったんやね。
東方神起さんのファンの方が
「日本のトップアーティストにやってもらえて。。。!」
と感激してくださってて、
かえって嬉しいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:14:42.04
嵐がCD売上総枚数一位発表され、タモさんがどう?と嵐に振って翔くんが感想言ってる途中に、相葉ちゃんが「買ってくださった皆様ありがとうございます」
って頭下げたら、メンバー全員後に続いて頭下げてて、嵐の人気はこういうところなんだろうな〜と思いました。当方東方神起ファンですが。#Mステ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:14:50.99
>>569
よっぽど由緒正しい家とか自営とかでもない限り今の時代じゃ気にしない人多いんじゃないの
それかお前が婿とると思ってるとか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:15:31.04
綾瀬はるかクラスになると他の仕事決まってて忙しいんじゃないの
広末のくせにとか言ってる婆はなんなんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:15:46.65
>>575
漢字忘れたけど広末の広からとってヒロシだったはず
WSで産まれた時に広末が離婚したら広末ヒロシになっちゃいますね的なコメントされてて覚えてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:16:09.47
人のこと太ってる豚言う人はほとんどの人が太ってること気にしてる
よって櫻井アンチは 99%太ってる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:16:34.01
アンチは櫻井の人気気にしてるから人気コンプは間違いない素人でもわかるプロファイリング
因みに容姿コンプも
アンチの贔屓は人気低迷の容姿いまいちだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:16:41.64
櫻井は守られているな
裏番組激弱で15%とらないと恥レベル

今夜22:00何見る?
@報ステ
A先に生まれた
B世にも奇妙な
Cニュースキャスター
D陸海軍
Eサタデースポーツ
F黒柳徹子
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:11.11
気持ち悪いのは誰が見ても櫻井アンチ
他に趣味とかないの?
家族もいなさそうだよね
職場でもお荷物嫌われもの
お気の毒
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:33.97
仕事終わったたらいまあああああ><
湾岸ライブが王様ゲームありの質問タイムやら触れ合いコーナー多数って何ww
来月ハイBのに行くんだけどわし整形してこなきゃ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:35.24
こことかテレビ観たあと櫻井ヲタの反応気にして来るけど過疎で「櫻井ヲタいねぇw」とかやるけど
櫻井ヲタは別の場所でちゃんと盛り上がってるだけなのに笑うよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:00.54
櫻井アンチ気持ち悪い言われてご立腹の様子
監視とか暇とか自分が言われて悔しいことを言い返すw分かりやすい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:06.69
櫻井アンチ行き詰まると太ったネタと女ネタw
たまに笑わせてもらってますアンチの情弱ぶりと天然間違いに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:13.55
気持ち悪い櫻井ヲタは出てけよ
監視するためにここに来てるのか?
そんなに暇なのか?
いい歳して熱くなってるんじゃねーぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:36.68
どうせしやがれまで嵐ヲタは風呂に飯だろうし
コピペさん!雑談の邪魔するなら嵐ヲタわんさか集まる実況中にやって><
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:44.46
名前だしたら櫻井アンチ来るからもう誰も名前出さないよ
そういう意味では成功してるんじゃない?
櫻井ヲタ減らしは5ちゃんでやっても無意味だけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:49.94
先僕はシームレスだから
しやがれ最後から櫻井でつなぐだろうから
櫻井ヲタは録画気をつけたほうがいいよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:55.98
櫻井ヲタ監視はマジ気持ち悪すぎる
しかもこういうことされるの櫻井スレだけってところが櫻井アンチの狂気を表してる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:19:18.09
昨日のやつでしょ
それだけタレには興味ない人が回数数えてるんだよ
アミが出るといつも回数数えられてモメサしてたじゃん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:20:36.12
櫻井スレは真面目に過疎
昨日たくさん出てたのにたった12レス
そのうち同じ暇人婆が2人で6レス
新規が6人
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:20:42.26
櫻井婆はネット媒体アチコチ徘徊して居場所を模索中
ツイッターにいけばいいのに気が小さいのか?それとも余りにも高齢過ぎてツイッターについていけないのか或いは社交性ない藻女なのかいづれにしても今の居場所はガルちゃんw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:21:23.42
ツイッターにいる櫻井婆も大概キモいよ
プロフィールみたらわちゃわちゃしてる赤がかわいいくて癒されるとか高校生の子供いるアラフォーですとかw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:21:27.05
>>656
シームレスとか延長とか嵐もやれる手はなんでも使うね
前はそういうの使うジャニ叩いてたけどもう何も言えないな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:21:51.74
>>670
それでも番宣やってるのがほぼ広末っていうのは意図的でしょw
主演以外がやるんじゃなくて広末がやるってなってるんだから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:32.61
淡く微笑み人差し指を唇に添えて
「Don't you call my name.」って諭すように歌う二宮くん

隣の家のお兄ちゃんが実はスパイだったことが発覚したけど
いい子だから俺のこと呼んじゃ駄目だよって言われる小さな女の子の感覚を
一時的に味わえるから超イイ
なにいってんだこいつ

Don't you call my nameにて、
呼んじゃダメだよみたいな感じで悪戯な表情で
唇にそっと指をあてる二宮先生の横顔がもう既にあかんやつや「未完」の冒頭。

Don't you call〜で息ははききって my name〜 を流す二宮くんド天才でここだけでもうわたしは大満足してる…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:23:00.49
トータールセールスでアイドルがトップになる現在、
その事に嫌気がさす人達は多い。
そんな中で披露した嵐の最新曲。

大野の歌唱力、
櫻井のラップ、
悔しいほどの相葉松本の歌声、
魅せ方を熟知した二宮の巧みな表情。

嵐は実力の底を上げ続けてる。
…「未完」の真意、待ち遠しい。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:23:38.38
陸王だって役所広司番宣してないで他の人がやってるんだし綾瀬やってないプギャーって意味わからん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:25:57.56
嵐 スイーツ部【大野相葉櫻井】
嵐 たこ焼き部【大野相葉二宮】

今回の翔さんの番宣で世間様にじわじわ知られていく嵐の実態
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:15.72
シームレスとか延長とか櫻井もやれる手はなんでも使うね
前はそういうの使うジャニ叩いてたけどもう何も言えないな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:22.48
唐沢寿明も白い巨塔のときだったか脚本家からいつものおちゃらけモードやめてくださいって言われて番宣出させてもらえなかったって後に言ってたくらいだから印象操作かもしれないのにね<綾瀬はるか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:30:15.83
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:32:50.22
相葉はライブDVDでも抜かれる率低いように思う
櫻井あのモニターのためにわざわざ収録もしたのか
サクラップ推し!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:52.14
いちゃもんつけてやろうと思ってたら突然の大野ソロで歌うますぎてぐうの音もでねーわ
おまけにごちゃごちゃした曲調をかっこよくまとめてるしむかつくわ
いいもん見せてもらった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:59.28
今日の大野のソロ良かったよ
いつもちょっと語尾張り上げる時にクセがあってそれが苦手だったんだけど
今日のは柔らかく歌い上げてて良かった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:34:08.72
フジの正月ドラマは櫻井のせいで今年からなくなると
捏造してるのニュマヲタだろうな
嵐に捨てられたフジテレビの関ジャニと平成媚びが半端ない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:06.13
嵐ヲタっつか二宮ヲタが多いんだと思うここ
ピン露出なら他4名は下げレス多いし
櫻井は二番目に若く見えるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:55.80
先僕はシームレスだから
しやがれ最後から櫻井でつなぐだろうから
櫻井ヲタは録画気をつけたほうがいいよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:38:21.65
シームレスとか延長とか櫻井もやれる手はなんでも使うね
前はそういうの使うジャニ叩いてたけどもう何も言えないな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:42:06.88
オスカーて美人わんさかいるんだから交代要員に困らないと思うのよね
何故かゴーリキさん押ししまくるセンスだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:43:13.52
>>846
旦那の顔がパンパンになってたけど何を食べさせてるんや><
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:44:19.71
いやシームレスやるとか卑怯って言いたいんだろうけどって事だよw
なんで櫻井だけシームレスで叩かれてんのw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:44:54.36
エターナルラブってデキ婚する予定なくてリリース予定だったのかな
しかもメイサの前で歌うって
エターナルの呪い怖い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:45:26.96
何がずるいのかわからない
数字にこだわりないからどうでもいい
なんで櫻井だけシームレスで叩かれてんのw
金10もたまにシームレスやってるでしょ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:45:39.65
シームレスがズルい!ってのが理解できない
シームレスなんて火10が毎週やってるじゃん
なんで櫻井だけシームレスで叩かれてんのw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:46:07.82
>>682
亀Pも3時間SPからシームレスやってたじゃん

先僕はシームレスだから
しやがれ最後から櫻井でつなぐだろうから
櫻井ヲタは録画気をつけたほうがいいよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:46:27.16
何がずるいのかわからない
正月ドラマVsからシームレスでエンブレムだったけど数字みてごらんよ
なんで叩かれるのか意味がわからない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:46:59.45
シームレスとか延長とか櫻井もやれる手はなんでも使うね
前はそういうの使うジャニ叩いてたけどもう何も言えないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:29.55
シームレスなんて火10が毎週やってるじゃん
なんで櫻井だけシームレスで叩かれてんのw
亀Pも3時間SPからシームレスやってたじゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:48:04.61
>>888
間にCMや別番組を挟むとザッピングされちゃうけどシームレスならうっかりそのまま見てもらえるってことでしょ
バラエティなんかザッピング狙いで58分始まりとかしてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:53.74
セクゾ呼びの人がセクゾンとセクゾン担叩きしててpgrされたら逆ギレしてたのは見かけた
それでやっぱりセクゾ呼びの人は変なんだなって思った
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:13.54
櫻井いなくてもスマップがいたよ
辞めたいなら早く辞めればよかったのに
今じゃラッキーふふんでうれしくてたまらんアホ顔晒してる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:23.04
モーニング娘。の○とかKAT-TUNのハイフンくらい意味があるならともかく、セクゾヲタがンに拘る意味が分からない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:36.06
かすみんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい><
れんれんと恋愛ドラマやってくれええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況