X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (6段)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:23:15.76
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路で良い女でかっこいい声優の茅野愛衣さんのお胸で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/pKCExoP.jpg
https://i.imgur.com/CYHkzf8.jpg
https://i.imgur.com/0JceoI7.jpg
https://i.imgur.com/Tlm4CPo.jpg
https://i.imgur.com/02B7EjX.jpg
https://i.imgur.com/fA5NhXh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:05:55.11
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:38:31.72
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:52:25.14
「もう脱ぐしかない」嵐・松本潤が主演映画大コケで決意の謝罪ヌード!

「福岡の舞台挨拶後に、松本潤からジュリーさんに電話が入ったんです『全ては僕の責任です。脱ぎます』とにかく脱ぐと言い張って聞かない」(事務所幹部談)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:27.96
松本アンチのコピペ犯

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6d-Igf2) sage 2017/10/02(月) 01:25:09.68 ID:iK2Yhc9A0
インタビュア:どういう人を信用できるって判断するんですか?

松本:俺は仕事をしてるから、仕事をしてる俺に対しては仕事で返してもらえないと。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:13.10
ワッチョイバレした時はdocomoとソフバン  IPバレで見たのは新宿

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/09(日)
●ワッチョイに引っかかるアンチ 欅ヲタ  Eggでした

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-oVeJ) [sage] :2017/06/26(月) 13:45:57.01 ID:IYgtoMa6d
嵐・相葉雅紀、バラエティスタッフが明かす微笑ましい「現場評」
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-oVeJ) [sage] :2017/06/26(月) 13:46:40.49 ID:IYgtoMa6d
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498525148/
スッップ Sdbf-oVeJ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:32.37
●インチキパワランで情報操作をし、仕事を得る相葉ヲタ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 09:09:18.27
2017年パワラン
11位 相葉雅紀
11位 大野智
11位 櫻井翔
23位 二宮和也
62位 松本潤
大野 関心度 74.3% 認知度 91.2%
櫻井 関心度 73.2% 認知度 92.2%
相葉 関心度 75.7% 認知度 90.4%
二宮 関心度 73.8% 認知度 91.7%
松本 関心度 67.8% 認知度 87.8%
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:46.00
●相葉ヲタ 魔除け

CM泥棒相葉ちゃん ジューレーム LION  ボディソープ 櫻井CM
司会泥棒相葉ちゃん
演出泥棒相葉ちゃん
ドラマ泥棒相葉ちゃん
月9泥棒相葉ちゃん 2回目
貴族執事泥棒相葉ちゃん
なんでも欲しがる相葉ちゃん
DVDが売れた工作 映画で吹き替え工作
テレ朝で初冠工作 テレ東京で冠工作
ベストジーニスト工作
オリコンステマ工作 工作空しく廃紙
NHK番組FAX一番多い工作
CMキング工作
紅白単独司会略奪工作
相葉と離れたくないと有村が泣いた工作w
ツイトレンド工作好感度VR100回貼り工作
草加オリコンランキングで印象操作相葉ちゃん
仲間二宮ヲタのサイゾーのオキニ相葉ちゃん ツイ工作相葉ちゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:03.46
●元ネタ

なんでも欲しがる相葉
櫻井→相葉
オリンピックキャスター→世界体操ナビ
震災関連番組→震災ドキュメントナレ
エコスペシャル→エコ特番
スポーツ選手対談→スポーツ選手インタビュー番組
嵐初のキャスター→初のフードキャスター
歌番組司会→(五人司会経由)→紅白単独司会
謎解きはディナーのあとで→貴族探偵

他メンCM寄生でCMキング
松本→相葉
KOSEジュレーム→相乗りした後にボディウォッシュ乗っ取り
二宮→相葉
LION洗剤→相葉柔軟剤
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:18.02
ガラプー KK22(固定IP・毎週木曜更新)このIPアドレスで検索してヒットした書き込み(下4桁はブラウザ変更で簡単に変わるから除外)

17342 嵐話厳禁 [無断転載禁止]
347: (ガラプー KK22-w2iB) 2016/11/09(水) 00:11:08.77 K
>>328
相葉ヲタ痛い

351: (ガラプー KK22-oz3k) 2016/11/09(水) 00:11:31.47 K
全部相葉のせいでいいよ
イチゲン他の人が引くいのも相葉のせいね

櫻井翔 Vol.593
109: (ガラプー KK22-Fzy9) 2016/11/05(土) 21:06:32.72 ID:w+4XAcktK
エンブレムオールアップお疲れ様!
櫻井以外の役者さんも本当豪華だし早く見たいね!

131: (ガラプー KK22-CoPU) 2016/11/07(月) 21:14:13.18 ID:oJnW2oPNK
しやがれでゲストとトークする個人コーナー始まるみたいだけど今の個人ロケの代わりにやるんだろうか。
前半も後半も個人コーナーになってひみあらみたいにならなき
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:49.49
醜女のステマ 相葉ヲタ砂漠のマスカレード
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 00:22:20.73
週刊女性の好きなジャニーズランキングの相葉くんコメント見てヘドバンしてる
http://i.imgur.com/VcDHFIa.jpg

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 12:32:00.05
相葉が一番可愛い件
https://i.imgur.com/jAmLcj7.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:25.08
相葉ヲタのステマ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 08:02:54.29
にのあいと櫻井先生
https://i.imgur.com/31VqoyL.jpg

自演連投
54     にのあいと櫻井先生 https://i.imgur.com/31VqoyL.jpg
├58     >>54 櫻井まるまるしててかわいい
│└72     >>58 小川彩佳のまんまんぺろぺろしている男なのにヲタはバカだよね
│ └74     >>72 小川彩佳のまんまんぺろぺろしていて小川彩佳にチンチンぺろぺろ舐めさせ...
├166     >>158 ヲタなら嬉しいよ みんなの声 日立のCMかわいいね NGがきゃわだった ...
│└167     >>166 ヲタ喜んでるでしょ
└727     小川彩佳が完璧なので嫉妬 櫻井アンチなんて嫉妬からだしね 櫻井アンチが発狂する.
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:40.86
工作してました
251 名前:名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdc3-DDTi [1.79.83.11])[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:21:03.59 ID:o+iuM00kd [10/15]
>>233
もっと言えば松潤が葵つかさを毎週自宅に呼んでズコバコしながらナラタージュの撮影もやっていた

松潤は深夜の2〜3時に葵つかさを自宅に呼んで朝の4〜5時には帰してた(タクシー代は断固払わない)と文春砲されていた
深夜に葵つかさと一戦交えてから撮影に行ってたみたいよ

84 名前:名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-SnhT [126.254.65.70])[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 18:35:34.38 ID:YTjWg2T8p [3/3]
>>69
松本は花男以外はスイーツ2本と隠し砦か
全部ショボいな

69 名前:名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ c310-8f0a [14.133.244.21])[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 18:25:24.42 ID:4XM0WJCJ0
>>60
松潤って花男シリーズ以外に映画実績あるの?
煽りでなく聞きた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:11.46
同一

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 16:14:58.80
大野くんだけソロ仕事なくて暇なの?
ヲタが暴れるから、何か仕事入れてあげて!
今年年末の紅白白組司会が大野単独らしい

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 16:19:46.80
智担のソロがないからやだ!
コンビがない!アルバムキャンセルする!
っていう発言に
え?なんなん?
って思う潤和也翔相葉担の皆様へ。

ぜひみて欲しいです

https://i.imgur.com/llbbkKf.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:26.83
魔除けw

0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:43.32
松本アンチのコピペ犯

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6d-Igf2) sage 2017/10/02(月) 01:25:09.68 ID:iK2Yhc9A0
インタビュア:どういう人を信用できるって判断するんですか?

松本:俺は仕事をしてるから、仕事をしてる俺に対しては仕事で返してもらえないと。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:03.13
興収にいました

251 名前:名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdc3-DDTi [1.79.83.11])[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:21:03.59 ID:o+iuM00kd [10/15]
>>233
もっと言えば松潤が葵つかさを毎週自宅に呼んでズコバコしながらナラタージュの撮影もやっていた

松潤は深夜の2〜3時に葵つかさを自宅に呼んで朝の4〜5時には帰してた(タクシー代は断固払わない)と文春砲されていた
深夜に葵つかさと一戦交えてから撮影に行ってたみたいよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:33.71
相葉ヲタ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 21:22:03.99
正月ドラマ

2012 もう誘拐 11/14発表
2013 ラキセSP 10/17発表
2014 鍵部屋SP 9/16発表
2015 大使閣下 11/4発表
2016 坊ちゃん 8/4発表
2017 エンブレム 9/8発表
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:31:40.68
ドラマスレで草加井上ヲタ工作してました

844 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/10/12(木) 10:15:05.78 ID:E9vNmSU5 [4/5]
尿潤と上野が7%
井上が八日目と白雪姫が9%

855 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/10/12(木) 10:18:53.13 ID:E9vNmSU5 [5/5]
ヌルいからこそ次の枠に行くとパッとしない
満島、綾瀬

水10は2012〜2013年辺りも数字が酷かったぞ
二桁取ったのは確か満島と井上だけだったような
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:36.21
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:25.48
アンチ日本語不自由すぎてクソワロwww
僕咲→先僕
検討→貢献
継続→結婚
結局→結婚
3合宿→3月
今日くら→今くら
岡田ま「関ヶ原」→岡田
君にささききエンブレム→君に捧げる
櫻井野→櫻井
二世→二宮
まあ売→前売り
後悔→公開
股間度→好感度
前田→前に
照準→翔潤
近い→誓い
走行→濃厚
松本順→松本潤
音楽切れた→女切れた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:53.52
>>30
矢部未華子→多部未華子
母性本能寺→母性本能
キッツパリ→キッパリ
何おw→何を
メンバ-→メンバー
3年目の藤原竜也→22年目の告白
招来→将来
貴族探てい→探偵
舞実は以外と取材してるよ→毎実は意外と
個族担英→貴族探偵
猿をおだてて気に登らせる→豚もおだてりゃ木に登る
愛酒のMV→愛を叫ぶ
通常するからな!→通報
絢香→彩佳
傷がい→障がい
浮くんじゃね→行く
時が説かってる→止まってる
最近大野相葉以外の4ヲタ成績ばかり氣にしてそう→3ヲタ 気に←new!
夜間またお邪魔に視聴率負けそうだ→夜会←new!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:59.75
>>30
迷惑メール対策かけた→迷惑かけた
嵐はダウンタウン→カウコン
4人はカウントダウン→カウコン
おぱさん質→おばさん達←new!
前年だったなwww→残念←new!
相葉は櫻井だけにさなりたくない←new!
櫻井よら相葉一方通行w←new!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:42.54
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638] 
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14&;#160;

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a 
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常 
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:21.56
>>33
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:57.47
>>33
【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:36.68
アンチ赤っ恥

・生田映画を櫻井ドラマと勘違いヲタヲタ
704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 11:54:26.46
櫻井ヲタ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/05(木) 11:53:39.02
自分は先生も楽しみだな

・PONの嵐WeekはSP前恒例なのに勘違い
641 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:02.00
>>639
櫻井のドラマコケそうだから他メンに介護させるだけ
やれやれだね

642 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:36.50
秋の櫻井介護WEEK

644 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:10:02.47
嵐5人使って番宣するんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:59.34
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:35.22
>>29
相葉ヲタこのスレでステマツイ貼をしないでください
このスレは廃棄スレ

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:35.36
小川さんのどや顔はなんでないの?
あれ女のずるい部分全部でてる
ナチュラルに他メンsage
自分押しの相葉
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:52.28
いちいちムキになるなよ相葉ヲタ
あの程度のレギュラー数で馬鹿なの?
忙しくなくて不規則な仕事がないから早寝早起きできてるんだなってだけだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:08.64
記者会見ひとつで忙しがるの相葉ヲタだけだよ
何十時間も何日もかけて会見してんの?
村上あたりは過労死レベルだな
ここでアンチしてる人って最近の嵐しか知らないね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:02.93
>>39
相葉ヲタ
このスレは廃棄スレです
ステマ、ツイ貼をしないでください

回すな

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:11.75
レギュラー何本あったとしても相葉が忙しいと思ったことないわ
全部下準備いらなさそうな楽そうな仕事じゃん
だって今自然薯ほりに行ってるって言うからさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:35.05
ニノさんの映画テレ朝だから
相葉の番組にでると安っぽいわ
櫻井は安くないから
マナブなんか出てやらない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:42.87
ステマ、ツイ貼をしないでください

回すな

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:17.56
ステマ、ツイ貼をしないでください

回すな

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了で
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:19.82
相葉が櫻井の司会ぶりが凄いって言うと居たたまれない空気になるよな
誰も突っ込めない
櫻井のが格上すぎてさ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:21.07
ステマ、ツイ貼をしないでください回すな

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了で

=============

櫻井叩きは紅白司会を狙ってる
大野中居ヲタと思われます
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:31.94
10/11のコピペ
22:50〜01:40
10:30〜18:40
19:30〜20:40
21:10〜21:30
22:00〜23:20

10/12のコピペ
15:10〜16:20
17:00〜17:40
18:30〜続行中
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:46.78
ステマ、ツイ貼をしないでください回すな

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了で
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:05.48
ほら横綱こっち来た
二宮抜きもこっちで指摘された途端
わざとらしく二宮コピペしてたし
図星なんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:35.24
正月ドラマ

2012 もう誘拐 11/14発表
2013 ラキセSP 10/17発表
2014 鍵部屋SP 9/16発表
2015 大使閣下 11/4発表
2016 坊ちゃん 8/4発表
2017 エンブレム 9/8発表
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:43.08
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *20197 アウトレイジ 最終章
 *2 *13817 ナラタージュ
 *3 *10295 亜人
 *4 **6084 僕のワンダフル・ライフ
 *5 **5193 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *6 **3595 ドリーム
 *7 **3520 ダンケルク
 *8 **2166 三度目の殺人
 *9 **1817 あさひなぐ
 10 **1777 エイリアン コヴェナント
[2017/10/12 21:55 更新]
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:22.59
好感度キング相葉のお陰で嵐はイメージ上位なんだから感謝してほしいぐらい
前相葉がヨガやらされたとき
体柔らかすぎて
ヨガが得意なゲストよりできちゃってた


ドヤァッ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:23.34
PON!@

恒例!秋の嵐ウイーク!4日目

Q.最近1番かっこよくなったのは?

(*.゚ω゚)『(相葉くんは)目的を持ってしっかり生活しています』
ノノ`∀´ル『最近ねぇ早起きしてすごい活動的なんですって』
(*.゚ω゚)『季節を一番感じてる人だと思います』
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:19:15.00
相葉はヨガでも始めて鶴太郎目指したら?
スピリチュアルなご親戚もいるよね


これに言い返した相葉ヲタドヤァッ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:19:42.13
嵐・相葉雅紀「カルビー フルグラ(R)」キャンペーンをPR!その超長いパフェの名前とは? edgeline-tokyo.com/food/7530 #嵐 #相葉雅紀 #カルビー #フルグラ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:05.01
PON 秋の嵐week Cー@
最近一番カッコよくなったメンバーは?

(*.゚∀゚)<相葉さんかな

わかるー♡相葉さんほんとかっこいいよね
ハァ━━*´∀`━━ン!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:45.18
13日(金)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンC 相葉雅紀 ▽ゆず ▽土屋太鳳 ▽平祐奈 ▽観月ありさ ▽サンドウィッチマン ▽高橋克典 ▽キャイ〜ン ▽小倉智昭 ☆内容変更の際はご了承下さい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:09.70
相葉の喋りってトレーニングできるの?
話し方教室とか?
サンドイッチマンとのコント予告の首の肌が気持ち悪かったからまずは日焼けをやめるべき

櫻井のが話し方教室必要じゃね
櫻井は話し方教室行ってあれでしょ
櫻井の滑舌は諦めてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:28.94
ノノ`∀´ル/ちょっといいですかすみません

ノノ`∀´)っ√(*‘◇‘) ‼

(*‘◇‘) びっくりした嵐にもそっちがいたかと思って

(///`∀´///)

相葉ちゃんの髪なでて整えたら照れて首までまっ赤にしてるうぶな松本潤くんはナラタージュの濡れ場やりきってますの世界。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:22:12.32
WS(予定)
●10/13(金)
5:25〜
めざましテレビ/フジ
▽相葉雅紀

5:50〜
ZIP!/日テレ
▽嵐5人が語る俳優論&櫻井翔生出演で舞台裏

8:00〜
スッキリ/日テレ
▽櫻井翔

11:55〜
ヒルナンデス!/日テレ
▽超限定マーケティング有吉VS櫻井翔先生
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:22:37.05
相葉の喋りってトレーニングできるの?
話し方教室とか?
サンドイッチマンとのコント予告の首の肌が気持ち悪かったからまずは日焼けをやめるべき

櫻井のが話し方教室必要じゃね
櫻井は話し方教室行ってあれでしょ
櫻井の滑舌は諦めてる
まあ櫻井の滑舌も悪いな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:04.34
10月13日(金)
#気になる芸能ピックアップ
▽相葉雅紀(嵐) ▽メイプル超合金
▽高橋一生 ▽土屋太鳳 ▽観月ありさ
▽平祐奈 ▽柳沢慎吾 ほか
#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:08.89
元レス
609 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/12(木) 17:35:30.88
>>566
喋りってトレーニングできるの?
話し方教室とか?

コピペまとめ
相葉の喋りってトレーニングできるの?

コピペまとめに付いたレス

櫻井のが話し方教室必要じゃね
櫻井は話し方教室行ってあれでしょ
櫻井の滑舌は諦めてる
まあ櫻井の滑舌も悪いな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:33.05
ノ`∀´ル 相葉くんと二人ってないから〜
(‘◇‘)買い物行ったよね

買い物に行った事を忘れちゃった天使潤くんと必死に思い出させる相葉ちゃん
本当相葉ちゃんは潤くんに夢中だね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:10.61
ノ`∀´ル 相葉くんと二人ってないから〜
(‘◇‘)買い物行ったよね

買い物に行った事を忘れちゃった天使潤くんと必死に思い出させる相葉ちゃん
本当相葉ちゃんは潤くんに夢中だね

相葉→松本松本松本櫻井
松本→二宮大野櫻井相葉
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:34:14.32
>>125
だから見ない方がいいよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:14:05.01
https://twitter.com/nhk_news/status/918373126840508417
匿名で繰り広げられるネットでの誹謗中傷。組織的に投稿を繰り返す「ネット工作員」が
存在するという指摘も。誰が何のために?皆さんからの情報をもとに炎上などの
処方箋を探るクローズアップ現代+取材中です。情報・ご意見をお寄せ下さい。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/newspost/
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:05.33
>>133
ヤフーコメントのこと誰か言って
5ちゃんとガルちゃんの工作員とまいじつサイゾーという底辺媒体との因果関係について
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:56.07
日テレ
19:00〜しやがれ3時間SP→22:00〜先僕初回
テレ朝
18:30〜ナスD SP→20:54〜サタステ→21:58〜ナスD
TBS
19:00〜ジョブチューンSP→21:00〜ふしぎ発見→22:00〜Nキャス
フジ
18:30〜めちゃイケSP→21:00〜世にも奇妙な
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:26:28.72
ageアンチされてもそのままなら
それは単にageではないかい
ageアンチというのはその後にsageがきてageアンチというもんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 04:45:02.95
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *20197 アウトレイジ 最終章
 *2 *13820 ナラタージュ
 *3 *10301 亜人
 *4 **6084 僕のワンダフル・ライフ
 *5 **5193 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *6 **3595 ドリーム
 *7 **3538 ダンケルク
 *8 **2166 三度目の殺人
 *9 **1817 あさひなぐ
 10 **1777 エイリアン コヴェナント
[2017/10/12 23:45 更新]
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 06:49:05.21
二宮も大野も受けの芝居が上手いよね
ナラタージュみて松本も変わったなって思った
年齢のせいか受けの芝居が上手くなってた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:13.22
相葉ヲタのモデルプレスサイゾー

このスレでステマツイ貼をしないでください

このスレは廃棄スレ

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:52:33.98
>>30
158 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/12(木) 10:03:08.39
僕咲の裏

なすDもとりそう

192 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/13(金) 07:49:09.08
ナラタージュと僕先の宣伝も兼ねてるから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:01:44.70
ZIP映像
黄色い泪 ピカンチ
怪物くん
よい子の味方 先僕
三毛猫
ガンツ 硫黄島(アカデミーで母暮)
ナラタージュ 僕妹
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:06:52.70
>>232
>>233
ごめん

ZIP映像
黄色い泪 ピカンチ
怪物くん 忍び
よい子の味方 先僕
三毛猫
ガンツ 硫黄島(アカデミーで母暮)
ナラタージュ 僕妹
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:07.86
ZIP映像
黄色い泪 ピカンチ
怪物くん 忍び
よい子の味方 先僕
三毛猫(テロップで貴族の探偵)
ガンツ 硫黄島(アカデミーで母暮)
ナラタージュ 僕妹
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:34:37.82
ステマ、ツイ貼をしないでください回すな
相葉ヲタのモデルプレス回すな

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了で
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:40:08.19
他メンバーからの印象
大野 個性の強いキャラクター
櫻井 セリフが多い役
松本 嵐のラブストーリーコンテンツ

相葉二宮 セリフの覚え方
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:40:44.47
二宮多いな

ZIP映像
黄色い泪 ピカンチ
怪物くん 忍び
よい子の味方 先僕
三毛猫(テロップで貴族の探偵)
ガンツ 硫黄島 レシピ(アカデミーで母暮)
ナラタージュ 僕妹
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:21.51
ageアンチされてもそのままなら
それは単にageではないかい
ageアンチというのはその後にsageがきてageアンチというもんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:30.48
>>192
先僕ね
松本は下手に言い訳しないで黙ってたのは賢いと思うよ
黙ってればここのヲタの様に松本に都合のいいように解釈してくれる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:19.32
相葉だけ紹介作品がなかったから?
これはコピペまとめです
コピペまとめを櫻井ヲタにするのは無理です
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:48.27
ラブストで大爆死してる松本
あれいつの収録なの
初動出た後ならいたたまれないな
これは櫻井ageアンチですか
コピペはアケカスヲタ
櫻井は選挙が控えてるから大変なのかもね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:36.11
ageアンチからいつまでたっても下げられない二宮
ageアンチされてもそのままなら
それは単にageではないかい
ageアンチというのはその後にsageがきてageアンチというもんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:59.70
ドヤ顔で日本アカデミー賞の話されるとその後に演技の話ししにくいやん

櫻井の俳優論〜うんがまと呼ばれて〜

楽しみにしてたのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:29.30
フルグラ相葉かわいい
二宮も大野も受けの芝居が上手いよね
ナラタージュみて松本も変わったなって思った
年齢のせいか受けの芝居が上手くなってた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:36.61
10.1│26.2│37.9│46.5│54.5│60.3│64.6│69.9│72.7│74.7│最終:*77.5 花より男子(400)
*1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6 | 最終9.3 隠し砦の三悪人(315)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*2.2│ ナラタージュ(289)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:45:15.66
渋谷の嵐メンバーが住んでる高級マンション近くでフライデーの車が張り込みしてたら成田と戸田恵梨香の車にぶつけられたって
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:13:07.42
10.1│26.2│37.9│46.5│54.5│60.3│64.6│69.9│72.7│74.7│最終:*77.5 花より男子(400)
*1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6 | 最終9.3 隠し砦の三悪人(315)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*2.2│ ナラタージュ(289)

ハチクロ5億とカルテ8億には勝てそうやね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:13:33.61
難民板の大野スレ他面叩きばっか
会見でフルグラにヨーグルト入れ忘れるのはアウトだろ
簡単なレシピ通りにも出来ないのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:14:33.55
酷いなら見ないほうがいいね
櫻井アンチって恥ずかしい間違い多いね
老眼で情弱
素人でもプロファイリング出来そう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:14:55.55
ノ`∀´ル 相葉くんと二人ってないから〜
(‘◇‘)買い物行ったよね

買い物に行った事を忘れちゃった天使潤くんと必死に思い出させる相葉ちゃん
本当相葉ちゃんは潤くんに夢中だね

相葉→松本松本松本櫻井
松本→二宮大野櫻井相葉
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:16:30.57
相葉はヨガでも始めて鶴太郎目指したら?
スピリチュアルなご親戚もいるよね


これに言い返した相葉ヲタドヤァッ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:16:40.14
好感度キング相葉のお陰で嵐はイメージ上位なんだから感謝してほしいぐらい
前相葉がヨガやらされたとき
体柔らかすぎて
ヨガが得意なゲストよりできちゃってた


ドヤァッ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:17:06.85
ほら横綱櫻井アンチこっち来た
二宮抜きもこっちで指摘された途端
わざとらしく二宮コピペしてたし
図星なんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:19:32.13
ニノさんの映画テレ朝だから
相葉の番組にでると安っぽいわ
櫻井は安くないから
マナブなんか出てやらない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:19:48.15
>>328
このレスに付いてるのはこの人の過去レスなの?相葉叩いて櫻井上げ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:24:28.20
ニノさんの映画テレ朝だから
相葉の番組にでると安っぽいわ
櫻井は安くないから
マナブなんか出てやらない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:25:33.89
櫻井アンチ赤っ恥

・生田映画を櫻井ドラマと勘違いヲタヲタ
704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 11:54:26.46
櫻井ヲタ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/05(木) 11:53:39.02
自分は先生も楽しみだな

・PONの嵐WeekはSP前恒例なのに勘違い
641 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:02.00
>>639
櫻井のドラマコケそうだから他メンに介護させるだけ
やれやれだね

642 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:36.50
秋の櫻井介護WEEK

644 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:10:02.47
嵐5人使って番宣するんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:33:50.10
インタビュア:どういう人を信用できるって判断するんですか?

松本:俺は仕事をしてるから、仕事をしてる俺に対しては仕事で返してもらえないと。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:49:09.29
ベストツイート

ついに日本財団DIVERSITY IN THE ARTS企画展【ミュージアム・オブ・トゥギャザー】が開幕しました!香取慎吾さん、作品のご出展ありがとうございます!みなさま週末はぜひ南青山スパイラルガーデンにお越し下さい★詳しくはこ… twitter.com/i/web/status/9…

NipponZaidan(日本財団)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:53:31.15
端[末ご利用者様へ

こちらのAU¥ご利用者様_へ_  お客様へ、の大切なお知らせです


auから今こんなメール来たんだがどうしよう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:54:15.41
VS
09/07 10.8 今田軍団(増田)+多部 野間口
09/14 10.1 散歩する侵略者+竹山 児嶋
09/21 9.7 ナミヤ雑貨店の奇跡(山田)+スピードワゴン
10/12 9.4 ナラタージュ(松本)+SexyZone佐藤 松島
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:55:43.77
反論されるとヲタヲタ

アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:59:53.13
13(金)テレ朝20:00〜Mステ2時間SP「未完」Song for you披露★
13(金)TOKYO FM23:30〜松本潤の回想録
14(土)日テレ00:30〜秋ドラマはじまるよ(櫻井)
14(土)日テレ12:00〜メレンゲの気持ち(櫻井)
14(土)日テレ19:00〜嵐にしやがれ3時間SP(先僕・ナラタージュ)★
14(土)日テレ22:00〜先に生まれただけの僕スタート★
18(水)嵐アルバム「untitled」発売★
19(木)日テレ00:59〜日テレプッシュ(櫻井)
19(木)フジ19:00〜VS嵐(Bet de 嵐)
20(金)TOKYO FM23:30〜松本潤の回想録
21(金)ラストレシピJAL試写会
21(土)日テレ21:00〜嵐にしやがれ(先僕)
22(日)日テレ19:58〜6時間生放送 ZERO×選挙(櫻井)
28(土)日テレ21:00〜嵐にしやがれ(先僕)
30(月)ラストレシピ サロンパス試写会

11月
03(金)映画ラストレシピ公開★
08(水)嵐シングル「Doors〜勇気の軌跡〜」発売★
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:09:19.29
VS
09/07 10.8 今田軍団(増田)+多部 野間口
09/14 10.1 散歩する侵略者+竹山 児嶋
09/21 9.7 ナミヤ雑貨店の奇跡(山田)+スピードワゴン
10/12 9.4 ナラタージュ(松本)+SexyZone佐藤 松島
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:18.15
本当に公式が番組2本立ての内の片方は二桁とか言うの?
一つの番組なのに制作がそのスタンスってなかなか引く
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:03.54
ミュージックデー(日テレ)
ベストアーティスト(日テレ)
選挙(日テレ)
オリンピック(日テレ)

色々やらせてもらってる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:28:35.81
ミュージックデー(日テレ)
ベストアーティスト(日テレ)
選挙(日テレ)
オリンピック(日テレ)

先僕(日テレ)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:02.06
いつも思うけど10時台だから夜会とグッスポ比べるべきなのに
マナブの方がマシだからマナブと比べるよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:32:42.83
いつも思うけど10時台だから夜会とグッスポ比べるべきなのに
マナブの方がマシだからマナブと比べるよね

>>469
ミュージックデー
ベストアーティスト
選挙
オリンピック

色々やらせてもらってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:06.35
>>476
4%なんだ…

ミュージックデー(日テレ)
ベストアーティスト(日テレ)
選挙(日テレ)
オリンピック(日テレ)

色々やらせてもらってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:58.00
思うんだけど
ニノさんスペシャルなんだから二宮の数字では?

ナラタージュ貸し切りだった
大スクリーンで貸し切りとか贅沢
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:35.07
本当に公式が番組2本立ての内の片方は二桁とか言うの?
一つの番組なのに制作がそのスタンスってなかなか引く

>>501
夜会ほぼ出てるよ
一覧いる?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:44.16
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:36:07.46
VS見て松本はわがままなのだけは確かだなって思った
嵐は笑いにすることでなんとか容認してるけど
実際はメンバーがわがままじゃないに越したことはないだろうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:36:27.16
>>450
どの数字がガセなの?
いつも思うけど10時台だから夜会とグッスポ比べるべきなのに
マナブの方がマシだからマナブと比べるよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:36:47.01
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:36:51.61
>>469
ミュージックデー
ベストアーティスト
選挙
オリンピック

色々やらせてもらってる
真凜が二桁でもサッカー選手と二本立てなんだから全体の数字は一桁
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:25.09
>>449
9.5
ミュージックデー(日テレ)
ベストアーティスト(日テレ)
選挙(日テレ)
オリンピック(日テレ)

色々やらせてもらってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:38:55.74
>>443
真凛ちゃんとサッカー選手だったよ
真凛ちゃんの話をしてるんじゃないの?
真凜が二桁でもサッカー選手と二本立てなんだから全体の数字は一桁
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:39:23.91
>>434
いつもこれ言うけどわざとなの?
本当に公式が番組2本立ての内の片方は二桁とか言うの?
一つの番組なのに制作がそのスタンスってなかなか引く
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:39:49.90
>>434
VR公式のバックナンバーのスポーツカテゴリ見てこい
毎週入ってないけど先週は10位が5.1でそれ以下だよ
出てないからガセとも言えない
グッスポはアンチやりたい放題
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:39:57.29
04/12火 9.3% 22:00-23:30 NTV ニノさん大賞2016 大野

10/07土 9.5% 22:00-23:24 NTV ニノさんSP 櫻井


たいして変わらない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:19.74
>>438
でも全体は一桁という証拠は出てるよ
グッスポ

5/30 4.4
6/6 4.0
6/13 3.2
6/20 3.3
6/27 3.7
7/4 5.1
7/11 3.6
7/25 2.7
8/1 4.1
8/8. 2HSP 6.9
8/22 3.2
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:54.40
>>440
裏が宮崎勤と感謝祭だった
いつも思うけど10時台だから夜会とグッスポ比べるべきなのに
マナブの方がマシだからマナブと比べるよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:33.81
マナブの話してないけど
グッスポ

5/30 4.4
6/6 4.0
6/13 3.2
6/20 3.3
6/27 3.7
7/4 5.1
7/11 3.6
7/25 2.7
8/1 4.1
8/8. 2HSP 6.9
8/22 3.2
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:17.62
雑誌かなにかに載ってたのは本当でしょ
本当に公式が番組2本立ての内の片方は二桁とか言うの?
一つの番組なのに制作がそのスタンスってなかなか引く
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:53.34
>>443
真凛ちゃんとサッカー選手だったよ
真凛ちゃんの話をしてるんじゃないの?
真凜が二桁でもサッカー選手と二本立てなんだから全体の数字は一桁
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:09.55
レスの組み合わせ変えたり会話風に連投してみたり
そういうのがコピペまとめ的には楽しくて仕方ないんだろうな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:24.07
コピペアンチは今朝のZIPの話題はコピペしないんだね
俳優論とかいかにもアンチが好きそうな話題だぅたのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:11.87
ニノさんSP
13/10/07 5.7 THEプラチナイト
14/12/22 9.6 全人類サミット
16/04/12 9.3 ニノさん大賞(大野)
16/12/30 8.4 日本ZOUGEN研究所
17/04/09 13.8 女が嫌いな女たち
17/10/07 9.5 赤面クイズ(櫻井)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:16.23
櫻井
ミュージックデー(日テレ)
ベストアーティスト(日テレ)
オリンピック(日テレ)
ニュース(日テレ)
ドラマ(日テレ)
選挙(日テレ)

冠バラ(TBS)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:53.57
224 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/13(金) 08:48:28.92
>>147
相葉→二宮に変えたのか
わざとらしいな

225 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/13(金) 08:48:52.14
どうでもいい


593 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/13(金) 12:57:37.84
>>434
これが最初か
名前の漢字間違ってるよ

595 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/13(金) 13:00:40.97
>>593
どうでもいいw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:09:22.05
ZIP映像
黄色い泪 ピカンチ
怪物くん 忍び
よい子の味方 先僕
三毛猫(テロップで貴族の探偵)
ガンツ 硫黄島 レシピ(アカデミーで母暮)
ナラタージュ 僕妹
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:35.74
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10541 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *2 **5918 アウトレイジ 最終章
 *3 **5291 ナラタージュ
 *4 **2242 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *5 **1945 亜人
 *6 **1924 僕のワンダフル・ライフ
 *7 **1457 ドリーム
 *8 **1022 ダンケルク
 *9 ***933 三度目の殺人
 10 ***902 弱虫ペダル Re:GENER…
[2017/10/13 13:05 更新]
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:31:30.68
「香取&草なぎ共演」高視聴率に、ファンも歓喜!

 10月4日、元SMAPの香取慎吾(40)がMCを務めるバラエティ番組『おじゃMAP!!』(フジテレビ系)の2時間スペシャルに、草なぎ剛(43)がゲスト出演。この日の放送が高視聴率を記録したことに、SMAPファンは大満足だったようだ。

 同日の番組は、草なぎが「香取と一緒に行きたい」と思う場所を案内するという内容。事前にアンタッチャブルの山崎弘也(41)と草なぎが計画を練り、香取をエスコートした。

 番組冒頭から、草なぎの愛犬がテレビに初登場。彼の愛車に乗って移動し、香取の自宅を訪問したり、二人が恋愛トークを繰り広げたりと、プライベートをほうふつさせる内容で視聴者を驚かせた。

 今回の高視聴率には、ファンも喜んでいるようだ。ネットには「結局視聴者はSMAPが大好きなんですよ!」
「解散してもおさまらないSMAP需要、すごいな」「なんだかんだSMAPを欲してしまう自分がいる」「SMAP強いな! はっきり数字に出てる」と、感激したファンからのコメントがあふれた。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:57:06.87
アンチ日本語不自由すぎてクソワロwww
僕咲→先僕
検討→貢献
継続→結婚
結局→結婚
3合宿→3月
今日くら→今くら
岡田ま「関ヶ原」→岡田
君にささききエンブレム→君に捧げる
櫻井野→櫻井
二世→二宮
まあ売→前売り
後悔→公開
股間度→好感度
前田→前に
照準→翔潤
近い→誓い
走行→濃厚
松本順→松本潤
音楽切れた→女切れた
犯人探し?
思う方が変化w→変 ←new!!追加
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:02:31.93
ヲタが分かるの?凄いね
自分は全部のヲタが誤字はしてると思ってるからアンチレス以外は気にならないよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:25:59.75
アンチ日本語不自由すぎてクソワロwww
僕咲→先僕
検討→貢献
継続→結婚
結局→結婚
3合宿→3月
今日くら→今くら
岡田ま「関ヶ原」→岡田
君にささききエンブレム→君に捧げる
櫻井野→櫻井
二世→二宮
まあ売→前売り
後悔→公開
股間度→好感度
前田→前に
照準→翔潤
近い→誓い
走行→濃厚
松本順→松本潤
音楽切れた→女切れた
犯人探し?
思う方が変化w→変 ←new!!追加
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:34.08
櫻井婆はここだけじゃ物足りずガルちゃんにも入り浸っている
ネットという媒体なら何でもどこでも徘徊して住処にするネト中ゴキブリババア達
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:46:29.37
しょさん・・・聡くんにも相葉さんにも確実に嫉妬してたよね。
そして自分がイチバン潤を知ってるはずなのにィ〜!って、くんにも外した時、テーブルに顔突っ伏して悔しそうだった!
#翔潤
#クイズ松本潤
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:50.63
セクゾン菊池のドラマ演技のお手本になったのは中居と草なぎだと思うけど
櫻井よくそれに乗っかろうとできるねw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:29.32
>>656
嵐アンチスレからのコピペ

703 ななしじゃにー sage 2017/10/12(木) 12:06:56.80 ID:zAaeJwKV0
セクゾン菊池のドラマ演技のお手本になったのは中居と草なぎだと思うけど
櫻井よくそれに乗っかろうとできるねw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:37:26.35
「ジャニーズはポスト中居として関ジャニ∞の村上信五を必死に売り出しており、その努力も実ってきた。
現在、グループも含めるとテレビ9本、ラジオ2本のレギュラーを抱える超売れっ子となった。その集大成として紅白の司会をさせようと、ジャニーズはNHKに働きかけている」(テレビ局関係者)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:05.99
復活当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
正直復活当選なんて都市伝説だと思ってたよ
まじ神様ありがとう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:12.72
報捨ては内容も酷いし、バカに見える富川と北朝鮮のアナみたいな小川彩佳が
さらに内容のひどさを強調してる。こんな番組に金出すスポンサーがいることが不思議。
小川は桜井にチンコ嵌められてヒーヒー言ってるくせに
清楚面してて鼻につく
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:47.68
984 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-gv9Q [126.199.141.181]) sage 2017/10/13(金) 17:35:13.71 ID:6W8feP95p
先生!が公開されたらナラタージュは終わり
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:43.85
13(金)テレ朝20:00〜Mステ2時間SP「未完」Song for you披露★
13(金)TOKYO FM23:30〜松本潤の回想録
13(金)日テレ24:30〜秋ドラマはじまるよ(櫻井)
14(土)日テレ12:00〜メレンゲの気持ち(櫻井)
14(土)日テレ19:00〜嵐にしやがれ3時間SP(先僕・ナラタージュ)★
14(土)日テレ22:00〜先に生まれただけの僕スタート★
18(水)嵐アルバム「untitled」発売★
19(木)日テレ00:59〜日テレプッシュ(櫻井)
19(木)フジ19:00〜VS嵐(Bet de 嵐)
20(金)TOKYO FM23:30〜松本潤の回想録
21(金)ラストレシピJAL試写会
21(土)日テレ21:00〜嵐にしやがれ(先僕)
22(日)日テレ19:58〜6時間生放送 ZERO×選挙(櫻井)
23(月)ラストレシピプレミアム晩餐会
28(土)日テレ21:00〜嵐にしやがれ(先僕)
30(月)ラストレシピサロンパス試写会

11月
03(金)映画ラストレシピ公開★
08(水)嵐シングル「Doors〜勇気の軌跡〜」発売★
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:26.22
櫻井ヲタしかいない
自スレ過疎らせて盛り上がらせるつもりもなくここのアンチしかいない所に巣食ってるババア達はウザい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:22:38.42
>>678
4ぱー村上がポスト中居
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:33:51.82
今年の紅白司会予想記事で名前が出てフルチンヲタにバッシングされた皆さん


中居正広さん
二宮和也さん
村上信五さん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:20.24
しょさん・・・聡くんにも相葉さんにも確実に嫉妬してたよね。
そして自分がイチバン潤を知ってるはずなのにィ〜!って、くんにも外した時、テーブルに顔突っ伏して悔しそうだった!
#翔潤
#クイズ松本潤
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:49.88
ふうまろの!櫻井アゲア!ゲも嵐の宣伝になってるし
松島の嵐媚びも嵐ってやっぱり仲いいよね最高面白かっただし
二人とも本人達の宣伝じゃなくて嵐の宣伝してるだけだ

ドヤァッ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:30.02
櫻井に媚びても売れないのはたくさんの先輩Gが立証済み
嵐を超えてブレイクするには自分たちのGでブレイクしてく力をつけないと
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:55.48
録画したヒルナンみた
櫻井おいしい
先僕のCMで
あれが新しい校長って言ってるの櫻井かと思ったよ
声似てるけど誰だろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:51.60
ノ`∀´ル 大野さんとはあるけど相葉くんと二人ってないから〜
(‘◇‘)買い物行ったよね

天使潤くんに買い物に行った事を必死に思い出させる相葉ちゃん
本当相葉ちゃんは潤姫に夢中 デートはちゃんと潤姫をエスコートしてね

相葉→松本松本松本櫻井
松本→二宮大野櫻井相葉
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:19.69
>>745
あるよ
最終回注目
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:37.74
櫻井縁側に座ってる親父みたい
嵐は二宮以外は年相応な感じだよ
ちゃんと大人に見える方がいいじゃないか
ショタ志向のジャニヲタきもいんだよなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:04.04
二宮は隣に来た人と良く会話してるよ
東方じゃなくそれが乃木坂であったとしても
チョン好きとかじゃないだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:33.43
櫻井縁側に座ってる親父みたい
嵐は二宮以外は年相応な感じだよ
ちゃんと大人に見える方がいいじゃないか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:56.44
東方神起5連続だった?
絶対タイミング狙ってるね
二宮は隣に来た人と良く会話してるよ
東方じゃなくそれが乃木坂であったとしても
チョン好きとかじゃないだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:06.82
普段Mステエイベックスがスポンサーでついてるのに「嵐のあとに東方神起とか狙ってる!卑怯!」とか考えすぎやわ
在日が二宮に寄生

うざい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:12.52
あれだけ最初は丁寧にやってたランキングが嵐が売れ始めた年から急に雑になった
Mステはそんなに嵐の売上を取り上げるの嫌なのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:42.99
181 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 21:23:36.88 ID:3N0D0ma3
っていうか私別に後輩嫌いじゃないんだけど、さっきMステのSMAPちょろっと映った時の櫻井くんと二宮くんの顔ツイッターで見たけど、まーじーでひどいね
何であんな顔したの
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:01.01
櫻井は一時的な浮腫みでしょ
えー相葉こそここ最近でめちゃくちゃ老けたじゃん
貴族探偵のときシワシワやで
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:15.99
サクラップ最高
櫻井とおデーン様は贔屓にならないけど心臓の強さ大好き
相葉の髪型ってディーンのマネっ子だよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:33.34
ニノ以外の4人はお肌のお手入れしてほしい
二宮とミスチル桜井って似てない?
二宮だけ年取らないよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:11.09
忙しいのはわかるけど振りあわせて欲しい
ソング〜の出だしとか手の角度バラバラだし手をくるっとするのも1回なのか2回なのか
まーた流してる感すごいわぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:46.96
櫻井の肌荒れは仕方ないよ忙しいからね
松本の肌は荒れてるんじゃないでしょ
もうあれで固定もうどうしょうもない感じ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:54.98
二宮は隣に来た人と良く会話してるよ
東方じゃなくそれが乃木坂であったとしても
チョン好きとかじゃないだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:03.24
櫻井は一時的な浮腫みでしょ
相葉こそここ最近でめちゃくちゃ老けたじゃん
貴族探偵のときシワシワやで
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:02.61
嵐ヲタっつか二宮ヲタが多いんだと思うここ
ピン露出なら他4名は下げレス多いし
櫻井は二番目に若く見えるわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:22.51
相葉はライブDVDでも抜かれる率低いように思う
櫻井あのモニターのためにわざわざ収録もしたのか
サクラップ推し!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:30.85
櫻井の肌荒れは仕方ないよ忙しいからね
松本の肌は荒れてるんじゃないでしょ
もうあれで固定もうどうしょうもない感じ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:08.46
櫻井は一時的な浮腫みでしょ
相葉こそここ最近でめちゃくちゃ老けたじゃん
貴族探偵のときシワシワやで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:44.20
ステマ、ツイ貼をしないでください

相葉ヲタのモデルプレスサイゾー回すな 

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了で
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:18.66
映画『ナラタージュ』
釜山国際映画祭で、有村さんがアジアで活躍するスターに贈られる
「Marie Claire Asia Star Awards」で「Asia Star Award」に輝きました
『ナラタージュ』での熱演が評価され、受賞が決定
おめでとうございます!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:51.87
未完も悪くないけどやっぱりつなぐが好きだと改めて思った
ここ数年一番好きな曲かも
次点でメイクアウィッシュ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:14.76
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *26452 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *2 *21203 アウトレイジ 最終章
 *3 *16740 ナラタージュ
 *4 *10518 亜人
 *5 **6829 僕のワンダフル・ライフ
 *6 **5303 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *7 **4067 ドリーム
 *8 **3084 弱虫ペダル Re:GENER…
 *9 **2995 ダンケルク
 10 **2854 アナベル 死霊館の人形
[2017/10/13 21:57 更新]
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:43.59
あのさぁ、久しぶりにMステ見て思ったんだが、櫻井めっちゃデブってね?
ちょっとビックリしたんだが、あいつどうしたの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:53.91
相葉の今日のビズ見てると貴族は何であんな髪型と衣装だったんだろうか
相葉本来のカッコよさが出てなくて勿体なかった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:55.29
帰ってきてテレビをつけた母親が嵐を見て「櫻井くん太った…?」とひとりごとを言ってるのが聞こえたので「なにをいまさら」と思った。そのあと「あれ?タッキーがいなくなった……………」と言ってたので「それは最初からいない」と思った。今日も平和。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:55.13
帰ってきてテレビをつけた母親が嵐を見て「櫻井くん太った…?」とひとりごとを言ってるのが聞こえたので「なにをいまさら」と思った。そのあと「あれ?タッキーがいなくなった……………」と言ってたので「それは最初からいない」と思った。今日も平和。


つまり太ったというのも気のせい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:50.16
なんか見るたび見るたび櫻井太った?って思うんだけど、気のせいじゃないっぽいね笑

あれなんか櫻井くん太った?

櫻井くん太った????顔まんまるじゃない????

櫻井翔太った?だんだん父親に似てくなぁ

櫻井くん太った?

櫻井翔太った?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:04.35
櫻井太った????

あれ?櫻井…太った? まぁ、イケメンであることには変わりない。

櫻井翔は太ったな

櫻井翔さんちょっと太った?...

櫻井くんやっぱ太ったな カッコいいけど

櫻井くん太った?

櫻井翔くん太ったなぁ

歴代の嵐見てると櫻井くんすごい太ったよね???顎周りやばくない???
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:36.39
妹「やっぱりTAKAHIROお父さんに似てる」 私「ちょっと太ったから余計にね」 妹「TAKAHIROぽっちゃりした。二宮が余計小さく見える。...櫻井はいつも通りだ。大野起きてる??」 妹が面白すぎて集中できない #Mステ

父「櫻井翔ほんと太ったよな、デブじゃん(笑)」 私「お前の腹をデブっていうんやで!!!!ちょっと首周りに肉付いただけや!!仮にもっと太ってもイケメンだよ

櫻井君明らか太ったな( ̄▽ ̄;) #Mステ

櫻井太った痩せろ爆笑

Mステ見てるけどさ、絶対に150%櫻井翔って太ったよな?!笑

今日櫻井くん、ZIPに出てたよー!めっちゃ太ったじゃん。って言われてクソ笑ったw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:10:03.83
360 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 22:18:42.31 ID:uKWKhOSN
あのさぁ、久しぶりにMステ見て思ったんだが、櫻井めっちゃデブってね?
ちょっとビックリしたんだが、あいつどうしたの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:23.22
アンチのツイから拾って来た風作文に笑った
櫻井の事が気になって仕方がないんだな
1日中櫻井の姿や話題を追いかけている
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:37.58
5ちゃんにヲタがのさばってるメンは上げられ嫌気が差して去ったところのメンは叩かれっぱなしって感じだね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:58.33
>>975
そーだよね 何故大野それって思う事多い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:23.83
>>980
大型特番以外で最後にスマと嵐が共演した時のスマの負けたと落ち込んだ顔が忘れられない
あれっきり通常や2時間SPとかで共演することなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 33分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況