X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
21287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤聡美 転載ダメ(初段)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:31:18.47
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路の良い女菊地美香さんのキュートな画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:34:44.19
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:20:44.18
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:41:09.54
「松本潤にやらせたかった、彼の持っている憂いというか」(行定監督)

──そうしたDVDとか、泉が通う名画座のラインナップに「行定勲の映画史」を読み取るのもこの映画の面白いところで(笑)。

奥さんは好きだけど葉山は嫌いだっていう映画に、原作で『ダンサー・イン・ザ・ダーク』が選択されているというのは、かなり重要なんですね。
でも今、当時の『ダンサー・イン・ザ・ダーク』のDVDのジャケットをそのままは使えないんですよ、権利の問題で。
でも「どうしてもこの画じゃないとダメなんだ」と言って、結局は(監督の)ラース・フォン・トリアーの制作会社に訊こうと連絡したんだけど、2週間無視されるわけ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:41:40.31
──どうしたんですか?

で、「撮影近づいてるよ、どうする?」ってなったときに、(本作のプロデューサーの小川真司さんが)
「俺はトラン・アン・ユンの『ノルウェイの森』のプロデューサーだ。今、日本で映画を作っているんだが、あなたたちの『ダンサー・イン・ザ・ダーク』のパッケージを撮りたいんだよ。撮っていいか? 返事が無かったら勝手に撮って使うからな」ってメールしたんです。
そしたらすぐに返ってきて、「『ノルウェイの森』はすごくリスペクトしてる!どうぞ使ってくれ」って(笑)。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:42:01.82
──いい話ですねえ(笑)。『ダンサー・イン・ザ・ダーク』を観てる人には、なぜ葉山があの映画が嫌いで奥さんが好きだったのか、わりと事細かく想像できちゃいますしね。

そこはやっぱりこだわりたいから。ただ(権利的に)OKをもらえる古い映画だと嫌だったんですよ。それは違う。現代に近いところ、2000年くらいの作品じゃないと。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:42:50.21
──奥さんの崩壊の兆しがうかがえる、というか、彼女の精神の崩壊を促したんじゃないかとさえ想像できる怖い映画って、そうそうありません(笑)。

葉山と奥さんが別れるきっかけになった裏付けが、細かく成されているような映画だとは思っていますね。

──映画繋がりで言いますと、泉と葉山の2人が再会したときに、これは原作にはなかったと思うんですけれど、不意に泉がフランソワ・トリュフォーの「『隣の女』観ましたよ」って言うじゃないですか? あれも相当怖いですねえ(笑)。
なんせ、かつての恋人と偶然再会したその場で失神してしまう女の映画だから。

「私はあなたに会ったとき、本当はあんな気持ちだったんだ」っていう。
だから葉山はあの映画の最後で墓碑に書かれていた「あなたと一緒では苦しすぎる。でも、あなた無しでは生きられない」って言葉を、ほとんど無自覚に言ってしまうんですけどね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:43:20.31
──その無自覚さが、観ていてイライラするんですけど(笑)、でもそれは男と女の性差でもあって。
それを今まで観たことがない目をした松本潤さんが口にするというのが。

わかって言っているのか、わかってなくて言っているのか、っていうのを松本潤にやらせたかったんです(笑)。
彼の持っている「憂い」というかね。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:44:10.05
TAMA映画賞

最優秀作品賞
『散歩する侵略者』『映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ』

最優秀男優賞
浅野忠信、池松壮亮

最優秀女優賞
満島ひかり、長澤まさみ

最優秀新進監督賞
菊地健雄、瀬田なつき

最優秀新進男優賞
間宮祥太朗、高杉真宙

最優秀新進女優賞
石橋静河、土屋太鳳
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:44:43.66
──さきほど「キャストに出会うまでの12年間だった」とおっしゃっていたけど、やっぱり葉山先生役がいない、というのが大きかったんじゃないですか?

まさにそう。今の役者ってみんなマッチョなんですよ。精神的にもマッチョだし。
でも自分を鍛えるというより、雰囲気で生きている人間はもっと大人になっていくんですよ。
例えば豊川悦司とか似合いそうなの、前だったら。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:46:17.64
──なるほど。でも、2017年ではいろいろと難がありますね(笑)。

ただのロリコンになっちゃう(笑)。
だったら、実存的には今を生きているんだけど、アンニュイさというか、どこかそういうのが抜け落ちているような感じの人は、もう作るしかないんです。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:47:05.58
──正直、松本潤さんはこれまでの出演映画で、最高のパフォーマンスだと思います。有村さんにしてもそれは言えますが。

有村架純は頑固なんですよ、芯が強い。だけど前に出ない。
居住まいとしてもみんなと戯れるとかじゃなくて、自分のなかで言及して、醸成させて表現として出す、というタイプの女優さんだとわかっていたので、泉役は絶対に有村だと。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:47:48.46
──2人はテレビドラマの『失恋ショコラティエ』(2014年)で兄妹を演じてたのを僕も楽しく観てましたが、あのときとはまるで違う。

明るく現場を引っ張っていく明るいお兄さん、という松本潤のイメージがあるじゃない? 
でも有村架純は、彼が目ヂカラ40%と言われているの知らないから、なんか「あれ? いつもと違う」ってのがやっぱりあって。
それで2人の「間」が変わってくる。で、説明したのは「2人の目線の交わしあいだね」って。
「何秒目線を止めているかとか、それによって感情が変わって見えるのがラブストーリー。でも、それは台本に書いてない」って。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:48:09.81
>>22
監督が12年もキャスト探してる間に
世の中は不倫や禁断の愛に寛容じゃなくなってしまった
時代時代の空気ってものがあるから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:49:31.87
「竹内涼真写真集「1mm」発売記念 竹内涼真さん握手会」
出演者:竹内涼真
イベント内容:握手会
参加特典(イベント参加券は下記の4種類です):
★1冊券 2,376円(税込)
・握手
・写真集(※サインなし)1冊
★2冊セット券 4,752円(税込)
・握手
・写真集2冊(※1冊のみサイン/残り1冊はサインなし)
★3冊セット券 7,128円(税込)
・握手
・写真集3冊(※1冊のみサイン/残り2冊はサインなし)
・生写真3枚(5種類・ランダム)
★5冊セット券【WEB先行(抽選)予約のみ】 11,880円(税込)
・握手
・写真集5冊(※1冊のみサイン/残り4冊はサインなし)
・生写真5枚(5種類)
・2ショットチェキ撮影 ※ポーズ指定不可、所定の位置からの撮影
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:49:37.98
ところで話題になってた梶山朝日とかいうジュニアの退所決まったよ
早売のドル誌に1人だけいない模様
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:52:00.37
昔子供のころ扇風機に指つっこんで止めて遊んでた記憶があるんだけど
今思うと切断レベルで危なくね?よくあんなことしてたな自分
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:57:39.64
指南役@cynanyc
芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。それにお付き合いするのも雑誌編集部の仕事。
この世は持ちつ持たれつ。

ゆうじ@yuji1002
ゆうじさんが指南役をリツイートしました
その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

指南役さんがゆうじをリツイートしました
そそ。で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:58:36.03
マットってなんか変だし何を目指してるの?って思ったけど
本人から美容中毒だっていうのを聞いて納得した
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:01:59.66
1年ポッキリで契約なくなるカスをキリンが使いたいわけがない
しかも販売終了決まってたのどごしオールライトw
錦戸のギャラもCM制作費も嵐のギャラから出てたんじゃねえの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:05:26.81
>>110
大倉吉高がこれだわ
大倉が脇で出る映画の公開直前で大倉がカメラ目線
あと丸山愛梨の密会写真も丸山がカメラ目線だった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:06:34.02
>>145
最近写真集というかフォトブックって体で写真とインタビューとかミックスした本出す女優さんの方が多い気がする
フォトブックなら別に露出とか狙わなくても良いし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:03.29
女だけどまだ脱いでない女優でこれから水着やるのかなって気になる女優はいる
文章にするとものすごい気持ち悪くなったけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:23.72
関ジャニだけは女優とカメラ目線写真撮られ
他ジャニは写真も証拠もない酷い捏造かプラベ盗難流出

何故です?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:11:48.17
竹内涼真も今が1番気をつけないといけない時なのに
せっかくファンになってくれた子がだいぶ逃げたな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:14:03.30
竹内涼真、写真集が発売6週目で初の1位 累計売上は今年度の男性トップに

俳優の竹内涼真の2nd写真集『竹内涼真写真集「1mm」』(7月22日発売)が、
発売6週目で初の1位を獲得した。

 NHK連続テレビ小説『ひよっこ』、日本テレ『過保護のカホコ』で人気急上昇中の竹内。
発売前から重版が決定したという同作は、「1mmでも君の近くに。」をテーマに
台湾で撮影され、絶景や絶品を満喫する笑顔やプールでの肉体美などが収められている。

 ここまでの累積売り上げは3.7万部に達し、現時点で今年度の男性写真集のトップに。
2位は岩田剛典(三代目 J Soul Brothers)の『AZZURRO 特別限定版』(累計2.0万部)、
3位は『羽生結弦 SEASON PHOTOBOOK 2016-2017』(累計1.5万部)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:15:57.82
じゅんたすも陽だまりの番宣ビジュアルと比べたら老けたお
陽だまりの時って30歳だもん
3歳しか違わないのに
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:17:23.97
有村さんとつきあうなら松本色々否定しないと有村さんお茶のCMしてるし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:19:33.19
恥じらいレスキューには最近入ったんじゃなかったっけ?
かなり美人なのに変なエロアイドルまでやって芸能界にしがみつきたいんだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:43.66
上地がシングル出してたりしてるのは知ってる
ヒルナンによく出るから
同じ理由で西川さんも知ってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:27:52.86
芹那とからへんのグラドルみたいなのはどんどん新しいのが出てくるからね
よっぽどの事がないとほとんどの人が消えてないか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:28:40.46
芹那は芸人に口説かれたネタをバラでぺらぺら話して嫌われたような
バカリズムが口説いてないのに口説いたって言いふらされたって怒ってたよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:38:15.35
ショップ店員って地方から出て来た人もいるけどペコみたいに趣味でやってる人も多そう
じゃないと洋服代でお給料なくなっちゃうから大変じゃない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:38:24.87
>>409
これ竹内つぶしのためにライバル俳優事務所がやらせてるね
ザキヤマのダストとか坂口健太郎のとこか菅田あたり
海荷なんかやらないのにさ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:27.27
友人の一人です

SABON
https://pbs.twimg.com/media/DLTAwIqUEAEDDHI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLTAw-cUQAEUE-d.jpg

青のジム用シャツ
https://pbs.twimg.com/media/DLTAxp-UMAEDRuZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLTAycZUIAAwzPe.jpg

メガネ
https://pbs.twimg.com/media/DLTFgrEVYAY8NdC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLTFgrTV4AEOvQo.jpg

果物柄のシャツ
https://pbs.twimg.com/media/DLS0pJbVYAUoqPT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLS0pJuUMAAEv0f.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:41:01.74
>>430
菅田将暉と本田翼の熱愛は2017年4月
菅田の映画帝一の國(2017年4月29日)の原作は集英社
本田翼はnon-no集英社のモデル
土屋太鳳と竹内涼真の青空エールは集英社
土屋太鳳と山ア賢人のorangeも集英社

井上真央と松本潤の花より男子は集英社

全部集英社なんだよね
ここの出版社はカプヲタで話題作りするのが好きなのかもw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:42:30.33
番組終了は事務所から6月上旬
に伝えられていた
↓↓
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/30/kiji/20170930s00041000060000c.html

フジ定例会見で香取スマステも話題に…
局からの連絡と、香取への通知の有無について、ジャニーズ事務所は「当社は本年6月上旬の時点で香取氏本人に対しても、
また香取氏代理人弁護士に対しても、テレビ朝日様から9月末での番組終了のご連絡を受けている旨を
口頭および書面で繰り返しお伝えしております」と答えた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:14.32
陸王×山崎製パンのコラボパン第一弾、肉王メンチカツ(ランチパック)が10月10日発売開始
誰が買うのかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:45:03.38
元スマスレ 002
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506562221/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

■元SMAPヲタヲチスレ77
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507166281/

新ごまっぷ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507026096/

環八雑談スレ11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1499082603/
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:51:11.69
松本井上記事を取り上げて

MC「もう都市伝説ですね」
芸能記者「一応(ジャニーズ)事務所に確認しましたが根も葉もない噂です、だそうです」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:51:21.68
ハロウィンソングランキング
AKB48・ボカロ・嵐・きゃりー・ラブライブを抑えての1位はサンホラ!
http://music-book.jp/music/news/news/161112

1位 Sound Horizon「朝までハロウィン」
2位 AKB48「ハロウィン・ナイト」
3位 HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA「HALLOWEEN PARTY」
4位 ハチ feat.初音ミク「Mrs.Pumpkinの滑稽な夢」
5位 嵐「Monster」
6位 μ’s「Dancing stars on me!」
7位 きゃりーぱみゅぱみゅ「Crazy Party Night 〜ぱんぷきんの逆襲〜」
8位 きゃりーぱみゅぱみゅ「ファッションモンスター」
9位 NEWS「BYAKUYA」
10位 OSTER project feat.鏡音リン、鏡音レン「trick and treat」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:53:21.49
>>495
109シネマは会員になればエグゼクティブシートも通常料金で買えるんだよ
レディスデーとかサービス料金の日はその価格で
しかも6席まで
エグゼクティブシートの有無や数は映画館やスクリーンによるけどね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:54:12.10
>>525
カプヲタがエスカレートしてたからいうに言えず
井上の前の事務所はそれをいいことに書かせて煽らせてたし
だから移籍したんだよ
ピタっと煽り記事なくなった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:56:47.15
薪ストーブなペンションなら泊まったことあるけど
オーナーが火つけに失敗してすごく臭くなった思い出
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:56:59.17
>>525
撮られてもないのに答えたらじゃあこの人はと次々聞かれて困るだけだよ
三流なら話題になるから利用するのもありだろうけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:57:55.08
>>546
百合子からキャンキャン吠えてると言われたことについて
犬が好きだから別に構わんけど
そういうこと言っちゃう百合子を有権者はみんな見てるよーみたいなこと言ってた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:58:14.77
友達から急に電話がかかってきた その友達のお父さんは、Amazonの日本支店の社員をしている。
『ゆうな!?竹内涼真くん熱愛出たんだって!?大丈夫?なんか、お父さんが言ってたんだけど、
熱愛出た瞬間涼真くんのカレンダーの予約キャンセルめっちゃ出たんだって!!!』
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:58:45.65
たまに行くお店がダルマストーブっていうのかな薪いれるやつ
めちゃくちゃ暖かいそれも気持ちのいい暖かさで憧れる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:02:04.69
草gのハイテンションを見てると、ジャニーズを辞めたがっていたのは香取より草gだったのかもね
「ここからが俺たちの新しい出発だ」とか連呼してたのは草gの方だし

香取は芸能界にそれほど未練が無いのに草gはジャニーズを出て芸能活動をしたかった、みたいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:02:18.16
小池さんを支持するのは同世代のおばさんたちだけど
おばさんたちが小池さんより好きなのは進次郎だと
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:03:28.33
>>588
小池ってさ
世間の風向き見て行動してるから何の信念もないよ
批判なければ出たけど批判出るほうが勝ってるから出ないと言い出した
それで自民票ももらうために自民とも連立するかもみたいにいいだして自民票ももらおうとしてるし
口だけのおばさんだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:03:36.20
>>598
安倍ちゃんの声はテレビ局が意図的に聞こえにくくなるようにエフェクトかけてるって
すぎやまこういち先生が言ってたよ
音楽のプロだから自分にはわかるよって
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:10:35.81
水族館のパートやめた50婆です。
クリーニングしたポロシャツのユニフォームとお菓子を送ろうと思うんだけど
ゆうパックの袋でもいい?ちゃんとした箱に入れた方がいい?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:06.10
多摩川河川敷に住み、犬を多頭飼いするホームレスの男性(70)について、TBSが「犬男爵」「人間の皮を被った化け物」などと報じた


さすがにこれは・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:28.33
コンビニのおでんやパン屋のパンとか自分達で取るの好きじゃない
ハエが止まってるの見たことあるし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:43.04
進次郎のブログ見ると孝太郎ときゃっきゃしてる写真が沢山あって
忘れかけていた腐った心がよみがえりそうで怖い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:27.51
進次郎「おにぃが芸能界に入って一人暮らしを始めたことが寂しく
『おにぃなんか失敗して帰ってくればいい』と念じていた」

これは腐る
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:16:21.54
>>547
あったかいけど汗かいて風邪引くよ
毛布と布団の間に入れて身体に直に当てないようにとか注意必要

ウチは寝る30分前に入れて布団温めて、寝るとき出して寝る
(肌触りの良い毛布があるからそっちを身体に当てたいので)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:18:05.14
小泉ブームは自分にとってえらい黒歴史
外国のお偉方を次々手玉にとる小悪魔純ちゃん萌え
キャッキャ仲良し麻生さんと故中川(酒)さん萌え
みんなのマスコットタイゾーと武部母さん萌え…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:18:21.33
パン屋やミスドは不衛生ってのもあるけど自分で取るのが面倒臭い
遅い人が前にいるとどうしようか迷うし後ろに人がいると急かされてるみたいで嫌だ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:19:11.88
一番下の弟の結婚式に孝太郎と出てたのも良かったよ
お母さんもいたから初めて母子揃ったって喜んでた
複雑なんだよな小泉家
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:21:35.71
あびる優ショック留守中にイケメン夫が3年目の浮気−美人モデル宅お泊まり
   ◆ あびる優、格闘家・才賀紀左衛門、格闘技大会・RIZIN
フライデー(2017/10/20), 頁:26
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:22:47.74
>>727
自分の知ってるミスドのほとんどがこれとこれとと言って中から店員に取ってもらう陳列だ
モールの中に入ってるミスドだけ自分で取るタイプだった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:23:17.34
>>734
別れたお母さんは子供に会わせてもらえなかったから
気を遣った秘書さんがお母さんを呼んで
離れたバス停から海辺で我が子が遊んでるのを眺めてた話はちょっと泣けた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:24:48.73
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:
タレント・あびる優ショック!留守中にイケメン夫「格闘家・才賀紀左衛門」が3年目の浮気
−美人モデル宅お泊まりの一部始終を撮ったぁ!
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼石田ゆり子−「奇跡のアラフィフ」が愛車を駆ってスーパーへ
▼フジテレビ・宮司愛海アナ−人気急上昇中のアナは仕事終わりに一杯!川崎市
▼TBS・宇垣美里アナ−恋多き美人アナの<しゃぶしゃぶランチ>、赤坂
▼黒木 華−舞台の公演終わりは意外にも<電車移動>、渋谷区
▼仲間由紀恵−夫・田中哲司とは関係修復中!?実力派女優のお買い物姿、麻布
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:24:52.11
小泉進次郎 小泉孝太郎で画像をぐぐると
二人がムロツヨシを挟んでニコニコしてる画像がいくつも出てきて謎のもやもやが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:25:11.81
もうこたつ出してんの?
自分先週までクーラー付けたり扇風機回してたわ昨日今日はどっちも付けてなくても快適\(^o^)/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:27:06.05
竹内を撮ってやろうとするのはよくわかるけど
あびるの旦那を撮ってやろうとするのはどんな経緯があったんだろうかと不倫の内容よりもそっちの方が気になる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:31:16.47
とあるジャニがでてる素人が書いた小説よんで大好きになった
がリアルなそいつに対してはそこまでは・・・って感じ
なんか二次元にはまった人みたいになった><
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:32:57.91
>>779
どうだい、俺の串打ちは?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:35:07.16
なんとなくの話しか知らないけどナラタージュトヨエツ似合いそー
と今ここに来て冒頭の転載見て思った
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:36:08.38
ムロは人気でる前は好意を持ってたが今は出過ぎてそんなでもなくなった
これは人気が出てくると降りるヲタの心理と同じなのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:38:09.15
>>794
わかる
濃い人は出過ぎてはならない
胃酸過多
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:41:21.64
6日(金)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 嵐 
▽TWICE ▽百田夏菜子(ももいろクローバーZ) ▽土屋太鳳 ▽桐生祥秀 
▽ヤバイTシャツ屋さん ▽ロジャー・フェデラー ▽陣内智則 ▽ジミー大西 
▽久間田琳加 ☆内容変更の際はご了承下さい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:43:21.62
大好きすぎて辛い。
プライベートなんてどうでもいいほんとどうでもいい
ステージに立つ朝日はいつだって完璧だもん
キラッキラの笑顔で太陽みたく明るくていつだって不安を吹き飛ばしてくれるもん
ほんとどうでもいいよいつも完璧だったんだからさ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:45:44.24
窃盗団により壊滅的被害を受け店をたたまざるを得なくなった老夫婦
時は経ちようやく思春期に差し掛かろうかという一人の少女は少し背伸びをして深夜番組を見ていた
旬の俳優の初司会番組だ
ゲストには近頃注目をあびる優れたタレントが出演し
今日も奔放なトークを繰り広げている
その時であった
彼女がこの先の人生を復讐に捧げると心に決める事件が起きたのは

この女…!

以前窃盗を繰り返し店を一軒潰したという話を
子供の頃の話だし時効だろうとばかりに楽しげに話しているではないか
少女は全身の毛が逆立つのを感じた
パパとママから聞いていた、おじいちゃんとおばあちゃんの店がなくなってしまった経緯−
そのものであった
私は必ず、あの女の大切なものを奪ってやる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:49:50.82
ハリコミ/宇垣美里−恋多き美人アナの<しゃぶしゃぶランチ>、赤坂
   ◆ TBS・宇垣美里アナウンサー、ジャニーズアイドル
フライデー(2017/10/20), 頁:7
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:51:32.08
村上春樹はこの前出した本がぜんぜん売れなくて出版社在庫80万冊かかえて困ってるって記事になってた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:53:33.56
これが正解

明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:
タレント・あびる優ショック!留守中にイケメン夫「格闘家・才賀紀左衛門」が3年目の浮気
−美人モデル宅お泊まりの一部始終を撮ったぁ!
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼石田ゆり子−「奇跡のアラフィフ」が愛車を駆ってスーパーへ
▼フジテレビ・宮司愛海アナ−人気急上昇中のアナは仕事終わりに一杯!川崎市
▼TBS・宇垣美里アナ−恋多き美人アナの<しゃぶしゃぶランチ>、赤坂
▼黒木 華−舞台の公演終わりは意外にも<電車移動>、渋谷区
▼仲間由紀恵−夫・田中哲司とは関係修復中!?実力派女優のお買い物姿、麻布
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:56:16.20
>>839
嵐さんは忙しいから無理
嵐さん頑張ってるのに、だったらお前がやってみろ
嵐さんがやった方が面白いのに
嵐さんの方が視聴率取れるのに
嵐さんだけでいいのに、芸人いらない
嵐さんは〜嵐さんは〜嵐さんは〜
再び
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:02:48.59
尾崎が海外の何たら賞会場にドレスで行った時
幼児体形すぎて可愛かったw
欧米人からしたら本物の子供にしか見えないんじゃないか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:08:54.27
実話と大衆いわく松本と二宮が狙ってたミトちゃん
ミトちゃんが選んだのが横山
横山男として格上すぎる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:09:24.66
859 :読者の声(福井県) (ワッチョイ ed45-XSap [60.239.19.61]) [sage] :2017/10/05(木) 19:02:02.88 ID:mHp/tS/30
SG
*1 24,123 ぎゅっと/Sexy Zone
*2 *9,867 邪魔しないで Here We Go!/弩級のゴーサイン/若いんだし!/モーニング娘。’17
*3 *4,862 あんさんぶるスターズ! ユニットソングCD 3rdシリーズ vol.6 UNDEAD(Gate of the Abyss)/UNDEAD
*4 --,--- あんさんぶるスターズ! ユニットソングCD 3rdシリーズ vol.5 2wink(TRICK with TREAT!!(with UNDEAD))/2wink
*5 --,--- 今夜/ナミノウタゲ/BRAHMAN
*6 --,--- Eternal Love/EXILE TAKAHIRO
*7 --,--- 「70cm四方の窓辺」/ROTTENGRAFFTY
*8 --,--- 心/コブクロ
*9 --,--- SEIZE THE DAY(Glory Days)/尾崎裕哉
10 --,--- I can’t say NO!!!!!!!/BiS
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:12:35.84
松本のanan買って来たけど彼女とはもう別れていてこれから相手を見つけて恋する的な感じだったよ
全て清算したのか
有村に狙いを定めたか\(^o^)/
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:13:12.95
約5,000差まで縮まった

         モ娘(7   セクゾ(3
━━━━━━━━━━━━━━━━
火       *81,886  *62,881
水       **9,867  *24,123
木       ***,***  ***,***
金       ***,***  ***,***
土       ***,***  ***,***
日       ***,***  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   *91,753  *87,004 
週間枚数   ***,***  ***,***
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況