X



トップページ年末年始番組
1002コメント248KB
21286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豊崎愛生 転載ダメ(6段)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:35:56.30
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路の良い女菊地美香さんのキュートな画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:5TrrrmvC
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 04:31:08.43
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 04:31:39.24
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:15:45.40
●民進党玉木の遠縁で公設秘書である渡辺満子の夫は、日本テレビアックスオン会長 渡辺弘だった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495443555/

#ZEROが、玉木の獣医師会からの利益供与の献金隠して加計潰しをするワケだ
嵐にしやがれの製作も 玉木の親戚の売国日テレアックスオン! エンドロールのテロップに注意
武井のゴリ押しドラマも在日アックスオン←ここ
民進に忖度したステマ企業隠し、日テレ放送法違反中 抗議よろしく 
山尾、公明の不倫隠蔽、草加スッキリ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:16:28.40
●民進山尾の不倫隠しのビビットひるおび 

【テレビ】「水曜日のダウンタウン」ディレクターの児童買春報道に「すでに現場から外しております」TBS←★new
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506498482/
【テレビ】<TBS>安倍首相出演のNEWS23でキャスターのイヤホンから「モリカケ!」百田氏「キャスターはディレクターの操り
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506424596/
【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/
【テレビ】<TBS社員>女性に“危険ドラッグ”かける!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502642585/ 大下
【偏向報道】 TBS・ひるおびが「安倍晋三」の名前だけを徹底的に隠す暴挙に出て、またまた炎上
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502333177/ ←new
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1499466475/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:17:02.73
衝撃●殆どのワイドショーは同じ制作会社が作っていた!情報操作し放題!!! 

在日泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

安倍政権批判ばかりのワイドショー制作番組
■日テレ ZIP、Oha4制作協力のみ)
■TBS
あさチャン ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング
■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ ←←←←★ 道理でジャニ排除、韓国人とボイメンと在日ダストのステマばかりw
とくダネ
■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:17:34.66
#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ
「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all
妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し

保守速報 : 【TBS】TOKIO・国分太一「豊田議員てよく取り上げますけど」
「加計・森友の問題っていうのはどんどん薄れていく。ちょっと怖い」
バカサヨ #国分加藤仕込みタレント #パヨク#ライオン不買
山尾の不倫擁護し自民党は叩く真矢みき今日も豊田稲田叩き
山尾は立派な政治家と操作のバカさ  #ライオン不買運動
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:43:51.37
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:55:42.93
桜子 @sakura11260902
詳しい事は言えないけど、ブレイクしなきゃいけない聴かせどころで、
相葉氏が意味不明に音を伸ばして無音にならなかったのが1番残念だった。
いつもなんだよなぁ。ここで決めてというところで相葉氏が外す。
ダンスも。だからかなぁ。この人はいい人という以上好きになれない。

桜子 @sakura11260902
聞かれもしないのに付き合ってる人はいませんって言って回る異常さ
逆に何の火消し?って思うだけだ。

桜子 @sakura11260902
世間で好感度が高いというのもわかる気もするけど、私はイマイチ裏表があるようで‥あんまり‥。
どうでもいいですね。はい。

桜子@sakura11260902
大野智さんが好き。心は永遠の少女。
いろんな事地味に呟きます。孤独を愛する寂しがり屋。南の彼方。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:39:55.11
そう言えば尿潤ヲタのなおって
尿潤ゲストの二桁深イイの数字は出したのに
TOKIOカケルはスルー?
松本関連はいい時だけ出すんだね〜
クズ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:39:58.22
ナラタージュは今年の恋愛映画No.1狙えるよ
君の膵臓を食べたい超える
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:40:03.19
ひろむの時の饅頭センターは売れなかったけど
受理になってからの饅頭センターは売れてるよ
他メンがセンターになったりあるけど饅頭が絶対的存在なのは変わらないでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:41:53.23
中居ヲタが沼の想像以上の泥沼ぶりに逃げ腰になってるけど
途中までは辞めたくて辞めたくて仕方ない中居って書かれてたの忘れたのかな
もっと早い段階で飯島を切り離しておけばよかったのに馬鹿すぎ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:42:09.69
ナラタージュの有村の濡れ場は葵つかさっていう女優さんが代わりに演じてるらしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:46:20.25
陽だまりは見に行ったけどナラタージュは興味ないなあ
世界観の違いなのかなかすみちゃんは好きなんだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:46:50.05
部屋で飲みなおそうということになったんですが、少し経つと、大野君は全裸になってました。

もうやる気マンマンでした。
私たちも舞い上がっていたし、3人でそのまま布団に入って3P状態になりました。
近藤は使ってません。
後日、彼がBに『(妊娠)大丈夫かな?』といって凄く心配していたと聞きました。

Aさんの衝撃的な内容は続く。
大野君は、女性を喜ばせるテクニックをもっているから、きっと遊びなれているんだろなと感じました。
私が口でするともっとして〜と甘えるようにお願いしてきたのを覚えています。
それがよっぽどよかったみたいで私の口に(略)

http://i.imgur.com/rD3HVUE.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:47:31.32
マスカットナイトで、葵つかさが
松本潤は変態プレイとしてパンツの匂いを嗅いでくるって間接的に言ってる(言わされてる)けど大丈夫なんw
おぎやはぎが言わせてるんやけどね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:48:14.69
ナラタージュで初の主演映画20億超えを目指す松本
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:49:02.20
197 名無シネマさん(家) (ワッチョイ 491e-RNm7 [42.150.240.47]) sage 2017/10/04(水) 21:16:03.35 ID:WLZ2wDnn0
>>66
アウトレイジの上映関数自体が少ないのにその半分てナラタージュスクリーン数いくつだよw やる気ねーな 10億で合格ラインか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:49:45.36
「大野くんは酔うと、すぐに甘えてくるんですよね。 その日も子供みたいな言葉使いになって」
『抱っこしてぇ〜』なんて言いながら、私とBに体をすり寄せてきてました。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:50:14.99
今日の自分(生理2日目)
朝→チャーハン
10時のおやつ→ポテチとポッキーと炭酸ジュース
昼→秋刀魚の塩焼き3匹、カレーライス、ハーゲンダッツ
3時のおやつ→ポテチとポッキーとカップラーメン(今ここ)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:50:28.26
『松本潤 主演映画興行収入』

○東宝配給作品
「陽だまりの彼女」(東宝、アスミック・エース):17億9000万円
「隠し砦の三悪人」(東宝):9億3000万円

○その他の配給作品
「僕は妹に恋をする」(ショウゲート):5億0000万円
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:51:15.43
不倫ものはおばさんが見て心地よくなれる題材じゃないと難しいよ
別れてくれない嫁の存在を隠して若い女をつまみ食いしてこれこそ真の愛だーとか
男側の妄想っぽい気がするんだよね
その場合は有村をもっと脱がせてヘアヌードギリギリで男性客を釣らないと
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:51:15.96
>>98
自分の贔屓の主演映画は80億超えてるよ〜
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:52:19.45
>>96
有村架純の映画作品の特集で思い出のマーニーがトップに来ていてなんじゃそりゃと思った
それよりはいいと思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:52:23.94
596 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ bb33-XSap [175.108.100.183])[sage] 2017/10/05(木) 14:50:33.85 ID:VBIHY5kA0

さっきはすまん
LVで初動はナミヤよりは上にはなるだろうからアウトレイジには勝てるだろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:53:46.20
>>115
どこだっけな
以前24時間かミュージックデーで大野の企画が1県だけ放送されなくてローカル!って叩いてたから
そこの人だと思うんだよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:53:48.39
国民的アイドルと国民的女優がW主演のナラタージュ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:57:18.89
ナラタージュは30億くらいかな最終
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:57:58.09
>>155
いつの話?
葵つかさ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:59:06.33
たけしも松本も変態度は変わらない
松本は取り繕ってるけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:59:45.72
尿瓶の中身を飲もうとして「一番搾りは上手い!」とか、たけしさん…


たけしせこい
アウトレイジがナラタージュに負けそうだからって
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:00:07.62
女でアウトレイジ観る人とか居るの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:01:37.83
平気な顔をして大野君は私たちに、『どんなパンツをはいてるの?』と聞いてきたぐらいだから

はじめからそういうつもり(体目当て)できたんでしょうね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:01:52.96
>>173
アウトレイジって人気の若手俳優とかも出てないね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:02:15.24
533 名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa59-IzxY [182.250.251.229])[sage] 2017/10/05(木) 13:11:15.98 ID:D0FYD6Dza

ららぽーと横浜すごいな
ナラタージュとアウトレイジ差し置いて忍びに最大箱振ってるから何やってんだと思ったらその忍びがナラタージュのLVより埋まってる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:03:33.62
松本潤 パワラン
AV二股文春前 31位
AV二股文春後 62位

松本潤 VRランキング
AV二股文春前 圏外
AV二股文春後 圏外

抱かれたくない男
9位 松本潤
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:04:02.59
>>171
アウトレイジは配給ワーナーで公開規模が小さめだからナラタージュに勝てるわけない
てかナラタージュが負けたらヤバい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:06:06.06
>>194
映画館に人が入るなら営業妨害じゃなくてふつうの営みでは?
これがスカスカなら箱泥棒の営業妨害だけど
あとジャニヲタは映画はしごするから安心しろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:06:46.70
つかさちゃんのツイッターはどうして誰も掘らなかったのー?
なーんにもないからじゃないのー

2016年8月 村上が横山を利用してずっと避けられてた相葉松本と飲み会
        松本はひとり先に離脱し相葉は横山にガードされて帰宅

2016年10月 マスカッツスレに同一アウアウが2日に分けてつかさちゃんが嵐メンのセフレというレスを投下

2016年12月 文春が総仕上げ



2016年8月から急に浮上した作戦だったので4年前からのツイとか作ってませんでしたー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:09:15.53
>>222
いやセカンドランだよ
ファーストランで終えたところのフィルムデータを受け取って
地方や小さい劇場で上映するから公開時期が数ヶ月〜半年前後遅くなるセカンドラン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:09:22.03
>>223
錦戸が寄生したせいだよ
1年ポッキリで契約なくなるカスをキリンが使いたいわけがない
しかも販売終了決まってたのどごしオールライトw
錦戸のギャラもCM制作費も嵐のギャラから出てたんじゃねえの
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:11:14.96
>>227
友達に見えるような写真があるとしたらこの2016年8月に撮られたものでしょう
それがバレると困るので何も出すものなくなってしまったwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:11:22.92
せっかく井上真央と純愛で煽ってたのが裏目に出たね
汚い事してる隠れ蓑に使ってたとか
普通の恋愛でヲタ降りしないよいい女と噂になるのはステイタスだし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:11:37.92
おぎやはぎがつかさに松本の性生活暴露させてるって言ってるやつ本当に番組見てるのかな?
そんな番組じゃないんだけどw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:13:23.75
>>256
それが目的で8ヶ月ごとに捏造記事出してたんだってさ
村上婆が普通の相手じゃダメージないからAVとかじゃないと意味ないって白状してたよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:13:29.03
>>256
テレビでは全く報道させない権力を持つのが嵐の強み
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:13:30.72
水道橋博士「じゃあ今度俺が抜けて、ここに松本人志おいてください」
ビートたけし「太田、松本人志嫌いなの?」
太田光「大っ嫌いですよ」
ビートたけし「大っ嫌いなのか、おい」

潤より人志のほうが問題発言されてるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:13:34.84
つかさちゃんのツイッターはどうして誰も掘らなかったのー?
なーんにもないからじゃないのー

2016年8月 村上が横山を利用してずっと避けられてた相葉松本と飲み会
        松本はひとり先に離脱し相葉は横山にガードされて帰宅

2016年10月 マスカッツスレに同一アウアウが2日に分けてつかさちゃんが嵐メンのセフレというレスを投下

2016年12月 文春が総仕上げ



2016年8月から急に浮上した作戦だったので4年前からのツイとか作ってませんでしたー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:15:05.18
>>45
有村を手前に座らせて顔の大きさ心配してたら、ちちんぷいぷいスタッフGJ
松本手前に有村奥にと斜めにイスがセッティングされてたわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:15:08.06
本当に交際の事実が無いなら一回一回否定すればいいのにね
再三申し上げておりますがそのような事実はありません
何度も言わせていただきますがそのような事実はありませんって
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:15:35.94
まあ交際を否定したところで会ったこともありませんってコメントした二人が出来婚だからな
何も信じない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:15:50.40
10/07〜
ナラタージュ(289館 うち初日LV129館) 配給:東宝/アスミック・エース
アウトレイジ 最終章(287館) 配給:ワーナー・ブラザーズ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:16:49.72
>>292
キリンビールの9月のビール販売数量が、酒の安売り規制強化前の駆け込み需要があった5月以来、4カ月ぶりにプラスに転じる見通しである

だってさ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:18:26.70
尿潤って言葉がどうして一番搾りとキリンのことを指してるって言ってるのかが不明
松本ヲタが妄想してるだけじゃんね
キリンも凸られても困ると思うよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:18:55.66
>>315
それ松本ヲタだから
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:19:53.10
>>317
いやー尿潤のせいでCM降ろされたね一番搾りの売上落ちたねってさんざんやっててそれはないよw
キリンも風評被害把握してるから安心しな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:20:07.37
オールスター感謝祭
【プレッシャー・アーチェリー出演者情報】
アーチェリー対決で勝つのは誰!?
綾野剛 伊勢谷友介 福士蒼汰 山ア賢人 
tbs
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:22:13.18
でも葵つさみたいな綺麗なビジュアルの子で良かったね
ケバいAV女優だったら松本の人気は更に下がってたよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:23:37.76
>>353
大丈夫だよ
モー娘。ヲタはモー娘。がフラゲ日以外はデイリー1万枚行かないこと知ってるし
セクゾンヲタだけが焦ってる状況
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:28:55.36
知り合いが竹内のカレンダーキャンセルしたってw
アイドル売りしてない言うけど結局ヲタいなきゃ商品売れないんだし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:29:35.55
竹内のヲタが4か月前に女特定してて
ヲタクはみんなこういうの黙って耐えてるんですねとか言ってたの面白すぎた
無事熱愛報道が出ましたってお礼してたやつw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:29:45.08
いつもいるアンチだね
大野松本でヲタヲタするアンチは
二人の女ネタももう古いよどっちも進行形じゃない過去ネタ
ずっと同じコピペ貼るだけ反論レスもいつも同じだから自演コピペだよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:30:10.48
ヲタクは知ってて黙ってるとこあるよね
エスカレートしてきて堪忍袋の緒が切れて流出とかもあるけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:30:34.94
58 名無し募集中。。。 2017/10/05(木) 14:55:44.04 0
ビルボード先ヨミ比較

「BRAND NEW MORNING」
 ビルボード・・142,418枚 
 オリコン・・・・・79,206枚 

「邪魔しないで Hera We GO」」
 ビルボード・160,277枚 
 オリコン・・・???

ここから予想すると今回のオリコンは9万8000枚だな
ギリギリ10万届かない感じ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:31:38.14
でも竹内ってアイドルじゃないし別にヲタ仕事しなくてもいいんだよな
ただの俳優としては今のところ重要とは思えないけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:34:11.09
松本の今の人気が判明するナラタージュの興行収入
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:35.64
DTのハシゴ酒で勝地が藤原と舞台やる時に飲みに行ってその席で挑発されて手を振り払っただから顔叩いただかしたら
「それを待っていたんだよ」とか言ったとかなんとか聞いて若手俳優の演技語り飲み会キモいと思った
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:37.76
松本ヲタは虚しいレスしてないでナラタージュ最低10回は観に行ってあげるべき
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:37:59.68
松本は女でヲタ降りた人はいない
元のヲタ数が少ないから降りても嵐には支障ない
一般人に嵐で一番人気ないという事実が認知されただけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:40:34.14
井上真央と純愛結婚してた方が松本の人気は下がらなかったろう
もう手遅れだが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:40:49.00
ジュニアなんてどうせデビューも出来ずに消えていくのがほとんどなんだからどうでもいいわ
気にして欲しかったらデビューしなさい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:41:52.77
トラジャの人か
駆り出される舞台班ジュニアは一般人より数十倍お給料いいから遊んじゃったのかなー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:42:25.40
今日はVSないけどモニタリングにコウノドリチーム出るからキモヲタがそれの実況しまくりそう
私は安定のぐるナイ見るけどね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:45:02.84
>>567
15種っていうか1冊、2冊3冊4冊5冊ってそれぞれ違うまとめ買い特典がついてるみたい
すべての特典集めるには計15冊買わなきゃならないしくみ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:45:54.98
>>577
グループあってもなくてもデビュー無理なら若いうちに諦めついたほうがいいのかもね 
トラジャせっかくはじめて曲もらったのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:46:08.00
滝つのラストTVでもジュニアヲタバック誰?誰なの?とか必死過ぎてキモかったよね
滝つのラスト見てやれよって思った
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:48:02.34
俺の子だーって焦ってるのと舞い上がってるのと自分に酔ってるのでわけわかんない精神状態なんでしょ
近い内に猛烈に後悔するよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:48:28.17
トラジャってバック要因としてはあちこちから声かかる系だったのに
問題起こすジャニがいてもう無理だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:48:42.14
>>596
自分の子どもで無かったら離婚するだろうけどジャニーズ復活は無理だろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:50:22.87
>>618
赤西が森内(ワンオク)に負けるんだから人生って分からんよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:52:06.67
ジュニアヲタ必死じゃん
今の時代普通に学校行っててもでき婚で中退するバカなんてゴロゴロいるんだから何をそんな心配してるのか分からない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:52:29.50
>>633
おい何歳想定よ大卒でも二十代半ばでは三百万も行きません
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:52:29.72
ファイブのなかえがわ?とかいう人すばるのバックバンドで祝福されて結婚したのに
ジャニやめたらすばるディスってた気がするの思い出したw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:54:05.37
>>633
ジュニアが数千万も収入あるわけないじゃん
正式な契約もない不安定な不定期日払いアルバイトみたいなもんなのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:55:20.01
>658
その2組は実際熱愛でもない
他にジャニ&ホリプロカップルの目くらませようにジャニ自体も煽ってる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:56:20.79
俳優 竹内涼真が登場!!「好きです…」竹内涼真の恋愛観とは…?? 10/14(土) 『人生最高レストラン』【TBS】
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:04:10.44
>>750
香取ヲタは広瀬すず
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:05:20.28
>>757
二宮みたいなヤリチンに出会ったらね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:09:14.29
353 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 15:42:25.94 ID:c5pfWenH
昨日のダンスシーンで、女性はもちろんのこと、
おじさんっていうかおじいさんまでが
ほんと嬉しそうな顔して二人を見てるのが泣けた。
拍手もあったかかった。
国民の…っていうのは伊達じゃないなあと。

この二行は後輩sageになるんだろうから無視してくれて構わないけど
本心から思う。嵐その他のジャニには絶対真似できない。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:09:14.44
>>768
公式カプならいいけどそうでない男女を
男女なんだから腐じゃないもん悪くないもんてのもアレじゃない?
ナマモノなら尚更
むしろ腐のほうが明らか妄想だってわかるけど
公式じゃない男女ヲタの方が生々しくてキモいかも
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:10:28.19
これマジ?

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 13:31:27.67
速報
大阪梅田に松本潤と有村架純が変装なしで現れ付近大パニック
恋人つなぎでさらに憶測呼ぶ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:11:27.93
菅田将暉と本田翼の熱愛は2017年4月
菅田の映画帝一の國(2017年4月29日)の原作は集英社
本田翼はnon-no集英社のモデル
土屋太鳳と竹内涼真の青空エールは集英社
井上真央と松本潤の花より男子は集英社

全部集英社なんだよね
ここの出版社はカプヲタで話題作りするのが好きなのかもw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:11:51.26
土屋太鳳はガルちゃんで今一番嫌われてる女優
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:13:46.78
>>800
星野源と付き合いたいって言ってる人にガッキーになれば付き合えるよって言ったら
ガッキーになったら星野源なんかと付き合わねえよって返されたとか話があったな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:14:58.91
カプヲタは腐と同じで鍵かけてくれ
他の女優と共演した時にその女優や作品の悪口を言うのが本当にうざい
腐より悪害な場合がある
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:15:13.16
>>780
持ち物がお揃いとかチェックしたりしてウザいよね
ブランド品や流行り物は被るのよくある話なのに
男女カプだと変にマスコミに嗅ぎつけられると付き合ってるとか書かれて迷惑かけるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:15:43.87
昔アニメ誌の投稿欄に
飲食店で飛影と蔵馬の声優さん同士をくっつける会という団体名を見ました
よくないことだと思います
って投稿あったの思い出した
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:19:28.98
隣の家の赤が死ぬほどうるさい
ギャン泣きするのは良いけどそれがこっちまで聞こえるってなんなの
わざわざ窓開けてうちに向かって泣かせてるのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:22:19.57
全裸コート1枚で松本に会いに行ってた葵つかさ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:22:59.21
737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 13:31:27.67
速報
大阪梅田に松本潤と有村架純が変装なしで現れ付近大パニック
恋人つなぎでさらに憶測呼ぶ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:24:23.73
先月下旬、竹内はタクシーを降り、里々佳の自宅マンションへ。
その後、コンビニのビニール袋を提げた里々佳がそのマンションに向かって歩き、袋の中からお酒のボトルを取り出し、
マンションの3階ベランダに向かって掲げてみせると、竹内がベランダから手を振り返したという。

 その翌日、竹内はマンションを出て2時間半のランニング、里々佳は仕事へ。
夜に2人は都内のおでん店で合流。
食事を楽しむと、2人は車に乗り込み都内ベイエリアにある高級ホテルに向かい、時間差で車を降りて客室に向かい宿泊。
翌朝、2人は時間差でホテルを出たものの、一緒に車に乗り込み走り去ったというのだ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:25:07.44
美和が略奪婚して夫がガンで亡くなる
略奪された方は介護から免れたと取るかか死に目にも会えないと取るか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:25:19.52
──出ましたねえ。行定流の演出術。

先生と泉が喋っているとき、「泉がフッと先生を見る。それとほとんど同時に先生も見てくれた」というのと、「泉が見たときにもう先生が見てくれていた」というの、このふたつは違うんだよ、と。
そういうのをどのシーンにおいても考えてほしい、って言ったら、彼らは意識しますよね。見るべきか、見ないべきか。僕はただ、それを与えただけ。そしたら、最初の『隣の女』の話をするシーンから雰囲気がいいんで、何回もテイクを重ねて。
そこは偶然性を狙うっていうか、まさにライブなんですよ。そこで生まれるものを1カ月半も繰り返していくと、なにも言わなくても2人の芝居が「目線の芝居」になっていくんです。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:27:21.99
──目を合わせるだけじゃなくて、たとえ目を合わせなくても、なにがしかの感情が読み取れる。そんなことも含めて「目線の芝居」ですよね。

そうなると、もうツーショットで撮らなくてもいい。カットバックでもいいんです。でもカットバックって、編集で出来るものじゃないですか。それが真実に見えるかどうか・・・1カ月半、彼らが繰り返しやっていった結果として成り立つようになったんです。
それが撮影後半での発見だったし、とても面白くて、今度は距離をどんどん離していったんですよ。2人が一度、一緒に夜を過ごして、風呂場でちょっと乱闘になって、その翌日から離れていくでしょ。
それで2人はもう本当に終わりなのか・・・っていうところから、また再燃するという話なんで、結構上手くいったと思っていますけどね。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:27:34.62
神田沙也加ってそういえばギターかなんかと組んで歌出してたのに
その人とはいい感じにならなかったんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:28:48.25
土屋太鳳が好きな男性

武士のような人
一生懸命何かに取り組む人
挫折を知ってる人
コミュニケーションを大切にする人
オンオフの切り替えが出来る人
真面目で向上心がある人
お互い良い影響・刺激・尊敬し合える人
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:29:32.59
大ヒット????

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **5864 亜人
 *2 **5033 僕のワンダフル・ライフ
 *3 **4306 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *4 **2570 ドリーム
 *5 **2175 三度目の殺人
 *6 **2055 ダンケルク
 *7 **2010 ライブビューイング:ONWA…
 *8 **1340 劇団☆新感線「髑髏城の七人 …
 *9 **1303 関ヶ原
 10 **1292 劇団☆新感線「髑髏城の七人 …
[2017/10/05 14:22 更新]
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:29:40.36
ドリカム中村が結婚したのは当時まだ20歳だったハイカラってバンドのボーカル
そのハイカラがその後解散してベースとドラムがカツン田中と共にバンド結成
そして今年解散
ボーカルがみんなやらかしてバンドメンバーは路頭に迷うの巻
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:30:17.83
──それに「もはやどこにも行くことのできない2人」の精神的な閉鎖性を息苦しいほどに感じさせるんです。車内シーンの雨はリアプロジェクションですか? 昔の映画を思わせて感興をそそらせますが。

ほとんどそうです。合成です。止めた車のなかで芝居は撮ってるんですが、あえてそうしたんです。動かせて撮るよりも、2人を密室に閉じこめて集中して演ってもらおうというのもありましたね。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:30:31.09
>>878
泣くのは良いけどって言ってるじゃん
なんでわざわざ閉め切った隣の家まで耳ふさぎたくなるほど聞こえる位置で泣かせるの
絶対窓開けてうちに向かって泣かせてるよ
その証拠に10分経ったらどこかの部屋に連れて行ったみたいで鳴き声が遠ざかって消えた
DQNの家だからだよ
あと自分もすごく泣いてたよ
生きるって泣くことかと赤子ながら思った
未だにあんたが泣くから近所迷惑で肩身が狭くて嫌だったって親から言われる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:33:23.97
けつるの最近の作品大作並のスクリーン数でやっと10億越えなのに
ヒット請け負い人みたいなage記事書かれててアミュて凄いなと思いましたまる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:34:05.34
──うんうん、目線の芝居と同じことが起こってますね。

そう! で、有村は淡々と松本潤の後ろについて、真っ直ぐに同じ道を歩くっていう。最後の方に撮ったんだけど、彼らはもうわかってるから、俺がなにも言わなくてよくなるの。
やっぱり松本潤で良かったな、と思ったのはそういう瞬間。よく見ているんですよね。それに、今回は考えないといけないんだっていうのが最初からあるから。
人が出したゴミのなかを、2人が歩きにくそうに歩きながら、自分の思いを吐露するシーンだっていうことをちゃんと考えてる。そういうのが俺は非常に面白かったし、うれしかったですね。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:36:26.65
──監督はよく「恋愛映画の名手」と言われますね。『贅沢な骨』(2001年)や『世界の中心で、愛をさけぶ』(2004年)、『つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語』(2013年) 、そして『真夜中の五分前』(2014年)・・・。
多くの傑作恋愛映画を作られているのは間違いないですが、今回の作品はさらに上を行く究極の1本かと。

ありがとうございます。ずっと言ってなかったんだけどね、僕は集大成だと思ってます。この企画は2005年からの因縁なんですよ。

──2005年というと、12年前ですね。

そう。(脚本の)堀泉杏と2人でこれをやろうと決めてから、ずっと機会を狙っていて。でも結局、この12年間はキャストに出会うまでの12年間だったなと。
いろんな変遷があったんですが、どこかピンとこない。やっぱりピンとこないと相手も断るし。さらにこの(恋愛の)わからなさ加減がね・・・。
映画の曖昧さというか、そこになかなか(プロデューサーに)乗ってもらえなかった。でも、そもそも恋愛って曖昧なものだろうと僕は思っていて。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:37:19.18
──最近の日本の恋愛映画は、図式から一歩も出ようとしない。というか、分かりやす過ぎますからね。

そう、過ぎるんですよ! やっぱり時代が映画を作らせるんですね。もう、どんどん固定化されていて。
むしろ恋愛映画は、なにか停滞を作らないといけないのに。島本(理生)さんの『ナラタージュ』は思いっきり停滞を作っている小説だったんです。そこがまず良いと思って。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:38:08.64
──2人の立場が変わるものではないですからね。

そうなんです、それが停滞のひとつの理由でもあって。で、まずどうやって2人がコミュニケーションを取るかというと、DVDの貸し借りをするわけですね。
これは現在(の恋愛)に対するアンチテーゼでもあるんです。だってLINEの交換なんかしちゃったら、あっさり結論だけ交わして、スルッと進んじゃう。でも、「きっと先生は、ヨーロッパ映画が好きだ」と。
自分はまったく興味なかったのに、「私も好きなんですよ。なにかいいの貸してください」とか言ったりして、そうして勉強していくじゃないですか。
そのうち、先生がまだ観てないであろう映画を、自分で今度は手に入れたりしてアプローチしていく。彼女からすれば背伸びしているのかも知れないけど。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:38:26.98
泣いてる赤ちゃんあやすのに
風に当たったら機嫌よくなるかもとか庭の植物を見せたら気がまぎれるかもとか普通に考える
赤ちゃんが泣いたら窓閉め切って近所迷惑にならないようにしろなんて基地外の発想
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:39:13.23
>>964
自分も
滴るナルシシズムがきもい
というかこの文章でお腹いっぱいで映画に興味持てない
松本はこういう人に憧れそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:39:18.75
──いかにも文科系な、シネフィル的恋愛のプロセスですよね。もともと島本さんの原作にもいっぱい映画が出てきて、ビクトル・エリセの『エル・スール』とかラース・フォン・トリアーの『ダンサー・イン・ザ・ダーク』とか。
そのまま映画にも取り入れられてるのはありますけど。もともと「ナラタージュ」という言葉も映画用語(※ある人物の語りや回想で過去を再現する手法)だし、まさに言葉通りの枠構造で、この映画も出来上がっていますが。

原作で泉が「配給会社に勤めたい」って言うと、葉山が「じゃあ君が選んだ映画を、僕は観ることになるのかな」なんて言う部分が印象に残っていて。
たぶん、あれが葉山の愛の高め合い方で、泉にしても高校三年生から再会までの数年間、別れていても高めていっていた。
あの高め合いっていうのは、2人がかなりのレベルのものを・・・クロード・シャブロルの『いとこ同志』とか(笑)、そういうのを観たりしていたからだと思うんです。
映画っていろいろ教えてくれるから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況