X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
21284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001長妻樹里 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:30:46.29
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路の良い女菊地美香さんのキュートな画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:43:40.19
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:09:01.03
■チッチ@luv5mjによる九州地震に関するデマの拡散記録1

発端
チッチ@luv5mjが4月14日の地震報道により
松本潤出演番組が中断されこのようなツイートをした。
「再放送お願いします」
http://a.imgef.com/5TSBRI5.png
21:34 チッチのつぶやきに注意が入る

腹いせにつぶやくチッチ
「夜会ざまぁみろとかさ、よく震度7の状況でいえるよな 呆れたよ←」
http://a.imgef.com/WXbkNya.jpg
https://twitter.com/luv5mj/status/720606029159923718

チッチの捏造に扇動されて他メンヲタを攻撃するお仲間達
「人間ではないと思います!」
「あの界隈?」「いっそ犠牲になってほしい」
http://a.imgef.com/XJWsV4d.jpg
http://a.imgef.com/lNVIxyC.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:09:47.61
>>3
■チッチ@luv5mjによる九州地震に関するデマの拡散記録2
「夜会ざまあみろとかさ、よく震度7の状況で言えたるよな」
http://a.imgef.com/WXbkNya.jpg
23時57分 そんなツイートは無いと指摘される

15日(金)0時0分
チッチ「いつの間にか発言消えてたね。。しかし、そのRTをみた時めちゃ気分悪くなったわ。」

0時02分
スクショとかないんですか? http://a.imgef.com/iJigZ01.jpg

0時12分
チッチ「うちのソフトにまだ残ってるかも ちょっとまって」
0時18分
自作自演http://a.imgef.com/A3EPT8z.jpg
0時20分
アカウント見えない状態のスクショ持ってくる
チッチ「残ってました!!!どうぞ」
http://a.imgef.com/05MxVDi.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:10:35.25
>>4
■チッチ@luv5mjによる九州地震に関するデマの拡散記録3
「夜会ざまあみろとかさ、よく震度7の状況で言えたるよな」
http://a.imgef.com/WXbkNya.jpg
23時57分 そんなツイートは無いと指摘される

チッチ「残ってました!!!どうぞ」
http://a.imgef.com/05MxVDi.jpg
0時30分
チッチのスクショからリアルタイム検索
潤カケルという人物の0時18分のツイートと判明する
http://a.imgef.com/A3EPT8z.jpg
潤カケルのたった1人のフォローがチッチなのを指摘される
http://a.imgef.com/teVEqfm.jpg
潤カケルがただ一人フォローしていたチッチ
http://a.imgef.com/82bwuQQ.jpg
http://a.imgef.com/SPt4jFc.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:11:00.81
>>5
■チッチ@luv5mjによる九州地震に関するデマの拡散記録4
「夜会ざまあみろとかさ、よく震度7の状況で言えたるよな」
http://a.imgef.com/WXbkNya.jpg
「あの界隈?」「いっそ犠牲になってほしい」
http://a.imgef.com/XJWsV4d.jpg
http://a.imgef.com/lNVIxyC.jpg
23時57分 そんなツイートは無いと指摘される

0時31分 チッチ「まじですか ぶろっくしてきます」

0時34分
リアルタイム検索でツイートの時間もバレる
http://a.imgef.com/A3EPT8z.jpg ※0時18分の呟きだった

0時35分 チッチ「ブロックしておきました」

0時40分
自作自演の指摘 http://a.imgef.com/ElvN6UK.png
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 04:28:46.20
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 04:29:17.69
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:54:33.19
桜子 @sakura11260902
詳しい事は言えないけど、ブレイクしなきゃいけない聴かせどころで、
相葉氏が意味不明に音を伸ばして無音にならなかったのが1番残念だった。
いつもなんだよなぁ。ここで決めてというところで相葉氏が外す。
ダンスも。だからかなぁ。この人はいい人という以上好きになれない。

桜子 @sakura11260902
聞かれもしないのに付き合ってる人はいませんって言って回る異常さ
逆に何の火消し?って思うだけだ。

桜子 @sakura11260902
世間で好感度が高いというのもわかる気もするけど、私はイマイチ裏表があるようで‥あんまり‥。
どうでもいいですね。はい。

桜子@sakura11260902
大野智さんが好き。心は永遠の少女。
いろんな事地味に呟きます。孤独を愛する寂しがり屋。南の彼方。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:56:56.36
桜子 @sakura11260902
二宮は、喉で歌うから音量調節なんて出来ないんじゃないかな。
このくらい叫ぶように歌ってやっと声量が馴染むとでも考えていそう。
相葉氏は、どうやっても声質がスカスカだからしょうがない。主旋律向きではない!

桜子 @sakura11260902
相葉さんの歌詞の言い方、息の抜き方?が子供っぽくて、
昔からだけどやっぱりおかしい。他2名相変わらず。大野智好き

桜子 @sakura11260902
私は、ジャニーズ好きではない。その証拠に大野智以外のジャニーズ
に興味はない。だから、言ってる。もっと音楽性を上げろ。ふざけた
映画や音楽はつまらないって。本格的な仕事をしようとするとジャニ
ーズという色目で見られ損をするからだよ!と言っても伝わらないのかな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:47:31.66
元スマスレ 002
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506562221/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

■元SMAPヲタヲチスレ76
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506769001/

新ごまっぷ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507026096/

環八雑談スレ11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1499082603/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:34:14.74
>>12
さっさと打ち切れw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:38:25.48
>>25
関ジャムより上だよババアw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:40:57.53
今起きてめざましみたら有村架純がナラタージュの宣伝で出てて衝撃の事実を聞いてしまった
有村架純の携帯の待受画面が松本潤であるということを。
葉山先生っぽい松本潤を探して待受画面にしているということを。 今日は朝からブルーです。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:50:58.31
>>86
えー鬱ドラマなら見たくないぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:52:46.49
>>86
ますます見たい内容
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:53:39.76
高嶋は、主人公・鳴海の上司・加賀谷役を演じ、鳴海が校長になってしまった原因の張本人を演じます。
「鳴海校長にどうやってダメージ与えられるのかずっと考えている役なんですが、(鳴海のことが)嫌いすぎて本当は大好きなんじゃないのかと思いました(笑)。
これからどうやって鳴海が加賀谷のいじめを跳ね返していくのか、このドラマこれからますます盛りあがっていくと思いますので、ぜひご期待ください!」とコメント。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:54:06.01
>>50
有村は前兄弟役だったから松本をお兄ちゃん目線で見ちゃうから
一時携帯の待ち受けにしてたって言うだけで今は違うでしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:03:03.21
>>140
生中継って何?w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:05:09.07
>>159
病んでるよねw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:05:28.90
おじゃまは頑張って9.5くらいかなーと思ったけどホントにそのくらいだったw
フジにしては高いけど2時間SPだし何よりあれだけニュマageの大宣伝したのにショボッ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:08:38.93
香取慎吾と草なぎ剛が共演した4日放送のフジテレビ系「おじゃMAP!!」の視聴率が9・6%で民放同時間帯で同率1位だったことが5日、分かった。
 フジテレビによると、今回の放送は今年の同番組の中で2位の視聴率。1位は、やはり草なぎが出演した1月18日放送回。昨年末の解散後、初共演で話題を呼んだ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:10:18.41
>>220
前から決まってたつーか今週は水卜ウィークなんだと思われる
日テレの改編率低いからリニュの番組に予算つぎこんでるんだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:11:38.74
芸能人がワイドショーみたいな番組にでるの諸刃の剣だと思う
なんか苦手になるもん人のことアレコレ言う人
特に和田アキコとか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:13:45.08
>>270
おまえ
松本VS大野やりたいだけだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:14:16.10
香取の家はエグいくらい金かかってて印象悪くなるからNGだったのかな
ザキヤマが凹んでたもんなw
香取の絵が病んでたからかもしれんがw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:14:41.77
知念とのほうはどこも5割くらいしか埋まってなかったよ
初日は即完売だったからすごいねって話題になってた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:15:55.50
FC情報出して香取と草なぎ共演歌も公開
話題性で飯島は15ぐらい狙ってたんじゃね
少なくても12はいけると踏んでたはず
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:15:58.87
かっこいい香取慎吾と草なぎ剛の共演が実現「おじゃMAP」視聴率が17年最高に肉薄
2017年10月5日 9時3分 写真:スポニチアネックス
ざっくり言うと

4日の「おじゃMAP」の平均視聴率は9.6%だったことが5日、分かった
2017年の番組最高10.4%に迫る好数字をマーク
草なぎ剛が香取慎吾と一緒に行きたいと思う場所に案内する2人旅を敢行した
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:16:13.97
ラストレシピの二宮のビジュアル悪いからリピする人少ないかも
もうプラチナデータの頃のビジュ戻ってこないのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:16:29.21
一般的にスマと言えばキムタク次いで中居だもんね
残りの3人なんてNEWSが言われた具のないなんちゃらだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:19:44.71
いつものアンチがやってるんだとしか思わない
ワンパターンのヲタヲタ
前スレからあぼんあったからいたよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:20:28.09
>>323
放送はモザイクでも撮影したテープには全部映ってる
編集する人とかいろんな人が見るのに嫁子供のものがあったらそんな危険は冒さないでしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:23:29.78
おじゃまの視聴率の記事に対するヤフコメ面白い
ジャニ離脱組が視聴率を持ってる証拠だねとか言ってるwww
9.6で持ってるってwwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:23:33.51
朝の番組でビートたけ〇が尿瓶の尿を飲もうとするボケをしたら
水道橋博〇が「一番搾〇だ」
爆笑問〇太〇「一番搾〇じゃないw」ってやり取りしてたんだけど
これ確実に尿潤からのあれだよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:23:55.54
7/14 銀魂(335館)
4/29 無限の住人(331館) 
5/6 追憶(296館)
PとJK(303館)
5/20 ピーチガール(302館)
5/27美しい星(99館)
6/17 こどもつかい(251館) 
7/1 忍びの国(333館)
7/22 心が叫びたがってるんだ。(287館)
8/26 関ヶ原(360館)
9/23 ナミヤ雑貨店の奇蹟(346館 うち初日LV119館) 
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:25:11.66
昨日のおじゃマップの時間だけコピペと嵐アンチが無くて誰がやってたかバレてんのに
いつまで後輩に嫌がらせするの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:27:06.56
松本もLVやるのに大野のLV叩く意味がわからん
埋まる埋まらないなんて結果で出るんだから嘘つかなくていいし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:28:37.13
>>354
嫌われてるからね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:29:06.78
>>416
去年から
ジャニーズもアカデミー解禁なったけど最優秀男優賞はさすがに実績ないととれないけど新人賞は色んな事務所が何人も貰えるからあるかなって思ったの
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:30:19.49
一緒にいた友人Bの顔を見るなり嵐・大野は『キスして〜』なんておねだりしてました。

「彼は酔うと、すぐに甘えてくるんですよね。 その日も子供みたいな言葉使いになって」
『抱っこしてぇ〜』なんて言いながら、私とBに体をすり寄せてきてました。
そんな甘えた様子なのに、やることは大胆で、私の脚をいきなり掴んで押し広げたかと思ったら、パンツの中に手を入れようとしてくるんです。
もちろん嫌がって「ストップ!ストップ」と抵抗したけど、大野君は全く聞く耳を持ちませんでした。

平気な顔をして大野君は私たちに、『どんなパンツをはいてるの?』と聞いてきたぐらいだから、はじめからそういうつもり(体目当て)できたんでしょうね。

とにかく、なぜか私達のはいてたパンツの色ばかり気にしてました。
スカートをめくり、向きだしになったBさんのお尻を指差し、カメラに向かってポーズをとるなど、大野君はおおはしゃぎ。
その後もAさんやBさんの胸や下半身を撫でまわしていたという。
BがTバックをはいてることをしると、興奮気味に『いいね〜』ってはしゃいでました。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:30:38.03
尿瓶の中身を飲もうとして「一番搾りは上手い!」とか、
たけしさん…昨日のドタキャン、Mステをドタキャンした、
tATu扱いだとか、大犯罪者扱いとか、逆切れしていて
朝から自由だなw
各紙、ドタキャン取り上げてるのも面白いけども(^^;;
#おはようたけしですみません
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:30:58.98
部屋で飲みなおそうということになったんですが、少し経つと、大野君は全裸になってました。

もうやる気マンマンでした。
私たちも舞い上がっていたし、3人でそのまま布団に入って3P状態になりました。
近藤は使ってません。
後日、彼がBに『(妊娠)大丈夫かな?』といって凄く心配していたと聞きました。

Aさんの衝撃的な内容は続く。
大野君は、女性を喜ばせるテクニックをもっているから、きっと遊びなれているんだろなと感じました。
私が口でするともっとして〜と甘えるようにお願いしてきたのを覚えています。
それがよっぽどよかったみたいで私の口に(略)

http://i.imgur.com/rD3HVUE.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:32:00.98
二宮の映画最近番宣少ないからつまんないんだよな
ラストレシピは色々出まくってくれたらいいんだけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:32:44.06
卓球の世界最高峰、中国スーパーリーグから、日本選手が締め出されることが4日、分かった。
この日までに中国サイドから日本協会に参戦不可の連絡が入った。
今季参戦予定だった平野美宇(17=エリートアカデミー)と石川佳純(24=全農)が世界最高峰リーグでプレーするチャンスが消滅した。
突然のリーグからの「排除」。昨年初参戦した平野が世界トップの中国選手を破るまでに急成長したことを理由の1つに挙げる声も出ている。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:33:26.53
芸能人内にも尿潤が知れ渡ってて笑えるw
相手も番組でネタにしてるし芸能人には面白ネタになってんだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:35:01.18
ところでセクシーゾーンどうなの
モー娘。にウィークリーでも負けるの?
狼見てきたら
負けそうになったら緊急ハイタッチ会でもやるんじゃねといわれてるけど
そんなことある?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:38:03.47
>>512
あんなぼったくりビンテージジーンズに大金払ってバカみたい
シートベルトもないポンコツ車も高かったんだろうな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:39:20.43
0320 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/10/05 08:57:26 ID:/hjceARFp(3/13)
>>306
電通忖度あるしな
9.6%だったらフジでは打ち切られるレベルじゃないし
稲垣とトリオで出せば二桁いくでしょ

0354 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/10/05 09:06:18 ID:TMxySv03a
>>302
電通忖度ってなんだよw

0366 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/10/05 09:10:05 ID:/hjceARFp(4/13)
>>354
352みればわかるでしょw
元スマ2人に嵐が5人雁首揃えた番組が抜かれる
わけにはいかないみたいな配慮
番組の視聴率みてればわかるよ
中居ののど自慢とか調整バレバレの
数字出してるから
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:39:35.36
若い頃からずっと一緒にいる人に対してすごく当たりが強いのに、
実はツンデレなだけでその人に他の誰よりも愛情を持っていて、
自分の気持ちは素直に出さないけど実際はすごく寂しがり屋で人が好きなところ

三宅健に対する森田剛と
相葉雅紀に対する二宮和也

この2人すごくよく似てると思う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:39:41.18
>>513
松本は賞取れるタイプの演技ではない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:41:22.83
嵐に執着してるやつって誰ヲタでもなさそうだけどね
誰ヲタのつもりでそんなレスできるのってのばかりだし
ジャニアンチなんじゃないの?某国人とかの
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:44:00.99
>>579
中国以外で大会開こう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:45:37.64
>>584
おまえ二宮をニノミー呼びしてるな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:46:02.68
>>538
ニュマヲタはもう自分の思い通りの情報だけしか
信じない危険水域に入ってるんだね
そうなるともう尋常な世界には戻ってこれないのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:46:36.47
テレビに映るハルキストの嘆く姿
違和感ある
周りの春樹好きはノーベル賞なんてスルーしてるけどなあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:14.03
キスマイradio 藤ヶ谷くんと横尾くんの回。昔は、玉森くんと河合くんが千賀くんを泣くまでいじめてたとか
遊びとか可愛がりではなく、聞いてるとハッキリ虐めだわ
藤ヶ谷君が「俺、年下じゃなくて良かったわ」ってマジな感想だろうね( °_° )
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:56.01
>>614
最初要らないって言ってたボブ・ディランが受け取った位だから受け取るしかない
多分周りから全力で受け取るように言われるだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:48:52.12
村上春樹は自分の作品は実写化にむかないという理由で
だいたい断ってる
ノルウェーが珍しくOKだした
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:49:55.61
>>505
猥褻草なぎヲタだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:49:59.91
>>651
村上春樹は正しかった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:24.61
朝ごはん食べながらスマホいじっててお腹すいてきたなって思ったらもう昼じゃん!どうなってるの!タイムスリップ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:51:03.41
やっぱり日本人は義理とか人情を大切にするんだよ
世話になった元事務所に感謝もなくケンカ売るみたいなことは
受け入れられないんだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:51:49.42
村上春樹って日本の文学賞みたいなのは蹴って
フランスのは喜び勇んで貰いに行ったよな見っとも無い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:51:53.36
143 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/05(木) 09:45:49.99 ID:pM0TFHZh [3/3]
視聴率至上主義の時代じゃないよもうとっくに
電通もそこのけそこのけって数字忖度してる場合じゃないw

だって
ドの忖度TV局も10%という 2桁で万歳なんでしょう????????????
9割はタイムリーでみてないのに
朝ドラだって 日本人の2割だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
某嵐番組だって6%のマンネリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やまP ドラマだって 14%くらいでよろこんでた

録画だったり
スマホでみたりの多様性の時代
将棋ちゃんねる
野球ちゃんねる
ニュースちゃんねる

もうネットでも好きな時間に好きなスタイルで見る時代になってきている
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:10.69
大野さんのソロ待ってる@

私は智のソロが見られないのが悲しいんだけど
同じように ソロがないのは相葉ちゃんも悲しいんじゃないかな?
すごく楽しそうだったし
きっと 今年はこうしようとか 早くから考えていただろうに…
私が勝手に思ってるだけだけど そうだったら悲しいな... #嵐 #untitled
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:31.24
147 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 09:54:20.76 ID:4hJR+1dr
視聴率大幅改善で中居の看板番組に勝利したジャニーズ退社の草なぎ、香取

テレビマン達は、惜しみないセット売りに興味津々
ただし稲垣吾郎を加えることは元事務所が許さない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:53:30.87
大野さんのソロ待ってる@

私は智のソロが見られないのが悲しいんだけど
同じように ソロがないのは相葉ちゃんも悲しいんじゃないかな?
すごく楽しそうだったし
きっと 今年はこうしようとか 早くから考えていただろうに…
私が勝手に思ってるだけだけど そうだったら悲しいな... #嵐 #untitled
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:53:39.61
>>684
そのぐらい変人じゃなきゃクリエイティブなお仕事出来ない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:54:04.41
トキカケジャニーズ年表より

「花の95年組」
滝様、翼さん、岡田さん、櫻井さん

「神の96年組」
松本さん、二宮さん、相葉さん、山下さん、渋谷さん、丸山さん、横山さん、村上さん

なんたる黄金期。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:54:09.97
草gは愛車も愛犬も晒した
事後の対応も晒した(香取にさらされた)
香取は自宅公開とかいいながらモザイクだらけ
画面の95%がモザイク
おまけに自宅を知られたくないからスタッフは待機でザキヤマには布をかぶせて移動させた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:55:09.66
172 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/05(木) 10:13:14.82 ID:P2uPuOBy
SNSはぶっちぎり1位だから無問題

電通が選んだ視聴者による視聴率なんてなんの指針にもならん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:55:27.39
裏ほんと見るものなかったもの
今までだったらまっぷ見てたけどもうあのツラ見たくないから見なかった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:58:40.42
視聴率にいちばん拘ってるのってニュマ婆じゃんww
ジャニドラやジャニバラが低いと鬼の首でも取ったかのように勝ち誇るくせに〜
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:21.39
大野ヲタ@

大野智のソロはもちろんだけど、会場全体を笑顔にする相葉ちゃんソロもとっても楽しみにしてた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:00.96
nhk.or.jp/professional/s…
NHK プロフェッショナル
カルビーCEO 松本氏

デスクに相葉さんのフルグラクリアファイルがこっそり

再放送は金曜日
結構面白いよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:23.94
勝手に先生が櫻井ドラマと勘違いしたあげくにコピペなの?
視聴率にいちばん拘ってるのってニュマ婆じゃんww
ジャニドラやジャニバラが低いと鬼の首でも取ったかのように勝ち誇るくせに〜
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:45.32
大野ヲタ@

過保護とかモンペとかヲタを批判する人がいるけど
他出演者で笑いの為に歌や踊りが本職の人に
それを損なう可能性があることはやらせてない
嵐だといつも大野さんと相葉さんにほぼ集中するのは
なんなんだろうね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:01.11
大野ヲタ@

大野智のソロはもちろんだけど、会場全体を笑顔にする相葉ちゃんソロもとっても楽しみにしてた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:27.13
ベストジーニスト賞を受賞したジャニーズ

木村拓哉 (殿堂入り)
草なぎ剛 (殿堂入り)
堂本剛
亀梨和也 (殿堂入り)
相葉雅紀 (殿堂入り)
藤ヶ谷太輔 (殿堂入り)
中島裕翔←NEW!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:46.20
見てないけどザキヤマ布はジャニがやったら大騒ぎしてたろ
何とか委員会とかなんとか団体とかスポンサーに抗議!て
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:16.43
10/7(土)◆19:00-21:54『天才!志村どうぶつ園 3時間SP』
▽こっちの方がカワイイ ワン!ニャン!相葉くんが犬派、伊ニャーくんが猫派に分かれかわいさをプレゼン!

今回のゲストはバラエティでも活躍する大物俳優の草刈正雄さん!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:40.44
>>733
VSが9%→「嵐の人気は捏造人気」「ヲタ専で一般からはソッポ向かれてる」
おじゃマップが9%→「今は視聴率の時代じゃない」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:45.69
>>704
まさかこれ先生って生田映画じゃなく櫻井ドラマのことと思ったのか
勝手に先生が櫻井ドラマと勘違いしたあげくにコピペなの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:57.86
高島はもっと美意識高い女優かと思ってたけど
小太りになったのでもうダメだと思う
ダメ婆役で頑張るしかない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:58.18
櫻井なんて映画6本も主演してる
おまけじゃないからな!
勝手に先生が櫻井ドラマと勘違いしたあげくにコピペなの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:14.45
若い頃からずっと一緒にいる人に対してすごく当たりが強いのに、
実はツンデレなだけでその人に他の誰よりも愛情を持っていて、
自分の気持ちは素直に出さないけど実際はすごく寂しがり屋で人が好きなところ

三宅健に対する森田剛と
相葉雅紀に対する二宮和也

この2人すごくよく似てると思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:50.08
相葉はオマケデビューだから映画のオファーが1人だけないの?
櫻井なんて映画6本も主演してる
おまけじゃないからな!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:10.68
>>704
まさかこれ先生って生田映画じゃなく櫻井ドラマのことと思ったのか
昨日は15時間10スレコピペし続けたから今日は体力があんまり残ってない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:34.41
コピペは大抵相葉の名前が出た瞬間櫻井を叩き始める
という傾向が分かってきた
櫻井なんて映画6本も主演してる
おまけじゃないからな!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:13:14.45
>>807
櫻井関係ない話からでもコピペはじまるのね
コピペは大抵相葉の名前が出た瞬間櫻井を叩き始める
という傾向が分かってきた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:16.26
>>876
櫻井関係ない話からでもコピペはじまるのね
コピペは大抵相葉の名前が出た瞬間櫻井を叩き始める
という傾向が分かってきた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:51.22
>>887
うどんに1つくらいなら美味しく食べるけど
天ぷら定食とかはちょっと
どれも苦手であって嫌いではないんだけどね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:15:36.15
704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 11:54:26.46
櫻井ヲタ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/05(木) 11:53:39.02
自分は先生も楽しみだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:20:32.97
>>935
世界中に聞こえる独り言なんだけど誰も聞いてないってのがいい
たまに聞こえる人がいるみたいで不思議に思ってる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:20:39.03
元からロムだからだけどツイは見返すと馬鹿みたいに思えて後から消してしまうから自分の呟きは何も残ってない
誰かと会話もしないし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:22:41.96
リプとか特別アピールしないけど作品やライブの感想をもしかしたらなんかのはずみで本人が見るかもしれないと思うとたまにニヤッとする
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:23:10.16
ノルウェーの森だけ読んだことあるけど
なんだろ雰囲気小説だよね?こちらで想像しなくてはいけない部分が多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況