X



トップページ年末年始番組
1002コメント190KB
くるみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:40:14.69
中居くん、ゴルフ焼けも程々にしてほしいな〜
色白が好きなの…
#中居くん
#中居正広の身になる図書館

↑たまの楽しみのゴルフまで奪うつもりなのかよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:02:56.28
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1349874.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1350694.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:13:58.52
なんで建ててるか教えてやろうか?
IDスレが少人数の馴れ合いと化してるからだよ
馴れ合いたいなら2ちゃんの該当板か、Twitterへどうぞ
この板馴れ合い禁止だからね
ルール覚えときな?
IDスレ荒らさないだけでも感謝しな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:18:43.27
編成がスポーツネタやらせてんだろ
ちゃっかり体操の宣伝入れてるし
なでしこ押し込まれたがんばりと一緒
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:30.24
元野球選手でホームレスになったのもいたな
現役時代に金を使い過ぎてクビになった時には預金0って選手
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:06.34
>>7
茶色でシワシワの体の見た目がくるみに似てるからだと思う
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:20:15.99
アニキのインタビュー
最初の方は雰囲気と話の内容のギャップがおかしかったけど
後半は真剣に聞きいってしまった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:29:11.98
>>312
うん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:31:15.45
荒井さんの頃のスマスマは面白かったけど
超難関の感想書いたら在日の皆さんに喜んで貰えてとか抜かしたから
嫌い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:32:22.61
亀にムカついたけど
アニキの1本見れたし
くるみちゃんかわいいし
パーフェクトビジネスアイドル降臨したし
黒猫きゃわだしで
愚痴るの止めたんだから
楽しいまま1日終わらせて
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:41:00.70
殿に同情するふりして他メンのネガキャンしてるのはそもそもアンリーで嵐ヲタの
スマヲタアンチ

ヲチスレ75
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506570427/710
710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 00:45:21.16>>713
殿は出版関係でテレビに出れるでしょ文化人枠は安いけど露出が増えそうオーラがあるから
需要はあるよ
金は持ってるから余裕脇がくればドラマもでる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:43:25.35
帰宅早々、 母「テレビで剛くんと慎吾くんやってたよ!」 ここまでは知ってるわーって聞いてたけど、 母「剛くんのブタが慎吾くんの車で膝の上に乗っててね! !、」 くるみはブタじゃないし、つよぽんの車だし……
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:44:05.01
無しで立ててるのがそもそもアンリーだんだよ

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 01:12:31.80
最近ID無しスレ立ててたの事務所ヲタの嵐ヲタで船長アニキ殿のそれぞれアンリー
で連投でスマヲタと他メンヲタを叩いてる

スマヲタヲチスレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506769001/
ここで>1見たらこの↑スレの>1と同じだったからわかった
このスレにはジャニヲタの船長殿アニキの上げレスもあるけどこれあんりーだよ

安価はわざと変えたから突っ込まないでね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:50:08.85
なんでしんつよヲタは配慮とかがまるで出来ないの?
自分等だけ楽しめればいいんだ?
ここは5スマスレなんですけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:52:13.78
しんつよコンビとサタスマコンビと黒猫黒うさに
嫌味やネガレスと叩きを書いて絡んできてるのが
たくごろヲタのスマ安置で嵐ヲタだから

それがシレソ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:52:48.25
>>379
別に話題がないからじゃない?
今はアニキのCMとおじゃマップ共演が話題だからだよ
いやなら話題出してよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:54:38.38
すぐ数字で煽ろうとしてくるのもシレソだから

あと黒猫のスポーツ番組嫌いと書くのもシレソ
特にやきう
サカ豚のやきうアンチだから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:59:13.44
ここでは殿を一切スルーでも
スマアンチスレで殿を出して上げてる
殿をモメサに絡めたくないからだよ
船長を時々出してくる時は他メンを下げる時
事務所叩きは擁護しサタスマしんつよスマヲタを叩き
アンリー嵐ヲタジャニヲタと言われると逆切れする

それがシレソ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:01:03.69
トークがカットされてる
と書くと必ずこれを書くのもシレソ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 20:05:58.49
>>121
面白くないのかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:04:44.50
366名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 22:46:18.93
元スマスレ 002でやれば

これも安置テンプレでスレを立てたシレソ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:07:00.67
おさむ連呼もシレソ

船長がおさむを連れてきた張本人で一番近いのに
船長とおさむだけは絡めないで他メン使っておさむ煽りしてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:07:49.58
今日のまんぞく弾き語りで5スマ衣装着てたアニキ
去年も番宣番組でパリピアが履いてたから買い取ったのかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:08:44.97
>>402
そう人稲
黒猫一生懸命頑張ってるのに一切見ないで
終わったらしんつよしんつよしんつよしんつよしんつよ
それがしんつよヲタ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:09:13.64
久々っていうか久々に特番でこの時間にやったんでね?
近年は差し入れごっこ昼間に流してただけだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:21:52.51
23日にテレ朝で黒猫目撃されてたでしょ?
笑いあってたとか
そこで黒猫にひどい仕打ちをしたんでしょ?
何したの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:22:29.17
同じインスタでも嫁はトラブルメーカー
新しい地図はくるみちゃん祭り
明日あたり嫁も愛犬画像あげそうw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:24:58.24
くるみちゃんばっかり言ってる奴が相当に気持ち悪い
マイカ連呼に通ずるものがある
犬は嫌いじゃないんだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:25:32.88
スマスマでしか見たことなかったから割と最近までユーチューバーとビートボックスの人が
同一人物と思ってなかったw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:25:38.26
>>519
まじ?
外タレ好きなスタッフばかりのスマスマにヒカキン推したのは自分
スタッフもその才能に感心持ってたとか対談してたよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:43:26.69
>>581
船長じゃなかったらどうするの??叩きまくってるけど
海老蔵スレじゃ違う人だと言われてた
ここと同じコピペがあったからスマヲタだなと思ったけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:45:18.61
おさむは自分が関わるものの宣伝はなぜかスマスマにいつも押し込んでたなあ
今田が毎年舞台の宣伝に来てたのもおさむ絡みだし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:07:02.74
サタスマの絆とか言ってるし
黒猫がラジオで元気なかったから
しんつよやくるみちゃんがムカつくんだろ
怖い怖い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:07:14.65
船長嫌いはしんつよ叩き見て暴れてると
さも正当な理由かの如く書いてるけどここで普通におじゃや図書館の話したかったのに邪魔されてる人から見たら同じ穴のムジナだからね
お前も立派なアンリー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:16:14.89
ミチのやり方嫌われてるの根拠がネット民の書き込みのみだったらどうしよう
業界やクリエイターから嫌われたら困るけど今のところそうでもないしなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:30:23.12
>>612
黒猫ヲタもたくさんいるからいろいろだろう
もしかして一人か二人だと思ってるの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:47:13.70
ネットの話題にもならない後輩の事は知らないな
でもスマのトピック出まくってるのに目に入らないなんてどんな生活だよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:51:40.43
そのヲタは良くも悪くもアンチの感情がない本当にフラットな人だから興味ないし知らないんだろね
だからと言って世間がみんなそうだと決めるのは違う
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:54:41.44
思いのほかジャニヲタが騒ついているんだなと思ったよ
気になって仕方ないんだね

3スマがメディアに自由に出れれば
ジャニーズは無駄な圧力かけてないと言えるわけだから、
喜べばいいのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:59:03.95
ネットニュースや週刊誌なんて憶測だらけで両極端な記事が出ている
仕事殺到の記事と干される記事
もう少し状況見ないと本当の事はわからない
とりあえずアニキの演技仕事があるかどうか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:03:54.28
三人がテレビ出れないのは事務所のせいじゃなくテレビ局が勝手に忖度してるだけでしょ
事務所が三人の敵なら番組全部取り上げられたしCM継続もないよ
サタスマは朝日の責任。事務所は終了阻止の希望を捨ててなかったから黒うさに言わなかっただけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:55.87
全部取り上げたら又叩かれるからでしょ
おじゃまっぷやロハスの深夜番組は
いつでも切れるからね
東押し込むためにスマステだけは切った
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:31:23.49
黒うさのお元子めちゃめちゃ叩かれてるね
船長もそうだけど中身が成長しない幼稚な中年痛いって
スマヲタに恥かかせないで
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:08:29.12
ここまでの嵐カケモ殿アンリーyukiと事務所木村ヲタの黒猫スマアンチシレソ

沢山の組み合わせでモメサして黒猫ヲタに押し付けて
やっぱり殿だけモメサに全く絡めない
一切ね

「一般は興味ない」必ずこれ書く根っからの嵐ヲタ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:12:44.29
ジャニ工嵐殿ヲタが船長上げ他メン叩きじゃなくて
アニキ上げサタスマ叩きに転じたのは
殿や船長=事務所が叩かれないように内紛に持っていくため

VPNで連投モメサしてたのは殿と嵐のカケモヲタだった
鯖不具合でIDが急に出た時それがバレた
それがso_netのyuki

アニキの事は奇形と書いていた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:15:25.26
>>719
シブガキの件の黒猫トークのあからさまなカット見た?
あれ切られたのスマネタかジャニネタだよ
あの流れだとそれしかない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:15:49.95
醜女ってこの前東京オリンピック終わるまでは合流できないとか書いてなかった?
どっちやねんw
アホらし
地図の事も知らなかったクセにwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:37:23.71
週刊誌ネタ持ってくるのもそれで回すのも嵐ヲタ
見出しだけそれらしいと黒猫アゲアゲ記事とかすぐ書くのも
事務所工作員の自演で嵐ヲタのキムゴロアンリーのスマシプアンチ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:46:49.53
どこだか知らんが見かけたあの記事の注目すべき所は
「世界的なジャニーズのダンス」って見出しの字面だろw

知名度のある黒猫とマイケルダンスをまず一文で利用して
ここで「ジャニーズ」を何故入れてるのか
しかも世界的なんて首傾げるような枕詞を恥ずかしげもなく付けて

五輪にジャニタレ出す為に世間に印象操作で刷り込む宣伝記事だろよw
ジャニダンスが世界的なんて日本で書かれてる事が海外に知られたら恥ずかしいわw
実態と違い過ぎて
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:03:16.32
黒猫特番は裏の強い枠に当てられる
ミチが居なくなってから受理が主導してるからそれが徹底強化された
決して番組が強いからという理由ではない
裏が強い所にぶつけて潰す為だ
仰天の枠移動もその為と
うちの子山口の番組を強い裏から回避させるための
不定期編成がジャニの意向で入れ替えが簡単になるから
マツコや火曜のドラマとかの初回や最終回などにぶつけてる
今回の裏ドラマの初回も予想していたように仰天に当てられた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 04:16:21.11
元SMAP独立3人組のネットテレビ進出、黒幕と噂されるあの人気放送作家
>今回、話がトントン拍子に決まったのには、SMAP時代から固い絆で結ばれたとある人物が橋渡しをしたという。
「放送作家の鈴木おさむさんです。『スマスマ』や『スマステ』、『金スマ』をはじめとした多くのSMAPが出演する番組を担当し、Iさんからの信頼も厚いです。
>AbemaTVの親会社である『サイバーエージェント』のCMで企画や監督、演出などもこなしている鈴木氏の所属事務所に問い合わせると、
「本人にも確認しましたが、番組に関わったというようなことはなく、報道で初めて番組の存在を知ったと言っています」とのこと。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:52:19.64
>>574
犬まで叩くw
精神不安定過ぎ
アンリー婆が大好きなジャニーズ事務所で
大好きな船長が一人で思った通りの仕事ができてるはずなのに
なんでこっちがそんなに気になるのかな?
不思議ー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:00:31.31
くるみちゃんまで叩いてるの?
インスタにアンリーがコメントしてるって見たけどホントだったんだ
船長が可哀相アンリーなんかに応援してもらて
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:04:22.44
朝からうざ
705 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 06:39:20.53 ID:EEXEHocR
486 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 22:33:51.02 ID:yxN3Lm5A
490 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 22:43:31.97 ID:k3Za9eP4
484 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 22:19:01.71 ID:O873UnnH
485 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 22:27:03.21 ID:YGw34heE
479 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 21:24:32.28 ID:yjLFXaA5

こいつら来てるのかな
こんな奴に応援してもらってる3人気の毒
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:11:49.70
今ドデスカで3人は3年先までスケジュールが埋まってるって言ってた
草剪さんは人気ドラマの続編が決まったようだって
本当なら嬉しいね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:11:52.69
こんなアンリーが監視して連投してる場所で萌えられるか
それが目的で居座ってるんだろうけど
黒猫情報わざわざ教えてやる気もない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:20:27.55
>>780
それって舞台は決まってから三年ぐらい先になるらしいから殿かアニキの舞台が決まったという事かなぁ?
アニキのドラマがあるなら嬉しい
スペシャリストが戦争シリーズ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:22:11.97
ハロプロ辞めて今度ドクターXに出る子3ヶ月ぐらいでオスカーに移籍してドラマ出てんだね
問題児だったらしいけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:23:06.14
>>794
ヲチスレが1番上だから見たけど
それは醜い醜い3人ヲタの書き込みが吊るされてた
アンリー連呼もこういう人らなんだろうね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:25:18.44
サイバーエージェントの子会社の
渋谷クリップクリエイトってサイバーエージェントの社長と鈴木おさむが作った会社なの知ってる?
持ち株がサイバーエージェント70%でおさむの会社が30%
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:26:14.43
忖度しないと言いながらアニキのCMのプレスリリースを扱ったのは
フジとメーテレだけだから怒り狂ってる
そのメーテレのドデスカで3年先まで仕事埋まってるというなら本当なんでは?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:29:49.12
ドデスカであってたことあるの?
東京だからたまにTLで回ってくるのしか見ないけど
特に調べたりもしないし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:30:52.42
基地外板に行くわけがない
3人ヲタの基地外書き込みがこの板の1番上にあったから目に入ったけど
醜いにもほどがある
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:42:15.40
気にもならないけどな
かってに叩いてればいいんじゃないのって感じだけど
今の状態で叩いてるのがヲタなのか疑問だし
ほっといたらいいんじゃないの
少数の意見なんか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:46:04.08
ドデスカは今日発売の女性自身の記事だね
3年先までとは海老蔵と組んで東京五輪の仕事を狙ってるってさ
ジャニーズのコメントとして
テレ朝様から9月終了の連絡を受け6月上旬に書面と口頭で繰り返し本人に伝えたと
一方香取の代理人弁護士は香取の言葉に嘘はないとコメント
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:56:57.19
>>841
そうでもない
5スマスレはわっちょいだから書き込みたくない人も多い
でも新しい地図が始動しはじめたからレスは徐々に増えてる
ここのIDなしや4スマ雑談のようにアンチが埋めないから時たまロムる人が
大まかなスマの動きを把握するためには役に立っている
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:00:05.62
海老蔵のブログ読んでしまうと全部最初からオファーする人が決まってるね
募集なんて宣伝でお泊りもオファーなんだろうね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:06:20.28
>>854
オファーされても全員が全員受けるわけがない
地上波じゃないから予算もないしニセ芸能人宅なんて何軒も用意出来ないから本物の自宅出してもらわなきゃならんし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:09:45.78
吉本は事務所内事務所は許可しても基本タレントの独立不可な事務所だから
72時間に協力は無理みたいな事を若手が言っていたんだとよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:21:34.02
でも吉本って中央では余り出ないで
地方で仕事をしている人も少なくね?
過去の人なら出るかもよ
田村亮とかジュニアあたりとか
今は中央の仕事が減ってる人とかね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:22:20.50
逆にフリーの人も難しいよ
自分達で売り込んで仕事もらってるんだから
ジャニは敵にまわしたくなかろう
あとにゃんこなんたらってコンビ事務所入ったとさ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:24:50.95
>>880
独立NGな事務所のタレントが
事務所から独立したタレの番組応援なんて矛盾してんじゃん
3人が望んで独立したわけじゃなくてもね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:26:52.89
独立した人と共演できないって言ったら出れる番組選ぶ方が難しくないか?
大物司会者とかみんな独立してんじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:47.74
>>877
吉本は抱えてる芸人の数が半端ないから
色んなところで活躍してるだけだよ
ネットなんかとっくに使ってるしネットTVもBSも冠持ってる人大勢いるよ
ジュニアはNHKからテレ東からBSまで実は幅広い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:32:01.91
今は出てくれるだけでありがとうで
誰が出るのイヤとか言いたくないけど
始動1発目からゲスにはなって欲しくない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:35:10.53
どんだけ妬み水差しに必死になってんだよw
ヲチスレやジャニスレで好きなだけこき下ろしてろよ
出てくるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:36:30.82
朝起きるとかとか
眠くなっちゃったとことか
普通のテレビでは見れないようなとこを
余すことなく見せてくれ
アニキが寝落ちしちゃうとことか
黒うさがどう頑張っても全然起きないとか
殿がいつまでも鏡でブローしてるとことか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:42:35.96
ヲタ的には嬉しいけど
一般視聴者には40過ぎのオッサン3人なんだから
あまり見苦しい姿は晒さないで
キラキラな姿を維持してほしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:52:15.70
軍足や日課金とあけびでいいよ
ミチはもっと大物に出て欲しいんだろうけど
タモさんやケイダッシュの芸人はありそうだけども
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:55:28.75
何をやって欲しいか募集してんの限りなくおさむ臭する
27時間テレビでも募集してたから
なぜか最後はフェイドアウトして空気になってたけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:57:18.79
ヲタの妄想とか沢山詰まっててもいいじゃん
特にイパンは見ないような時間帯とか
地上波じゃないんだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:58:17.84
72時間をヲタ向けにするのか
アベマ視聴者の一般視聴者を狙うのか
どっちに照準をあわせるんだろう?
黒うさなら前者だろうけどミチなら後者かな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:59:48.47
オサムは公式関係なく勝手にやったんでしょ
今Twitterのハッシュタグになってるのも
スタッフの友達という人が言い出しっぺで
公式何も言ってないから今ひとつよくわかんないよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:11:35.30
あけびをブスとか言ってるだけでゆびはらのことだと思うくらいに
ブス=ゆびはらという認識になってるのがわらう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:13:30.21
船長のトマト生活って何日間だっけ?
見れたのはほんの一部だけど密着は結構してたよね
朝起きるとかはありだと思うけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況