X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
21236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大坪由佳 転載ダメ(5級)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:00:37.86
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  山  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  奈  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  央 東 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://pds.exblog.jp/pds/1/201208/20/15/e0203415_0382537.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/0/8/08791fb6-s.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2012/02/13/002/images/001.jpg
http://133.130.53.202/news/2013/07/19/img/0301_05.jpg
https://obs.line-scdn.net/0haCn_H_1-PmxTJhFf1tRBOxh7OAMqRSRkOV4wSShxOAEqCDh5MRcpVyI6JQI2RiVqMBAvFhNyBQoVdnkyMEgaazVWI10kZjA6EDk0dCRYAiIJSTx8c0B0An8gYF99FXA6ZxIjA3MnaRl_EXE7Pxd5Dg/large
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:25:54.95
櫻井の悪口を禁止します!
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■動くゲイとレズビアンの会 http://www.occur.or.jp/
■冠二郎 オフィシャルサイト http://columbia.jp/artist-info/kammuri/
■日本相撲協会 http://www.sumo.or.jp/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:27:16.16
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:43:37.24
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 15:02:56.32
関ジャニなんか使うとホワイトカラー専門のキャンペーンにスーダラ節がテーマソングになる
土方がお似合いのチンピラ顔が宣伝してては定着するわけがないです

世耕経産相 「プレミアムフライデー」は見直しも検討
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170926/k10011156671000.html


韓西から出て冷静に想像してみて
東京のエリート様たちが田舎くさい中卒無名おっさんタレントにスーダラ節で促されて仕事早めに切り上げると思う?


プレミアムなフライデーだわ〜って思うようなオシャレなタレントがやるべきだよね
関ジャニでスーダラ節じゃびんぼくさくて
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:34.20
インタビュア:どういう人を信用できるって判断するんですか?

松本:俺は仕事をしてるから、仕事をしてる俺に対しては仕事で返してもらえないと。
どんな人でも仕事が出来れば許せてしまう…みたいなところはあるかな。

インタビュア:自分の物差しで「この人は仕事出来るな」って思う瞬間があるって事?

松本:そうなのかな。それ位見えちゃってるかも(笑)。

インタビュア:相当シビアだよね、そこは。

松本:そうだね…うん。だって、仕事しに来てるのに、仕事以外の事を考えてたら嫌でしょ?
いや、みんなで仲良くやるのとかいいと思うし、それこそ嵐って凄く現場の空気いいからさ。
そういうのって凄く大事だと思うけど…でもさ、それだけじゃないから。
じゃあ、人がよくて仕事出来ないのは、少々目をつぶりましょうよって言ってる訳にはいかないじゃない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:26:00.47
>>7
インタビュア:そこでやっと?

松本:でも、そうだなぁ。嵐に付いてくれる新しいマネージャーとかに、俺が比較的厳しいって言われるのね。
それは、多分そういう理由。いいんだよ、別に。それはそれでね。
みんな、ウチ(嵐)のほかの連中はあんな感じだし、ていうか、それは多分普通だろうから。
仕事は楽しく始めたほうが長続きする。

インタビュア:だからって松本潤は冷たい人かっていうと違うでしょ。

松本:別にいいんですよ、そんな事は。わからないな。
俺はそういう風に思っちゃうから。そこは。
馴れなれしく、よろしくね、前は何してたの?、どこに住んでるの?とかあんまり興味ないかな(笑)。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:27:29.98
松本潤の強い依存心とジャイアンによりそうスネ夫体質をまず知る事である

約20年前
松本潤がジャニーズジュニアに入った14歳の頃、世の中はタッキー無双
松本潤はタッキーのお気に入りになろうとしきりに付きまとう
天然で無邪気な子供が好みのタッキーはわがままでしつこい松本潤をめんどくさいと無視
この時タッキーのお気に入りだったのは相葉雅紀
松本は後年、嵐で一緒になった相葉を見下す事で当時のコンプレックスを晴らすようになる

滝沢の後に松本潤が目を付けたのが異色のジュニア櫻井翔
櫻井は官僚の父を持つ慶應高校生という当時のジャニーズにはいない貴重な人材
学業優先で仕事に来なくても一定の地位を与えられている隠れキャラだった
櫻井は当時滝沢と人気を二分していた、のちに博報堂社員となる小原裕貴と仲が良く
ジャニー直系のお稚児・滝沢グループとは一線を画した大人びたグループを形成していた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:27:56.80
松本潤は滝沢を諦め櫻井翔のグループに入った
現在のイメージとは違くシルバーのアクセサリーをちらつかせ渋谷で睨みを利かせて遊ぶチャラいボンボン櫻井翔
櫻井につき従う中学生ながらブランドの服飾品を好みグッチで身を固めた松本潤
気が強く親分肌の櫻井翔はグループでも強く自分を慕ってくる松本に悪い気はしなかった
高校に行かないと世間から人並みに見られないと松本に進学を促し
ジャニーズの公認追っかけだったAYAのヤリ部屋に松本を連れて行く
学業も女も教えてやる先輩櫻井翔に尻尾を振ってついていく松本潤であった
「櫻井と松本は兄弟のように仲が良い」と主張する層の存在はこの頃の下半身まで共有した関係が元にある
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:28:21.76
のちに嵐が結成され、周囲を顧みない松本の「実質リーダー」櫻井に対する常軌を逸した求愛が始まる
「僕は翔くんを愛してる」
「翔くんに噛みつきたいくらい好き」
「翔くんは僕のものだから、ファンになる人はそれ承知でなって。翔くんはみんなにはあげない」
これを喜ぶ一部のファンもまた櫻井に迫った
「もっと松本くんといちゃいちゃしてください」
しまいにはバイブレーターを渡し「これで松本くんを可愛がってください」という始末

櫻井は大人になるにつれ迷いを感じた 聡明な櫻井は
腰掛けと思っていた嵐を大卒アイドルとして本気で続ける心が決まるに従い
いきがっていた子供の頃の下半身の秘密を見ていた松本が同じ職場にいる事
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:28:38.51
学友が全員官公庁や一流企業に内定するような境遇の男として自分は大人になったのに
松本はいつまでもDQNな子供の頃と同じ態度で接してくる事
ゆるくて横並びの仲良しキャラとして嵐をやっていくにあたり
松本が上昇志向を丸出しにしてグループ内で序列を作り自分に依存してくる事がまずいと気づき出したのだ

ほどなく松本が「飼い犬が飼い主の手を噛むように」櫻井と嵐メンバーを見下し無視しはじめるとも知らず…

プライドの高い櫻井は、噛まれた事を許さなかった
インテリキャラにシフトするのには松本のBL的なつきまといは邪魔 お前と俺の目指す道は違う
そう思っていた矢先の松本の反抗に、そっちがそのつもりなら俺からお前は願い下げ
これが櫻井の答えであった
松本が精一杯虚勢を張って作ったごくせんのチンピラキャラの舎弟など櫻井にはもういらなかった

氷河期の始まりである…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:29:48.69
松本アンチの記事コピペ犯
8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb2-f+CD) sage 2017/09/07(木) 00:12:40.65 ID:x5FbVtgq0
嵐・松本潤が
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:31:12.62
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:08:43.57
手越との飲み会にはドレスコードがあり、女子高生などの制服の着用が義務付けられていたという。掲載された
写真にもこの女性が、学生服のようなリボンを付けた姿が写っており、手越の制服フェチを裏付けている。

手越は、『週刊文春』(文藝春秋)でも、バニーガールやナース、女性警察官などの制服趣味を報じられています。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:31:22.19
一緒にいた友人Bの顔を見るなり嵐・大野は『キスして〜』なんておねだりしてました。

「彼は酔うと、すぐに甘えてくるんですよね。 その日も子供みたいな言葉使いになって」
『抱っこしてぇ〜』なんて言いながら、私とBに体をすり寄せてきてました。
そんな甘えた様子なのに、やることは大胆で、私の脚をいきなり掴んで押し広げたかと思ったら、パンツの中に手を入れようとしてくるんです。
もちろん嫌がって「ストップ!ストップ」と抵抗したけど、大野君は全く聞く耳を持ちませんでした。

平気な顔をして大野君は私たちに、『どんなパンツをはいてるの?』と聞いてきたぐらいだから、はじめからそういうつもり(体目当て)できたんでしょうね。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:32:22.90
とにかく、なぜか私達のはいてたパンツの色ばかり気にしてました。
スカートをめくり、向きだしになったBさんのお尻を指差し、カメラに向かってポーズをとるなど、大野君はおおはしゃぎ。
その後もAさんやBさんの胸や下半身を撫でまわしていたという。
BがTバックをはいてることをしると、興奮気味に『いいね〜』ってはしゃいでました。

部屋で飲みなおそうということになったんですが、少し経つと、大野君は全裸になってました。

もうやる気マンマンでした。
私たちも舞い上がっていたし、3人でそのまま布団に入って3P状態になりました。
近藤は使ってません。
後日、彼がBに『(妊娠)大丈夫かな?』といって凄く心配していたと聞きました。

Aさんの衝撃的な内容は続く。
大野君は、女性を喜ばせるテクニックをもっているから、きっと遊びなれているんだろなと感じました。
私が口でするともっとして〜と甘えるようにお願いしてきたのを覚えています。
それがよっぽどよかったみたいで私の口に(略)

http://i.imgur.com/rD3HVUE.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:07:35.71
0088 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/30 18:43:47
新しい地図上を歩いて行ったら海老蔵ホリエモン亀田に出会うってw
今すぐその手に持ってる新しい地図破って捨てろよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:19:31.67
この書き込みだーれだ

50 ユー&名無しネ 2017/09/06(水) 16:05:52.07 ID:xtdezTb00
>>41
発言ではないけど今までの聡の行動でいちばん酷いと思ったのはMステ生放送で勝利のセリフをパクったこと
勝利が頭真っ白になってセリフ言えなくて叩かれたらいいと思ったにきまってる
健人に責められて言った言葉が「パクったもん勝ち」
こんな酷い奴って前代未聞じゃない?
この話はここでは何回もでたけど知らない人もいるだろからまた書いといた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:20:49.03
53 ユー&名無しネ 2017/09/06(水) 17:18:24.12 ID:2psTCdSh0
自分はコレだなあ

【SZファンミ金沢2部】
聡:僕のファンの子ってスゴい必死なんだよ!僕も必死だけど!!
風:松島のファンってあれなんだよな…あの…
聡:リア恋枠?
風:それだwハイタッチの時に手握ると危ないってスタッフさんから注意された時「あ、僕のファン、リア恋枠なんで」って言い訳してたwww

元の頭が悪いうえに狭い世界に閉じこもって生きてるとこういう周りが見えない厄介者に成長する
反省や自覚をする頭もないんだから本当に厄介だよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:28:12.71
相田翔子面白いな
アイドル全盛期にトラックの運ちゃんと付き合ってて会えないから夜中に長距離の仕事のトラックのに乗り込んでお弁当一緒に食べたりしてたんだって
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:28:16.56
サイバーエージェントに借りがある問題児ってあと誰だろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:29:34.08
淳がサイバーエージェントの社長に世話になって尊敬しててアベマによく出てるし青学も藤田の母校だから青学受験するって記事見た
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:33:28.70
本日30日(土)

★ジョブチューン3時間SP (TBS/19:00〜21:54)
▽国分太一

★天才!志村どうぶつ園(日テレ/19:00〜19:56)
▽伊野尾慧

★知念侑李の全力!世界体操(テレ朝/25:30〜25:35)
▽知念侑李
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:33:58.46
ここは露出あるヲタが叩かれるのがデフォだから
なんで櫻井が結婚すると思うのかそれが謎
アンチは日本語不自由だから仕方ないか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:34:20.81
本当に櫻井に対する粘着がすご過ぎてドン引きやね
つまりアンチが櫻井ヲタヲタした以外はアンチ自身のレスですよってことか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:34:42.84
櫻井アンチは文才ないから残念
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:34:49.17
櫻井ってわざわざ言わなくてもいいことを言うよね
人生の終わりには少しのお金と小川が側にいてくれたら幸せだって
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:35:30.76
櫻井が雑誌のインタで結婚匂わせてるね
いよいよ櫻井ヲタは覚悟決めないと
自分からリークしたどや顔小川さん
大嫌い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:35:39.12
櫻井はインテリぶったすかした女より控え目でニコニコしてる素直な女がいいよ
あくまで一般の慶應で
櫻井アンチが熱い!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:35:45.83
本当に櫻井に対する粘着がすご過ぎてドン引きやね
つまりアンチが櫻井ヲタヲタした以外はアンチ自身のレスですよってことか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:35:46.32
Sexy Zone 14th Single『ぎゅっと』
10月4日発売

初回限定盤A(CD+DVD)
<特典DVD>
@「ぎゅっと」Music Clip
A「ぎゅっと」Music Clip メイキングドキュメント映像
Bジャケット撮影メイキング映像
<封入特典>
・スペシャルフォトブック〜ノーマルフォトver.〜(16P)
・プレゼントカード(シリアルコード入り)
初回限定盤B(CD+DVD)
<特典DVD>
@「ぎゅっと」Music Clip 小学生と共同制作ver.×5班分
メンバーが監督となって小学生とMusic Clipを1コーラス分制作。各班それぞれの色が出た楽しくて暖かいクリップに注目!
Aサマパラお疲れさま企画!海に全員集合!〜ちょっと遅めのSexy夏休み〜
それぞれが全力で走りきったSummer Paradise 2017。その慰労も兼ねて5人で少し遅めの夏休みに出発。海にBBQに花火に、夏らしさ&5人の笑顔満載のスペシャルプログラム!
<封入特典>
・スペシャルフォトブック〜Music Clip制作ドキュメントフォトver.〜(16P)
・プレゼントカード(シリアルコード入り)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:35:52.50
櫻井のほうはレベルが高いねそれに比べて…
櫻井ヲタは大人しいね
もっと声をあげないと小川にやられるよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:36:03.40
>>63
横だけど元々の知り合いだったらしい
詳しいこと言ってなかったけど同級生が働き始めたらトラック運転手になったみたいな感じかなと予想
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:37:15.52
マリウス!!!浴衣を汚しちゃった彼女に「大丈夫、どうせこの後浴衣すぐ脱ぐし」はまだダメ!!!! #reco1134
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:38:53.30
伊野尾せっかく今順調なんだからビズだけは維持しといた方がいいと思う
ちょっと顔がぽちゃっとなりすぎでは
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:40:41.64
櫻井のゴシップをフルってチンなんでしょ〜?とか話してくるような人って
大体性格悪いか頭悪くて皆普段から話まともに取り合わないっていうか聞いて無くない?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:40:53.02
職場で芸能人の話しは恥ずかしくて出来ないわ
せいぜいドラマの話しくらい
下衆だと思われるのは嫌な人が集まってるのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:40:59.97
小川彩佳のスレ見たら「反日」「極左」「豚の彼女」って叩かれて可哀想だった
みんなどう思いますか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:41:15.19
ドラマは詳しくても芸能人のプラベまで興味ある人少ないよね
櫻井のゴシップをフルってチンなんでしょ〜?とか話してくるような人って
大体性格悪いか頭悪くて皆普段から話まともに取り合わないっていうか聞いて無くない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:41:23.92
ナラタージュ興味ないし見る気なかったけど当たったから試写会行ってくるわ
と本人登壇試写会に行った相葉ヲタがいたよ
大野ヲタやら
そこまで下げるなら最初から申し込むなよ
松本ヲタに行かせてやれよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:41:34.77
櫻井のドラマが来週から始まるような気がしてならない
来週ナラタージュか
その次櫻井ドラマで
忙しいね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:41:52.69
ナラタージュは有村の映画
松本の役割はキモイおっさん先生役として坂口を映えさせ有村のダメンズ好きを際立たせる役割
ナラは豚になった松本を見れるよ
アイドルを豚にならせた監督
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:43:02.24
櫻井のほうはレベルが高いねそれに比べて…
櫻井ヲタは大人しいね
もっと声をあげないと小川にやられるよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:43:12.30
「希望の党」公認拒否 民進“排除名簿”に載る15人の名前
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/214651/2

出回っている「排除リスト」にあるのは前職12人、元職3人の計15人だ。
 菅直人  (東京18区)
 野田佳彦 (千葉4区)
 岡田克也 (三重3区)
 赤松広隆 (愛知5区)
 長妻昭  (東京7区)
 枝野幸男 (埼玉5区)
 安住淳  (宮城5区)
 近藤昭一 (愛知3区)
 辻元清美 (大阪10区)
 阿部知子 (神奈川12区)
 篠原孝  (長野1区)
 初鹿明博 (東京16区)
 海江田万里(東京1区)
 手塚仁雄 (東京5区)
 櫛渕万里 (東京23区)
 城島茂  (東京17区)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:43:23.65
伊藤綾子はアホだけどとりあえず顔は良かった(昔は) 小川彩佳はさ、バカなうえにあれじゃん 櫻井最悪
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:43:37.07
札幌ツイで翔潤の名前だしてるのが相葉ヲタなのが
相葉の名前だせよ
相葉ヲタ?
馬鹿じゃねーの
相葉ヲタがお怒り
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:43:54.21
大野の波瑠の時も言われてたけど正直朝ドラ見てた層は次の朝ドラみるだけ
有村の映画興収いいからナラタージュヒットするよ
ビリギャルも良かったでしょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:44:11.64
有村ヒロインの関ヶ原も大ヒット
朝ドラ終わりで映画公開はいい流れ
松本には99.9シーズン2が待ってる
羨ましいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:44:43.56
大野大ヒット二宮も大ヒット
大作大ヒットに挟まれて松本かわいそう
松本の役割は有村の表情を引きだすこと
有村が良ければ松本の演技が成功したということ by行定
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:48:07.30
櫻井アンチみたいに職場で芸能人の話しは恥ずかしくて出来ないわ
せいぜいドラマの話しくらい
下衆だと思われるのは嫌な人が集まってるのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:48:09.52
>>141
朝ドラの後に大コケした堀北
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:48:13.96
本当に櫻井に対する粘着がすご過ぎてドン引きやね
つまりアンチが櫻井ヲタヲタした以外はアンチ自身のレスですよってことか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:48:20.80
職場の先輩に彩佳の高校の同級生いるけど彩佳ってデブ専だって
それ聞いてこりゃ痩せないわーって思った
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:48:35.91
櫻井のほうはレベルが高いねそれに比べて…
櫻井ヲタは大人しいね
もっと声をあげないと小川にやられるよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:48:58.25
櫻井アンチみたいに職場で芸能人の話しは恥ずかしくて出来ないわ
せいぜいドラマの話しくらい
下衆だと思われるのは嫌な人が集まってるのかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:49:06.33
櫻井のゴシップをフルってチンなんでしょ〜?とか話してくるような人って
大体性格悪いか頭悪くて皆普段から話まともに取り合わないっていうか聞いて無くない?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:49:17.15
櫻井アンチみたいなそんな人いない
自分が実話とかガセ記事読んでるような底辺ですーっと言ってるようなもんw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:53:04.24
森本兄は相当オキニなイメージだったからあの程度で解雇されたのにビビった
黄金期の飲酒喫煙でもクビになった人とそうじゃない人居たし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:53:54.23
>>223
まずツイッターが大騒ぎ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:56:39.79
北朝鮮が多数の中長距離弾道ミサイルを工場から移動させ、
発射準備を進めていることが明らかになりました。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:57:31.27
多数の北のミサイルが移動中で近日中にJアラートが鳴り響く恐れ
鳴ったらとりあえず着ている服を全部脱ぐこと
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:57:54.44
百恵明菜の落ち着きっぷりもすごいが
大人の女だなあと当時思ってたジュディオングすらまだ29歳だったのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:58:21.10
今井翼

「一部の記事に書かれていることは事実無根」
「これまでと変わらず環境に感謝して」
「引き続き心身共に引き締めて頑張りますので!」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:58:34.56
>>245
ドル誌で饅頭がしょっちゅう森本兄にやる気出せやる気出せって言ってた
ドル誌で言うぐらいでから相当だったんだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:58:56.82
>>261
綾瀬は31くらい?
ぜんぜん違うね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:22.50
朝から櫻井ヲタがハッスルしてますね
松本ヲタはもっと頑張りましょう
来週映画公開だってわかってる?手を抜きすぎ
櫻井ヲタみたいに悪目立ちしないと
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:36.20
ネットニュースに櫻井翔が嫌いな芸能人1位に選ばれて
嫌いな理由が太った体型って放送されてクレーム殺到って書いてたけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:51.13
ズムサタ再来週は櫻井生出演だって
松本に女がいて当たり前
松本はすべてにおいて面倒くさそう
料理とかに限ったことじゃないだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:53.22
鬼美女
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/21435414_1929143174077639_1569789630197268480_n.jpg
鬼美女
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/21985224_490967467932341_6589834778281771008_n.jpg
鬼美女
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/21149129_1963681820575560_2974881588308869120_n.jpg

右端すべて同一アラサーセレブ美女
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:59.19
ズムサタ
来週二宮
再来週櫻井
愚痴垢がくると独特だね
すぐに勘ぐって喪女丸出し
勘繰り喪女は相葉ヲタか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:06.74
相葉ヲタヲタは松本ヲタで良いよ
相葉は昼ロケ弁だけどお弁当作ってくれる人がいたらその方がいいってラジオで言ってた
ロケ弁食べてる間は安心だよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:14.08
松本不器用そうって言われてた
鍋のときに絶対菜箸で取って!って言いそうなイメージの松本
で、それをやらなさそうな相葉って言われてたw
泣き虫好きだお\(^o^)/
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:21.21
いいなあ、松本関連はコピペされないから自由に話せて
アベマで一番痛手おったの松本だよ
一般()のインタでAVやら尿やら言われてたよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:46.37
11月後半に公開ならお正月も考えられるけど
ラストレシピは公開日からしてお正月まで粘れば結構興収いくと思うんだよね
年配取り込めたら大丈夫かな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:53.93
お正月の頃とか2か月後じゃん
1日1回公開してる映画館を探す方が難しそう
原作が微妙だから脚本家の人がどんだけ捻ってくるかだと思うんだけど
あのまま映画化ならお年寄りも見ないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:03.12
フルチンとか下衆な話しが好きなのねw
パートのおばちゃん同士の会話かな
おばちゃんは芸能人の悪口と家族の愚痴と会社の人の悪口ばっか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:10.08
こないだ職場の人に松潤て花男でまあまあ好きだったけど悪い話出たから嫌いになったわあ
ほら二股とかAVとかって言われたよ
底辺のいる程度の低い職場に努めてるんだね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:34.87
松本に興味ないのに本人来る試写会に当たった知り合いがいる
尿とかソースも無いのに信じてる方が頭おかしいだけ
松本は尿潤とか一部のネットで言われてただけで一般は潔癖ってイメなんだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:43.34
森内は本当に素行不良だったよ親が大物だから対してニュースされなかったけど酒タバコ女に色々あった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:05:10.84
>>310
作曲できて何度もその曲を再放送や二次使用される人はウハウハだね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:05:22.87
今日はしやがれないんだな
嵐冠番組が休みでも相葉とかしむどうあるしマナブあるしグッスポあるしヲタはいいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:05:29.41
しむどう予告きゃわ
しむどうマナブグッスポはもう見てないなあ
相葉が嫌いなんじゃなく単純につまらない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:05:44.10
>>332
確かに
マナブもしむどうももうつまらないし見ない
グッスポはもともと見てないや
しむどうヲタ得すぎた
来週は嵐3人揃うw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:05:59.50
アメリカはCMは新人が顔売るためだからギャラ安いし大御所はやらないんだよね
日本は破格だからハリウッド俳優が出てくれるけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:06:08.84
愚痴垢ってニュマヲタとか飯島側がネガキャンのためにやってるよね
ネットの時代だといいながらその変の工作員雇ってさ
自分で2ちゃんに書いたネタを底辺記事をいまだに気に入ってアンチしてるのみたらわかるわw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:06:21.13
>>325
翼がスマの解散は羊のせいって言った的な記事出た時は訂正しなかったせいで
変な人にロックオンされたから今回いい機会だったんじゃね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:06:21.49
オンリーではないけど贔屓出てない番組は録画はしない家にいたら見るぐらいかな
あとレギュラー番組より番宣とかの方がいつもと違うとこが見れて面白いからちゃんとチェックしてしっかり見るかも
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:06:50.50
昨日の相葉ラジオ聴いた人いる?
相葉が本当のパパだって子供に言った話
あれ他のメンバーだったらどんな反応だっただろうな櫻井とかマジ説教しそうだよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:08:52.18
確かに愚痴垢の自担よりも愚痴対象のほうの動向を気にして情報仕入れてる姿は3バカよりもジャニを気にしてる沼ヲタにそっくり
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:10:40.92
こないだ職場の人に松潤て花男でまあまあ好きだったけど悪い話出たから嫌いになったわあ
ほら二股とかAVとかって言われたよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:11:09.12
>>379
数ヵ月でいろんなグループの匂わせとかおかしな話続きすぎてたしかなり怪しい
元々ジャニにいた人なら知ってた女ネタもありそうだしな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:12:24.94
なんでも欲しがる相葉

オリンピックキャスター(選手が調子悪い)→世界体操ナビ(優勝)
震災関連番組(池上さんメイン)→震災ドキュメントナレ(個人)
エコスペシャル(5%)→エコ特番(10%)
スポーツ選手対談(ZEROのコーナー)→スポーツ選手インタビュー番組(個人冠)
嵐初のキャスター(村尾さんメイン)→初のフードキャスター(個人)
歌番組司会(12%)→(五人司会経由)→紅白単独司会(41%)

他メンCM寄生でCMキング
KOSEジュレーム→相乗りした後にボディウォッシュ乗っ取り(人気タレントランキング10位と圏外の差)
LION洗剤(素晴らしいCM)→相葉柔軟剤(爽やかなCM)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:12:43.54
>>375
いやああああああああああああああああああああ
かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
翔ちゃああああああああああああああああああん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:13:17.10
オンリーではないけど櫻井が出てない番組は録画はしない家にいたら見るぐらいかな
あとレギュラー番組より番宣とかの方がいつもと違うとこが見れて面白いからちゃんとチェックしてしっかり見るかも
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:13:27.61
>>389
あのペース明らかにおかしいよねやっぱり
どう見てもただのヲタだろってのが変な垢の一声で彼女の匂わせ扱いされて広められてったり
愉快犯にしちゃ似たようなのの数が多すぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:15:23.57
愚痴垢は急に出没してしつこいくらいヲタのふりしてディスってアンチ
急にアンチコピペしてスレタテしてネット工作してネガキャンしだしたのが去年末からずっと続いてる
蓋を開けたら飯島はネットが1番と謳って地図やりだし
その筋のネット工作員たくさん雇ってるのわかったしねw
納得だよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:15:41.46
>>417
どう考えても無理って乗り継ぎを提示されて吉本芸人がマネに文句言うと
でも華丸大吉は平気だったって言われてぐうの音も出ないらしいね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:16:56.49
アンチ工作に横尾さんを狙う理由がわからない
狙うなら玉藤北じゃないかな
横尾さんは自爆じゃないの
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:17:47.50
>>416
2号の彼女の地方国立大医学部で
友達はプリンス岸の彼女
親がマスコミ関係でふうまろとデートするくらいの仲でセクゾンメンバー皆に好かれてる設定面白かった


どこのドリーム小説w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:19:25.61
>>445
女ネタ知ってるのが横尾だけだったんじゃないの
玉森はまず飯島が呼びつけたときに撮らせてるし
藤ヶ谷はすでに熱愛とられてるから北山は飯島がそこまで把握してたか怪しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:19:54.89
工作には具体的な指示ありの物件と
誰でもいいからネガキャンなら好きなようにしてって方向性を箱指示するのとある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:20:42.37
[拡散希望]
【今週のコーナー@】
▼ARTIST FILE
毎回1組のアーティストにスポットをあてて掘り下げていくコーナー!
今回は4月から始まったこのコーナーを名場面と未公開映像とともに振り返る総集編!
#ウルフルズ
#関ジャニ∞
#欅坂46
#V6
#ゆず
#CDTV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:21:42.82
もっとすごいジャニなら雑誌でばーんだったんだろうが微妙だからツイッターで流すだけだったんやで
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:22:09.10
>>465
突き崩すところはどんな小さいとこでもいいんだよ
誰かを思う存分叩いていいって状況に誘導しさえすれば後は負の連鎖で操作しやすくなるから
愚痴垢の連中見てるとマインドコントロールとか受けやすい連中がまんまと流されてるのがよくわかる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:24:00.63
>>494
一時期めちゃくちゃ千賀週刊誌に狙われてたし
横尾な週刊誌に載らないけど千賀は些細なことでよく醜女とかに載せられてた
誰がそうしたいかなんとなくみんな分かってるだろうけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:24:35.99
なんか何もわからないままI班に振り分けられて情報掴まれて勝手に逆恨みされて流されるってやるせないなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:26:29.15
小山横尾木千賀二階堂藤北手越饅頭2号ふうまろ勝利聡知念岡本伊野尾
自分が知ってるだけでもこんだけ毎週誰かしら騒がれてた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:26:42.28
愚痴垢が実態があるかのように思わせられたら成功じゃん
雰囲気つくりから始めるもの
いざという時用の一般装ったアカウントとか育てて保存していると思う
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:27:44.82
>>522
それはかなりあるかもね
一応気をつかってスマの前ではジャニ入ったの決めた理由嵐のコンって言わないようにしてたけどw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:28:33.46
>>525
あの頃は中居は出てくつもりだったからな
パンダの息子下げまでしてた時期だからあの頃の中居の言動見れば飯島の考えが見えるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:29:31.51
>>520
どう考えてもおかしいよね
しかも毎回どこからか大量に愚痴垢が沸いてくる
騒ぎが大きくなってもいないようなうちから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:29:46.55
なんならナカイの窓ハワイ企画だってスタッフの目が届かない日本から千賀引き離すためだったんだろうし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:31:04.91
>>547
ついでに玉森も飯島に呼び出されたら撮られたしなんで撮られたのか本人たちが一番よくわかるわな
飯島だって
そんなやつのとこ誰が行くんだか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:32:37.04
徹底的に攻撃しておいて「助けましょうか」「間に入りましょうか」ってやるのが893
まさにこいつらくんでんもんby岡村って感じ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:32:41.68
有吉におんぶでだっこ
嵐枠もらってプライムより
自分ひとりで枠とってきて冠番組背負ってるにのあいのがかっこいき
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:34:30.27
>>522
尊敬先櫻井にするわ舞祭組いやだって言うわボイメン居るのに名古屋出身だわで
ジャニに反抗する飯島からしたらこれ以上ないくらい厄介な存在
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:35:01.76
>>522
尊敬先櫻井にするわ舞祭組いやだって言うわボイメン居るのに名古屋出身だわで
ジャニに反抗する飯島からしたらこれ以上ないくらい厄介な存在



櫻井ヲタのドヤァッ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:38:40.08
ヤホー孫と中居で財団発起人やっていたじゃん
CMも元スマだし中居のバックの一人が孫だと思う
ちなみに孫は起業した当たりの時韓国出身じゃなく中華系だと自称していたって本で読んだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:39:35.92
かわいそう
めざどで面倒くさい面倒くさい言われてしまう潤たん
松本って女いるんだな
スイーツ一緒に作ってるんだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:39:42.75
櫻井叩きのAbemaTVなんて見ないからw
竹山のマジガチランキング終了したんだっけ?
AbemaTVだよね
アベマ好きは松本ヲタ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:40:38.69
アベマのブサイクジャニーズランキングで
キスマイから千賀だけランキング入ってなかったのは飯島的にいいのそれで
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:40:39.26
松本はこの間のガッツ間奏で指パッチンしながら口半開きでまったく曲の雰囲気に合わないナル全開の表情するから本当にそういう一瞬がキモい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:40:46.00
本当のパパは相葉だと子供に教え込む相葉ヲタ怖すぎる
魔王ラーメンCMで大野を馬鹿にしてたTBSスタッフ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:41:03.81
アンリー相葉ヲタふえたな
嵐ちゃんはマネキンで相葉はパクってないのは自分だけアピ
一番やってたよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:41:10.74
夜会のがいいよ
嵐ちゃんのダービー可愛かったし面白かったよね
でも今ならつまらん事で炎上しそう
しやがれみたく前半5人で後半は2人に出来ればね
嵐の冠なのに1時間全部2人だけなのは違和感あった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:41:48.99
浜辺でいたずらでつくった落とし穴で死亡事故…
一時期ランク付けばかりでその度荒れた
クレームもそうとう行ってたと思われる
夜会でいいです
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:13.15
>>674
テレビ観てみなよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:39.11
相葉は昔から疫病神
相葉に個人番組増えたら
冠で相葉MCやらせての声が無くなったw
櫻井の奪おうとしてたw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:46.29
千葉の相葉の落とし穴はタイミングもまずかったね
当時はメンバー比較企画が多くてヲタにも不評だった
夜会のがいい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:59.44
夜会に限らず相葉が数字取れたことある?
嵐ちゃん終了は5人が無理で2人体制になったから
スケジュール合わない原因の一番は相葉だろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:43:00.90
>>623
マツコありきのプロアクティブ村上
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:43:08.09
にのあいの番組も同時に開始だったのに発表だけ遅らせた
櫻井は叩かれ損でおかしかったね
見てもいない夜会で捏造してアンチするなよボケ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:43:18.44
有吉数字もってないよ
櫻井わるくない
1月のドラマがまだ叩かれてるのか
貴族は全然叩かれず空気だったね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:43:30.37
嵐はそこそこ番組が続いたらすぐ5人での出演を減らして手抜きするくせがある
まともにやってるのはVS嵐だけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:43:40.54
やっぱり櫻井関連のレスが気に入らず櫻井ヲタ追い出したいアンチなんだな
お前とは別のアンチが話題に出してるとも分からないとは可哀想に
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:43:50.37
有吉におんぶでだっこ
嵐枠もらってプライムより
自分ひとりで枠とってきて冠番組背負ってるにのあいのがかっこいき
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:46.39
相葉は司会ダメ歌ダメ演技ダメ顔ダメ声ダメ
こんだけコピペされて叩かれてるのに櫻井ヲタヲタとはw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:39.19
ジャニーズは嵐だけじゃないのに もっと他のGにも番組与えて下さい 暇Gヲタからのアンチが止まらないので
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:11.29
>>770
綾瀬だって有働に立ち位置直されながらやってたから大丈夫
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:07.56
>>783
話題性がZEROだから無理
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:20.18
問題児や近年事務所独立した人の名前で手当たり次第にゅまっぷと合流するする詐欺記事出すのやめればいいのに
速攻否定されて恥かいてるよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:39.01
>>778
大野は話がきても本人が断る気がする櫻井は日テレ司会のイメージが強すぎるからなぁ
嵐から出すとしたら無難に今年も相葉のような気がする
ただ年男だからカウコンに出てほしいけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:01.49
去年は頼んだ人にことごとく断られてなかなか決まらなかった
にっちもさっちもいかなくなって相葉が受けた
ある意味生贄
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:09.44
>>820
マツコはピンク組
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:29.96
相葉にも有働さんだったらよかったのよね
たけたん好きだけど全員ボケだったからあの相葉が一番仕切りに回された
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:25.81
どうせなら72時間が始まる日に紅白司会発表したらいい
村上ならそのまま関ジャニ安置が一人で72時間がんばりますやるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:32.99
>5人順番にやって最後のオリンピック盛り上がりで櫻井だか

ソースは?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:19.14
感謝祭は松潤が裏番組の都合で途中退場してまた戻ってくる予定が戻らなかった
次の回ジャニタレが一斉排除された
その後またちらほらもどった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:41.43
番宣フレンドパークは1月と7月にあるんだけど1月に松本出るの?
プレゼントパークぱくって番組終了に追い込んだのにどのツラ下げて出るのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:47.73
ニュマップの何が恥ずかしいって
参加呼びかけてリアクションのあった雑魚レベル芸能人にはスルー決め込み
実は海老蔵にオファーの保険かけていたこととそれをバラされ断られた事
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:30.31
いとこと住んでた頃視聴率の機械置かれるかもしれなかった
家にあんまり居ないせいか結局対象になれなかったちっ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:48.17
実はオファーしていて断られていたってわかってからも
情弱のニュマップヲタがこれは良いやり方
向こうから手を上げさせればニュマップの味方が誰かわかるしオファーによって相手に迷惑をかけないって褒めていた
こういうのが飯島信者になっちゃうんだなと気の毒に思えた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:05:57.14
核家族の所に置かれたら必然的にリビングで見てるお父さんやおじいちゃん優先になって各部屋で見てる若い子たちのは反映されないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況