X



トップページ年末年始番組
1002コメント247KB
21206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001芹澤優 転載ダメ(4段)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:50.62
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  美  久  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  保  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  瑠 大 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4275756.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CP2bdgrUwAE2Yav.jpg:small
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g3086785.jpg
https://www.gamers.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/01/9ece00059af246735222519d21476b85.jpg
http://68.media.tumblr.com/8e836781a331db74a0f0e23ffb823644/tumblr_nbzqpb6z931qaysjmo1_r2_500.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:36:52.65
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:16.87
◆ガセを混ぜるスマヲタに要注意
「スマステは平均視聴率が9%近くあるから終わるのはおかしい」って言ってたのに

元SMAPの香取慎吾(40)が司会を務めたテレビ朝日「SmaSTATION!!」(土曜後11・05)が23日に最終回を迎え、平均視聴率は8・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが25日、分かった。
 8%超えは4月22日(8・3%)以来5カ月ぶり。今年最高の10・3%(2月25日)には及ばなかったものの、8月以降は5〜6%台で推移していただけに“有終の美”を飾った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000093-spnannex-ent
と判明

嘘つき野郎に気をつけよう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:48.92
3人と飯島にまんまと騙された中居
中居が事務所残留決めたのは当たり前



株式会社CULENが登記 2016年7月11日
https://pbs.twimg.com/media/DKTSKZMV4AE3KEB.jpg

ジャニー社長に直談判 2016年8月10日

「香取と草なぎが、『休止だと、セットで必ず休止明けがいつなのかが問題にされる。
もう5人でやるつもりはないのに、それは格好悪い。だったら解散するべきだ』と切り出した。
中居はとても驚いた様子だったものの、稲垣が解散に同調すると、多勢に無勢となった。
それを電話で伝えられた木村は、『1回(休止で)決まったのに何なの?』と反応したそうです」(関係者)−週刊新潮
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:44:07.62
香取のスマステ終了新聞で知った発言、テレ朝会長は「個人に通知することはない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000062-dal-ent

テレ朝会長 「スマステ」700回特番には否定的「あまり例もない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000101-spnannex-ent

テレ朝会長 元SMAP3人の地上波新規出演は「具体的な企画はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000102-spnannex-ent

テレ朝会長、スマステ699回終了は「自然の流れ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00012878-nksports-ent
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:53:49.67
櫻井の悪口を禁止します!
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■動くゲイとレズビアンの会 http://www.occur.or.jp/
■冠二郎 オフィシャルサイト http://columbia.jp/artist-info/kammuri/
■日本相撲協会 http://www.sumo.or.jp/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:54:05.80
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:30:49.16
松本アンチの記事コピペ犯
8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb2-f+CD) sage 2017/09/07(木) 00:12:40.65 ID:x5FbVtgq0
嵐・松本潤が
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:31:07.00
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:32:22.38
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/28(木) EX* 20:00 『森村誠一の棟居刑事10』 東山紀之[主演]
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:11:29.24
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:12:19.98
関ジャニなんか使うとホワイトカラー専門のキャンペーンにスーダラ節がテーマソングになる
土方がお似合いのチンピラ顔が宣伝してては定着するわけがないです

世耕経産相 「プレミアムフライデー」は見直しも検討
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170926/k10011156671000.html

月末の金曜日に早めの退社を促すキャンペーン「プレミアムフライデー」が広く定着せず、企業の間から見直しを求める意見も出ていることについて、世耕経済産業大臣は、閣議のあとの記者会見で今後、見直しも含め検討したいという考えを示しました。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:58:26.44
手越「別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、
キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。」
「NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。
1年に1回だけだから、他のグループを一同に見るのって。
そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うし、そのたびに自信になるし」

加藤「ジャニーズっぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズっぽいことをやってない」

手越「なんかね、他のグループのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズっぽくないんだよね」

加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。」
「うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:11.53
松本潤の強い依存心とジャイアンによりそうスネ夫体質をまず知る事である

約20年前
松本潤がジャニーズジュニアに入った14歳の頃、世の中はタッキー無双
松本潤はタッキーのお気に入りになろうとしきりに付きまとう
天然で無邪気な子供が好みのタッキーはわがままでしつこい松本潤をめんどくさいと無視
この時タッキーのお気に入りだったのは相葉雅紀
松本は後年、嵐で一緒になった相葉を見下す事で当時のコンプレックスを晴らすようになる

滝沢の後に松本潤が目を付けたのが異色のジュニア櫻井翔
櫻井は官僚の父を持つ慶應高校生という当時のジャニーズにはいない貴重な人材
学業優先で仕事に来なくても一定の地位を与えられている隠れキャラだった
櫻井は当時滝沢と人気を二分していた、のちに博報堂社員となる小原裕貴と仲が良く
ジャニー直系のお稚児・滝沢グループとは一線を画した大人びたグループを形成していた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:36.39
>>19
松本潤は滝沢を諦め櫻井翔のグループに入った
現在のイメージとは違くシルバーのアクセサリーをちらつかせ渋谷で睨みを利かせて遊ぶチャラいボンボン櫻井翔
櫻井につき従う中学生ながらブランドの服飾品を好みグッチで身を固めた松本潤
気が強く親分肌の櫻井翔はグループでも強く自分を慕ってくる松本に悪い気はしなかった
高校に行かないと世間から人並みに見られないと松本に進学を促し
ジャニーズの公認追っかけだったAYAのヤリ部屋に松本を連れて行く
学業も女も教えてやる先輩櫻井翔に尻尾を振ってついていく松本潤であった
「櫻井と松本は兄弟のように仲が良い」と主張する層の存在はこの頃の下半身まで共有した関係が元にある
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:08.49
>>20
のちに嵐が結成され、周囲を顧みない松本の「実質リーダー」櫻井に対する常軌を逸した求愛が始まる
「僕は翔くんを愛してる」
「翔くんに噛みつきたいくらい好き」
「翔くんは僕のものだから、ファンになる人はそれ承知でなって。翔くんはみんなにはあげない」
これを喜ぶ一部のファンもまた櫻井に迫った
「もっと松本くんといちゃいちゃしてください」
しまいにはバイブレーターを渡し「これで松本くんを可愛がってください」という始末

櫻井は大人になるにつれ迷いを感じた 聡明な櫻井は
腰掛けと思っていた嵐を大卒アイドルとして本気で続ける心が決まるに従い
いきがっていた子供の頃の下半身の秘密を見ていた松本が同じ職場にいる事
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:39.80
>>21
学友が全員官公庁や一流企業に内定するような境遇の男として自分は大人になったのに
松本はいつまでもDQNな子供の頃と同じ態度で接してくる事
ゆるくて横並びの仲良しキャラとして嵐をやっていくにあたり
松本が上昇志向を丸出しにしてグループ内で序列を作り自分に依存してくる事がまずいと気づき出したのだ

ほどなく松本が「飼い犬が飼い主の手を噛むように」櫻井と嵐メンバーを見下し無視しはじめるとも知らず…

プライドの高い櫻井は、噛まれた事を許さなかった
インテリキャラにシフトするのには松本のBL的なつきまといは邪魔 お前と俺の目指す道は違う
そう思っていた矢先の松本の反抗に、そっちがそのつもりなら俺からお前は願い下げ
これが櫻井の答えであった
松本が精一杯虚勢を張って作ったごくせんのチンピラキャラの舎弟など櫻井にはもういらなかった

氷河期の始まりである…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:27.02
インタビュア:どういう人を信用できるって判断するんですか?

松本:俺は仕事をしてるから、仕事をしてる俺に対しては仕事で返してもらえないと。
どんな人でも仕事が出来れば許せてしまう…みたいなところはあるかな。

インタビュア:自分の物差しで「この人は仕事出来るな」って思う瞬間があるって事?

松本:そうなのかな。それ位見えちゃってるかも(笑)。

インタビュア:相当シビアだよね、そこは。

松本:そうだね…うん。だって、仕事しに来てるのに、仕事以外の事を考えてたら嫌でしょ?
いや、みんなで仲良くやるのとかいいと思うし、それこそ嵐って凄く現場の空気いいからさ。
そういうのって凄く大事だと思うけど…でもさ、それだけじゃないから。
じゃあ、人がよくて仕事出来ないのは、少々目をつぶりましょうよって言ってる訳にはいかないじゃない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:45.39
>>23
インタビュア:そこでやっと?

松本:でも、そうだなぁ。嵐に付いてくれる新しいマネージャーとかに、俺が比較的厳しいって言われるのね。
それは、多分そういう理由。いいんだよ、別に。それはそれでね。
みんな、ウチ(嵐)のほかの連中はあんな感じだし、ていうか、それは多分普通だろうから。
仕事は楽しく始めたほうが長続きする。

インタビュア:だからって松本潤は冷たい人かっていうと違うでしょ。

松本:別にいいんですよ、そんな事は。わからないな。
俺はそういう風に思っちゃうから。そこは。
馴れなれしく、よろしくね、前は何してたの?、どこに住んでるの?とかあんまり興味ないかな(笑)。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:26:04.39
松本アンチの記事コピペ犯
8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb2-f+CD) sage 2017/09/07(木) 00:12:40.65 ID:x5FbVtgq0
嵐・松本潤が
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:57:27.74
落ち込みすぎ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:01:10.15
>>49
勇気ないものは去るがよろし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:02.57
>>69
そんなものはこの世に存在しないのにアンチめ嘘つくな
もしそんな写真があるなら貼ってみろよ
どうせ無いから貼れないだろうけど(チラッ)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:59.14
>>91
そんなものはこの世に存在しないのにアンチめ嘘つくな
もしそんな写真があるなら貼ってみろよ
どうせ無いから貼れないだろうけど(チラッ)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:05:32.78
今まで転売目的だったダフは申し込んでるのかな
どうやって転売するんだろ
紙チケより詐欺とかやりやすそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:45.09
>>112
こっちは蒸し蒸ししてるのにマジかお?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:08:08.37
>>125
言えてる
仲良くなりすぎるとケンカになることもあるし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:08:46.92
コンは1人で見て終わったあと集合してワイワイ語りながらご飯して解散!
っていうコミュニティが欲しい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:10:23.98
関ジャニなんか使うとホワイトカラー専門のキャンペーンにスーダラ節がテーマソングになる
土方がお似合いのチンピラ顔が宣伝してては定着するわけがないです

世耕経産相 「プレミアムフライデー」は見直しも検討
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170926/k10011156671000.html

月末の金曜日に早めの退社を促すキャンペーン「プレミアムフライデー」が広く定着せず、企業の間から見直しを求める意見も出ていることについて、世耕経済産業大臣は、閣議のあとの記者会見で今後、見直しも含め検討したいという考えを示しました。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:10:43.73
>>133
へんな衣装だったと嘆いたり
好きな曲キターって浮かれたり
感動を分かち合いたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:13:42.20
>>155
遺言を残してなかったら身内へ行くね
でも徹子はちゃんと遺言書作ってそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:17:56.27
新しい地図
稲垣吾郎 バイセクシャル
草なぎ剛 ホモ
香取慎吾 ホモ
中谷美紀 バイセクシャル
水川あさみ オッサン
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:18:23.67
鬼美女
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/21435414_1929143174077639_1569789630197268480_n.jpg
鬼美女
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/21985224_490967467932341_6589834778281771008_n.jpg
鬼美女
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/21149129_1963681820575560_2974881588308869120_n.jpg

右端すべて同一スペオキ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:19:36.29
去年同じ部署で二人嵐コン行った子いたけど二人とも友達が当たったから付き添いだって言ってた
ヲタは当たらないのにそんなのがゴロゴロ入ってるのが嵐コン
そりゃラブソー毎回のようにするわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:20:32.42
スマじゃない香取や草なぎ使いたい人なんているのかな
ていうか解散のゴタゴタで一般からすっかり呆れられてるの飯島は知らないの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:25:53.19
「私も昔はアイドルに夢中になっていたので気持ちはよくわかるんです。でも、今の若いコたちって、
あまりにも周りを見ていないというか、自分さえよければいいのかな、って思ってしまいます……」

 横浜市港北区内に長年住む60代の女性は、すぐそばの横浜アリーナを見上げて嘆いた。9月15日から18日までの4日間、この一帯は無法地帯と化していたという。
今年で10周年を迎えたジャニーズグループ、Hey! Say! JUMPは次世代を担うアイドルとして期待されている。それゆえに彼らを応援するファンも10代の女性が多数を占めている。

「もちろん全員がそうではありませんが、コンサート会場内外での一部ファンのマナーが問題視されてきました。そして先日、彼女たちを名指ししたものではないでしょうが、ジャニーズの公式HPで“警告”されたのです」(アイドル誌編集者)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:26:01.66
ネットニュース開くと香取のきもい顔に被弾する確率高過ぎ
みどりのもふもふ持った画像キモすぎオエオエ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:26:26.71
ジャンケン弱いし福引いつもティッシュだし宝クジも当たらないし就職も失敗してるからせめてコンは当たってほしい(´;ω;`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:27:41.25
各所でファンによる問題が起きるたびに注意喚起をしてきたジャニーズ事務所。
それでも改善されないマナーに9月13日、《コンサートの開催中止勧告を受けることや、タレントが公共交通機関を利用できなくなる等の最悪のケースも考えられます》と、コンサートができなくなる可能性も示したのだった。
にもかかわらず、2日後にスタートしたJUMPの横浜アリーナ公演で、またも彼女たちが“やらかした”。

「(建ったのは)マンションが後だし、コンサートの音は承知で住んでいますよ。でも、外で騒ぐ女の子の声って、高い建物に響いて大きく聞こえるんです。それが昼夜ずっと。ほかの歌手のときはこんなことってないんですよ」(近隣マンションに住む女性)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:28:22.37
確かにコンサート当日は、入場者だけでなく、チケットを持たずに“音漏れ”を聴くファンまでもが会場を取り囲んでいた。
特に正面入り口から外周を左手に回った、関係者出入り口に面した裏通りは行き場もないほどに。この付近に立ち並ぶマンション住人にとって、やはりファンの“騒音”は問題となっていた。

 また、近くには保育園や老人介護施設などがあり、子どもたちや高齢者も散歩の際に利用するのだろう。腰をかけられる憩いの広場もあるのだが、
「それぞれのグループが陣取って応援なのか、声援を送る練習をしては甲高い声で笑いながらみんなして“ヤバい、めっちゃ、ヤバい”って。歩きスマホでうろうろしたり、平気でゴミをその場に捨てて行ったり、怖くて外に子どもを連れていけませんでしたね」(近隣に住む女性
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:29:19.06
あまりのひどさに警察に通報
さらに住民を困らせたのが、交通ルールの無視だという。
「道路を好き勝手に行き来するものだから、車のクラクションが絶えず響いていました。ほかにも路肩に座り込んだり、路上で電話していたり。
ちょっと注意しようものなら、うざそうな表情を浮かべてどくんですけど、すぐに違う子が座り込む。正直いって今まででいちばんマナーがひどかったです」(近隣の飲食店店員)

 そしてジャニーズも注意していた“出待ち”行為は、住民にとっても大迷惑な話。JUMPメンバーは裏通りを使って会場を出るのだが、ひと目見ようとファンが関係者口前を占拠していた。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:29:51.30
「それらしい車が出るたびに“ギャー”って、一斉に道路を走って何度も大移動ですよ。あまりのひどさに誰かが通報したんでしょう。
何度か警察が来て“道を開けてください”と指導しても、すぐ群がっての繰り返し。もう(ジャニーズは横アリに)来てほしくないね」(近隣に住む男性)

 公演が開催された4日間、近隣住民からいかほどの苦情やクレームが寄せられたのか。港北警察署に確認すると、

「コンサートに関しての特定はできませんが、駐車などの交通問題に関して寄せられていることは確かです。
関連性に不透明なものもあるので具体的な件数は控えますが、“車や人が通りにくい”などの苦情が寄せられています。(実際に現場に出動、指導は)行っています」

 
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:29:59.98
この日、正式にテロ対策として正面入場口の警戒にあたっていた警察官だが、通報によって裏通りなどの巡回も余儀なくされたようだ。

 会場を運営する株式会社横浜アリーナにも話を聞くと、

「“人が多すぎて何とかしてくれ”という連絡があり主催側に連絡しまして(主催提携の)警備が対応しています」

 一向におさまらぬ出待ちに窮した警備スタッフからは、こんな警告がなされていた。

「このままでは今後、横浜アリーナでのコンサートはできなくなってしまいます。ほかのグループにも影響します」

 ジャニーズがいう《開催中止勧告》も、あながち大げさなことではなさそうだ。

 10月にはV6の公演を控えている横浜アリーナ。無事に開催されるのだろうか。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:30:49.53
安室ちゃんって来年9月引退だったら5大ドームツアーは夏だよね?
関ジャニやれない理由出来て良かったじゃんw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:33:30.97
横アリで出待ちしてるヲタに言った警備員のセリフがこの間ツイで回って来たけどワロタwwwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:33:34.66
20名義持ちの花男50ババア
毎年この調子で次は札幌の当たらなかった日をクレクレして来てうざい

ユコ@stormstorm9
ああ〜1年で1番の緊張感。てゆーか周期的に当たる気が全くしないの…怖いよ〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。

ふぇ、きてる?

えーー自分で見に行くのこわい〜〜><

あれはじゃぽだったかアユハピだったか忘れたけど、早くに来たメールが当たってたんだよね……(今まだ来てない…
きてた…
当たってた…ヽ(;▽;)ノ

ありがとうございますーーー!!。゚(゚´ω`゚)゚。1番に来たメールがぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
いえーい!グルメ旅だけの札幌にならなくて済んだよー。゚(゚´ω`゚)゚。
わーん、ももさん!!ありがとう〜〜!とりあえず札幌には行けることに。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます!。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:34:52.83
★会員証貸し出し★

下記を必ずお読みになり、申請をお願い致します。

当日は当方も別の名義にて入場致します。

●入場前に待ち合わせ(開演30分〜1時間前を予定)
QRチケットと会員証をお渡しします。
その際、落札者様の身分証を1点預からせていただきます。
ゲートは離れる可能性がありますが、同時入場。

●入場後
速やかに会場内にて再度合流し、一旦皆様の座席券を回収させていただき、お座席を選ばせていただきます。
その際、身分証をお返しし、会員証をご返却頂きます。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:39:32.46
「都議会冒頭解散」ウソ
「年度末までに五輪費用負担の大枠を示す」ウソ
「安全よりも(築地の)安心」ウソ
「(安倍首相に)衆院選では自民党を応援する」ウソ
「国政は若狭さんに任せてある」ウソ
「都知事と政党代表は両立できる」ウソ

結論
小池都知事様の辞書に「本当」の二文字はない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:18.11
最近、雑誌に掲載されている写真および文章を、写真撮影やスキャン等を行ない、許諾なくツイッターで公開する行為が目立っております。
これらの行為は著作権、肖像権等を侵害するものであり、場合によっては刑事罰が科され、あるいは損害賠償を請求される可能性があります。くれぐれもご注意ください。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:40.15
お、おう

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 19:14:08.54
嵐の相場大したことないね
ジュニアの湾岸ライブの方が高値

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 20:39:22.18
ジュニアの相場7万〜とか見てるから嵐の札幌3万〜が安く感じてしまう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:13.38
ホテルもうみんな押さえてる?
当たる気がしなかったとこが当たってしまった
嬉しいけどホテルまだ取れるのかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:09.83
相場理解基地外相場を自慢してくる嵐ヲタジュニアヲタはこっち来んな
変な文化持ち込んでくる奴死ね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:26.88
湾岸ライブはマジキチにもほどがある
はいびー1公演に10万も出す価値ある?
ヲタも若いだろうに金銭感覚狂いすぎて怖くなるわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:47.11
橋本のソロコンは満席だったけど橋本が客席に降りて行っても客はみんなステージの方しか見ていなかった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:21.33
>>405
モテてるときもスマじゃダントツ人気なかったからなんでだろと思ってた
まあダントツ人気あった木村が実生活じゃそこまでモテなそうなのはなんとなくわかるけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:21.66
というか今のジュニアって年中公演か舞台やってるから
それにホイホイ10万単位出せるのなんてほぼ風俗嬢か良くてセクキャバ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:49:05.28
バカ嵐ヲタババアシねアホ
図々しくこのスレで話してるから落ちるんだよバーカ
ざまあああああああああああ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:07.42
WESTデビューするとき物販売上がすごいから売れるとか言われてたけど
ジュニアじゃないと興味なくす偏執的なジャニヲタが一定数いるんだよねw
テレビで見てもしょうがないファンサしてくれるならそこらのブサイク中学生みたいなのでも大喜びなショタに飢えた変態が
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:11.60
ゴミはゴミ箱へ

インスタグラマー香香 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506475852/

■元SMAPヲタヲチスレ74
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506391756/

元スマスレ 001 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506482177/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:22.89
まあホストに100万単位で貢ぐよりは健全だからな
ホストの客ってほぼBBAと水商売と風俗嬢しか居ないけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:18.31
ゴミはゴミ箱へ

インスタグラマー香香 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506475852/

■元SMAPヲタヲチスレ74
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506391756/

元スマスレ 001 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506482177/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:49.55
>>493
ショタなら性癖な分割り切りできるからまだいい
厄介なのはストーンズスノーマン辺りについてる未来のオラオラ系グループ育ててる気取り
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:51.98
海外旅行行ったと思ってジャニに使ってる
そんなに変な事じゃない
舞台年間100公演なんて人も何十万何百万も使ってるわけだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:14.38
Jrに積む婆ヲタがいるとして
同行で高校生と入るとか恥ずかしくないのかな?
高校生相手に大金巻き上げられるとか屈辱じゃないのかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:26.26
ジュニアヲタは下手したら自分の子供位の年齢のヲタが中学生に胸の谷間とミニスカでアピールとかカオスな世界
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:27.72
>>500
知らんけどはっしー自身も俺が降りてってもみんなキャーって言ってくれないステージばっか見てるって嘆いてたくらいだから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:26.53
>>457
何もしないで女から言い寄ってきたと妄想してるから悪いんだよ
モテると言われるいっぱい女がいるやつは自分から手出すの
女の方だってプライド高いほど自分に何も言ってこない男はどんなイケメンでも相手にしようとしない
ブサイク芸人の方のキム兄が何回も結婚してるのはそういうこと
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:45.10
>>500
橋本のほうが人気ないだけ
でもバックのジュニアって数十人いるんだからひとりずつの人気なら橋本の方が上かもね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:14.57
嵐ぐらいチケ入手困難でもテレビでいっぱい見れるなら諦めつくけど
テレビ露出あんまりない現場が多いとこだと積むの当たり前になっちゃう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:37.13
>>482
会社の上司が久々に同級生と飲んだらその人の嫁がジュニアヲタでいくつもFC入ってて
追っかけしててまさかこんなだとはと嘆いてたという話を聞いた
上司たちが42歳くらいだから嫁もいい歳だろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:33.54
ヤクザにお金儲けさせてるだけじゃん
もしかしたら韓国人かもしれないと思ったら絶対儲けさせたくないわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:38.96
6年間1回も何も同行者当選すらしなかった名義を次こそは……って持ちづけたけどいよいよ待ちくたびれて入り直したらすぐ当選した
わしの6年……
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:39.79
屋良のインタビュー
大野 「すごい技術があるのに、サラリとキレイに流して踊る人。踊りは性格も出るのかな。大野くんって、ふだんも控えめな人だからね」
櫻井 「当時はファッションカルチャーの最先端にいた翔くんだけど、全然、チャラくなかった。むしろ俺のほうがチャラくて(笑)」
http://mobile.twitter.com/3373expo/status/912380620520562688/photo/1
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:51.69
本日27日(水)

★今夜くらべてみました(日テレ/21:00〜22:54)
▽マリウス葉

★知念侑李の全力!世界体操(テレ朝/25:20〜25:24)
▽知念侑李
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:57:35.27
>>545
顔広くしておけば自分が外れた時互助会ができると思ったんじゃないかな
実際自分も次のコンですぐ救済してあげたし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:58:28.85
海老やWESTはデビューして一定数離れたヲタをデビューで取り入れられなかっただけ
ジュニア時代はそれなりに人気はあった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:58:39.49
>>553
職場の上司の奥さんは嵐ヲタでコン時期は北海道とか福岡とか行ってる
普通の会社だから上司はそんな給料もよくないけど奥さんに家業任せてるから奥さん金持ちだわ任せてるから頭は上がらないわでうらやましい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:30.66
>>534
海老がいるせいでキングがデビューしたグループよりも人気あるとかほざくんだよ
そういう言い方したらまるで平成あたりと一般はイメージする
関西ジャニは自分の寄生先の評価を落として自分の印象をちょこっとあげても将来困るのは自分だって理解してほしいもんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:37.16
>>530
43歳同じく独身で貯金は2000万台の公務員
見合いした45歳が結婚を考えてくれてるみたいだが年収400の介護職
正直嫌いじゃないが好きでもない
ぶっちゃけ面倒くさい
子供だけ欲しい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:03:04.45
セクゾンよりウエストの方が売れてるしコンサート規模も大きいのに
ウエスト雑魚扱いしてセクゾン上げてる連中って
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:04:08.39
>>548
つかテレビで見ても価値がないレベルのタレのヲタは現場で接触を求めることが多い
ヲタしかいない場所で何喋っても笑ってもらうのに慣れるとテレビで使い物にならないKYになる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:05:00.79
>>622
セクゾンみたいな持ち上げステマばかりすごくて実態伴わないとこはいずれスマみたいにおかしくなるからあんな上げ方されない方がいいよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:07:11.49
>>579
当時のジュニアの中ではでしょ?
有望なジュニアをいびってどんどん辞めさせて高齢ブサイクしか残ってなかった暗黒期
ひろむがキスマイ海老WESTのデビュー認めたのはジュニアから追い出すにはそれしか道がなかったからじゃないかと思ってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:09:56.34
キスマイはジャニ2位の売り上げまでいったから成功だと思うよ
WESTは事務所が売る気なさそう
あばよ朝ドラ出たからそれきっかけで押すのかと思ったら全然だし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:10:46.01
>>680
嵐ヲタよりも昔からジャニーズが好きで嵐もジュニアからなんですと言った方が嵐チケもらえるよ
嵐にわかのジュニアの頃から応援したかったコンプレックスを刺激できる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:10:54.97
>>669
しかも大学行かなかったから尚更ジャニ外との温度差凄いと思う
他に行ってない松島は唯一事務所にさほど大事にされてないし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:12:34.46
>>690
WESTは事務所が売る気ないけどグループの団結というかまとまりは若手でダントツいいからなあ
というか他4組が総じてバラバラなんだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:12:55.12
>>678
ひろむも高齢だから部下に仕事を任せようとしたんだろ
そしたら急に今までひろむが選ばなかったから30近くになっちゃった売れ残りカスばかり続けざまに3組もデビューって…
しかもその後また3年デビューなしだよ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:13:39.69
関ジャニはヲタより一般の関ジャム見て行ってみたいなーって呟いた人が譲ってもらっててキレてる人いたな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:14:58.48
>>676
あれ何なんwwwwwwwwww
この間なんて湾岸ライブハイBを26公演当選したヲタみたんだけどw
でもそいつ速攻そのツイ消しやがったww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:14:58.68
>>690
飯島いなくなったらWESTもさっぱりだね
どうせ無駄押しだったんだから飯島消えてこれ以上事務所の損害が続かなくてよかったと思うしかない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:15:37.96
関ジャニだけは関係者にコネチケ渡してて
嵐平成はどこの馬の骨ともわからない女の手に渡ってしかも高額で横流しされてる奇妙な事実

平成漏洩者が持ってたコネチケも安田が辻に渡したコネチケも会員番号10番




辻希美が関ジャニ∞安田「俺節」コネチケをブログに載せて炎上

http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/06/aaf0f2aba51d1787a2741b7f4ed545a9_16120.jpeg
『会員No.K800000010』
『名義 藤本夢美』
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:15:53.47
>>718
ずっと非正規で一人暮らして奨学金返しててカツカツだったけど
3年前に正社員になって貯金最近やっとできるようになったのだ
でも周りのヲタ友で年下の子とかいい企業入れて自分より収入も貯金もあってたまに悲しくなる
ジャニ見て元気出す
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:17:24.73
>>726
本人たちがヒロムに直談判したって話してる
それでアンチはあんな雑魚に頼まれたからってデビューさせるヒロム馬鹿だとか叩いてた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:17:25.37
>>764
薮が言ってたじゃん
イヤモニにサンチェから勝利と絡めって言われたって
スペオキはヒロムからサンチェにも目立つように指示される
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:18:35.88
>>761
飯島が何の関係もないウエストまで飯島のせいにする人って関西アンチで飯島も嫌いな人だっけ?
なんか関西アンチにも色々いるからよくわかんなくなる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:20:14.56
こないだニノさんに出てたF1レーサーの女の人が4年で1千万貯めたって言ってた
そんなに貯められるの凄い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:02.58
>>788
そもそもセクゾンずっとヒロムだけど
セクゾンのCDに飯島の名前が載ったことはない
山下とスマとキスマイにしか飯島の名前は載ってない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:57.49
ももちは頑張って自分で仕事とってきたのにアップフロントがごり推したい他タレに回されてた
きしくも塚田の合コン相手(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:03.24
徳井はシングルマザーで4人の子持ちと結婚するのかな
子供と遊んでる姿普通に密着しててビックリしあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:40.19
狼板が解散騒動当初からスマ飯島より木村や羊や事務所寄りだったのは
アップフロントがクソすぎるせいでジャニのシステムがそれより遥かに優秀なの分かってたから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:11.08
ももちとか興味も無いし知らなかったけど贔屓の番組出てて不快だった
キャラでやってるけどちゃんとしてますみたいなの可愛げなくてむしろ鼻につくんだよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:11.79
ここのヲバがケノン良いって言ってたな
サロン行かなくても自宅で出来るってでも背中とかはどうすんの
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:21.52
ハロヲタの考えが古いからね
それこそももちなんかより今の世の中問題児でも久住みたいの方がありだった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:10.37
>>853
それでもジャニは子供とのコミュニケーションツールでもある
おばあちゃんもファンクラブ入って嫁姑も平和なだけカツカツでも幸せかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況