X



トップページ年末年始番組
1002コメント246KB
21200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 転載ダメ(8段)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:19.33
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  美  久  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  保  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  瑠 大 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4275756.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CP2bdgrUwAE2Yav.jpg:small
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g3086785.jpg
https://www.gamers.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/01/9ece00059af246735222519d21476b85.jpg
http://68.media.tumblr.com/8e836781a331db74a0f0e23ffb823644/tumblr_nbzqpb6z931qaysjmo1_r2_500.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:43.88
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:13.22
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:33.26
櫻井の悪口を禁止します!
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■動くゲイとレズビアンの会 http://www.occur.or.jp/
■冠二郎 オフィシャルサイト http://columbia.jp/artist-info/kammuri/
■日本相撲協会 http://www.sumo.or.jp/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:05.24
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:26.60
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/28(木) EX* 20:00 『森村誠一の棟居刑事10』 東山紀之[主演]
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:21.40
◆ガセを混ぜるスマヲタに要注意
「スマステは平均視聴率が9%近くあるから終わるのはおかしい」って言ってたのに

元SMAPの香取慎吾(40)が司会を務めたテレビ朝日「SmaSTATION!!」(土曜後11・05)が23日に最終回を迎え、平均視聴率は8・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが25日、分かった。
 8%超えは4月22日(8・3%)以来5カ月ぶり。今年最高の10・3%(2月25日)には及ばなかったものの、8月以降は5〜6%台で推移していただけに“有終の美”を飾った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000093-spnannex-ent
と判明

嘘つき野郎に気をつけよう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:44.40
3人と飯島にまんまと騙された中居
中居が事務所残留決めたのは当たり前



株式会社CULENが登記 2016年7月26日
https://pbs.twimg.com/media/DKTSKZMV4AE3KEB.jpg

ジャニー社長に直談判 2016年8月10日

「香取と草なぎが、『休止だと、セットで必ず休止明けがいつなのかが問題にされる。
もう5人でやるつもりはないのに、それは格好悪い。だったら解散するべきだ』と切り出した。
中居はとても驚いた様子だったものの、稲垣が解散に同調すると、多勢に無勢となった。
それを電話で伝えられた木村は、『1回(休止で)決まったのに何なの?』と反応したそうです」(関係者)−週刊新潮
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:25:31.44
関ジャニなんか使うとホワイトカラー専門のキャンペーンにスーダラ節がテーマソングになる
土方がお似合いのチンピラ顔が宣伝してては定着するわけがないです

世耕経産相 「プレミアムフライデー」は見直しも検討
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170926/k10011156671000.html

月末の金曜日に早めの退社を促すキャンペーン「プレミアムフライデー」が広く定着せず、企業の間から見直しを求める意見も出ていることについて、世耕経済産業大臣は、閣議のあとの記者会見で今後、見直しも含め検討したいという考えを示しました。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:16:10.93
★違反スレ  ワッチョイになってから 5500スレ目
--------------------------------------------
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫  在日Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
草加工作員三毛猫 平野岸ヲタ 深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

情報操作
中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
●山下相葉饅頭また芸スポでステマ工作

ヘイセイ山田の“キラースマイル”にファン「天使だ〜!」の声
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/170801/ent1708012335-n1.html
嵐とヘイセイが明かすそれぞれのグループ事情 櫻井「パンツは相葉くんにもらった」
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/170801/ent1708012336-n1.html
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:16:23.65
●中居香取相葉マリウスヲタのサイゾーツイ貼り

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 11:09:08.11
ハガキ一枚でSMAPとお別れしてください。ハイさようなら。って事務所から切られるファンの気持ちがわかりますか??
ハガキ一枚ですよ。
もう一度言います。たったのハガキ一枚で、SMAPと切り離されて会う事も許されないファンの気持ちがわかりますか?
#SMAP
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:16:33.76
ハイアンドロー2日間で166回の舞台挨拶を敢行

●ハイロ―3.8%金ナイ史上最低更新
*3.8% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・HiGH&LOW THE MOVIE特別版 from THE RED RAIN
そらしにジャニ叩き辞めてエグ工作員サイゾー

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 11:08:16.82
ハイローの映画は結構入ってるんだよね
窪田とかかっこいいい俳優も出してる

窪田正孝主演「僕たちがやりました」第6話5・2%で過去最低更新も「見ていればわかる」クイズ実施で話題
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000077-sph-ent
最低更新枠ワースト
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:16:54.67
●Egg砂漠ジャニスレでアンチ活動 サイゾーダストのジョジョの大コケ隠し中 

コケ3連発在日山崎小松菜々
サイゾーに見限られる
【映画】厳しいスタート、『無限の住人』を超えなかった『ジョジョの奇妙な冒険』作品力を伝えられていたか [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502244970/

【映画】『銀魂』が圧勝だった人気コミック実写化バトル 「ジョジョの奇妙な冒険」は“大コケ”レベルのスタート©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502206973/
窪田
中川
山崎
小松
永野
北村

山崎賢人『ジョジョ』初登場5位で大コケ! 「原作改悪し放題」「退屈な2時間」と酷評の嵐
http://www.cyzowoman.c
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:18:13.48
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/28(木) EX* 20:00 『森村誠一の棟居刑事10』 東山紀之[主演]
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:43:09.76
◆ガセを混ぜるスマヲタに要注意
「スマステは平均視聴率が9%近くあるから終わるのはおかしい」って言ってたのに

元SMAPの香取慎吾(40)が司会を務めたテレビ朝日「SmaSTATION!!」(土曜後11・05)が23日に最終回を迎え、平均視聴率は8・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが25日、分かった。
 8%超えは4月22日(8・3%)以来5カ月ぶり。今年最高の10・3%(2月25日)には及ばなかったものの、8月以降は5〜6%台で推移していただけに“有終の美”を飾った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000093-spnannex-ent
と判明

嘘つき野郎に気をつけよう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:43:27.78
3人と飯島にまんまと騙された中居
中居が事務所残留決めたのは当たり前



株式会社CULENが登記 2016年7月11日
https://pbs.twimg.com/media/DKTSKZMV4AE3KEB.jpg

ジャニー社長に直談判 2016年8月10日

「香取と草なぎが、『休止だと、セットで必ず休止明けがいつなのかが問題にされる。
もう5人でやるつもりはないのに、それは格好悪い。だったら解散するべきだ』と切り出した。
中居はとても驚いた様子だったものの、稲垣が解散に同調すると、多勢に無勢となった。
それを電話で伝えられた木村は、『1回(休止で)決まったのに何なの?』と反応したそうです」(関係者)−週刊新潮
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:43:38.42
雨降ってきた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:43:47.14
香取のスマステ終了新聞で知った発言、テレ朝会長は「個人に通知することはない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000062-dal-ent

テレ朝会長 「スマステ」700回特番には否定的「あまり例もない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000101-spnannex-ent

テレ朝会長 元SMAP3人の地上波新規出演は「具体的な企画はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000102-spnannex-ent

テレ朝会長、スマステ699回終了は「自然の流れ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00012878-nksports-ent
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:43:58.19
もやし業者潰れるくらいなら高くしても支障ないのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:44:22.72
スマ関係はヲチスレいってや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:46:13.60
【求む】国分さんのビビットでの存在意義
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:47:19.86
>>36
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:49:21.50
高橋一生、星野源、横山裕…数字をもってる「36才男子」

放送作家でコラムニストの山田美保子氏が独自の視点で最新芸能ニュースを深掘りする連載「芸能耳年増」。今回は、今旬の「36才男」に注目。

 * * *
「数字もってる」=視聴率を稼げるタレントを、日々テレビマンたちが血眼で探しているように、雑誌編集者らも「誰を表紙にすれば、誰の特集を組めば売れるのか」と日夜必死に考えている。

 昨今、女性人気が急上昇している男性タレントには、「共通点がある」と某女性誌編集長がいう。


 それは今年36才だということ。たとえば昨秋、ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)に出演し、その主題歌『恋』が大ヒット。大ブレイクし、「睡眠時間1時間」と女性週刊誌に報じられたばかりの星野源。

 そして『カルテット』(同)でメジャーとなり、『おんな城主 直虎』(NHK)で、柴咲コウ演じる“おんな城主”との絆に生きた小野但馬守政次を演じ、CM契約社数を急上昇させている高橋一生も36才だ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:49:43.81
そんな高橋は、先月20日、『〜直虎』で壮絶な死を遂げ、世の女性に「政次ロス」が広がっている。果たして放送回3日後に発売された“追悼アルバム”ともいうべき『鶴のうた』は、サントラ盤としては異例の2.5万枚を売り上げているという。

 そして、36才の横山裕(関ジャニ∞)が表紙やグラビアに登場した『anan』のSEX特集が「いまも売れている」と女性誌編集者の間でおおいに話題となっている。

 発売は8月9日。通常、翌週には新しい号が書店に並ぶ同誌だが、特集によっては継続して販売されるうえ、横山が登場したSEX特集は「通常の4倍ほど刷っている」とのことで「まだまだ動いている」というのだ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:51:10.45
テレ朝は飯島側に肩入れしてると思ってたけど最上層部は違ったみたいだね
内部で何らかの動きがあったのかも
アベマのマジガチも終わったし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:51:36.46
横山は、関ジャニ∞のメンバーとして全国区であることは間違いないが、いまや全曜日にレギュラーをもつ村上信五や、メインボーカルともいうべき渋谷すばる、イケメンとして人気が高い大倉忠義や錦戸亮に比べると、やや目立たない存在だった。

 それが『anan』で、淋し気な表情や優しい笑顔、約2年間、鍛えてきた腕や肩、胸などに「実は横山くんをいいと思っていた」とカミングアウトした女性がSEX特集を買いまくったというのである。

 星野、高橋もまた「魅力再認識」組である。実は女性というのは、「前から知っていた」「私のほうが(あなたより)古い」と女友達の前で自慢したいようなところがあるもの。

 以前から密かに目を付けていた横山、星野、高橋が一気にメジャーな存在となり、「ほらね」「やっぱりね」と今度は声を大にして熱き想いをアピールする女性たちが、彼らを「数字もってる」男たちにのし上げているというワケだ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:52:02.86
#重要参考人探偵 の主題歌が、Kis-My-Ft2の「赤い果実」に決定しました!

ドラマの主題歌として書き下ろされた一曲
ミステリアスな雰囲気でかっこ良いです

#テレビ朝日 #金曜ナイトドラマ #キスマイ
ドラマは、10/20(金)夜11時15分スタート!一部地域をのぞく
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:54:46.89
421 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/26(火) 10:03:05.37 ID:k6x6pu69

客観的に見ると3人は新しい道を歩き始めてる気がするんだけど
だってスマって言葉も歌も歌えない
また一からやるしかないんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:55:44.69
飯島側というよりバー系の事務所かな
元々テレ朝会長は一事務所に左右されてはいけないと語ってたけどあれ本当にジャニのことかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:58:13.22
相葉のホームのテレ朝が怖すぎて震えた
東小山玉森に新番組の時点でわかるでしょ
アベマに利用されたのよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:58:35.23
竹山もクズだよなー
素人のアンケートなら枕営業してそうって
若い女の子が言われても我慢しろって言うのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:01:44.96
木村なんて10代は興味ないだろと思ってたのに
やたら悪いランキング入ってるから
変だと思ってたら飯島が絡んでたんだと思うと納得
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:05:31.26
テレ朝のバラ系は質の良い独自の番組生み出して評価高かったのに
アベマで見事に二枚舌裏の顔がバレた感じか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:05:51.35
>>117
ビビットは何度リニューアルしても元凶の国分さんを外せないからいろいろ工夫してるんでしょ
国分さんは常にセンターに置いて政治経済絡みの話題は堀尾さんメイン
0165!omikuji
垢版 |
2017/09/27(水) 09:10:48.64
こしいたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:12:26.08
山田美保子は小学館のステマ係だから
テレ朝に冠がある相葉が親しげに候くん候くんって言ってたのは事務所からの指示
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:24:08.29
ラストレシピ作品も二宮も西畑もめちゃくちゃ評判いいね
ナラタージュもいいみたいだし大野もヒットしたし嵐まだまだ安泰だな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:33:34.85
7時半に電話できっちり話した筈なのにすぐ寝てしまったのか今目が覚めた
信じられないびっくりしたわ今日が休みで良かった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:35:12.94
「飯島さんはとにかくSMAPラブの人で、SMAPの売り出しと仕事に心血を注いできましたが、
ジャニーズを去るまでの数年間は、山Pこと山下智久やKis―My―Ft2をプロデュースしていました。
飯島さんと元SMAP3人の新事業が軌道に乗れば、そうした飯島派の残党や元ジャニーズが集まっていく可能性もゼロではない。
少なくないファンは、SMAP解散騒動でメリー喜多川氏と、その長女でかつて飯島さんと勢力を二分した藤島ジュリー景子氏を
悪者として見る傾向が今もあります。実際は、メリー氏に『SMAPを連れて出ていきなさい』とあおられ、権利関係もなにも考えずに
出ていった飯島さんの判断ミスもあったが、丹念に準備してそれを帳消しにして余りある勢いでロケットスタートを切った。これは凄いです」

 
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:35:15.12
私事ですがラストレシピ完成披露試写会行かせていただきました。
作品の演技も良かったし、会場にお辞儀とかもしてて。
それが彼の仕事だけど、久々に純粋に二宮かっこいいなって思えました。
綾子のことが浮かばなきゃ、きっとずっとこんなふうに思えてたのに。
改めて彼女の影響を思い知らされました。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:35:44.07
ジャニー喜多川社長は、3人の独立に際し〈どこにいようとも、又どのような立場になろうとも、
彼らを想う気持ちに変わりはありません〉とコメント。
応援し続けるとしていたが、香取が司会の「スマステ」を699回目で終了させ、700回にさせなかったのは、
ジャニーズの圧力、いや意地悪じゃないかと怒り心頭のファンも多い。となれば応援は真っ赤な嘘――。
飯島マネ+元SMAP3人の逆襲でジャニーズは分裂危機まではらみ、顔面蒼白のはずだ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:35:52.56
山下は飯島いなくなってからの方が復活した印象あるけど本人は不満なの?
飯島いた頃の仕事の方が好きなの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:37:15.48
女優主演の2番手3番手に入ったとかならともかく
普通は活動中のGに所属するジャニ主演のバーターについたからって
バーターの所属Gの方が主題歌取れるかも!なんて思わないんだよ

でもNEWSって主演級メンバーが脱退して主演以外で主題歌もらうことが多いから
期待感が異常だった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:37:32.19
ジャニーズ事務所の分裂危機まで囁かれ始めた。元SMAPの稲垣吾郎(43)、草g剛(43)、香取慎吾(40)の快進撃が止まらないのだ。

先週末に3人が公式ファンサイト「新しい地図」をつくり、少し遅れてツイッターアカウントを開設したところ、フォロワーは早くも30万人に迫る勢い。
さらに11月2日夜、インターネットテレビ局AbemaTV「稲垣・草g・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」の生放送スタート
と同時にツイッター投稿が始まれば、日本の芸能界最多のフォロワー685万人以上を誇るお笑いタレント有吉弘行を超えるのではないかと
スポーツ紙は報じたほど。ネット媒体は全て取材禁止、ネットへの写真掲載も完全NGにしているジャニーズとは正反対の活動で、「飯島派の逆襲」
と芸能関係者は口を揃えるのだ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:38:51.76
今月8日にジャニーズから独立した3人は、当面は活動を自粛し、1年間は表舞台から姿を消すのではないかとみられていた。
3人ともそれぞれの道に進み、元SMAPはバラバラになっていく、と。
ところが蓋を開けてみれば、独立騒動を牽引した元チーフマネジャー飯島三智氏(59)とすぐさま合流し、飯島氏が社長の新会社
「CULEN(カレン)」で3人揃って再スタート。

「ネットを主戦場に会員数とアクセス数を稼ぎ、有力なスポンサーを募っていく計画でしょう。とにかく3人揃って売るというのがミソ。
これなら出演オファーが殺到するかもしれません」と、某局ワイドショー芸能デスクは感心し、こう続ける。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:38:56.25
>ツイッター投稿が始まれば、日本の芸能界最多のフォロワー685万人以上を誇る
>お笑いタレント有吉弘行を超えるのではないかとスポーツ紙は報じたほど

へえ楽しみw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:41:24.39
あげ記事書かないとどうしようもないんだろうな
今はsage記事書くこともできないほど何もしてないんだもの
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:00.47
ネット記事が敵対心な内容なだけで実際はそうでもないのもよ
そんなことしても特になんないのは馬鹿じゃなきゃわかるでしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:08.54
ネットを主戦場にって罵詈雑言のネット掲示板とか胡散臭いネットニュースとかゲスなネットTVのこと?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:30.05
>>288
もっと踊れるGにしたいとか自分の提案はシカトされ
個人仕事おっつータイアップだけアザーッスみたいな態度のメンバーにぶら下がられたままでは頑張れないだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:19.74
>>292
飯島がいるときは脇仕事掛け持ちくらいの勢いで仕事入れてもらってたのに
いなくなったらパッタリだしな
アイドル仕事はしてないからジャニに残るメリットもない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:46.86
ジャニをブラックと叩きつつ
ブラック企業をバックにつけて
こんなすごい人がついてるんだぞーと
マウンティングするニュマヲタわろす
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:50:11.67
日テレは安室の引退知ってたの?
じゃなかったらこのタイミングでZEROのエンディングテーマとか運良すぎ
huluでドキュメンタリー番組もやるし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:50:23.70
ネットを主戦場にするとか言いながらこんな捏造するって舐めすぎ
ネット民が見たら現状ユーチューバーより影響力ないってすぐわかるのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:52:16.71
>>407
ネットの方がハリボテ嫌うのにね
唐澤さんのお隣に引っ越してしまうことといいネットへの疎さが溢れ出てるような…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:52:17.87
アベマは屑メディア
情報媒体の中ではネットニュースが一番信憑性低いんだから一般もバカじゃないし騙されない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:53:00.95
ジャニ辞めても残ってる人はジャニアンチしてないよね
香取たちはジャニアンチしてるから無理だと思う
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:53:06.15
今いる田口ヲタなんて小嶺とべったりなことくらいと散々わかってるはずだから今更結婚しようが影響なさそうなのに
数が少なすぎてどうしようもないのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:53:40.17
KinKi Kidsが、10/7スタートのアニメ『タイムボカン 逆襲の三悪人』のオープニングテーマ「DESTINY」を担当!


今のタイムボカン何回か見たけど昔に輪をかけてワケわからないアニメになってた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:55:40.46
今わかってる分
<日テレ特番>
DASHブロック(TOKIO)
櫻井、横山、中丸、饅頭、知念、八乙女、有岡、中間、桐山
イッテQブロック
手越、山口、中丸
行列ブロック
小山
しゃべくりブロック
亀梨、手越、伊野尾、菊池
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:55:44.91
関ジャニなんか使うとホワイトカラー専門のキャンペーンにスーダラ節がテーマソングになる
土方がお似合いのチンピラ顔が宣伝してては定着するわけがないです

世耕経産相 「プレミアムフライデー」は見直しも検討
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170926/k10011156671000.html

月末の金曜日に早めの退社を促すキャンペーン「プレミアムフライデー」が広く定着せず、企業の間から見直しを求める意見も出ていることについて、世耕経済産業大臣は、閣議のあとの記者会見で今後、見直しも含め検討したいという考えを示しました。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:57:39.43
>>478
ヲタならいまさらくっつきたく無いって思ってるはずだから誰が煽ってるんだろう
どっちかって言うと底辺田口ヲタだろうけどw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:57:49.48
けもフレ急展開だな
たつき監督辞めさせるカドカワひどいってやってたら
雇われ監督が公式と同じ素材と声優使って二次創作やってもめた模様とかアホや
大きいお友達は次は原作者を叩くのかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:58:04.01
東京スポーツにフジテレビは来年お正月ドラマやらないって
放送予定だった三谷幸喜ドラマが小出恵介のせいでお蔵入り
嵐は今年エンブレム大コケして「フジテレビでドラマはやりたくない」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:59:27.79
イッテQブロックって何時も吉田アニキと戦いがあるからジャニたくさん出てるイメージあるけどね
今回はやらないの
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:59:58.18
辞めジャニの話してるけど赤西にだけ過剰反応する人いるよね
上の人もなってるんじゃないの?って言ってるだけなのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:00:58.89
赤西は個人だから会費だけでなんとかなってそうなイメージだけど違うの?
どんな活動してるか知らんけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:02:57.56
文春オンライン[文藝春秋]
@bunshun_online
【今週の #スクープキーワード】#SMAP #ダウンタウン #柴咲コウ の3本に加え、文春くんがスクープヒントを呟いている合計4本でお届けします。公開は16時頃。お楽しみに。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:03:09.13
>>529
横山じゃないよ
村スポ打ち切りになった村上のクソage記事に横山使った
しかも横山だけじゃ無理で高橋一生と星野源に寄生してw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:04:16.92
関ジャニなんか使うとホワイトカラー専門のキャンペーンにスーダラ節がテーマソングになる
土方がお似合いのチンピラ顔が宣伝してては定着するわけがないです

世耕経産相 「プレミアムフライデー」は見直しも検討
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170926/k10011156671000.html

月末の金曜日に早めの退社を促すキャンペーン「プレミアムフライデー」が広く定着せず、企業の間から見直しを求める意見も出ていることについて、世耕経済産業大臣は、閣議のあとの記者会見で今後、見直しも含め検討したいという考えを示しました。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:04:20.80
>>529
高橋一生とか好きな人にしてみれば横山?誰?だしジャニヲタが見たら失笑だし
正直誰の心にもひっかからない記事だ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:05:33.77
ニュマにキムナカが入ればまだ良かったのに
あの3人だと落ちぶれ感というか残りカス感というか
最先端の行動で責めてる設定なんだろうけど悪あがきにしか見えない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:06:49.68
赤西新しい地図に早速いいねしててびっくりしたわ
夫婦で中国進出記事もあったしあっちに移るのかなと思った
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:06:51.29
横山のanan確かにずーっと置いてあったわ
一冊も減ってない感じでw
ほんと関ジャニ婆は売れてないことを上手いこと言いくるめようとするなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:07:42.65
>>609
演技でどうとでもできるって言い方はきれいごとだよ
実際既婚者が恋愛ドラマのヒロインってだけでも萎えるからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:08:13.98
>>599
雑誌が売れるとかCM商品が売れるとかの数字みたいよ
一生も源もCMいっぱいだけど事務所枠のハイチュウしかない横山並べんなジャニが恥かく
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:08:33.71
人気ジャニはこの人たち
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位100
2017年8月度
10岡田准一43.7
16相葉雅紀42.3
20長瀬智也40.9
27大野智38.9
36櫻井翔37.3
38二宮和也36.3
42中居正広35.6
47山下智久35.0
50井ノ原快彦34.2
52城島茂34.0
53山口達也33.8
62亀梨和也28.3
67国分太一27.0
79伊野尾慧25.6
89大倉忠義23.2
97村上信五20.9
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:09:44.74
黒木メイサって顔がきつくてヒロインタイプじゃないんだよなー
いまいち萌えないんだよどんな男と絡んでも恋愛ものよりキャリアウーマンみたいな
仕事系の役のがいいんじゃないの
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:11:31.44
赤西叩かれると我慢できなくてすぐ顔出すね
もうジャニじゃないのにとかw
赤西ババア釣ってるだけなのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:12:15.18
高橋一生と星野源と横山って
ドラマ主演したことあるの
せめて主演してから数字持ってる持ってない言って欲しい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:12:45.39
ブホコはジャニに関して間違ったこと平気で書くから事務所が書かせたわけじゃないと思う
事務所主導なら訂正入るだろう
あの人滝つのリアデラはジュニアの曲とか書いてたよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:13:23.42
数字持ってるって自慢してたのは丸山だよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:15:59.54
>>736
竹内は特撮朝ドラカホコで顔売ってブレイク感煽って
陸王で演技派って宣伝でもするのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:16:08.47
そういや文春も関ジャニに白羽のやが立ったって書いてたなあ
ドームツアーの件で
スマの代わりに嵐のはずがスキャンダルだらけで関ジャニにってw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:16:24.40
>>710
いやいやTOKIOはダッシュのおかげで国民的農家だよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:16:40.18
赤西今まさに中国のドラマのやつで雑誌載りまくりじゃん
それで赤西赤西騒いでるの仕事ないどころか今一番色々やってるじゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:16:49.89
>>724
メイサに赤西の子だと騙されて妊娠の責任取って結婚しただけ設定でファン続けていたのに
2人目が出来たことで夫婦生活があると突き付けられたから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:17:36.31
>>717
錦戸が自慢してたのはもう6-7年くらい前だよ
錦戸ヲタも鼻高々だったしコンで本人が自慢したとか言ってて呆れた
その後単独主演やってこけてからは自慢話を聞かない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:17:56.82
竹内って見ると誰だっけ?となる
涼真ってイメージでもないし竹内涼真ってフルネで言ってくれないとわからない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:19:31.49
>>755
そんなこと書いてない
日テレが嵐推して日テレが視聴率王になったように
フジはスマスマの後番組に関ジャニにやらせたかったんだけど事務所がスマヲタの凸に恐れて断ったのに
TBSの月曜10時に関ジャニの番組始まることになってフジが悔しいんじゃないかって記事だよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:21:00.33
陸王はザキヤマ竹内の他にも特撮イケメンわらわらだって
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:21:32.30
国会図書館になんて
視聴率表も何週間も遅れて観覧できるようになるのに
数日前に発表されたものがなぜこんなにすぐ見れるの
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:22:00.41
>>835
そこにジャニからは風間ってのがな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:22:04.72
国会図書館は日本最大の蔵書で直接行かなくてもIDを作って
どういう資料の何ページ目って指定すればコピーを送ってくれる
もちろんコピー代や郵送料は自己負担
ものすごくレアな資料も読めるから以前お取り寄せしたことがある
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:22:38.19
発売は8月9日。通常、翌週には新しい号が書店に並ぶ同誌だが、特集によっては継続して販売されるうえ、横山が登場したSEX特集は「通常の4倍ほど刷っている」とのことで「まだまだ動いている」というのだ。
 
 横山は、関ジャニ∞のメンバーとして全国区であることは間違いないが、いまや全曜日にレギュラーをもつ村上信五や、メインボーカルともいうべき渋谷すばる、イケメンとして人気が高い大倉忠義や錦戸亮に比べると、やや目立たない存在だった。
 それが『anan』で、淋し気な表情や優しい笑顔、約2年間、鍛えてきた腕や肩、胸などに「実は横山くんをいいと思っていた」とカミングアウトした女性がSEX特集を買いまくったというのである。


さりげなく村上渋谷大倉錦戸の上げ記事も忘れないところに闇を感じる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:22:58.99
国会図書館は最近VRに監視されてて視聴率みるのも難しくなったって
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:23:06.43
卒論書くのに国会図書館行ったわ
卒論と全く関係ないけど昔のフライデーとか音楽雑誌とかも申請すれば出てきて時間を忘れる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:23:27.43
伊野尾ちゃん愛ing

伊野ちゃん似てない

っていうのはいいよ。

けど、帰れ、死ね は違うと思う笑笑

やめよ。ここがとびっ子の悪いところ。

ってか、嵐のファンの方は相葉くん見てなんて言ってるんだろ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:24:10.19
メイサ子供産んだの6月なら10月から仕事復帰するなら別に早くないと思うけど
木村佳乃も半年も休んでなかった
特にメイサの事務所はホマキ辞めて大変だろうし少しでも早く復帰させたいだろうし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:24:28.22
村上は夜更かしで好感度上がってそう
伊野尾もめざましメレンゲで頑張ってるし
松本より上なのも納得だけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:24:42.26
>>881
箸休め枠
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:25:02.57
嵐もフレグランス出そうよ!と思ったけど
相葉さんは迷うことなく太陽と柔軟剤の香りで
お潤は上品なローズと柑橘系
翔さんはダウニー
大野さんは赤ちゃんのにおい←これは譲れない
ここまでは順当だけど

二宮さん、二宮さんのにおいが全く想像つきませんです
個人的にはお線香か牛乳石鹸希望
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:25:17.81
パワランより視聴率の冊子のほうが閲覧やネットに書き込むのは厳しいはずだよ
多分コピーも不可だったはず
国会図書館はこれはコピー可こっちは不可って分けられている
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:26:18.38
>>799
辞めたジャニの話で山下ヲタヲタになるって
赤西の時だけだね
赤西は子供が美形のはずだからデビューさせればパパタレとして復活できるかも
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:26:38.56
ア行なのに低い大野
パワランって調査期間の露出大きいでしょ
松本が100位まで入ってないのが逆にリアル
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:26:53.96
いまや全曜日にレギュラーをもつ村上信五や、メインボーカルともいうべき渋谷すばる、イケメンとして人気が高い大倉忠義や錦戸亮
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:28:01.35
>>799
辞めたジャニの話で山下ヲタヲタになるって
赤西の時だけだね
亀梨ヲタと赤西ヲタの戦いならカツンスレでやれば良くない?
赤西は子供が美形のはずだからデビューさせればパパタレとして復活できるかも
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:28:32.91
あ行やりすぎ
相葉だけ上げとけ
相葉は最近ひたすら巻き込まれないように黙ってること多い
なんか卑怯
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:29:21.30
【#キスマイ】11/29発売!ニューシングル「赤い果実」予約開始!
玉森裕太さん主演ドラマ主題歌!
初回A、Bには内容違いのDVD、通常盤にはボーナストラックが2曲がそれぞれ付きます!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:30:07.36
>>956
ジャニは退所理由なんて誰も語らない
クビになった田中でさえパールちんちんのことは誰も口にしない
そういうのを勝手に妄想して決め付ける人は怖い何かの病気かも
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:30:08.55
レス読み返してみたら赤西がバカにされる度にアンカつけて擁護してるねw
赤西雑誌に載りまくり?見た事ない
そして擁護レスしてるのは赤西ヲタとわかり易いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 37分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況