X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
21196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海 転載ダメ(無能)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:30:02.22
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  松  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  遥  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  で 戸 イ:::::::::::::
:::::  |   な      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/c/a/caa44e5f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/f/b/fbe1bf63.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/8/e/8eda7af1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/5/0/50b98d0a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/e/c/ecab1ee2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:52:45.27
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:01:11.95
櫻井の悪口を禁止します
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■動くゲイとレズビアンの会 http://www.occur.or.jp/
■冠二郎 オフィシャルサイト http://columbia.jp/artist-info/kammuri/
■日本相撲協会 http://www.sumo.or.jp/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:01:46.14
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:36:23.83
香取のスマステ終了新聞で知った発言、テレ朝会長は「個人に通知することはない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000062-dal-ent

テレ朝会長 「スマステ」700回特番には否定的「あまり例もない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000101-spnannex-ent

テレ朝会長 元SMAP3人の地上波新規出演は「具体的な企画はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000102-spnannex-ent

テレ朝会長、スマステ699回終了は「自然の流れ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00012878-nksports-ent
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:55:18.67
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:56:13.91
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/28(木) EX* 20:00 『森村誠一の棟居刑事10』 東山紀之[主演]
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:53:08.87
3人と飯島にまんまと騙された中居
中居が事務所残留決めたのは当たり前



株式会社CULENが登記 2016年7月26日
https://pbs.twimg.com/media/DKTSKZMV4AE3KEB.jpg

ジャニー社長に直談判 2016年8月10日

「香取と草なぎが、『休止だと、セットで必ず休止明けがいつなのかが問題にされる。
もう5人でやるつもりはないのに、それは格好悪い。だったら解散するべきだ』と切り出した。
中居はとても驚いた様子だったものの、稲垣が解散に同調すると、多勢に無勢となった。
それを電話で伝えられた木村は、『1回(休止で)決まったのに何なの?』と反応したそうです」(関係者)−週刊新潮
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:40.32
TOKIOやKinKi Kids、嵐など、SMAPに憧れてスターを目指したグループは数多い。だが、そんなジャニーズの後輩たちに5人が見せる態度は全員、バラバラだった。
解散・退社騒動を経て離れてしまった元メンバーたちをブレイク前から見守ってきたスタッフたちが明かす本当の彼らの姿とはーー。

「グループが解散したら個人もダメになる、というのがジャニーさんの信念なんです。実際、フォーリーブス、そして光GENJIにしても、解散後、ソロで大成したメンバーはいません。

 グループは解散せずに、若いグループにファンを移していき、やがて人気が衰えたらアイドルを卒業させて個人活動に切り替えていく。例えば、少年隊みたいなスタイルがいいというわけですね」

 と語るのはジャニーズの歴史に詳しい芸能事務所関係者。でも昨年解散したSMAPはその例外だったという。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:56:14.54
恋の終わりはいつもいつも
立ち去るものだけが美しい

残されて戸惑うものたちは
追いかけて焦がれて泣き狂う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:56:15.47
562 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 16:47:31.62 ID:6e2of6Ll
早河会長のあの言葉の後、確実に何かが起こったね

586 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/26(火) 17:40:41.37 ID:QYR9C7tI
>>562
だから、ジュリが怒ってミュージックステーションからジャニーズ引き上げるって脅したんだってさ
Mステにジャニ出ても大して視聴率あがらないんだから、どうぞどうぞでよかったのにね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:56:22.46
「後輩たちを相乗りさせても、人気が衰えなかったんです。そのぶん、退くことも進むこともできなかったので、結局ずるずると続けてしまった。
そんななか、ともに引っ張ってきた木村拓哉と中居正広は口もきかない関係になってしまいました」

 もともと、水と油のような性格だという2人。デビュー前からのSMAPを知る記者は「ほかの3人が緩衝材になっていた」と分析する。

「木村クンと中居クンは根本的に考え方が合わない。ビジネスマン的な感覚を持ち妥協しない木村クンに対し、中居クンはヤンキー的な情の美学というか……。でも、ほかの3人がいい意味でぽやーっとしてるからよかったんです」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:57:07.64
元スタッフらが書いたSMAP秘話

 あの大ブレイクと長年にわたる活躍は、ちょっとした奇跡だったのだろう。そんな国民的グループ・SMAPの秘密が明かされる1冊が世に出る。
途中で脱退した森且行を含む6人の意外な素顔や、嵐をはじめとする「後輩」たちの生の姿を元スタッフたちが描いた『SMAPがいた。僕らがいた』だ。

 そこには、あの『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)のこんな舞台ウラも。

《楽屋はもっぱらふたつ用意され2:3で分かれるパターンだった。ひと部屋は木村と稲垣で、もうひと部屋は中居・香取・草なぎということが多かったのだが……。》

 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:57:21.26
この楽屋に、当日のゲストだったり、別番組の収録をしているジャニーズの後輩があいさつに訪れることになる。後者で多かったのが『堂本兄弟』(フジテレビ系)をやっていたころのKinKi Kids。

 中居はテレビに映らないところでも、しっかりトーク。「あ、ドラマ見たよ」「本当に見たんですか?」
「ごめん、まだ見てねえ。今度見るよ」「もう、お願いしますよ〜」なんてお約束っぽいやりとりをしたりする。ときには、こんな下ネタも。

《「どう? わき毛生えた?」「そんな子どもじゃないです。僕ら!」》

 こうした会話に、香取慎吾も乗っかったりしていた。寡黙な草なぎ剛はその様子を微笑ましく見守るパターンだ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:54.24
 一方の木村はというと─。こちらはとにかくそっけない。特に後輩ジャニーズに対しては「ういっす」という省略形のあいさつに、目でちらっとサインを送る程度。
稲垣吾郎も愛想はいいが世間話を進んでするタイプではないから、2人の楽屋はいつも静かだった。
 そんな木村の“塩対応”に、よく泣かされていたのが嵐の松本潤。尊敬する先輩から何か吸収しようと一生懸命だったのだが……。

《「ありがとうございました。SMAPさんのおかげで、なんとかやれました」と、何か話したげに近づいていっても、最低限の対応だけして、目も合わせず、プイッと行ってしまう。
「絡むスキをまったく与えないんですよね。松潤なんかは“最近どういう仕事してんの?”とか“この間、ドラマ見たよ”とか、そんな会話の糸口を期待してるんだけど、相手にもされない。
これは嵐に限ったことではなくて、木村さんは後輩とは絡まないというのを自分のスタイルにしているようでした」(元スタッフ)》

 
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:32.58
これに対して、中居の“神対応”は、先輩の姿を通した学習効果でもあった。
光GENJIのコンサートで、やんちゃで鳴らした諸星和己が後輩を毒舌でいじり倒すのを見て、自分は後輩のプラスになりたいと考えたようだ。
 しかし、これが葛藤を生むことに。前出の事務所関係者いわく「ぜんぜん社交的な人間じゃなかった」という中居は、いい人キャラで見られることを嫌がり、ひねくれキャラも出すようになった。

 では、素の中居はどういう人間なのか。元スタッフは、木村と比較してこう言う。
「木村くんはある意味ピュアというか、嫌なものは嫌だというタイプ。
最初のうちは乱暴な物言いだったりするけど、こちらが粘り強く本気で聞けば、ちゃんと答えてくれた。
中居くんはそういうアプローチができないというか、うわべだけというか。本音を言ってくれないって」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:47.42
>>26
スマに憧れて自分が同じタイプと思ってんのは関ジャニだよ
普通の人間からすると意外でビックリするけどエイターは常々スマップと関ジャニを対比させてるw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:01:03.06
 かと思えば、木村にも二面性が垣間見られるシーンがあった。デビュー翌年の武道館コンサートでのこと。後輩ジャニーズにそっけない反面、優しく新人スタッフの面倒をみてあげたのだ。

 舞台の下から上に飛び出すという演出が用意されていたのだが、軽く取りはずせるはずの板がなかなかはずれない。
新人スタッフが固くハメすぎたせいだ。にもかかわらず、木村は「大丈夫だよ。あわてないで。ちょっとくらい遅れても、ここで歌うから」と、冷静にフォローした。

 そして、下で歌いながら、スタッフとともに板を蹴り上げ、ようやくステージへ。だが、今度はその板がちゃんとはまらない。スタッフたちが下から必死に落ちないよう支えなくてはならなくなった。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:01:37.77
《「そのことに木村さん本人も気づいていたんです。下で人が支えてるっていうのがわかっていたみたいで、そこは踏まないように気をつけてくれていたんです。
本当は、ちょっとしたアクシデントでも、タレントは焦るんですよ。それが逆に、冷静かつ優しい態度を見せてくれたことで、その若いスタッフは大感激してましたね」(当時のスタッフ)》

 まだハタチ前の若さで、そこまでできる気遣い。そう考えると、後輩ジャニーズへのそっけなさにも木村ならではの優しさが見てとれる。

「結果的には木村さんがなれ合い的に対応しなかったことで、松本はライバル意識を持つことができたわけです。どうしたらSMAPを追い越せるのかっていつも考えていましたから」(元スタッフ)

 ほかにも、秘話が満載だ。独立を機にファンサイトを開設した3人については、

「テレビでは見せない香取のクールな一面だったり、草なぎのミステリアスすぎる私生活、稲垣の熱愛発覚直後の裏話、森且行と木村の友情エピソードなども」(元スタッフ)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:01:44.09
みんな嘘だと思うだろうけど関ジャニは自分をスマになれると思って生きてきてるんだよ
なんかデビューの時にひろむがスマを目指せと言ったとか語り継いでて
それをスマになれる器と言われたと脳内変換してしまったみたいなのw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:54.94
ポストスマは関ジャニとか東スポに何度も書かせてるじゃん?w
関ジャニもエイター東スポもそれが自分の常識だから何もおかしくないと思って記事にしちゃってるけど
みんな笑ってるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:57.04
だからスマいなくなれば関ジャニが代わりになれると思ってるんだよ
他のどのジャニも誰かの代わりになろうなんて思ってないから潰そうとも考えない
人を見れば潰してやるだのあれよこせこれよこせって言ってるのは関ジャニだけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:33.26
>>61
木村に対してあの態度だった香取が中居には違った表情だったし
香取もギリギリまで中居が一緒にジャニ抜けると思ってたかも
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:24.83
>>46
ただ単に関ジャニのことを他ジャニに変えて書いてるだけ
スマみたいなスターになることに憧れてたのは関ジャニだけ
しかも関ジャニの場合「スマみたいに」というと規模のことではなくしてることそのまんまスマいたいにしようとするアホ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:38.98
>>104
てか元ネタはSMAPが光GENJIファンから冷たくされたから
自分らのファンは後輩に冷たくしないようにって話が
いつの間にか諸星にイジメられたから中居は後輩に優しくしようとした
っていう全く違う話に作り変えられてる…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:53.06
423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/16(火) 08:48:33.22
>>251
何の番組だったか若いころのバレンタインの時の映像があって
チョコいっぱいもらったことへのメンバーのコメントが流れてた
木村はファンにお返し出来るように頑張るみたいなこと言って草なぎは来年くれないとかあったらどうしようみたいな感じで
香取は虫歯にならない程度に食べまーすみたいなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:01.30
贔屓に似てる女のタレントさんいる
特別贔屓が女顔ってわけでもないからその人が男顔なんだと思うけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:26.43
東スポが書いた記事


ジャニーズ事務所の後輩(関ジャニ某メンバー)の証言による櫻井堀北熱愛記事 ←捏造

平成のシルエットだけ使ってえげつない乱交記事 ←捏造




嵐より関ジャニがスマみたいなスターになるとUFOが言っているかもしれない気がする記事 ←願望
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:20.81
>>152
アナウンサーのおばちゃん一時期見なくなって消されたかと心配されてたけど
ここ最近のミサイルニュースでは元気そうで良かったと思ってしまうくらいのどうでもよさ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:28.67
中居はSMAPファンにキンキにブーイングしないようにと頼んでたんだよね
今、SMAPヲタが嵐叩いてることも辞めさせてほしい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:38.87
誤字訂正

>>46
ただ単に関ジャニのことを他ジャニに変えて書いてるだけ
スマみたいなスターになることに憧れてたのは関ジャニだけ
しかも関ジャニの場合「スマみたいに」というのを規模のことではなくしてることそのまんまスマの真似すれば成功出来ると考える朝鮮伝統のパクリ脳
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:31.27
>>152
しょぼい映像が逆に面白い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:52.08
>>131
ニュマヲタほど後輩叩き酷いのいない現実w
というか光ゲンジコンで5曲ぐらい歌うコーナー貰ってたのにやる気なくてダラダラ踊ってたからスマは嫌われたんだよ
やる気あるジュニアには優しかったしトキオもいい思い出を語ってる
中居は先輩コンで何曲も歌わせて貰っておいて先輩下げ自分上げエピ話すんだな
そりゃ嫌われるだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:06.19
よしMacのOSアプデ終わった\(^o^)/
iPhoneはまだだけどあげて大丈夫かな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:10.04
>>184
じゃここでは禁止にしよう
以降元スマの話は禁止
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:11.10
昨日もスマがドリフターズでエイトがクレイジーキャッツとか寝言言ってたよwwwwwwwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:57.89
>>177
それな
事務所叩きするようにヲタを煽ってるし
先輩のコンサート寄生していたのに恨み言を言ってファン批判する時点で
中居が間違ってるのに長年スマとキンキヲタに美談扱いされてたのが気持ち悪い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:17:21.53
>>193
ほらスマの話は禁止
いいわけは聞きません\(^o^)/
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:17:39.82
松本の志村動物園のロケって子犬に会いに行くだけなのか
大野のペリカンみたいに面白いロケが良かった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:18:17.74
>>205
みっともなく落ちぶれてるのはしつこくスマアンチしてるやつの人生だと思う
親はこんな子に育てた覚えないってないてるよ( ´Д⊂)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:05.59
スマアンチの母親です。このたびはうちの馬鹿がこのようなアンチレスを一日中続けて皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:22:31.83
>>195
キンキコンでコーナーまで貰ってたジュニアがデビューしてキンキヲタは冷たかった
自分らのファンは後輩に冷たくしないようにって話しても美談だといえるか考えてみればいいのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:35.78
元スマヲタの母親です。このたびはうちの馬鹿がこのような事務所アンチレスを一日中続けて皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:24:39.32
スマには全く興味ないがビジネスとして成り立つのかは興味ある
無責任で汚いやり方としか思えないけど騙せ続けられるのか気になる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:29.80
さらに共同ファンサイト「新しい地図」の運営会社にも注目が集まっている。

「運営会社の『アルム』は医療関係を中心としたeコマースの大手ですが、過去にアーティストのファンクラブ事業やフジテレビのオンデマンド事業などを手掛けており、
株主に日本テレビやTBS、大手広告代理店の博報堂が名を連ねるなど芸能界とのパイプは強い。
3人の最初の新天地はネットになるようですが、同社経由で地上波の新番組や広告事業を展開することも可能でしょう。

さらにI女史は“芸能界のドン”と呼ばれる大手芸能プロのT社長に協力を仰いでおり、ジャニーズの圧力に対抗できるだけの後ろ盾も用意しています」(週刊誌記者)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:09.93
>>254
ネットってシビアだからもっと準備して有能なブレーン入れないとすぐ飽きられると思うよ
なんでこんなに急ぐんだろうね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:07.57
「グループが解散したら個人もダメになる、というのがジャニーさんの信念なんです。実際、フォーリーブス、そして光GENJIにしても、解散後、ソロで大成したメンバーはいません。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:24.18
薄い本のお約束は普段とベッドはリバ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:58.47
>>277
やっくんももっくんもそこそこだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:36.97
>>268
単純に3人は利用されてるだけじゃないか
相手はジャニに打撃与えたいだけで元スマ3人には興味無さそう
ある程度儲けたら捨てるつもりかもな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:59.70
他人をダシにして自分の不憫話するとこは確かにスマと関ジャニ似てる
でもブレイクもしてない雑魚が人気者に文句言うのが関ジャニのバカなとこなんだよ
スマがしたことを立場が違うのに真似してるバカなの

誰か成功した人の真似をして成功しようというならまずその人の実績を真似しろ
大変で出来なそうなことはやらないでおいてラクラク真似出来るとこだけ選んで真似してるからカスだっていうんだわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:30:12.36
ゲーム実況好きで良く見てたけどユーチューバーってそんなに稼いでんのかな
ジャニとか芸能人より貰ったりして?
大抵アホな事して炎上してももう一生分稼いだから良いだろってヲタが言ってたけども
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:06.33
黒電話「俺のミサイルを撃ち込んでやろう」
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:56.91
>>326
とはいっても1日中パソコンとカメラに貼り付いてなきゃできないからね
編集と見せ方スキルあってよほどの暇人じゃなきゃむりぽ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:34:21.39
昔同人誌で儲けて家買った人もいたなあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:34:25.14
>>317
えー凄いな!
日本で有名ってよく知らんけどヒカキンとかはじめしゃちょーとか言う人が億稼いでんのか
あんな子供なのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:52.13
要はアフィだからな
「ぼく糞事務所から逃げてアフィリエイトで稼ぐよ☆」って言われたら何言ってんだこいつってなるだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:37.81
ちょっと見て
また村上がジャニーズに寄生してる
自分一人じゃ物真似出られないからってジャニーズ括りでしかも木村の直前とか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:39:43.94
>>334
国税庁が介入する前はビル建てた人いると聞いたことある
コミケで段ボールに万札が溢れて足で踏んで押さえながら売り子してたとか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:56.77
>>379
関連イベントに呼ばれたりもするしレビュー依頼もあるね
あとジャンルがハッキリしてれば専用の広告が付くからふつうの再生数換算じゃなくなる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:20.76
実況者の顔バレとか身元バレとか炎上結構あるよね
そして芸能人でもないから大抵顔はお察し (´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:50.82
日本のユーチューバーは追われるような更新スタイル多いよね
海外だと結構気楽なぺーでやっても人気者多いのに不思議
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:33.61
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14447 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *2 **9246 ダンケルク
 *3 **7789 三度目の殺人
 *4 **6569 あさひなぐ
 *5 **6122 エイリアン コヴェナント
 *6 **5093 ユリゴコロ
 *7 **3917 関ヶ原
 *8 **3473 奥田民生になりたいボーイと出…
 *9 **3432 スクランブル
 10 **2183 ワンダーウーマン
[2017/09/26 21:13 更新]
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:04.60
セクゾンコンでよく見るズニアヲタ
しかし今年のツアーはズニアコンと重なって
有名ズニアがつかなかったから倍率下がったお
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:44.15
>>513
順位は映画に関係ないよ
興収だけの世界だよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:01:12.56
タレントの山瀬まみが26日、所属事務所を通じ、両足骨折のため22日に入院したことを所属事務所を通じて発表した。山瀬は21日に行われた日本テレビ系「天才!志村どうぶつ園」収録前にスタジオセット裏で転倒、右膝蓋骨、左第5中足骨骨折と診断されていた。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:25.28
自民を与党から降ろすのはダメでも
与党が3分の2を取り続けたせいでこうなってるんだから自民は過半数ギリギリでいい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:04:38.92
宮脇咲良って整形顔と秋豚のオキニなことに売りがないからな
あの指原にすら秋豚の食事会や接待皆勤賞だって言われてるらしいし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:08.98
ジャガーズさんの事務所ライブで ジャガーズさん 本人から聞いたんですけど、
嵐の担当は 兄のちーやんさん (Jrのマネじゃない方)が 相葉くんで
弟のジャガーともひろさん (Jrのマネの方)が 翔くんだそうです。
だから嵐は櫻葉のネタが多めなのかなって思ってます。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:07.41
ttps://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17595922_1276061602430161_7526746095351758848_n.jpg?ig_cache_key=MTQ4NDkxMDg5ODAyNzg0MDI5OQ%3D%3D.2
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:11:52.88
>>650
さくらたんは女優よりアイドルが向いてるから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:11:53.93
嵐ヲタに限らずジャニヲタって誰々が贔屓のヲタって言いたがるよね
芸人取り合ったりタレント取り合ったり
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:12:09.01
>>601
それいってたら民主勝ちまくってしまった時があるから自分は自民に入れてばらんすとるよ
みんながそれで百合子にいれたら怖い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:18:07.93
まゆゆは3年くらいアメリカあたり住んで現地で結婚して野沢直子みたいな出稼ぎタレントになった方がいい
秋豚にぞんざいにされてるから日本に残ってたらいつ脱がされるか分かったもんじゃない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:46.49
テレビ見たいのないから翼のおしゃれイズム見ちゃった\(^o^)/
またスペインに行きたくなった
とりあえず今度の休みにパエリアつくろー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:22:44.66
アベマ72時間テレビでパリピアが泊まりに来ても良いよと名乗り出た芸能人のみなさん(一部非公式情報も含みます)

斉藤由貴
チャングンソク
品川祐
ジャスティン・ティンバーレイク
元ドリカムの西川
ジャンクロードバンダム
坂東玉三郎
板東英二
島田紳助
初代タイガーマスク
掛布雅之
ポール・マッカートニー
西郷輝彦
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:31:33.87
>>839
>>844
>>846
はいはいわかったわかった
香取はウーパールーパーのようなブサ
稲垣はオタマジャクシのようなブサ草
なぎは轢かれたカエルのようなブサ
これでいい?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:35:52.33
>>884
とりあえずあの人らっていろんなスレでずっと同じこと言ってるんだなと思った
ジャニそんな嫌いならどちらも潰れろーでいいのにねw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:41.04
>>909
どちらも潰れたら1番メシウマだろうに
3人は売れてジャニだけ潰れること期待してる時点で3人のヲタなんだなと丸わかりw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:39:15.98
スマへの圧力がーとやってるのに
同じ芸スポに本当に圧力かけられてる渡辺美優紀のスレがあるのがとても面白い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:39:23.03
>>891
女性アイドルでもあったなフィフスハーモニーだったか
ヲタが騒ぎすぎてメンバー同士が気まずくなっちゃって距離できた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:11.66
嵐ブレイク時に東方珍奇が内部分裂しなければ多少の腐はあっちに行ってたと思う
自滅したからいらん腐たくさん流入した迷惑
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:41:26.94
>>952
死ねよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:41:57.71
>>961
饅頭たんは美しいお
前髪ぱっくりは嫌だけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:43:52.85
ジャニで現在進行形で成功して儲けている人が飯島のところに行く理由ないじゃん
嫉んでるからって無理してアンチしてないで基地の贔屓こそ引き取ってもらえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況