X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
21193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:45:51.35
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  松  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  遥  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  で 戸 イ:::::::::::::
:::::  |   な      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/c/a/caa44e5f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/f/b/fbe1bf63.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/8/e/8eda7af1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/5/0/50b98d0a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/e/c/ecab1ee2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:47:29.26
櫻井の悪口を禁止します
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■動くゲイとレズビアンの会 http://www.occur.or.jp/
■冠二郎 オフィシャルサイト http://columbia.jp/artist-info/kammuri/
■日本相撲協会 http://www.sumo.or.jp/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:47:44.47
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:05:28.22
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:23:05.18
去年の大晦日、元SMAPのあの騒動のせいで、
紅白やカウコンでの後輩たちはどれほど大変な
思いをしただろう
SMAPいなくなって実質トップになった
TOKIOの城島リーダーが、カウコンで
「今年もジャニーズ一同、何卒よろしくお願いします」って
何度も頭下げてるの見て、胸がいっぱいになった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:23:35.58
角田陽一郎
あるテレビ番組に大手事務所所属のあるタレントさんをキャスティング
しようとしたら、番組がネットに配信されるのでNGと来た。
まだそんなことを言っているのか。。。少なくともそのタレントさんの
出演機会はその事務所の利益都合で無くなった。
こういう感じで出演機会を失うタレントさんが沢山いる。

harapekopooh
全くその通りです!!特にジャニーズのメリー親子のやり方が酷い。
自分たちの気に入らない人は徹底して排除してテレビ、雑誌などの忖度と圧力かけます。
SMAPがその良い例です。いつかは必ず崩壊します。
その為私達ファンは華麗なる逆襲してるし!!今回の3人の退社は良かったです。
早く正常になるのです

角田陽一郎
↑ということをtwitterに書いたら、かなりのRTがあった。
でもこの話には、実は続きがあるのだ。
この僕が書いた件は、大部分のRTしてくれた人が想像した事務所の話ではないのだ。
そこではない大手事務所。
そしてそれも一つではなく複数の事務所の話。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:57:55.44
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:58:31.81
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/28(木) EX* 20:00 『森村誠一の棟居刑事10』 東山紀之[主演]
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:27:46.84
222 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 81bd-w3Ob [126.114.222.47]) 2017/09/26(火) 14:23:01.51 ID:uA4QsCJi0
>>217
それだけ堂本オタは何回もリピして銀魂に貢献してるだよ 30億突破出来たのはジャニオタのおかげ
ジャニオタの今年一押しは銀魂なんだから
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:31:37.20
飯島のアホーーーーーーーーーーーーー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:32:07.72
なんでや!チェルシーがすごい甘いことわかってるのになんで
チェルシーのシェイク買ったんだ!
甘いよーつらいよー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:33:24.30
自分は贔屓がいるから人生楽しい
だが贔屓が太ったり顔色悪かったり荒んでたりするとすげー不安になってしまうので依存してんなーと思う
他の趣味見つけるべきか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:33:37.09
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8966 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *2 **5032 三度目の殺人
 *3 **4963 ダンケルク
 *4 **3219 エイリアン コヴェナント
 *5 **2755 ユリゴコロ
 *6 **2752 あさひなぐ
 *7 **2626 関ヶ原
 *8 **2049 スクランブル
 *9 **1482 奥田民生になりたいボーイと出…
 10 ***821 君の膵臓をたべたい
[2017/09/26 14:32 更新]
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:34:32.78
中居の新番組おもしろそうだから贔屓にもでてほしいな
いままでの番組はキスマイしかでてないの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:37:25.01
>>34
生徒みたいになって?知らないことを勉強するんだって
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:38:01.91
まだ飯島がジャニ居たらコードブルー3とか無かったんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:38:48.34
>>38
そっか、新番組ならキスマイ以外も可能性あるかな?
ださせてほしいよー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:39:42.67
どんどん仕事決まる中居勝ち組

元SMAPの中居正広が、10月9日よりスタートするTBS系バラエティ番組『なかい君の学スイッチ』(毎週月曜 後11:56)で
MCを担当することが、わかった。

 同番組では「もっと勉強しておけばよかった」「ちゃんとした大人になりたい」など、大人になって反省したり、
失敗した時に、そんな後悔を払拭してくれる学校を舞台に、「勉強は苦手だけれども、大人になって学びたい」と思う
芸能人がこれまでに「知ることができなかった事」や「聞けなかった疑問」を授業形式で学んでいく。

 中居自身は生徒として番組に参加。学ぶテーマを熟知した先生が、“なかい君”をはじめとするクラスメイトとして
登場するゲストに目からうろこ、今後の生活に役立つ授業を届けていく。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000331-oric-ent
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:41:50.43
>>66
やだあんな不定給(´・ω・`)
ふつーにやってれば固定給でボーナスも出るし
1日中あれに費やして実入りなかったら地獄
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:42:57.51
あゆはたしかに上手い事やれなかったね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:45:51.80
たぶんずっと好きではいられないから降りた時に砂かけにならないように
注意を払って贔屓を見守ってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:46:12.86
いま出なかったんだからもうでないんじゃない?
ただヒロムがいなくなったらどうだろ
まあその場合は他もいそうな気がするけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:46:27.34
ジャニに残る人は基本応援しますが
中居がやってきたことを思うとでていけとしか思えません一生
腹黒中居カメレオン中居スパイ中居
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:49:12.44
>>94
確かにそれなら今更出る必要ないか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:50:17.58
嵐でテレ朝にでるのは空気相葉だけ
テレ朝社長はあいばばをテレ朝の顔にしたい
裏切り者の中居とコラボするよ
しやがれにはこない中居が相葉の冠か
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:51:04.71
中居皆に良い顔したいタイプだろうからあんな好戦的な新しい地図とか嫌なんじゃ
飯島は中居のこと諦めてなさそうだけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:51:42.37
シーツ何時もキーピングで糊付けするんだけど何回か貰った糊でやったらパリパリになった
昔母親がタライで水で溶いて付けてたシーツがバリバリしてたの思い出したわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:52:36.91
ヒロムがいるから残ってるって考えはありだとおもう
みんなヒロムは好きみたいだから
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:52:39.84
今見てきたらユーチューバーは10,000から広告料が払われるらしい
動画に広告が入っていたり広告がクリックされると収入になるんだって
簡単に月収を予想すると1再生=0.1円
100,000再生で10000円ってことか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:53:27.22
375 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/26(火) 09:13:16.04 ID:dEdHY4Wb
事務所もバカだよね
ミチを追い出さずに今まで通り活動をジャニの範囲に納めさせとけば
圧倒的な違いを見せつけられずに済んだのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:53:30.86
中居の司会好きじゃないけど冠番組持ってて紅白もやったのにユーチューバーにはなりたくないだろう
だから事務所は辞めない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:53:53.25
中居正広の新番組『なかい君の学スイッチ』が10・9スタート


#ジャニーズ #中居正広 #芸能 #ニュース


中居マナブくん?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:55:06.26
贔屓が羊受理にまあまあ気に入られてて
事務所や贔屓に何かあった後でも手放すのは惜しいと思ってもらえたらいいなあ
という妄想
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:55:56.52
香取にユーチューバーやらせたら何しでかすかわからないし
草薙なら酒さえ飲まなければ全裸にならない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:55:58.24
外野から見ると仕事欲しいから事務所辞めないんだなと思うけど
スマヲタからすると辞めさせないために仕事入れてるに変換されるの面白い
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:56:19.67
ヒロムって歩くのもやっとってホントなのかな?
羊はピンピンしてそうだけどw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:57:08.18
中居が飯島に情報を流す可能性はゼロではないと思ってる
ジャニアンチの首謀者の一人だったことは間違いないからね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:58:50.95
@tachan0120
今日、イタリアの取引先の日本企業の秘書の方から「スマステ―ション最終回を観て泣きました。いかにジャニーズがひどいかを知って、もっと深く解散経緯を知りたくなったのでご存知だったら詳細を教えてください」と言われた。。。
イタリア在住の一般人まで泣いたスマステ。びっくりです。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:59:40.15
被害妄想ってかんじ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:01:34.31
(# ゚ ⊇ ゚)視スレにこんな事書いたの誰?怒らないから出てきなさい!
841 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2017/09/26(火) 10:41:48.59
トキオ松岡はまあいいけど国分は勘弁してほしい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:02:29.73
>>197
なんのアイスよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:02:37.88
つばめんことか中居のこと慕ってなかったっけ?
口には出さないけどスマスマみてたら普通に好きな後輩くらいいるだろうに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:04:06.98
友達が以前受理のオキニってスマヲタに言われて贔屓叩かれてたけどソースが作文で根拠がないって困惑してたな
スマ解散してからのヲタの宗教っぷりを見て納得してた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:06:17.49
草薙香取の共演なんかより
中居木村共演の方が話題になるし視聴率とりそう
ダウンタウンととんねるずが共演するようなもんだし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:07:17.73
木村中居後輩から慕われるエピソードあっても
木村は叩かれ損しただけ
中居はヲタク煽って事務所叩いていた側だよ 勘違いするな中居ヲタ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:07:26.25
>>227
たしかにw
スパイってなんだよww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:10:10.15
キムさんは最初から最後まで考えを貫いてて言ってることも理解できるから応援する
中居は自分に有利になる道だけを考えてるから
事務所に残る立場であっても
今後も応援する気にはなれないや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:10:57.21
相葉ヲタ


ま、ざわつくよね

そこでけんかうらなくても。偶然かもしれないけど、ぐうぜんでもないだろうし。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:11:06.70
つばめんこが病気になった時中居はお見舞い送って木村はタッキーに様子聞いたエピソードがあるけど3人はスルーなの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:11:20.19
中居は事務所に残ったんだからもういいじゃん
これからは事務所とひろむに仕事で恩返ししてくでしょ
後輩育成もしてくれるだろうし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:14:07.53
中居は嫌いじゃない打算的な考えも嫌いじゃないし
でも絡むことでやっかいなヲタに絡まれるからキスマイ以外は絡まないほうがいいかもね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:14:12.58
木村は今さら中居を受け入れられるの?
あれだけ理不尽に叩かれたのに
中居の名前見るだけで蕁麻疹出るだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:14:24.67
中居がもっといろんな後輩と絡めばいいんじゃない?
いまキスマイとしか絡まないから不自然にうつるんだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:17:14.94
どつよヲタは何回銀魂観たんだろな
興収でジャニ主演映画を銀魂ってやってて笑われてるぞ
どつよは主演でも何でも無いのにって
銀魂1位に貢献しただろうになどつよヲタ
手柄は小栗が持って行ったぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:18:36.86
スマップは普通に好きだったから残念だけど
違う道でスタート切ったんだからとりあえず見守ろうよ
だいたいどれがほんとの話か眉唾もんだし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:21:42.34
キムさんより中居のほうがヤンキー気質じゃない?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:21:42.86
月曜24時代
カミスン(2011/4〜2012/3)
サウンドルーム(2013/11〜2014/3)
ウタゲ(2014/4〜2015/9)
モム(2015/10〜2017/9)
中居学(2017/10〜)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:23:17.88
キムさんは嫁のいう事聞いたんだろうね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:24:15.06
伊野尾だけはいやだw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:25:33.26
風邪はやってる気がする
電車のっても咳してるひと多いし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:27:35.81
5スマヲタとか嫁のせい羊のせいって思ってそうだな
今回の動き見てたら普通はついて行きたくないよ
仲良しごっこじゃなくて仕事なんだから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:27:57.20
夜は肌寒くて昼は暑いよ
不毛な話題になったから買い物いこ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:29:02.05
スマヲタが思い描くスマメンバーが頭空っぽで一人では何もできないダメ人間すぎて
そこに当てはまらないキムタクは裏切り者呼ばわりだしもうめちゃくちゃだね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:32:03.21
関ジャニエイト夢小説
http://alicex.jp/theend/
管理人 夏目
パス72
https://twitter.com/mtn_dne

ランキング
http://r.alicex.jp/parfum/
http://r.alicex.jp/rrr888/
http://r.alicex.jp/mm11/
お友達サイト
http://alicex.jp/komorebi/
http://alicex.jp/dizzymmi/
http://ghostnote.xria.biz/?guid=on
http://alicex.jp/nec0ze/
http://alicex.jp/8ext10/
http://alicex.jp/celsius7o/
http://alicex.jp/yx8mu/
http://alicex.jp/enthusiastic/
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:38:01.53
圏外ヲタが何度も架純ちゃんとのグラビアお似合いって貼ってたけど
修正なしでみたら松本酷い顔やな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:39:17.22
>>408
外ロケは出来ないでしょ色々準備がw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:40:32.45
木村はタイミング良く後輩と共演したからこれからも受理派だったGと絡みそうだが中居はその気配ないよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:42:07.62
ニュマップ3人でカウコンやっても歌える人と踊れる人いないよ?
草なぎがひたすらアクロやるしかない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:43:04.75
そういや事務所が持ってるのはCD出す時の盤権?だかなんだかだけで
権利は作曲者のものだからジャスラックに金払えば歌っていい
ジャニ事務所にスマの曲歌わせなく権利なんかないとか言ってたニュマヲタいたな
お前解散して独立したくせに曲まで持ち逃げする気かよと思った
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:44:04.25
>>468
修正は今時常識だよ婆さん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:44:50.97
>>491
草なぎのアイドルダンス部が
ぷっすまであるから
それをユースケプラス3人でやればいいよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:45:54.28
>>33
脱退する前の年から数回スマスマに出てる
3年以上前から悩んでしっかり準備して脱退したから山下は脱退前も脱退後も至って順調

2009年
1月 コードブルーSP
7月 ブザービート
11月 抱いてセニョリータ以来のソロ曲リリース
11月 初ソロコン開催(横アリ)
2010年
1月 初ソロコン(大阪)
1月 コードブルー2

※3月 初スマスマ出演

7月 ソロコンDVD付きシングル発売
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:46:05.28
>>504
キスマイも受理派と共演するようになったからわざわざ中居と共演しなくてもいいでしょ
クーデター失敗した反逆者なのに今後も偉そうにできるのかしら
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:46:14.11
ナラタージュは行定が有村のために作った映画だと聞いた
嵐なら映像にできるといわれ差し出されたのが事務所に嫌われてる松本だったと聞いた
そうなのかな?と思ってたけどこの扱いみたらそうなのかも
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:46:15.30
SMAPの名前使って客寄せしたりはダメだけど曲歌うだけならできるでしょ
まあ実際歌ったら権利云々は別にしてマジクソだなとしか思わないけどw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:46:52.10
>>33
2011年
1月 ソロ曲はだかんぼー発売(緊急握手会開催、その夜フランス女とフライデー)
1月 初ソロアルバム発売
1月〜アジアツアーを含む初ソロツアー開催(香港と名古屋にフランス女を連れていく) 〜5月
1月 スマスマ出演
2月 映画あしたのジョー公開
5月 ワーナー社長と会食
10月 脱退発表
11月 来年1月期のドラマ発表
11月 旅番組のアメリカロケ
2012年
1月 ルート66開始
1月 最高の人生の終り方
2月 主題歌発売(ワーナー移籍第1段)
4月 ラジオ開始
7月 ツアー開催
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:51:42.02
ナラタージュPの話聞いたら松本は中年にさしかかってるから中年役させたようだね
でも松本を役のために太らせたなんてひどいよ
松本に太った中年教師役させるなんて
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:51:42.72
平成もキスマイもスマ嵐って人気ある先輩につけて売ってもらったのに
結局何年たっても自立できなかったね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:52:37.01
香取のスマステ終了新聞で知った発言、テレ朝会長は「個人に通知することはない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000062-dal-ent

テレ朝会長 「スマステ」700回特番には否定的「あまり例もない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000101-spnannex-ent

テレ朝会長 元SMAP3人の地上波新規出演は「具体的な企画はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000102-spnannex-ent

テレ朝会長、スマステ699回終了は「自然の流れ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00012878-nksports-ent
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:52:37.46
香取のスマステ終了新聞で知った発言、テレ朝会長は「個人に通知することはない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000062-dal-ent

テレ朝会長 「スマステ」700回特番には否定的「あまり例もない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000101-spnannex-ent

テレ朝会長 元SMAP3人の地上波新規出演は「具体的な企画はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000102-spnannex-ent

テレ朝会長、スマステ699回終了は「自然の流れ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00012878-nksports-ent
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:53:27.35
>>517
あまり見るなや松本が腐る
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:54:01.02
SMAPは踊れないでしょ
って羊が言って相当腹が立ったのかそのあと飯島はスマに踊らせて
スマヲタはスマだって踊れる!って言ってた
でもここでは何コレ稲垣おもろwって笑いものだった
若い頃に歌えない踊れなくてテレビタレントにシフトしてたのに
年取って今さら踊れるわけないんだよね…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:56:14.01
これからは三馬鹿の周りが手のひら返して皆去ってくんだろう
スター扱いからの転落に3人が耐えられるのかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:56:41.83
>>617
くだらなーいアンチ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:56:55.08
>>619
ここはよくわからないけどフジと産経は同じグループなのに考え方が真逆だったりするからそういうこともあるのかも
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:57:43.42
>>636
調べろや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:58:26.52
葵つかさって松本を思わせるようにネタにしてるよね
名前出さずにアンチしてる
誰の指示かしらないけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:58:32.09
テレビなくなるからちょっと情けかけたら実際はもう色々動いててネットTV出ますだもんね
アホくせーって感じ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:59:26.39
アベマ作ったのがテレ朝なのに何いってるの?
香取たちはアベマに利用されたのよ
本音は嵐の冠が欲しい
そのための東玉森小山
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:03.45
事務所辞めたらそれまでの仕事整理するのが当たり前
ジャニに甘えて続けてる3馬鹿が異常
テレ朝の対応は正しい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:58.63
松本はナラタージュにもう会えない亡くなった人達を思ったらしいよ

勘三郎通夜で葵つかさをナンパと文春に書かれて相当傷ついてるね

松本空に行かないよね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:01:19.19
>>679
ここでやらない
ここはドラマスレなんだよ
病気だからそういう分別つかないのかな?
ママンに聞いてみたらいいよニートなんだから
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:02:08.33
>>658
貴方じゃないの
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:03:24.75
キスマイはスマのバックなくなったら仕事減ってヲタも減ったね
キスマイ自体に魅力ってなかったんだな
冠も深夜に左遷だもんね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:04:14.18
櫻井叩かれてる


【テレビ】「国連の演説、逆に危機を煽っているのでは?」→ 安倍総理「危機を作っているのは北朝鮮」 報ステの小川彩佳、瞬殺される★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506406801/

【テレビ】「国連の演説、逆に危機を煽っているのでは?」→ 安倍総理「危機を作っているのは北朝鮮」 報ステの小川彩佳、瞬殺される★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506399328/
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:05:54.45
>>730
そもそもスマのバック
なんてやったことないんですけど
キスマイが唯一やったことないのがスマのバック仕事
バーターの間違い?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:06:14.90
デブだとかハゲだとかクズだとか事実だったとしても言ったら悪口だし
事実だったら何でも言っていいってわけじゃないのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:06:44.83
加齢とともにカルシウムが減り運動不足と日照不足でさらに骨が劣化し体重の増加とこけた衝撃でボキッ
健康のためには一日数分間でもいいから日焼け止めを塗らずに太陽に当たったほうがいいというけどなかなか女性は難しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:07:30.38
ご立腹沼ヲタ

テレ朝の会長の言葉、
責任逃れしたい感じがとても良く伝わってくる。
そして、労いの気持ちなんて微塵も感じない。
そして、もう遥か昔に感じるけど、『タレントは視聴者の支持がなければ活躍できない。事務所が強ければ成功するというものではない』
は、どこへいった?!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:08:29.69
3馬鹿ヲタはおとなしくして居ないと3馬鹿の残ったTV番組も終わると思うよ
嫌気がさしたら切るのはTV局側だからさ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:08:35.48
元スタッフらが明かすSMAPの真実「木村と中居は根本的に考え方が合わない」

もともと、水と油のような性格だという2人。
デビュー前からのSMAPを知る記者は「ほかの3人が緩衝材になっていた」と分析する。

「木村クンと中居クンは根本的に考え方が合わない。ビジネスマン的な感覚を持ち妥協しない木村クンに対し、中居クンはヤンキー的な情の美学というか……。
でも、ほかの3人がいい意味でぽやーっとしてるからよかったんです」

《楽屋はもっぱらふたつ用意され2:3で分かれるパターンだった。ひと部屋は木村と稲垣で、もうひと部屋は中居・香取・草なぎということが多かったのだが……。》
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:10:52.48
事務所出てすぐあんなこと始めるからドン引きされたんじゃ
そりゃあんなやつらの仲間扱いなんか誰もされたくないよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:11:42.02
>>670
嵐なんて視聴率取れないし何言ってんの?
どこまで過大評価
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:12:18.06
>>748
その店も勝手にネットに写真を繰り返しあげられてその度クレーム処理してるってよ
既に表示取っ払ってるのにだって
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:12:33.19
>>776
矛盾してるから言っておくね

ここにいても松本には言わないんだねー
それどころか松本アンチ指摘に文句言ってるじゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:13:49.60
スマステは何年間も低視聴率だったけど一応スマだし切られなかっただけ
何もない香取はやっぱり厄介者
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:20:07.63
モデルプレス‏
稲垣吾郎 草なぎ剛 香取慎吾 「72時間ホンネテレビ」に出演希望者続出 
チャン・グンソク 菊地亜美 ざわちん 品川祐 らが名乗り
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:20:17.18
>>881
するだろうね
コピペがここに貼ってる元スマヲタのクレーマーぶりをみると
すでに各所で要注意人物としてチェックされてると思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:20:48.74
SMAP×SMAPであそこ迄やってくれてたのにね(解散回避生放送)
番組スタッフも気の毒に
フジは3馬鹿とはスパッと切れた方がいいよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:06.65
ユーチューバーとかはやめておけばよかったのにね
これからはネットですよ!もうかりますよ!って乗せた連中がいたんだろうけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:19.60
>>806
最終回8w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:08.99
他のタレントも3馬鹿とは接触したく無いだろうよ
下手に絡んだら3馬鹿ヲタから恐怖の電報が届く事になる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:52.93
嵐GP帯主演ドラマ全平均

1位松本 13.64 7作
2位大野 13.56 4作
3位二宮 12.93 7作
4位櫻井 12.20 5作
5位相葉 11.13 4作 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況