X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
21191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 転載ダメ(3段)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:35:39.40
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  松  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  遥  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  で 戸 イ:::::::::::::
:::::  |   な      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/c/a/caa44e5f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/f/b/fbe1bf63.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/8/e/8eda7af1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/5/0/50b98d0a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/e/c/ecab1ee2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:41:32.21
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:41:38.71
櫻井の悪口を禁止します
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■動くゲイとレズビアンの会 http://www.occur.or.jp/
■冠二郎 オフィシャルサイト http://columbia.jp/artist-info/kammuri/
■日本相撲協会 http://www.sumo.or.jp/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:41:55.55
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:40:23.54
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:40:43.39
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/28(木) EX* 20:00 『森村誠一の棟居刑事10』 東山紀之[主演]
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:21:37.53
●民進党玉木の遠縁で公設秘書である渡辺満子の夫は、日本テレビアックスオン会長 渡辺弘だった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495443555/

#ZEROが、玉木の獣医師会からの利益供与の献金隠して加計潰しをするワケだ
嵐にしやがれの製作も 玉木の親戚の売国日テレアックスオン! エンドロールのテロップに注意
武井のゴリ押しドラマも在日アックスオン←ここ
民進に忖度したステマ企業隠し、日テレ放送法違反中 抗議よろしく 
山尾の不倫隠蔽、草加スッキリ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:25:31.02
●民進山尾の不倫発覚 隠蔽擁護のビビットひるおび

【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/
【テレビ】<TBS社員>女性に“危険ドラッグ”かける!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502642585/ 大下
【偏向報道】 TBS・ひるおびが「安倍晋三」の名前だけを徹底的に隠す暴挙に出て、またまた炎上
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502333177/ ←new
報道特集で【テレビ】安倍首相が使ったクレジットカードは... 晒す飲食店主、放送するTBS 個人情報ベラベラしゃべって炎上 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501583152/
【TBS/バラエティ】大原麗子さんの霊をイタコに憑依させたTBSの企画に批判殺到! ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500933313/
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1499466475/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:26:09.83
衝撃●殆どのワイドショーは同じ制作会社が作っていた!情報操作し放題!!! 

在日泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

安倍政権批判ばかりのワイドショー制作番組
■日テレ ZIP、Oha4制作協力のみ)
■TBS
あさチャン ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング
■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ ←←←←★ 道理でジャニ排除、韓国人とボイメンと在日ダストのステマばかりw
とくダネ
■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:26:43.66
#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ
「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all
妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し

保守速報 : 【TBS】TOKIO・国分太一「豊田議員てよく取り上げますけど」
「加計・森友の問題っていうのはどんどん薄れていく。ちょっと怖い」
バカサヨ #国分加藤仕込みタレント #パヨク#ライオン不買
山尾の不倫擁護し自民党は叩く真矢みき今日も豊田稲田叩き
山尾は立派な政治家と操作のバカさ 
#ライオン不買運動
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:06:25.96
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:21:54.15
世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
10.8 *2.8 *1.0 | *2.6 *2.4 *8.1 | *0.9 *3.5 12.6 16/10/13(木) 19:00-19:56 TBS プレバト!!
10.4 *3.1 *0.4 | *1.3 *1.6 *8.5 | *0.4 *2.6 12.2 16/09/08(木) 19:00-19:56 TBS プレバト!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:24:14.58
角田陽一郎
あるテレビ番組に大手事務所所属のあるタレントさんをキャスティング
しようとしたら、番組がネットに配信されるのでNGと来た。
まだそんなことを言っているのか。。。少なくともそのタレントさんの
出演機会はその事務所の利益都合で無くなった。
こういう感じで出演機会を失うタレントさんが沢山いる。

harapekopooh
全くその通りです!!特にジャニーズのメリー親子のやり方が酷い。
自分たちの気に入らない人は徹底して排除してテレビ、雑誌などの忖度と圧力かけます。
SMAPがその良い例です。いつかは必ず崩壊します。
その為私達ファンは華麗なる逆襲してるし!!今回の3人の退社は良かったです。
早く正常になるのです

角田陽一郎
↑ということをtwitterに書いたら、かなりのRTがあった。
でもこの話には、実は続きがあるのだ。
この僕が書いた件は、大部分のRTしてくれた人が想像した事務所の話ではないのだ。
そこではない大手事務所。
そしてそれも一つではなく複数の事務所の話。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:24:35.41
株主優待はオクにいろいろあるしそこで少し割安になるのを買っておけばいいよ
今なら送られてきたばかりのすかいらーく優待券が大量に出てる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:25:30.08
421 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/26(火) 10:03:05.37 ID:k6x6pu69

客観的に見ると3人は新しい道を歩き始めてる気がするんだけど
だってスマって言葉も歌も歌えない
また一からやるしかないんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:26:54.57
LINE LIVE🌞新学期🏫 @LINELIVE_JP
【予約必須💗】

川栄李奈さん×浜辺美波さんが「#さしめし」に🍴
映画「亜人」の共演で仲が良くなった2人のトークをお楽しみに🌈

9/26 20時⏩https://lin.ee/inUrrFF/dtzb/tw
9/27 20時⏩https://lin.ee/3Ubh91p/dtzb/tw

#ラインライブ
http://pbs.twimg.com/media/DKipzhYW4AA7xvj.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKipzuSXcAAbXAm.jpg:orig#.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:31:40.48
小池はじりじりマスコミにすら嫌味言われはじめてるからどうだろ
本来なら安倍叩きに終始したいだろうに小池もなあ感がでてる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:35:09.91
新人賞は事務所の推しみたいなのが貰えるから演技とかあんま関係ないでしょ
岩田がもらってなかった?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:35:34.71
上白石萌音:「陸王」で役所広司の娘役 和田正人、佐野岳も出演

ドラマ「陸王」に出演する(左から)佐野岳さん、上白石萌音さん、和田正人さん (C)TBS
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/004_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/005_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/006_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/007_size8.jpg
https://mantan-web.jp/article/20170925dog00m200023000c.html
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:42:23.11
昔はなしって書いて投票してた
民主が勝った時まわりみんな期待して入れて語りあってたけど
後でがっかりしてる姿に申し訳ないが笑ってしまった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:43:15.96
>>116
流行ったワロタ
全身真っ白で渦巻きみたいなの付けたのもあったな

新興宗教って大体どれも怪しくてタイーホされる人多いのに昔はよく真似してた謎
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:43:43.95
0262 スマ姐さん 2017/09/26 10:28:05
ケイダッシュとかバーニングとかヤクザ系列と組むのはやめて欲しい
返信 1 ID:Oa5DMHub

0269 スマ姐さん 2017/09/26 10:35:09
>>262
ジャニーズよりマシ
ID:QYR9C7tI(3/3)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:45:26.48
>>138
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/003_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/004_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/005_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/006_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/25/20170925dog00m200023000c/007_size8.jpg
http://mantan-web.jp/article/20170925dog00m200023000c.html
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:50:12.21
菅田将暉のラジオといえば始まった当初各曜日のパーソナリティに質問するミニコーナーで翌日レギュラーの星野源にどうやったらラジオで人気が出ますかって質問して困惑させてたのを思い出す
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:50:42.57
菅田はジャンプファンで暗殺に出た後饅頭くんみたいにエンタメ大作で主演張りたいつってた
帝一ヒットで上り詰めたと思ってそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:51:50.29
餌といえば昨日魚の口に寄生する寄生虫の記事読んでぞぞぞーってなった
生態もあれだし見た目もでかくてグロテスクできもかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:54:23.07
昨日の夜ふかしで謎のメニューの置いてあるタイ料理屋さんで
唯一わかる「カレー」を頼んだらでて来たのトムヤムクンだった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:28.59
昨日の菅田将暉のANN阿部サダヲに対して

この人は何を言ってるんだろう
何やこいつって思いつつ、もちろん直接は言わないですよ!心で変な人やなって思いながら
全然そうね、全然会話にならへんやんこの人
この人変な人やん、何やこいつ全然、せっかく俺が仲良くなりたいから話しかけてるのに全然会話になれへんな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:47.84
兼ヲタ多いんじゃね
ただし俳優には金をかけない
ジャニ叩きしてないなら他に好きなものネタにしてもいいと思うけどジャニあんちなみに拒否られてるよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:57:31.35
綾野は結構腰が低い世渡り上手なとこあるよ
菅田はえらそうに誰にでも言うことがかっこいいと思ってそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:59:33.65
自分も文章だけかと思ってらじこで聞いたけど
言い方も感じ悪くてびっくりしたw
結構きついんだね菅田くんって
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:59:58.93
女性自身は8月4日号「寂聴『安倍首相(60)は世界の恥です!』「安保法案強行採決!日本が壊れてく!赤川次郎『戦争で泣かされるのは女性と子供たち』内田樹『安倍さんは独裁者の快感に深々と酔った』櫻井翔(33)『戦争体験者の声、残したい』
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:00:20.97
体組成計が欲しい
でも今の体脂肪計が壊れてないから踏ん切り付かない
毎日載るものだからより良いものが欲しくなる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:02:57.16
正直菅田の発言もどーでもいいし例えジャニだったとしても叩かないけどな
いちいち芸能人の発言にあれこれ言いたくなる気持ちがわからん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:05:16.65
自分は叩いてるというより世渡り下手すぎるからもう少しうまくやればいいのにって思ってるだけだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:05:41.88
ゆとりじゃない世代ってみんな30オーバーだよね
婆は小言ばかりって思われたくないからゆとりがどうとか言わない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:08:25.96
>>319
菅田将暉のANNの裏は圧倒的強さの伊集院光がやってるから捨て枠って言われてるw
その前は星野源でだいぶ育ったので他曜日に移動になった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:08:33.36
菅田のは本人がいない場所でマイナスなこと言ってるからただの悪口にしかなってない
面白く話してるならまだいいけど面白さもないじゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:10:53.59
野放し世代だよ
下手に怒るといない場所でディスられるし怒るのもエネルギーいるし面倒じゃん
怒った側が悪く言われたりしてパワハラ言うしな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:14:47.98
菅田と年齢が近いところがたきつけてるのか知らないけど
実際のところ平成もこんなもんだし世代的なものじゃないのかなって
関係ないからどうでもいいやって思う
菅田の足を引っ張っても平成が上がるわけじゃなし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:15:34.57
ラストレシピより先生の方が公開日早いのにラストレシピの方が先に完成披露やったんだーと思ってたら先生は今日完成披露なんだね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:15:47.82
なんで本人発言のこの程度の良い悪いで叩かれてる叩かれてるここの奴らはって言ってるの
ジャニでもないタレのことで
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:16:02.77
こことか見てると世の中ダメにしてるのは
暇なこことか老害ババアどもだとよくわかる
芸能人著名人の話題漁っては一挙一動騒ぐバカ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:16:33.44
これ阿部サダヲのとこがめんどくさいヲタついてるジャニの名前だったらたぶん10年くらいねちねち言われる案件だよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:18:18.95
>>406
阿部サダヲじゃなくてジャニーズがやられたらどう思うかって聞かれても困るよ
菅田はジャニーズにはやらないだろうしね
トプコはナベプロでジャニーズと兄弟会社みたいなものだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:19:21.33
昨日の菅田将暉のANN阿部サダヲに対して

この人は何を言ってるんだろう
何やこいつって思いつつ、もちろん直接は言わないですよ!心で変な人やなって思いながら
全然そうね、全然会話にならへんやんこの人
この人変な人やん、何やこいつ全然、せっかく俺が仲良くなりたいから話しかけてるのに全然会話になれへんな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:19:25.35
>>443
確実に菅田はあんなんで叩かれてあれが叩きじゃないなら
今の話も叩きじゃないってやられる
今こんな話してることすら面倒
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:20:48.52
贔屓は何スレも延々とやられて擁護すらされなくなってからもヲタがこんな事言ってたって嘘言われてしつこく持ち出されたなあ
というのを思い出す流れ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:22:15.44
菅田は関係ないとして菅田が言ってないとして
この発言だけこの文章だけは気に入らないのが圧倒的だと思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:22:23.97
せっかくこの俺様がー
話しかけてやってるのにー
俺様が満足する反応よこさないとかー
どういうつもりなんこのおっさんはー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:24:00.19
>>439
人見知り話の時も思ったけど周りはその時のそのネタについて話してるのに
常にジャニに持って行こうジャニに持っていこうとしてるのねお前はw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:24:14.16
>>362
タッキーの単発ドラマの脇にも出てたよ
やたら激昂して泣きわめいて
演技派売りするために事務所がゴリ押ししたなってわかりやすい役だった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:26:48.93
菅田くん擁護というよりそこからジャニ叩きにいこうとしてるいつものアンチがウザがられてるだけなのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:27:14.31
>>476
横レスしてまで菅田叩くなって
とりあえず菅田の言動について話されてるだけで叩かれてると自分は思ってないわ
ちなみに自分も菅田の発言については何も言ってないけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:27:36.35
>>541
何スレもひたすら続くよね
飽きて他の話しようとするとヲタの話題逸らしって言われてスレ占拠しようとするからほんと邪魔
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:28:17.91
どうみても菅田ヲタがジャニ叩きしろっていってるやん
ついにキスマイとか具体的な名前出しはじめた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:30:14.95
キスマイってジャニヲタ内でもブサイクだの飯島派だの叩いていい扱いになってるから
他事務所ヲタが都合よく利用すんだよな
三代目ヲタもそうだった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:30:22.42
@tachan0120
今日、イタリアの取引先の日本企業の秘書の方から「スマステ―ション最終回を観て泣きました。いかにジャニーズがひどいかを知って、もっと深く解散経緯を知りたくなったのでご存知だったら詳細を教えてください」と言われた。。。
イタリア在住の一般人まで泣いたスマステ。びっくりです。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:32:42.92
キスマイをちょうどいい相手として叩いてた三代目ヲタが
アルバムが売れたときステップアップして嵐を叩くようになったのに
領収書後にまたキスマイ叩き始めたのワロタわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:33:22.97
0375 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/26 09:13:16
事務所もバカだよね
ミチを追い出さずに今まで通り活動をジャニの範囲に納めさせとけば
圧倒的な違いを見せつけられずに済んだのに
返信 ID:dEdHY4Wb
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:33:29.75
>>155
佐野は同じ日9池井戸の下町ロケットにも出てたよ
竹内涼真や育三郎と工場の同僚だった
そしてライダーだかなんとかレンジャーだか特撮出身らしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:34:43.64
ポニョのラーメンシーンもっと美味しそうだった気がしたんだけど意外とあっさり
ラピュタの卵のっけパン楽しみ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:34:57.95
いつものアンチが自分の好きなアンチしたいのに自分の好きな菅田がちょっと悪く言われてて
いろんな意味で怒ってるんだろうw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:35:04.86
そういえば三代目?だかどこかの土方もまた女関係のネタで盛り上がってるらしいよ
キャバだかなんだかよく覚えてないけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:37:07.69
>>663
ていうか三代目とかLDH系って一人一人が全然分からないし
パリピにしか見えないし一般人と区別つかないし
だからか情報がはっきり伝わってこないっていうかお前誰?ってのばかりで
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:37:28.46
八乙女って誰かとデート目撃!って合成写真作られてた記憶があるんだけど
あれ本田翼だっけ?別の女だっけ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:38:43.72
水族館のグッズ売り場のパートやめたらスッキリした
朝から贔屓のコンサートのソロ見まくってる
楽しいよぉ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:40:05.38
モニタリングって絶対やらせって分かるし分かりたくなくても胡散臭さがすごいから
どんなに興味のあるゲスト?でも絶対見ない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:41:46.16
>>714
田口より売れてる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:41:50.86
>>715
その頃はまだ特撮はお子様が見る物で完全な大人ターゲットまではいってなかったはず
あとウルトラマンはまだそんなにイベント事少ない
多いのは東映系
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:42:04.91
>>729
横レスだけどウルトラマンとライダーは制作会社がまったく別なんだよね
昨今の仮面ライダー忙しすぎて少なくともデビュー組は無理
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:13.41
>>767
うん
魚のぬいぐるみいっぱいで楽しかったんだけどパワハラ店長苦手だった
自分はパートだからまだいいけど若い副店長イジメてるのが嫌だった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:34.04
>>752
でも藤ヶ谷は女役の方希望なんでしょ
まだわたたいって呼び名なかった頃他のメンバーが藤横って呼んでたけど
横尾だけが藤ヶ谷の気持ちをくんでか不自然に横藤って言ってた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:42.49
処理婆連呼というのは処理婆だけ
処理婆が嫌いなここの人たちが処理婆という人に消えてくれと思うはずもない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:45.92
>>712
いや…そりゃもちろん金ロでは何度も見てるごめんw
小学生の映画館での記憶がほぼなくて残念て意味ねごめん
ナウシカとかもう一度映画館の最大スクリーンで見てみたいわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:57.21
>>763
それが人気なんだよ
撮影裏側のトークあったり戦隊系だと本人出演のヒーローショーとかある
昔松坂桃李をそれで見た
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:22.75
自分がトトロを初めて見たのはヨコハマ映画祭で男闘呼組の映画が賞をとって
その授賞式でしたという古い記憶
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:13.18
>>791
映画館で観たいのはわかる
今も映画館でジブリ上映してるとこあったみたいだよ
ジブリは千と千尋が一番好きかなあ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:52.94
>>805
来月レントゲン撮って動きをみてまた考えるって
2つ石があるから1目の石を茶こしでキャッチできれば
体内に残ってる石の成分が分かって石を溶かす薬が出せるって言われた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:54:46.10
nakatsu24
ある組織に囚われた5人。全員で脱獄しようとするんだけど、木村くんが見つかってしまって、「木村を1人には出来ない、先に行ってくれ。」って中居くんは弟3人を先に逃がして、2人は逃げようとした罰を受けながら出れるタイミングをひたすら待つの。
自由になった3人は外から2人を助けようとするし、2人もタイミングを見てる。SMAPは絶対誰かを悪者にしたり、傷つけたり、見放したりしない。互いが互いを助け合う。今は時が経つのを待つしかない。きっとその時は来ると思ってる。なんでも乗り越えてきたNAKAMAだもん。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:58:51.86
結石ってほうれん草食べすぎると出来るよね
一時期ほうれん草のバター和えにハマって1日おきくらいに作って出してたら
だんなさんが尿管結石になった
医師の話の中で指摘されてへこんだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:59:38.55
>>322
何にも可哀想じゃないよ
やりたい放題で生きてるのに平成を見ろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:01:52.12
>>948
誰に入れたか分からないし期日前投票しましたって書いてあるだけの紙なんだけどね
投票率上げる為なのかなと思ってる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:06:26.81
普通の会話のなかで必ず嫌いなタレ絡めて叩く人いるけど
こういう人ってリア友もいないからますますネットでアンチが生き甲斐になるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況