X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
21174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤聡美 転載ダメ(5段)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:07:56.08
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  奈  上  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  麻  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  里 井 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/5/65fb3d84.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/d/9d7fc1fe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/2/2279d629.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/7/c7d98a40.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/c/2cd243fa.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:07.89
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:15:22.76
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:15:38.37
櫻井の悪口を禁止します
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■ロイズ保険組合 http://www.lloyds.com/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■眞鍋かをりのここだけの話 http://manabekawori.cocolog-nifty.com/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:17.24
まーたやっちゃいましたー

1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:50.33
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
09/28(木) EX* 20:00 『森村誠一の棟居刑事10』 東山紀之[主演]
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:31:33.39
>>1
スマホ暗証番号泥棒関ジャニ村上大倉を広めるためのスレを立て続けてくれてカムサハムニダ

関西芸人でも酷い・最低・怖いと言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:16.10
 NEWS・手越祐也のセフレだったという元地下アイドルが、6日発売の「FLASH」(光文社)で、手越の驚くべき性癖を暴露した。

 同誌は、手越と女性のベッド写真を複数掲載。女性によれば、手越とは2014年から約3年間で30回ほど会ったといい、そのうちセックスは数回程度。会うと決まってフェラチオを要求してきたという。

 また、女子高生の制服姿が好きだという手越は、自宅のクローゼットにコスプレ用の制服を複数常備。自宅に来た女性を着替えさせていたという。

 さらに、女性は「手越くんは唾液の匂いを嗅ぐのが好き」と性癖を暴露。手越は指を女性の口に入れた後、匂いを嗅いでいたという。

「手越が無類の女性高生好きであることは、以前、NEWSのメンバーがテレビで暴露したことがあり、ファンの間では知られた話。ただ、唾液の匂いを嗅ぐことについては、ファンも『キモッ!』と拒絶反応を示しています」(芸能記者)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:07:35.64
>>17

★SNOWで加工した3人の貴重ショットも公開!

AbemaTV生出演へ! 
稲垣・草なぎ・香取の72時間特番で“泊めてくれる”芸能人を公開募集

https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
http://tikuwa.net/files/19672.jpg_FMuQB7xs2yiXLVqBK9ix/19672.jpg
http://tikuwa.net/files/19673.jpg_hBWbmxn58sF3ovnGqnDM/19673.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:07:47.81
まっちゃんが芸能界の親友は中居くんだって
うさんくさああああああああああああああああああああああああああ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:09:54.60
でも関ジャニも深夜の村上と昼の横山の2つしか日テレ仕事ないよ
平成なんか昼2番組に計4人も出てるし日テレドラマ主演数も関ジャニの数倍ある
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:12:37.36
贔屓が日テレに番組ない卑屈嫌味婆と
贔屓が日テレに番組もってるマウンティング婆がいるのはわかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:13:32.02
日テレにレギュラーあるとこのヲタは日テレにレギュラーあるとすごいと思ってるらしい
視聴率高いのダッシュとイってだけだからTOKIOと手越ヲタはいっていいけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:13:32.60
派閥なんてないよ
受理派閥だと散々広められてた関ジャニが日テレに仕事少ないんだから
確かに日曜の日テレにレギュラーあるタレは受理直属だろうけどそうすると関ジャニは受理派じゃなくなりますけどいい?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:14:14.00
派閥とか言ってる人バカなの?
日テレの番宣番組だから日テレにレギュラーある人に決まってるのに豚の感謝祭だって豚局の新番組の番宣だし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:00.40
>>98
スマヲタは私達のお金でファンクラブ作ろうとか地下ドルみたいな営業やってくれたら行くとか色々言ってたから
身近になってくれて良かったんじゃないですかね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:01.33
贔屓がジャニ辞めて40過ぎてからインスタグラマーブロガーユーチューバー始めますって言ったり
SNOWで加工した自撮り写真アップしたら病みそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:39.88
解散ヲタ惨めすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジュニア以下の仕事だもんねwwwwwwww
アメーマTVだっけ?アメーマって間寛平のギャグですかww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:38.06
このスマ基地って三馬鹿ヲタならダサいけど今色々やってるのになんでこんなところでくすぶってるのかしら
中居ヲタとか木村ヲタが色々面白くなくて後輩にあたってるの
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:58.66
次回のMステ10/13か

リリース考えるとセクゾンかな?
嵐はアルバムで出るっけ?
2週連続もありか

今後のリリース予定
10/04 ぎゅっと Sexy Zone(シングル)
10/18 untitled 嵐(アルバム)
10/25 ジャニーズWEST LIVE TOUR 2017 なうぇすとuntitled ジャニーズWEST(DVD BR)
未定  応答セヨ 関ジャニ∞(シングル)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:27:03.88
自担にはテレビでキラキラしてて欲しい
abemaとか年食ってじじいになって落ちぶれてからでも遅くないわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:29:31.28
>>247
ニュマヲタ頑張れ

0592 スマ姐さん 2017/09/24 21:47:26
PCかテレビで流しといてビデオカメラで録画じゃダメなの?
生活音とか雑音入りそうだけどw
1 ID:oXY874gk(3/4)

0596 スマ姐さん 2017/09/24 21:48:50
>>592
最悪それでいこうかな…
でも72時間はとれないなあ
返信 ID:7eVxt+qC(2/5)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:29:48.05
おそらくこの人の贔屓が消えかかってるから
贔屓以外のジャニは消えろと願ってるんだろう
贔屓が一線で活躍してたらこんなこと思わない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:30:23.03
スマヲタの大好きな言葉
別格 名誉 偉大 特別 孤高 大物 開拓 元祖

abema専属ユーチューバー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:31:01.79
つってもこここんなまともっぽくふるまってる裏でジャニ叩いてる婆ばっかだからどうだろ
ここにでたなまえが嫌いなジャニなら平気でブサだの下げるでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:32:12.94
アンタイトルは自分の中での最高傑作beautifulworldに並びそう\(^o^)/
B少年と一緒にMステに出ますように
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:32:20.16
★SNOWで加工した3人の貴重ショットも公開!

AbemaTV生出演へ! 稲垣・草なぎ・香取の72時間特番で“泊めてくれる”芸能人を公開募集

https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
http://tikuwa.net/files/19672.jpg_FMuQB7xs2yiXLVqBK9ix/19672.jpg
http://tikuwa.net/files/19673.jpg_hBWbmxn58sF3ovnGqnDM/19673.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:32:21.87
安室の引き際は外様から見ればめちゃくちゃかっこいいけど、
贔屓だったらやっぱり寂しいしツラいなあ
別に格好良くなくていいから1日も長くアイドルでいて欲しい

ニュマップは論外
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:33:01.91
>>286
みんな思ってるよ
ジャニ退社して何するんだろって思ったらユーチューバーになりますって言われたらスゴイショック
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:37:01.08
とんねるずとかダウンタウンって何故かウッチャンナンチャンと親しい芸人と絡みたがるよね
合わないくせに憧れてるのかな
そんでウッチャンには合わない吉本のゲス芸人がくっついてくる
そっちは仲良しトークとかじゃなくただの番組コーナー進行係みたいなのだけ
嵐も同じことやられてる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:39:25.19
ジャニヲタのふりして荒らす屑モメサ
どこに飛び火するか分からないのに贔屓以外叩く宣言とかするかボケ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:39:31.97
みかんっていうとシャーマンキングの最終回思い出す
扉絵で主人公がミカン持ってて本編未完で終わった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:41:34.93
  ◇       ミ ◇ 
   ◇◇   /~|   ◇◇ 
 ◇◇ \  |__| ◇◇ 
    彡 O( ゚ ⊇ ゚) /   おみくじいかがですか? 
       (  P `O    1回1000円ですけど 
      /彡#_|ミ\ 
       </」_|凵_ゝ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:42:13.90
  ◇       ミ ◇
   ◇◇   /~|   ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O( ゚ ⊇ ゚) /   おみくじいかがですか?
       (  P `O    1回1000円ですけど
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:43:33.91
教えてくれた人ありがとう
アメーバーで探しても何だかわからなかったんだよ
アベマ
ネット番組なんて初めて知った
ちょっと見てみたいが視聴までは遠い…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:43:38.20
あかん、気になる 嵐の未完、途中モーツァルトのシンフォニー40番のメロディーが出てくる… なんで…??
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:43:44.98
>>502
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:47:25.08
明日、深夜25時20分から「知念侑李の全力!世界体操」がスタート!!
#世界体操 プレゼンター #知念侑李 さんが言葉と体で体操の魅力を伝えるために、全力で様々な課題に挑みます。実技あり、筆記テストあり!
初回のテーマは「体操ニッポンの歴史」。知念さんは何問正解できるでしょうか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:16.14
北山ってやたらヲタが歌上手いアピールしてるけど同業者や事務所の人間が歌褒めてるのほぼ見た事がない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:51:08.17
>>509
キモい一般人以下
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:49.77
>>640
増田ヲタうざー
スマとからまなかったから下げられてこなかったもんねえ
北山なんてまっすーよりできること多いのにできないポジやらされてたり飯島時代ひどかったよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:53:14.06
センターで歌うまで圧倒的に歌割り多くてメンバーにチヤホヤされてソロコンある
大野ヲタの降り先はっしーに決定
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:53:18.20
だって北山はなんでも出来るっていうけど
少なくともダンスに関しては誰がどう見ても北山より上手い奴が同じグループに1人居るし
トークは32歳デビュー7年目MC志望で個人レギュラー0な時点でお察しだし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:53:36.76
>>615
多くねぇよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:53:47.62
楽譜も読めないくせにやたら凝った曲それもリズムもバラバラな感じで乗れやしないペンラもいらねえあんなんじゃ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:57:42.64
大野ヲタで知ってる人多いときは年間数百万積んでたと言ってた
生活は夫の収入で自分の年収背負い投げたとか言っててすげーと思った
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:57:44.33
                         |∧  
                     /  /
                 (゚ ⊇゚)/ こーいはー
                /(  )    終わりのないーまちがいさがしさーー
       (゚ ⊇゚) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/⊇゚)  < \ 三 
 ( /
 / く  変わらないふりーしーてもー
       こころはー変わってくーーーーーーー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:58:29.48
>>749
戦闘民多いけどさらなる戦闘民族北山ヲタに喧嘩売ったから毎日粘着しあっるよそこ
北山のがヲタ多いわスマヲタとの戦闘歴で基地度高いわで厄介なのに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:59:03.59
嵐の固定客は自動的に買うのよねブランド好きなBBAたち
中身はどうでもいいって買っときゃ安心みたいな笑
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:00:11.35
>>786
ジャニーズなんてそうだろキンキも嵐も惰性で買ってるけどちゃんと聴くし
平成なんて声がキモいのに義務感で買ってる聴かないのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:01:22.24
そんな器用貧乏でもブスな上に30過ぎて失言しまくりじゃロクな仕事取ってこれないのを北山が証明した
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:01:50.63
どのみち歌うま系かスキルメンは基地度高いヲタ多いな
はっしーヲタ入っていったらボッコボコで大変だからやめたほういい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:02:00.62
>>673
10年やっても売れない認知度もない ジャニーズの癌
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:04:57.70
>>812
優しいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:06:03.94
>>894
たしかに後ろしか見てないな
逃げ出すと言いながらこそこそスマップの名前使って
新しい地図と言いながら与えられた番組持ち出して使い古された地図
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:06:52.62
>>900
ヲタ話するのは基地外だけよ
どこのヲタがどうなんて興味もないし画一的じゃないもの型に嵌めたがる意味もわからない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:07:24.61
>>927
まっすーってそもそもほんとに歌以外使い道ないもんね
なにかやらせてもうまくやれるタイプじゃないしそういうの手越だから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:07:45.79
すばるはソロでならまぁマシかな
ユニゾンは無理
1人でアレンジしまくって好き勝手に歌うから不協和音になって曲をぶち壊す
ソロでも誰かのコピーの歌い方でなりきりブルーハーツとかモノマネ芸人の域でしかないけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:09:18.23
>>961
ドラマ主演はしたことあるし舞台なら主演だわ
ミュージカルもろくにしないまっすーなんかにぐだぐだいわれたくない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:10:30.74
その辺のおばさんでも数十万〜100万単位で積んでると思うと
デジチケ転売逮捕で罪が重いのもなんだか納得
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:11:20.42
北山はって歌ダンス演技トークみんな65点くらいだからな
だったらダンス80点で残り3科目65点の千賀の方がトータル点数高いしそっちの方が生き残るよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況