X



トップページ年末年始番組
1002コメント253KB
21147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大亀あすか 転載ダメ(9級)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:28.47
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  井  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  青  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  空 徳 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/022/802/618/22802618/p1.jpg?ct=cde66ff7856c
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/08/13/20160813dog00m200024000c/008_size6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakutsuchi/imgs/e/2/e24df842.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201308/25/91/c0168891_2349169.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2013/b/0/b07a1a4bd1d444baf8eb4f1208ca6267639eedd91363886379.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:23:24.79
まーたやっちゃいましたー

1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:36:53.18
櫻井の悪口を禁止します
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■ロイズ保険組合 http://www.lloyds.com/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■眞鍋かをりのここだけの話 http://manabekawori.cocolog-nifty.com/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:37:11.59
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:18.63
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
09/28(木)テレ朝20:00 『森村誠一の棟居刑事10』 東山紀之[主演]
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:11:04.78
ジャニーズ最新NEWS

フジの朝アニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
27時間テレビでメインを務めた村上のフジド深夜番組が打ち切り
主演ドラマ最終回前日に錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_03.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:22:52.13
相葉くん思ったより叩かれてて何だか草も生えない。
仕事奪ったって、そもそも何故中居くんに依頼が来てること前提で話すの?
お前がジャニーズ事務所に「中居さんでお願いします」って頼んだの?
なのに相葉くんになったの?
お前依頼主なの?
番組制作してんの?馬鹿なの?大丈夫?現実見てるか?

U18の件、
「せいぜい野球ファンに冷たくされればいい」
「批判嫌なら(仕事)受けなきゃいい」
って言うスマオタいるけど、批判してるのスマオタだけだし、
相葉さんに名前呼ばれて喜びのツイートしてる球児もいたからね〜
スマオタだけだよ、番組に全く関係ない中居さんの名前だして騒いでるの
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:23:07.56
そもそも中居くんが球児を取材したことあるのですか?
あったなら勉強不足ですみません

でも相葉さんも世界体操を後輩に譲ったわけだし
中居くんもそろそろ仕事を後輩に譲ってもいい時期なのでは?

野球関連で相葉君を叩いたSMAPファンは本当にSMAPのファンですか?
今も尚中居君を応援している現役のファンですか?
ツイートされてる言葉を見てるとそうとは感じなかった。
結果としてこれもまた中居君への評価、ファンの質、また下げてしまいましたね。
とても残念
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:03:55.94
嵐はダメだな
特に好調なのが主に家庭向けの缶の一番搾りだ。9月上旬〜中旬の缶の販売数量は前年同期比25%増で推移しているという。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:57.66
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/22(金) 15:55:20.56
安室は持ち上げられてるけどぶっちゃけ売れてたのは小室期の最初の3年だけだからなあ
今は動員できてて持ち直したけど嵐と同じヲタ専
ヲタ以外に曲は知られてないし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:09:21.16
自分はもうあんなおっさんどもどうでもいいんだけど
ヒロムやそれなりに解散に胸痛めたり偉大な先輩と慕ってた後輩たちはちょっとかわいそうでなぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:09:39.44
最近HULUで未満都市見てたら「安室ちゃん結婚して大騒ぎなのよ〜」
というセリフあってタイムリーに感じたw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:09:57.79
また、SOFT BANK 孫正義さんとCM契約を結び新しい白戸家のメンバーに稲垣、草薙、香取の3人が加わる事もここに報告させていただきます。

孫正義さんとアリババ.comのスポンサー契約によってアジア、主に中国での活動も増えていくことでしょう。


3馬鹿に新CM来たー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:10:32.12
話題なうにスマヲタって入ってたけど見たらスマヲタ大勝利!じゃなくてスマヲタうんざりって呟きばっかだった
もうスマヲタが思ってるよりずっとヘイトの方が上回ってるんじゃないかなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:40.76
>>28
本当に思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:53.87
>>24
結局この人はもうジャニと一切関わりないの?
田口とこの人の関係が表に出てきた時にジャニと繋がってる説あったよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:12:06.97
>>47
あーめんどいね
自分は贔屓のコンにいくことはいってても他はさらっとしか知らないよーってていでいるから他のグループの話されないお
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:12:43.18
とことんジャニを悪者にして同情買う戦法なのかな
そんなことしなくてもスマップて過去の財産で十分やっていけると思うんだけどな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:08.06
SPINのツイ

ファンを一番に考えた素晴らしいスタート👏👏👏時代に合ってます。

元SMAP3人、新聞広告でファンに“返礼” 応援に「感謝の気持ち」発信(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース https://t.co/p5RiuolBTO @YahooNewsTopics 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:15:53.83
ヲタだけ頭いかれちゃったんだと思ってたら当の元メンバーたちもそっち側の世界だったの?ってなってきてアレレ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:16:15.30
何が気持ち悪いって大事なことは自分たちの口でちゃんとコメントせず
わけわからない匂わせみたいなので煽ってる所
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:17:18.14
タッキーそもそも事務所に恩返さない奴はアホ発言でスマヲタに無駄に叩かれてたのに
休止になったら陰謀論に使われて擦り寄られても嫌やろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:38.45
52 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/09/22(金) 16:03:54.61 ID:4b3KcbWo0
事前に隣テナントの下調べもできない無能しかいないんやろなぁ
負けるべくして権力争いに負けたんやね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:19:43.93
新しいFCは途中退会の返金応じないみたいだけど
消費者センターに問い合わせなくていいのかしらね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:19:59.62
>>105
香取と同じに懐柔できてると思ってたんだろ
でもデビュー前の方が期間が長い玉森にとってはしょせんそこまでじゃなかった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:32.91
新事務所立ち上げがあったから飯島の動向を報道するなって通達が入ったんだねえ
スマヲタはミチは一般人だからだろ!って言ってたけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:59.19
>>88
その正論を誰も突っ込まないよね
マスコミとか
でもあの3バカずっと思わせぶりな態度してそうやって事務所叩きしてきた
同じやり方だね
真っ黒だわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:02.26
>>103
そのうち合流じゃないの?前にそんな記事出てたし嫁も一緒に中国進出
赤西中国人気凄いからそれに乗っかる形で三馬鹿合流
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:10.48
まともなヲタならせめて掃除を終わらせよう

ぎょぎょぎょ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1505823408/

ででんのでん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500034998/

新しい地図 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506062319/

■元SMAPヲタヲチスレ71
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1505706271/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:40.27
>>114
SMAPのままなら90万人のヲタってことでいけたのに自らリセットしちゃったなあ
まあこれ以外にも過去の遺産でイメージ盛られて得してたろうからこれからいろいろ答え合せかなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:43.13
ていうかジャニから引き抜いたらそれこそ対立勃発だろ
ただでさえ今回の独立異例の甘さだと思うのに引き抜きなんてさらにタブーだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:23:18.94
赤西は構ってちゃん

スマスマ生謝罪直前にジム行ってくるお
城田とちょ待てよキムタクじゃねえと木村いじり ←アルバム完成お知らせの後
新しい地図にいいね
ライブで名前を出す
マイファミに誕生日に松潤から肉が届いたと写真をアップさせる

エグ脱退しました
エグ曲パロ
息子をエグに入れる
名前を間違えてタカヒロ武井におめでとう(3度やり直してまた間違える) ←DVD発売お知らせの後
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:19.63
ジャニを叩きつつジャニの遺産で食っていくのはダサいね
過去の退所者は個人の名前で勝負してるのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:36.12
長年一緒にやってきた木村を連れ出せず
最終的には中居にも断られたのに
玉森や山下が飯島についていくわけないよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:25:20.84
>>171 
ちょっと5年くらいやっただけしかも上の指示で飯島派閥に来てただけなのになに勘違いしてんのあのおばさん
って絶対思われてたと思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:37.55
せめて深夜アニメほタイアップあたりを手土産にして宮田釣ってから玉森釣ればいいのに
馬鹿だな飯島は
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:10.98
isako
>RT おいっ、今日は「奴隷解放宣言」の日なのか!!!
9月22日って何だろう、何に引っ掛けたのかしらと思ったら奴隷解放!!!
震え…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:46.52
最初から一番悪いのは飯島だと思ってたよ
スマ婆は木村を叩きまくってたけどね
しかし未だに飯島さんを悪く言うなんてありえないとか
ニュマップに喜んでるスマヲタ木村担が理解できない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:28:31.90
戦略的には上手いのかもしれないけどもうスマの時代じゃないと思う
話題性はあっても商売にならなければ単なるワイドショー専門のスキャンダル芸能人になってしまう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:12.87
一社員の飯島が社長の座狙ったり引き抜き独立画策してんだから
あんた妙な事考えてんじゃないよ身の程知れと釘さすのは上司として当然だよお
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:29.67
山下が裏切り者の飯島に付いていくわけない
ジャニーズは山下を第二のキムタクにしたいんだよ
あ、もちろん全盛期のキムタクだからね
だからこれからいい仕事いっぱい来るよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:55.78
元SMAPメンバー、キムタク以外は茨の道! ジャニーズが来春に“報復”を開始する!!【サイゾープレミア】
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:58.59
ハリコミデスクO 『ひたすら耐える日々…』
それにしても撮れない。必死に追いかけ、延々と張り込んでも、まったく撮れない。
さすがにここまで撮れないと、 もはや他誌の動向など、どうでもよくなってきた。
悟りの境地だ。文春、新潮、セブン…
もうどんな記事をやっていようと、どうでもいいや。
「たったいま、テレビの収録が終わり、自宅に帰りました」
――お疲れ!
「ちょっと気になるんでもう少し見てみましょうか」
――でも、もうこんな時間だからさすがに誰も来ないだろ。
「ただ局からの逃げ方がハンパじゃなかったんですよ。このあと、なんかありそうで」
――じゃあ、あと30分くらい見て、誰も来なかったらあがっていいよ。
「了解です!」
ゴールはもうすぐだ、と信じたい……。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:16.88
まじでクリエイターというか、ブレーンは誰なんだろう。事務所とやりあえる大物なのか、しがらみのない人なのか。プロモーションの仕方がちょっとえげつなく上手い。この三人の新しい門出というエンタメ業界の超難問に対する最適解。 #新しい地図
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:32:55.60
嫌がらせで住居侵入てことはセキュリティ薄い物件なの?
ロビーに自動改札とかIDカード無いとエレベーターも乗れないような物件いっぱいあるのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:32:56.05
#新しい地図

誰か、新聞の一面広告を見て
キェー( `ิิ,д´ิ)って言いながら新聞をビリビリに破くメリー

窓の外を眺めながらボソッと『頑張れよおめぇら』と言って悪く微笑むジャニーさん

新聞を見ながら高笑いする木村拓哉

心が揺れ動く、中居正広

の漫画を誰か書いてくれ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:41.16
スマヲタ楽しそうだな
もう何かおかしいと思っても信じ続けるしかない状態になってしまったんだろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:34:03.92
97 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/09/22(金) 16:09:46.97 ID:S2YSgHKJp
こんなん奇跡やろ
下手なフィクションでもSMAPが隣に引っ越してくるとかチンケな内容誰が信じんねん

ワロタ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:05.42
>>257
山下とか潰したいのかってくらいわけわかんない感じだった
売りたいとかさらに押し上げたいみたいな意思を全然感じなかった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:06.75
受理派の方が仲良し多いとかキスマイもそうなるわけだが
そもそも他の派閥よりスマとの方が仲良かったタレなんかいないし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:20.17
木村が人望ないって
他の元スマに人望ある人なんかいるの?
せいぜい金ばらまいてる中居くらい?
でもそれ人望って言わないよね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:03.95
今思ったけどジャニでデビューすると他の事務所に移籍したら売れなくなるのが欠点だね
他の事務所だとあんまり関係ないしそれほどジャニブランドってすごいんだなあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:08.90
木村がハブられてた可哀想って週刊誌で暴露して木村のイメージを壊したのは小杉
4人は木村に侘び入れてから戻れと言ってたけどあれは木村を盾にして侘び入れろと言いたかっただけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:29.35
長年一緒にやってきた木村を連れ出せず
最終的には中居にも断られたのに
山下が飯島についていくわけないよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:30.56
中京テレビのローカルでニュマップのことやってた
動画のメッセージ見せてレポーターがみやぞんにどう思いますか?って聞いたら
喧嘩になったら戦わずに逃げてもいいっていうメッセージですよねって言ってた
他は大した内容じゃなかった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:47.79
>>297
ヒロム今日の舞台で目撃されてたけど椅子に座るのも介護されてやっとなくらいヨボヨボの爺ちゃん
喋り方も超絶爺ちゃんなんだろうな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:37:05.06
SMAPじゃなくなった元SMAPなんて何の価値もないよ
SMAPとジャニーズという魔法が解けたらただの中年タレント
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:37:48.53
キンキはスマには世話になったろうがスマ以外にも仲いいジャニいっぱいいるし
ヒロムへの恩も分かってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:37:52.40
長年一緒にやってきた木村を連れ出せず
最終的には中居にも断られたのに
山下が飯島についていくわけないよね
中国の山下の映画いつ公開される〜?教えて山下おばさん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:38:15.95
赤西と飯島って前から何かあるの?
山下なんて飯島嫌いなんじゃないかな
山下飯島のせいで変な路線やらされたのに行くかな嫌だと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:38:58.99
>>204
は?じゃねーだろ
山下誘ったのに飯島おばさん断られてやんの
長年一緒にやってきた木村を連れ出せず
最終的には中居にも断られたのに
玉森や山下が飯島についていくわけないよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:39:03.25
スマヲタの中ではキンキはスマしか尊敬してないし同期(長瀬)ばかり優遇されてて後輩に仕事取られてるって設定だから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:39:29.97
山下が裏切り者の飯島に付いていくわけない
ジャニーズは山下を第二のキムタクにしたいんだよ
あ、もちろん全盛期のキムタクだからね
だからこれからいい仕事いっぱい来るよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:39:50.00
>>217
木村は前から人望がない
嫌われたのは木村の性格の問題だから解散どうこうはもとは関係ない
玉森はG好きだし山下はジャニ好きだからちうごく沼には行かないお
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:07.09
山下はちゃんとジャニーズあっての自分だって分かってて安心した
赤西と飯島って前から何かあるの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:44.60
>>253
そもそも玉森はまだしも山下は飯島の下でやってていい事なかったもん
山下飯島のせいで変な路線やらされたのに行くかな嫌だと思う
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:41:01.60
>>204
は?じゃねーだろ
山下も玉森も誘ったのに飯島おばさん断られてやんの
やまぴー飯島から離れて受理のとこ来てから生き生きしてるよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:41:15.41
山下ヲタじゃないけど飯島から山下逃げられて良かったね
香取からもロックオンされてたみたいだし
何故か赤西婆発狂中
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:41:35.38
山下が裏切り者の飯島に付いていくわけない
ジャニーズは山下を第二のキムタクにしたいんだよ
あ、もちろん全盛期のキムタクだからね
だからこれからいい仕事いっぱい来るよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:41:40.38
明日になったら話題変わっていつも通りの叩きが戻ってくると思うよ
スマの話題は新しい情報ない限り今日だけだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:41:44.17
>>176
山下と玉森忘れてるよ
受理派の方に仲良しが多いからだろ
スマは先輩でキスマイとは特に仲良くもなくて孤独だった山下
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:42:01.65
>>281
山下と北山は高校同級生だけどどっから来たの?
長年一緒にやってきた木村を連れ出せず
最終的には中居にも断られたのに
玉森や山下が飯島についていくわけないよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:42:35.48
やまぴージャニーズに居てくれてありがとう
やまぴー飯島から離れて受理のとこ来てから生き生きしてるよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:42:50.19
>>257
山下とか潰したいのかってくらいわけわかんない感じだった
売りたいとかさらに押し上げたいみたいな意思を全然感じなかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:42:51.45
>>326
それには長い長い歴史があるがとりあえずこの弁護士は何も悪いことはしてない
ただ最近はこれでも忘れられてきてたのを今回の地図たちのおかげで盛大に蒸し返されたんだよなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:06.73
>>217
木村は前から人望がない
嫌われたのは木村の性格の問題だから解散どうこうはもとは関係ない
玉森はG好きだし山下はジャニ好きだからちうごく沼には行かないお
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:26.40
>>283
ハリウッドスターが日本で下手な日本語喋らされるCM出るような感じか
山下はちゃんとジャニーズあっての自分だって分かってて安心した
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:14.81
飯島ママがいなきゃ何も出来ないゴミ屑どもw
山下飯島のせいで変な路線やらされたのに行くかな嫌だと思う
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:34.21
香取って普段連絡先教えないのに山下には教えてなかった?
やっぱ狙ってたよね
山下ヲタじゃないけど飯島から山下逃げられて良かったね
香取からもロックオンされてたみたいだし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:40.92
88 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/22(金) 16:04:58.32 ID:SeXY26n90
>>82
N=きたがわ
の反対はSだから

って説にくすってなった



なるほどわからん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:50.67
>>253
そもそも玉森はまだしも山下は飯島の下でやってていい事なかったもん
玉森はG好きだし山下はジャニ好きだからちうごく沼には行かないお
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:03.04
>>204
は?じゃねーだろ
山下も玉森も誘ったのに飯島おばさん断られてやんの
山下が裏切り者の飯島に付いていくわけない
ジャニーズは山下を第二のキムタクにしたいんだよ
あ、もちろん全盛期のキムタクだからね
だからこれからいい仕事いっぱい来るよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:15.52
>>451
そう思うなら露骨にジャニ感あふれる雰囲気なんとかしないと
どこの国でもありがちな顔だけ俳優と言われたくなくて髭生やしたり汚くしていくコースやらないとむりよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:20.98
スマと飯島さんはスマしか見えてないが他の人たちも同じようにスマしか見えていないわけではない
スマヲタさんに於いても同様である
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:32.12
>>315
きっと飯島ママに指示されたのね
長年一緒にやってきた木村を連れ出せず
最終的には中居にも断られたのに
玉森や山下が飯島についていくわけないよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:04.02
そうだ
香取ってキスマイには頑なに連絡先教えなかったのに山下には…
こわー…
受理派の方に仲良しが多いからだろ
スマは先輩でキスマイとは特に仲良くもなくて孤独だった山下
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:08.45
あのサンタが警戒してる
最後に出てくる東京新聞はアカピ系列


朝日新聞に全面広告・・・。すいません。中立の立場なんで、色々なことを想像してしまいます・・・。言いませんけど。今は喜ぶ時だと思うので。一応自粛します。またいつか。

朝日系列とべったりなんですよ。プロモムービーのメッセージを書いた人も朝日関係者っぽいですし…。
となるとスマステを終わらせて、でもまだなにかあると思っているし、朝日系列と共にべったり動くということは、反体制なので、色々とあとは政治的な裏事情になってくるので自粛します…

他が一切触れないんですよ・・・あの報知でさえ、一切ツイートしてない。4時解禁が普通なのに・・・朝日独占・・・これがとても気になります。職業柄・・・

やっぱ東京新聞にも出ましたか・・・広告・・・。うーん、なんかいやな感じがするのはファンじゃない俺だけなのか・・・ごめんね。ファンの皆さん。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:29.04
何故か赤西婆発狂中
やまぴージャニーズに居てくれてありがとう
やまぴー飯島から離れて受理のとこ来てから生き生きしてるよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:41.91
この前亀Pでヒロムの家に押しかけたんだって
受理派の方が仲良し多いとかキスマイもそうなるわけだが
そもそも他の派閥よりスマとの方が仲良かったタレなんかいないし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:49.78
赤西も田口も少ないヲタ相手に一人で頑張ってるっていうのに
元スマときたらママがいないと何もできない赤ん坊のよう
それで何が逃げようだよちゃんちゃらおかしくて
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:50.34
>>257
山下とか潰したいのかってくらいわけわかんない感じだった
売りたいとかさらに押し上げたいみたいな意思を全然感じなかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:47:04.79
>>344
それは山下とキスマイにもいえる
スマとの関係性しか知らないんだろうな
玉森はG好きだし山下はジャニ好きだからちうごく沼には行かないお
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:47:55.98
何で他のタレまで事務所出て行かないといけないの巻き込むなよ
山下飯島のせいで変な路線やらされたのに行くかな嫌だと思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:48:37.14
キンキと山下と玉森いないけど代わりに赤西と田口と田中と森本兄で我慢しろよ
香取って普段連絡先教えないのに山下には教えてなかった?
やっぱ狙ってたよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:48:55.25
飯島ママがいなきゃ何も出来ないゴミ屑どもw
山下ヲタじゃないけど飯島から山下逃げられて良かったね
香取からもロックオンされてたみたいだし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:09.35
赤西田口田中森本とか問題児ばっかwwww
山下が裏切り者の飯島に付いていくわけない
ジャニーズは山下を第二のキムタクにしたいんだよ
あ、もちろん全盛期のキムタクだからね
だからこれからいい仕事いっぱい来るよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:18.97
そのまま番組を継続してるのが普通じゃない
独立したら普通今までの仕事は終わる
事務所経由の仕事なんだから
どこもそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:20.16
>>253
そもそも玉森はまだしも山下は飯島の下でやってていい事なかったもん
長年一緒にやってきた木村を連れ出せず
最終的には中居にも断られたのに
玉森や山下が飯島についていくわけないよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:29.48
>>204
は?じゃねーだろ
山下も玉森も誘ったのに飯島おばさん断られてやんの
山下が行くわけないよ飯島事務所に気の合う人一人もいないじゃんw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:53.86
>>281
山下と北山は高校同級生だけどどっから来たの?
受理派の方に仲良しが多いからだろ
スマは先輩でキスマイとは特に仲良くもなくて孤独だった山下
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:50:16.89
やまぴージャニーズに居てくれてありがとう
やまぴー飯島から離れて受理のとこ来てから生き生きしてるよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:50:32.00
>>257
山下とか潰したいのかってくらいわけわかんない感じだった
売りたいとかさらに押し上げたいみたいな意思を全然感じなかった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:50:52.30
>>344
それは山下とキスマイにもいえる
スマとの関係性しか知らないんだろうな
玉森はG好きだし山下はジャニ好きだからちうごく沼には行かないお
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:51:04.95
>>250
断られてみじめだね
山下に断られたおばさん惨めw
山下はちゃんとジャニーズあっての自分だって分かってて安心した
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:51:31.45
135 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/09/22(金) 16:16:10.24 ID:1xhhyY0Nd
新しい地図
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506062319/

64 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/22(金) 16:10:09.77
誰だよ尊師って
松本智津夫け

66 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/22(金) 16:11:09.92
>>64
話題性ばっちりだよ
ニコニコでも動画になるかもなぁ



スマオタのんきすぎて草

147 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/09/22(金) 16:19:40.71 ID:RCnuXBE90
>>135
尊師と聞いてすぐに麻原のフルネーム出てくるところに年齢を感じる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:51:49.59
飯島の時の山下は魅力も半減してたし
何で他のタレまで事務所出て行かないといけないの巻き込むなよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:52:03.13
赤西婆秋のコピペ祭り\(^o^)/
山下ヲタじゃないけど飯島から山下逃げられて良かったね
香取からもロックオンされてたみたいだし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:52:13.46
山下なんて飯島嫌いなんじゃないかな
キンキと山下と玉森いないけど代わりに赤西と田口と田中と森本兄で我慢しろよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:52:27.60
香取草なぎ稲垣赤西田口田中森本

過半数が警察の世話になってるブラック事務所だな
香取って普段連絡先教えないのに山下には教えてなかった?
やっぱ狙ってたよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:52:54.30
>>253
そもそも玉森はまだしも山下は飯島の下でやってていい事なかったもん
山下が裏切り者の飯島に付いていくわけない
ジャニーズは山下を第二のキムタクにしたいんだよ
あ、もちろん全盛期のキムタクだからね
だからこれからいい仕事いっぱい来るよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:53:03.69
>>204
は?じゃねーだろ
山下も玉森も誘ったのに飯島おばさん断られてやんの
長年一緒にやってきた木村を連れ出せず
最終的には中居にも断られたのに
玉森や山下が飯島についていくわけないよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:53:13.68
山下が行くわけないよ飯島事務所に気の合う人一人もいないじゃんw
何で他のタレまで事務所出て行かないといけないの巻き込むなよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:55:15.02
>>281
山下と北山は高校同級生だけどどっから来たの?
そうだ
香取ってキスマイには頑なに連絡先教えなかったのに山下には…
こわー…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:55:40.34
平成メンバー勝手な奴らばっかだしGいまいちブレイクしないしだったらソロ俳優コース行きたいと思うこともあるだろうさ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:13.05
>>257
山下とか潰したいのかってくらいわけわかんない感じだった
売りたいとかさらに押し上げたいみたいな意思を全然感じなかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:20.31
まぁジャニーズってだけで俳優としては過小評価される傾向があるからな
あんな下手な真木よう子でも映画賞貰えるのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:23.45
山下の良さを殺した飯島いなくなってすっきりした
やまぴー飯島から離れて受理のとこ来てから生き生きしてるよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:54.05
>>344
それは山下とキスマイにもいえる
スマとの関係性しか知らないんだろうな
玉森はG好きだし山下はジャニ好きだからちうごく沼には行かないお
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:57:42.88
山下なんてソロ曲出してソロツアーやってワーナー社長と会食して2年かけて万全に準備してから脱退してたのに
ツアーに女連れて握手会の後も女と密会してたら次の曲は韓国のニセ山下に1位奪われてやんの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:57:46.52
山下ヲタじゃないけど飯島から山下逃げられて良かったね
香取からもロックオンされてたみたいだし
山下っていつも取り合いされてる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:57:50.85
饅頭はソロデビューの時は嫌がって辞めたがってたのに今になって個人の活動したがるってなんなんだ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:57:57.60
山下なんて飯島嫌いなんじゃないかな
キンキと山下と玉森いないけど代わりに赤西と田口と田中と森本兄で我慢しろよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:58:10.36
香取草なぎ稲垣赤西田口田中森本

過半数が警察の世話になってるブラック事務所だな
山下が裏切り者の飯島に付いていくわけない
ジャニーズは山下を第二のキムタクにしたいんだよ
あ、もちろん全盛期のキムタクだからね
だからこれからいい仕事いっぱい来るよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:58:26.45
赤西婆は猿の王様のコピペはしないんだなw
香取って普段連絡先教えないのに山下には教えてなかった?
やっぱ狙ってたよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:58:35.42
新しい地図のコンセプトムービーは企画から出来上がりまで10日間の突貫作業。ベースのカットをディレクターがロサンゼルスで撮影して、
東京、パリ、インドは現地スタッフに手持ちカメラで撮って貰いました!その後はデータを送って貰って無事完成♪10月16日第2弾配信、お楽しみに!#新しい地図
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:58:37.39
>>253
そもそも玉森はまだしも山下は飯島の下でやってていい事なかったもん
山下が行くわけないよ飯島事務所に気の合う人一人もいないじゃんw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:58:39.76
饅頭みたいにGのセンターとしてザ・アイドルで売り出されてるくせにジャニと思われたくないなんて矛盾してるだろw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:58:51.52
>>204
は?じゃねーだろ
山下も玉森も誘ったのに飯島おばさん断られてやんの
山下の良さを殺した飯島いなくなってすっきりした
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:06.12
長年一緒にやってきた木村を連れ出せず
最終的には中居にも断られたのに
玉森や山下が飯島についていくわけないよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:18.51
>>475
それだよね
結局飯島がとってくる仕事は心を殺してやるしかないというのに
山下の良さを殺した飯島いなくなってすっきりした
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:22.58
有村架純てアゲアゲばかりだね
事務所が強いのか

岡本の一件からも有村事務所>ジャニ事務所なのはわかる
嵐が接待させられてた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:29.97
何で他のタレまで事務所出て行かないといけないの巻き込むなよ
やまぴージャニーズに居てくれてありがとう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:46.04
>>518
安売りとか変なCMまでやらされたよね
他ヲタでもいい気しなかった何も言わなかったけど
コピペはほんと山下絡むとわいて来るな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:00:07.56
>>257
山下とか潰したいのかってくらいわけわかんない感じだった
売りたいとかさらに押し上げたいみたいな意思を全然感じなかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:00:19.03
そうだ
香取ってキスマイには頑なに連絡先教えなかったのに山下には…
こわー…
香取って普段連絡先教えないのに山下には教えてなかった?
やっぱ狙ってたよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:00:29.91
山下っていつも取り合いされてる
そうだ
香取ってキスマイには頑なに連絡先教えなかったのに山下には…
こわー…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:00:37.31
山下っていつも取り合いされてる
香取って普段連絡先教えないのに山下には教えてなかった?
やっぱ狙ってたよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:01:39.59
飯島はキスマイが長い年月かけてようやくデビューできたってことを無視してるからついてくると思うんだよ
飯島にお世話になった倍の期間デビューしたくていた人たちがジャニやめるわけないわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:02:05.68
いいんじゃね問題児集めて反ジャニーズ事務所にすりゃ良いよ
山下ヲタじゃないけど飯島から山下逃げられて良かったね
香取からもロックオンされてたみたいだし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:02:33.78
若い頃の一時期にアイドルアイドルするのだせーってなるのは多数が経験するはしかみたいなもんだからまあいいんだけど
年とってもそんな風だとなんだかなあと
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:02:37.98
赤西婆のコピペで過疎るスレ
飯島の時の山下は魅力も半減してたし
山下なんて飯島嫌いなんじゃないかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:02:49.49
新しい地図‏ @atarashiichizu

新しい地図のコンセプトムービーは企画から出来上がりまで10日間の突貫作業。
ベースのカットをディレクターがロサンゼルスで撮影して、東京、パリ、インドは現地スタッフに手持ちカメラで撮って貰いました!
その後はデータを送って貰って無事完成♪10月16日第2弾配信、お楽しみに!#新しい地図

文章から溢れる婆臭ww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:02:53.10
饅頭はジャニのエースとして売り出されたくせに知名度いまいちだからな
まだジャニじゃない振りできると思ってるのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:03:15.25
>>553
イソフラボンだかなんかのCMやだった
山下が裏切り者の飯島に付いていくわけない
ジャニーズは山下を第二のキムタクにしたいんだよ
あ、もちろん全盛期のキムタクだからね
だからこれからいい仕事いっぱい来るよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:03:30.78
不倫隠しの国分真矢ミキ
●「選挙に出ない理由ない」山尾志桜里議員が出馬の意向
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170920-00000039-ann-pol
逃げまくってたのにずうずうしい

【芸能】山尾氏疑惑 Tシャツ発売される「不倫ばれた、日本死ね」 ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504990293/
★今年の流行語大賞 山尾で決定
#幹事長落ちた、民進党死ね
#不倫ばれた、文春死ね
#不倫ばれた、日本死ね
Tシャツ発売中
https://twitter.com/itijiku_boys/status/905755550301904896
愛知7区にいつも愛人弁護士をを帯同していました
除名処分まだ?
●偽造離党疑惑
民進候補者立てずの不倫アシストだそうです
在日泉放送 後援会の拍手で山尾を演出 やらせと批判フルボッコ
後援者「謝罪する必要ない」 
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:03:45.74
藤ヶ谷揉めてるとこには近づかないからヌマップに合流するわけないじゃん
あの人スマ解散してから木村中居の名前すらまったく出さないよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:03:56.10
山尾志桜里がテレビカメラが入ったのをチラッと確認してから、支援者に握手をして、
ゲス不倫疑惑の説明責任を果たさずに、話をすり替えて、自身の選挙公約と出馬理由を話しはじめて、
メディアを利用
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:04:15.39
>>617
月9でブレイクするって言ってたのに失敗して路線変えたんじゃないの
山下の良さを殺した飯島いなくなってすっきりした
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:04:34.94
>>725
脱退前からスマスマに出て脱退後すぐにドラマやってLAの旅番組も始まって
ツアーもやってラジオも始まったしめっちゃ仕事いっぱい来てたけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:04:43.07
>>518
安売りとか変なCMまでやらされたよね
他ヲタでもいい気しなかった何も言わなかったけど
コピペはほんと山下絡むとわいて来るな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:04:50.10
>>257
山下とか潰したいのかってくらいわけわかんない感じだった
売りたいとかさらに押し上げたいみたいな意思を全然感じなかった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:04:53.21
>>717
今日のZIPで生田に憧れてるって言ってた
友達に斗真ってジャニーズなの?って言われたことが
衝撃で俳優として見られてることを羨ましく思ったらしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:05:35.42
山下が北山をジャニに誘ったのに知らないんだな
やまぴー飯島から離れて受理のとこ来てから生き生きしてるよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:06:37.85
饅頭の月9爆死はやっぱり本人にとっても影響大きかったんだね
山下ヲタじゃないけど飯島から山下逃げられて良かったね
香取からもロックオンされてたみたいだし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:06:58.21
>>556
今旬のやまぴーは金のなる木だもん受理が手放すわけない
山下飯島のせいで変な路線やらされたのに行くかな嫌だと思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:07:12.09
>>796
その発言から饅頭がアイドル嫌がってるみたいな話の流れになってるなら曲解すぎでは
役者仕事やるときくらいフィルターなしで見られたいってことでしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:07:12.90
ないものねだりや隣の芝生はなんとやらだよ
生田本人は俳優専業じゃなく唄って躍ってアイドルもしたかったと思われる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:07:16.70
山下なんて飯島嫌いなんじゃないかな
山下が裏切り者の飯島に付いていくわけない
ジャニーズは山下を第二のキムタクにしたいんだよ
あ、もちろん全盛期のキムタクだからね
だからこれからいい仕事いっぱい来るよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:07:43.71
>>827
グループの番組に出ないのは出してもらえないからでしょ
いまはセクゾン押してるんだから嵐ヲタはキスマイのことじゃなくセクゾン見てやればいいじゃん
出たこともないキスマイそうやってdisるなよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:07:50.56
>>518
安売りとか変なCMまでやらされたよね
他ヲタでもいい気しなかった何も言わなかったけど
コピペはほんと山下絡むとわいて来るな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:08:03.13
>>718
2017年10月31日までにご入会手続きを完了すると...
全員にスペシャルCDをプレゼントいたします!!
さらに.. 2017年10月15日までにご入会手続き完了の方へは、
新しい地図のロゴ入りぷっくりシールとCDのダブルプレゼント!
スペシャル特典は12月発行予定の会報と一緒にお届けとなります。
お楽しみに★
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:08:43.19
月9の失敗はジャニタレ色が強くてさけられた
やまぴー飯島から離れて受理のとこ来てから生き生きしてるよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:09:25.13
赤西が叩かれると山下で話題そらし
山下ヲタじゃないけど飯島から山下逃げられて良かったね
香取からもロックオンされてたみたいだし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:09:40.16
山下も岡田も舞台やればいいのに
岡田は昔舞台やってから舞台から逃げてる
山下に断られたおばさん惨めw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:09:51.35
>>556
今旬のやまぴーは金のなる木だもん受理が手放すわけない
やまぴー飯島から離れて受理のとこ来てから生き生きしてるよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:10:07.73
生田は人気ないからデビューできなかったのに
山下飯島のせいで変な路線やらされたのに行くかな嫌だと思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:10:27.36
>>498
なんでそんなに叩くの?
そりゃ1人より三人の方が楽しいし心強いだろ
嫌いなら無視すればいいと思うよ
お前の贔屓と関係ないよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:10:41.40
コピペさんお気に入りワードは取り合いされてる
飯島の時の山下は魅力も半減してたし
山下なんて飯島嫌いなんじゃないかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:10:53.40
>>553
イソフラボンだかなんかのCMやだった
山下が裏切り者の飯島に付いていくわけない
ジャニーズは山下を第二のキムタクにしたいんだよ
あ、もちろん全盛期のキムタクだからね
だからこれからいい仕事いっぱい来るよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:11:26.49
生田がデビューできなかったのは先走ってG作ったりかってにG名決めて少クラで披露したからヒロムに嫌われたせい
徹底的に嫌われた今知ってる人いないのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:11:38.63
>>834
生田は最近のジャニらしくないって言葉に違和感感じるって言ってた
自分はジャニであることを誇りに俳優業やってる
ジャニらしくない=誉め言葉なのはおかしいって
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:11:46.97
>>518
安売りとか変なCMまでやらされたよね
他ヲタでもいい気しなかった何も言わなかったけど
やまぴー飯島から離れて受理のとこ来てから生き生きしてるよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:11:59.34
>>636
山下は料理もしてたよ
山下ヲタじゃないけど飯島から山下逃げられて良かったね
香取からもロックオンされてたみたいだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:12:22.35
>>556
今旬のやまぴーは金のなる木だもん受理が手放すわけない
そうだ
香取ってキスマイには頑なに連絡先教えなかったのに山下には…
こわー…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:12:59.21
一通り山下ageしたらめんどくさいんであとはコピペ
いつものパターンです
香取って普段連絡先教えないのに山下には教えてなかった?
やっぱ狙ってたよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:13:10.91
>>906
中居ヲタは一時木村叩き捲って事務所の悪口ばっか言ってたけど今どんな気持ちなんだろうね
コウモリ中居と同じで中居ヲタもコウモリ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:14:12.58
>>518
安売りとか変なCMまでやらされたよね
他ヲタでもいい気しなかった何も言わなかったけど
山下の良さを殺した飯島いなくなってすっきりした
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:14:38.84
>>636
リクシルって大企業じゃん
山下ヲタじゃないけど飯島から山下逃げられて良かったね
香取からもロックオンされてたみたいだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:14:43.54
>>937
ないものねだりじゃない?お互い
ジャニーズなのにって枕詞はいつも付いてくるしそれが嬉しいこともあればウザいこともあるでしょ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:14:52.15
生田はジュニア時代人気あったよ
山下とのコンビの人気が
山下が裏切り者の飯島に付いていくわけない
ジャニーズは山下を第二のキムタクにしたいんだよ
あ、もちろん全盛期のキムタクだからね
だからこれからいい仕事いっぱい来るよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:16:11.00
生田はジュニア時代人気あったよ
山下とのコンビの人気が
ないものねだりや隣の芝生はなんとやらだよ
生田本人は俳優専業じゃなく唄って躍ってアイドルもしたかったと思われる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:16:43.04
>>914
当時を知らないけどW主演に見せかけて圧巻の大竹しのぶワールド
岡田は最初と後の方しか出てなくて酷評されたもよう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:16:43.53
>>730
いやいや誰とは言わないけど生田よりも人気ないのがデビューしてる件
生田はジュニア時代人気あったよ
山下とのコンビの人気が
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:16:55.45
>>808
この間キスブサで山下楽しそうだったな
香取って普段連絡先教えないのに山下には教えてなかった?
やっぱ狙ってたよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:17:29.18
>>845
ジュニア大賞に名前あがってないのでもデビューしてるよね
生田はジュニア時代人気あったよ
山下とのコンビの人気が
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:17:41.74
>>829
山下は年取ってもイケメンのままでいられそうだもんね
山下飯島のせいで変な路線やらされたのに行くかな嫌だと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:17:49.98
昨日の夜会
松姐と被害者の会がみんなそうかって本当?
松姐 村上 相葉 大野 生田 風間
相葉 生田 風間は知ってたけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:18:37.55
去年かな山下が今度北山とご飯に行くって話してたけどまだ3回目って言ってたよ
山下なんて飯島嫌いなんじゃないかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:18:58.81
山下の良さを殺した飯島いなくなってすっきりした
やまぴー飯島から離れて受理のとこ来てから生き生きしてるよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:19:11.38
山下が裏切り者の飯島に付いていくわけない
ジャニーズは山下を第二のキムタクにしたいんだよ
あ、もちろん全盛期のキムタクだからね
だからこれからいい仕事いっぱい来るよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:19:57.99
山下のCMだとリクシルより極潤のが嫌だ
香取って普段連絡先教えないのに山下には教えてなかった?
やっぱ狙ってたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況