トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
21132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日笠陽子 転載ダメ(9段)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:02:07.11
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  か  村  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  は  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  る 佳 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/moe_plus/imgs/1/d/1de52956.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/moe_plus/imgs/a/1/a17e338a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/moe_plus/imgs/6/c/6c967365.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/moe_plus/imgs/7/9/795404c1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/moe_plus/imgs/7/9/795404c1.jpg
http://burenyu.com/wp-content/uploads/2017/07/cached-1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:20.48
まーたやっちゃいましたー

1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:46:07.12
櫻井ディスられてる

安室奈美恵来年9月引退
「わたしも40になります。そろそろお肉も付いてくる年齢になりました。太って醜くなる前に引退するのが私の美学。デブの歌手なんてファンに対して失礼だと思うんです」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:46:36.80
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:46.25
●民進党玉木の遠縁で公設秘書である渡辺満子の夫は、日本テレビアックスオン会長 渡辺弘だった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495443555/

#ZEROが、玉木の獣医師会からの利益供与の献金隠して加計潰しをするワケだ
嵐にしやがれの製作も 玉木の親戚の売国日テレアックスオン! エンドロールのテロップに注意
武井のゴリ押しドラマも在日アックスオン←ここ
民進に忖度したステマ企業隠し、日テレ放送法違反中 抗議よろしく 
山尾の不倫隠蔽、草加スッキリ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:55.78
トランプたん「我々は知っている。アレが工作員の語学教師をさせるために13歳のかわいらしい日本人の少女を
        故郷の海岸で拉致し奴隷としたことを」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:20:37.97
●民進山尾の不倫発覚 隠蔽擁護のビビットひるおび

【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/
【テレビ】<TBS社員>女性に“危険ドラッグ”かける!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502642585/ 大下
【偏向報道】 TBS・ひるおびが「安倍晋三」の名前だけを徹底的に隠す暴挙に出て、またまた炎上
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502333177/ ←new
報道特集で【テレビ】安倍首相が使ったクレジットカードは... 晒す飲食店主、放送するTBS 個人情報ベラベラしゃべって炎上 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501583152/
【TBS/バラエティ】大原麗子さんの霊をイタコに憑依させたTBSの企画に批判殺到! ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500933313/
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1499466475/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:21:52.67
衝撃●殆どのワイドショーは同じ制作会社が作っていた!情報操作し放題!!! 

在日泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

安倍政権批判ばかりのワイドショー制作番組
■日テレ ZIP、Oha4制作協力のみ)
■TBS
あさチャン ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング
■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ ←←←←★ 道理でジャニ排除、韓国人とボイメンと在日ダストのステマばかりw
とくダネ
■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:23:58.77
#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ
「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all
妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し

保守速報 : 【TBS】TOKIO・国分太一「豊田議員てよく取り上げますけど」
「加計・森友の問題っていうのはどんどん薄れていく。ちょっと怖い」
バカサヨ #国分加藤仕込みタレント #パヨク#ライオン不買
山尾の不倫擁護し自民党は叩く真矢みき今日も豊田稲田叩き 
#ライオン不買運動
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:42:56.82
>>5
>>4
やっぱり粘着は一匹か
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) sage 2017/09/06(水) 20:42:31.56 ID:IwCw2Mihd
ジャニーズ最新ニュース
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:44:49.71
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:07.26
嵐が遠近法写真に大はしゃぎ!JAL新CM 9・23放送開始|TV LIFE 


相葉のせいで

嵐が流出写真に大はしゃぎ!


に見えた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:24.44
岡本の週女大したことないな
これよりマシ
相葉がロバって老眼じゃないの?
ナチュサボンのCM見てから言えよ
相葉ヲタじゃないけどナチュサボンのCMの相葉はめっちゃ萌える
世界中の荒野を
緑の大地へ変えていく物語を
相葉ナウシカ雅紀とショウガラゴで
♪ ♪
(*‘◇‘)ノなちゅさぼ〜ん
http://aiba3masaki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5f4/aiba3masaki/m_fe8e19c7.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:23.07
みんなーさわやかなあさんんんね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:12:46.94
錦戸が1年前に嵐バーターでもらったCMののどごしオールライトは8月いっぱいで販売終了
なのに9月15日までまるで契約があるみたいに公式に名前だけ載っけてた
ちなみに後継商品ののどごしZEROは今日発売で香川照之さんがCMしますwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:29:53.64
そういえば眠れぬ森も仲村トオル悪い奴だった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:30:09.05
堀尾正明、安室へスタパーオファーの思い出「ライブが唯一無二」と玉砕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000042-dal-ent

「90年代、ぼくはNHKの『スタジオパークからこんにちは』で生放送の司会をしていて」と
お昼のトーク番組のMC時代を振り返り、「安室さんに何度も出演のオファーしたんですけど、
やっぱり私はライブステージが唯一無二の存在として活躍する場なので、
トーク番組はお断りしますというFAXをスタッフが持ってきたのを覚えています」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:31:49.38
●安室奈美恵アルバム売上
1位 336.0万枚(96/07/22)『SWEET 19 BLUES』
2位 193.0万枚(97/07/24)『Concentration20』
3位 186.5万枚(95/10/16)『DANCE TRACKS VOL.1』
4位 169.1万枚(98/01/28)『181920』
5位 155.2万枚(08/07/30)『BEST FICTION』

●SMAPアルバム売上
1位 178.3万枚(01/03/23)『Smap Vest』
2位 *68.4万枚(95/01/01)『COOL』
3位 *62.7万枚(97/03/26)『WOOL』
4位 *62.2万枚(02/07/24)『SMAP 015/Drink!Smap!』
5位 *55.8万枚(96/03/03)『SMAP 008 TACOMAX』
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:34:25.32
>>41
残念!それを言うのは山下ヲタだけw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:35:57.34
>>79
ちょっとやりすぎだよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:37:41.41
>>88
藍沢先生に出て貰えば良かったのにw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:40:12.93
踊る人と踊らない人という分け方がおかしい
自分で作品作れる人と作れない人で分けないと
前者は踊れなくなったら終わりなんだから
後者は他人に作品を提供も出来るから一生続けられる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:41:54.31
確かに安室って歌聴かせるタイプじゃないし40迎えていつまでもダンスミュージックやってられないよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:43:17.53
一時ヤスタカがきゃりーに全力注いでパフュに捨て曲あげてたけど
最近また逆転したね
五輪視野に入れてるんだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:43:28.77
安室って自分で曲作ってないんだ作詞とかもないのかな
歌唱印税だけじゃ対してお金にならないじゃんカラオケとかも作詞作曲の人は儲かるけどさ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:44:04.49
>>159
ガッキー老けたな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:44:41.20
>>175
亀梨ヲタの妄想はいらね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:45:02.83
珍しくガッキーから山下の肩抱きに行ったりコメントしながら二人でニコニコアイコンタクトしてるしね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:45:20.36
>>159
さとみとの方が似合ってたぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:46:50.14
松潤とMJなら今の知名度はMJかな?
かっこいい松潤
かっこ可愛いMJ
この前のしやがれでもムロがMJと呟いてた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:02.23
>>190
5時9時のクランクアップ映像観てみ
見てるこっちが恥ずかしくなるぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:31.18
浜崎も安室や小室とかCDをいっぱい売ったアーティストは財を成してるから安泰
今の配信で話題になってるだけとは違うね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:52.71
>>212
はってよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:40.79
>>234
山下ヲタが暗躍してるから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:41.84
>>211
自分はしてないけど話の流れじゃん
作ってる人はこうもできるけど作ってない人はこうだねっていう
安室が作詞作曲する人だったらまた違ったかもくらいの話でしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:50:59.08
>>226
あれは香港マフィアに3,000億円だまし取られたから

ネット配信放送局で儲けましょうとかw
松本零士も漫画の配信で詐欺られてる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:51:01.56
>>190
石原のは知らないけどガッキーが山下の肩抱きにいってるの見て男前感じたわ
肩幅もガッキーの方が広いしいかり肩だし頼りがいありそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:52:27.51
前田敦子 http://tokyo-gstyle.com/wp-content/uploads/2013/06/maeda0613040.jpg
のん http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/08/7d718b40.jpg
島崎遥香 https://i.imgur.com/6ftkFKA.jpg
道重さゆみ http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/04/maturi51_1164.jpg
剛力彩芽 http://aikru.com/file/parts/1226/a41d6b1c59aba646182c3af065216fab.jpg
多部未華子 http://i.imgur.com/mnwCdk0.jpg
北川景子 https://i.imgur.com/PHqFy1j.jpg
長澤まさみ http://www.crank-in.net/img/db/1054919_1200.jpg
有村架純 http://i.imgur.com/Qc4AHTO.jpg
小嶋陽菜 https://i.ytimg.com/vi/JE7sue-n4ys/hqdefault.jpg
深田恭子 http://livedoor.4.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/3/2/32df3bb5.jpg
橋本環奈 http://i.imgur.com/gX4fh33.jpg
浜崎あゆみ http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg
白石麻衣 http://tvcap.info/2015/7/11/mm150711-0058540269.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:52:59.78
巻き込まれたくないならはなから関係ないのに話題に出すなよ
なぜかあゆも名前出してるやついるけど意味不明
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:54:16.66
山下とさとみのクランクアップ

山下コメント後に1回目の長いハグ
さとみは目うるうる

さとみコメント後に2回目の長いハグ

スタッフにまで冷やかされ何回するんだと言われる始末
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:54:18.58
その前にここはジャニスレだということを思い出そうか女性アーティストヲタの論争の場じゃないから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:54:39.11
>>217
だから安室だけ曲作りしてないから微妙だよテレビもそんな出てないし
DVDとか売れても作った人の割合と歌唱だけの割合では違うしカラオケも関係ないし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:56:55.06
>>306
家族にも毎月百万を送ってたみたいだし
そっちはそっちで蓄財出来てそう
その金の取り合いで義理叔父と母親が殺し合いになってしまったけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:57:14.36
じゃあなんで安室ちゃんはもっと自分から稼げる仕事しなかったの?
本人が稼ぎたいと思ったらテレビやら作詞作曲やらやってるよね?
今の仕事だけでも十分なほど儲かってるってことじゃないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:58:22.91
>>320
さとみに限らずアラサー女の匂わせはきっつい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:58:38.03
あゆは稼いで散財してるのになんで叩かれてんの
質素がいいとかいう貧乏人思考を他人におしつけるなと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:01:43.19
宇多田崇めてるけど50になっても聞きたいかも言われたら別にだよ
女の歌手なんて婆になったらみんなみたくない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:02:22.36
バラはダメだと言われてた松本がMJで一人勝ちだもんな
何年後かはどうなってるかなんて誰にもわからないよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:03:37.83
5年後松本が帯番組やトーク番組スポーツ番組やってたりしてw
そうなった時の櫻井相葉二宮ヲタがどうなるのか見もの
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:06:26.53
>>407
意外と紗栄子も可愛いまま
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:07:18.75
>>439
あらお疲れの顔
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:10:42.37
キョンキョンって仕事選び上手いのかな
キャラ的には2ちゃんねらーに好かれなさそうなのにあんまりアンチされてない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:12:31.83
中森明菜はパンダのせいとか言われてるけどパンダと別れた後もかなり活躍してた
ジャニーズとも共演してたし
だからパンダのせいではない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:12:39.26
国分さんこんにちわ\(^o^)/
近所の手作りハム屋のミックス買って来た
前の日の残りを全部細切れにして混ぜて売ってるの
人気で開店と同時にいかないと売り切れる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:12:56.60
>>488
仕事選びって言うか
全員聖子ちゃんカットの時代に短髪にしたり
黒人コスプレしたり
自分プロデュースが出来てると思う

アイドルなのにYUKIみたいなアーティスト路線だし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:14:53.62
昔のソロアイドルいっぱいいた時代がうらやましい
今そんなの絶対流行らないもんね
きゃりーはなんか違うし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:17:11.54
大野はニノさんSPのワースト記録も持ってる勿論一桁
それでもうSPやらなくなるかもと危惧したが亀梨がやって13%だした
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:17:12.93
>>543
担任の先生が家庭訪問に行ったら
家族5人でカップめんの残り汁にご飯入れて食べてたって
吉田豪がラジオで言ってた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:22:40.55
関ジャム6.8
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:24:28.66
これも見事な谷間だったな今年番組ワーストだった

ぴったんこカン・カン2017

06/09金 14.0% 【芦田愛菜・又吉直樹】
06/30金 10.3% 【大野智(嵐)・石原さとみ】
07/07金 13.1% 【長瀬智也〈TOKIO〉・坂口健太郎】
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:24:46.49
>>614
スマ独立騒動の時詳しい人が資料だしてたな
金屏風用意させたナントカってジャニーズ事務所の裏方がやったらしい
名前失念
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:24:51.38
結局亀梨と関係なくなったら全然話題にもならないしな小泉
今亀梨といえば深キョンになってるから宣伝に名前も使えないし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:26:43.76
消費税10%にあげたくて必死よね
雇用統計があがったとか消費物価指数が上がったとか言ってるし
今度は法人税下げると言ってるけど10%にしたら中小企業がバタバタ倒産して
地方の景気がどん底になるとおも
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:26:44.47
>>630
深田恭子?全く話題にもなってないけど?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:27:27.20
>>643
亀梨とさとみで山下の取り合い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:28:26.25
>>663
いいよあげる\(^o^)/
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:30:27.75
>>617
付き合ってたかわからないけどキョン婆や飯島直子やYOUとかと遊んでたのは確かじゃん亀梨
だから利用されるんだよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:37:16.36
亀梨って婆にでもファンサちゃんとするってのが売りだと思ってた
古米が亀梨はちょっと髪型変えただけでも気付いて一言言ってくれるって嬉しそうにしてたし婆も関係なくサービス精神旺盛だと思ってたのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:39:53.34
贔屓のガチ恋なんてバツイチとか子持ちとかがゴロゴロいる
自分は幸せになってもタレが幸せになるのは許さないてどんだけだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:54.14
9/17 関ジャム6.8
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:41:21.70
亀ちゃん40歳の自分は子供いるかもーって言ってたよ
ヲタがえーって言ったら
だって人間だし人生だしその時はみんなとちゃんと解決していこうだって
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:42:01.99
09/23〜 あさひなぐ(148館) スクランブル(152館)※以上2作22日金曜公開 
      ナミヤ雑貨店の奇蹟(346館 うち初日LV119館) ユリゴコロ(296館)

饅頭番宣してる?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:44:12.41
10代は勢いがあるから本気で贔屓と結婚するって痛いこと考えるんだよ
自分まさにそうだったし現実見えてなかったなあ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:44:20.92
>>717
捏造じゃないよ
武田の話を聞いて書いたライターが勘違いしてしまったでしょ
連載のあの回だけたまたま忙しくてどうしても自分で書けなかったから
武田が喋った内容を元にスタッフに書いてもらったらしいけどそんな見苦しいな言い訳通じるかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:44:26.65
>>754
不細工な女優だなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:44:34.92
石原さとみが大野智を匂わせすぎ!?忍びの国に怪物くん!【地味にスゴイ!DX 校閲ガール 河野悦子】
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:45:19.65
>>808
まゆゆでも良いよ
さくらたんは亀と学園もので教師と生徒の禁断物してほしい
タオちゃんはどうもブサだから萌えない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:45:46.91
>>825
日テレだからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:48:57.18
>>858
キムさんは特別なんじゃない
結婚許されてるのは人気に支障出ない爺タレばっかじゃん
国分さんとかヲタもあまりいないし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:50:03.09
TBS系で昨年10月期に放送されたドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』が21日、「平成29年日本民間放送連盟賞 番組部門 テレビドラマ番組」の最優秀賞を受賞した。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:54:45.63
亀ヲタがツイで名言みたいなの言ってたよ
亀梨和也は求められ続ける限りずっと亀梨和也を全うしていくんだって
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:55:30.67
>>789
テレビで年下の彼のキュンとした話をしてまた再燃してたよ
いつもは自分が払ってるけどカフェとかで今日は自分が払うよと会計しにいく姿にキュンとしたと言ってた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:57:35.24
亀ちゃんは求められ続ける限りずっとスターでいるよ
昔からそうだったしこれからもその中身は変わらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況